-
Мы ходим в Знайку на Якира/Терешковой.
Сначала мамы были рядом,потом постепенно уходим в соседнюю комнату. Дети сидят уже сами.
Есть и занятие с материалами и небольшая сказка. Учат буквы/цифры/формы и тп. Попрыгать-побегать - без этого никак)))
В следующее занятие мамы уходят в магазин минут на 15, потом постепенно на час. Потом может будет полудневка с 9-13.
Малой нравится. Только слышит,что идем в школу к деткам, тут же с удовольствием туда бежит :)
-
Юля с Днем Рождения!!!!!!! Всего самого-самого замечательного......
[IMG]https://pp.vk.me/c624431/v624431362/3df72/NLRiMSpONUw.jpg[/IMG]
-
Девочки, подскажите где купить самокат Мини микро для мальчика по вменяемой цене, спасибо!)
-
[QUOTE=sannka;57089765]А на каких спектаклях были в Украинском?
Я больше про театры наши спрашиваю, может кто уже походил по детским спектаклям и расскажет, что понравилось, а что не очень[/QUOTE]
мы были на Розовом слоненке, на Фиксиках, и еще на чем-то, в Бейт Гранде были на шарах шоу 2 раза, потому что очень понравилось, всем довольны, сейчас не можем ходить временно, поэтому каникулы пока что, а как прохладней станет пойдем снова. В дельфинарии были один раз, но после дельфинария на Тенерифе это печальное шоу было(((
-
Товарищи мамочки!
Делюсь нашим печальным опытом.
Карине на днях подарили детское колечко с камнем в виде кошечки, не сильно острое, но и не гладкое, из какого-то сплава под золото.
Она очень такие штуки любит, сорока.
Сегодня она его проглотила(((((
Ездили на Слободку в приемную хирургии, рентген, кольцо в кишечнике... Ждем естественного выхода до 5 дней, кормим грубой пищей, клетчаткой, фруктами.
Надеюсь выйдет (((
мои седые волосы...
В хирургии там такого насмотрелась, это просто жесть...
Не дай бог ни кому туда попадать!
Бдите деток;-)
-
[QUOTE=brouchek85;57134116]Товарищи мамочки!
Карине на днях подарили детское колечко с камнем в виде кошечки, не сильно острое, но и не гладкое, из какого-то сплава под золото.
Ездили на Слободку в приемную хирургии, рентген, кольцо в кишечнике... Ждем естественного выхода до 5 дней, кормим грубой пищей, клетчаткой, фруктами.
Надеюсь выйдет (((
мои седые волосы...
Бдите деток;-)[/QUOTE]
Вот это да!не нервничай,выйдет!!!все будет хорошо!
-
Надеюсь выйдет (((
мои седые волосы...
Бдите деток;-)[/QUOTE]
Держись, мать!!!!!!!!!!
а слабительное в таком случае не назначают?
желаю вам скорее эффективного испражнения!!!
ох уж эти деточки(((
-
Надеюсь выйдет (((
мои седые волосы...
Бдите деток;-)[/QUOTE]
Ну что, как ваши дела?
Надеюсь воды много даешь, клетчатка вытягивает недостающую ей воду для набухания из организма, обязательно надо много пить!
-
Девочки, киньте номер нашей Бетмен:)
-
Спасибо, всем переживающим)))
Вышло наше кольцо)))
Снимок на память остался, приложу к дневнику о Карине)))
-
[QUOTE=brouchek85;57144378]Спасибо, всем переживающим)))
Вышло наше кольцо)))
Снимок на память остался, приложу к дневнику о Карине)))[/QUOTE]
Ну слава богу!!!
-
Вышло наше кольцо)))
Хорошо, что хорошо закончилось
-
Вышло наше кольцо)))
УРРАААА! Это, наверное, ваши самые долгожданные и радостные какашечки!)))
-
Девули, привет!! У кого есть свободное время дома, и кто хочет подработать удаленно, пишите в личку! Расширяем штат сотрудников в кадровом агентстве , где я работаю, ищу 2 фрилансеров!!
-
Вышло наше кольцо)))
вот это нервы!!! Сережа так лежит вечером и показывает мне на рот, я ему что? он берет выплевывает свой крестик, он оторвался и он его взял, хорошо, что догадался выплюнуть!!
-
Вышло наше кольцо)))
уррррррррррррряяяяяяяяяяяяя
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;57143969]Девочки, киньте номер нашей Бетмен:)[/QUOTE]
вот она я)))
тебя набрать?)
-
[QUOTE=Gizia;57077875]сложилось) до завершилось як до Киева рачки))
девочки а кто ходил в шрр с детками, такими как наши, там родители участвуют или просто сидят в сторонке? хочу своего поводить, но буду с младшим на руках)[/QUOTE]
Зависит от ребенка)
Мой меня ни на шаг не отпускал( Все за руку, все с ним.. Молчу уже про "посидеть на стульчике" или "смыться" :)
Но! Некоторые мамы благополучно трындят о последних новостных событиях на стульчиках)
Так что попробуй) Может и сам будет, без тебя :)
-
[QUOTE=maris_kin;57094498]Мы с малым ходим в новую шрр и там совсем другой подход, детки занимаются с преподавателем, а мамы в фойе чай/кофе пьют. Привожу малого за полчаса до занятий, он играет с детками в игровой комнате, потом 15 минут занятие с материалом на разные темы- затем творчество 15 мин и 30 мин они занимаются в спортзале, аэробика, упражнения разные и вконце идут играют в игровую комнату. Малый в диком восторге от таких занятий и очень любят они училку, кричит: када к Варе идем[/QUOTE]
Класс )
А где это?
-
Девочки, какие трусики и где вы покупаете своим мальчишкам. Что-то для меня оказалось это сложностью. Вроде трусики для мальчиков, но нет дополнительного шва , там где должен быть писюнчик. Таже проблема и с плавками, у нас не нашла. Родные привезли с Италии. Но, я не думала, что у нас это так проблемно будет. Еще бесят продавцы, которые доказывают, что я придумала себе и никаких швов быть не должно....
-
"[QUOTE=Ринка;57159815]Девочки, какие трусики и где вы покупаете своим мальчишкам. Что-то для меня оказалось это сложностью. Вроде трусики для мальчиков, но нет дополнительного шва , там где должен быть писюнчик. Таже проблема и с плавками, у нас не нашла. Родные привезли с Италии. Но, я не думала, что у нас это так проблемно будет. Еще бесят продавцы, которые доказывают, что я придумала себе и никаких швов быть не должно....[/QUOTE]
Я очень довольна на наборами трусиков с Некста. Вот только что посмотрела специально, там нет такого шва.
Я как-то тоже не до конца понимаю, в чем его такая принципиальная необходимость?
-
[QUOTE=Ринка;57159815]Девочки, какие трусики и где вы покупаете своим мальчишкам. Что-то для меня оказалось это сложностью. Вроде трусики для мальчиков, но нет дополнительного шва , там где должен быть писюнчик. Таже проблема и с плавками, у нас не нашла. Родные привезли с Италии. Но, я не думала, что у нас это так проблемно будет. Еще бесят продавцы, которые доказывают, что я придумала себе и никаких швов быть не должно....[/QUOTE]
А зачем мальчикам на трусиках шов? Или я отстала от жизни? Шов ты имеешь в виду выточки, чтобы был дополнительный объем для писюна? Как у взрослых мужчин? Так там вроде не такое большое хозяйство) мы берем обычные плавочками, ничего нигде не давит)
[QUOTE=BelokyrayaBestiya;57159901]"
Я очень довольна на наборами трусиков с Некста. Вот только что посмотрела специально, там нет такого шва.
Я как-то тоже не до конца понимаю, в чем его такая принципиальная необходимость?[/QUOTE]
Мне понравились Марк Спенсер. Еще есть теско, но они хуже чуть по качеству. Хотя принципиально не отличаются.
Со швами были борцовки в НМ
-
[QUOTE=Butsya;57160593]А зачем мальчикам на трусиках шов? Или я отстала от жизни? Шов ты имеешь в виду выточки, чтобы был дополнительный объем для писюна? Как у взрослых мужчин? Так там вроде не такое большое хозяйство) мы берем обычные плавочками, ничего нигде не давит)
Мне понравились Марк Спенсер. Еще есть теско, но они хуже чуть по качеству. Хотя принципиально не отличаются.
Со швами были борцовки в НМ[/QUOTE]
Я всем советую трусики из Бенетона!!! Сидят идеально, расцветка очень приятная и выточка есть))))), еще мне нравятся трусики из Мазера, там тоже выточка есть, беленькие резиночка синенькая и в машинках, мой сын их обожает
-
[QUOTE=BelokyrayaBestiya;57159901]"
Я как-то тоже не до конца понимаю, в чем его такая принципиальная необходимость?[/QUOTE]
О, спасибо!!))) Я как раз думала за некст и рассматривала крупным планом трусики. Разочарована. По правилом должна быть выточка. За что тогда Нексту такие деньги за трусы платить, такого плана по 15-25 грн. на базаре можно купить.
[QUOTE=Butsya;57160593]А зачем мальчикам на трусиках шов? Или я отстала от жизни? Шов ты имеешь в виду выточки, чтобы был дополнительный объем для писюна? Как у взрослых мужчин? Так там вроде не такое большое хозяйство) мы берем обычные плавочками, [B]ничего нигде не давит[/B])
А ты откуда знаешь))))))))))))))))))????Оно может и не давит, но комфортнее с выточкой. Промониторила этот вопрос у всевозможных маленьких и не только маленьких мальчиков)))) Мужские взрослые плавки тоже у нас продаются без выточки...
[QUOTE=caprolon;57160899]Я всем советую трусики из Бенетона!!! Сидят идеально, расцветка очень приятная и выточка есть))))), еще мне нравятся трусики из Мазера, там тоже выточка есть, беленькие резиночка синенькая и в машинках, мой сын их обожает[/QUOTE]
ОГРОМНОЕ спасибо, Лен. На выходных пробегусь по этим магазинам)))))))))))))))) [COLOR="yellow"]не плюсишься[/COLOR]
-
Ну мой ребенок так разговорился, что может объяснить, давит ему или нет))))
Поверь, когда ему давит, он молчать не будет)
И я ж вижу как они сидят. Писе не мешает) в облипку мы не носим)
Кстати, а вот плавки у нас есть одни из 4 с выточкой - вот именно их Владик не любит и не надевает
У папы у нас с выточками) племяннику 8 летнему я покупаю НМ с выточками
-
[QUOTE=Ринка;57161539]О, спасибо!!))) Я как раз думала за некст и рассматривала крупным планом трусики. Разочарована. По правилом должна быть выточка.[B]За что тогда Нексту такие деньги за трусы платить[/B], такого плана по 15-25 грн. на базаре можно купить.
А ты откуда знаешь))))))))))))))))))????Оно может и не давит, но комфортнее с выточкой. Промониторила этот вопрос у всевозможных маленьких и не только маленьких мальчиков)))) Мужские взрослые плавки тоже у нас продаются без выточки...
ОГРОМНОЕ спасибо, Лен. На выходных пробегусь по этим магазинам)))))))))))))))) [COLOR="yellow"]не плюсишься[/COLOR][/QUOTE]
За качество,год постоянной носки,цвета и состояние,як новэ!)
НМ тоже хорошие,доя девочек резиночки на ножках скрытые,не давят ляжки...в остальных недельки во всех местах открытые резинки!
-
Наташ, я с шуткой, по доброму спросила : "откуда ты знаешь?" )))))))))))))))))
Ясно, что деткам ничего не давит, но думаю не просто так, раньше всегда шилось с выточкой даже на детских трусиках. Это сейчас ленятся и везде филонят....
Девочки, я не с кем не спорю. Ну, пунктик у меня по поводу этого)))))))))))))))))))))
Юля, я тоже люблю Некст именно за выше тобой описанные свойства. И частенько детям беру там всяко разное)))))
-
[QUOTE=Ринка;57162074]Наташ, я с шуткой, по доброму спросила : "откуда ты знаешь?" )))))))))))))))))
Ясно, что деткам ничего не давит, но думаю не просто так, раньше всегда шилось с выточкой даже на детских трусиках. Это сейчас ленятся и везде филонят....
Девочки, я не с кем не спорю. Ну, пунктик у меня по поводу этого)))))))))))))))))))))
Юля, я тоже люблю Некст именно за выше тобой описанные свойства. И частенько детям беру там всяко разное)))))[/QUOTE]
Марин,это я написала именно за свойства трусиков!
А про шмотьё это ясно,что там все круто!)
-
Вот это дискуссия из-за трусов!))))))
У нас такой проблемы нет.все проще. Пришли с улицы.... И долой шорты и трусы. Да здравствует свобода! И пофиг там вытачки,складочки.... Все наружу,все на свободе))
Трусоненавистник прям(((
А сегодня я еще сплю,а Паша уже приходит голый и в сандалях:мамицька,идем гулять!
-
[QUOTE=bulo4ka;57162753]Марин,это я написала именно за свойства трусиков!
А про шмотьё это ясно,что там все круто!)[/QUOTE]
Я тебя услышала)))))))))))и манюньке куплю трусики в Нексте, у девуль хозЯйства там нет)))))))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57162934]Вот это дискуссия из-за трусов!))))))
У нас такой проблемы нет.все проще. Пришли с улицы.... И долой шорты и трусы. Да здравствует свобода! И пофиг там вытачки,складочки.... Все наружу,все на свободе))
Трусоненавистник прям(((
А сегодня я еще сплю,а Паша уже приходит голый и в сандалях:мамицька,идем гулять![/QUOTE]
Я без ума от твоего Пашки!!
-
Девочки,я вчера достала тетрадку,а которую записывала Ладины перлы. Почитала, поржала)))) такая память! Так всего не упомнишь,а тут прям все ее детство перед глазами! Теперь в эту же тетрадь буду Пашины слова записывать. За ним вообще каждый день писать придется))вот сегодня тащит мешок с кубиками и спрашивает: мам,че там за фиХня лежит?
-
[QUOTE=Ринка;57159815]Девочки, какие трусики и где вы покупаете своим мальчишкам. Что-то для меня оказалось это сложностью. Вроде трусики для мальчиков, но нет дополнительного шва , там где должен быть писюнчик. Таже проблема и с плавками, у нас не нашла. Родные привезли с Италии. Но, я не думала, что у нас это так проблемно будет. Еще бесят продавцы, которые доказывают, что я придумала себе и никаких швов быть не должно....[/QUOTE]
О как это знакомо. Как по мне лучше типа шортиков. Мне нравятся еще в Chicco, Reserved, там не только швы, но все что нужно.
-
[QUOTE=Ринка;57162074]Наташ, я с шуткой, по доброму спросила : "откуда ты знаешь?" )))))))))))))))))
Юля, я тоже люблю Некст именно за выше тобой описанные свойства. И частенько детям беру там всяко разное)))))[/QUOTE]
У нас вот такие [url]http://ua.nextdirect.com/ru/x5d4732s2#384512[/url]
Здесь есть тот шов, о котором ты говоришь?))
Мне они очень нравятся) носим с зимы - все суперские)))
За 15-20 грн таких не встречала!)
Если найдешь - свисни ;)
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57162934]Вот это дискуссия из-за трусов!))))))
Трусоненавистник прям(((
А сегодня я еще сплю,а Паша уже приходит голый и в сандалях:мамицька,идем гулять![/QUOTE]
Значит трусы не подходят )
У нас так было - одевала обычные трусики, ходил мял, чесал, снимал и т.п. Купила плавки/боксеры - теперь только и просит их одеть :)
Может совпадение, но когда одеваю боксеры - никаких проблем по поведению по причине одежды, одеваю обычные трусы - все ему не так и ходит злится, трет трусы))))
Заказала на будущее боксеры :)
-
[QUOTE=Butsya;57160593]А зачем мальчикам на трусиках шов? Или я отстала от жизни? Шов ты имеешь в виду выточки, чтобы был дополнительный объем для писюна? Как у взрослых мужчин? Так там вроде не такое большое хозяйство) мы берем обычные плавочками, ничего нигде не давит)
девочки, я как фанатка некста могу сказать что кармашек впереди (и через него можно писять) есть у боксеров некста) воть)
-
[QUOTE=niuwka;57164795]Значит трусы не подходят )
У нас так было - одевала обычные трусики, ходил мял, чесал, снимал и т.п. Купила плавки/боксеры - теперь только и просит их одеть :)
Может совпадение, но когда одеваю боксеры - никаких проблем по поведению по причине одежды, одеваю обычные трусы - все ему не так и ходит злится, трет трусы))))
Заказала на будущее боксеры :)[/QUOTE]
У нас такое с джинсами и любыми брюками и шортами где ткань не тянется)
-
[QUOTE=Kasena;57147640]вот она я)))
тебя набрать?)[/QUOTE]
Бляха, я гадала гадала, думаю о ком речь:-)
-
НадинОдесса, с днюхой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]
-
Так и я с улыбочками)))))
На боксерах в нексте мне не нравится эта широкая резинка. Не люблю я такие.
-
девочки, не кидайте тапками, просветите, пожалуйста, что это за шовчик на трусах?
вот такая вытачка,да? или не то?[URL=http://radikal.ru/fp/6b06135394184bfe852b2c4bcf589d45][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1507/d3/cb294e422669t.jpg[/IMG][/URL]
у нас просто практически на всех трусах такая вытачка
-
[QUOTE=sannka;57165426]девочки, не кидайте тапками, просветите, пожалуйста, что это за шовчик на трусах?
вот такая вытачка,да? или не то?[URL=http://radikal.ru/fp/6b06135394184bfe852b2c4bcf589d45][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1507/d3/cb294e422669t.jpg[/IMG][/URL]
у нас просто практически на всех трусах такая вытачка[/QUOTE]
Такая)
-
[QUOTE=Butsya;57165368]Так и я с улыбочками)))))
На боксерах в нексте мне не нравится эта широкая резинка. Не люблю я такие.[/QUOTE]
Наташа, я взяла резинку тканевую как и сами трусики, так что все натур продукт
-
[QUOTE=Butsya;57165506]Такая)[/QUOTE]
Слушайте, а я без и не видела)))
Правда крутые сайты типа некста и тп так и не брала,как по мне дороговато, хотя качество может и лучше... я вметро и таврии затариваюсь) как раз по 11 грн) а вот шортики боксеры кстати еще не пробовала,может надо взять,хоть лазить туда не будет
Мы уже кстати "мужчина" в полном смысле,повела к хирургу на пару с младшим,оказалось что плохо открывала писюн( до года делали а потом не давался и заросло не много, а он сам лазил лазил,чуток приоткрыл) и там мягко говоря кака собралась, подрезали, открывали и мыли....
-
[URL="http://ua.nextdirect.com/ru/g4d516s5#792818"]http://ua.nextdirect.com/ru/g4d516s5#792818[/URL] Ромашкина, лови) Резинка натур. ТОлько размер не знаю какой вам, вы же богатыри) Мы носим 3-4 они свободноватые, рост 100 см вес у нас 15 кг , в поясе трусишки 23 см
-
Мда, с мальчиками все сложно, то писюнчик оттягивай, то трусики с выточкой, еще и могут не понравиться))))).
Брала Теско - то же не понравились. Сейчас носим с Памая трусики, мне ооочень нравятся, для мальчиков там не очень симпатичные, а девчачьи такие красотульки, и ткань ооочень приятная, такой мягкий трикотаж, и то же ни цвет ни полинял, ни резинки не разлезлись, при чем стираю и в ручную, и в машинке. Так что если кому побюджетней вариант нужен, то советую их, при чем повторюсь - качеством переплюнули Теско.
-
Разбавлю тему про трусы... вчера вечером у малой заболело ушко, а ночью поднялась темпа до 39.5((( к лору сегодня не попали - 3 в отпусках, в нашей поликлинике грудничковый день, в Резника лор отменила прием, пока лечимся под наблюдением педиатра, правда, толковой, но все же хочется услышать и рекомендации грамотного лора... может, кто порекомендует? интересует центр города в основном... предложили еще подъехать в детскую больницу на Слободке
-
[QUOTE=русалка 25;57165917]Разбавлю тему про трусы... вчера вечером у малой заболело ушко, а ночью поднялась темпа до 39.5((( к лору сегодня не попали - 3 в отпусках, в нашей поликлинике грудничковый день, в Резника лор отменила прием, пока лечимся под наблюдением педиатра, правда, толковой, но все же хочется услышать и рекомендации грамотного лора... может, кто порекомендует? интересует центр города в основном... предложили еще подъехать в детскую больницу на Слободке[/QUOTE]
на тенистой хороший ЛОР, подруга с масиком двухлетним ездила очень хвалила, узнаю точнее напишу Пионтковская Марина Борисовна Тенистая 2й эт слева в конце коридора
-
[QUOTE=русалка 25;57165917]Разбавлю тему про трусы... вчера вечером у малой заболело ушко, а ночью поднялась темпа до 39.5((( к лору сегодня не попали - 3 в отпусках, в нашей поликлинике грудничковый день, в Резника лор отменила прием, пока лечимся под наблюдением педиатра, правда, толковой, но все же хочется услышать и рекомендации грамотного лора... может, кто порекомендует? интересует центр города в основном... предложили еще подъехать в детскую больницу на Слободке[/QUOTE]
дельный совет!!
а вот и врач оттуда ( он еще в нескольких работает)
0 (63) 852 31 99 вячеслав федорович ткаченко
-
[QUOTE=Zlata_L;57165802]Мда, с мальчиками все сложно, то писюнчик оттягивай, то трусики с выточкой, еще и могут не понравиться))))).
Брала Теско - то же не понравились. Сейчас носим с Памая трусики, мне ооочень нравятся, для мальчиков там не очень симпатичные, а девчачьи такие красотульки, и ткань ооочень приятная, такой мягкий трикотаж, и то же ни цвет ни полинял, ни резинки не разлезлись, при чем стираю и в ручную, и в машинке. Так что если кому побюджетней вариант нужен, то советую их, при чем повторюсь - качеством переплюнули Теско.[/QUOTE]
о буду знать, одежду там брала меньшему - нра, а труселя думала на авекстекс...
-
Всем привет!)Нужен совет!!)Хочу малому заказать обувь с Н&М,но боюсь пролететь с размером((Если у него нога 16 см сейчас,а обувь на сентябрь,то какой лучше брать размер???Всем спасибо за ответы!)
-
[QUOTE=aroma80;57165777][URL="http://ua.nextdirect.com/ru/g4d516s5#792818"]http://ua.nextdirect.com/ru/g4d516s5#792818[/URL] Ромашкина, лови) Резинка натур. ТОлько размер не знаю какой вам, вы же богатыри) Мы носим 3-4 они свободноватые, рост 100 см вес у нас 15 кг , в поясе трусишки 23 см[/QUOTE]
У нас такие тоже есть :)
Они слетают с малого, резинка не сильно плотная) у вас не слетают?
-
[QUOTE=Zlata_L;57165802]Мда, с мальчиками все сложно, то писюнчик оттягивай, то трусики с выточкой, еще и могут не понравиться))))).
Брала Теско - то же не понравились. Сейчас носим с Памая трусики, мне ооочень нравятся, для мальчиков там не очень симпатичные, а девчачьи такие красотульки, и ткань ооочень приятная, такой мягкий трикотаж, и то же ни цвет ни полинял, ни резинки не разлезлись, при чем стираю и в ручную, и в машинке. Так что если кому побюджетней вариант нужен, то советую их, при чем повторюсь - качеством переплюнули Теско.[/QUOTE]
Да, качество там есть хорошее) Но раздел для мальчиков - расцветки, как для трактористов )))))))))))
У нас тоже пару штук было)
А вот купила майку - она просто резиновая(((((
Даже не знаю, как так...
-
Надин, с Днем Рождения!) Любви и гармонии в семье ;)
-
Девочки, в чем ваши малые сейчас спят?
-
[QUOTE=niuwka;57164795]Значит трусы не подходят )
Заказала на будущее боксеры :)[/QUOTE]
Нее,он просто любит голопопить)) (очень надеюсь,что до старости это пройдет, гггг)))) трусы тут не виноваты. Если идти куда, то спокойно надевает и ходит без проблем.
-
[QUOTE=Gizia;57165360]НадинОдесса, с днюхой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=niuwka;57174713]Надин, с Днем Рождения!) Любви и гармонии в семье ;)[/QUOTE]
Спасибулечки, красотулечки))))
-
на Слободку всегда хороший вариант подъехать, там все врачи на месте деурные и ЛОРы там в большинстве своем толковые!
ухо надо видеть, педиатру его нечем посмотреть(
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
-
мы спим в футбе и пампе ночью, днем голышом)
-
[QUOTE=niuwka;57174721]Девочки, в чем ваши малые сейчас спят?[/QUOTE]
В трусиках или голышом
-
Трусики и маечка.
-
В труселях :)
-
Девочки, а сколько у ваших деток после АКДски держалась дней темпа?
У нас обычно 37- 37,5 максимум сутки, а вчера сделали четвертую АКДСку и на вечер темпа 38,5 и ночью 38 и сейчас опять поднялась, сбивается в течении часа, но потом опять подымается. Меня это уже волнует.
-
[QUOTE=NadinOdessa;57176530]мы спим в футбе и пампе ночью, днем голышом)[/QUOTE]
еще не планируете памп снимать?
я вот хочу на след недельке :facepalm: даже не знаю, КАК это будет:old:) он такой нервный, что я даже не представляю, ЧТО нужно будет сделать с ним, чтобы ночью переодеть да еще и что бы СНОВА уснул)))))))))))))))))))))
-
с дождиком всех и прекрасной пятницей :) пусть всё у всех сегодня получится!!))))))) ;)
-
[URL="http://selfy.com.ua/p95746855-tantsevalnye-kozhanye-cheshki.html"]чешки кожаные, помню часто спрашивали. собирает Тася[/URL]
-
[QUOTE=niuwka;57174640]У нас такие тоже есть :)
Они слетают с малого, резинка не сильно плотная) у вас не слетают?[/QUOTE]
нет, я очень довольна ими, может размер меньше нужен? резинка шикарная
-
[QUOTE=niuwka;57179531]еще не планируете памп снимать?
я вот хочу на след недельке :facepalm: даже не знаю, КАК это будет:old:) он такой нервный, что я даже не представляю, ЧТО нужно будет сделать с ним, чтобы ночью переодеть да еще и что бы СНОВА уснул)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не бойся,все ок будет)))
Мы сняли полностью в мае,прошло недели две и прогресс на лицо!
Деть сама садится на горшок,когда ей это надо (с какахами все пока не так радужно,но я в них тоже верю :) ) При том,что до этого на горшок шли только в горизонтальном положении и с диким ором))
Гуляем без сменки. Но на улице под кустики не хочет.
Ночью просыпается,говорит,что хочет писять.
В общем, решайся! Сейчас или никогда :)
-
я вот хочу на след недельке :facepalm: даже не знаю, КАК это будет:old:) он такой нервный, что я даже не представляю, ЧТО нужно будет сделать с ним, чтобы ночью переодеть да еще и что бы СНОВА уснул)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я поняла,что Варя писяет хаотично)))) Она спит в трусиках. Вот сегодня вобще ночью не пописяла,бывает один раз пописяет,бывает 3 раза.... Спит и ей всё равно,что мокрая))))) Я стелю несколько слоев Непромокашка+пеленка,она пописяла,я быстро убрала и всё,она даже не просыпается.
-
Кстати, снова про трусы)
Была только что в линжери на пр-те Шевченко - там все мальчуковые трусики с выточками! Много! Цены разные, расцветки тоже. Раньше не концентрировалась, а сейчас специально посмотрела) Качество приятное.
Наверно на советской армии в линжери тоже есть. И наши размеры есть.
-
не бойся)))я тоже очень переживала КАК это будет с ночным..днем мы писяем сами в горшок и ходит выливает в унитаз..а тут перед сном приготовила пеленки,клеенку постелила,простынь запасную,пару трусов)))))в итоге,не выспалась первую ночь я, а дите как уснуло и даже не думало просыпаться и писять,а я каждый час к нему,щупала его..короче,больше это наши страхи и не надо бояться))
в итоге с мая без пампика спим ночью и ни разу не пописял в кровать,или спим до утра или сам меня толкает и говорит пи-пи и писяем в горшок и тут же спит:)
так что,в добрый путь )))
-
майка, трусы, жабэлык в меня- и летом руки, ноги ледяные поэтому и носки иногда и простынкой для комфорта укрывается, и мы дома кондишку врубаем остужает до 22 в комнате, поэтому простынка типа флис) перегреваю?!))
а ты не буди))
на ручки на горшок пись пись, мур мур, зайка киска, погладила, спрашиваю токо пописял? одевать, он мне мур, и обратно транспортирую)))
-
девочки, подскажите где купить рюкзачок для игрушек, чтобы с собой носить модно было, и чтоб не мягкий как тряпочка
-
[QUOTE=Vasilisa_;57179884]Не бойся,все ок будет)))
Мы сняли полностью в мае,прошло недели две и прогресс на лицо!
Деть сама садится на горшок,когда ей это надо (с какахами все пока не так радужно,но я в них тоже верю :) ) При том,что до этого на горшок шли только в горизонтальном положении и с диким ором))
Гуляем без сменки. Но на улице под кустики не хочет.
Ночью просыпается,говорит,что хочет писять.
В общем, решайся! Сейчас или никогда :)[/QUOTE]
)))))))))))))))
Так-так-так))) а как же она какает?)
-
[QUOTE=Eta;57180867]Я поняла,что Варя писяет хаотично)))) Она спит в трусиках. Вот сегодня вобще ночью не пописяла,бывает один раз пописяет,бывает 3 раза.... Спит и ей всё равно,что мокрая))))) Я стелю несколько слоев Непромокашка+пеленка,она пописяла,я быстро убрала и всё,она даже не просыпается.[/QUOTE]
значит ты можешь переодеть ее за ночь 1-3 раза, а она даже не мур-мяу?))) прикольно)) на след недельке посмотрим, что сделает мой ;)
-
[QUOTE=Versense;57182707]не бойся)))я тоже очень переживала КАК это будет с ночным..днем мы писяем сами в горшок и ходит выливает в унитаз..а тут перед сном приготовила пеленки,клеенку постелила,простынь запасную,пару трусов)))))в итоге,не выспалась первую ночь я, а дите как уснуло и даже не думало просыпаться и писять,а я каждый час к нему,щупала его..короче,больше это наши страхи и не надо бояться))
в итоге с мая без пампика спим ночью и ни разу не пописял в кровать,или спим до утра или сам меня толкает и говорит пи-пи и писяем в горшок и тут же спит:)
так что,в добрый путь )))[/QUOTE]
Спасибо ;)
Посмотрела на твою подпись))) - и тебе - в добрый, легкий, прекрасный, счастливый путь ;) :)
-
[QUOTE=Gizia;57183330]майка, трусы, жабэлык в меня- и летом руки, ноги ледяные поэтому и носки иногда и простынкой для комфорта укрывается, и мы дома кондишку врубаем остужает до 22 в комнате, поэтому простынка типа флис) перегреваю?!))
а ты не буди))
на ручки на горшок пись пись, мур мур, зайка киска, погладила, спрашиваю токо пописял? одевать, он мне мур, и обратно транспортирую)))[/QUOTE]
Супер!)
Ну мой этой ночью спал в футболке и тонких штанишках)))))
Он плохо спит, если тело не закрыто, а укрываться не хочет категорически и даже во сне сразу раскрывается :)
Прошлым летом искала тонюсенькие штанишки и тонюсенькую кофточку, т.к.не спал с открытым рукавом и т.п.
Этим летом, думаю, будет проще)
Сегодня в шортах положу, завтра - без))
Но у меня еще муж и папа любители в жару одеться)))) малый не отстает)) гуляем вечером, детки в майках, в футболках, а мой в худи с капюшоном :) :) :) и кричит, чтобы не снимала)))))) зато дитя довольное!))))
-
[QUOTE=aroma80;57184813]девочки, подскажите где купить рюкзачок для игрушек, чтобы с собой носить модно было, и чтоб не мягкий как тряпочка[/QUOTE]
В темке Марины15 есть сайтик, там полно рюкзачков и сумок, дорогих и нет. Ну и Спортдирект)
-
[QUOTE=niuwka;57186168])))))))))))))))
Так-так-так))) а как же она какает?)[/QUOTE]
В трусы :) Иногда в горшок,но то редко очень))
-
[QUOTE=niuwka;57186244]значит ты можешь переодеть ее за ночь 1-3 раза, а она даже не мур-мяу?))) прикольно)) на след недельке посмотрим, что сделает мой ;)[/QUOTE]ю
Я снимаю первый раз трусики и все,больше не одеваю. Спит в полной свободе!))) я когда снимаю,почти не реагирует.
-
Надин , с прошедшим тебя днем рождения!! Всех благ и радости в жизни!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Детки зимы 2012-2013,ч.8
Мы уже почти 2 недели без памперса, кончилась пачка и все больше не беру!! Спим голые, стелю сени пеленки 2 вдоль , спим вместе, первые дни проколы, потому что я спала скорее всего, потом все позже просился , вернее крутился я сама его брала ставила он писал в горшок и спать , сейчас бывает спит до утра и не писяет, бывает я тормошу его , смотря сколько пил на ночь! Днем тоже мы раньше спали в пампе, то ест у нас координальная отмена))) Но не так страшен черт , как его малюют)) С какашками не так все хорошо, но тоже вопрос времени думаю!!
И после этого в машине стал проситься , а до этого писался , ехали с бугаза , уже почти в Одессе попросился, подождал пока остановились , вышли под кустик и вперед!!
-
[QUOTE=Eta;57180867]Я поняла,что Варя писяет хаотично)))) Она спит в трусиках. Вот сегодня вобще ночью не пописяла,бывает один раз пописяет,бывает 3 раза.... Спит и ей всё равно,что мокрая))))) Я стелю несколько слоев Непромокашка+пеленка,она пописяла,я быстро убрала и всё,она даже не просыпается.[/QUOTE]
А ты караулишь? Эх, горшок-горшок.. У нас пока никак не просится(
Ой, я как-то не готова по ночам вставать. И вообще в последнее время я на маленьких деток смотрю и мне прям вообще не хочется))) Только почувствовала свободу))
-
Слушайте я за эти выточки никогда даже не не задумывалась и не зналп. Пошла пади интереса персмотрела все трусы. У нас есть и с мазера и севим (турция) и самые обычные с 7км за 15 грн за пару и все идут с этой выточкой. Так что можно и на 7ом посмотреть.
-
[QUOTE=niuwka;57186446]В темке Марины15 есть сайтик, там полно рюкзачков и сумок, дорогих и нет. Ну и Спортдирект)[/QUOTE]
а можешь скинуть ссылочку? Я на картерсе ищу ничего нет(( на форуме какие-то мраки
-
а мы спим с памперсе и еще 4 мес будем в нем спать, потому что мы спим в ортезах на ножках, и проблема в том чтобы их снять ночью в темноте посадить на горшок потом положить в кроватку и снова правильно одеть ортезы(((( Мы в них месяц первый только спим, а впереди еще 4 мес((( Но памперс прописиваем один за 3-4 ночи.
-
Чтоб с горшком действительно что-то вышло, нужно просто набраться сил и выйти из зоны комфорта его убрать. Когда нет никакой путаницы - горшок, памперс, ночь, день, машина, гости и итд, ребенок быстро учится. Да будут лужи, да переодевать, но это на пару недель и все, а не на год))))
Все европейские и американские дети ходят в пампиках до 3-5лет, так как никто не париться и цены на пампики у них не такие как у нас. Даже если взять любую книгу американского автора именно об уходе за ребенком и почитать раздел горошок, везде возраст 3 года и далее. А если наших авторов читать то 1,5 года и далее))))
Недавно с девочкой датчанкой общалась, малому 3,1 ходит в пампике весь день и ночью тоже, в саду все дети в памперсах. Сказала как приучить не знает, в саду этим не занимаются у них, им главное, чтоб луж не было.
Удивлялась, что мы уже давно отказались отлично от них, типа не может быть, как это...
-
[QUOTE=aroma80;57192290]а мы спим с памперсе и еще 4 мес будем в нем спать, потому что мы спим в ортезах на ножках, и проблема в том чтобы их снять ночью в темноте посадить на горшок потом положить в кроватку и снова правильно одеть ортезы(((( Мы в них месяц первый только спим, а впереди еще 4 мес((( Но памперс прописиваем один за 3-4 ночи.[/QUOTE]
Аль, что случилось?
-
[QUOTE=aroma80;57192290]а мы спим с памперсе и еще 4 мес будем в нем спать, потому что мы спим в ортезах на ножках, и проблема в том чтобы их снять ночью в темноте посадить на горшок потом положить в кроватку и снова правильно одеть ортезы(((( Мы в них месяц первый только спим, а впереди еще 4 мес((( Но памперс прописиваем один за 3-4 ночи.[/QUOTE]в вашем случае ножки в приоритете.
А памперс - слава Богу что их придумали) успеете снять еще
-
[QUOTE=aroma80;57192060]а можешь скинуть ссылочку? Я на картерсе ищу ничего нет(( на форуме какие-то мраки[/QUOTE]
Сама темка Марины [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1270111[/url]
Сайт Спортдирект и раздел Рюкзаки [url]http://www.sportsdirect.com/accessories/backpacks[/url]
Ставь себе нужную сортировку - по цене, по бренду, дети, взрослые и т.п.
И вот сайтик [url]http://www.decathlon.co.uk/arpenaz-10-hiking-backpack-blue-purple-id_8331388.html[/url]
Здесь полно всего ;)
-
[QUOTE=brouchek85;57193195]Чтоб с горшком действительно что-то вышло, нужно просто набраться сил и выйти из зоны комфорта его убрать. Когда нет никакой путаницы - горшок, памперс, ночь, день, машина, гости и итд, ребенок быстро учится. Да будут лужи, да переодевать, но это на пару недель и все, а не на год))))
Все европейские и американские дети ходят в пампиках до 3-5лет, так как никто не париться и цены на пампики у них не такие как у нас. Даже если взять любую книгу американского автора именно об уходе за ребенком и почитать раздел горошок, везде возраст 3 года и далее. А если наших авторов читать то 1,5 года и далее))))
Недавно с девочкой датчанкой общалась, малому 3,1 ходит в пампике весь день и ночью тоже, в саду все дети в памперсах. Сказала как приучить не знает, в саду этим не занимаются у них, им главное, чтоб луж не было.
Удивлялась, что мы уже давно отказались отлично от них, типа не может быть, как это...[/QUOTE]
Ну не очень они и дешевле)) 7 евро за 22 шт (это сколько, 180 грн) - дешевые, у вас разве дороже?)
Я согласна, что надо убрать полностью. Ато в саду памперс, на сон (большую часть суток) памперс, а остальные пару часов мама с папой чего-то вдруг хотят..
В саду, правда их высаживают и бывает 2 попадания из 3.
Я их тоже могу понять. В саду или ребенок просится, или ходит в памперсе. Ато если один лужу оставит, а следом вся группа по ней проедется, как-то невесело будет)
Будут у нас каникулы в августе, уберем памперс совсем.
-
Девочки, у Платоши вальгус и из-за него проскостопие 3й степени( Это все из-за резкого роста. Делаем массажи каждые 2,5 мес, зарядку, бассейн, море 2 раза в день по 1,5 -2 часа по гальке и спим ночью и в обед в ортезах.
-
[QUOTE=aroma80;57195910]Девочки, у Платоши вальгус и из-за него проскостопие 3й степени( Это все из-за резкого роста. Делаем массажи каждые 2,5 мес, зарядку, бассейн, море 2 раза в день по 1,5 -2 часа по гальке и спим ночью и в обед в ортезах.[/QUOTE]
ты таки Мама с Большой Буквы............... умница с такой Аромой можно справиться с любыми болячками (шо б их было поменьше у всех)
Привет Мамашки................. я сразу к делу :) Я тут нашу Кубиночку отправила на конкурс ))) я как почитала условие сразу поняла - ей точно надо уикенднуться )))
Вот и написала давайте соберемся "проголосуем"))) я уверена именно наши Мамки могут сравиться с голосованием ))
[url]http://mamaroku.com.ua/story/53[/url]
Всем отличного дня
-
[QUOTE=aroma80;57195910]Девочки, у Платоши вальгус и из-за него проскостопие 3й степени( Это все из-за резкого роста. Делаем массажи каждые 2,5 мес, зарядку, бассейн, море 2 раза в день по 1,5 -2 часа по гальке и спим ночью и в обед в ортезах.[/QUOTE]
Ого.. Поправляйтесь скорее!!!)
-
[B]Арома[/B], Выздоравливайте поскорее!!! Бог в помощь!!!
[B]Хатор[/B], отличный пост!!! Оксаночка, супер претендент на победу!! Мой голос идет ей!!!!
-
Спасибо, девочки за поддержку! Я думаю мы скоро справимся с этим и будем просто наблюдать и все время массажироваться чтобы не упустить это улучшение!
-
[QUOTE=aroma80;57208797]Спасибо, девочки за поддержку! Я думаю мы скоро справимся с этим и будем просто наблюдать и все время массажироваться чтобы не упустить это улучшение![/QUOTE]
мы и не сомневаемся,что вы справитесь!!!успехов в нелегком труде,Платоша молодец!!!
-
Девочки, привет! У меня вопрос! Сережа выдвигает нижнюю челюсть и ходит как обезьяна! То есть выдвигает подбородок вперед и очень некрасиво ! Сначала было так при плаче и нервах, а сейчас ходит почти постоянно, я делала сначала замечания, потом дергала его когда он так делал, боюсь что привыкнет и будет так ходить как обезьяна!! У кого то так делают детки? Как отучаете ?
-
Эх... У нас ангина((( темпа ночью 39.7. Ужас. Берегите деток!
-
Детки зимы 2012-2013,ч.8
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57269646]Эх... У нас ангина((( темпа ночью 39.7. Ужас. Берегите деток![/QUOTE]
Ниче себе ? Мороженное ? Выздоравливайте!!!!
-
[QUOTE=Катюня1985;57269659]Ниче себе ? Мороженное ? Выздоравливайте!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Нет.не знаю от чего.никаких предпосылок(( и темпа взлетает за минуты до 39+