-
[QUOTE=Катя Игнатова;25850558]"[B]Секрет больших желез переддвер'я имеет беловатая окраска[/B], щелочную реакцию, специфический запах. Он выделяется в процессе полового сношения и оказывает содействие увлажнению влагалища."
http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/anatomy.html
Я думаю, в твоей статье все-таки имеется ввиду без сильного и неприятного запаха, а не совсем без запаха. Совсем без запаха - это то же самое, что и сперма совсем без запаха- анриал.[/QUOTE]
О как ... а у меня секрет дверей и коридора иметь какая то желтоватая окраска и вылезай из щель между обои без реакции. Долбаные молдаван их клеить поскольку наверное... :)
-
[QUOTE=Ёлка;25866013]
Есть запах тела, а есть запах немытого тела. Улавливашь разницу?
каким-либо гигиеническим средством или же мылом тело пахнет сразу после душа, потом же работают потовые железы, и [B]пока пот не соприкаснется с кислородом, он не имеет неприятного запаха[/B].[/QUOTE]
Скажи, а как ты умудрилась понюхать пот в бескислородной среде ? :) Кстати ты свой пот нюхала или подопытного какого нибудь ? :)
[QUOTE=Ёлка;25866013] [B]Да будет тебе известно[/B], что люди выбирают друг друга именно по запаху, причем в основном на подсознательном уровне. И, кстати, один и тот же человек, даже сильно вспотев, для двух других разных людей пахнет совершенно по-разному :)[/QUOTE]
Вообще то после таких фраз обычно следует обращение, например : "Да будет тебе известно, ничтожный червяк,...." или хотя бы "Да будет тебе известно, презренный,..." - так все мультяшные и комиксовые злодеи говорят, я видел :)
-
[QUOTE=RCrusoe;25872203]Вообще то после таких фраз обычно следует обращение, например : "Да будет тебе известно, ничтожный червяк,...." или хотя бы "Да будет тебе известно, презренный,..." - так все мультяшные и комиксовые злодеи [B]говорят, я видел[/B] :)[/QUOTE]
А еще вы в мультфильме снимались.... Да-да. Сам видел....
-
[QUOTE=Sergey321;25872291]А еще вы в мультфильме снимались.... Да-да. Сам видел....[/QUOTE]
А чтобы посмотреть фильм - надо в нём тоже сняться... а чтобы увидеть передачу по ТВ нужно в ней учавствовать .. ога... :)
-
[B][COLOR="red"]По теме разговора, пожалуйста. Тот, кто не понимает о чем тема, пусть вообще в неё не заходит, правила не менялись.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Драккот;25870904]Ёлка вот объясни мне чего ты тут умничаешь, если не понимаешь что можно обсуждать в этой теме? высказываешься с таким пафосом, поучаешь и выпячиваешь свои знания. да ради бога, знай себе что знаешь, я даже почитаю если чего не знаю. только вот мне кажется что в поле адрес тебе надо поставить Киев всё же на первое место, бо с чувством юмора у тебя....
да и, кстати, о недоверии... а что изменит твоё знание моего возраста? ровным счётом ничего[/QUOTE]
Всё?:)
Извини за аналогию ,но ты ж ахриненный юморист, не абидисся ,это было похоже на то, что тебя вырвало )
Вот скажи мне, дитя интернета, ты можешь себе представить, что отсутствие или наличие смайлика в конце фразы отнюдь не является показателем настроения, тона, сопровождающих человека в данный момент? Я вот думаю, что для тебя это новость))
И тем не менее специально для тебя - такого клёвого и веселого перца ,поясню: мой вопрос был чисто риторическим, ибо я считаю, что женская "волосатость" в буквальном смысле этого слова есть показатель нечистоплотности. Это сугубо мое личное мнение, и я не заявляю о нем как о единственно правильном. Именно поэтому, я не понимаю, какие ещё могут быть "за" и "против" в данном теме)) Хотя слышала, что есть любители естественной красоты. Но, как я уже писала в теме о запахах ,Наполеон тоже предпочитал давно немытых женщин, не будем же мы на него ровняться))))))
Очень надеюсь, что вопрос исчерпан и очередная порция твоего "позитива" в мой адрес из тебя боле не изрыгнется ;)
А насчет возраста - у тебя реакция не взрослого человека, а пацана борзого неопределившегося))))
[B][COLOR="red"][mod] оффтоп и, более того-хамство[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=RCrusoe;25872203]Скажи, а как ты умудрилась понюхать пот в бескислородной среде ? :) Кстати ты свой пот нюхала или подопытного какого нибудь ? :)
а ты своих партнеров подопытными называешь?))))) Грустно)))
насчет первого ворпоса - гугл тебе в помощь :)
Вообще то после таких фраз обычно следует обращение, например : "[B]Да будет тебе известно, ничтожный червяк[/B],...." или хотя бы "Да будет тебе известно, презренный,..." - так все мультяшные и комиксовые злодеи говорят, я видел :)[/QUOTE]
меня тут недавно уперкнули в пафосности..так вот она- ничто по сравнению с тем, как, например, ты общаешься с людями. Мне вот почему-то не пришла мысль о презрении , а ты предложил сразу два красочных варианта. Может ты б спрыгивал уже с комиксов, они как-то дурно на тебя влияют.
Я в твоем ответе не прочла ни слова по теме, это, наверное, просто случайность?
Интуиция ,я пойму, если ты меня проводишь прогуляться в сад :) Каюсь за нарушение правил, но данный офтоп оправдан)
-
Научись правильно закрывать цитаты :)
[QUOTE=Ёлка;25880289]а ты своих партнеров подопытными называешь?))))) Грустно)))
насчет первого ворпоса - гугл тебе в помощь[/QUOTE]
А причём тут гугл ? Это гугл нюхал твоих партнёров, или ты ? :)Вот ты и приводи аргументы. А заодно всё таки ответь, как же всё же ты понюхала пот в бескислородной среде ? :)
[QUOTE=Ёлка;25880289] меня тут недавно уперкнули в пафосности..так вот она- ничто по сравнению с тем, как, например, ты общаешься с людями. Мне вот почему-то не пришла мысль о презрении , а ты предложил сразу два красочных варианта. Может ты б спрыгивал уже с комиксов, они как-то дурно на тебя влияют.[/QUOTE]
Я больше мультики люблю. По комиксам только фильмы смотрю :)
-
[QUOTE=Ёлка;25880048]Всё?:)
Извини за аналогию ,но ты ж ахриненный юморист, не абидисся ,это было похоже на то, что тебя вырвало )
...
А насчет возраста - у тебя реакция не взрослого человека, а пацана борзого неопределившегося))))
[B][COLOR="red"][mod] оффтоп и, более того-хамство[/COLOR][/B][/QUOTE]
Мда... что тут скажешь, хамила и хамит, некоторые не меняются
как раз она больше всего и создаёт впечатление "пацана борзого неопределившегося" IMHO
ладно, чтоб сильно не оффтопить по теме скажу - я, к счастью моей партнёрши, "лизун", но у меня сильный рвотный рефлекс, поэтому её прошу всегда убирать излишнюю волосатость
-
[QUOTE=Драккот;25882959]Мда... что тут скажешь, хамила и хамит, некоторые не меняются
как раз она больше всего и создаёт впечатление "пацана борзого неопределившегося" IMHO
ладно, чтоб сильно не оффтопить по теме скажу - я, к счастью моей партнёрши, "лизун", но у меня сильный рвотный рефлекс, поэтому её [B]прошу всегда убирать излишнюю волосатость[/B][/QUOTE]
Надо просить? Сама не?
-
Елка нечаянно ушла в бан, а забаненных у нас не обсуждают.
-
[QUOTE=Stanyslaw;25883426]Надо просить? Сама не?[/QUOTE]
главное, чтобы не помогать )))
-
[QUOTE=Trooper;25883564]главное, чтобы не помогать )))[/QUOTE]
Не дадут помочь. Точнее, дадут но ногой))) -
[QUOTE=Катя Игнатова;25731774]ИИИи... получаешь ногой в глаз! Не, вот на что я никогда не созрею, так это на самопальный шугаринг в исполнении любимого мужчины))). Кесарю-кесарево.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Stanyslaw;25883426]Надо просить? Сама не?[/QUOTE]
ну, я может несколько неточно выразился. обычно, ту часть года когда тепло и ходит в юбках или шортах, она сама раз в пару недель организовывается. а когда холодает и можно ходить в джинсах всё время - расслабляется и забывает, я ей тогда напоминаю. у нас в городе это время, слава Богу, длится не долго. Просто сейчас как раз такой период и поэтому я так и выразился.
-
[QUOTE=Trooper;25883564]главное, чтобы не помогать )))[/QUOTE]
а почему нет? я иногда и помогаю, есть в этом какаято игра, что ли...
-
[QUOTE=Драккот;25883853] когда холодает и можно ходить в джинсах всё время - расслабляется и забывает, я ей тогда напоминаю.[/QUOTE]
Теперь главный вопрос: кто за это платит? :)
-
[QUOTE=Драккот;25883880]а почему нет? я иногда и помогаю, есть в этом какаято игра, что ли...[/QUOTE]
Садо-мазо?)))
Не, не дорасти мне наверное до такого полного единения с супругом, чтобы доверить ему эпиляцию)).
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25884876]Садо-мазо?)))
Не, не дорасти мне наверное до такого полного единения с супругом, чтобы доверить ему эпиляцию)).[/QUOTE]
А уколы тоже ему не доверяешь?)
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25884876]Садо-мазо?)))
Не, не дорасти мне наверное до такого полного единения с супругом, чтобы доверить ему эпиляцию)).[/QUOTE]
правильно!колдовать над своей красотой мы привыкли сами,а пользуются (или созерцают)ею мужчины :rolleyes:
-
[QUOTE=Stanyslaw;25885266]А уколы тоже ему не доверяешь?)[/QUOTE]
Ты меня че-то притомил за эти дни тупыми вопросами.
пысы Уколы я сама себе делаю.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25886139]Ты меня че-то притомил за эти дни тупыми вопросами.
пысы Уколы я сама себе делаю.[/QUOTE]
Да, Ваше Мудрейшество, постараюсь Вас не раздражать)
Пытался вопросом про уколы понять, что сдерживает довериться мужу. Можешь не отвечать, дабы не нервничать :rose:
-
[QUOTE=Stanyslaw;25886235]Да, Ваше Мудрейшество, постараюсь Вас не раздражать)
Пытался вопросом про уколы понять, что сдерживает довериться мужу. Можешь не отвечать, дабы не нервничать :rose:[/QUOTE]
К чему ты доверие приплел?
Должен быть какой-то смысл в любом деле. В депиляции руками мужчины я смысла не вижу. Это удобнее, лучше, быстрее? Сомневаюсь. Это доставляет удовольствие обоим? Сомневаюсь. Какой смысл? Кроме того, заросшая женшина - вид не эстетичный, зачем мне лежать под лампой перед любимым мужчиной в не самом эстетичном виде? А ему зачем причинять мне боль своими собственными руками? Не, дело индивидуальное, если тебе доставляет удовольствие выдирать волосы у женщины - флаг в руки.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25887402]К чему ты доверие приплел?
Должен быть какой-то смысл в любом деле. В депиляции руками мужчины я смысла не вижу. Это удобнее, лучше, быстрее? Сомневаюсь. Это доставляет удовольствие обоим? Сомневаюсь. Какой смысл? Кроме того, заросшая женшина - вид не эстетичный, зачем мне лежать под лампой перед любимым мужчиной в не самом эстетичном виде? А ему зачем причинять мне боль своими собственными руками? Не, дело индивидуальное, если тебе доставляет удовольствие выдирать волосы у женщины - флаг в руки.[/QUOTE]
Кать, это особая степень доверия между партнерами, не все её достигают и приемлют, в принципе. И рожают при партнере, и клизмы друг другу делают, побрить-вообще не проблема))
-
[QUOTE=Интуиция;25887773]Кать, это особая степень доверия между партнерами, не все её достигают и приемлют, в принципе. И рожают при партнере, и клизмы друг другу делают, побрить-вообще не проблема))[/QUOTE]
Я рожала с мужем, потому что видела в это смысл. Это было важно в первую очередь для него. В бритье моих ног я смысла не вижу. Никого не осуждаю за бритье, клизмы или выдавливание прыщей друг дружке, просто для меня это какая-то... бессмыслица...
-
[QUOTE=Интуиция;25887773]Кать, это особая степень доверия между партнерами, не все её достигают и приемлют, в принципе. И рожают при партнере, и клизмы друг другу делают, [B]побрить-вообще не проблема[/B]))[/QUOTE]
Вопрос в другом - ЗАЧЕМ?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25887844]Я рожала с мужем, потому что видела в это смысл. Это было важно в первую очередь для него. В бритье моих ног я смысла не вижу. Никого не осуждаю за бритье, клизмы или выдавливание прыщей друг дружке, просто для меня это какая-то... бессмыслица...[/QUOTE]
[QUOTE=Мишка;25887939]Вопрос в другом - ЗАЧЕМ?[/QUOTE]
Клизма - по показаниям, бритье - по желанию)
Если желания нет, то и совместного бритья нет. Смысла и в совместном принятии ванны нет, смысла вообще во многих вещах нет, если задуматься:)
-
[QUOTE=Интуиция;25888085]Клизма - по показаниям, бритье - по желанию)
Если желания нет, то и совместного бритья нет. Смысла и в совместном принятии ванны нет, смысла вообще во многих вещах нет, если задуматься:)[/QUOTE]
Совместное принятие ванной очень эротично. Ну или просто совместный релакс. Обдирать волосы - не эротично). Да и боюсь реально больнее и хуже, ведь муж не специалист). Тут пока нормальную девочку найдешь с руками не из жопы, а мужа подключать... ерундень какая-то)
-
[QUOTE=Интуиция;25888085]Клизма - по показаниям, бритье - по желанию)
Если желания нет, то и совместного бритья нет. Смысла и в совместном принятии ванны нет, [U]смысла вообще во многих вещах нет, если задуматься[/U]:)[/QUOTE]
А по-моему, смысл есть практически во всех наших действиях))) Т.к. получить удовольствие - это уже смысл! :)
Просто если люди не получают удовольствия от бритья друг друга (а соответственно, и не делают этого, т.к. нет смысла) - это никак не говорит об их недоверии.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25887844]Я рожала с мужем, потому что видела в это смысл. Это было важно в первую очередь для него. В бритье моих ног я смысла не вижу. Никого не осуждаю за бритье, клизмы или выдавливание прыщей друг дружке, просто для меня это какая-то... бессмыслица...[/QUOTE]
Вот не понятно мне , а зачем с мужем рожать? хотя если он акушер... а так зачем эти понты( мужьям)....
-
Тюбик, ты вообще не в тему со своим вопросом.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25888200]Совместное принятие ванной очень эротично. Ну или просто совместный релакс. Обдирать волосы - не эротично). Да и боюсь реально больнее и хуже, ведь муж не специалист). Тут пока нормальную девочку найдешь с руками не из жопы, а мужа подключать... ерундень какая-то)[/QUOTE]
[QUOTE=Мишка;25888221]А по-моему, смысл есть практически во всех наших действиях))) Т.к. получить удовольствие - это уже смысл! :)
Просто если люди не получают удовольствия от бритья друг друга (а соответственно, и не делают этого, т.к. нет смысла) - это никак не говорит об их недоверии.[/QUOTE]М.б. бритье промежности и прочих частей женского тела тоже элемент прелюдии?:laugh:
Катя, на эпиляцию типа "вырывание волос с корнем" от рук мужа мало кто согласится:laugh:. Это даже не клизма))
-
[QUOTE=Тюбик;25888238]Вот не понятно мне , а зачем с мужем рожать? хотя если он акушер... а так зачем эти понты( мужьям)....[/QUOTE]
Ой, когда-то тема была про роды с мужем, я там очень подробно попыталась объяснить, зачем нам это нужно было. Здесь не место это обсуждать. Факт в том, что это было для нас важно. Приравнивать к косметическим и гигиеническим процедурам рождение ребенка я бы не стала.
-
[QUOTE=Интуиция;25888330]М.б. бритье промежности и прочих частей женского тела тоже элемент прелюдии?:laugh:
Катя, на эпиляцию типа "вырывание волос с корнем" от рук мужа мало кто согласится:laugh:. Это даже не клизма))[/QUOTE]Не, Стас описывал именно вырывание методом шугаринга)
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25888200][B]Совместное принятие ванной очень эротично. [/B]Ну или просто совместный релакс. Обдирать волосы - не эротично). Да и боюсь реально больнее и хуже, ведь муж не специалист). Тут пока нормальную девочку найдешь с руками не из жопы, а мужа подключать... ерундень какая-то)[/QUOTE]
Сейчас на форум зайдет какой-то Игнат Катеринович и скажет, что совместное принятие ванны чушь полнейшая по ЕГО мнению))))
Не надо так категорично рассуждать о депиляции руками мужа. Может дама маза и ей боль от мужа приятна? Да масса всего может быть)))) В нашем мире возможно ВСЕ!
-
[QUOTE=Stanyslaw;25888464]Сейчас на форум зайдет какой-то Игнат Катеринович и скажет, что совместное принятие ванны чушь полнейшая по ЕГО мнению))))
Не надо так категорично рассуждать о депиляции руками мужа. Может дама маза и ей боль от мужа приятна? Да масса всего может быть)))) В нашем мире возможно ВСЕ![/QUOTE]
Так я уже флаг в руки всяким садо-мазо вручала, не заставляй повторяться)
-
[QUOTE=Интуиция;25888283]Тюбик, ты вообще не в тему со своим вопросом.[/QUOTE]
Я понимаю... но тема бритья , одного места меня не очень увлекает))) а то о чем Катя писала - интересно...вот такая я приземленная скотина... просто думал почитаю , отвлекусь , поржу - а тут люди (некоторые) реально с проблемами ...
Ну и так ,что бы люди не сказали флуд - есть вещи которые лучше делать самому , перечислять не буду ( одно скажу , брить , мыть, подтирать - никому ничего не собираюсь и к себе не подпущу)
-
[QUOTE=Интуиция;25888330]М.б. бритье промежности и прочих частей женского тела тоже элемент прелюдии?:laugh:
[/QUOTE]
Так если кого-то это заводит - на здоровье!:) Но другие-то тут причём?)) Может, кого-то ещё заводит попки друг другу подтирать, но если остальные этого не делают, то спрашивать их "что же вас сдерживает от ого, чтобы довериться друг другу?" по меньшей мере странно.:)
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25888396]Не, Стас описывал именно вырывание методом шугаринга)[/QUOTE]Не, я против:dry:
-
[QUOTE=Мишка;25888587]Так если кого-то это заводит - на здоровье!:) Но другие-то тут причём?)) [/QUOTE]
А кого-то вовлекают? Я пропустила:search:
-
[QUOTE=Интуиция;25888692]А кого-то вовлекают? Я пропустила:search:[/QUOTE]
Не вовлекают пока (ещё чего не хватало)))), но спрашивают "что сдерживает довериться мужу?", на что и был получен ответ, что недоверие тут ни при чём.
-
[QUOTE=Интуиция;25888692]А кого-то вовлекают? Я пропустила:search:[/QUOTE]
Та не, это Стасу интересно почему я мужу не доверяю....
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25888848]Та не, это Стасу интересно почему я мужу не доверяю....[/QUOTE]
Наверное боишься , что у него рука дрогнет ...
-
[QUOTE=Мишка;25888840]Не вовлекают пока (ещё чего не хватало)))), но спрашивают "что сдерживает довериться мужу?", на что и был получен ответ, что недоверие тут ни при чём.[/QUOTE]
Кроме доверия есть еще воспитание, элементарное стеснение и уверенность, что "есть вещи которые лучше делать самому , перечислять не буду ( одно скажу , брить , мыть, подтирать - никому ничего не собираюсь и к себе не подпущу)" (с) Тюбик.
И уж конечно, это не значит, что нет доверия)))
-
Катя, на эпиляцию типа "вырывание волос с корнем" от рук мужа мало кто согласится:laugh:. Это даже не клизма))[/QUOTE]
Это точно)) Скажу больше я на это время вообще постараюсь его выпроводить из дома куда-подальше или в течении дня сделаю в салоне,пока его нет. Зачем эти крайности,должна быть все-таки у женщины хоть какая-то загадка и интимное пространство от мужчины.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25888200]Совместное принятие ванной очень эротично. Ну или просто совместный релакс. Обдирать волосы - не эротично). Да и боюсь реально больнее и хуже, [B]ведь муж не специалист[/B]). Тут пока нормальную девочку найдешь с руками не из жопы, а мужа подключать... ерундень какая-то)[/QUOTE]
не могу не согласиться, помнится пытались при помощи какого-то воскового средства в домашних условиях эпилировать
так я так полоску ткани резко дёрнул, что кулаком попал ей под дых... больше она меня к этой процедуре не подпуска, да и вообще с воском дома завязала
а вот бритва - это другое дело :)
-
[QUOTE=Интуиция;25887773]Кать, это особая степень доверия между партнерами, не все её достигают и приемлют, в принципе. И рожают при партнере, [B]и клизмы друг другу делают[/B], побрить-вообще не проблема))[/QUOTE]
Угу.. некотороые уже и жить без этого не могут :)
-
[QUOTE=Тюбик;25888238]Вот не понятно мне , а зачем с мужем рожать? хотя если он акушер... а так зачем эти понты( мужьям)....[/QUOTE]
Как зачем ? Она рожает, он ей в это время бреет ноги и играет на гитаре... :)
-
[QUOTE=RCrusoe;25900280]Как зачем ? Она рожает, он ей в это время бреет ноги и играет на гитаре... :)[/QUOTE]
ага!если в это время не валяется на полу без сознания(с бритвой и гитарой) и вместо того,чтобы заниматься мамочкой,все папашу в чувства приводят :)
-
[QUOTE=duska;25902650]ага!если в это время не валяется на полу без сознания(с бритвой и гитарой) и вместо того,чтобы заниматься мамочкой,все папашу в чувства приводят :)[/QUOTE]
Вы насмотрелись американских комедий?)
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25904450]Вы насмотрелись американских комедий?)[/QUOTE]
нет,знаю )))
-
[QUOTE=duska;25905601]нет,знаю )))[/QUOTE]
Да ладно). Не такие уж мужчины и неженки. Мой акушер говорил, что это пару случаев на его памяти и реанимации не требовалось). Максимум на что папаша может расчитывать- нашатырь от сестрички, никто там мамочку с ребенком не бросает, не фантазируйте).
-
Я бы некоторым излишним мужчинам-критикам посоветовал бы на свой вкус купить резиновую женщину: ни волосатости, ни излишнего веса, ничего никогда не требует, ни просит, размер всего и вся подбирайте по своему усмотрению и пользуйтесь на здоровье...Просто прочитал темы "полные женщины", "женская волосатость"и подобные, в которых некоторые мужчины стараются заставить девушек и женщин комплексовать...на мой взгляд эти темы и яица выеденного не стоят...Лучше бы Вы уважаемые мужчины любили, уважали и ценили своих любимых женщин и девушек чем писать тут всякий бред...
-
[QUOTE=yurace;25910757]Я бы некоторым излишним мужчинам-критикам посоветовал бы на свой вкус купить резиновую женщину: ни волосатости, ни излишнего веса, ничего никогда не требует, ни просит, размер всего и вся подбирайте по своему усмотрению и пользуйтесь на здоровье...Просто прочитал темы "полные женщины", "женская волосатость"и подобные, в которых некоторые мужчины стараются заставить девушек и женщин комплексовать...на мой взгляд эти темы и яица выеденного не стоят...Лучше бы Вы уважаемые мужчины любили, уважали и ценили своих любимых женщин и девушек чем писать тут всякий бред...[/QUOTE]
Я из глубокого обморока вам пишу! Ну вы даете, одесский жеребец. Была бы не замужем, отдалась бы не глядя)))
-
ну наконец-то! [B]yurace[/B], нам тебя так не хватало! если бы ты только знал...
мы, простые нежеребцы, ходили как в потёмках на поводу у своих низменных желаний заставить девушек и женщин комплексовать. и тут пришел ты, луч света в тёмном туалете и указал нам истину в конце тоннеля...
не, ну серьёзно, с чего ты взял что мы не любим, не уважаем и не ценим своих любимых женщин и девушек? если тебе нравятся у твоей спутницы ноги такие же волосатые как у тебя самого, а нам нет, то это вовсе не значит что мы любим своих спутниц меньше твоего? твоё сообщение яйца выеденного не стоит, на мой взгляд.
-
[QUOTE=Драккот;25912012]ну наконец-то! [B]yurace[/B], нам тебя так не хватало! если бы ты только знал...
мы, простые нежеребцы, ходили как в потёмках на поводу у своих низменных желаний заставить девушек и женщин комплексовать. и тут пришел ты, луч света в тёмном туалете и указал нам истину в конце тоннеля...
не, ну серьёзно, с чего ты взял что мы не любим, не уважаем и не ценим своих любимых женщин и девушек? если тебе нравятся у твоей спутницы ноги такие же волосатые как у тебя самого, а нам нет, то это вовсе не значит что мы любим своих спутниц меньше твоего? твоё сообщение яйца выеденного не стоит, на мой взгляд.[/QUOTE]
Судя по тому, что пишут - либо ценят меньше, либо повернуты на поверхностных вещах настолько, что остальное не волнует:)
Так что этот пост как раз стоит даже пары хороших яичек:)
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25905906]Да ладно). Не такие уж мужчины и неженки. Мой акушер говорил, что это пару случаев на его памяти и реанимации не требовалось). Максимум на что папаша может расчитывать- нашатырь от сестрички, никто там мамочку с ребенком не бросает, не фантазируйте).[/QUOTE]
ну,конечно я дофантазировала!как в наше время без фантазий ))).Но,наши мужчины очень нежные и впечатлительные,многие от уколов в их нежную попку сознание теряют )))
-
[QUOTE=duska;25913497]ну,конечно я дофантазировала!как в наше время без фантазий ))).Но,наши мужчины очень нежные и впечатлительные,многие от уколов в их нежную попку сознание теряют )))[/QUOTE]
От вы сравнили))). То в ИХ попку укол, а то ЖЕНА рожает)))).
-
Хватит трёпа - фото в студию. :shine:Мож конкурс замутим???:sisky:
-
Фото чего выставлять? Волосатости?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25914645]Фото чего выставлять? Волосатости?[/QUOTE]
Боюсь ,что просто волосатость , мало кого заинтересует)))
[B]Нужна волосатость с привязкой к местности[/B]
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25913167]Судя по тому, что пишут - либо ценят меньше, либо повернуты на поверхностных вещах настолько, что остальное не волнует:)
Так что этот пост как раз стоит даже пары хороших яичек:)[/QUOTE]
в каждой теме привязываются к теме
так же можно сказать что все те кто что-то сказал в теме про размер груди - повёрнуты на размере груди или те кто общается в теме о проститутак - повёрнуты на проститутках. не надо утрировать, мир многоцветен, а не чёрный и белый. я не перестану любить свою спутницу если она перестанит брить ноги, но мне больше нравятся бритые ноги (и ей тоже), так же как и она не перестанет (я надеюсь) любить меня если я перестану бриться, хотя усы и борода ей не нравятся. о людях надо судить по поступкам, а не по трёпу.
-
[QUOTE=Тюбик;25914727]Боюсь ,что просто волосатость , мало кого заинтересует)))
[B]Нужна волосатость с привязкой к местности[/B][/QUOTE]
Стопудово,созерцание фото махнорылых женьщин, косички в подмышечных впадинах, волосы в носу и ушах, на пальцах ног и т.п. врятли кому доставит эстетическое удовольствие - тут от прочитаного подташнивает, а от увиденного и стошнить может. Хочется посмотреть на шедевры настоящего парикмахерского искуства. Писать про "дорожку в ворота....." все могут. Видал я одну "дорожку" вернее сказать "магистраль" от пупка до попки - умора.
-
[QUOTE=нАшАльникА;25918536]Стопудово,созерцание фото махнорылых женьщин, косички в подмышечных впадинах, волосы в носу и ушах, на пальцах ног и т.п. врятли кому доставит эстетическое удовольствие - тут от прочитаного подташнивает, а от увиденного и стошнить может. Хочется посмотреть на шедевры настоящего парикмахерского искуства. Писать про "дорожку в ворота....." все могут. Видал я одну "дорожку" вернее сказать "магистраль" от пупка до попки - умора.[/QUOTE]
"Это откуда к нам такого красивого дяденьку замяло?" (с)
Помимо воли напрашивается вопрос: а каким методом эпиляции вы пользуетесь в отношении своих гениталий? Поделитесь опытом, как сделать так, чтоб не больно, но надолго? Вам специалисты помогают или сами наловчились с системой зеркал?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25919077]"Это откуда к нам такого красивого дяденьку замяло?" (с)
"Северный ветер"(С)
Помимо воли напрашивается вопрос: а каким методом эпиляции вы пользуетесь в отношении своих гениталий? Поделитесь опытом, как сделать так, чтоб не больно, но надолго? Вам специалисты помогают или сами наловчились с системой зеркал?[/QUOTE]
Если вопрос комне. То из опыта затылок(тыльная сторона головы) побрить сложней.
-
[QUOTE=нАшАльникА;25919489]Если вопрос комне. То из опыта затылок(тыльная сторона головы) побрить сложней.[/QUOTE]
стало быть бреете? каждый день или пусть колется?
-
[QUOTE=yurace;25910757]Я бы некоторым излишним мужчинам-критикам посоветовал бы на свой вкус купить резиновую женщину: ни волосатости, ни излишнего веса, ничего никогда не требует, ни просит, размер всего и вся подбирайте по своему усмотрению и пользуйтесь на здоровье...Просто прочитал темы "полные женщины", "женская волосатость"и подобные, в которых некоторые мужчины стараются заставить девушек и женщин комплексовать...на мой взгляд эти темы и яица выеденного не стоят...Лучше бы Вы уважаемые мужчины любили, уважали и ценили своих любимых женщин и девушек чем писать тут всякий бред...[/QUOTE]
ну все,Юрик! порвал баян)) Катерина уже готова отдаться. девочки,кто следующий?:D настоящий жеребец-знает что сказать девушке в нужную минуту:laugh:
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25919596]стало быть бреете? каждый день или пусть колется?[/QUOTE]
Я и лицо то каждый день не брею. Почти всегда пострижечный марафет навожу одновременно во всех местах, примерно раз в неделю(зимний период). Для достижения НЕколючести есть секретная технология))) Поделиться?
-
а те ,кого сильно тошнит,пусть себе для начала попробуют сделать глубокое бикини ))))
-
[QUOTE=duska;25920225]а те ,кого сильно тошнит,пусть себе для начала попробуют сделать глубокое бикини ))))[/QUOTE]
мой парень делает)) причем воском и бикини и не только и не жалуется)) наоборот как только отрастает-бегом бежит! его тоже тошнит от волос на теле женщины и я с ним согласна, потому что меня от мужских в районе яиц тоже тошнит!
-
[QUOTE=duska;25920225]а те ,кого сильно тошнит,пусть себе для начала попробуют сделать глубокое бикини ))))[/QUOTE]
А Шо це таке?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25920367]мой парень делает)) [B]причем воском и бикини и не только[/B] и не жалуется)) наоборот как только отрастает-бегом бежит! его тоже тошнит от волос на теле женщины и я с ним согласна, потому что меня от мужских в районе яиц тоже тошнит![/QUOTE]
честно говоря сомнительная радость
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25921179]честно говоря сомнительная радость[/QUOTE]
ой,хочешь познакомлю с парнем который его никогда не делает нигде и никогда? ну так чтоб поняла что такое настоящая радость)))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25920367]мой парень делает)) причем воском и бикини и не только и не жалуется)) наоборот как только отрастает-бегом бежит! его тоже тошнит от волос на теле женщины и я с ним согласна, потому что меня от мужских в районе яиц тоже тошнит![/QUOTE]
Пчелы трудятся , воск собирают, по миллиграмчику...а его на письку...птфу!!!!!! парню Лаванды, знали бы пчелы [B]никогда бы не простили[/B]
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25920367]мой парень делает)) причем воском и бикини и не только и не жалуется)) наоборот как только отрастает-бегом бежит! его тоже тошнит от волос на теле женщины и я с ним согласна, потому что меня от мужских в районе яиц тоже тошнит![/QUOTE]
сила!его тошнит,так он же и от тебя не отстает...понимает :good:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25921226]ой,хочешь познакомлю с парнем который его никогда не делает нигде и никогда? ну так чтоб поняла что такое настоящая радость)))[/QUOTE]
спс, не надо мне чужого счастья:)
-
[QUOTE=Тюбик;25921392]Пчелы трудятся , воск собирают, по миллиграмчику...а его на письку...птфу!!!!!! парню Лаванды, знали бы пчелы [B]никогда бы не простили[/B][/QUOTE]
ты шо из леса? какой пчелиный воск..там парафин используют)) пчелы не страдают,не боись))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25921518]спс, не надо мне чужого счастья:)[/QUOTE]
так вот и мне волосатое счастье не надо..пусть оно будет чужим))
-
[QUOTE=duska;25921445]сила!его тошнит,так он же и от тебя не отстает...понимает :good:[/QUOTE]
я тебе больше скажу-мы синхронно, не договариваясь, записываемся на депиляцию в одни и те же дни))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25921541]так вот и мне волосатое счастье не надо..пусть оно будет чужим))[/QUOTE]
но разве я просила себе мужичка?)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25921696]но разве я просила себе мужичка?)[/QUOTE]
ну ты усомнилась в радости,я тебе не мужика предлагала,а показать до чего уровень лохматости может дойти в районе яиц у мужчины,ну так..для сравнения..а мужика тебе,нет..не посоветую..загрызешь))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25921741]ну ты усомнилась в радости,я тебе не мужика предлагала,а показать до чего уровень лохматости может дойти в районе яиц у мужчины,ну так..для сравнения..[U]а мужика тебе,нет..не посоветую..загрызешь[/U]))[/QUOTE]
[COLOR="yellow"]Говорят в ярости я безумно прекрасна[/COLOR]
Зачем мне перенимать твой жуткий яичный опыт, к тому же, они мне не подходят по возрасту и пристрастиям:)
Я как бы не жалуюсь на одиночество)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25921525]ты шо из леса? какой пчелиный воск..там парафин используют)) пчелы не страдают,не боись))[/QUOTE]
[B]ЛАВАНДА[/B]чка! не хочу разочаровывать,но в воске для депиляции именно воск,просто с примесями,парафин ничего не оторвет-он жирный :shine:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25921568]я тебе больше скажу-мы синхронно, не договариваясь, записываемся на депиляцию в одни и те же дни))[/QUOTE]
ноги тоже депилирует?
депиляция у м. в районе бикини уже говорит о его нетрадиционной ориентации, нетрадиционном подходе в сексе, волосатые яйца как ты писала, это конечно сила...никогда таких не видела...природа издевается наверное над некоторыми:)
Конечно это еще могут делать м. модели, но это не тот случай:)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;25922548]ноги тоже депилирует?
депиляция у м. в районе бикини уже говорит о его нетрадиционной ориентации, нетрадиционном подходе в сексе, [B]волосатые яйца как ты писала, это конечно сила...никогда таких не видела[/B]...природа издевается наверное над некоторыми:)
Конечно это еще могут делать м. модели, но это не тот случай:)[/QUOTE]
А куда с них волосы подевались?)
-
[QUOTE=Stanyslaw;25922689]А куда с них волосы подевались?)[/QUOTE]
а куда деваются волосы с некоторых частей тела? Они просто от природы практически отсутствуют, они не ярко выражены, их почти нет:)
вот и пишу, что слава богу , что мои мужчины не были носителями волосатых яиц и не состояли в группе депилирующих бикини. Да, брить там надо...но бикини, ноги, жопа-если есть ....кхм.....
Мужчина должен оставаться мужчиной. а не стремится в ряды "барби"
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;25922846]а куда деваются волосы с некоторых частей тела? Они просто от природы практически отсутствуют, они не ярко выражены, их почти нет:)[/QUOTE]
А, так ты поэтому так пишешь)))
Тебе просто не встречались орангутангские особи с кустистыми гендерными принадлежностями)
-
[QUOTE=Stanyslaw;25922930]А, так ты поэтому так пишешь)))
Тебе просто не встречались орангутангские особи с кустистыми гендерными принадлежностями)[/QUOTE]
ааа, так вот по чему ты на депиляцию бегаешь:)
в общем ладно, тема о женской волосатости все таки))
-
[QUOTE=Stanyslaw;25922689]А куда с них волосы подевались?)[/QUOTE]
выкатались,когда переляк выкатывали :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;25922548]ноги тоже депилирует?
депиляция у м. в районе бикини уже говорит о его нетрадиционной ориентации, нетрадиционном подходе в сексе, волосатые яйца как ты писала, это конечно сила...никогда таких не видела...природа издевается наверное над некоторыми:)
Конечно это еще могут делать м. модели, но это не тот случай:)[/QUOTE]
Не,ноги не депилирует,только там где хобот)) и я тебе скажу -это кайф.когда занимаешься сексом,ничего не колет,не щиплет.в рот не попадает,запаха не имеет,в отличие от тех хлопцев,которые бояться бритвы и воска. Насчет настоящих мужчин..так это..сейчас большая часть культурных мужчин это делает..не ну есть конечно орангутанги в селах,которые не знают,что это такое,но не думаю,что они тебе понравятся,насколько я твоих мужчин знаю (ну как минимум одного) бритву в районе лобка они уважают))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25924049]Не,ноги не депилирует,только там где хобот)) и я тебе скажу -это кайф.когда занимаешься сексом,ничего не колет,не щиплет.в рот не попадает,запаха не имеет,в отличие от тех хлопцев,которые бояться бритвы и воска. Насчет настоящих мужчин..так это..сейчас большая часть культурных мужчин это делает..не ну есть конечно орангутанги в селах,которые не знают,что это такое,но не думаю,что они тебе понравятся,[B]насколько я твоих мужчин знаю (ну как минимум одного[/B]) бритву в районе лобка они уважают))[/QUOTE]
именно за нее и тот район я за, но не за депиляцию))
ты знаешь по признакам не только как минимум, но и как максимум одного ))
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;25925163]именно за нее и тот район я за, но [B]не за депиляцию[/B]))
ты знаешь по признакам не только как минимум, но и как максимум одного ))[/QUOTE]
А в чем разница?)
-
Из опыта - пушистые ))) темпераментнее и в холода не мёрзнут )))
-
[QUOTE=нАшАльникА;25930536]Из опыта - пушистые ))) темпераментнее и в холода не мёрзнут )))[/QUOTE]
Брехня)). Я не темпераментная и мерзлячка)))). Может потому, что все лишнее удалила? Попробовать отрастить, что-ли? Вдруг проснется во мне Кармен и на отоплении поэкономлю))
-
Зачем впадать в крайности и просто не остановить свой выбор на золотой середине? Поясню - просто подстрич и оставить такую длину чтоб не кололись ну и не вились. (Речь не о ногах и руках).
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25930729]Брехня)). Я не темпераментная и мерзлячка)))). Может потому, что все лишнее удалила? Попробовать отрастить, что-ли? Вдруг проснется во мне Кармен и на отоплении поэкономлю))[/QUOTE]
Актуально при нынешней политико экономической ситуации в стране )))
-
[QUOTE=нАшАльникА;25930747]Зачем впадать в крайности и просто не остановить свой выбор на золотой середине? Поясню - просто подстрич и оставить такую длину чтоб не кололись ну и не вились. (Речь не о ногах и руках).[/QUOTE]
Многие так и делают. Но это не совсем удобно. Да и потом, если все равно обрабатывать полностью ноги и не глубокое бикини, тогда какой смысл оставлять глубокое? Уже все одним махом).
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25930896]Многие так и делают. Но это не совсем удобно. Да и потом, если все равно обрабатывать полностью ноги и не глубокое бикини, тогда какой смысл оставлять глубокое? Уже все одним махом).[/QUOTE]
Каждый выбирает то что ему комфортно. Я не очень люблю когда "хобот" ёжики покололи или когда наоборот волос поподается на пути (можно и на две части разрезать). Поэтому предпочитаю середину - такую себе подрощенную щетинку.
-
[QUOTE=нАшАльникА;25931209]Каждый выбирает то что ему комфортно. Я не очень люблю когда "хобот" ёжики покололи или когда наоборот волос поподается на пути (можно и на две части разрезать). Поэтому предпочитаю середину - такую себе подрощенную щетинку.[/QUOTE]
Уже существуют методы, которые не дают эффекта щетины)).
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25931390]Уже существуют методы, которые не дают эффекта щетины)).[/QUOTE]
Мне казалось что любой волосок (незавосимо от метода его предидущего удаления) возвышающийся над кожным покровом - являет собой "колючку" щетину.
-
[QUOTE=нАшАльникА;25931504]Мне казалось что любой волосок (незавосимо от метода его предидущего удаления) возвышающийся над кожным покровом - являет собой "колючку" щетину.[/QUOTE]
Вам казалось). Волосок сбритый и волосок выщипнутый прорастает по разному, об этом скажет любая девушка, пробовавшая метод эпиляции и бритья. Выдернутые более тонкие и слабые, бритые - крепкие и жесткие. После лазера вообще слабые тонкие волоски и очень медленно растут.