[QUOTE=El Comandante;17595680]От вы зануды, честное слово.[/QUOTE]
Но, но, попрошу. Мы не зануды, мы - педанты!:)
Вид для печати
[QUOTE=El Comandante;17595680]От вы зануды, честное слово.[/QUOTE]
Но, но, попрошу. Мы не зануды, мы - педанты!:)
ИМХО в центре самое нормальное заведение Один по соотношению цена/качество/комфорт.
еще лучше...
[QUOTE=Лисеночек;17596364]еще лучше...[/QUOTE]
Не, ну если спонсор не возражает, то мы тоже "за":rzhu_nimagu::rolleyes:
не... ну вы видели такое...:rzhu_nimagu:
Алла, а у вас есть еще подружки... такие же интересные и веселые?
[QUOTE=Голодный котег;17596356]ИМХО в центре самое нормальное заведение Один по соотношению цена/качество/комфорт.[/QUOTE]
Там курят страшно. Ну и оно расчитано больше на просмотр футболов, чем на посиделки, очень шумно.
А чего? Один это дорого считается? В обед там все столы заняты, много знакомых из соседних банков там тоже обедают.
[QUOTE=Профессионал;17596540]Там курят страшно. Ну и оно расчитано больше на просмотр футболов, чем на посиделки, очень шумно.[/QUOTE]
Ааа. В этом смысле. Андестенд.
[URL="http://www.uabanker.net/forum/index.php?showtopic=321&st=680&start=680"]Уабанкер[/URL] собирается 10летие отмечать.
Как насчет в Киев мотнуть?
[QUOTE=Streem;17596478]не... ну вы видели такое...:rzhu_nimagu:
Алла, а у вас есть еще подружки... такие же интересные и веселые?[/QUOTE]
Можно просто Лисеночек))))))
А вам меня мало?)))))
[QUOTE=Лисеночек;17597012]Можно просто Лисеночек))))))
А вам меня мало?)))))[/QUOTE]
вас мне на один патрон... а у меня целая обойма....:rolleyes:
[QUOTE=Streem;17597209]вас мне на один патрон... а у меня целая обойма....:rolleyes:[/QUOTE]
а вы что в тир собрались? Или военные учения?
[QUOTE=Лисеночек;17597012]Можно просто Лисеночек))))))
[B]А вам меня мало[/B]?)))))[/QUOTE]
Мало для чего? Ты одна, а мужчин может собраться много :)
[QUOTE=Ольча;17597416]Мало для чего? Ты одна, а мужчин может собраться много :)[/QUOTE]
вот... сразу видно опыт.... ;)
со знанием дела... с толком.. с расстановкой... :)
[QUOTE=Ольча;17597416][B]Мало для чего?[/B] Ты одна, а мужчин может собраться много :)[/QUOTE]
Для общения))))))
[QUOTE=Лисеночек;17597492]Для общения))))))[/QUOTE]
Мужчины выпьют и потребуют разнообразия )))))))))))) ;)
[QUOTE=Голодный котег;17596966][URL="http://www.uabanker.net/forum/index.php?showtopic=321&st=680&start=680"]Уабанкер[/URL] собирается 10летие отмечать.
Как насчет в Киев мотнуть?[/QUOTE]
Та они тоже все никак не могут определиться - что, где и как. Это болезнь всех банковских служащих, что ли?
[QUOTE=Ольча;17597707]Мужчины выпьют и потребуют разнообразия )))))))))))) ;)[/QUOTE]
Зоопарк рядом))))))
[QUOTE=El Comandante;17597725]Та они тоже все никак не могут определиться - что, где и как. Это болезнь всех банковских служащих, что ли?[/QUOTE]
они не мы... мы уже давно определились... будем с нетерпением ждать Ольчу, на пионерской, за тем же столиком, 28.01, в 19.00.
[QUOTE=Streem;17597799]они не мы... мы уже давно определились... будем с нетерпением ждать Ольчу, на пионерской, за тем же столиком, 28.01, в 19.00.[/QUOTE]
Аминь, аминь, брат, аминь! (с)
[QUOTE=Streem;17597799]они не мы... мы уже давно определились... будем с нетерпением ждать Ольчу, на пионерской, за тем же столиком, 28.01, в 19.00.[/QUOTE]
А меня значит нет....
[QUOTE=Лисеночек;17597869]А меня значит нет....[/QUOTE]
ну почему же. если зоопарк будет закрыт....:laugh:
О, а чё именно меня ? Не, мне приятно, конечно :) :shine:
[QUOTE=Streem;17597945]ну почему же. если зоопарк будет закрыт....:laugh:[/QUOTE]
Можете не продолжать молодой человек. Удачно погулять.
[QUOTE=Лисеночек;17597869]А меня значит нет....[/QUOTE]
Так это вроде Вы нас должны всех ждать. А мы так.... - побудем отражением Вашего сияния:shine:
Streem, плюсики закончились:good:
[QUOTE=Рассвет;17598097]Так это вроде Вы нас должны всех ждать. А мы так.... - побудем отражением Вашего сияния:shine:
Streem, плюсики закончились:good:[/QUOTE]
"Рожденный ползать, летать не может."(с):rose:
[QUOTE=Лисеночек;17598018]Можете не продолжать молодой человек. Удачно погулять.[/QUOTE]
Собсно не вижу на что можно было бы обижаться ввиду того что я отвечал исключительно по фактам ваших же постов... и если вы имели неосторожность столько раз подставиться - обижаться вам следует не на меня... :rose:
Ну вы и нафлудили!
Профессионально слили непрофильного товарисча!
[QUOTE=Streem;17598358]Собсно не вижу на что можно было бы обижаться ввиду того что я отвечал исключительно по фактам ваших же постов... и если вы имели неосторожность столько раз подставиться - обижаться вам следует не на меня... :rose:[/QUOTE]
Вы глубоко заблуждаетесь молодой человек. Как сказал один форумчан, "обижается только тот, кто хочет быть обиженым" А я в даннолм случае не обижаюсь, а делаю некоторые выводы для себя и принимаю решения. По поводу подставлений... научитесь говорить миру "да" и возможно и он вам когда-нибудь так же ответит.:rose:
[QUOTE=Streem;17595193]в центре города я бы вообще не рассматривал РБ в качестве вариантов...
относительно 04.02... я еще не такой старый циник чтоб не сходить в любимую школу и не подарить пару гвоздичек любимым учителям...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так я с вами согласна, но 04.02-это пятница, а встреча выпускников в субботу. Я так не играю, я тоже хочу пойти, но 28 не могу...
[QUOTE=Streem;17596478]не... ну вы видели такое...:rzhu_nimagu:
Алла, а у вас есть еще подружки... такие же интересные и веселые?[/QUOTE]
Я не Алла, но у меня есть подружки, так вот полюбобытствуюсь с какой целью, сей вопрос вас взволновал?
[QUOTE=MARA4KA;17599747]Так я с вами согласна, но 04.02-это пятница, а встреча выпускников в субботу. Я так не играю, я тоже хочу пойти, но 28 не могу...[/QUOTE]
поверьте мне... мужская половина данной ветки сидит зажмурив глаза, кто с дулями, кто скрестив пальцы... в надежде что вы все-таки сможете к ней (мужской половине) присоединиться...
относительно того что пт, а не сб.... у кого как заведено... даю вам 99% на то, что в ни 04.02 ни 05.02 спокойно нигде не посидишь....
[QUOTE=MARA4KA;17599826]Я не Алла, но у меня есть подружки, так вот полюбобытствуюсь с какой целью, сей вопрос вас взволновал?[/QUOTE]
первое утверждение не может не радовать.... а второе - тем более...
что до моих целей.... безусловно это обмен многогранным опытом, участвующих в дискуссиях лиц, либо тех, которые изъявят желание в них поучаствовть так или иначе... :)
[QUOTE=Streem;17599925]поверьте мне... мужская половина данной ветки сидит зажмурив глаза, кто с дулями, кто скрестив пальцы... в надежде что вы все-таки сможете к ней (мужской половине) присоединиться...
относительно того что пт, а не сб.... у кого как заведено... даю вам 99% на то, что в ни 04.02 ни 05.02 спокойно нигде не посидишь....
первое утверждение не может не радовать.... а второе - тем более...
что до моих целей.... безусловно это обмен многогранным опытом, участвующих в дискуссиях лиц, либо тех, которые изъявят желание в них поучаствовть так или иначе... :)[/QUOTE]
Желание поучаствовать, они то могут изьявить, но вот к банкам никакого отношения не имеют, разве, что им очень нравятся "свободные банкиры"!:):D:rose:
Охотно верю, но мои планы не совпадают с вашими, увы и ах... Так, що буду вас и далее, лишь интриговать своим появлениям.... Ну, если конечно дата встречи не поменяется.:rose:
[QUOTE=MARA4KA;17601219]Желание поучаствовать, они то могут изьявить, но вот к банкам никакого отношения не имеют, разве, что им очень нравятся "свободные банкиры"!:):D:rose:
Охотно верю, но мои планы не совпадают с вашими, увы и ах... Так, що буду вас и далее, лишь интриговать своим появлениям.... Ну, если конечно дата встречи не поменяется.:rose:[/QUOTE]
Вообщем, расскол ветки.
Они встречаются 28.01, мы 04.02
З.Ы. Свободный банкир:)
[QUOTE=MARA4KA;17601219]Желание поучаствовать, они то могут изьявить, но вот к банкам никакого отношения не имеют, разве, что им очень нравятся "свободные банкиры"!:):D:rose:[/QUOTE]
Собсно... только что вы явились свидетелями паники на рынке, в связи с обвалом котировок Streem's Inc...:rzhu_nimagu:
Собственник компании объявил дефолт... :laugh:
[QUOTE=Тамплиер;17601368]Вообщем, расскол ветки.
З.Ы. Свободный банкир:)[/QUOTE]
наглядный пример как рейдерская компания пожинает достижения честных тружеников... :)
з.ы. да и не банкир я...
[QUOTE=Тамплиер;17601368]Вообщем, расскол ветки.
З.Ы. Свободный банкир:)[/QUOTE]
Попрошу огласить возраст!!! А вы "хороший" банкир, я вот думаю, может без подружек обойдемся?:rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=MARA4KA;17601761]Попрошу огласить возраст!!! А вы "хороший" банкир, я вот думаю, может без подружек обойдемся?:rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
23/192/105
какие еще параметры интересуют?:)
[QUOTE=Streem;17601427]Собсно... только что вы явились свидетелями паники на рынке, в связи с обвалом котировок Streem's Inc...:rzhu_nimagu:
Собственник компании объявил дефолт... :laugh:
наглядный пример как рейдерская компания пожинает достижения честных тружеников... :)
з.ы. да и не банкир я...[/QUOTE]
Вы уже дважды обрушили, все мои мечты, я так не играю... :D
Моё разбитое сердце так и останется "не залатанным"?:shine:
[QUOTE=Тамплиер;17601837]23/192/105
какие еще параметры интересуют?:)
Вы слишком молоды, месье.:shine:
[QUOTE=MARA4KA;17601893]Вы слишком молоды, месье.:shine:[/QUOTE]
А вы простите с какой целью на встречу банковских работников собрались?:):):)
[QUOTE=Тамплиер;17602075]А вы простите с какой целью на встречу банковских работников собрались?:):):)[/QUOTE]
А вы простите с какой целью интересуетесь?:good:
[QUOTE=MARA4KA;17602151]А вы простите с какой целью интересуетесь?:good:[/QUOTE]
Сразу чувствуется, что мы в Одессе :):):)
[QUOTE=Тамплиер;17601837]23/192/105[/QUOTE]
23 - это что, длина?
[QUOTE=Профессионал;17602425]23 - это что, длина?[/QUOTE]
Толщина? :blink: :mosking:
[QUOTE=Ольча;17604935]Толщина? :blink: :mosking:[/QUOTE]
[COLOR="lemonchiffon"]Радиус?:shine:
[/COLOR]
Так что, на пятницу все остается в силе? Мне печать, подпись и умный вид с собой брать?:rolleyes:
[QUOTE=Профессионал;17602425]23 - это что, длина?[/QUOTE]
[QUOTE=Ольча;17604935]Толщина? :blink: :mosking:[/QUOTE]
Извращенцы! :)
Это возраст :)
[QUOTE=MARA4KA;17594139]Ну тогда боюсь, что они то вообще "прекрасных дам" и не видели, раз не нужны....[/QUOTE]
Я вам за всех животных не скажу, но вот соседка моя по лестничной площадке, вот она -редкостная сука. (с) Мумий Троль.
такс аналогия возникла.
ПС. Вы все гады. Я в Херсоне в пятницу.
По ходу дисскуссии.
Я думаю, что перед вручением входного билета необходимо как минимум спросить инстр№22, зание учета, кто такой Лука Пачолли, Бреттон-Вудскую систему, историю с кораблями баксов от ДеГоля.
Это минимум. Потом посмотрим.
Ольча сдала экзамен автоматом. Рассвет мне тоже очень понравилась, но знания учета спросить надо :),
остальных не знаю, поэтому за стол можно будет присесть только с двумя двухлитровыми кувшинами пива :)
ППС. господа банкиры че тут за разводы? девочкам надо конкретные условия и цели ставить, достижимые.
ПППС. спать пошел. если че вы тут меня в обиду не давайте.
[QUOTE=il;17610860]ПС. Вы все гады. Я в Херсоне в пятницу. [/QUOTE]
Хер-сон, звучит романтично. Желаю выспаться!
[QUOTE=Тамплиер;17610808]Извращенцы! :)
Это возраст :)[/QUOTE]
Заметьте, мне было сразу понятно:shine::shine::shine:
Суть в том, что это никто и не скрывал, мы же банковские крысы, клерки и вообще бумажные черви. Какие тут могут быть нормальные сексуальные отношения.
Я даже больше скажу, что в своем отдыхе, мы сублимируем всю ту, нерастраченную дома и впендюренную на работе, сексуальную энергию.
Поэтому на Снежинках мы не только сексуально развращаемся, но еще и едим детей, жарим летучих мышей и мучаем официанток. Тамплиер вообще приходит на вечеринки с холодным оружием.
Теперь подумайте, что из себя представляет Эль Команданте, если он сказал, что мы зануды. х_х
АПД Я в Херсон еду работать. Мне там человека надо нанять, и проверку устроить.
[QUOTE=il;17640848]Суть в том, что это никто и не скрывал, мы же банковские крысы, клерки и вообще бумажные черви. Какие тут могут быть нормальные сексуальные отношения.
Я даже больше скажу, что в своем отдыхе, мы сублимируем всю ту, нерастраченную дома и впендюренную на работе, сексуальную энергию.
Поэтому на Снежинках мы не только сексуально развращаемся, но еще и едим детей, жарим летучих мышей и мучаем официанток. Тамплиер вообще приходит на вечеринки с холодным оружием.
Теперь подумайте, что из себя представляет Эль Команданте, если он сказал, что мы зануды. х_х[/QUOTE]
А я думала Эль Команданте - это она.
Удалено, в связи с нарушением авторских прав.
[QUOTE=Тамплиер;17640933]Это он.[/QUOTE]
Ну всё!!!!!!!!!! А я та думаю, чего это женщина мне такие провокационные вопросы в репутации задаёт, я та наивная:), думала любопытная просто ЖЕНЩИНА! Всё теперь точно не пойду с вами, а то засмущаюсь и раскраснеюсь:shine::shine::shine::shine:
Не верь Тамплиеру, он ни разу Эль Команданте не видел.
Блин, банковская тайна и тут меня достает.
а шо за вакханалия тут намечаеться, пока дальние кордоны сдерживают натиск кризиса ?
[QUOTE=Jesuit;17641871]а шо за вакханалия тут намечаеться, пока дальние кордоны сдерживают натиск кризиса ?[/QUOTE]
Так все ж уже сказано:
[QUOTE]
сексуально развращаемся, но еще и едим детей, жарим летучих мышей и мучаем официанток.
[/QUOTE]
[QUOTE=MARA4KA;17641035]Ну всё!!!!!!!!!! [B]А я та думаю, чего это женщина мне такие провокационные вопросы в репутации задаёт, я та наивная:), думала любопытная просто ЖЕНЩИНА! Всё теперь точно не пойду с вами, а то засмущаюсь и раскраснеюсь[/B]:shine::shine::shine::shine:[/QUOTE]
Я те больше скажу, не только задавать такие вопросы будут, но и потребуют еще и ответы продемонстрировать.
Лисеночек, Вы уже бывали на наших встречах?
падажите...тут такой поворот событий... а водку будет время потрескать вдоволь ? или будем ото дам смущать?
[QUOTE=Jesuit;17643322]падажите...тут такой поворот событий... а водку будет время потрескать вдоволь ? или будем ото дам смущать?[/QUOTE]
Так одно другому не мешает :)
та ну прекратите !!!!!!! Сразу видно что Вы слабы в вопросе совмещении выпивания водки и соблазнения женщин :))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=il;17643275]Лисеночек, Вы уже бывали на наших встречах?[/QUOTE]
Она закаленная МиДом.
мальчики и девочки это детские шалости по сравнению с суровыми банковскими вечеринками.
У нас так или доказывай и показывай, или иди в МиД.
[QUOTE=Jesuit;17643418]та ну прекратите !!!!!!! Сразу видно что Вы слабы в вопросе совмещении выпивания водки и соблазнения женщин :))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
друже... та не кажи дурниці... тобі все ще 32... от коли буде 33 - поговоримо... :)
чую не получится банально водочки попить.... типа растём, шоу и всё такое.... вспомните анек про волка...
ХЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы на его 33, точно шоу будет. Чур я Иуда!!!!
Так шо сегодня? Надо ж планировать вечер.
[QUOTE=El Comandante;17700642]Так шо сегодня? Надо ж планировать вечер.[/QUOTE]
я - запросто.
Я к сожалению занят.
4-го смогу быть, если перенесем.
Морячка, опять таки тоже за 4-е, ди и Ил, кажись уже в Одессе будет
[QUOTE=Streem;17700668]я - запросто.[/QUOTE]
ты да я да мы с тобой? ;-)
[QUOTE=Тамплиер;17700733]Морячка, опять таки тоже за 4-е, ди и Ил, кажись уже в Одессе будет[/QUOTE]
Лисеночка вроде Стрим отшил, а кто такая Морячка и что она делает в профильном топике? Кто все эти люди?
[QUOTE=El Comandante;17701157]ты да я да мы с тобой? ;-)
[B]Лисеночка вроде Стрим отшил, а кто такая Морячка и что она делает в профильном топике? Кто все эти люди?[/B][/QUOTE]
А я не сильно и горела желанием. Есть более интересные компании. Тебе ли этого не знать.
А кто кого отшил, это еще разобратся надо.
[QUOTE=Лисеночек;17701982]А я не сильно и горела желанием. Есть более интересные компании. Тебе ли этого не знать.
А кто кого отшил, это еще разобратся надо.[/QUOTE]
о светлейшая... вы вернулись? отлично... заодно перечитаете ветку... дабы разобраться.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Streem;17702104]о светлейшая... вы вернулись? отлично... заодно перечитаете ветку... дабы разобраться.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А зачем я буду себя утомлять? Вы ж тут пишите, вам и читать.
А я так в сторонке побуду. С меня корона не упадет.
А может Лисеночек потенциальный банковский работник? И хотела пообщаться так сказать, сделать выводы, стоит ли...
Суровые банкиры, однако!
[QUOTE=Профессионал;17702238]А может Лисеночек потенциальный банковский работник? И хотела пообщаться так сказать, сделать выводы, стоит ли...
Суровые банкиры, однако![/QUOTE]
Вы совершенно правы.
Но после полученной здесь информации определенно могу сказать, что теперь я подумаю, стоит ли становиться такими как они.
[QUOTE=El Comandante;17701157]ты да я да мы с тобой? ;-)
Лисеночка вроде Стрим отшил, а кто такая Морячка и что она делает в профильном топике? Кто все эти люди?[/QUOTE]
Не Морячка, а [B]Mara4ka[/B]. Что я тут делаю, да на секундочку зашла, чтоб вам ответить, что я тут делаю!
Тогда я тоже пас на сегодня.
[QUOTE=Лисеночек;17702489]Но после полученной здесь информации определенно могу сказать, что теперь я подумаю, стоит ли становиться такими как они.[/QUOTE]
А я не такой, я добрый. И я, на правах топик-стартера, тебя приглашаю на наши посиделки. Только сегодня я не могу, у меня форс-мажор. Но на следующую пятницу, думаю, все сложится.
[QUOTE=Профессионал;17703110][B]А я не такой, я добрый. И я, на правах топик-стартера, тебя приглашаю на наши посиделки. [/B]Только сегодня я не могу, у меня форс-мажор. Но на следующую пятницу, думаю, все сложится.[/QUOTE]
Спасибо. Я подумаю над Вашим предложением.
Стрим, Команданте ну что вы так... Проф мудрый и заботливый, чтоб вы стали чуток менее суровы, по банкирски... а то будет сплошной синдром канадских лесорубов "в лесу про банки, с банкирами про лес" (немного перефразируя) :)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Лисеночек;17703302]Спасибо. Я подумаю над Вашим предложением.[/QUOTE]
подумайте :)
ваша безопасность будет обеспечена моим отсутствием...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Streem;17704024]подумайте :)
ваша безопасность будет обеспечена моим отсутствием...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Хомячков бояться - в лес не ходить(с)
Олллллрайт, пишу я Вам из Херсона.
Спать я тут не собираюсь, но не смогу быть в Одессе раньше 22:00.
О4 февраля готов!
Тарам-парам. Я даже очень постараюсь быть без машины, чтобы выпить бокальчик пива.
Проф зачем нам работники, которые при первом же наезде тушуются и съезжают с базара? Что такие буду делать на кредитном комитете? Нам нужны крепкие и бойкие люди, которые по требованию Правления и водки выпить, и с парашутом прыгнуть, и стихи танцевать, и в пейнтбол, и тимбилдинг "Веревочный тренинг", и караоке с элементами стриптиза.
Но на правах топикстартера, ты главнее :)
о, 4-го февраля ништяк!
мы с одноклассниками 26-го договорились пьянствовать, так ша...броня наша крепка!
[QUOTE=Лисеночек;17704060]Хомячков бояться - в лес не ходить(с)[/QUOTE]
Иногда лучше и бояться...:D
ПС. Слухайте, а давайте устроим пьянку в каком нибудь баре "Светлана" ? Все в костюмах при галстуках и самая дешевая забегаловка с пивом из бутылок?
От это я понимаю антигламур будет? :))))))))
Il, Проф сторонник политики взращивания кадров, вот и...
"и водки выпить, и с парашутом прыгнуть, и стихи танцевать, и в пейнтбол, и тимбилдинг "Веревочный тренинг", и караоке с элементами стриптиза. "
и именно это он преследует, заботясь о нас... чтоб нам было веселее... и мы перестали быть столь суровыми...
[QUOTE=il;17704258]ПС. Слухайте, а давайте устроим пьянку в каком нибудь баре "Светлана" ? Все в костюмах при галстуках и самая дешевая забегаловка с пивом из бутылок?
От это я понимаю антигламур будет? :))))))))[/QUOTE]
Ага, ну это, только, если вы там есть или пить алкоголь несобираетесь, а то боюсь потом в инфикционку вам супчике носить придется!:D:rzhu_nimagu::sad_anim:
[QUOTE=il;17704258]ПС. Слухайте, а давайте устроим пьянку в каком нибудь баре "Светлана" ? Все в костюмах при галстуках и самая дешевая забегаловка с пивом из бутылок?
В рыгаловке или под шатром пива "Чернинговского" с караоке?
А шо - мысль!
Кутюрно ;-)
[QUOTE=MARA4KA;17704332] а то боюсь потом в [B]инфикционку[/B] вам [B]супчике[/B] носить придется!:D:rzhu_nimagu::sad_anim:[/QUOTE]
Кижильдым-бильдым, насяльнике!
прямая дорога в "Шкаф"...
з.ы. идея отличная... а пиво из бутылок - это чтоб стаканы грязные не облизывать?:rzhu_nimagu:
з.з.ы. пиво взять свое... а на месте купить пару бутылок... чтоб заведение не обиделось...
з.з.з.ы. вспомнился "О чем говорят мужчины"... "Не, ну пацаны, он прям жрет это!"...
[QUOTE=MARA4KA;17704332]Ага, ну это, только, если вы там есть или пить алкоголь несобираетесь, [B]а то боюсь потом в инфикционку вам супчике носить придется[/B]!:D:rzhu_nimagu::sad_anim:[/QUOTE]
Там государство накормит. И дешево и полезно для организма.
[QUOTE=Streem;17704358]прямая дорога в "Шкаф"...
[/QUOTE]
Не, ну чо - на первом этаже в "Шкафе" очень камерная атмосфера.
[QUOTE=El Comandante;17704345]В рыгаловке или под шатром пива "Чернинговского" с караоке?
А шо - мысль!
Кутюрно ;-)
Кижильдым-бильдым, насяльнике![/QUOTE]
И долго лично вы намерены на меня зубы скалить? То обзываетесь, то угрожаете...:), смотрите а то сейчас и я ядик выпускать начну:)
Jesuit
Ты как всегда прав, ты мудр, также как и Проф.
Значица, надо мне еще постигать принцип ДАО, для познания себя и вселенной.
[COLOR=white]Т.е. обеспечением девочками занимается Проф. [/COLOR]
[COLOR=#ffffff][/COLOR]
[COLOR=black]Тогда что-то я придумаю на 04 февраля и от себя, може Макса вытяну. Хотя у него после НГ на алкоголь аллергия развилась. [/COLOR]
4-го наверно и я смогу...
Я ж вам сразу говорил, 4-е правильная дата!!!
[B]Лисеночек[/B] - мой личный гость, коль я пригласил. И пааааапрашу!
А где встретимся, еще обсудим.
На следующую пятницу будьмо! :-)
[QUOTE=il;17704136]Олллллрайт, пишу я Вам из Херсона.
[B]Спать я тут не собираюсь[/B][/QUOTE]
Я сразу тебе сказал, это город такой: хер-сон.