дабл кежуал :rolleyes:
красавчики,
вот представьте их без бороды - вообще не то ))
Вид для печати
дабл кежуал :rolleyes:
красавчики,
вот представьте их без бороды - вообще не то ))
[QUOTE=Liker;66779749]дабл кежуал :rolleyes:
красавчики,
вот представьте их без бороды - вообще не то ))[/QUOTE]
[IMG]http://volna.org/wp-content/uploads/2014/11/soslovnyi_byt_17_vieka__obychai_i_nravy_3.png[/IMG]
это еще до создания компании Gillette
[QUOTE=Liker;66780828]это еще до создания компании Gillette[/QUOTE]
У нас, с момента убийства Бендера до 90-х тоже о ней не слыхивали. И ничё.
Жаль не успел сфоткать, только что мимо по Дерибасовской прошел парень, мелкий, лет 16 но с рыжей бородой)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66781163]Жаль не успел сфоткать, только что мимо по Дерибасовской прошел парень, мелкий, лет 16 но с рыжей бородой)[/QUOTE]
Легкокрылая - он твой )))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66781163]Жаль не успел сфоткать, только что мимо по Дерибасовской прошел парень, мелкий, лет 16 но с рыжей бородой)[/QUOTE]Он был с кадилом?)
Он был кадилом)
[QUOTE=Fidi;66781296]Легкокрылая - он твой )))[/QUOTE]
с рыжей бородой у меня и так есть
а 16 лет - это срок, я завязала с несовершеннолетними еще в двадцатник
[QUOTE=Легкокрылая;66782731]с рыжей бородой у меня и так есть
а 16 лет - это срок, я завязала с несовершеннолетними еще в двадцатник[/QUOTE]
Стас ошибся.
Говорю тебе как потомственный волохатик. В 16-ть только куцые волосенки))
[QUOTE=Fidi;66782863]Стас ошибся.
Говорю тебе как потомственный волохатик. В 16-ть только куцые волосенки))[/QUOTE]
ну значит парняга старше. Я плохо разбираюсь в студентах )
[QUOTE=Легкокрылая;66783142]ну значит парняга старше. Я плохо разбираюсь в студентах )[/QUOTE]
Уже хорошо, что не посадят.
Выглядело мягко говоря "не очень")
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66783609]Выглядело мягко говоря "не очень")[/QUOTE]
Згода
Ранее я воспринимал волосню торчащую через расстегнутую верхнюю пуговицу рубашки как выглядывающий лобок,
а сейчас этот лобок уже выперся аж на поллица!!!
Мне кажется ходить по улице с неприкрытым лобком как-то неприлично и даже стыдно.
О времена, о нравы !!
Женщин это заводит и тому есть обьяснение,
а мне как-то не по себе как вижу этот срам!!
[QUOTE=Liker;66784105]Ранее я воспринимал волосню торчащую через расстегнутую верхнюю пуговицу рубашки как выглядывающий лобок,
а сейчас этот лобок уже выперся аж на поллица!!!
Мне кажется ходить по улице с неприкрытым лобком как-то неприлично и даже стыдно.
О времена, о нравы !!
Женщин это заводит и тому есть обьяснение,
а мне как-то не по себе как вижу этот срам!![/QUOTE]
Знаешь, а на тебя как-то и не рассчитываем))
[QUOTE=Fidi;66784175]Знаешь, а на тебя как-то и не рассчитываем))[/QUOTE]
и это меня успокаивает )))
Как все знают, царь-реформатор Петр I, прорубал "окно в Европу", когда все нормальные люди ходят через дверь. После того, как [URL="https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0+1+\"]Петра в Европе заменили на дубликат[/URL]. То чудо которое приехало домой, начало перенимать и вводить всё западное. Заставил мужиков носить платья с рюшечками, ленточками, бантиками. [B]Заставил брить бороды (богатство Рода), чтоб все мужики были женоликими.[/B] Навязывал своему народу табакокурение и многое другие непристойности. При дворе на русском языке не разговаривали, т.к. он считался языком простого народа. Разговаривали на германском, голландском языках. Т.е. его называли "Гер Питер".
Мы во все времена считали не года, а Лета. Заметьте, древние своды о прошедших событиях назывались летописями, а не Годописями. Писали их летописцы. Мы до сих пор спрашиваем друг друга ‒ сколько тебе лет, а не сколько тебе годов. Существует слово летоисчисление, но нет годоисчисления. В Лето 7208 от С.М.З.Х (Сотворение Мира в Звёздном Храме) Петр I перенёс Новолетие, издав 20 декабря указ поздравлять друг друга 1-го января "с новым Got-ом", и ввести новый иностранный юлианский календарь, где после 31 декабря 7208 от С.М. начиналось 1-ое января 1700 г. от рождения Христа (До XVIII века в Московском государстве было принято летосчисление "от сотворения мира" (СМ), т.е. от Адама, введённое в Византии в VI в. Сотворение мира относилось к 5 508 году до н. э. Т.е. тут виден плагиат нашей последней календарной формы счисления). Иностранное "Got" созвучно с нашим "Год", только наше обозначает временной отрезок. С "годом" связаны слово "годить" (ожидать), от сюда «погоди» (подожди меня) и т.д. По этому, так легко "Got" стал "Годом".
[URL="http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar"]Источник[/URL]
Борода нужна, чтоб молодух отталкивать))
В голодный год, с пышной бороды можно наверное что-то достать пожрать, если хорошо там пошарить))
[QUOTE=Mecger;67824193]В голодный год, с пышной бороды можно наверное что-то достать пожрать, если хорошо там пошарить))[/QUOTE]
Да кто ж счас бороду как у Толстого держит. Максимум шкиперская.
Как вы думаете, почему эти парни оба с бородой?
[video=youtube;7uDO1UbnXGw]http://www.youtube.com/watch?v=7uDO1UbnXGw[/video]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=7uDO1UbnXGw[/url]
P.S.: в итоге побеждает тот, у кого борода больше ))
[video=youtube;hJvEy2Pqs5I]http://www.youtube.com/watch?v=hJvEy2Pqs5I[/video]
https://www.youtube.com/watch?v=hJvEy2Pqs5I
[QUOTE=Fidi;67823188]Борода нужна, чтоб молодух отталкивать))[/QUOTE]
Ну и наоборот, если парень после школы хочет вдуть маме однокласника,
то достаточно отрастить бороду и будет успех!
[QUOTE=Liker;69606457]Ну и наоборот, если парень после школы хочет вдуть маме однокласника,
то достаточно отрастить бороду и будет успех![/QUOTE]
Юношеские фантазии для маструбации
[IMG]https://i.imgur.com/PBEmSCQ.jpg[/IMG]
даже у деда Мороза есть борода!
И у неухоженной снегурочки)
Да ему она просто не идет, вот и выдумывает фигню.
Даже у аккордиониста украинской группы "ДахаБраха" есть борода! )))))))))
[video=youtube;gqHJT5fZuJk]http://www.youtube.com/watch?v=gqHJT5fZuJk[/video]
https://www.youtube.com/watch?v=gqHJT5fZuJk
"Фолликулы волос бороды, как доказали ученые, идентичны фолликулам волос на паху и в подмышках мужчин. Концентрация сальных желез в этих областях одинаково высока, таким образом, характеристики волос в этих областях очень похожи, с точки зрения толщины, состава и качества волос."
постоянно думаю об этом, когда рядом находится кто-то не просто немного заросший, а именно бородатый...лобок на лице..фууу блин:facepalm:
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69819792]"Фолликулы волос бороды, как доказали ученые, идентичны фолликулам волос на паху и в подмышках мужчин. Концентрация сальных желез в этих областях одинаково высока, таким образом, характеристики волос в этих областях очень похожи, с точки зрения толщины, состава и качества волос."
постоянно думаю об этом, когда рядом находится кто-то не просто немного заросший, а именно бородатый...лобок на лице..фууу блин:facepalm:[/QUOTE]
Какой кошмар. Вот ты бедняжка. Сложно небось? А с другой стороны, бородачам наверное проще. Зачем нам девушка с повышенным чувством воображения))
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69819792]...лобок на лице..фууу блин:facepalm:[/QUOTE]
:laugh:
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69819792]"Фолликулы волос бороды, как доказали ученые, идентичны фолликулам волос на паху и в подмышках мужчин. Концентрация сальных желез в этих областях одинаково высока, таким образом, характеристики волос в этих областях очень похожи, с точки зрения толщины, состава и качества волос."
постоянно думаю об этом, когда рядом находится кто-то не просто немного заросший, а [B]именно бородатый...лобок на лице[/B]..фууу блин:facepalm:[/QUOTE]
Бывшему на первом свидании я так и сказала, но он все равно меня поцеловал, и пришлось с ним встречаться.
Значит его волосатый лицевой лобок надо было сразу к своему лобку)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69820880]Значит его волосатый лицевой лобок надо было сразу к своему лобку)[/QUOTE]
так и закончилось первое свидание.
[QUOTE=Легкокрылая;69820906]так и закончилось первое свидание.[/QUOTE]
Он просто не умел целоваться.
[QUOTE=Fidi;69820947]Он просто не умел целоваться.[/QUOTE]
Я зря рано повелась. Потом эти штуки стали только на праздники.... и вообще... лучше не жить вместе с бородачами (
[QUOTE=Легкокрылая;69820969]Я зря рано повелась. Потом эти штуки стали только на праздники.... и вообще... лучше не жить вместе с бородачами ([/QUOTE]
Да хорошо. Я не напрашиваюсь))
[QUOTE=Fidi;69821000]Да хорошо. Я не напрашиваюсь))[/QUOTE]
Фиди, без обид, но ты питаешься неправильно... при всем моем желании, я бы не смогла жить у тебя :whimper:
[QUOTE=Легкокрылая;69821066]Фиди, без обид, но ты питаешься неправильно... при всем моем желании, я бы не смогла жить у тебя :whimper:[/QUOTE]
Что за грустные глаза? Это ж здорово. Тебе не придется есть дрянь, а мне бриться;)
[QUOTE=Fidi;69821101]Что за грустные глаза? Это ж здорово. Тебе не придется есть дрянь, а мне бриться;)[/QUOTE]
Хорошо хоть после слова "есть" нет запятой)
[QUOTE=Легкокрылая;69820648]Бывшему на первом свидании я так и сказала, но он все равно меня поцеловал, и пришлось с ним встречаться.[/QUOTE]
Я это навываю писькин праздник :facepalm:
Вот эти бородки вокруг рта :nea: не нравятся
[QUOTE=KARAMBOLKA;69821307]Я это навываю писькин праздник :facepalm:
Вот эти бородки вокруг рта :nea: не нравятся[/QUOTE]
когда длинная, еще ничего, хуже когда свежесбритая ))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69821248]Хорошо хоть после слова "есть" нет запятой)[/QUOTE]
Стас, да ну тебя! Все зае....задолбал. Ушел на военный форум, где блядь нет учителей грамматики.
[QUOTE=Fidi;69820111]Какой кошмар. Вот ты бедняжка. Сложно небось? А с другой стороны, бородачам наверное проще. Зачем нам девушка с повышенным чувством воображения))[/QUOTE]
да носите на своем лице, что хотите- ваше право, а лично мне рядом с собой эти волосенки не нравятся)))
[QUOTE=Легкокрылая;69820648]Бывшему на первом свидании я так и сказала, но он все равно меня поцеловал, и пришлось с ним встречаться.[/QUOTE]
воотт!!! еще ж в щеку некоторые знакомые с вот этим на лице пытаются поцеловать.
и почему-то многие уверены, что борода им идет. а на самом деле она мало у кого красивая и подходит.
[QUOTE=KARAMBOLKA;69821307]Я это навываю писькин праздник :facepalm:
Вот эти бородки вокруг рта :nea: не нравятся[/QUOTE]
ойй..эти выбривульки и зигзаго-узоры зачастую выглядят комично. мачо-мэны))))
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69822499]да носите на своем лице, что хотите- ваше право, а лично мне рядом с собой эти волосенки не нравятся)))[/QUOTE]
Обыдно, с лобком сравнили.((
[QUOTE=Fidi;69822575]Обыдно, с лобком сравнили.(([/QUOTE]
это физиология, причем тут я? и обидеть я вовсе не хотела. просто растят сейчас эти бороды все, кому не лень, а они мало кому идут.
сравните сами
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69822588]это физиология, причем тут я? и обидеть я вовсе не хотела. просто растят сейчас эти бороды все, кому не лень, а они мало кому идут.
сравните сами[/QUOTE]
Их таким сравнениями не проймешь, а вот галантных носителей уколоть можно))
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69819792]...постоянно думаю об этом, когда рядом находится кто-то не просто немного заросший, а именно бородатый...лобок на лице..фууу блин:facepalm:[/QUOTE] - о своем лобке ты такого же мнения :) ???
[QUOTE=_aquarius_;69823067]- о своем лобке ты [B]такого какого мнения[/B] :) ???[/QUOTE]
что?
лишь бы ляпнуть
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69824716]что? [/QUOTE] - подправил, перечитай.
з.ы. кстати, что глаголят исследователи: у женщин та же история с оволосением на лице :)???
[QUOTE=_aquarius_;69824795]- подправил, перечитай.
з.ы. кстати, что глаголят исследователи: у женщин та же история с оволосением на лице :)???[/QUOTE]
не у всех. У некоторых.
и зачем мужчины ее отращивают? Некоторым, конечно, идет, не хочу никого обидеть, но я б бороду на чувство юмора поменяла))))
[QUOTE=Melting Ice;69824841]и зачем мужчины ее отращивают? ...[/QUOTE] - удобно, практично, теплее :) ... кому-то прибавляет иллюзорной важности :)
смотреть не очень когда он кушает....крошки в бороде застревают, майонезик цепляется))) фэ)
о, сейчас представила, как он ее расческой расчесывает.........пойду кофе вылью-желание отпало
[QUOTE=bubosik;69824991]смотреть не очень когда он кушает....крошки в бороде застревают, майонезик цепляется))) фэ)....[/QUOTE] - не все же свинячат :) :)
Зато женщин борода задорно щекочет....
нет, не щекочет))))
[QUOTE=Melting Ice;69825060]нет, не щекочет))))[/QUOTE]
и вовсе не задорно))
[QUOTE=_aquarius_;69824795]- подправил, перечитай.
з.ы. кстати, что глаголят исследователи: у женщин та же история с оволосением на лице :)???[/QUOTE]
подправил и что? какое вам до этого дело? я не свечусь нигде прилюдно без нижней части гардероба, чтоб это обсуждать. в отличие от бородатых мужчин.
а оволосение на лице у женщин практически всегда связано с гормональным сбоем.
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825088]...а оволосение на лице у женщин практически всегда связано с гормональным сбоем.[/QUOTE] - вот неверно: луковицы волосяные с железами у женщин там точно так же есть , и оволосение некоторое также и в норме имеется ...
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825088] какое вам до этого дело? я не свечусь нигде прилюдно без нижней части гардероба, чтоб это обсуждать. в отличие от...[/QUOTE] - человеческой коже свойственна экскреторная функция: так что мы все пахнем, выделяем, кстати и привлекаем друг-друга этими же запахами ... поэтому не совсем понятно такое брезгливое отношение :)
[QUOTE=_aquarius_;69825206]- [B]вот неверно[/B]: луковицы волосяные с железами у женщин там точно так же есть , и оволосение некоторое также и в норме имеется ...
- человеческой коже свойственна экскреторная функция: так что мы все пахнем, выделяем, кстати и привлекаем друг-друга этими же запахами ... поэтому не совсем понятно такое брезгливое отношение :)[/QUOTE]
абсолютно верно и вам это скажет и подтвердит любой эндокринолог. пушковость и черные жесткие волосы таки две большие разницы.
если вам так нравятся и не вызывают брезгливости естественные запахи чужих тел и неуместная их волосатость- то летом можете себе устраивать развлекательные покатушки в общественном транспорте)))
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825384]абсолютно верно и вам это скажет и подтвердит любой эндокринолог. пушковость и черные жесткие волосы таки две большие разницы.[/QUOTE] - пушок произрастает не из луковиц ? сальных желез там у женщин нет ? - это что-то новое :) :) :)
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825384] если вам так нравятся и не вызывают брезгливости естественные запахи чужих тел и неуместная их волосатость....[/QUOTE] - запахи недавно вымытого или согретого солнышком тела брезгливости не вызывают - они в основном приятные ...
з.ы. Ну а волосатость лица у мужчин вполне уместна и природна :)
[QUOTE=_aquarius_;69825684]- пушок произрастает не из луковиц ? сальных желез там у женщин нет ? - это что-то новое :) :) :)
- запахи недавно вымытого или согретого солнышком тела брезгливости не вызывают - они в основном приятные ...
з.ы. Ну а волосатость лица у мужчин вполне уместна и природна :)[/QUOTE]
я понимаю, что вам сложно признать свою неправоту по поводу гормонального сбоя и сложно отличить пушковость от щетины и бороды, ну да ладно. для вас женская щетина/темные волосы на лице это норма- ок. это не мои проблемы.
женская волосатость не на лице тоже естественна и природна и что с того? ..только она ж мало кому нравится)
Девчонки. Вот если бы никогда не носил, то почитав ваше субъективное мнение, сложилось бы впечатление, шо это некая гадость. Да та, что тараканы на кухне, по сравнению с ней, это вверх дизайна. Особенно бубосик отличилась)))
Все красиво, чинно и благородно и знайте, если мужик следит за своей бородкой, то он и ноги моет. Вот я счас хожу без нее. Потому что лень за ней ухаживать. Выбривать, чтобы смотрелось. Куда проще взять и просто не задумываясь и не напрягаясь побриться наголо.
Да и нет пока нужды ее пиарить. Вон какая погода, а я не любитель зимней рыбалки, да и клюет в такие холода, чёрти что)))
Вот когда потеплеет, распушат свои перышки мамочки с колясками или с малыми дитятями. Чадо на горку кататься, а я уж тут как тут))
[QUOTE=Fidi;69825878]
Вот когда потеплеет, распушат свои перышки мамочки с колясками или с малыми дитятями. Чадо на горку кататься, а я уж тут как тут))[/QUOTE]
:facepalm:
Я реально не верю, что человек вот такое может писать серьёзно...
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825742]я понимаю, что вам сложно признать свою неправоту по поводу гормонального сбоя и сложно отличить пушковость от щетины и бороды, ну да ладно. для вас женская щетина/темные волосы на лице это норма- ок. это не мои проблемы. [/QUOTE] - и где же писал о норме гормонального сбоя ? не выкручивайся :)
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825742] ....женская волосатость не на лице тоже естественна и природна и что с того? ..только она ж мало кому нравится)[/QUOTE] - почему же: дамам с сильной половой конституцией (горячим и сексуально активным :)), как раз свойственна несколько большая волосатость (тут речь не о сбоях, усах и щетине :) ) - и это хороший маркер для окружающих :)
[QUOTE=Мультфильма;69825927]:facepalm:
Я реально не верю, что человек вот такое может писать серьёзно...[/QUOTE]
А почему бы и нет. Сколько раз мне говорить, что я упрощаю здеся формулу.
:sad_anim: [QUOTE=Fidi;69825878] ... распушат свои перышки мамочки с колясками или с малыми дитятями. Чадо на горку кататься, а я уж тут как тут))[/QUOTE]
вы меня пугаете.. это вы о чем?
[QUOTE=Melting Ice;69826047]:sad_anim:
вы меня пугаете.. это вы о чем?[/QUOTE]
О тайных приемах знакомства))
[QUOTE=Fidi;69825878]Девчонки. Вот если бы никогда не носил, то почитав ваше субъективное мнение, сложилось бы впечатление, шо это некая гадость. Да та, что тараканы на кухне, по сравнению с ней, это вверх дизайна. Особенно бубосик отличилась)))
[/QUOTE]
Не надо))) где это бубосик интересно особо отличилась?)) что за наговоры
[QUOTE=bubosik;69826579]Не надо))) где это бубосик интересно особо отличилась?)) что за наговоры[/QUOTE]
Видимо про запасы я в ней я писал. Фантазерка))
-Алло полиция. Меня изнасиловали. По интернету))
[QUOTE=Fidi;69826646]Видимо про запасы я в ней я писал. Фантазерка))
-Алло полиция. Меня изнасиловали. По интернету))[/QUOTE]
Я всегда говорю о том, что видела)).
[QUOTE=Fidi;69826012]А почему бы и нет. Сколько раз мне говорить, что я упрощаю здеся формулу.[/QUOTE]
Да нет, просто почему-то вспомнились сказки из детства...там тоже такой слог был...:laugh:
[QUOTE=Мультфильма;69826674]Да нет, просто почему-то вспомнились сказки из детства...там тоже такой слог был...:laugh:[/QUOTE]
Вот у тебя страшное детство было[IMG]http://defenceforumindia.com/forum/styles/brivium/cobalt/smilies/scared1.gif[/IMG]
[QUOTE=Fidi;69826646]Видимо про запасы я в ней я писал. Фантазерка))
-Алло полиция. Меня изнасиловали. По интернету))[/QUOTE]
Ну ладно, если ты перед зеркалом кушаешь, тогда все неряхи, кроме ты)
[QUOTE=bubosik;69826722]Ну ладно, если ты перед зеркалом кушаешь, тогда все неряхи, кроме ты)[/QUOTE]
А вытереть лицо салфеткой слабо?
[QUOTE=Fidi;69826702]Вот у тебя страшное детство было[IMG]http://defenceforumindia.com/forum/styles/brivium/cobalt/smilies/scared1.gif[/IMG][/QUOTE]
Нормальное - мне покупали сказки всех народов мира, не только русские...:D
[QUOTE=Мультфильма;69826803]Нормальное - мне покупали сказки всех народов мира, не только русские...:D[/QUOTE]
Я не про ксенофобию. Но вишь как я упростил слог. Как Сыроежкин: "ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - БУДЬ ИМ!"
[QUOTE=Fidi;69826930] Как Сыроежкин: "ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - БУДЬ ИМ!"[/QUOTE]
Та да...не спорю.
[QUOTE=Мультфильма;69826959]Та да...не спорю.[/QUOTE]
Вот и здесь так. Это не значит, что дал малому десятку на мороженное, а сам тем временем кадришь его мутер))
Там сильно много компонентов. Просто аккуратная бородка позволяет смягчить первый контакт.
[QUOTE=Fidi;69827058]Вот и здесь так. Это не значит, что дал малому десятку на мороженное, а сам тем временем кадришь его мутер))
Там сильно много компонентов. Просто аккуратная бородка позволяет смягчить первый контакт.[/QUOTE]
Заставил ты меня полезть в гугл и искать мужские бороды...Вот такие нравятся:
[IMG]https://muzhskiestrizhki.su/wp-content/uploads/2017/08/haircut-30-e1503494325338-242x242.jpg[/IMG]
[IMG]https://muzhskiestrizhki.su/wp-content/uploads/2017/06/haircut-12-e1496431990497-242x242.jpg[/IMG]
[IMG]http://hair-fresh.ru/wp-content/uploads/2017/12/84e2100368dd48b133e6654a1edc2d99-1.jpg[/IMG]
Легко и ненавязчиво...
А тебе какие нравятся? :D
[QUOTE=Мультфильма;69827216]
А тебе какие нравятся? :D[/QUOTE]
Никакие. Главное, чтобы вам нравилось))
А мне все равно не нравятся, этим парнягам без бород намного лучше
[QUOTE=bubosik;69827280]А мне все равно не нравятся, этим парнягам без бород намного лучше[/QUOTE]
Да, но это придает что-то такое облику, что приятно смотреть на человека в целом...Некое дополнение.
[QUOTE=bubosik;69827280]А мне все равно не нравятся, этим парнягам без бород намного лучше[/QUOTE]
Тебе Джонни Дэп нра с бородкой или без?
[QUOTE=Fidi;69827383]Тебе Джонни Дэп нра с бородкой или без?[/QUOTE]
А он мне вообще не нравится внешне)). Как актёр-нравится, а внешне нет
[QUOTE=bubosik;69827397]А он мне вообще не нравится внешне)). Как актёр-нравится, а внешне нет[/QUOTE]
Слушай, я не про угадки
Время течет, все изменяется. В 25-ть ему бы бородка не шла.
[IMG]https://i.pinimg.com/474x/27/ae/3f/27ae3f4386699e10c7f3d9e7b7dc42e0--no-shave-november-movember.jpg[/IMG]
[QUOTE=Fidi;69827460]Слушай, я не про угадки
Время течет, все изменяется. В 25-ть ему бы бородка не шла.
[IMG]https://i.pinimg.com/474x/27/ae/3f/27ae3f4386699e10c7f3d9e7b7dc42e0--no-shave-november-movember.jpg[/IMG][/QUOTE]
То , что у него сейчас -не бородка) и там даже не усики над губой...
Тема же о том, нравятся мужчины с бородой или нет. Мне -нет. Хотя одного видела-ему она действительна шла. Но рядом такого не хочу)
[QUOTE=bubosik;69827481]То , что у него сейчас -не бородка) и там даже не усики над губой...
Тема же о том, нравятся мужчины с бородой или нет. Мне -нет. Хотя одного видела-ему она действительна шла. Но рядом такого не хочу)[/QUOTE]
Будем искать(с):)
[QUOTE=_aquarius_;69825991]- и где же писал о норме гормонального сбоя ? не выкручивайся :)
- почему же: дамам с сильной половой конституцией (горячим и сексуально активным :)), как раз свойственна несколько большая волосатость (тут речь не о сбоях, усах и щетине :) ) - и это хороший маркер для окружающих :)[/QUOTE]
это не я выкручиваюсь, а у кого-то другого проблема с логической цепочкой. разговор был о щетине и бороде. зачем вы тут приплели к разговору волосяные фолликулы на женском лице, которые дают максимум легкий пушок и только при нарушениях работы жесткий волос появляется еще и пытаетесь это оспорить.
маркер для окружающих.. женщины тратят кучу денег, сил и времени, чтоб убрать ненужные волосы со своего тела. а ваши личные предпочтения меня не интересуют совершенно
Сейчас на улицах появилось много парней по типу,
тело ребенка, голова дровосека
то есть дрыщи с раскошными бородами.
Я таких называю "морда волосатая , жопа бритая"
[QUOTE=Liker;69873133]Сейчас на улицах появилось много парней по типу,
[U]тело ребенка, голова дровосека[/U] ...[/QUOTE] - мода, ее за ногу :) :)
чтоб ему сказали "да")))) та фу... трамплин для мандавошек. запарили волосатики. мало кто ухаживает за своей растительностью на лице.
[QUOTE=Hohotushka;69876325]чтоб ему сказали "да")))) та фу... трамплин для мандавошек. запарили волосатики. мало кто ухаживает за своей растительностью на лице.[/QUOTE]
чувак с аккуратной, ухоженной бородкой меня бы напряг-это ж по утрам в очередь в ванную стоять))
[QUOTE=bubosik;69876419]чувак с аккуратной, ухоженной бородкой меня бы напряг-это ж по утрам в очередь в ванную стоять))[/QUOTE]
поэтому они и живут по двое ))
[QUOTE=Liker;69876670]поэтому они и живут по двое ))[/QUOTE]
Кому-то пора к Моряне))
[QUOTE=bubosik;69876419]чувак с аккуратной, ухоженной бородкой меня бы напряг-это ж по утрам в очередь в ванную стоять))[/QUOTE]
[B]bubosik[/B] у мужчин с ухоженной бородой обычно в доме несколько санузлов. С очередью проблем не бывает. ))
[QUOTE=trend7;69877506][B]bubosik[/B] у мужчин с ухоженной бородой обычно в доме несколько санузлов. С очередью проблем не бывает. ))[/QUOTE]
Все тута буржуи!:laugh:
[QUOTE=trend7;69877506][B]bubosik[/B] у мужчин с ухоженной бородой обычно в доме несколько санузлов. С очередью проблем не бывает. ))[/QUOTE]
Та ну)))))) а на маршрутке ездит бо хобби такое?)