[QUOTE=Caprica;13261492]Тоже самое но на причале Морвокзала)))[/QUOTE]
причал Морвокзала - как можно жить в Одессе и не "посетить" мовокзал????:) (там вечером - феерично!)
Вид для печати
[QUOTE=Caprica;13261492]Тоже самое но на причале Морвокзала)))[/QUOTE]
причал Морвокзала - как можно жить в Одессе и не "посетить" мовокзал????:) (там вечером - феерично!)
[QUOTE=libri;13261888]причал Морвокзала - как можно жить в Одессе и не "посетить" мовокзал????:) (там вечером - феерично!)[/QUOTE]
та на морвокзале все были )))
А вот я на Морвокзале только целовалась, и никакого секса ... Не могу сказать, что я этим растроена :)
[QUOTE=Ольча;13266660]А вот я на Морвокзале только целовалась, и никакого секса ... Не могу сказать, что я этим растроена :)[/QUOTE]
вот и зря )
[QUOTE=Caprica;13266691]Днем?)))[/QUOTE]
днем слишком много людей ((
хотя в этой гостинице я бы с удовольствием это сделал )
[QUOTE=Saint-V;13266685]вот и зря )[/QUOTE]
А чё зря-то ? :) Я в принципе, предпочитаю более уютные места, типа спальни. И никакой природы !!!... /и не надо кидать в меня тапками/
[QUOTE=Ольча;13266742]А чё зря-то ? :) Я в принципе, предпочитаю более уютные места, типа спальни. И никакой природы !!!... [B]/и не надо кидать в меня тапками[/B]/[/QUOTE]
поздно ))
Закидали ... :(
не ну если спальня стеклянная и находится на вершине скалы, которая уходит в море огромные окна на всю стену распахнуть которые можно, то почему бы и не в спальне))
[QUOTE=coeval1;13267573]не ну если спальня стеклянная и находится на вершине скалы, которая уходит в море огромные окна на всю стену распахнуть которые можно, то почему бы и не в спальне))[/QUOTE]
епт! Дааа... только вот риска застигнутыми быть на месте (с) нет.
в море может дельфин за писюн цапнуть перепутав с рыбой :)
[QUOTE=@InkognitO@;13276465]в море может дельфин за писюн цапнуть перепутав с рыбой :)[/QUOTE]
Это если вы будете плавать в дельфинарии.
[QUOTE=libri;13275748]епт! Дааа... только вот риска застигнутыми быть на месте (с) нет.[/QUOTE]
Ну если нетто можно продолжить фантазию..... :rose:
[QUOTE=coeval1;13267573]не ну если спальня стеклянная и находится на вершине скалы, которая уходит в море огромные окна на всю стену распахнуть которые можно, то почему бы и не в спальне))[/QUOTE]
........А рядом со спальней(стеклянные стены и никаких зановесок) будет какая-то статуэтка,неопределённого происхождения,к которой каждые 15 минут подъезжает автобус с туристами и они фоторгафируются на её фоне,и разглядывают всё,что в округе! :D
[QUOTE=Александр1;13280725]Ну если нетто можно продолжить фантазию..... :rose:
........А рядом со спальней(стеклянные стены и никаких зановесок) будет какая-то статуэтка,неопределённого происхождения,к которой каждые 15 минут подъезжает автобус с туристами и они фоторгафируются на её фоне,и разглядывают всё,что в округе! :D[/QUOTE]
Подходит:)
[QUOTE=Saint-V;13266720]днем слишком много людей ((
хотя в этой гостинице я бы с удовольствием это сделал )[/QUOTE]
Будет возможность,облизательно сделай,номера в этой гостиницы созданны для ночи страсти....:)
[QUOTE=Jokero;13276543]Это если вы будете плавать в дельфинарии.[/QUOTE]
недавно видел в акватории морвокзала, целое стадо дельфинов, тусили и жрали рыбу нагло выныривая в 100 метрах от пирса так что ненадо тут мне :)
[QUOTE=Jokero;13276543]Это если вы будете плавать в дельфинарии.[/QUOTE]
Кстати о птичках,дельфины это единственные животные на земле,которые занимаются любовью, а не совокупляются животным инстинктом (очень красивое зрелище).:)
[QUOTE=@InkognitO@;13282383]недавно видел в акватории морвокзала, целое стадо дельфинов, тусили и жрали рыбу нагло выныривая в 100 метрах от пирса так что ненадо тут мне :)[/QUOTE]
Но они же не опасны для человека:)
По телефону:)...находясь в разных городах
[QUOTE=Nimfetka-2010;13282437]Но они же не опасны для человека:)[/QUOTE]
они то не опасны но зубы у них острые кусь и фсё :)
[QUOTE=@InkognitO@;13284320]они то не опасны но зубы у них острые кусь и фсё :)[/QUOTE]
Ха,назовите ка мне прициденты,чтоб дельфинчики-кусь делали....:)
славо богу прицидентов я не видел) и со мной тож не было :) но все равно селедки они большие и мало ли что им в голову их дельфинячью прийдет когда увидят совокупляющихся в море форумчан :) гыгы
[QUOTE=@InkognitO@;13284719]славо богу прицидентов я не видел) и со мной тож не было :) но все равно селедки они большие и мало ли что им в голову их дельфинячью прийдет когда увидят совокупляющихся в море форумчан :) гыгы[/QUOTE]
:good::laugh:
присоединяться)))) они же тоже любовью занимаются:rolleyes:
Ничего необычного,занималась в общественном душе,в гостиннице,кабинки при этом не закрывались,и проходящие люди испуганно прятали глаза)))
[QUOTE=dimple-87;13301294]Ничего необычного,занималась в общественном душе,в гостиннице,кабинки при этом не закрывались,и проходящие люди испуганно прятали глаза)))[/QUOTE]
Экстремально, у всех на виду.
мда... очень жаль что большинство девушек в этом смысле очень закомплексованные "чтобы никто не увидел!!!" (((
[QUOTE=Saint-V;13301357]мда... очень жаль что большинство девушек в этом смысле очень закомплексованные "чтобы никто не увидел!!!" ((([/QUOTE]
А что прикольного при ком то это делать?
[QUOTE=Jokero;13301305]Экстремально, у всех на виду.[/QUOTE] У Кабинки были одни стенки ,без дверей,видели мимо проходящие люди))))
[QUOTE=dimple-87;13301393]У Кабинки были одни стенки ,без дверей,видели мимо проходящие люди))))[/QUOTE]
И завидовали, это как в подъезде постоянно думаешь что сейчас кто то выйдет.
[QUOTE=Jokero;13301366]А что прикольного при ком то это делать?[/QUOTE]
не обязательно что кто-то таки увидит, я не говорю про секс днем на общественном пляже, я говорю о интересных местах, где таки да может вдруг кто-то и случайно появится
[QUOTE=Saint-V;13301602]не обязательно что кто-то таки увидит, я не говорю про секс днем на общественном пляже, я говорю о интересных местах, где таки да может вдруг кто-то и случайно появится[/QUOTE]
Ну значит такова их судьба.
[QUOTE=Jokero;13301839]Ну значит такова их судьба.[/QUOTE]
так они же этим своим поведением и предрассудками не дают и нам покайфовать (((
[QUOTE=Saint-V;13301891]так они же этим своим поведением и предрассудками не дают и нам покайфовать ((([/QUOTE]
Не совсем понял про что вы, ну смотреть тоже классно некоторые люди платят за это деньги. Проверено.
[QUOTE=Jokero;13301984]Не совсем понял про что вы, ну смотреть тоже классно некоторые люди платят за это деньги. Проверено.[/QUOTE]
тю ты, я имел в виду что вот я нашел афигеннейшее как мне кажется место для секса, а она взяла и обламала меня своими "я тут не могу, а вдруг люди!?"
[QUOTE=Saint-V;13302139]тю ты, я имел в виду что вот я нашел афигеннейшее как мне кажется место для секса, а она взяла и обламала меня своими "я тут не могу, а вдруг люди!?"[/QUOTE]
Люди не помеха, пусть смотрят завидуют.
[QUOTE=Jokero;13302170]Люди не помеха, пусть смотрят завидуют.[/QUOTE]
воооот, а большинство девушек "не могут так" (((
[QUOTE=Saint-V;13302185]воооот, а большинство девушек "не могут так" ((([/QUOTE]
Если хотят могут и на видном месте, или потащат тебя к себе. Что не есть плохим признаком.
[QUOTE=Jokero;13302213]Если хотят могут и на видном месте, или потащат тебя к себе. Что не есть плохим признаком.[/QUOTE]
так я ж хочу здесь и сейчас, а не там и позже...
[QUOTE=Saint-V;13302229]так я ж хочу здесь и сейчас, а не там и позже...[/QUOTE]
нет я не хочу, иногда и целоваться не удобно при толпе:shine:
[QUOTE=Jokero;13302242]нет я не хочу, иногда и целоваться не удобно при толпе:shine:[/QUOTE]
да ладно, иногда один чмок в щеку может заменить 5 минут хорошей порнушки, если девушка подходящая )
[QUOTE=Saint-V;13302761]да ладно, иногда один чмок в щеку может заменить 5 минут хорошей порнушки, если девушка подходящая )[/QUOTE]
Лучше в губки, более возбуждающе.
[QUOTE=Saint-V;13302185]воооот, а большинство девушек "не могут так" ((([/QUOTE]
а вот и могут)))))))
[QUOTE=dimple-87;13303506]а вот и могут)))))))[/QUOTE]
но не многие..
На родительской кровати. До сих пор стыдновато за это перед ними, хотя и не засекли))))
Да много где....
в авто на остановке прямо, правда, темно было уже.... и на обочине в машине тоже...
в кустах там всяких, в полях :)
на лестничной площадке, очень поздно было, никто так и не помешал :)
в море прямо в воде на людном пляже белым днем...
на пляже ночью в августе под плеск волн...
в гостях у друга, в соседней комнате были родители, не преминули зайти...
Ой, да много где... вспомню - допишу.
Аааа, вот еще вспомнила - в поезде на верхней полке, купейный вагон, остальных пассажиров выгнали :)
[QUOTE=Ocharovashka;77281]Зимой на незастеклённом балконе первого этажа )))
Всякие скамеечки и столики на улице- это уже нормальное явление в наше время )[/QUOTE]
Ну тогда комната общаги при 2-х сокамерницах девочки просто романтическое свидание)
[QUOTE=Olga Ropejumper;13308010]Да много где....
в авто на остановке прямо, правда, темно было уже.... и на обочине в машине тоже...
в кустах там всяких, в полях :)
на лестничной площадке, очень поздно было, никто так и не помешал :)
в море прямо в воде на людном пляже белым днем...
на пляже ночью в августе под плеск волн...
в гостях у друга, в соседней комнате были родители, не преминули зайти...
Ой, да много где... вспомню - допишу.
Аааа, вот еще вспомнила - в поезде на верхней полке, купейный вагон, остальных пассажиров выгнали :)[/QUOTE]
Ну я смотрю ты придерживаешься жизненной позиции "Попробовать надо везде":)
[QUOTE=moryachka;13283666]По телефону:)...находясь в разных городах[/QUOTE]
Ну если телефоны не являлись общественными таксофонами то лично я так скажать ничего не обычного не вижу, а в простонародье это вроде называеться секс по телефону или вирт.)
Пока тока в "знакомом" помещении (у себя дома, на своей даче), жена стеснительная :)
но один раз в поле было, там несколько деревьев росло.
надеюсь уговорю и на другие места :)
Самое необычное - в поле рядом с дорогой, правда так никого и не было
Самое классное из необычных - на пляже летом ночью, а вот там ходили
был ещё петтинг на ланжероне, на плитах поздно вечером, все поглядывали на нас, а нам было всё равно, нам было хорошо....
[QUOTE=Драккот;13550321]Самое необычное - в поле рядом с дорогой, правда так никого и не было
Самое классное из необычных - на пляже летом ночью, а вот там ходили
был ещё петтинг на ланжероне, на плитах поздно вечером, все поглядывали на нас, а нам было всё равно, нам было хорошо....[/QUOTE]
да ну, это не необычно)
[QUOTE=Linza;13550583]да ну, это не необычно)[/QUOTE]
рад за вас :)
поделитесь же своими местами
В кровате!!!
на фонтане (возле Приморского бульвара):)
[QUOTE=libri;13555322]на фонтане (возле Приморского бульвара):)[/QUOTE]
5 баллов!!!!! :rose:
где бы найти такую же смелую?
в грузинском заведении,на пушкинской...девушка за меню пошла,а мы времени не теряя на стуле :shine:
там что так долго обслуживали?)
[QUOTE=QVATRA;13559573]в грузинском заведении,на пушкинской...девушка за меню пошла,а мы времени не теряя на стуле :shine:[/QUOTE]
Да за три минуты многое можно успеть:)
[QUOTE=Lovelas-x;13560088]Да за три минуты многое можно успеть:)[/QUOTE]
- можно Таню на минуточку?
- а за минуточку успеете?...
- долго ли умеючи?!...
- умеючи долго....
[QUOTE=Драккот;13560179]- можно Таню на минуточку?
- а за минуточку успеете?...
- долго ли умеючи?!...
- умеючи долго....[/QUOTE]
поддерживаю предыдущего оратора (с):)
последний раз в лифте по дороге с 16 на 1 этаж)))))))))))) запомнится навсегда)
[QUOTE=supercat84;13581042]последний раз в лифте по дороге с 16 на 1 этаж)))))))))))) запомнится навсегда)[/QUOTE]
чем запомнится? )
[QUOTE=Saint-V;13581228]чем запомнится? )[/QUOTE]
не нажатой во время кнопкой вверх :D
тем, что это первый человек за всю жизнь, с которым испытываю такую безумную страсть))
Меня эта тема тоже цепляет,никак покоя не даёт.. А жена к сожалению не из смелых...) Один раз на поле было в глушы вообще,пока это всё чего мне удалось достигнуть... А в планах-надеждах мноооого мыслей интересных...)
в аудитории (несколько раз), с не закрывающейся на замок дверью, когда в коридоре было полно студентов, да еще и перед огромным окном
как вспомню, а ведь кто-то мог и войти, вот был бы вид
но как-то об этом не думалось)))
[QUOTE=vremia;13608590]Меня эта тема тоже цепляет,никак покоя не даёт.. А жена к сожалению не из смелых...) Один раз на поле было в глушы вообще,пока это всё чего мне удалось достигнуть... А в планах-надеждах мноооого мыслей интересных...)[/QUOTE]
А вы с женой обсуждали эту тему?Говорили, что вас заводит спонтанность?
[QUOTE=supercat84;13618372]А вы с женой обсуждали эту тему?Говорили, что вас заводит спонтанность?[/QUOTE]
Да,обсуждали. Оказалось что у меня немного не всё впорядке с головой,а так занимаются сексом только шлюхи. Незнаю смеятся или плакать.
[QUOTE=vremia;13619020]Да,обсуждали. Оказалось что у меня немного не всё впорядке с головой,а так занимаются сексом только шлюхи. Незнаю смеятся или плакать.[/QUOTE]
наплакать целый бассейн, и заняться в нем сексом! )
[QUOTE=Saint-V;13620301]наплакать целый бассейн, и заняться в нем сексом! )[/QUOTE]
100% )))))))
Как-то на столе перед огромным огном с выходом на дом (штыдно:shine:).
Окно зашторено не было, да еще и солнце падало... Ээээх, такая прелесть)))
кому-то вы оставили на память несколько сладостных минут вуайеризма и следы от окуляров вокруг глаз :)
[QUOTE=Elfish;85381]
2. [u]Верхняя[/u] полка в поезде "Одесса-Киев". Нижние пассажиры утром как-то странно и недружелюбно посматривали... ;)[/QUOTE]
Точно так же)))
[QUOTE=Драккот;13634213]кому-то вы оставили на память несколько сладостных минут вуайеризма и следы от окуляров вокруг глаз :)[/QUOTE]
Вы знаете тут в соседней темке я поняла, что во время секса ни о чем не думаю. Поэтому "Спасатель" им в помощь)))
Мы с женой ночью на море. В десяти метров от нас отдыхали две девушки,ещё дальше какая-то компания, мимо раз в 10 минут проходили парочки ....Это было незабываемо!)
Правда немного отвлекли два милицинера с фонариком,но это нас не растроило))
[QUOTE=vremia;13671744]Мы с женой ночью на море. В десяти метров от нас отдыхали две девушки,ещё дальше какая-то компания, мимо раз в 10 минут проходили парочки ....Это было незабываемо!)
Правда немного отвлекли два милицинера с фонариком,но это нас не растроило))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:5 баллов!!!!!
Милиция вас поддержала? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Я_счастливая;13671858]:rzhu_nimagu:5 баллов!!!!!
Милиция вас поддержала? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Она гордо прошла мимо мило общающейся парочки (нас) с фонариком и скрылась в темноте))
[QUOTE=Я_счастливая;13671858]:rzhu_nimagu:5 баллов!!!!!
Милиция вас поддержала? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ага... наверное, оказалось, что они (милиция) уже давно наблюдают, но подойти как-то не решались:shine:
:laugh:
[quote=vremia;13671744]Мы с женой ночью на море. В десяти метров от нас отдыхали две девушки,ещё дальше какая-то компания, мимо раз в 10 минут проходили парочки ....Это было незабываемо!)
Правда немного отвлекли два милицинера с фонариком,но это нас не растроило))[/quote]
Вспомнила такую же историю))) вам попалась хорошая милиция)))а вот мы, занимаясь сексом на тапчанчике, даже не заметили как [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B] подкрался незаметно, было много вопросов, вернее, допросов, и в итоге наше представление для них оказалось еще и платным))))
[QUOTE=supercat84;13672952]Вспомнила такую же историю))) вам попалась хорошая милиция)))а вот мы, занимаясь сексом на тапчанчике, даже не заметили как п...ц подкрался незаметно, было много вопросов, вернее, допросов, и в итоге наше представление для них оказалось еще и платным))))[/QUOTE]
Сколько обошлось если не секрет?)) (Что б знать какую сумму кроме "на ГАИ" носить "На секс" :) )
[QUOTE=vremia;13673379]Сколько обошлось если не секрет?)) (Что б знать какую сумму кроме "на ГАИ" носить "На секс" :) )[/QUOTE]
честно, даже не вспомню, это было лет 7-8 назад))) тогда все было дешевле, секс в том числе))))))))))))))))))))
под горой "Кошка" в Крыму, ночью, в воде, когда по спине ползают маленький крабики ))))))
На развалинах Белгород-Днестровской крепости!
[QUOTE=tut;17185944]В Симеизе... - отличное место для outdoor секса . Тепло, прохожие - только советом помогут :) , милиции - один расчет (три паренька)- ходят по центральной улице и по набережной. Устраиваю девушкам экстрим - полностью раздетую веду метров 500, потом секс на освещенном месте, потом снова идём...[/QUOTE]
посмотрел что за место такое, оказывается гей-центр...
6 миллиардов развелось а они все размножаются и размножаются.
самое необычное место где я этим занимался это в кровате.не смейтесь только в жизни все нужно попробывать.
В офисе, когда шеф вошел. В автобусе на заднем сидении.
...В бронетранспортере на ходу.
давайте перефразируем
в каком необычном месте [B]вы бы хотели[/B] (но не занимались)
мой хит парад
-в примерочной кабинке одеждного магазина (реальный экстрим)
-на лестнице в общественном здании (где редко, но иногда ходят люди)
-во время туристической экскурсии (незаметно отделившись от толпы экскурсантов, завернуть в какой-нить закуток,
а потом как ни в чем не бывало вернуться обратно и послушать про историю египетских пирамид, делая друг другу хитрые лица)
-в театре во время представления
[QUOTE=victor_im;17251837]давайте перефразируем
в каком необычном месте [B]вы бы хотели[/B] (но не занимались)
мой хит парад
-в примерочной кабинке одеждного магазина (реальный экстрим)
-на лестнице в общественном здании (где редко, но иногда ходят люди)
-во время туристической экскурсии (незаметно отделившись от толпы экскурсантов, завернуть в какой-нить закуток,
а потом как ни в чем не бывало вернуться обратно и послушать про историю египетских пирамид, делая друг другу хитрые лица)
-в театре во время представления[/QUOTE]
...на торпедном катере идущем в атаку )))
...на свадьбе друзей-( не вышло-помешали гады)))
на памятнике дерибасу...ну вернее облокотившись на него!
может банально прозвучит-в застрявшем лифте с выключенным светом
[QUOTE=мэлс;17274424]может банально прозвучит-в застрявшем лифте с выключенным светом[/QUOTE]
лифт это круто! Тогда уж в гулкой парадной!!!!
ну в лифте на самом деле застрял,делать было нечего,а в парадной не пробывал
[QUOTE=мэлс;17274424]может банально прозвучит-в застрявшем лифте с выключенным светом[/QUOTE]
[QUOTE=мэлс;17274818]ну в лифте на самом деле застрял,делать было нечего,а в парадной не пробывал[/QUOTE]
А, так вы там были один... :rolleyes:
На 16-ст в 2 часа дня недалеко от лестнецы. Перед этим почти 2 суток не спал.
Солнце светит в задницу спать хочется, воды тоже хочется (её небыло)
Люди проходят и смотрят а мне и моей партнёрше было всё ровно.
С подругой которая начала встречатся с парнем, тот пошел в магазин за пивом на 5 мин. во время соития звонит в дверь а мы не останавливались :)) Вообщем весело было. Чуть не спалил по запаху :)
[QUOTE=McRay;17304968]На 16-ст в 2 часа дня недалеко от лестнецы. Перед этим почти 2 суток не спал.
Солнце светит в задницу спать хочется, воды тоже хочется (её небыло)
Люди проходят и смотрят а мне и моей партнёрше было всё ровно.
С подругой которая начала встречатся с парнем, тот пошел в магазин за пивом на 5 мин. во время соития звонит в дверь а мы не останавливались :)) Вообщем весело было. Чуть не спалил по запаху :)[/QUOTE]
Ты очередной Мейсик?
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17308397]Ты очередной Мейсик?[/QUOTE]
А что это такое (Мейсик)
[QUOTE=McRay;17308585]А что это такое (Мейсик)[/QUOTE]
Скоро узнаешь)) Местячковая звезда историй про грязный секасик
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17309399]Скоро узнаешь)) Местячковая звезда историй про грязный секасик[/QUOTE]
А почему сразу грязный :) Это страстный и необычный, и уж тем более это воплощение фантазий двух людей.
Сейчас, мало кто может поделится своими фантазиями, и воплотить их в реальность. Тем более люди у которых свободные отношения.
P.S Просто всего лишь 1 раз встречался с девушкой, и то 3 месяца. Все остальные это свободные отношения.