А чему удивляться? Кому нужна паника? Живите пока живется.
Вид для печати
А чему удивляться? Кому нужна паника? Живите пока живется.
Скоро шо-то будет, однозначно.
Где гарантия, что две альтернативные скважины, которые бурит BP, чтобы остановить утечку, не взорвутся так же, как и первая и не утроят количество вытекаемой нефти?
[QUOTE=arksun;13240571]Скоро шо-то будет, однозначно.
Где гарантия, что две альтернативные скважины, которые бурит BP, чтобы остановить утечку, не взорвутся так же, как и первая и не утроят количество вытекаемой нефти?[/QUOTE]
Там же где и гарантия шо вам балкон на голову завтра не упадет :)
[QUOTE=trend7;13236577]1) Кто то чистит в сети всю конкретную и ценную информацию о Нибиру.[/QUOTE]
Дайте почитать конкретную и ценную информацию о Нибиру, пока не стёрли.
Я вообще-то не очень понимаю в звёздах и планетах, но всё же----Расстояние от Земли до Полярной звезды 472 световых года, и я её (звезду ) вижу. А Нибире осталось лететь 1.5 года, и её до сих пор не видно)))))
[QUOTE=trend7;13236577]
3) Последней каплей, к официальной тишине, стал затертый кусок неба в программе Google Earth (функция просмотр неба). Там, где по идее можно было увидеть эту приближающуюся к нам планету, мы видим просто чёрный прямоугольник! Вводим в строке поиска координаты -6.01930, -91.5900.[/QUOTE]
Вчера спецом закачала себе эту програмку, черный квадрат в указанном месте наблюдается.... почему то стало не уютно:dry:
[QUOTE=Billi-80;13267408]Я вообще-то не очень понимаю в звёздах и планетах, но всё же----Расстояние от Земли до Полярной звезды 472 световых года, и я её (звезду ) вижу. А Нибире осталось лететь 1.5 года, и её до сих пор не видно)))))[/QUOTE]
Вы шо, не слышали? Ее гуглом затерли :)
[QUOTE=Conechko;13268370]Вчера спецом закачала себе эту програмку, черный квадрат в указанном месте наблюдается.... почему то стало не уютно:dry:[/QUOTE]
Где квадрат? Не вижу квадрата. Караул, даже черного квадрата уже нет.
Все за тушенкой!
Пы Сы есть квадрат, который указывает введенные координаты :)
Ну что народ, будем строить капсулы под землей из железа, свинца и бетона на глубине метров 150?! В США уже для параноиков строят бункеры от 50000 у.е. там запасов дней на 10 хватит, а можно и подороже .... Очень хороший бизнес. Бизнесмены - предлагаю обогатится. Только нужно будет рекламу по телеку пускать между сериалами так действенно будет. Народ у нас тупой, на все разводы ведется, книжки не читает в школах не учится. Наш народ даже в вечный двигатель как в себя верит! Если у бизнесменов есть предложения на разработку проекта бункера обсудим в личке цена на проектирование умеренная :good:. Народ! Бойтесь! Конец света уже близок! :rtfm: Ищите в сети про 2012 инфу, там её много, а мы еще сайтов понаделаем, чтоб побольше бункеров заказывали.
Люди так будет конец света или нет? а то скоро закрутки делать, надо ж знать какое количество и на скока лет крутить
Перефразируя классиков: " Крутите, Шура, крутите". Этот конец света, он ведь не так вот сразу наступит. Он постепенно наступит. Вначале обесточит нас, земляне без холодильников остануться (вот оно на этот раз в чем концепция: нет холодильника - нет жизни), а тут как раз ваши закрутки!
[QUOTE=Натик;13274212]Перефразируя классиков: " Крутите, Шура, крутите". Этот конец света, он ведь не так вот сразу наступит. Он постепенно наступит. Вначале обесточит нас, земляне без холодильников остануться (вот оно на этот раз в чем концепция: нет холодильника - нет жизни), а тут как раз ваши закрутки![/QUOTE]
Ха, так чем больше накрутить сейчас тем выгодней. Потом будем продавать за большие деньги ))))))
Хотя без электричества и холодильников можно прожить, жили же как то 200 лет назад
[QUOTE=Melana;13270166]Люди так будет конец света или нет? а то скоро закрутки делать, надо ж знать какое количество и на скока лет крутить[/QUOTE]
Вчера был конец света - рванула трансформаторная будка недалеко и свет кончился. Зато я выспался нормально )
А закрутки делать надо. Когда не будет света, можно будет их хавать.
Закрутки крути как техосмотр - на два года.
[QUOTE=C2D;13275643]Вчера был конец света - рванула трансформаторная будка недалеко и свет кончился. Зато я выспался нормально )
А закрутки делать надо. [B]Когда не будет света, можно будет их хавать.[/B]
Закрутки крути как техосмотр - на два года.[/QUOTE]
Когда не будет света - не будет ничего. Даже тьмы :)
Но кое-кто выживет. В тишине, на закрутках :)
[IMG]http://okulistka.ru/wp-content/uploads/2009/06/cats-eye.jpg[/IMG]
[QUOTE=Melana;13275033]Ха, так чем больше накрутить сейчас тем выгодней. Потом будем продавать за большие деньги ))))))
Хотя без электричества и холодильников можно прожить, жили же как то 200 лет назад[/QUOTE]
Ну да, жили. Но численность их была гораздо меньше :)
В тему:[url]http://zhurnal.lib.ru/g/galina_w_a/konec_sv.shtml[/url]
Еще:[url]http://www.fund-intent.ru/pubst/st0026vk.shtml[/url]
[QUOTE=fpias;13270108]Ну что народ, будем строить капсулы под землей из железа, свинца и бетона на глубине метров 150?! В США уже для параноиков строят бункеры от 50000 у.е. там запасов дней на 10 хватит, а можно и подороже .... Очень хороший бизнес. Бизнесмены - предлагаю обогатится. Только нужно будет рекламу по телеку пускать между сериалами так действенно будет. Народ у нас тупой, на все разводы ведется, книжки не читает в школах не учится. Наш народ даже в вечный двигатель как в себя верит! Если у бизнесменов есть предложения на разработку проекта бункера обсудим в личке цена на проектирование умеренная :good:. Народ! Бойтесь! Конец света уже близок! :rtfm: Ищите в сети про 2012 инфу, там её много, а мы еще сайтов понаделаем, чтоб побольше бункеров заказывали.[/QUOTE]
Одного не понимаю: для чего вам строить бункеры? Лучше продавайте защитные амулеты со стопроцентным действием. Придумайте какое-нито научное обоснование - вроде магнитного поля, которое все плохие воздействия будет отклонять... Дешевле выйдет, минимум капиталовложений. Прочее - по вашему бизнес-плану, между сериалами... Налетят, только успевай карманы подставлять. И строить ничего не надо: это хлопотно и накладно :)
[QUOTE=Melana;13270166]Люди так будет конец света или нет? а то скоро закрутки делать, надо ж знать какое количество и на скока лет крутить[/QUOTE]
Конца света не будет. Закрутки в этом году делайте в обычном режиме! :)
[QUOTE=Stanyslaw;13237114]А чему удивляться? Кому нужна паника? Живите пока живется.[/QUOTE]
В этом плане легче папуасам с островов ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ. У них нет доступа к информации. Им легче. Живут и радуются! :)
[QUOTE=Conechko;13268370]Вчера спецом закачала себе эту програмку, черный квадрат в указанном месте наблюдается.... почему то стало не уютно:dry:[/QUOTE]
И это GOOGLE который бесплатно выкладывает в Google Earth спутниковые изображения секретных военных баз разных стран. Из-за этого периодически возникаю скандалы. Потом они затихают. А тут чёрный квадрат. Значит кто то культурно попросил их убрать данный объект...
[QUOTE=Asasad®;13261425]Дайте почитать конкретную и ценную информацию о Нибиру, пока не стёрли.[/QUOTE]
Вот читайте : http://www.youtube.com/watch?v=lEeid8m-9zQ
[QUOTE=ВЕСЫ;13280054]В тему:[url]http://zhurnal.lib.ru/g/galina_w_a/konec_sv.shtml[/url]
Еще:[url]http://www.fund-intent.ru/pubst/st0026vk.shtml[/url][/QUOTE]
[I]Вселенная фрактальна. После этой точки бифуркации развитие нашего мира пойдет другим путем.[/I]
Капец, товарищи :rzhu_nimagu:
[QUOTE=trend7;13389200]И это GOOGLE который бесплатно выкладывает в Google Earth спутниковые изображения секретных военных баз разных стран. Из-за этого периодически возникаю скандалы. Потом они затихают. А тут чёрный квадрат. Значит кто то культурно попросил их убрать данный объект...[/QUOTE]..., для того чтобы на панике кто-то срубил немного бабла:)
[QUOTE=trend7;13389200]А тут чёрный квадрат.[/QUOTE]
А, может, это скрытая реклама картины Малевича?
Никогда в подобную ерунду не верил, пока не посмотрел о Нибиру фильм. Честно говоря стало жутко. Причём версия достаточно правдоподобная. И причины потенциальной катастрофы объясняют с точки зрения науки. В общем жду мая-месяца следующего года, чтобы собственными глазами увидить, что нам грозит.
[QUOTE=Bono vox;13395412]Никогда в подобную ерунду не верил, пока не посмотрел о Нибиру фильм. Честно говоря стало жутко. Причём версия достаточно правдоподобная. И причины потенциальной катастрофы объясняют с точки зрения науки. В общем жду мая-месяца следующего года, чтобы собственными глазами увидить, что нам грозит.[/QUOTE]
Я тоже наверно видел этот фильм, и тоже было поверил, но потом мне попался ещё один документальный фильм ( название не помню), так в во втором фильме с точки зрения науки опровергли существование Нибиры)), теперь я спокоин.:) Кстате Нибира должна была прилететь ещё 2003 году! были 100% гарантии, и кде же она????. Тоже самое будет и в 2012 году!, т.е ничего не будет!
[QUOTE=Billi-80;13395568]Я тоже наверно видел этот фильм, и тоже было поверил, но потом мне попался ещё один документальный фильм ( название не помню), так в во втором фильме с точки зрения науки опровергли существование Нибиры)), теперь я спокоин.:)[/QUOTE]
...до третьего фильма, который опровергнет второй.
[QUOTE=Asasad®;13395600]...до третьего фильма, который опровергнет второй.[/QUOTE]
Первый фильм который я видел первый рассказывает о том что Нибиру ---это космический корабль. :)
Вы этот фильм видели?
[QUOTE=trend7;13389258]Вот читайте : http://www.youtube.com/watch?v=lEeid8m-9zQ[/QUOTE]
Ага, значит, не весь и-нет ещё от правды вычистили? Недорабатывают спецорганы.
[QUOTE=Billi-80;13395808]Первый фильм который я видел первый рассказывает о том что Нибиру ---это космический корабль. :)
Вы этот фильм видели?[/QUOTE]
Не, не видел. Я, если честно, не по этим делам.
Вот мне интересно, почему если все так тщательно скрывают, то в интернете столько информации и про Нибиру и про конец света?
Вот и я подумала.. как же мы без интернета будем-то?.. Следующая мысль была: " Если сменятся полюса и у нас наступит мерзлота.. а у меня собака без подшерстка, надоть ей шубкой запастись.."
Кстати, а речь-то о магнитных полюсах? Или я неправильно мыслю?..
[QUOTE=Натик;13407723]Вот и я подумала.. как же мы без интернета будем-то?.. Следующая мысль была: " Если сменятся полюса и у нас наступит мерзлота.. а у меня собака без подшерстка, надоть ей шубкой запастись.."
Кстати, а речь-то о магнитных полюсах? Или я неправильно мыслю?..[/QUOTE]
Наверное у нас будут тропики и вечное лето. а в южном полушарии холодина)) Вон в Аргентине сколько снега намело)))
Мало кто не слышал о том, что в 2012 нас ждёт всеобщее счастье (или столь же всеобщее вымирание), переход в иные измерения и открытие третьего (а то и четвёртого) глаза.
Миллионы уволенных в связи с кризисом, простаков, оккультистов и просто сумасшедших нашли свою надежду в туманных бреднях Нострадамуса, древних легендах людей, веривших в людей с собачьими головами и тех, кто на всём этом спекулирует.
Счастье, как водится, должно само свалиться с неба на головы то ли избранных, то ли всех подряд.
Наступит 2012 год, и ничего не изменится. Пройдёт до середины, а люди всё так же будут, разинув рот, смотреть на небо в ожидании инопланетных гостей.
Наконец, год пройдёт, а жизнь останется всё той же - лишь слегка подрастут цены, да сменятся президенты в нескольких странах.
Многие всё-таки объявят о благополучном завершении перехода в другое энергетическое состояние и качественном усилении торсионных полей, а другие перенесут дату на какой-нибудь 2037, сославшись на слова какого-нибудь ясновидца "когда ястреб почешет крыло, ветка упадёт на землю, а яйцо разобьётся".
Но разочарование всё равно будет. Многие из ярых адептов Нового Мира поумнеют и перестанут верить в подобное. Но родится новое поколение, которое ничего этого помнить не будет, и всё пойдёт по новому кругу.
Можете почитать тут, к примеру: http://modernmyth.ru/index.php/cosmos/68--2012-
Есть куча опровержений.
К большому сожалению по моему поздновато успокаивать. Слишком много фактов из различных источников указывают на существование данной планеты. Я дома, внимательно рассматриваю сувенир из Египта (декоративную тарелку овальной формы), а на ней тоже, как всегда на почётном месте в центре, изображён крылатый диск, он же Нибиру.
http://www.groupneman.ru/hypotheses/nibiru/hypotheses_nibiru_001.htm
[QUOTE=trend7;13413365]К большому сожалению по моему поздновато успокаивать. Слишком много фактов из различных источников указывают на существование данной планеты. Я дома, внимательно рассматриваю сувенир из Египта (декоративную тарелку овальной формы), а на ней тоже, как всегда на почётном месте в центре, изображён крылатый диск, он же Нибиру.
[url]http://www.groupneman.ru/hypotheses/nibiru/hypotheses_nibiru_001.htm[/url][/QUOTE]
вы лично просчитали траекторию этого призрачного "нибиру" ?
[QUOTE=trend7;13413365]К большому сожалению по моему поздновато успокаивать. Слишком много фактов из различных источников указывают на существование данной планеты. Я дома, внимательно рассматриваю сувенир из Египта (декоративную тарелку овальной формы), а на ней тоже, как всегда на почётном месте в центре, изображён крылатый диск, он же Нибиру.
http://www.groupneman.ru/hypotheses/nibiru/hypotheses_nibiru_001.htm[/QUOTE]
И вы уверены, что сувенир этот был выпущен до н.э...
[QUOTE=lyss;13407673]Вот мне интересно, почему если все так тщательно скрывают, то в интернете столько информации и про Нибиру и про конец света?[/QUOTE]
Я же говорю (вернее, пишу): плохо работают спецслужбы! Не успевают вытирать. Видать, желающих донести луч истины слишком много.
пока что из того, что видел на тему конца света или библейских пророчеств, самое большое впечатление произвело:
"Похищение Европы", 66 минут:
[url]http://video.yandex.ru/users/vhfc/view/163/[/url]
хотя и здесь немного узковатый взгляд на вещи..
но некоторые факты (совпадения) не оставляют равнодушным.
Действительно, history repeating.
Единственное, что меня настораживает, так это изменения в погоде и количество катаклизм, а так толком ничего не доказано)
[QUOTE=Alexander90;13414259]вы лично просчитали траекторию этого призрачного "нибиру" ?[/QUOTE]
Нет, пока не просчитал. Не хватает свободного времени. Я лично вообще ОЧЕНЬ хотел бы, что бы это было просто сказкой, всего лишь сказкой. :)
[QUOTE=Натик;13414628]И вы уверены, что сувенир этот был выпущен до н.э...[/QUOTE]
Нет, тарелка изготовлена в конце прошлого века, как точная копия более древнего изделия. :)
[quote=trend7;13429967]Я лично вообще ОЧЕНЬ хотел бы, что бы это было просто сказкой, всего лишь сказкой. :)[/quote]
Так оно и есть :)
[quote=trend7;13430000]Нет, тарелка изготовлена в конце прошлого века, как точная копия более древнего изделия. :)[/quote]
И ты уверен что это именно нибиру изображена?
[QUOTE=Xenophile;13430043]Так оно и есть :)
И ты уверен что это именно нибиру изображена?[/QUOTE]
Конечно уверен, во всех древних источниках диск с крыльями - это символ Нибиру. :)
[quote=trend7;13430277]Конечно уверен, во всех древних источниках диск с крыльями - это символ Нибиру. :)[/quote]
А сами древние источники об этом знали? :)
Кто угадает что за код, получит большую сладкую [B]жирную [/B]конфету)))
[QUOTE=arksun;13435030]
Кто угадает что за код, получит большую сладкую жирную конфету)))[/QUOTE]
Не люблю жирное.
Интересно, дапустим Нибиру уже прилетала, и все умирли)), откуда взялися рисунки?
[QUOTE=trend7;13430000]Нет, тарелка изготовлена в конце прошлого века, как точная копия более древнего изделия. :)[/QUOTE]
А, ну если аж в конце прошлого века, тогда канешно точная копия древнего:)
Уверен, что в 2012 ничего плохого не случится.
[quote=arksun;13455626]Даже не смотря на это, уверен, что в 2012 ничего плохого не случится.[/quote]
Переделать это под 777? :)
А, то ASCII, нельзя переделывать. Классные совпадения, что сказать.
Переделай, но тоже с использованием ASCii, пожалуйста
Cogito Ergo Sum
нибиру не существует, если бы она была то её гравитационное поле начало бы творить там "беспорядок"
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
Что получается, что предсказание Ванги на 2008 год не сбылось? :)
[QUOTE=arksun;13455626][IMG]http://www.digitsletters.com/wp-content/uploads/2010/07/WW2.jpg[/IMG]
Даже не смотря на это, уверен, что в 2012 ничего плохого не случится.[/QUOTE]
Если Вам не трудно, объясните мне дилетанту ..что это за вычисление?
[quote=Yoshimi;13463256]Если Вам не трудно, объясните мне дилетанту ..что это за вычисление?[/quote]
Номера букв и знаков по таблице ASCII в слове складываются.
[QUOTE=Xenophile;13463281]Номера букв и знаков по таблице ASCII в слове складываются.[/QUOTE]
Ещё раз и по русски!Плиз!
ASCII представляет собой кодировку для представления десятичных цифр, латинского и национального алфавитов, знаков препинания и управляющих символов. Любой обмен электронной информацией основан на этой кодировке.
Cellphone - мобильный телефон
Oilengine - бензиновый двигатель
Holy Bible - Библия
Sheepfold - загон для овец
Skiagraph - рентгеновский снимок
Mark Beast - Метка зверя
Legislate - издавать законы
Pentancle - пентаграмма
digitsletters - цифры буквы
Проверил - все точно посчитано.
Вчера случайно увидел пост на форуме первого канала, сегодня ее уже удалили. По ходу запретная тема для обсуждения.
Ну Ок, а загон для овец каким боком к дьяволу?..
наверно имелось в виду шо-то типа "паства", "агнец", "пастырь"
[QUOTE=arksun;13478044]ASCII представляет собой кодировку для представления десятичных цифр, латинского и национального алфавитов, знаков препинания и управляющих символов. Любой обмен электронной информацией основан на этой кодировке.
Cellphone - мобильный телефон
Oilengine - бензиновый двигатель
Holy Bible - Библия
Sheepfold - загон для овец
Skiagraph - рентгеновский снимок
Mark Beast - Метка зверя
Legislate - издавать законы
Pentancle - пентаграмма
digitsletters - цифры буквы
Проверил - все точно посчитано.
Вчера случайно увидел пост на форуме первого канала, сегодня ее уже удалили. По ходу запретная тема для обсуждения.[/QUOTE]
Если вы заметили пост с таблицей на Одесском форуме тоже удалён... Тема действительно интересная.
это автор удалил, не нагнетайте обстановку))
шо там как Нибиру, летит?
[QUOTE=arksun;13494991]это автор удалил, не нагнетайте обстановку))
шо там как Нибиру, летит?[/QUOTE]
Полёт нормальный! Летит как обычно. Не в первый раз всё таки. :)
[QUOTE=trend7;13498500]Полёт нормальный! Летит как обычно. Не в первый раз всё таки. :)[/QUOTE]
Главное, чтобы за пределы гугловского чёрного квадрата раньше времени не вылетела.
[QUOTE=arksun;13494991]
шо там как Нибиру, летит?[/QUOTE]
Та не видна пока:)
Ага, вышла я на днях с мужем и собакой вечером и вдруг вижу: Да вот же она! Нибиру! Светится ярко-желтым красноватым. Большая такая. Говорю мужу: " Надоть написать на форуме народу: "Смотреть на северо-запад, справа от луны. Гугл оказался бессилен". Оглядываюсь, а звезд больше не видать - облачность. Странно, говорю.. надо же как эта светится.. И летит при этом, перемещается! Оказалось самолет :( Тю.
вот если бы вы в небе черный квадрат увидели...:)
Боюсь, я столько не выпью :)
Хорошо, допустим Нибиру не летит и все это выдумки, тогда почему такая резкая смена климата и настолько участились катаклизмы? Да и к тому же уж сильно много разговоров про Нибиру, откуда все это берется?
В чем вы видите резкую смену климата?.. Снежные и морозные зимы случались и в 80-х, холодные/жаркие/дождливые лета тоже периодически бывают.
Или у нас летом стало около нуля или около 50 С ??.. А зимой +20 или - 30 ??..
http://fishki.net/comment.php?id=73157
"Итак... Что же происходит ?
Тут вы можете посмотреть и наглядно , в масштабе представить - КУДА ОНИ ЗАБУРИЛИСЬ ! Если честно, то я сам не представлял -НАСКОЛЬКО глубоко ! Непосредственная дыра ( предохранительный клапан ) ,из которой хлещет нефть, находится на глубине полутора километров. В принципе это немного, но работать на таких глубинах уже довольно сложно. Военные подлодки на такую глубину уже не опускаются. Давление воды -150 атмосфер. Но точка из которой идет нефть к предохранительному клапану находится на глубине почти 5.5 км ! Давление воды на этой глубине более 500 атмосфер , то есть 500 килограмм на квадратный сантиметр. Но давление выходящей нефти , порядка 8 тонн на кв. сантиметр! Заткнуть дыру под таким давлением механическими способами невозможно ! Вместе с нефтью и газом из глубины под огромным давлением и на огромной скорости (200 км в час) выбрасывается песок - он действует как абразивный материал и стачивает поверхность скважины - расширяет ее. Чем больше он ее расширяет тем больше выбрасывается нефти (и соответственно песка) и тем больше расширяется скважина - это своего рода неконтролируемая цепная реакция. Температура нефти около 400 градусов. В нефти растворен природный газ, метан. Эта высокотемпературная смесь очень текуча. Чем выше текучесть и чем выше давление тем больше выливается нефти и тем больше получается эмульсии. Температура кипения воды на глубине в полтора километра - около 350 градусов. Толщина нефтяной пленки в эмульсии 1 микрометр. Один куб нефти - около 5 бочек в состоянии покрыть 1 кв километр океана и остановить испарение воды на значительное время. Нефть поднимается на глубину 700 метров потом более легкие фракции всплывают на глубину 300 метров и в конце концов на поверхность. В заливе очень сильные течения и нефть разносит по всему заливу, а затем и в Атлантику. Значительная часть нефти еще не поднялась на поверхность. Это значит что последствия разлива (особенно климатические) будут длиться годы или десятилетия. Возможна остановка Гольфстрима. Cколько выливается нефти: Блумберг упомянул две цифры 160 тыс бочек в день и 240 тыс бочек в день. Самый худший вариант - 240 тыс бочек в день. За день эта скважина может остановить испарение воды с 50 тыс кв километров. Разлив начался 20 апреля. В худшем варианте 1 млн кв км океана скоро будет закрыто пленкой. Ученые нашли “нефтяные облака” под поверхностью воды в Мексиканском заливе. Размер облаков 16 км длиной 5км шириной и 100 м высотой и даже одно это облако содержит огромное количество нефти (эмульсии - если бы это была чистая нефть то ее было бы в облаке 5 миллиардов тонн - больше чем запасы США - третьего производителя нефти в мире) - намного больше чем вылилось из скважины по утверждениям БП .То есть катастрофа похоже неминуема. БП отказалась отслеживать размеры пятна через спутники и поручило это студентам добровольцам. Добровольцы должны иметь или купить лиценцию на софт за 2000 долларов. На конец апреля БП скупила и истратила основные свои запасы дисперсантов (ядовитого и запрещенного в Европе COREXIT 9500). Основным производителем COREXIT закупается у компании NALCO, которая в свою очередь принадлежит Goldman Sachs! Количество метана в некоторых местах воздуха залива подходит к взрывоопасным пределам. В случае детонации нескольких сот квадратных километров - последствия даже трудно себе представить....."
Конечно,фишки.нет далеко не самый достоверный источник,но есть над чем призадуматься.
[QUOTE=Натик;13505101]В чем вы видите резкую смену климата?.. Снежные и морозные зимы случались и в 80-х, холодные/жаркие/дождливые лета тоже периодически бывают.
Или у нас летом стало около нуля или около 50 С ??.. А зимой +20 или - 30 ??..[/QUOTE]
А количество аномалий ? Или вы уже в бункере и не замечаете? Эта зима уж очень странная была, любой синоптик подтвердит и не дело в морозах и снежных заносах)) Если в Одессе еще нет таких резких изменений, то в мире участились и землетрясения и активизировались с старые вулканы, да и то что Южная Америка замерзает от холодов ... да и снег выпавший в начале мая на побережье Франции и Испании, где уже открывали пляжный сезон- заставляет все-таки обратить внимание на погоду
Нет, я не в бункере и туда не собираюсь :)
И не понимаю чем она была такая странная?.. Помница в 1984 снег и морозы до минус 20 наблюдались до апреля ( до 20-го марта точно). Ах да, тогда у нас был "железный занавес" и по телеку три канала (или два?). И не было интернета : ))) Зато жили спокойно, и Нибиру к нам не летелО.
А вот со скважиной ситуация более чем печальная :(
[QUOTE=Натик;13505572]Нет, я не в бункере и туда не собираюсь :)
И не понимаю чем она была такая странная?.. Помница в 1984 снег и морозы до минус 20 наблюдались до апреля ( до 20-го марта точно). Ах да, тогда у нас был "железный занавес" и по телеку три канала (или два?). И не было интернета : ))) Зато жили спокойно, и Нибиру к нам не летелО.[/QUOTE]
Странная переменой погоды, то заносы снега, то тропический ливень)))
Да, если остановится Гольфстрим, то ледниковый период в Европе ком бэк))
[QUOTE=lyss;13504402]Хорошо, допустим Нибиру не летит и все это выдумки, тогда почему такая резкая смена климата и настолько участились катаклизмы? Да и к тому же уж сильно много разговоров про Нибиру, откуда все это берется?[/QUOTE]
Нибиру Сдесь точно не причём, если б это она была то мы уже её видели --100%.
Зачем тогда придумали черный квадрат в гугле??)))))
[quote=lyss;13507980]Зачем тогда придумали черный квадрат в гугле??)))))[/quote]
Включи инфракрасный режим, там видно что за квадратом ничего особенного нет.
Может, сфотографировать забыли, или мертвая зона.
[QUOTE=Xenophile;13509262]Включи инфракрасный режим, там видно что за квадратом ничего особенного нет.
Может, сфотографировать забыли, или мертвая зона.[/QUOTE]
Что точно? Не может быть!!!! Я уже бункер под домом начала строить и огурцов накрутила. Неужели зря?
[QUOTE=lyss;13509781]Что точно? Не может быть!!!! Я уже бункер под домом начала строить и огурцов накрутила. Неужели зря?[/QUOTE]
на всякий случай не спеши засыпать бункер и отрывать огурцы:)
Сон разума...
Ежедневно в океан выливается стокилометровый ж/д состав с нефтью, а мы ищем источник нашей погибели где угодно, в поясе Ориона, на Солнце, в ледниках Антарктиды - лишь бы не смотреть правде в глаза: если кто нас и погубит, то только мы сами.
ждать недолго...
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=534204"]https://forumodua.com/showthread.php?t=534204[/URL]
[QUOTE=ILLUSION;7406522]а вообще,посмотрите это
[youtube]4YPbXkPUKM0[/youtube][/QUOTE]
зачётный фильм особенно для фаталистов
а дату конца света не знает никто кроме Господа
так в библии написано
Никому, кроме меня, не приходило в голову что вся эта история с 2012 - простая реклама фильма? :)
Мне кажется, так оно и было.
[QUOTE=lyss;13509781]Я уже бункер под домом начала строить и огурцов накрутила. Неужели зря?[/QUOTE]
Не зря. Бункер будешь сдавать приезжим отдыхающим, а огурцы продавать им же на закуску.
[URL="http://webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746"]Вот ещё на тему скважины[/URL]
Это хоть правдоподобнее, чем этот бред про нибиру
[quote=NoiZ;13515453][URL="http://webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746"]Вот ещё на тему скважины[/URL]
Это хоть правдоподобнее, чем этот бред про нибиру[/quote]
Это недостаточно для полного уничтожения человечества :)
[QUOTE=Xenophile;13515500]Это недостаточно для полного уничтожения человечества :)[/QUOTE]
Там не учитываются экономические и политические последствия, 2012 год - фейк, реклама или специальная деза..
Предлагаю по нефти отписываться [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=534204"]здесь[/URL]
[QUOTE=Xenophile;13515500]Это недостаточно для полного уничтожения человечества :)[/QUOTE]
Вы уверены? В данной ситуации поражает, что часть "человечества" продолжает думать только о своем виде. Может и не зря летит эта Нибиру.
[quote=Натик;13516155]Вы уверены? В данной ситуации поражает, что часть "человечества" продолжает думать только о своем виде. Может и не зря летит эта Нибиру.[/quote]
Когда говорят "конец света", подразумевают вымирание нашего вида. Разнообразие пищи несколько уменьшится, может, пройдет какая-то гражданская война, может, придется ходить в противогазах, но это недостаточно для вымирания человечества. Миллион-два будет жить в любом случае, хоть под землей, но будет.
Нибиру не летит, ее нет.
[QUOTE=Xenophile;13516236]может, придется ходить в противогазах[/QUOTE]
Зато женщины смогут сэкономить на косметике.
Вчера был создан [URL=" http://rus.ruvr.ru/2010/07/27/13630224.html"]"ключ от интернета"[/URL]
[QUOTE=Xenophile;13516236]Когда говорят "конец света", подразумевают вымирание нашего вида.[/QUOTE]
Странно, всегда подразумевала вымирание света вообще, то есть всего живого.
Но если так, что ж, это благотворно сказалось бы планете :)
[QUOTE=Xenophile;13516236]Когда говорят "конец света", подразумевают вымирание нашего вида. Разнообразие пищи несколько уменьшится, может, пройдет какая-то гражданская война, может, придется ходить в противогазах, но это недостаточно для вымирания человечества. Миллион-два будет жить в любом случае, хоть под землей, но будет.
Нибиру не летит, ее нет.[/QUOTE]
А кто сказал что будет конец света? Скорее подразумевают под концом света, конец того как мы живем и переход на новый уровень земли и человечества. Никто вроде и не говорит про полную гибель людей))
[url]http://www.boston.com/bigpicture/2010/06/caught_in_the_oil.html[/url] уж очень впечатлило
[QUOTE=lyss;13505225]А количество аномалий ? Или вы уже в бункере и не замечаете? Эта зима уж очень странная была, любой синоптик подтвердит и не дело в морозах и снежных заносах)) Если в Одессе еще нет таких резких изменений, то в мире участились и землетрясения и активизировались с старые вулканы, да и то что Южная Америка замерзает от холодов ... да и снег выпавший в начале мая на побережье Франции и Испании, где уже открывали пляжный сезон- заставляет все-таки обратить внимание на погоду[/QUOTE]
Да, так оно и есть. Особенно изменения чувствуют жители островов, например Гавайских. Вчера по Travel выступали аборигены. Приводят пример местной реки в которой они десятилетиями купались.
Говорят уровень воды резко вырос и в воде Лептоспироз, из-за высокой температуры воды. Теперь в речке купаться нельзя. Пляжи на которых ширина полосы песка была метров 30 теперь осталось метров 5. И начали строить активно береговые укрепления, которые раньше не строили. В общем тенденция не очень хорошая. :sad_anim:
[QUOTE=lyss;13519815][url]http://www.boston.com/bigpicture/2010/06/caught_in_the_oil.html[/url] уж очень впечатлило[/QUOTE]
Да уж! Фото без комментариев!
[QUOTE=trend7;13520741]Да, так оно и есть. Особенно изменения чувствуют жители островов, например Гавайских. Вчера по Travel выступали аборигены. Приводят пример местной реки в которой они десятилетиями купались.
Говорят уровень воды резко вырос и в воде Лептоспироз, из-за высокой температуры воды. Теперь в речке купаться нельзя. Пляжи на которых ширина полосы песка была метров 30 теперь осталось метров 5. И начали строить активно береговые укрепления, которые раньше не строили. В общем тенденция не очень хорошая. :sad_anim:[/QUOTE]
Вы еще вспомните наводнения в Карпатах. Но с теми все ясно - вырубили леса, получили результат. Так и со всем остальным. Никак не дойдет, что человек не царь природы. Что зависим от нее не менее, чем любой другой вид.
Только вот Нибиру к этому не имеет никакого отношения.
[QUOTE=lyss;13509781]Что точно? Не может быть!!!! Я уже бункер под домом начала строить и огурцов накрутила. Неужели зря?[/QUOTE]
Замечательно! а бункер большой? в случае чего- меня возьмёте?:)