Кто-то увидел свои квартиры, а кто-то только полы)))
Вид для печати
Кто-то увидел свои квартиры, а кто-то только полы)))
Опять камера "молоко" ((, хотя другие камеры города транслируют изображение.Значит туман тут ни при чём.
Заработала.))
Открыл OLX, а там продают мою квартиру))) Это как?
На олх 90% информации о продажах квартир в новостроях не совпадает с действительностью.
[QUOTE=stariy;65916431]На олх 90% информации о продажах квартир в новостроях не совпадает с действительностью.[/QUOTE]
Если не все 100%. Там по некоторым объявлениям о продаже Мандарина, цены гораздо ниже, чем даже на старте продаж, не то, что сейчас, чтобы привлечь людей в агентства и там уже обрабатывать
Камера уже 3 дня не работает :(
Не работает.... Теперь только вся надежда на наших фотокорреспондентов.)
Нужно сходить посмотреть - вдруг они кран разбирают и поэтому отключили камеру? ;)
[QUOTE=annie_st;65968243]Камера уже 3 дня не работает :([/QUOTE]
Напишите или позвоните в "Будову".
уже работает
Вот с такого ракурса:
[ATTACH=CONFIG]11898971[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11898974[/ATTACH]
[QUOTE=stariy;66037508]Вот с такого ракурса: [/QUOTE]
Спасибо за фото! Уже 5 этаж :D
Спасибо.) Давно фото не выкладывали.)
[QUOTE=annie_st;65921660]Если не все 100%. Там по некоторым объявлениям о продаже Мандарина, цены гораздо ниже, чем даже на старте продаж, не то, что сейчас, чтобы привлечь людей в агентства и там уже обрабатывать[/QUOTE]
Люди смотрят как будова сдает Альтаир 2, как сдали Апельсин, какие лифты ставят, качество строительства и уже нет того ажиотажа. Вот и цены ниже.
А что не так с лифтами и Альтаиром?
[QUOTE=stariy;66068636]А что не так с лифтами и Альтаиром?[/QUOTE]
На ветку Апельсина Альтаира 2 заходили?
Это правда что упали цены?
[QUOTE=Sweetland;66075746]Это правда что упали цены?[/QUOTE]
Да, по 500 за метр предлагают, и никто не берет.
[QUOTE=Manhetten;66075939]Да, по 500 за метр предлагают, и никто не берет.[/QUOTE]
Предлагают где, в седьмом небе?
:))) Здесь с документами все в порядке, 5 этажей уже построили, спрос только растет, а параллельно ему и цены.
По поводу цен.Будова перевела Альтаир 2 на оплату в долларе.В среднем 850 метр.Четыре Сезона 1 секция,5-7 квартир которые остались там - 900 уе.В нашем Мандарине нет ни одной квартиры от СК.Если бы они были цена думаю была бы как минимум анологична 4 Сезонам,а там еще фундамент делают.
Не питайте себя надеждами о супер ценах, апельсин вон сдали З месяца назад и по 850-900 бери - не хочу. Тут я думаю будет та же история.
[QUOTE=Злой_Петросян;66088134]Не питайте себя надеждами о супер ценах, апельсин вон сдали З месяца назад и по 850-900 бери - не хочу. Тут я думаю будет та же история.[/QUOTE]
Учитывая цены на старте Апельсина и скачки курса, даже 850-900 - уже существенная разница. Ну и Апельсин, конечно, хороший домик, но я считаю, у нас расположение все-таки чуть-чуть лучше :)
Согласен с вами Annie.Супер цены не супер а разрыв на старте уже неплох.Особенно для тех кто брал мандарин 100% оплате.
Всем добрый день! Может кто-то знает - когда планируют начинать продавать следующий дом в этом районе. По плану еще два дома будет. Тоже хотелось бы купить на страте продаж. И тоже по 17 000 за метр ))) Если что что слышал - поделитесь!
[QUOTE=GuestS;66149257]Всем добрый день! Может кто-то знает - когда планируют начинать продавать следующий дом в этом районе. По плану еще два дома будет. Тоже хотелось бы купить на страте продаж. И тоже по 17 000 за метр ))) Если что что слышал - поделитесь![/QUOTE]
И нам хотелось, но таких цен на старте Мандарина не было :( Были цены начиная с 18500. Вы, наверно, путаете с 4С.
[QUOTE=GuestS;66149257]Всем добрый день! Может кто-то знает - когда планируют начинать продавать следующий дом в этом районе. По плану еще два дома будет. Тоже хотелось бы купить на страте продаж. И тоже по 17 000 за метр ))) Если что что слышал - поделитесь![/QUOTE]
Добрый вечер.Об этих двух домах в Будове информации нет.Не скоро они начнут их одним словом.Последняя однокомнатная в Мандарине от СК была продана в январе по 23 500 метр.В мае июне выходит в продажу 2 секция Четырех Сезонов.Ориентировочная цена на старте 23 000 метр. От 17 000 Будова продает только на новой стройке в районе площади Толбухина.
[QUOTE=Helgo;66153235]Добрый вечер.Об этих двух домах в Будове информации нет.Не скоро они начнут их одним словом.Последняя однокомнатная в Мандарине от СК была продана в январе по 23 500 метр.В мае июне выходит в продажу 2 секция Четырех Сезонов.Ориентировочная цена на старте 23 000 метр. От 17 000 Будова продает только на новой стройке в районе площади Толбухина.[/QUOTE]
Четыре сезона пусть они приезжим впихивают - они как раз на май подоспеют. А по поводу цен - в начале ветки люди четко написали, что цены стартовали от 16 500, но на этажах повыше можно было взять за 17 000. Да, возможно, к концу продаж и благодаря спросу цены и выросли. Но теперь ведь будове нужно будет еще 4 секции однокомнатных сезонов продать. Думаю, к началу стройки второго дома цены должны опять вернуться в норму. 23500 за метр - это как то запредельно. Качество очень бюджетное. Квартир на этаж - как в малосемейке. А цена как в элитном комплексе ((((
[QUOTE=GuestS;66157080]Четыре сезона пусть они приезжим впихивают - они как раз на май подоспеют. А по поводу цен - в начале ветки люди четко написали, что цены стартовали от 16 500, но на этажах повыше можно было взять за 17 000. Да, возможно, к концу продаж и благодаря спросу цены и выросли. Но теперь ведь будове нужно будет еще 4 секции однокомнатных сезонов продать. Думаю, к началу стройки второго дома цены должны опять вернуться в норму. 23500 за метр - это как то запредельно. Качество очень бюджетное. Квартир на этаж - как в малосемейке. А цена как в элитном комплексе (((([/QUOTE]
В начале ветки такого не писали :) Я покупала на старте в 10 утра, 1 ком. были по 18,5 (самые большие) и 19 (остальные) в первый день продаж. Остальными не интересовалась, но мне написали, что дешевле всего стоили самые большие 3 ком. - 17,5.
А по поводу остальных секций - по камере видно, что на том месте стоят до сих пор дома. Я думаю, пока договорятся с жителями, потом пока их снесут, пройдет года 2.
Тоже хотелось бы купить на старте продаж....И тут же - Качество очень бюджетное и квартир на этаж - как в малосемейке.....Зачем оно Вам надо тогда с Будовой связываться? Элитный комплекс за 23 500 гр.метр это какой на Ваш взгляд?
За 23500 грн за кв метр, в элитном комплексе и кладовку не купишь.
Подтверждаю.Утро первого дня продаж Мандарина.В очереди седьмые.Однокомнатные от 40 метров при 100% оплате 18500гр.И далее по возростающей - при первом взносе 75 % -19000 гр. 50 % - 19300 гр. 25% - 19700 гр. Два слова о ценах в комплексах которые на мой взгляд могут носить название элитного. Например ЖК Бельэтаж на Белинского(застройщик Будова) - Старт 1400 у.е. сейчас дом в процессе сдачи,в продаже осталось несколько квартир 1700 у.е."Дом на Осипова"тоже от Будовы.в процессе сдачи, осталось 3-4 квартиры.цена 1500 у.е.Далее ЖК Ясная Поляна 2 на Отрадной / Француский бульвар старт 34000 гр.Первая Поляна сдана/заселена.Клубный дом "Граф" Азарова / Морская старт 2000 у.е.Это навскидку из того что строиться и более менее доступно если так можно выразиться.А есть уже сданные и заселенные типа "Кукуруза" на проспекте Шевченко 80 кв с ремонтом 120000 у.е и много таких где одни ноли в цене.
[QUOTE=Elensk;62840025]Про 16000 не слышала, может накануне для своих. Я была вторая, брала высокий этаж по 17000, самая низкая цена была 16500.[/QUOTE]
То есть Elensk решила всех обмануть в своем сообщении от 25.06.16 про цены по 17000?!!!! вот хитруля, а я и поверила. Но теперь конечно - еще немного почитаю про цены в 2000 у.е. и буду готова столько же платить за второй мандарин. Или нет - буду радоваться, если поставят 1500 у.е. на самом старте.
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное. Будова меня очень устраивает, но по 17 000. А по 23 и выше - посмотрю как они распродадут сезоны. Может как раз цены и приблизятся к реальным через пару лет, когда второй мандарин будут продавать. Или кто он там будет - ЖК Лимон ))
[QUOTE=Helgo;66159651]Подтверждаю.Утро первого дня продаж Мандарина.В очереди седьмые.Однокомнатные от 40 метров при 100% оплате 18500гр.И далее по возростающей - при первом взносе 75 % -19000 гр. 50 % - 19300 гр. 25% - 19700 гр. Два слова о ценах в комплексах которые на мой взгляд могут носить название элитного. Например ЖК Бельэтаж на Белинского(застройщик Будова) - Старт 1400 у.е. сейчас дом в процессе сдачи,в продаже осталось несколько квартир 1700 у.е."Дом на Осипова"тоже от Будовы.в процессе сдачи, осталось 3-4 квартиры.цена 1500 у.е.Далее ЖК Ясная Поляна 2 на Отрадной / Француский бульвар старт 34000 гр.Первая Поляна сдана/заселена.Клубный дом "Граф" Азарова / Морская старт 2000 у.е.Это навскидку из того что строиться и более менее доступно если так можно выразиться.А есть уже сданные и заселенные типа "Кукуруза" на проспекте Шевченко 80 кв с ремонтом 120000 у.е и много таких где одни ноли в цене.[/QUOTE]
Скажу то, что знаю наверняка: Бельетаж в декабре 2014 года от 1100 у.е. (это с учетом скачка курса, без учета - 1200), Ясная Поляна 2 - летом 2016 года от 1000 у.е. С какого времени у вас начался "старт" я не знаю :)
[QUOTE=GuestS;66161604]То есть Elensk решила всех обмануть в своем сообщении от 25.06.16 про цены по 17000?!!!! вот хитруля, а я и поверила. Но теперь конечно - еще немного почитаю про цены в 2000 у.е. и буду готова столько же платить за второй мандарин. Или нет - буду радоваться, если поставят 1500 у.е. на самом старте.
[/QUOTE]
Вы для начала почитайте сообщение, на которое я отвечала. А потом делайте выводы. Речь шла о 4 сезонах.
Вы правы theguard. Сообщение набиралось за рулем - опечатка.Бельэтаж 1100.А поляна и Граф вместо "стар"т должно было быть "сегодня"(Клавиатура исправляет).Но в целом не это главное.Просили поделиться информацией кто что слышал о следующей стройке.Ответила что знаю, на сегодняшний день.Сухие факты не более.И понеслась - "приезжим впихивают" "люди четко написали 16500" "пусть попробуют продать" "бюджетное качество". Я не работаю в отделе продаж Будовы.И громоотводом тоже.Есть вопросы по строительству новых обьектов, подьехали в офис и узнали из первых рук и там им изложить сходу о "бюджетном качестве" и "попробуйте продать". Продадут.Как и все предыдущие и строящиеся обьекты.Хотя бы и приезжим.деньги не пахнут и по другому не будут выглядеть.
Добрый день, расскажите подробнее про две новые секции Мандарина. Это будет отдельный дом или пристроят еще 2 секции к нашему ?
Посмотрите на 1 странице нашей темы есть план застройки нашего района AlexJAM выставлял фото, там видно расположение новых домов)
[QUOTE=Милый_Человек;66174028]Посмотрите на 1 странице нашей темы есть план застройки нашего района AlexJAM выставлял фото, там видно расположение новых домов)[/QUOTE]
Спасибо, увидел.
Будет современный благоустроенный район, это хорошо
[QUOTE=GuestS;66161604]То есть Elensk решила всех обмануть в своем сообщении от 25.06.16 про цены по 17000?!!!! вот хитруля, а я и поверила. Но теперь конечно - еще немного почитаю про цены в 2000 у.е. и буду готова столько же платить за второй мандарин. Или нет - буду радоваться, если поставят 1500 у.е. на самом старте.
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное. Будова меня очень устраивает, но по 17 000. А по 23 и выше - посмотрю как они распродадут сезоны. Может как раз цены и приблизятся к реальным через пару лет, когда второй мандарин будут продавать. Или кто он там будет - ЖК Лимон ))[/QUOTE]
простите, но создается впечатление, что Вы сами с собой спорите и ждёте, когда Вас переубедят.
Искренне желаю Вам купить квартиру в подходящем вам ЖК по устраивающей цене.
В "Мандарине" цена на сегодня гораздо выше, чем 17.000, на старте продаж такой цены, насколько я знаю, тоже не было, разве что "для своих". Может, через год-два будет дешевле, может дороже, сейчас самый надежный способ это узнать - выпить кофе по-турецки и воспользоваться остатками гущи.
[QUOTE=Юлий Гусман;66188489]простите, но создается впечатление, что Вы сами с собой спорите и ждёте, когда Вас переубедят.
Искренне желаю Вам купить квартиру в подходящем вам ЖК по устраивающей цене.
В "Мандарине" цена на сегодня гораздо выше, чем 17.000, на старте продаж такой цены, насколько я знаю, тоже не было, разве что "для своих". Может, через год-два будет дешевле, может дороже, сейчас самый надежный способ это узнать - выпить кофе по-турецки и воспользоваться остатками гущи.[/QUOTE]
Да я особо ни с кем не спорила. Озвучила свои "хотелки", они вызвали бурю эмоций.. Пойду заварю кофе - может что и прояснится.
Какие размеры кладовок, может кто-то знает?
Циферку на первой секции поставили))) Красивая такая))) Семёрка)))
О, а вот и мой ЖК "Лимон" https://www.olx.ua/obyavlenie/start-prodazh-zhk-limon-na-kanatnaya-gagarina-IDrhF00.html#2c9103951c;promoted
но мне кажется это какая-то шутка. Может кто-то что-то занет?
[QUOTE=GuestS;66381398]О, а вот и мой ЖК "Лимон" [url]https://www.olx.ua/obyavlenie/start-prodazh-zhk-limon-na-kanatnaya-gagarina-IDrhF00.html#2c9103951c;promoted[/url]
но мне кажется это какая-то шутка. Может кто-то что-то занет?[/QUOTE]
Почему шутка? Там же ещё 2 дома по плану за Мандарином, точно пока никто не скажет как его назовут, Мандарин тоже сначала называли Апельсин2, видимо готовятся к старту продаж
Вот фото плана застройки, было на 1х страницах этой ветки:
[url]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11152737&d=1463053765[/url]
Появились в продаже кладовки.)
Да, числа 20 марта, по 15k за метр.
20000 за метр.
[QUOTE=stariy;66387409]20000 за метр.[/QUOTE]
Они за эти деньги песни поют баритоном?
[QUOTE=stariy;66387409]20000 за метр.[/QUOTE]
Скока, скока??? В них клад лежит?
[QUOTE=Elensk;66387924]Скока, скока??? В них клад лежит?[/QUOTE]
Видимо да.
[QUOTE=Elensk;66387924]Скока, скока??? В них клад лежит?[/QUOTE]
В кладовке и должен клад лежать!;) у них так и стартовало всегда, около 500$ метр кладовки
[QUOTE=Злой_Петросян;66388220]В кладовке и должен клад лежать!;) у них так и стартовало всегда, около 500$ метр кладовки[/QUOTE]
20 000 как бы очень далеко от 500 у.е.
Мой этаж строят 8-й )) Ходють, топчуть грязными ногами по моему полу :rolleyes::laugh:
Добрый вечер. Подскажите кто знает цену за квадрат в МАНДАРИНЕ и есть ли не проданные квартиры в наличии
[QUOTE=zvyagel;66478329]Добрый вечер. Подскажите кто знает цену за квадрат в МАНДАРИНЕ и есть ли не проданные квартиры в наличии[/QUOTE]
От Будовы квартир нет, только от инвесторов. А там как договоритесь.
Спасибо
Оранжевым Мандарин становится.))
Это за апрель Будова один этаж только выгнала во второй секции? А сегодня уже 6 мая и никаких подвижек. Там что-то хоть строят? )
[QUOTE=Просто парень;66724492]У Будовы такая ситуация на всех строй объектах , реальных работ нету только для видимости что то делается , все это смахивает на очередную пирамиду([/QUOTE]
Ты специально зарегистрировался, чтобы тут воду мутить?
[QUOTE=stariy;66725614]Ты специально зарегистрировался, чтобы тут воду мутить?[/QUOTE]
"Тролль обыкновенный")))
[QUOTE=Битехно;66723645]Это за апрель Будова один этаж только выгнала во второй секции? А сегодня уже 6 мая и никаких подвижек. Там что-то хоть строят? )[/QUOTE]
Если бы вы были внимательнее, то обратили внимание что до середины апреля они строили ударными темпами 1 секцию, дошли до 9-го этажа, а потом они начали возведение каркаса - второй. И по моим наблюдениям два этажа недели за три сделали.
[URL="https://uatalks.com/showthread.php?1064-%D0%96%D0%9A-quot-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD-quot-%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%96%D0%B9-122-7-*-24-%D0%BF&p=236768&viewfull=1#post236768"]фото [/URL]
[QUOTE=Просто парень;66726899]По моим наблюдениям все что было сделано с 15 апреля это пол этожа 2 секции ( И то залито только вчера). А насчёт троллей это ещё вопрос кто вы?? Я понимаю что Вам надо отрабатывать зарплату от Будовы и создовать им позитивный имидж , но инвесторам голову морочить не получится . А зарегистрировался я потому что " повезло " мне стать инвестором Будовы, правда жк " 4 сезона"[/QUOTE]
С таким настроением вам надо было в "Набережном квартале" брать...
[QUOTE=АнатолийКК;66345091]Циферку на первой секции поставили))) Красивая такая))) Семёрка)))[/QUOTE]
Для троллей: сообщение выше от 30 марта, тогда только закончили 7-й этаж. Т.е. работа за месяц - 2 этажа первой секции + полэтажа второй + установка панелей в первой секции.
Лично меня как инвестора Мандарина пока устраивают темпы работы над ЖК. А насчет других ЖК, у них есть свои ветки, там можно комментировать.
Ешки-матрешки! реально перестаем быть монохромными.
А по поводу медленно. Праздники однако.
[QUOTE=annie_st;66736419]Для троллей: сообщение выше от 30 марта, тогда только закончили 7-й этаж. Т.е. работа за месяц - 2 этажа первой секции + полэтажа второй + установка панелей в первой секции.
Лично меня как инвестора Мандарина пока устраивают темпы работы над ЖК. А насчет других ЖК, у них есть свои ветки, там можно комментировать.[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Строили до праздников в хорошем темпе. Дом прилично поднялся. А праздники послезавтра заканчиваются.
Затяжные праздники у Будовы похоже закончились , работа на кипит
Подскажите пожалуйста дату предполагаемой сдачи дома.
[QUOTE=DentalPro;66976748]Подскажите пожалуйста дату предполагаемой сдачи дома.[/QUOTE]
21 октября 2018 года, 14.05 UTC +2:00
[QUOTE=Manhetten;66977927]21 октября 2018 года, 14.05 UTC +2:00[/QUOTE]
имелось ввиду год и квартал.
[QUOTE=DentalPro;66982266]имелось ввиду год и квартал.[/QUOTE]
4 квартал 2018
Порадую фотами)))
Окошко свое увидел.
Ребята, какие новости? Что слышно?
Тема вообще мертвая, все в отпусках наверно...
[QUOTE=AlexJAM;67404705]Ребята, какие новости? Что слышно?
Тема вообще мертвая, все в отпусках наверно...[/QUOTE]
На втором корпусе уже мой 13 этаж льют.
П.С. Чего писать если строительство идет?)
Смотрите в онлайн режиме:
[url]https://budova.ua/sales/mandarin/#online-camera[/url]
Любопытно, в этом доме тоже будут коммунальные ад, как в апельсине (где Самые высокие цена на сдпт в городе!)?
[QUOTE=Manhetten;67406450]Любопытно, в этом доме тоже будут коммунальные ад, как в апельсине (где Самые высокие цена на сдпт в городе!)?[/QUOTE]
Самые высокие - это сколько?
[QUOTE=Alex_l76;67406621]Самые высокие - это сколько?[/QUOTE]
21грн кв метр + отопление, свет и вода по счетчику
[QUOTE=okksana;67406701]21грн кв метр + отопление, свет и вода по счетчику[/QUOTE]
То есть только СДПТ 840 грн на самую маленькую площадь?
А в какую сумму тогда обходятся в целом коммунальные в отопительный сезон? (В среднем)
21грн только зимой в максимальный холод, но при этом дешевая гигакалорий на тепло. Зимой на пиках думаю будет ~ 100$
[QUOTE=Злой_Петросян;67407134]21грн только зимой в максимальный холод, но при этом дешевая гигакалорий на тепло. Зимой на пиках думаю будет ~ 100$[/QUOTE]
Это мы говорим о минимальной площади?
То есть если двушка то на полтора умножить смело можно?!
[QUOTE=Alex_l76;67408908]Это мы говорим о минимальной площади?[B]да о 42-48м[/B]
То есть если двушка то на полтора умножить смело можно?![B]наверно, но это все средние цифры[/B][/QUOTE]
Думаю мандарин тоже самое будет, комплексы рядом и ценовой сегмент тот же
3000 грн в месяц за однушку в зимний период со всеми платежами, как ни крути... Больно однако.
[QUOTE=stariy;67409081]3000 грн в месяц за однушку в зимний период со всеми платежами, как ни крути... Больно однако.[/QUOTE]
:shock:
[QUOTE=AlexJAM;67411929]:shock:[/QUOTE]
Вот поэтому, чтобы не было потом круглых глаз от платежек, и не пришлось продавать даром свои квартиры (на апельсин цены рухнули также и из-за этого), нужно заранее позаботиться об осмд.
[QUOTE=Manhetten;67413702]Вот поэтому, чтобы не было потом круглых глаз от платежек, и не пришлось продавать даром свои квартиры (на апельсин цены рухнули также и из-за этого), нужно заранее позаботиться об осмд.[/QUOTE]
А что в договоре будова уже не пишет , что пайщик кооператива должен заключить договор на обслуживание дома с ...?
Добрый вечер будущие соседи. На счет кварт платы, на сколько я понимаю, у Будовы по умолчанию управлением дома занимается Наш дом. Я живу в Звездном 2. Кварт плата абсолютно адекватная.
Зимой топят здорово, холодно не будет.
Не нужно подымать панику на счет высоких цен. Не знаю на счет Апельсина, если у них действительно такие высокие тарифы, то управляет не Наш Дом.
Управляет тоже наш дом и тарифы выше чем в ЗГ2
[QUOTE=Злой_Петросян;67437885]Управляет тоже наш дом и тарифы выше чем в ЗГ2[/QUOTE]
ЗГ2 и Апельсин разные по наполнению , типа умный дом , теплосчетчики .
[QUOTE=Щепетильный;67439034]ЗГ2 и Апельсин разные по наполнению , типа умный дом , теплосчетчики .[/QUOTE]
а Мандарин будет типа "тупой дом"? Вполне логично, что тарифы будут аналогичны что в цитрусовых, что в 4С
Всем привет.
Может кто-то что-то знает про систему “Умный дом” от Будовы которую можно внедрить в наши квартиры ?
Как оно работает, есть ли среди нас тот кто уже использовал и так далее.
[QUOTE=Щепетильный;67418224]А что в договоре будова уже не пишет , что пайщик кооператива должен заключить договор на обслуживание дома с ...?[/QUOTE]
Ну я думаю, что если тарифы будут необоснованно завышены и жильцы реально захотят (в чем есть сомнения) ... то через суд это все можно изменить. Если не тарифы то обслуживающую компанию.
Я не юрист, но как по мне, если навязаны услуги по завышенной цене, то все можно подвинуть. Пока рано что-то говорить. Будова как видно мне не стоит на месте и условия той же покупки постоянно меняются (как и цена :) ). Так что вполне возможно что у нас все будет по другому. Да и Апельсин только зделали, даже у них все может поменяться с тарифами внутри того же Нашего Дома.
Не нужно быть наивным :) Сделали Апельсин вчера или 10 лет назад - если цены будут меняться, то только вверх..
Сейчас акция - 10% ко дню строителя. Кто-то воспользовался? Нет ли подводных камней?
насколько знаю, двухчасовая очередь на проплату вчера была :)
Лохи вечны как тараканы)
Интересно с чего бы это?
Либо острая нехватка средств ( но все квартиры в строящихся домах домах выкуплены, куда же дели деньги), либо готовится какой-то шухир. Обычно компания предоставляет скидку для новых клиентов ( что бы привлечь клиентов, а смысл давать скидку тем кто и так уже купил и платит . Преподносится все это типа для тех кто не имеет за должности и платит вовремя ( а это тот контингент у которого есть деньги , просто надо их до выманить ) ведь те кто имеют задолженость нет смысла трогать они и регулярные платежи не тянут.
[QUOTE=Просто парень;67511127]Лохи вечны как тараканы)
Интересно с чего бы это?
Либо острая нехватка средств ( но все квартиры в строящихся домах домах выкуплены, куда же дели деньги), либо готовится какой-то шухир. Обычно компания предоставляет скидку для новых клиентов ( что бы привлечь клиентов, а смысл давать скидку тем кто и так уже купил и платит . Преподносится все это типа для тех кто не имеет за должности и платит вовремя ( а это тот контингент у которого есть деньги , просто надо их до выманить ) ведь те кто имеют задолженость нет смысла трогать они и регулярные платежи не тянут.[/QUOTE]
Мысль правильная - привлечь деньги. Квартиры выкуплены, но большинство в рассрочку. Июль-август обычно мертвый сезон в плане продаж, привлечь новых клиентов сложно. Поэтому проще простимулировать тех, кто уже купил.
В прошлом году в это время давали скидку при покупке 500 грн. на м2, видимо акция плохо сработала.
Может и так, по крайней мере хочется верить в лучшее.
Наблюдая за объектами будовы складывается мнение что строится только Мандарин и Новый Берег, на остальных объектах одна видимость стройки , что беспокоит , а тут ещё явно сомнительная акция)