Я брала для бархата на входе на Северный со стороны церкви. Сразу контейнер слева. На его двери висят эти гелевые красители. У нее там вообще много разных, но я брала именно гель.
Вид для печати
Я брала для бархата на входе на Северный со стороны церкви. Сразу контейнер слева. На его двери висят эти гелевые красители. У нее там вообще много разных, но я брала именно гель.
[QUOTE=Т.Дяченко;69391643]Точно! вспомнила название, их там легко найти? не знаете, может они есть в не запрещенных соцсетях.[/QUOTE]
Здравствуйте. Это наш магазинчик))) :shine:
Мы есть, помимо ВК, еще в Инстаграмме и в вайбере. Напишите мне в личку- я Вас добавлю))
Адрес: рынок Добровольский, павильон 18Б, прям недалеко от фонтанчика.
[QUOTE=Юленька***;69392044]Девочки, мне надо сделать цепочку. Подскажите нормального ювелира. У меня сломан замок, т.е. кусочка нет. С меня как-то пытались сорвать, у них не вышло, но сломали. Вот думаю где недорого и хорошо сделают
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]
Напротив фонтана на заболотного, они много лет отец и сын, мне даже делал цепочку на заказ , выбрала плетение, дала лом, оплатила работу
[QUOTE=Vikylua;69392384]Напротив фонтана на заболотного, они много лет отец и сын, мне даже делал цепочку на заказ , выбрала плетение, дала лом, оплатила работу[/QUOTE]
да они классные.. только позавчера мне замочек на сережке починили:)
Девочки подскажите плз в личку контакты хорошего учителя кот подготовит ребенка к школе. и средние расценки сейчас на это. спасибо заранее!!
[QUOTE=Юленька***;69392068]И ещё, мне нужен пищевой краситель. Где на Посёлке они продаются? Вот такой. Или может у кого-то есть, мне пару капель красного надо, хочу на 14 февраля испечь торт Красный бархат
На оптовом ближе к Паустовского, к концу ряда. Ряд первый после строительного ряда. Если стоять лицом к Паустовского, то по левой стороне.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас есть такое заведение, чтоб можно было посидеть, покушать вкусно и потанцевать? Чтоб музыка была часов с 6-7 вечера. Кроме Сканди. Хотим с девочками собраться, посидеть.
[QUOTE=blueberry;69392611]да они классные.. только позавчера мне замочек на сережке починили:)
Девочки подскажите плз в личку контакты хорошего учителя кот подготовит ребенка к школе. и средние расценки сейчас на это. спасибо заранее!![/QUOTE]
подтверждаю, мастер хороший. Запаял золотой браслет за копейки. В других местах минимум в 2 раза дороже цену называли.
[QUOTE=Pryginka;69393132]Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас есть такое заведение, чтоб можно было посидеть, покушать вкусно и потанцевать? Чтоб музыка была часов с 6-7 вечера. Кроме Сканди. Хотим с девочками собраться, посидеть.[/QUOTE]
Добрый день! Мне оооочень нравится в Бузине. На Бочарова.
[QUOTE=Юленька***;69391940]Там всё удобно. Во-первых, всегда можно отсортировать по цене, во-вторых, они всегда привозят качественный товар, ни разу не привезли молочку, у которой скоро срок годности выходит, фрукты и овощи один в один. И ещё, что для меня немаловажно, не набираю лишнего, а чётко по списку. А когда иду в магазин, то ещё кучу всего беру. У них минималка 250грн, доставка 30грн, и привозят завтра, а если надо сегодня, то 45грн. Мне удобно, и экономно)
А ты с доставкой Обжоры случайно не сравнивала? У меня с Таврией как-то не срослось, заказываю в обжоре, тоже удобно тем, что не набираю лишнего, давно хочу с таврией сравнить, все не соберусь. Но в обжоре доставка бесплатная и скидка от 600 гр и от 1000, я раз в месяц если беру, то скидка неплохая получается, она меня и успокаивает). А в таврии есть скидки в зависимости от кол-ва?
[QUOTE=Vikacat;69391832]Девочки может у кого то есть риелтор в Киеве. Интересует съем квартир посуточно.[/QUOTE]Бронировали через хотелс24, очень удобно, фото реальные, девочки по телефону могут подобрать то что нужно
Тоже пользуюсь доставкой Таврии. Для меня это дешевле чем самой с мужем магазин идти, а потом еще сумки тащить. И время экономиться.
Девочки, может кто не знает, 137 маршрутка с сегодняшнего дня начинает ходить не с Початка, с от моста
[QUOTE=Squirrel-;69393718]Девочки, может кто не знает, 137 маршрутка с сегодняшнего дня начинает ходить не с Початка, с от моста[/QUOTE]
Т.е.на поселке ее уже не будет?
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;69387868]хотя сеть одна и мне кажется должны и цены быть одинаковые, а нет всегда разные. Всем хорошего дня и недели.[/QUOTE]Нет, потому что у гипермаркета и "магазина у дома" ценообразование отличается....
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
[QUOTE=lexzx;69393862]Т.е.на поселке ее уже не будет?[/QUOTE]
Нет, а я так расчитывала на нее, когда переедим на Бочарова , малый на ней в школу ездил бы. А так сегодня отменили.
[QUOTE=Squirrel-;69393718]Девочки, может кто не знает, 137 маршрутка с сегодняшнего дня начинает ходить не с Початка, с от моста[/QUOTE]
цены подняли - маршрут сократили.... капец :(
[QUOTE=pljushka;69393210]подтверждаю, мастер хороший. Запаял золотой браслет за копейки. В других местах минимум в 2 раза дороже цену называли.[/QUOTE]
[QUOTE=blueberry;69392611]да они классные.. только позавчера мне замочек на сережке починили:)
Девочки подскажите плз в личку контакты хорошего учителя кот подготовит ребенка к школе. и средние расценки сейчас на это. спасибо заранее!![/QUOTE]
[QUOTE=Vikylua;69392384]Напротив фонтана на заболотного, они много лет отец и сын, мне даже делал цепочку на заказ , выбрала плетение, дала лом, оплатила работу[/QUOTE]
Можно поточнее описать где они находятся. Напротив фонтана слишком обширно. Может там вывеска или заведение какое то рядом.
[QUOTE=Юленька***;69388811]Я каждый месяц делаю онлайн заказ в Таврии В. Очень удобно, всё принесли домой, и на дорогу сейчас на двоих туда и обратно надо потратить 28грн,а у них доставка 30 грн. И для меня это экономия, не набираю лишнего. Но вот возник вопрос, а какие цены в интернете? Как в Суворовской Таврии? Или другой? Я думала везде цены одинаковые
По ценам не знаю, но сам заказ собирают в суворовской
Ещё есть доставка у копейки - у них бесплатно от 250 гривен и если заказать до 12, то приведут уже после 14
[QUOTE=alena !;69394071]Можно поточнее описать где они находятся. Напротив фонтана слишком обширно. Может там вывеска или заведение какое то рядом.[/QUOTE]
заболотного 33/2, прямо напротив фонтана, дом с аркой, возле арки банк Пивденный, за Пивденным на 1 этаже магазинчики, там же на ступеньках ЮВЕЛИР
[QUOTE=De Pompadur;69393377]Добрый день! Мне оооочень нравится в Бузине. На Бочарова.[/QUOTE]
расскажите, как там кухня? музыка живая?
[QUOTE=Squirrel-;69394064]Нет, а я так расчитывала на нее, когда переедим на Бочарова , малый на ней в школу ездил бы. А так сегодня отменили.[/QUOTE]
От редиски(((
Девочки, а как записаться к косметологу в салон флер? Вроде кто-то недавно писал, и не могу найти. Или это в прошлой темке было, которую закрыли?
[QUOTE=Это я;69393384]А ты с доставкой Обжоры случайно не сравнивала? У меня с Таврией как-то не срослось, заказываю в обжоре, тоже удобно тем, что не набираю лишнего, давно хочу с таврией сравнить, все не соберусь. Но в обжоре доставка бесплатная и скидка от 600 гр и от 1000, я раз в месяц если беру, то скидка неплохая получается, она меня и успокаивает). А в таврии есть скидки в зависимости от кол-ва?[/QUOTE]
Нет, не сравнивала. А скидка хорошая? Я в следующем месяце, когда буду делать заказ, помониторю Обжору, и Копейку. Посмотрю где цены лучше, и ассортимент. И ещё, раньше мы раз в пару месяцев ездили за химией в Метро. В этот раз выписала цены Таврии, сравнила с Метро, и поняла что смысла туда ехать нет,если конечно ты на машине не проезжаешь мимо. Цены почти одинаковые, а если в Метро на некоторые позиции и ниже, то проезд эту разницу съел. Плюс тащить это в руках домой. И выбор гораздо хуже. Это лично моё наблюдение. Надо ещё сравнить Таврию с другими магазинами.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
[QUOTE=Сурьма;69381921]Девочки, где можно сделать колеса на детскую коляску. У нас надувные. Так чтоб проверили камеру, заклеить если надо. Всегда делала на Десантном, где велосипедный магазин. Но их камеру пробиваю меньше чем через месяц.[/QUOTE]
Могу дать контакты парня, он занимается т.о. самокатов, велосипедов итд, нам на коляске колеса делал тоже
[QUOTE=barrabawka;69391522]Всем день добрый. Никто случайно не продает парту для школьника ( с наклоном и т.д )? То что нравится, не очень бюджетно ((( Или подскажите где посмотреть и какой фирмы парту по вменяемой цене. Если что это для будущей первоклашки.[/QUOTE]
Фирму понди только не берите, г полное
[QUOTE=Это я;69394874]Девочки, а как записаться к косметологу в салон флер? Вроде кто-то недавно писал, и не могу найти. Или это в прошлой темке было, которую закрыли?[/QUOTE]
Я звонила им по номеру, который указан в 2 ГИС.
+380487830037
Там два косметолога. На чистку лица я ходила к Евгение, а сестру летом записывала на шугаринг, то получилось к Марие.
[QUOTE=Юленька***;69392068]И ещё, мне нужен пищевой краситель. Где на Посёлке они продаются? Вот такой. Или может у кого-то есть, мне пару капель красного надо, хочу на 14 февраля испечь торт Красный бархат [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180205/7e4917e164cf9068e5535aeabea0cd60.jpg[/IMG]
Есть краситель на северном, возле выхода который в сторону затонского ( если идти от центральных ворот там где цитрус и простор то будет последний магазин с левой стороны перед поворотом к рыбе) и есть на оптовом магаз с кондитеркой, заходить надо ... Первый вход в рынок после зебры на Махачкалинская/днепро, 2й ряд от дороги, на лево и примерно через метров 100-150 будет контейнер по левой стороне, на улице стоят ящики с конфетами, в нутри все для кондитера, женщину зовут Алена
Пипец!!!! Я надеялась ей на работу добираться(( И так удобно было с малой на Заболотного на раздачу ездить.
[QUOTE=Anaesthesia;69396098]Пипец!!!! Я надеялась ей на работу добираться(( И так удобно было с малой на Заболотного на раздачу ездить.[/QUOTE]
Да, мне тоже нравился это маршрут по поселку...гады! Может другую туда продлят?
[QUOTE=Юленька***;69395938]Нет, не сравнивала. А скидка хорошая? Я в следующем месяце, когда буду делать заказ, помониторю Обжору, и Копейку. Посмотрю где цены лучше, и ассортимент. И ещё, раньше мы раз в пару месяцев ездили за химией в Метро. В этот раз выписала цены Таврии, сравнила с Метро, и поняла что смысла туда ехать нет,если конечно ты на машине не проезжаешь мимо. Цены почти одинаковые, а если в Метро на некоторые позиции и ниже, то проезд эту разницу съел. Плюс тащить это в руках домой. И выбор гораздо хуже. Это лично моё наблюдение. Надо ещё сравнить Таврию с другими магазинами.
Так в Метро тоже есть интернет-магазин и доставка 35 грн + много акций постоянно ;)
[QUOTE=Anaesthesia;69396057]Я звонила им по номеру, который указан в 2 ГИС.
+380487830037
Там два косметолога. На чистку лица я ходила к Евгение, а сестру летом записывала на шугаринг, то получилось к Марие.[/QUOTE]
Спасибо! Чисткой осталась довольна? Чистка механическая или ультрозвуковая?
[QUOTE=Сурьма;69381921]Девочки, где можно сделать колеса на детскую коляску. У нас надувные. Так чтоб проверили камеру, заклеить если надо. Всегда делала на Десантном, где велосипедный магазин. Но их камеру пробиваю меньше чем через месяц.[/QUOTE]
Нас тут дядечка один, буквально спас Прокололи шину, коляска не едет- увидел нас, дотащил до заправки и все помог сделать Заправка рядом с ТЦ Семья, он там работает- подкачивает колеса, как я поняла. На меркурии я взял камеру (он сказал какую), и все быстренько сделал:old:) Потом ещё приходила к нему, остальные камеры менять...
По поводу паштета Я просто отвариваю печень и грудинку (грудинку меньше на 1/3, чем печень), лук, морковь Потом все это перемалываю, доавляю масло сливочное и всё Быстро, вкусно и детям можно дать, так как без обжарки А если просто печень тушеную с луком делаю, в конце ещё сметаны добавляю, дотушиваю вместе с ней На наш вкус- гораздо интересней получается, чем без неё.:good:
[QUOTE=Это я;69396255]Спасибо! Чисткой осталась довольна? Чистка механическая или ультрозвуковая?[/QUOTE]
Механическая. Да, осталась довольна, но она сказала через месяц снова прийти, а я так и не дошла.
[QUOTE=Юленька***;69392068]И ещё, мне нужен пищевой краситель. Где на Посёлке они продаются? Вот такой. Или может у кого-то есть, мне пару капель красного надо, хочу на 14 февраля испечь торт Красный бархат [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180205/7e4917e164cf9068e5535aeabea0cd60.jpg[/IMG]
Если еще надо-могу поделиться
[QUOTE=blueberry;69392611]
К нам эта девочка ходит месяц, мы очень довольны, она большая молодец - http://forumodua.com/showthread.php?t=3094668
Снеггггг !!!!
[QUOTE=Сахарок;69397459]Снеггггг !!!![/QUOTE]
Вот так ждешь весну, а получаешь снег ))
Вчера неожиданно увидела в полисаднике подснежники. Думала все конец холодам, наступает весна. А сегодня их уже завалило снегом. Жаль....
[QUOTE=Elena2806;69397565]Вчера неожиданно увидела в полисаднике подснежники. Думала все конец холодам, наступает весна. А сегодня их уже завалило снегом. Жаль....[/QUOTE]Им снег не страшен. Это если бы сильный мороз ударил, то да. Они ведь и называются Подснежники, потому что под снегом находятся)
[QUOTE=Юленька***;69388811]Я каждый месяц делаю онлайн заказ в Таврии В. Очень удобно, всё принесли домой, и на дорогу сейчас на двоих туда и обратно надо потратить 28грн,а у них доставка 30 грн. И для меня это экономия, не набираю лишнего. Но вот возник вопрос, а какие цены в интернете? Как в Суворовской Таврии? Или другой? Я думала везде цены одинаковые [/QUOTE]
а если заказываете овощи,фрукты привозят достойные?вживую же можно выбрать,а тут они выбирают...
Утро доброе.А у нас на Сахарова сегодня 2 машины сгорели ночью.Поджог.
[QUOTE=Lady Starlight;69398590]а если заказываете овощи,фрукты привозят достойные?вживую же можно выбрать,а тут они выбирают...[/QUOTE]
Мне из обжоры хорошие привозят.Но пару раз было, что не понравилось, что привезли, без проблем поменяли. Единственное неудобство, поменяли на след.день и пришлось опять ждать курьера.
Девочки, а кто заказывает доставку, вы курьеру на чай даете?
Девочки,к вопросу о партах/письменных столах для первоклассников.Покидайте фото своих и где брали?Выбираем парту/стол уже.
Доброе утречко. Девочки, не знаете, где на поселке самые демократичные цены на мобильные телефоны? Хочу купить детям недорогой НОВЫЙ телефон, самый простой, желательно кнопочный и неубиваемый. Для домашнего использования
[QUOTE=ringed;69396003]Фирму понди только не берите, г полное[/QUOTE]
Мы взяли пару недель назад парту и стул Понди.Выбирали долго,оказался этот вариант дешевле чем другие.
Парта из дерева,конструкция надежная.Ребенку удобно и нравится заниматься.Если сравнивать с фирменными партами и стульями ,то один стул Меалюкс около 6 000 грн,а про парту и говорить нечего от 10 000 подобные.Наша вышла 7 000 парта и стул 2000.
Знаю,что подделок много парт Понди,может Вам такая попалась?
Мы довольны и ценой и качеством.
[ATTACH=CONFIG]12546667[/ATTACH]
[QUOTE=Это я;69398622]Мне из обжоры хорошие привозят.Но пару раз было, что не понравилось, что привезли, без проблем поменяли. Единственное неудобство, поменяли на след.день и пришлось опять ждать курьера.
Девочки, а кто заказывает доставку, вы курьеру на чай даете?[/QUOTE]
В Обжоре стараются работать. Не всегда все гладко, но для их масштаба они работают неплохо.
Давать ли курьеру на чай? Личное дело каждого. Зарплаты у них небольшие (работала в той сфере год назад), а работа трудная. Особенно, когда тяжеленные сумки на 9-й этаж без лифта подымают в несколько ходок (так раньше было, сейчас не знаю). С другой стороны - это их работа, на которую они сознательно шли.
В моем случае все зависит от отношения ко мне, моему заказу, тону общения и ..... наличия подходящих купюр :)
[QUOTE=Lady Starlight;69398623]Девочки,к вопросу о партах/письменных столах для первоклассников.Покидайте фото своих и где брали?Выбираем парту/стол уже.[/QUOTE]
мы сами делали, заказывали распил и муж собрал его и получается дешевле, чем купить. Всем доброе, зимнее утро. Снежная красота для Одессы такая редкость. А так можете посмотреть в Новой Линии, Стол и Стул, И Блек ред Вайт на Бочарова или на Толчке.
[QUOTE=Filadelphia;69398653]Мы взяли пару недель назад парту и стул Понди.Выбирали долго,оказался этот вариант дешевле чем другие.
Парта из дерева,конструкция надежная.Ребенку удобно и нравится заниматься.Если сравнивать с фирменными партами и стульями ,то один стул Меалюкс около 6 000 грн,а про парту и говорить нечего от 10 000 подобные.Наша вышла 7 000 парта и стул 2000.
Знаю,что подделок много парт Понди,может Вам такая попалась?
Мы довольны и ценой и качеством.
[ATTACH=CONFIG]12546667[/ATTACH][/QUOTE]
Мы брали 2 года назад, у вас уже другие ноги и ручки идут. Заказали, привезли, решили собирать сами через пару дней, начали собирать и понеслось...столешница кривая, не становится ровно, нога кривая выгибали сами что б стало ровно + такое чувство было что варили эти ноги в гараже, шухляды как только не ставили их но они все равно ровно по фасаду не стали. Когда поняли какие в этом столе бока, решили что позвоним им и пусть сами махаются, а не тут то была, месяца 3 им звонила а трубка не бралась...Вот такой наш опыт с понди
Дай Бог что б качество у них только выросло а не осталось на том же уровне
Я на бебиплюс парту купила
Парта школьная :)
[QUOTE=Нюрка;69398828]В Обжоре стараются работать. Не всегда все гладко, но для их масштаба они работают неплохо.
Давать ли курьеру на чай? Личное дело каждого. Зарплаты у них небольшие (работала в той сфере год назад), а работа трудная. Особенно, когда тяжеленные сумки на 9-й этаж без лифта подымают в несколько ходок (так раньше было, сейчас не знаю). С другой стороны - это их работа, на которую они сознательно шли.
В моем случае все зависит от отношения ко мне, моему заказу, тону общения и ..... наличия подходящих купюр :)[/QUOTE]
У меня всегда дилема - сколько давать. Мало - неудобно, много - жаба давит, я же вроде сэкономить пытаюсь. Пешком никогда не поднимают, если лифт не работает, я заказ отменяю, я же не звЭрюга))). И прошу оставить всегда возле лифта, заношу сама. А ты сколько даешь? Можешь в личку-репку, просто, чтобы я понимала, совсем сволочью выгляжу в глазах курьера, или так... слегка)
Директор и собственник понди одногруппник моего мужа, хорошо общались раньше. Мы даже в честь его дочери свою Юлей назвали, так она нам нравилась. Так вот парты начал делать много лет назад сам, придумал, отдал в распил, собрал, получилось, начал думать о станках и открыл свою фирму. На данный момент парты и стулья отличные и по цене хорошие, немного дизайн стульев мне не нравится , как растопырки, а качество достойное.
[QUOTE=famous08;69373277]Поделитесь пожалуйста рецептом теста для вареников.[/QUOTE]
[URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/"]http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/[/URL]
[QUOTE]
Мука пшеничная / Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности, стакан = 225 мл) — 2-3 стак.
Молоко (стакан = 225 мл) — 1/2 стак.
Вода (стакан = 225 мл) — 1/3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.[/QUOTE]
У меня получается четыре небольших круга из этого количества , масла всегда ложу больше чем ч.л. - примерно 2ст.л.
[QUOTE=pljushka;69393210]подтверждаю, мастер хороший. Запаял золотой браслет за копейки. В других местах минимум в 2 раза дороже цену называли.[/QUOTE]
и сколько денег берут? мне надо детскую серебряную цепочку починить..
[QUOTE=Leto78;69394069]цены подняли - маршрут сократили.... капец :([/QUOTE]
сколько раз приходилось их ждать по полчаса на остановке, особенно, когда едешь в город,или даже на море летом, удобней было бы на ней, чем на 145, которая объезжает пол Поселка, а их большой интервал и отсутствие как такового расписания(обычно у тех маршрутов, у которых такой большой интервал, есть расписание), разогнало их потенциальных пассажиров по другим маршрутам(((
Надо было ходить с меньшим интервалом:sad_anim:!
хотя позавчера видела их еще
[QUOTE=septy;69398599]Утро доброе.А у нас на Сахарова сегодня 2 машины сгорели ночью.Поджог.[/QUOTE]
где именно?
[QUOTE=tanusik@@@;69400508]сколько раз приходилось их ждать по полчаса на остановке, особенно, когда едешь в город,или даже на море летом, удобней было бы на ней, чем на 145, которая объезжает пол Поселка, а их большой интервал и отсутствие как такового расписания(обычно у тех маршрутов, у которых такой большой интервал, есть расписание), разогнало их потенциальных пассажиров по другим маршрутам(((
[B]хотя позавчера видела их еще[/B][/QUOTE]
Они со вчерашнего дня прекратили поселковый маршрут,было объявление
[QUOTE=tanusik@@@;69400508]сколько раз приходилось их ждать по полчаса на остановке, особенно, когда едешь в город,или даже на море летом, удобней было бы на ней, чем на 145, которая объезжает пол Поселка, а их большой интервал и отсутствие как такового расписания(обычно у тех маршрутов, у которых такой большой интервал, есть расписание), разогнало их потенциальных пассажиров по другим маршрутам(((
хотя позавчера видела их еще[/QUOTE]
Я когда не спешила никуда, то нормально было. А так да, приходилось часто долго ждать. Но меня всё равно радовало, что на нашем крае географии появился ещё один маршрут. Эх.
137 ходил по расписанию
Мне надо каждую пятн в парк Шевченко на 18:00
Автобус на остановке всегда был в 17:18-17:22. Меня устраивало
А теперь совсем нет :(
Девочки,кто давал координаты мастера по откосам (или сам мастер ответил мне под постом) в прошлой теме?Звали,вроде,Андрей.Поиск ничего не дал.
Девочки, в поликлинике появилась вакцина Приорикс-КПК. Может кому надо..
[QUOTE=tanusik@@@;69400335][URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/"]http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/[/URL]
У меня получается четыре небольших круга из этого количества , масла всегда ложу больше чем ч.л. - примерно 2ст.л.[/QUOTE]
Спасибо большое.
Девочки, поделитесь контактами детского стоматолога, имеющего подход к детям
У малого разболелся зуб, не знаю куда идти
Спасибо
[QUOTE=nata100;69402530]Девочки, поделитесь контактами детского стоматолога, имеющего подход к детям
Спасибо[/QUOTE]
И нам надо!
Девочки, никто не собирается делать заказик с некста ? малому брюки срочно надо
[QUOTE=nata100;69402530]Девочки, поделитесь контактами детского стоматолога, имеющего подход к детям
Спасибо[/QUOTE]
я малых вожу во взрослую стоматология 5, к Стрючковской, она большая умничка к младшему нашла подход и он её единственную не боиться, а в детскую больше не пойду... даже самые хваленые тамошние стоматологи нам не нравятся, а после того как нас стали отправлять в стомат иститут делать зубы под наркозом... вообще желание отбили вместо того чтоб найти подход и делать качественно они стрелы переводят, а какой риск и польза от наркоза никто не говорит.... попали к Стрючковской так небо и земля...
Добрый вечер, девочки.
Нужно нам переезжать, недорого и максимально бережно)))
У кого есть контакты нормальных грузчиков и машин по перевозке? Провереных, так сказать) Или вдруг кто из мужей таким занимается?
Спасибо)
050 612 4168 Сергей грузоперевозки. Мы пользовались его услугами. Нормальный парень. Здесь,на форуме его и советовали
[QUOTE=marinc;69406090]050 612 4168 Сергей грузоперевозки. Мы пользовались его услугами. Нормальный парень. Здесь,на форуме его и советовали[/QUOTE]
Спасибо! А сколько у него было в час за машину, за грузчика?
Не помню,но относительно не дорого.
[QUOTE=Leto78;69401080]137 ходил по расписанию
Мне надо каждую пятн в парк Шевченко на 18:00
Автобус на остановке всегда был в 17:18-17:22. Меня устраивало
А теперь совсем нет :([/QUOTE]
когда в очередной раз прождав маршрутку довольно долго, спросила водителя, почему так долго, он ответил, что было мало пассажиров и он их собирал
Спасибо[/QUOTE]
мы ходим к Родиону Михайловичу, в Видиденте, только ему ребенок начал доверять(после негативного опыта лечения в других клиниках) и давал лечить. Хотя многие его тут хаят, но нас он ни разу не подвёл, меня устраивает и качество и подход и цены:good:
[QUOTE=tanusik@@@;69406575]когда в очередной раз прождав маршрутку довольно долго, спросила водителя, почему так долго, он ответил, что было мало пассажиров и он их собирал[/QUOTE]
Класс). Представила отряд пионеров, разбредшихся по лесу, и вожатый, собирающий их и загоняющий в автобус)
[QUOTE=_Nata_;69404578]я малых вожу во взрослую стоматология 5, к Стрючковской, она большая умничка к младшему нашла подход и он её единственную не боиться, а в детскую больше не пойду... даже самые хваленые тамошние стоматологи нам не нравятся, а после того как нас стали отправлять в стомат иститут делать зубы под наркозом... вообще желание отбили вместо того чтоб найти подход и делать качественно они стрелы переводят, а какой риск и польза от наркоза никто не говорит.... попали к Стрючковской так небо и земля...[/QUOTE]
какие у нее расценки для ребенка? семья мужа уже много лет только к ней ходит, но я себе нашла дешевле и не хуже по качеству(контакты не оставляю - это в области)
мамочки,подскажите пожалуйста где вы делаете деткам узи?нужно сделать брюшную полость и щитовидку(узи в поликлинике на Бочарова мне не понравилось)
[QUOTE=Бурчалочка;69406738]мамочки,подскажите пожалуйста где вы делаете деткам узи?нужно сделать брюшную полость и щитовидку(узи в поликлинике на Бочарова мне не понравилось)[/QUOTE]
Буквально сегодня делили УЗИ щитовидной для медосмотра в школу в Инто Сане на Затонского. Вроде ничего так, тщательно рассматривали. Стоимость 300 грн
[QUOTE=tanusik@@@;69406619]мы ходим к Родиону Михайловичу, в Видиденте, только ему ребенок начал доверять(после негативного опыта лечения в других клиниках) и давал лечить. Хотя многие его тут хаят, но нас он ни разу не подвёл, меня устраивает и качество и подход и цены:good:[/QUOTE]
аналогично)
Девочки, может кто-то сталкивался с таким у детей, частые рвоты - это нормально? Малыш рвёт если немного переест, если у него истерика, если заболел и есть кашель. И это не весь список. Иногда причина вообще не понятна. Ребёнку 2,5 года, УЗИ делали неоднократно, правда последнее год назад, и всё в норме. Он с рождения такой. Очень часто и много срыгивал, педиатр говорила что после шести месяцев пройдёт. Но не прошло, длилось до года. УЗИ и анализы были нормальные. Сейчас эти рвоты, и не знаю куда идти. гастроэнтеролог в таком возрасте не принимает, педиатр наша доверия не особо внушает. А я не знаю, это проблема, или особенность организма.
[QUOTE=Юленька***;69407060]Девочки, может кто-то сталкивался с таким у детей, частые рвоты - это нормально? Малыш рвёт если немного переест, если у него истерика, если заболел и есть кашель. И это не весь список. Иногда причина вообще не понятна. Ребёнку 2,5 года, УЗИ делали неоднократно, правда последнее год назад, и всё в норме. Он с рождения такой. Очень часто и много срыгивал, педиатр говорила что после шести месяцев пройдёт. Но не прошло, длилось до года. УЗИ и анализы были нормальные. Сейчас эти рвоты, и не знаю куда идти. гастроэнтеролог в таком возрасте не принимает, педиатр наша доверия не особо внушает. А я не знаю, это проблема, или особенность организма.
Если с жкт все норм, то можно подумать что от нервов, я как то была у стоматолога, и ждала когда ребенку лет 5-6 сделают укол,так девочка орала и начала рвать,хотя к ней еще даже доктор не подошел, и ей мама сказала не плач и не истери, а то будешь бекать. Ну и оч редко бывает, когда мое чудо очень сильно орет,то проявляются рвотные позывы. Может щитовидку проверить, от нее много расстройств в организме
[QUOTE=Бурчалочка;69406738]мамочки,подскажите пожалуйста где вы делаете деткам узи?нужно сделать брюшную полость и щитовидку(узи в поликлинике на Бочарова мне не понравилось)[/QUOTE]
Делаю в Резника врача не помню, но её очень хвалят и нам она нравиться, если надо в личку скину телефон и фамилию
[QUOTE=Юленька***;69407060]Девочки, может кто-то сталкивался с таким у детей, частые рвоты - это нормально? Малыш рвёт если немного переест, если у него истерика, если заболел и есть кашель. И это не весь список. Иногда причина вообще не понятна. Ребёнку 2,5 года, УЗИ делали неоднократно, правда последнее год назад, и всё в норме. Он с рождения такой. Очень часто и много срыгивал, педиатр говорила что после шести месяцев пройдёт. Но не прошло, длилось до года. УЗИ и анализы были нормальные. Сейчас эти рвоты, и не знаю куда идти. гастроэнтеролог в таком возрасте не принимает, педиатр наша доверия не особо внушает. А я не знаю, это проблема, или особенность организма.
сьездите к Кожевину в св.Екатерину или на слободку
[QUOTE=_Nata_;69407201]Делаю в Резника врача не помню, но её очень хвалят и нам она нравиться, если надо в личку скину телефон и фамилию[/QUOTE]
Малютенко вроде фамилия. Нам она тоже очень нравится. Отличный специалист .
И я присоединяюсь к совету про Кожевина. Может рефлюкс на нервной почве ?
Моя малая от истерик начинала кашлять и вызывала себе рвоту. В саду у нас был такой период , когда она это делала специально, чтоб я ее забрала. Когда в очередной раз она это сделала, а я не пришла (до этого говорили с психологом, воспитателями и решили не вестись на шантаж), она сразу перестала так делать. Поняла, что я не приду .
У старшей было, прошло к трем годам. В года два обратились к врачу, был выписан список из серии "30 минут до еды, после еды, через 25 минут после еды, потом за час до следущего приемы пищи..." Мне казалось, что я только мою ложки от стропов, даю таблетки и пр.
Хватило меня дня на 4.
А после трех само прошло, подумала, давненько она не бекала и дествительно давненько ))))
Доброе утро.
[url]https://ru.aliexpress.com/item/Gold-Coral-High-Quality-Genuine-Leather-New-Style-Shoulder-Bag-Designer-Natural-Skin-Crossbody-Messenger-Travel/32829413472.html?shortkey=FVVZN3aU&addresstype=600[/url]
Подруга одноклассница забирала вчера посылку с 49 отделения Укрпошта, не увидела, что пакет вскрывали. Открыла дома, а там тряпки. Секонд Хенд. Вместо вот такой сумки. Заказывала на Алиэкспресс. Надорвана была сопроводиловка от Укрпошты. Надрез был заклеен скотчем и дополнительно степлером обработан
[QUOTE=_Nata_;69407201]Делаю в Резника врача не помню, но её очень хвалят и нам она нравиться, если надо в личку скину телефон и фамилию[/QUOTE]
А сколько благодарность там за УЗИ?
Мне вообще на Бочарова не понравилось УЗИ, проходило так: ого какая большая печень!...а не, в норме.... А поджелудочную я не могу увидеть, она мне не видна.... А в листовке потом про поджелудочную куча данных....
Доброе утро!
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, проверенного мастера на поселке - коррекция и покраска бровей.
В личку.
С меня +++)
[QUOTE=Марина Сашкина;69407936]А сколько благодарность там за УЗИ?
Мне вообще на Бочарова не понравилось УЗИ, проходило так: ого какая большая печень!...а не, в норме.... А поджелудочную я не могу увидеть, она мне не видна.... А в листовке потом про поджелудочную куча данных....[/QUOTE]
мы делали в ноябре прошлого года УЗИ брюшной и нам озвучили 200 грн. но внизу возле кассы слышала платили за УЗИ 100грн.
Доброе утро! Девочки, помню Апельсиновне советовали граматику Голицинський посмотреть. Подскажите сне пожалуйста, какое именно издание. Я для себя хочу.
[QUOTE=Марина Сашкина;69407936]А сколько благодарность там за УЗИ?
Мне вообще на Бочарова не понравилось УЗИ, проходило так: ого какая большая печень!...а не, в норме.... А поджелудочную я не могу увидеть, она мне не видна.... А в листовке потом про поджелудочную куча данных....[/QUOTE]
Делали на Бочарова. Начали рассказывать, что почка большая , а может не большая. В общем она так и не определилась. В итоге в Резника удвоение почки явное, что даже я сразу увидела , когда показали. Мы платили то 100, то 200. Зависит от количества органов .
[QUOTE=nadin-ya;69408129]Доброе утро! Девочки, помню Апельсиновне советовали граматику Голицинський посмотреть. Подскажите сне пожалуйста, какое именно издание. Я для себя хочу.[/QUOTE]
Я училась по такой [url]http://www.alleng.ru/d/engl/engl107_1.htm[/url]
проконсультируйтесь у невропатолога
и мне,пожалуйста
[QUOTE=bogsv;69407909]Доброе утро.
[url]https://ru.aliexpress.com/item/Gold-Coral-High-Quality-Genuine-Leather-New-Style-Shoulder-Bag-Designer-Natural-Skin-Crossbody-Messenger-Travel/32829413472.html?shortkey=FVVZN3aU&addresstype=600[/url]
Подруга одноклассница забирала вчера посылку с 49 отделения Укрпошта, не увидела, что пакет вскрывали. Открыла дома, а там тряпки. Секонд Хенд. Вместо вот такой сумки. Заказывала на Алиэкспресс. Надорвана была сопроводиловка от Укрпошты. Надрез был заклеен скотчем и дополнительно степлером обработан[/QUOTE]
Максу крёстная выслала из Швеции подарочки и два отличных реглана Джордж,переслала тоже Укрпочтой,пришла получать-тоже переклеена и свитеров не было(Когда я отсылаю туда посылку,всегда доходит без потерь.Видимо,из украинских посылок нечего забирать,они и не лезут.
[QUOTE=bogsv;69407909]Доброе утро.
Подруга одноклассница забирала вчера посылку с 49 отделения Укрпошта, не увидела, что пакет вскрывали. Открыла дома, а там тряпки. Секонд Хенд. Вместо вот такой сумки. Заказывала на Алиэкспресс. Надорвана была сопроводиловка от Укрпошты. Надрез был заклеен скотчем и дополнительно степлером обработан[/QUOTE]
Пусть одноклассница открывает спор и пишет продавцу что пришли тряпки - пусть сфоткает. (ну и в будущем,если оно будет,проверяет посылку на месте)
Мне с али посылки вообще не приходили
Борисполь в моем случае "чёрная дыра" последнее обнаруживание аэропорт Борисполь и всё...
Продавцы сначала мне советовала подойти!!!!! Туда и выяснить где посылка, но пару дней письменных пассажей и деньги возвращались на карту
Раньше с Али много заказывала. Всегда без проблем. Потом очень долгий перерыв и опять много заказов. Все идет по разному,разные сроки и разные курьерские службы и укрпочта. Один прециндент был. У продавца покупала 4 позиции. Пришло три. Написала продавцу, отправил повторно. Через пару дней написал,что какие то нюансы и он вместо товара вернет деньги. Ну ок. Деньги вернулись. Через пару недель приехал и товар. Что это было так и не поняла.
Вскрытых посылок у меня не было,хотя читаю часто,что укрпошта этим грешит
[QUOTE=tanusik@@@;69406619]мы ходим к Родиону Михайловичу, в Видиденте, только ему ребенок начал доверять(после негативного опыта лечения в других клиниках) и давал лечить. Хотя многие его тут хаят, но нас он ни разу не подвёл, меня устраивает и качество и подход и цены:good:[/QUOTE]
И мы ходим к нему, только его сейчас нет в Вайбере. Вы давно были у него на приёме?
Нас в 2,5 г гастроэнтеролог принял
[QUOTE=alena !;69408849]И мы ходим к нему, только его сейчас нет в Вайбере. Вы давно были у него на приёме?
[/QUOTE]
в Вайбере нет, но по этому номеру он отвечает и записывает. Были у него в пятницу
[QUOTE=alena !;69408849]И мы ходим к нему, только его сейчас нет в Вайбере. Вы давно были у него на приёме?
Нас в 2,5 г гастроэнтеролог принял[/QUOTE]
Принимают другие гастро, Зубкова не принимает до 3 лет
А она у нас самая лучшая )
Тоже за Кожевина на слободке. (Нам просто туда ближе). И еще мы к Швец ездили. Тоже помогла.
У меня тоже если чтото есть не хотел - спецом рвоту вызывал. Или когда в истерике заходился. После ротовируса (ему было 2.5) была вообще жесть. Я месяцок пыталась по хорошему с ним (уговаривала и т.д., ведь типа переболел сильно плюс одни кости (он и так худой , а после болезни был как голодающие в африке)). Потом не выдержала и сказала что буду лупить если будешь так делать. И так буквально один день с ним повоевала (не лупила, а просто угрожала так сказать). И он по тихлньку перестал сие делать. Сейчас ему 3.5. Уже единичные случаи бывают.
Девочки, кто-то что-то слышал про qiwi кошелёк?
[QUOTE=Юленька***;69409972]Девочки, кто-то что-то слышал про qiwi кошелёк?
Много чего слышали))))) киви как и веб мани активно и широко используется. Я постоянно с ними работаю. После того как перекрыли все пути перевода денег из России в Украину, то только киви и веб мани сейчас меня спасают))))
Пополнить такие кошельки можно и через карточки, и путем с кошелька на кошелек, и через терминал. Обналичить путем скидывания на свою карточку. Я пользуюсь приватом. доходят деньги мгновенно