А я вот мужа люблю)и ждать его приходилось,но брезгливость и разборчивость не дает гормонам голос поднять и пойти на сторону))Муж у меня красивый.Я лучше его дождусь и с ним в сексшоп.Кстати,в интернете удобнее,лично мне,заказывать игрушки.
Вид для печати
А я вот мужа люблю)и ждать его приходилось,но брезгливость и разборчивость не дает гормонам голос поднять и пойти на сторону))Муж у меня красивый.Я лучше его дождусь и с ним в сексшоп.Кстати,в интернете удобнее,лично мне,заказывать игрушки.
Все индивидуально в этом плане)
Я как врач,правда не сексопатолог,скажу:по моему мнению требуется каждому столько,сколько хочется.От этого процесса надо получать удовольствие.Или хотя бы детей)))Если нет удовольствия то это уже насилие над собой или партнером.
[QUOTE=Мери2009;9045441]Я как врач,правда не сексопатолог,скажу:по моему мнению требуется каждому столько,сколько хочется.От этого процесса надо получать удовольствие.Или хотя бы детей)))Если нет удовольствия то это уже насилие над собой или партнером.[/QUOTE]
скажу так, как врач, каждому требуется столько, на сколько он уже познал процесс, и не только детоЗарождения))) и о без удовольствия, хм, тут ваще не идет речь))
[QUOTE=DoctorSex;9061516]скажу так, как врач, каждому требуется столько, [B]на сколько он уже познал процесс[/B], и не только детоЗарождения))) [/QUOTE]
э... а попроще, для таких примитивов как я, можно обяъяснить?
Спасибо, Док!
Неверное чем дальше,тем больше...)))
[QUOTE=Мери2009;9064471]Неверное чем дальше,тем больше...)))[/QUOTE]
глубже познаешь процесс, смотришь другими глазами, и другие ценности
[QUOTE=DoctorSex;9065443]глубже познаешь процесс, смотришь другими глазами, и другие ценности[/QUOTE]
дык...это не только в сексе,это во всех делах так
[QUOTE=Мери2009;9045441]Я как врач,правда не сексопатолог,скажу:по моему мнению требуется каждому столько,сколько хочется.[B]От этого процесса надо получать удовольствие.[/B]Или хотя бы детей)))[B]Если нет удовольствия то это уже насилие над собой или партнером.[/B][/QUOTE]
а такое бывает?) ну в смысле что без удовольствия?!
Молодая ишо,не знаешь)))Все бывает - ложатся как на пытку героическую,и с мужской и с женской стороны)))особенно во времена СССР,когда секса не было,а была только любовь!)У меня знакомая была,считала особой доблестью так все повернуть,чтобы только с мужем не спать.То ребенка укладывает,то головка бо-бо,а он уже и уснул милый-ждать устал.А когда любовницы косяком пошли,удивлялась и негодовала(сволочь же какая!),и опять приняв на себя мученический вид,"терпела" стоически его "выкрутасы".))))
[QUOTE=Мери2009;9153410]Молодая ишо,не знаешь)))Все бывает - ложатся как на пытку героическую,и с мужской и с женской стороны)))особенно во времена СССР,когда секса не было,а была только любовь!)У меня знакомая была,считала особой доблестью так все повернуть,чтобы только с мужем не спать.То ребенка укладывает,то головка бо-бо,а он уже и уснул милый-ждать устал.А когда любовницы косяком пошли,удивлялась и негодовала(сволочь же какая!),и опять приняв на себя мученический вид,"терпела" стоически его "выкрутасы".))))[/QUOTE]
и чего ради она так вела?) наверное, поход к сексопатологу решил бы траблу.
[QUOTE=DoctorSex;9153646]и чего ради она так вела?) наверное, поход к сексопатологу решил бы траблу.[/QUOTE]
тут возможны варианты - может быть сначала к психотерапевту?
[QUOTE=Мери2009;9153410][B]Молодая ишо,не знаешь)))[/B]Все бывает - ложатся как на пытку героическую,и с мужской и с женской стороны)))особенно во времена СССР,когда секса не было,а была только любовь!)У меня знакомая была,считала особой доблестью так все повернуть,чтобы только с мужем не спать.То ребенка укладывает,то головка бо-бо,а он уже и уснул милый-ждать устал.А когда любовницы косяком пошли,удивлялась и негодовала(сволочь же какая!),и опять приняв на себя мученический вид,"терпела" стоически его "выкрутасы".))))[/QUOTE]
Знаете, я как-то и не собираюсь узнавать.... "Меня и так неплохо кормят" (с) вот только одного я понять не могу - чем любовь стала помехой для секса????
[QUOTE=Маринка.87;9155972]Знаете, я как-то и не собираюсь узнавать.... "Меня и так неплохо кормят" (с) вот только одного я понять не могу - чем любовь стала помехой для секса????[/QUOTE]
Там была не просто любовь! там была Любовь к Партии
[QUOTE=Таро;9154448]тут возможны варианты - может быть сначала к психотерапевту?[/QUOTE]
нет, тут соглашусь что к сексопотологу скорее! это своеобразная напревленность)
[QUOTE=Таро;9155993]Там была не просто любовь! там была Любовь к Партии[/QUOTE]
а дети в Союзе тоже от партии получались?)))))))))
[QUOTE=Ханна Райч;9155994]нет, тут соглашусь что к сексопотологу скорее! это своеобразная напревленность)[/QUOTE]
к психотерапевту скорее)
Чем то напомнило мне кадр из фильма Голая правда)))
не знаю, не пробовала носить таких трусиков, а потому трудно сказать...
Вот испытаю и поделюсь мнением))))
А вообще я "За" игрушки и бельё)) вносят некоторый шик в интимный процесс)))
Относительно таких игрушек , "которые всегда с тобой" , мне очень нравится сюжетная линия из одного фильма. Когда за девушкой приезжают сотрудники из офиса и срочно забирают на деловую встречу. Ну , а у той в свою очередь "все там" уже (простите) вставлено и пульт с собой . В ресторане пульт она выронила и села за стол. Его нашел маленький мальчик из-за соседнего стола и с любопытством начал жать на разные кнопочки. :) :)
[QUOTE=Kertis3000;9163973]Относительно таких игрушек , "которые всегда с тобой" , мне очень нравится сюжетная линия из одного фильма. Когда за девушкой приезжают сотрудники из офиса и срочно забирают на деловую встречу. Ну , а у той в свою очередь "все там" уже (простите) вставлено и пульт с собой . В ресторане пульт она выронила и села за стол. Его нашел маленький мальчик из-за соседнего стола и с любопытством начал жать на разные кнопочки. :) :)[/QUOTE]
Это и есть голая правда:rzhu_nimagu: класс))):good:
Точно , забыл название :) Главное , что ее сосед по столику все понял и увидел , что пульт у малого , но всю встречу тактично молчал. Главное , что в конце концов все остались довольны .
есть на беспроводном пульте, но она довольно дорогая.
[QUOTE=Таро;9169261]есть на беспроводном пульте, но она довольно дорогая.[/QUOTE]
а может попробуешь один экземпляр на прокат давать, или на испытание разовое?:)
[QUOTE=Niko*;9171778]а может попробуешь один экземпляр на прокат давать, или на испытание разовое?:)[/QUOTE]
вот ведь - провокатор! :)) и даже не могу пошутить, что тебе в виде исключения позволю вернуть товар в течении недели... от жежь!!!
[QUOTE=Таро;9172069]вот ведь - провокатор! :)) и даже не могу пошутить, что тебе в виде исключения позволю вернуть товар в течении недели... от жежь!!![/QUOTE]
ну я так... поинтересовалась просто:shine:
[QUOTE=Iriska*;9172511]Погодите-ка, Таро - Вы источник подобных штук? Или это обусловленно личным знакомством с Нико? :)
А по теме - да, когда смотришь на человека и уже примерно знаешь что-когда-вкого-насколько то Игрушки и Костюмы (белье уже тоже поднадоело) могут очень даже разнообразить. И потом, они облегчают мужчинам задачу :) Игрушки.. а вот Костюмы как раз наоборот.. ускоряют у них финал :) Вобщем две стороны у медали :) [/QUOTE]
костюмы ускоряют, а бондаж и пр. не дает... ;) а игрушки м... это вообще в _их_ руках - страшная штука, правда? :)))))))
[QUOTE=Iriska*;9172760]По поводу "бандажей" не скажу, БДСМ и рядом - не мое однозначно.. А "классические" игрушки я НИКОГДА не назову [B]страшной штукой[/B]. Кощунство какое :) :)[/QUOTE]
я имел ввиду со страшной силой сносит башню. :)) что-то типа как "страшно хорошая". ) Такие же бывают, правда? )
а про бдсм - один бдсм другому очень даже рознь. :) к примеру, ты одела нарядик, мальчик возбудился, а ты пока привязала его немножко к коечке и продолжаешь в наряде бравировать перед ним... :) ну пока не решишь что с него хватить... вот что я имел ввиду.))
[QUOTE=Iriska*;9173005]Не, не вписываюсь я в такую картину мира :)[/QUOTE]
а свою покажешь? :)
[QUOTE=Таро;9172069]вот ведь - провокатор! :)) и даже не могу пошутить, что тебе в виде исключения позволю вернуть товар в течении недели... от жежь!!![/QUOTE]
а за какие заслуги исключение?)))
[QUOTE=Таро;9172936]я имел ввиду со страшной силой сносит башню. :)) что-то типа как "страшно хорошая". ) Такие же бывают, правда? )
а про бдсм - один бдсм другому очень даже рознь. :) к примеру, ты [B]одела нарядик[/B], мальчик возбудился, а ты [B]пока привязала его немножко к коечке и продолжаешь в наряде бравировать перед ним... [/B]:) ну пока не решишь что с него хватить... вот что я имел ввиду.))[/QUOTE]
а причем здесь нарядик к БДСМ?))))))или если ты привязала это уже БДСМ?))))))тогда мое БДСМ началось так в лет 5-6 в моих децких играх))))
[QUOTE]ну пока не решишь что с него хватить[/QUOTE]что именно с него хватит?))))) и что ты имеешь в виду бравировать перед ним?)))))
[B]Таро[/B], видишь сколько сразу интереса появилось)))
[QUOTE=Niko*;9173711][B]Таро[/B], видишь сколько [B]сразу[/B] интереса появилось)))[/QUOTE]
а почему сразу?)))) у меня интерс всегда был, и не только интерес)))))))
[QUOTE=Венера В Мехах;9174068]а почему сразу?)))) у меня интерс всегда был, и не только интерес)))))))[/QUOTE]
это относится к моему посту выше:)
Я пока эту страницу до конца прочел , аж забыл о чем тема ! :heat:
[QUOTE=Kertis3000;9175220]Я пока эту страницу до конца прочел , аж забыл о чем тема ! :heat:[/QUOTE]
о сексе, который всегда с нами...
в моем понимании - это наш мозг))))
Хм , интересная мысль! :) Ты о фантазиях?
нет, я о том, что все наши желания и страхи формируются именно в голове)
По-моему , страхи чаще , особенно в сексе при малом опыте. Просто кто-то быстрее с ними справляется , кто-то медленнее . Мне кажется , много зависит еще от возраста первого партнера.Игрушки конечно в первый раз мало кто использовал , но ...
[QUOTE=Kertis3000;9175457]По-моему , страхи чаще , особенно в сексе при малом опыте. Просто кто-то быстрее с ними справляется , кто-то медленнее . Мне кажется , много зависит еще от возраста первого партнера.Игрушки конечно в первый раз мало кто использовал , но ...[/QUOTE]
опыт может быть и не малый,а просто постоянно разные партнеры....к каждому тоже не приспособится....
да, но эта боязнь собственной неопытности откуда берется? из той же головы, где начинают мелькать всякие разные мультики типа "я это не знаю","это я не умею", "это у меня не получается", "а это я вообще никогда не пробовала" ну и т.д....
[QUOTE=sveta24;9175852]опыт может быть и не малый,а просто постоянно разные партнеры....к каждому тоже не приспособится....[/QUOTE]
это же с какой периодичностью их нужно менять, чтобы не мочь к ним приспособиться?)
[QUOTE=Маринка.87;9175874]это же с какой периодичностью их нужно менять, чтобы не мочь к ним приспособиться?)[/QUOTE]
да даже если раз в неделю))это кому как....кому-то и дня хватит,а кто-то и за год не свыкнется.......но мы не об этом))
[QUOTE=Маринка.87;9175874]это же с какой периодичностью их нужно менять, чтобы не мочь к ним приспособиться?)[/QUOTE]
лучше менять батарейки в них...:rzhu_nimagu:
с частой амплитудой)))))))
[QUOTE=Маринка.87;9175861]да, но эта боязнь собственной неопытности откуда берется? из той же головы, где начинают мелькать всякие разные мультики типа "я это не знаю","это я не умею", "это у меня не получается", "а это я вообще никогда не пробовала" ну и т.д....[/QUOTE]
От людей зависит. Если человек по жизни раскрепощенный и легко обучаемый то ему и в этом деле будет проще раскрепоститься. При правильном подходе к неопытному партнеру , через минут 15 оба выходят на нужный ритм происходящего и делятся кто чем может ;) И ни какие игрушки не нужны. Ну это , если про неопытных.
У моей любимой пока только три костюмчика имеется , очень любим мы эти игры. Правда из игрушек пока ни чего нет , да и потребности в этом не ощущаем . :rolleyes:
[QUOTE=Kertis3000;9178910]От людей зависит. Если человек по жизни раскрепощенный и легко обучаемый то ему и в этом деле будет проще раскрепоститься. При правильном подходе к неопытному партнеру , через минут 15 оба выходят на нужный ритм происходящего и делятся кто чем может ;) И ни какие игрушки не нужны. Ну это , если про неопытных.
У моей любимой пока только три костюмчика имеется , очень любим мы эти игры. Правда из игрушек пока ни чего нет , да и потребности в этом не ощущаем . :rolleyes:[/QUOTE]
игрушки берут часто пары, у которых все хорошо. Это значит - что они и так всем довольны НО игрушки - стимуляторы помогают дополнительные возмоности по возбуждению партнеров - т.е. возможность получить и доставить более сильное удовольствие, чем обычно. )
[QUOTE=Таро;9179115]игрушки берут часто пары, у которых все хорошо. Это значит - что они и так всем довольны НО игрушки - стимуляторы помогают дополнительные возмоности по возбуждению партнеров - т.е. возможность получить и доставить более сильное удовольствие, чем обычно. )[/QUOTE]
Согласен. Ну то есть не попробовав еще , ничего против в принципе не имеем. Просто пока не дошли до этого этапа :)