Форумчане! В стриме Стерненко во всем признался. К чему все эти обсуждения? Если бы его хотели завалить сделали бы все тихо или громко, в зависимости от преследуемых целей.
Вид для печати
Форумчане! В стриме Стерненко во всем признался. К чему все эти обсуждения? Если бы его хотели завалить сделали бы все тихо или громко, в зависимости от преследуемых целей.
"Сергея Стерненко будут охранять сотрудники полиции особого назначения
Сьогодні о 18:55•Odessa.online
Соответствующий приказ поступил от главы ГУ НП в Одесской области Дмитрия Головина по постановлению следователя по делу. Эту информацию корреспонденту Odessa.Online подтвердил начальник управления превентивной деятельности в ГУ НП в Одесской области Иван Ищенко.
Сотрудники полиции особого назначения будут охранять Стерненко в качестве свидетеля. Также они должны охранять его девушку.
Отметим, пока Стерненко находится в Киеве."
Все-таки свидетель убийства?!
[QUOTE=passerby16;70313443]"Сергея Стерненко будут охранять сотрудники полиции особого назначения
Сьогодні о 18:55•Odessa.online
Соответствующий приказ поступил от главы ГУ НП в Одесской области Дмитрия Головина по постановлению следователя по делу. Эту информацию корреспонденту Odessa.Online подтвердил начальник управления превентивной деятельности в ГУ НП в Одесской области Иван Ищенко.
Сотрудники полиции особого назначения будут охранять Стерненко [B]в качестве свидетеля[/B]. Также они должны охранять его девушку.
Отметим, пока Стерненко находится в Киеве."
Все-таки свидетель убийства?![/QUOTE]
Мда.. Уже свидетель... На этом все.
Может десантники подрались?! Или было самоубийство.
стерненко был свидетелем того, как некая рука с ножом зарезала человека.
[QUOTE=dextract;70313895]стерненко был свидетелем того, как некая рука с ножом зарезала человека.[/QUOTE]
Да это его же девушка его и избила. А охранники их разнимали.
[B]Информация к размышлению[/B]
[URL="https://youtu.be/k-w5EBRaDQU"]Cправа Стерненка та...[/URL]
Первые 35 минут по теме...
[YOUTUBE]k-w5EBRaDQU[/YOUTUBE]
[QUOTE=FunkYA;70314301]Да это его же девушка его и избила. А охранники их разнимали.[/QUOTE]
А один самоубился и второго пырнул!)А сирожа- молодец!)))Бред бредовый...
А может это Зая? когда побежала за вторым....
Было бы побольше таких ребят , социально активных , как Стерненко , может быть мы и жили бы по -другому .И склоны к морю не были бы застроены , и пляжи все и набережные были бы для всех одесситов , а не для кучки бизнесменов .Как жаль , что думающего населения у нас , к сожалению , не более 10 процентов .Поэтому они ( недумающие ) с остервенением будут кидаться на любого непохожего на их серую обывательскую массу , нарушающую их тупой равнодушной покой .И бесполезно им что - то объяснить .Это глухая стена .
[QUOTE=Светлана17я;70315371]Было бы побольше таких ребят , социально активных , как Стерненко , может быть мы и жили бы по -другому .И склоны к морю не были бы застроены , и пляжи все и набережные были бы для всех одесситов , а не для кучки бизнесменов .Как жаль , что думающего населения у нас , к сожалению , не более 10 процентов .Поэтому они ( недумающие ) с остервенением будут кидаться на любого непохожего на их серую обывательскую массу , нарушающую их тупой равнодушной покой .И бесполезно им что - то объяснить .Это глухая стена .[/QUOTE]
Масса-то, конечно, серая и обывательская. Но "больше" "таких ребят" быть не может, потому что в природе все сбалансировано достаточно жестко. Этот "закон" также определяет, видимо, и количество тех, кто всегда будет верить в "доброго царя", "честного, благородного политика" и т.п. ТАким нужны Стерненки, чтобы делали за них всю работу (точнее, делали вид такой работы). Ну а точки напряженности (склоны-шмоны, застройки-наливайки) - это всего лишь рычаги...клавиши, на которые давят через подобных "активистов" хитросделанные кукловоды.
[QUOTE=Vlad_FT;70314568][B]Информация к размышлению[/B]
[URL="https://youtu.be/k-w5EBRaDQU"]Cправа Стерненка та...[/URL]
Первые 35 минут по теме...
[YOUTUBE]k-w5EBRaDQU[/YOUTUBE][/QUOTE]
А шо там? Можно тезисно? Кстати, если присмотреться к глазам СС на заставке, то вроде напоминают кого-то...Не? Как вам кажется, друзья?
В очередной раз убеждаюсь насколько мой родной город есть ватным.
Охота задать вопрос всем, кто выстреливает по их мнению, шуточками касаемо "самоубился". Посмотрел бы я на ваши действия касаемо самозащиты, если бы вам ранее стреляли бы в затылок.
P.S. Нож на видео это не ХО, это детская игрушка.
[QUOTE=Быстров;70315410]В очередной раз убеждаюсь насколько мой родной город есть ватным.
Охота задать вопрос всем, кто выстреливает по их мнению, шуточками касаемо "самоубился". Посмотрел бы я на ваши действия касаемо самозащиты, если бы вам ранее стреляли бы в затылок.
P.S. Нож на видео это не ХО, это детская игрушка.[/QUOTE]
Это из пневматического чтоль? :))) Да, прям покушение! Вопрос в другом, если на него были покушения, что он аж охрану требовал, какого фига он ночами ходит, да ещё и подвергает девушку опасности? Сидел бы дома и не было бы ни у кого проблем
[QUOTE=Быстров;70315410]
P.S. Нож на видео это не ХО, это детская игрушка.[/QUOTE]
Скорее всего не ХО, Вы правы, а вот то что не детская игрушка 100%
Мы можем солько угодно спорить, но надо ждать экспертизу.
[QUOTE=Светлана17я;70315371]Было бы побольше таких ребят , социально активных , как Стерненко , может быть мы и жили бы по -другому .И склоны к морю не были бы застроены , и пляжи все и набережные были бы для всех одесситов , а не для кучки бизнесменов .Как жаль , что думающего населения у нас , к сожалению , не более 10 процентов .Поэтому они ( недумающие ) с остервенением будут кидаться на любого непохожего на их серую обывательскую массу , нарушающую их тупой равнодушной покой .И бесполезно им что - то объяснить .Это глухая стена .[/QUOTE]
Милейшая, можете не переживать: если СС не осудят и он останется на свободе то активистов подобных (как и случаев подобных этому) увеличится в разы. Прецедент будет и вообще это будет выглядеть как призыв к действию.
По поводу склонов согласен на 100%, только и СС там не видно... Либо была команда туда не соваться либо ему фиолетово илбо не платят там. Сломали забор в парке на 10 фонтана и на том спасибо. Правда это больше похоже на выяснения отношений застройщиков- кто тут будет строить и у кого карманная армия сильнее. И почему СС не занимается шлагбаумами в Аркадии? Уверен Вы догадываетесь, но вслух не хотите говорить.
[QUOTE=Gebas;70316225] И почему СС не занимается шлагбаумами в Аркадии? Уверен Вы догадываетесь, но вслух не хотите говорить.[/QUOTE]
может поэтому:
[url]http://pushkinska.net/proisshestviya/odesskie-aktivisty-zayavili-chto-na-nix-iz-za-shlagbauma-na-nix-napali-titushki-s-bitami-video[/url]
здесь еще:
[url]http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=51219[/url]
понятно, что везде в этих статьях пишут, какой стерненко отвратительный, 20 грн ему жалко, еще жалуется что его бьют. не лез бы не били.
Люди, просто внимательно смотрите видио, желательно несколько раз. После этого пробуйте анализировать, САМИ. Все будет понятно. А все, что СЕЙЧАС говорит Сережа, это уже чистая ложь
[QUOTE=lzh;70316329]может поэтому:
[url]http://pushkinska.net/proisshestviya/odesskie-aktivisty-zayavili-chto-na-nix-iz-za-shlagbauma-na-nix-napali-titushki-s-bitami-video[/url]
здесь еще:
[url]http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=51219[/url]
понятно, что везде в этих статьях пишут, какой стерненко отвратительный, 20 грн ему жалко, еще жалуется что его бьют. не лез бы не били.[/QUOTE]
Если боролся против шлагбаума, то теперь всё, можно людей резать?
з.ы. надьку за слова посадили в сизо, сирожку за действия - даже не привлекли. парадокс
[QUOTE=dextract;70317842]Если боролся против шлагбаума, то теперь всё, можно людей резать?
з.ы. надьку за слова посадили в сизо, сирожку за действия - даже не привлекли. парадокс[/QUOTE]
это был ответ на вопрос, почему в аркадии нет стерненко.
но вам же интересно любой пост закончить фразой: раз патриот - может резать людей.
патриот может и обязан постоять за себя.
а теперь давйте снова пластинку: ниче себе самооборона
а я вам опять по кругу напишу, что размахивая ножом, чтобы к тебе не приближались, можно нечаянно попасть.
вывод: видишь нож - беги сразу, не задерживайся. независимо махает им патриот или вася на гоп-стопе или сражайся.
я - тетенька, я бы бежала и кричала скорее всего. ну или балончик там не знаю.
[QUOTE=lzh;70317974]это был ответ на вопрос, почему в аркадии нет стерненко.
но вам же интересно любой пост закончить фразой: раз патриот - может резать людей.
а я вам опять по кругу напишу, что[B] размахивая ножом, чтобы к тебе не приближались, можно нечаянно попасть[/B].
вывод: видишь нож - беги сразу, не задерживайся. независимо махает им патриот или вася на гоп-стопе или сражайся.
я - тетенька, я бы бежала и кричала скорее всего. ну или балончик там не знаю.[/QUOTE]
Две колотые раны в живот каждому. Случайно? Размахивая? Ага, щаз.. это не самооборона, а атака
[QUOTE=lzh;70317974]это был ответ на вопрос, почему в аркадии нет стерненко.
а я вам опять по кругу напишу, что размахивая ножом, чтобы к тебе не приближались, можно нечаянно попасть.
я - тетенька, я бы бежала и кричала скорее всего. ну или балончик там не знаю.[/QUOTE]
если бы именно в процессе нападения на стерненко нападающий и был бы убит - вопросов было бы намного меньше. ну может действительно была угроза жизни и т.д.(душил его например или ещё что-то делал голыми руками)
но тут то иная ситуация и вы делаете вид, что в упор не понимаете о чем речь.
[QUOTE=Dr. Dream;70318307]Две колотые раны в живот каждому. Случайно? Размахивая? Ага, щаз.. это не самооборона, а атака[/QUOTE]
Должен сидеть но пока такие выгодны для Властей их используют на выборах 100% , потом их утилизируют как ненужный материал , Вывод Стерненко должен сидеть за это убийство .
[QUOTE=dextract;70318326]если бы именно в процессе нападения на стерненко нападающий и был бы убит - вопросов было бы намного меньше. ну может действительно была угроза жизни и т.д.(душил его например или ещё что-то делал голыми руками)
но тут то иная ситуация и вы делаете вид, что в упор не понимаете о чем речь.[/QUOTE]
я, как и вы, строю догадки. причем это мне кажется абсолютно напрасной тратой времени. пусть расследуют. расскажут.
[QUOTE=Dr. Dream;70318307]Две колотые раны в живот каждому. Случайно? Размахивая? Ага, щаз.. это не самооборона, а атака[/QUOTE]
Там, где кишки наружу - это разве колотая? Я не шарю в этом, но вроде как резаная, причем, ИМХО, нож должен быть очень острым..Нет? Но характер, точнее способ нанесения такой раны - это уже точно не "отмахиваясь".
Шарий - говнюк, но умеет. Да и из стрима с места преступления очень интересные эпизоды выхватил - с первого раза сам можешь и не уловить.
Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко навестил в киевской больнице бывшего «правосека» Сергея Стерненко, который поздно вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ на Фонтанской дороге в Одессе.
Луценко ссылается на слова Стерненко о том, что его порезанную руку якобы «отказались лечить» в Одессе, и объясняет это тем, что «мы теряем Одессу».
«Действующий президент идёт в русле политики Кучмы. Строит феодальное государство, где регионы отданы на откуп тем, кто в обмен на гарантию полной — политической, правоохранительной, судебной — автономии готов любыми, в первую очередь нелегальными способами обеспечить голоса на выборах», — написал Луценко в своём Facebook.
«Конечно, я буду помогать Стерненко, потому что таких, как он, сейчас вытравливают, как всё украинское, как всё враждебное к их коррупции и опасное для их криминального бизнеса», — заявил нардеп от «Батикивщины» и добавил, что «сейчас одесские мусора организовали травлю Стерненка на заказ трухановской ОПГ, вот результат полицейской "реформы"».Затем он назвал Стерненко «проукраинским элементом».
«Сейчас проукраинские элементы вынуждены бежать в Киев, как весной 2014-го бежали патриоты из Донецка, который полиция Авакова патрулировала уже вместе с "ополченцами"», — написал Игорь Луценко.
Он пообещал, что «через несколько месяцев в стране сменится власть». «Одной из первых задач будет ликвидировать феодальные сепаратистские анклавы, поставить там правоохранителей, которые подавят российскую агентурную сеть, укротят местные организованные преступные группировки», — пообещал народный избранник.
Не знаю, откуда новость выше. Но показательна тем, как манипулируют массами. "Боец аэромобильной бригады"))) Ну какой же там боец. Как минимум - бывший. В АТО не был. "страна уа" во всех заметках именует погибшего "десантником". Тоже неспроста, понятное дело. Те сми, что с другого лагеря - называют погибшего титушкой. Хотя, имхо, это можно только лишь предполагать.
[QUOTE=саша75;70319293]Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко навестил в киевской больнице бывшего «правосека» Сергея Стерненко, который поздно вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ на Фонтанской дороге в Одессе.
Луценко ссылается на слова Стерненко о том, что его порезанную руку якобы «отказались лечить» в Одессе, и объясняет это тем, что «мы теряем Одессу».
«Действующий президент идёт в русле политики Кучмы. Строит феодальное государство, где регионы отданы на откуп тем, кто в обмен на гарантию полной — политической, правоохранительной, судебной — автономии готов любыми, в первую очередь нелегальными способами обеспечить голоса на выборах», — написал Луценко в своём Facebook.
«Конечно, я буду помогать Стерненко, потому что таких, как он, сейчас вытравливают, как всё украинское, как всё враждебное к их коррупции и опасное для их криминального бизнеса», — заявил нардеп от «Батикивщины» и добавил, что «сейчас одесские мусора организовали травлю Стерненка на заказ трухановской ОПГ, вот результат полицейской "реформы"».Затем он назвал Стерненко «проукраинским элементом».
«Сейчас проукраинские элементы вынуждены бежать в Киев, как весной 2014-го бежали патриоты из Донецка, который полиция Авакова патрулировала уже вместе с "ополченцами"», — написал Игорь Луценко.
Он пообещал, что «через несколько месяцев в стране сменится власть». «Одной из первых задач будет ликвидировать феодальные сепаратистские анклавы, поставить там правоохранителей, которые подавят российскую агентурную сеть, укротят местные организованные преступные группировки», — пообещал народный избранник.[/QUOTE]
Что тут скажешь...Пауки в банке.
Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что его пытаются «дискредитировать» в связи с делом местного праворадикала Сергея Стерненко, недавно зарезавшего человека.
Такое заявление украинский чиновник сделал на брифинге после состоявшегося 29 мая аппаратного совещания в ОГА.
«В ноябре 2017 года тысячи одесситов выступили в защиту Летнего театра от застройки. Потом было несправедливое решение суда, которое в дальнейшем отменил апелляционный суд. Я подчеркну: отменил полностью. Я как гражданин Украины, не как руководитель области, выдал свою реакцию на это несправедливое решение суда. Если бы эта ситуация повторилась, независимо от фамилии гражданина Украины, сегодня я бы сделал то же самое», — сказал Степанов.
[QUOTE=Ivan Ivanuch;70318329]Должен сидеть но пока такие выгодны для Властей их используют на выборах 100% , потом их утилизируют как ненужный материал , Вывод [B] Стерненко должен сидеть за это убийство[/B] .[/QUOTE]
ага, это нам так кажется((
не знаю выкладывали или нет но вот новый прикол, точнее плевок в лицо нормального общества:facepalm:
К Сергею Стерненко таки приставят охрану
[url]http://odessa.net.ua/news/k-sergeju-sternenko-taki-pristavjat-ohranu[/url]
И что -то мне подсказывает,что охрану будут оплачивать украинские налогоплательщики....
[QUOTE=Светлана17я;70315371]Было бы побольше таких ребят , социально активных , как Стерненко , может быть мы и жили бы по -другому .[/QUOTE]
Мы жили бы по другому, если бы в нашей стране работали законы. Ну, теперь "активист" в Киеве. Жду-не дождусь, когда он начнет проявлять свою "социальную активность" под АП, генпрокуратурой и Радой. Но скорей всего - не дождусь.)
С учетом реалий страны, сергею одна дорога.....в депутаты
я не могу понять и нигде в сми не читала((( а анализ крови на алкоголь и наркотики у него брали( у стерненко)???? по показаниям свидетелей и его же друзей и почитателей-он был после посиделок в баре и под шафе.... а кто-то кровь его брал на анализ??? или это уже лишнее сегодня после убийства?не могу уследить за законами...
[QUOTE=nadir;70321159]С учетом реалий страны, сергею одна дорога.....в депутаты[/QUOTE]
Пока в тюремные, кто в тюрьме не сидел то ВР не попадает.
[QUOTE=nadir;70321159]С учетом реалий страны, сергею одна дорога.....в депутаты[/QUOTE][QUOTE=магелан;70320981]И что -то мне подсказывает,что охрану будут оплачивать украинские налогоплательщики....[/QUOTE]Может, охрана - не так уж и плохо. В смысле - хороший ход со стороны ментов. Ибо с охраной у СС меньше возможностей отпетлять куда нибудь далеко.
А гражданин "своей страны" имеет право нападать на людей?Это нормально и законно?
[QUOTE=Desdichado;70322900]Может, охрана - не так уж и плохо. В смысле - хороший ход со стороны ментов. Ибо с охраной у СС меньше возможностей отпетлять куда нибудь далеко.[/QUOTE]
Это смешно охрана для клоуна. Пусть его побратимы скинутся и оплачивают охранников, хотя как они скинутся они же безработные митинги сейчас пока ненужны.
[QUOTE=Фёдор Петрович;70322915]А гражданин "своей страны" имеет право нападать на людей?Это нормально и законно?[/QUOTE]
У сережи спросите в Фейсбуке.
[QUOTE=kewka;70323045]Это смешно охрана для клоуна. Пусть его побратимы скинутся и оплачивают охранников, хотя как они скинутся они же безработные митинги сейчас пока ненужны.[/QUOTE]Вы, кажется, меня не поняли. Вероятно, что по сути - это не охрана, а слежка.
[QUOTE=Desdichado;70323099]Вы, кажется, меня не поняли. Вероятно, что по сути - это не охрана, а слежка.[/QUOTE]
А зачем за ним следить? Он все сам в ютуб выкладывает. Достаточно попросить "не стесняться" и жить в прямом эфире.
Он такой типа весь несчастный, обиженный. Такое чувство что заплатит бабла, пролежит в больнице 21 день и еще подаст на инвалидность..... Место ему сейчас в СИЗО! Хотя я не удивляюсь, у нас много убийц на свободе гуляют. Это садят за взятки, за непристегнутые ремни в авто... а убийц? ну не место им в тюрьме, дармовой хлеб есть..... Они ранимые, больные, им нужна свобода
Сегодня погибшего хоронят , а Сережа лежит в Киеве на койке делает селфи и дает вьюхи , а депутаты пляшут на костях и делают пиар.
[QUOTE=Ivan Ivanuch;70324259]Сегодня погибшего хоронят , а Сережа лежит в Киеве на койке делает селфи и дает вьюхи , а депутаты пляшут на костях и делают пиар.[/QUOTE]
Сегодня хоронят того - кто пытался лешить жизни другого, но лишился ее сам/ Карма там - Сансара///
А Сережа так как остался жив действительно лежит в Киеве под охраной, так как Сережа не рядовой гражданин - а медийная персона, на которую уже 2 раза было совершенно покушение, это было третье.
Как то так правильнее.
[QUOTE=ode2sa;70324288]Сегодня хоронят того - кто пытался лешить жизни другого, но лишился ее сам/ Карма там - Сансара///
А Сережа так как остался жив действительно лежит в Киеве под охраной, так как Сережа не рядовой гражданин - а медийная персона, на которую уже 2 раза было совершенно покушение, это было третье.
Как то так правильнее.[/QUOTE]
Килеры без оружия , вообще бред имхо , если бы захотели его устранить его бы не было с первой попытки .
[QUOTE=Ivan Ivanuch;70324352]Килеры без оружия , вообще бред имхо , если бы захотели его устранить его бы не было с первой попытки .[/QUOTE]
Ну покушение на убийство может быть и без оружия.
То есть когда киллер терпит фиаско то его нужно простить и отпустить// ну не получилось же - не убил//
[QUOTE=ode2sa;70324369]Ну покушение на убийство может быть и без оружия.
То есть когда киллер терпит фиаско то его нужно простить и отпустить// ну не получилось же - не убил//[/QUOTE]
Это тебе Стерненко сказал что это Киллеры ? погибший мой товарищ и был он Аполитичен имхо .
[QUOTE=Ivan Ivanuch;70324382]Это тебе Стерненко сказал что это Киллеры ? погибший мой товарищ и был он Аполитичен имхо .[/QUOTE]
как бы Вы квалифицировали то что произошло/ Каким словом ?
Я безумно сочувствую семье Вашего товарища, поверьте я не симпатизирую Сергею, и если он привесил самооборону - то я согласен чтобы его отправили в места лишения свободы на 25 лет.
[QUOTE=ode2sa;70324288]Сегодня хоронят того - кто пытался лешить жизни другого, но лишился ее сам/ Карма там - Сансара///
Напрасно вы так старательно обесцениваете жизнь. В цивилизованнном обществе именно жизнь человека- есть наивыcшая ценность. Ведь обесценивая жизнь убитого, вы обесцениваете и свою,и своих родных.
Не перегибайте, к примеру я уже на 80% уверен что они тамне случайно оказались . Но явно с целью запугать, о каких убийцах Вы говорите? Откуда такие сведения? Дать в морду да, поверю, а убийство это уже перегиб.
Вы что - опер, следователь и суд в одном лице?
[QUOTE=Valt;70323943]А зачем за ним следить? Он все сам в ютуб выкладывает. Достаточно попросить "не стесняться" и жить в прямом эфире.[/QUOTE]Если СС вдруг решит сесть на самолёт, или пересечь границу каким-то другим способом - он по-вашему, будет об этом в ФБ писать?
лучшая защита - нападение!
[QUOTE=Desdichado;70324658]Если СС вдруг решит сесть на самолёт, или пересечь границу каким-то другим способом - он по-вашему, будет об этом в ФБ писать?[/QUOTE]
А зачем ему самолёт? " нас и здесь не плохо кормят!"(с)
Где ещё в мире безработный недоучка у которого постоянные проблемы с соблюдением закона может быть желанным, почитаемым, популярным и т.д.?
[QUOTE=ode2sa;70324288]Сережа не рядовой гражданин - а медийная персона[/QUOTE]
абалдеть теперь
уже нужно шапки снимать и лбом об землю биться? или еще рано? а лепестками роз обязательно путь устилать "не рядовому гражданину" или ковровой дорожки хватит?
[QUOTE=Valt;70324693]А зачем ему самолёт? " нас и здесь не плохо кормят!"(с)
Где ещё в мире безработный недоучка у которого постоянные проблемы с соблюдением закона может быть желанным, почитаемым, популярным и т.д.?[/QUOTE]Если реально будет просматриваться реальный срок - будет нужен самолёт. Половина, если не больше, проблем с законом - это средство (метод) создания имиджа будущего "лидера" - именно так его именуют упоротые поклонники.
[QUOTE=Gebas;70324635]Не перегибайте, к примеру я уже на 80% уверен что они тамне случайно оказались . Но явно с целью запугать, о каких убийцах Вы говорите? Откуда такие сведения? Дать в морду да, поверю, а убийство это уже перегиб.[/QUOTE]
Ну послушайте - если дать в морду правильно и попасть в весок то можно и убить/ И как бы вы не старались - но это будет убийство. Вы же не скажете - я хотел лишь избить человека, но случайно убил. И вас отпустят - вы же только избить хотели.
Да и когда на тебя нападают вы же не интересуетесь у нападавших: [B]Господа вы меня чисто избить, или убить изволите ?[/B]
"Форостяк: Обвинения по делу Стерненко скоро будут, а сам он не содействует следствию
Сьогодні о 09:26•Odessa.net.ua
Первоочередные следственные действия по инциденту на Фонтанской дороге почти завершены, передаёт «Трасса Е-95» сообщение советника главы одесской полиции Руслана Форостяка, озвученное им «Громадському радио».
По его словам, обстоятельства произошедшего, хронология и причастные к конфликту практически установлены, и вскоре действия всех участников квалифицируют. Тем временем «исчезновение» Стерненко из одесской больницы, о котором он не уведомил органы, усложняет ход следствия, поскольку с ним как с якобы пострадавшим лицом должден общаться следователь, продолжает Форостяк"
И все-таки он всего лишь пострадавший! Как подозреваемый даже не рассматривается!
[QUOTE=Desdichado;70324642]Вы что - опер, следователь и суд в одном лице?[/QUOTE]
Я Есть Альфа и Омега/
[QUOTE=mogarich;70324716]абалдеть теперь
уже нужно шапки снимать и лбом об землю биться? или еще рано? а лепестками роз обязательно путь устилать "не рядовому гражданину" или ковровой дорожки хватит?[/QUOTE]
В следующий раз надо [I]МЕДИЙНАЯ ПЕРСОНА[/I] в кавычки определить// а то МИсАндерстуД
[QUOTE=ode2sa;70324938]
Да и когда на тебя нападают вы же не интересуетесь у нападавших: [B]Господа вы меня чисто избить, или убить изволите ?[/B][/QUOTE]
А если не ответят и убегут, то догнать и допросить с пристрастием(С применением колюще-режущего предмета) под запись!
[QUOTE=passerby16;70324994]А если не ответят и убегут, то догнать и допросить с пристрастием(С применением колюще-режущего предмета) под запись![/QUOTE]
Та я уже написал, что за то что догнал и добил в ТЮРЬМУ! Я с этим даже спорить не буду! Курите форум/
Три известных одесских активиста баллотируются в Совет общественного контроля при НАБУ.
Рейтинговое интернет-голосование за кандидатов стартовало сегодня, в 9 утра, и продлится до 21:00. Голосуют только жители Украины. Один человек может поддержать не больше 15 кандидатов. Столько же человек будет избрано в Совет.
а теперь загадка: как вы думаете, кто потенциальный претендент на должность?:girl_prp_fish:
Среди кандидатов в*совет общественного контроля НАБУ —*три*одессита: Стерненко, «мужик с*топором» и*автомайдановец Виталий Устименко.
[QUOTE=dextract;70325167]Три известных одесских активиста баллотируются в Совет общественного контроля при НАБУ.
Рейтинговое интернет-голосование за кандидатов стартовало сегодня, в 9 утра, и продлится до 21:00. Голосуют только жители Украины. Один человек может поддержать не больше 15 кандидатов. Столько же человек будет избрано в Совет.
а теперь загадка: как вы думаете, кто потенциальный претендент на должность?:girl_prp_fish:[/QUOTE]
Хоть ссылку дай
[QUOTE=Desdichado;70325261]Среди кандидатов в*совет общественного контроля НАБУ —*три*одессита: Стерненко, «мужик с*топором» и*автомайдановец Виталий Устименко.[/QUOTE]
А там и "неприкосновенность" оформят для членов Совета!
[QUOTE=Gebas;70326338]Хоть ссылку дай[/QUOTE]
Являюсь новичком и не знаю, разрешены ли ссылки на сторонние ресурсы. Поэтому воспользуйтесь поиском по фразе "Сторінка інтернет-голосування за кандидатів до Ради громадського контролю при НАБУ у 2018 році"
[QUOTE=Gebas;70326338]Хоть ссылку дай[/QUOTE]
ссылка для голосования [URL="https://nabu.gov.ua/voting/"]https://nabu.gov.ua/voting/[/URL]
[URL=http://joxi.ru/J2bW4nWtXxW3wA][IMG]http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/30/0028/4022/1900470/70/82b73e8ba3.png[/IMG][/URL]
Одесская полиция пока не предъявляла подозрения ни одному из участников стычки в районе 4-й станции Большого Фонтана, в который одесский правый активист Сергей Стерненко убил человека.
Об этом заявил глава одесской полиции Дмитрий Головин.
По его словам, потерпевшие в деле также отсутствуют. В настоящее время полиция проводит первоочередные следственные действия, в частности, устанавливает очевидцев событий. Как отметил Дмитрий Головин, в настоящее время уже опрошены 17 свидетелей, полиция также устанавливает личности других людей, которые могут обладать ценной информацией о случившемся.
Кроме того, в настоящее время следствием назначены 15«может быть даже кого–то удивя экспертиз. Их результаты ожидаются в ближайшее время. По словам Дмитрия Головина, , [B]их результаты «может быть даже кого–то удивят».[/B]
:facepalm:
[URL="https://zachem.com.ua/news/5030-otec-postradavshego-v-ponozhovschine-so-sternenko-poprosil-u-policii-ohranu-dlya-syna.html"]https://zachem.com.ua/news/5030-otec-postradavshego-v-ponozhovschine-so-sternenko-poprosil-u-policii-ohranu-dlya-syna.html[/URL]Не всем охрана положена...ага...
[QUOTE=cote d'Ivoire;70327354]
Об этом заявил глава одесской полиции Дмитрий Головин.
По его словам, потерпевшие в деле также отсутствуют.
:facepalm:[/QUOTE]
Н-дааа...
Труп есть, а потерпевшего - НЕТ!
Наша полиция такая... полиция...
Похоже, действительно - результаты экспертиз могут удивить...
[QUOTE=Vlad_FT;70328096]Н-дааа...
Похоже, действительно - результаты экспертиз могут удивить...[/QUOTE]
Раз потерпевших нет, получается, что никто не умер. Просто перешёл в другой мир, а остальное уже нюансы.
Законы перестают действовать... для некоторых
[URL="https://zachem.com.ua/topnews/5027-zhiteli-chernomorska-poproschalis-s-ivanom-kuznecovym-ubitym-sternenko.html"]https://zachem.com.ua/topnews/5027-zhiteli-chernomorska-poproschalis-s-ivanom-kuznecovym-ubitym-sternenko.html[/URL] что значит "Родственники требуют справедливый суд над Стерненко, но его адвокату ограничили доступ к материалам дела по непонятным причинам."?
[QUOTE=ahtamar114;70328636][URL="https://zachem.com.ua/topnews/5027-zhiteli-chernomorska-poproschalis-s-ivanom-kuznecovym-ubitym-sternenko.html"]https://zachem.com.ua/topnews/5027-zhiteli-chernomorska-poproschalis-s-ivanom-kuznecovym-ubitym-sternenko.html[/URL] что значит "Родственники требуют справедливый суд над Стерненко, но его адвокату ограничили доступ к материалам дела по непонятным причинам."?[/QUOTE]
Тоже не понял эту фразу. Может там ошибка? Чьему адвокату ограничили доступ??
"Без дня неделя. Полёт нормальный.
Я знаком с целым рядом дел, в которых драка заканчивалась смертью одного из потерпевших. Особенно если было использовано холодное оружие.
Во всех случаях следственные действия НАЧИНАЛИСЬ с задержания подозреваемого и его помещения в изолятор. Без исключений. Дальше бывали варианты.
Но тут же "совсем другое дело".
В итоге Стерненко в Киеве под защитой нардепов. Ясно, что арестовать его там одесской полиции никто не позволит. И полицейские просто разведут руками: ну, а что мы можем сделать?
Неплохой выход из положения нашли, не так ли?"
Полностью согласен с ahtamar 114. Любого другого задержали бы до выяснения. Еще бы и учли предыдущие, возбужденые против него дела. А тут лечение а Киеве и охрана. И еще один вопрос. Откуда информация, что на него вообще кто-то нападал. Есть свидетели нападения, кроме него самого? Стерненко и сам мог спровоцировать конфликт. И как можно верить его словам, если он меняет показания. Есть стрим, который он сам выложил в интернет. Он там много чего наговорил. И почему Сергей так не хочет судебных разбирательств в Одессе?
[QUOTE=Vicktorovich;70329338]Полностью согласен с ahtamar 114. Любого другого задержали бы до выяснения. Еще бы и учли предыдущие, возбужденые против него дела. А тут лечение а Киеве и охрана. И еще один вопрос. Откуда информация, что на него вообще кто-то нападал. Есть свидетели нападения, кроме него самого? Стерненко и сам мог спровоцировать конфликт. И как можно верить его словам, если он меняет показания. Есть стрим, который он сам выложил в интернет. Он там много чего наговорил. И почему Сергей так не хочет судебных разбирательств в Одессе?[/QUOTE]
Да если не посадят то рано или поздно завалят, хотел красивой жизни сделают шикарные похороны.
Потому что если его не посадят он крылья расправит ещё больше, подождем новые серии комедии.
[QUOTE=Vlad_FT;70328096]Н-дааа...
Похоже, действительно - результаты экспертиз могут удивить...[/QUOTE]
Составят хронологию событий и установят, что умер до нападения! Очевидцы же тоже подъехали позже с медиками!
Почему молчит раненый приятель Кузнецова?
[QUOTE=Vicktorovich;70329338]Полностью согласен с ahtamar 114. Любого другого задержали бы до выяснения. Еще бы и учли предыдущие, возбужденые против него дела. А тут лечение а Киеве и охрана. И еще один вопрос. Откуда информация, что на него вообще кто-то нападал. Есть свидетели нападения, кроме него самого? Стерненко и сам мог спровоцировать конфликт. И как можно верить его словам, если он меняет показания. Есть стрим, который он сам выложил в интернет. Он там много чего наговорил. И почему Сергей так не хочет судебных разбирательств в Одессе?[/QUOTE]
Вон в Киеве убийство журналиста Бабченко оказалось тщательно спланированной операцией СБУ! Может и у нас инсценировка с целью раскрыть вражескую ячейку?!
[QUOTE=Desdichado;70329739]Почему молчит раненый приятель Кузнецова?[/QUOTE]
а что он, пресс-конференцию давать должен?
[QUOTE=mogarich;70329850]а что он, пресс-конференцию давать должен?[/QUOTE]Я не спрашивал, что он должен давать. Я спросил, почему он молчит.
[QUOTE=Desdichado;70329865]Я не спрашивал, что он должен давать. Я спросил, почему он молчит.[/QUOTE]
где-то в новостях проскакивало, что он боится домой возвращаться и даже в больницу обращаться. Под окнами каждый день приезжают и сидят ребята спортивного типа. Скорее всего запугали его
[QUOTE=Desdichado;70329865]Я не спрашивал, что он должен давать. Я спросил, почему он молчит.[/QUOTE]
а ты с ним общался, что знаешь, что он молчит?
один уже наговорил, в запарке, сам на себя на сто бочек арестантов, в прямой трансляции, шо те кто его отмазывать будут небось репу сильно чешут - как после такого сделать это не слишком палевно
так что язык твой - враг твой
Его надо передать от ментов в СБУ. Ментам он заказчиков не выдаст.
[QUOTE=Desdichado;70329739]Почему молчит раненый приятель Кузнецова?[/QUOTE]
Он не молчит, он охрану просит. Но, по-ходу, ему ее не дают. Не помню ресурс, где это читала
[QUOTE=mogarich;70330010]а ты с ним общался, что знаешь, что он молчит?
[/QUOTE]
А он не молчит? А кому он тогда говорит и что говорит?
[QUOTE=Desdichado;70330199]А он не молчит? А кому он тогда говорит и что говорит?[/QUOTE]
я не утвержадю ни что он молчит, ни что он не молчит, поскольку знать этого объективно не могу
ты утверждаешь что он молчит, видимо у тебя на руках какие-то факты
значит бремя доказательства на тебе
[QUOTE=Desdichado;70330199]А он не молчит? А кому он тогда говорит и что говорит?[/QUOTE]
Может следователю?! Тайна следствия.
[QUOTE=passerby16;70330346]Может следователю?! Тайна следствия.[/QUOTE]
ну дай-то бог..
Давайте дружно пожалеем второго наемника !(((((
[QUOTE=Светлана17я;70330403]Давайте дружно пожалеем второго наемника !((((([/QUOTE]
Чего все решили что они наемники? Как будто сами нанимали их... Может просто кто то подкурить попросил, слово за слово и понеслось.....
[QUOTE=Mator;70330131]Его надо передать от ментов в СБУ. Ментам он [B]заказчиков[/B] не выдаст.[/QUOTE]
А уже достоверно известно что были заказчики? Официальная версия озвучена? Уже писал и еще раз повторю - хотели бы завалить, сделали бы это без "соплей". А так все похоже на типичную бытовоху.
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70330687]Чего все решили что они наемники? Как будто сами нанимали их... Может просто кто то подкурить попросил, слово за слово и понеслось.....[/QUOTE]
И наняли машину, чтоб она им мигнула что именно у этого прохожего есть огонёк ((((
[QUOTE=Mator;70330844]И наняли машину, чтоб она им мигнула что именно у этого прохожего есть огонёк (((([/QUOTE]Это домыслы.
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70330687]Чего все решили что они наемники? Как будто сами нанимали их... Может просто кто то подкурить попросил, слово за слово и понеслось.....[/QUOTE]
[QUOTE=Mator;70330844]И наняли машину, чтоб она им мигнула что именно у этого прохожего есть огонёк (((([/QUOTE]
писал, потом удалил, походу шо вата, шо вышивата, все божья роса
на следующий день после происшествия кто-то из мусорков про..говорился что за квартал {какой квартал? догонял?} они сцепились, "херой" и "киллеры" на бытовухе, через квартал "киллеры" догнали нашего неприкосновенного с заей для поговорить.
8 человек мигали ночью фарами как про бабченко фото с паспорта, кто такой "патриот" как он выглядит? дайте фото, а, не лучше помигаем
Это было ТРЕТЬЕ "случайное" нападение на Стерненко,и понятно-"никем не спланированное"...Вата в этом не сомневается...
[QUOTE=passerby16;70290856]Один в один "Дело Грациотова"!?[/QUOTE]
Стоит вспомнить как брали Грациотова на следующий день - как рецидивиста убийцу маньяка, спецназ штурмовал квартиру.
А тут охрану выделили... Вот вам и закон один для всех.
Так ребят :
1/ Уже известно что это нападение , и оно готовилось
2/ Было 4 человека - 2 нападало, 1 в машине , 1 на стреме//
Много чего еще есть// но пока об этом нельзя говорить.
ТАк что хватит уже писать: А Вы что там были/// Хотели просто подкурить. и все такое