[QUOTE=Хусейн Мамедов;45710884]Бог ему судья![/QUOTE]
предлагаю при жизни снять с него все обвинения, бог потом рассудит
Вид для печати
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45710884]Бог ему судья![/QUOTE]
предлагаю при жизни снять с него все обвинения, бог потом рассудит
Че вы накинулись на водятла кэдди? Может он очень спешил на работу, может испугался что рванет, в любом случае причем тут осуждения его маневра? Сильно все там помочь смогут при аварии...? Максимум склонитесь над телом попричитать и в сотый раз спросить вызвал ли кто скорую. Если бы не водятель сраного бээмв, ничего бы не было, с него начинать надо.
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;45711098]Че вы накинулись на водятла кэдди? Может он очень спешил на работу, может испугался что рванет, в любом случае причем тут осуждения его маневра? Сильно все там помочь смогут при аварии...? Максимум склонитесь над телом попричитать и в сотый раз спросить вызвал ли кто скорую. Если бы не водятель сраного бээмв, ничего бы не было, с него начинать надо.[/QUOTE]
а то что это лупень на человека наехал,не знаю живого или мертвого,меня там не было!!!!!!
[QUOTE=суперблондиночка;45711015]Согласна с вашими словами, но один вопрос,а пристёгнутого не поразит бутылка-снаряд?[/QUOTE]
Кстати да, если тело будет вылетать со скоростью бутылки, то последнняя не так больно его ударит, как пристёгнутого. Не пристёгивайтесь, чтобы не умереть от кока-колы.
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45711251]а то что это лупень на человека наехал,не знаю живого или мертвого,меня там не было!!!!!![/QUOTE]
Ну подумай, мог ли ты или кто другой в темную погоду под мостом не заметить темное тело....
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;45711430]Ну подумай, мог ли ты или кто другой в темную погоду под мостом не заметить темное тело....[/QUOTE]
Человек лежал НЕ под мостом. Было утро.
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;45711430]Ну подумай, мог ли ты или кто другой в темную погоду под мостом не заметить темное тело....[/QUOTE]
пускай под мостом....тоесть надо ехать до характерного хруста?или все таки включить фары и быть уверенным в безопасности маневра?
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;45711098]Если бы не водятель сраного бээмв, ничего бы не было, с него начинать надо.[/QUOTE]
Сколько уже тем было про безмозглых водителей БМВ,ни фига народ не лечится!Наверно виноваты подлые баварцы!
[QUOTE=ReAvOd;45709257]особенно если вы едите в белом и на заднем сидении)
[/QUOTE]
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45710266]Когда едите в своем автомобиле,наденьте хоть шлем,и не учите жизни![/QUOTE]
Ну я понимаю ещё в белом и на заднем,но не пойму как можно есть в шлеме?
[QUOTE=Зося Синицкая;45711944]Ну я понимаю ещё в белом и на заднем,но не пойму как можно есть в шлеме?[/QUOTE]
Поднял забрало и вперёд! Вы ж вроде немного попали на рыцарей, не?
[QUOTE=Зося Синицкая;45711944]Ну я понимаю ещё в белом и на заднем,но не пойму как можно есть в шлеме?[/QUOTE]
как космонавт)да и в шлёме никто не видит что ты жуешь)можно не делится!
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45711251]а то что это лупень на человека наехал,не знаю живого или мертвого,меня там не было!!!!!![/QUOTE]
А если не было, то откуда такая уверенность?
Вчера свидетель отписывала в теме, что водитель фольца НЕ переехал он его.
Тогда на ком вина за погибшего?
Зы: За разбитые Хайс и Вензу я вообще молчу.
Нех летать было бэмэвисту.
[QUOTE=aesthetics;45709065]Ага.А Вы попробуйте в такси пристегнуться.Таксист обидится-как будто Вы ему всю жизнь испортили.)))[/QUOTE]
пробую и пристегиваюсь. а когда дошло до выяснений типа не пристегиваться и выдернул ремень из фиксатора я на светофоре вышел и все. делов то. но повторюсь, когда ремень грязный, то варианта нет(
[QUOTE=ReAvOd;45712090]как космонавт)да и в шлёме никто не видит что ты жуешь)можно не делится![/QUOTE]
Когда вы едете и едите то можно вообще не пристёгиваться,главное чтобы бутер из шлема не выпал.
В ГАИ поделились подробностями ДТП под железнодорожным мостом на улице Водопроводной. Как оказалось, в аварии и смерти своего товарища виноват 22-летний водитель BMW.
Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Одесской области.
Как пояснили в ведомстве, именно водитель BMW 535 спровоцировал ДТП, решив пересечь двойную сплошную линию разметки и выехать на полосу встречного движения. Там автомобиль столкнулся с микроавтобусом Toyota Hiace, который в свою очередь врезался в движущийся сзади Toyota Venza.
После столкновения автомобиль BMW снова отбросило на свою полосу движения, где он врезался в опору моста. После удара об опору 18-летний пассажир BMW вылетел из салона на проезжую часть, и [B]в это время[/B] автомобиль Volkswagen Caddy, пытаясь развернуться, наехал на него.
От полученных травм 18-летний парень погиб на месте ДТП. Виновник аварии, а также водитель и пассажир автомобиля Toyota Hiace были травмированы и доставлены в больницу.©Таймер
В своем репертуаре.Все перекрутили)))
Только что знакомый проезжал по Водопроводной, на том же месте опять авария. Три машинки.
На сколько сильно стукнулись не рассмотрел.
Мистика какая то(((
А тем временем официальная версия говорит что наезд был...
[URL="http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/149846"]ссылка на "МВС Одеси"[/URL]
[QUOTE]при цьому перетнув подвійну суцільну смугу та скоїв наїзд на пасажира автомобіля «BMW»[/QUOTE]
Кто там бухтел что небыло? Где эти свидетели?
[QUOTE=Tymoty;45712227]А если не было, то откуда такая уверенность?
Вчера свидетель отписывала в теме, что водитель фольца НЕ переехал он его.
Тогда на ком вина за погибшего?
Зы: За разбитые Хайс и Вензу я вообще молчу.
Нех летать было бэмэвисту.[/QUOTE]
та там и юристы приезжали сразу и гаишники вообще хотели отправить водителя фольца, чтоб уезжал, так как ни на бампере ни на колесах не было следов от наезда. водитель сам отказался, сказал - нет, фотографируйте, составляйте протокол, чтоб потом не было претензий. короче, уговорил. так что он там вообще не при делах..
[QUOTE=angelborn;45712921]А тем временем официальная версия говорит что наезд был...
[URL="http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/149846"]ссылка на "МВС Одеси"[/URL]
Кто там бухтел что небыло? Где эти свидетели?[/QUOTE]
свидетели дали показания, даже протокол составлен был на месте, запротоколировано и сфотографировано все там было сразу, фольц вообще не трогал погибшего..
[QUOTE=Мяу;45686256]свидетели дали показания, даже протокол составлен был на месте, запротоколировано и сфотографировано все там было сразу, фольц вообще не трогал погибшего..[/QUOTE]
Ну ошиблись значит на сайте... бывает.
а я вот нашел свидетелей которые видели что кадик наехал на человека....и парень жив был еще какое то время после наезда!
[QUOTE=angelborn;45712921]А тем временем официальная версия говорит что наезд был...
Кто там бухтел что небыло? Где эти свидетели?[/QUOTE]
В VK есть коммент парня,который первым подбежал к Кадди,о том,что он просто приблизился,но наезда не было.К сожалению не могу сейчас найти.
З.Ы.Предвкушая твою следующую реплику о том,что в VK может написать кто угодно и что угодно,я тебе скажу,что сходство на видео разворота Кадди и на фото этого парня 100%.Так,что думаю,что ему можно верить больше чем мусорам.
[QUOTE=ReAvOd;45713159]а я вот нашел свидетелей которые видели что кадик наехал на человека....и парень жив был еще какое то время после наезда![/QUOTE]
посмотри видео, я специально скачал его в 720 качестве.
[QUOTE=ReAvOd;45713159]а я вот нашел свидетелей которые видели что кадик наехал на человека....и парень жив был еще какое то время после наезда![/QUOTE]
ну если нашли, так они дали показания? будут оспаривать экспертизу?
все ж не так сложно, причина смерти будет ясна, если еще не ясна, фото колес и бампера фольца есть, предварительное заключение ГАИ есть..
или Вам поговорить, чтоб опорочить человека? ну да, это мы умеем ..
[QUOTE=Olga31;45713335]ну если нашли, так они дали показания? будут оспаривать экспертизу?
все ж не так сложно, причина смерти будет ясна, если еще не ясна, фото колес и бампера фольца есть, предварительное заключение ГАИ есть..
или Вам поговорить, чтоб опорочить человека? ну да, это мы умеем ..[/QUOTE]
все будет так как должно быть,я узнаю об этом первый и если что сообщу!
[QUOTE=ReAvOd;45713463]все будет так как должно быть,я узнаю об этом первый и если что сообщу![/QUOTE]
хорошо, когда есть связи в Небесной канцелярии ;)
[QUOTE=Olga31;45713482]хорошо, когда есть связи в Небесной канцелярии ;)[/QUOTE]
могу познакомить;)
значит кому то из свидетелей придется отправиться на нары за дачу ложных показаний
или тем, которые утверждают что не наезжал, или тем, кто утверждает обратное ;)
Отписываюсь, ибо тема скатилась в говно(
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45710266]послушайте,не несите ахинею!Когда едите в своем автомобиле,наденьте хоть шлем,и не учите жизни!Я часто наблюдаю на дорогах перепуганых,пристегнутых,привязаных,и завязаных,которые только и делают,что тупят или создают аварийные ситуации!!!В том,что произошло здесь,виновата скорость,и состояние наших дорог!!![/QUOTE]
Имено по этому в спортивных авто ставят четырех точечные ремни! А не четырех точечные подушку безопасности! Пристегивайтесь это ваша жизнь.
Скажите,а разве мог человек на маленькой машине переехать и НЕ ОЩУТИТЬ,тем более,что скорость была не большой?
[QUOTE=Фёдор Петрович;45714895]Скажите,а разве мог человек на маленькой машине переехать и НЕ ОЩУТИТЬ,тем более,что скорость была не большой?[/QUOTE]
когда человек понимает,что его ждет наказание,он и не признается,что почувствовал наезд!!!!каждый будет прикрывать тыл!
повеселил,и разрядил обстановку))))
[QUOTE=aesthetics;45713238]В VK есть коммент парня,который первым подбежал к Кадди,о том,что он просто приблизился,но наезда не было.К сожалению не могу сейчас найти.
З.Ы.Предвкушая твою следующую реплику о том,что в VK может написать кто угодно и что угодно,я тебе скажу,что сходство на видео разворота Кадди и на фото этого парня 100%.Так,что думаю,что ему можно верить больше чем мусорам.[/QUOTE]
http://vk.com/video5733798_167645097 вот
[QUOTE=ReAvOd;45699754]а к чему эта фотка?кадди переставили что б дорогу чуть разгрузить![/QUOTE]
Веселый ты парень!!!!
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45710266]послушайте,не несите ахинею!Когда едите в своем автомобиле,наденьте хоть шлем,и не учите жизни!Я часто наблюдаю на дорогах перепуганых,пристегнутых,привязаных,и завязаных,которые только и делают,что [B]тупят или создают аварийные ситуации[/B]!!!В том,что произошло здесь,виновата скорость,и состояние наших дорог!!![/QUOTE]
:)
Хм... Мені щось більше попадаються "неприв'язані", які створюють аварійні ситуації... Думаєш, манера керування авто залежить від місця ременя в машині? І досить вже скаржитися на стан дороги: у цьому випадку це зайве...
[QUOTE=Nicolaos;45716387]:)
Хм... Мені щось більше попадаються "неприв'язані", які створюють аварійні ситуації... Думаєш, манера керування авто залежить від місця ременя в машині? І досить вже скаржитися на стан дороги: у цьому випадку це зайве...[/QUOTE]
мы передвигаемся по разным дорогам)
По Вашему, в условиях плохой видимости, в т.ч. ночью действуют льготные правила, можно наезжать на человека, "кто не спрятался, я не виноват"?
[QUOTE=Eugenia Tramp;45717769]По Вашему, в условиях плохой видимости, в т.ч. ночью действуют льготные правила, можно наезжать на человека, "кто не спрятался, я не виноват"?[/QUOTE]
полагаю, свалить всю вину на Каддиевода - значит отмазать летчика на бэмэвэ
бэмэвист должен свое получить по полной за гибель пассажира,
а для водителя Кадди своих статей предостаточно - нарушение ПДД - "создание аварийной обстановки", УК - "оставление в опасности" и так далее и тому подобное
ага) и эти " свидетели" будут свидетельствовать против свидетелей с места происшествия и результатов СМЭ? Кадди не наезжал на парня.
Виноват именно водитель БМВ и именно на его совести смерть парня, ему и расплачиваться за это, законным способом или..если отмажится, то жизнь сама накажет(закон бумеранга).
[QUOTE=Ozuna;45720559]ага) и эти " свидетели" будут свидетельствовать против свидетелей с места происшествия и результатов СМЭ? Кадди не наезжал на парня.
Виноват именно водитель БМВ и именно на его совести смерть парня, ему и расплачиваться за это, законным способом или..если отмажится, то[B] жизнь сама накажет(закон бумеранга[/B]).[/QUOTE]
Эта фраза всегда поражает. Пока жизнь будет наказывать,может успеть натворить еще делов , а кому-то уже горе в семье((((
[QUOTE=Ozuna;45720559]ага) и эти " свидетели" будут свидетельствовать против свидетелей с места происшествия и результатов СМЭ? Кадди не наезжал на парня.
Виноват именно водитель БМВ и именно на его совести смерть парня, ему и расплачиваться за это, законным способом или..если отмажится, то жизнь сама накажет(закон бумеранга).[/QUOTE]
внимательно смотрим видео,cмотрим траекторию,все в ёлочку,кадик переехал живого на тот момент человека...
никто не снимает ответственность с бмв,но кадди тоже должен схватить в рог!
[QUOTE=Моня-Одесса;45721003]Эта фраза всегда поражает. Пока жизнь будет наказывать,может успеть натворить еще делов , а кому-то уже горе в семье(((([/QUOTE]
Это психология стада терпил
[QUOTE=ReAvOd;45722755]внимательно смотрим видео,cмотрим траекторию,все в ёлочку,кадик переехал живого на тот момент человека...
никто не снимает ответственность с бмв,но кадди тоже должен схватить в рог![/QUOTE]
Я вот не понимаю чего Вы добиваетесь? Что на том видео смотреть? Там нет того как Кадик наезжает на тело.. [B] (это только Ваши предположения и не более, ничем не обоснованные) НЕТ этого[/B], [B]Есть свидетели[/B], которые были на месте аварии и [B]видели[/B] что он не наезжал не накого. [B]Вас там точно не было[/B], и Вы пытаетесь навешать на Кадика наезд!.
[QUOTE=3345;45722935]Я вот не понимаю чего Вы добиваетесь? Что на том видео смотреть? Там нет того как Кадик наезжает на тело.. [B] (это только Ваши предположения и не более, ничем не обоснованные) НЕТ этого[/B], [B]Есть свидетели[/B], которые были на месте аварии и [B]видели[/B] что он не наезжал не накого. [B]Вас там точно не было[/B], и Вы пытаетесь навешать на Кадика наезд!.[/QUOTE]
Так и не только он. Таких валом- на каддике же обычный человек,который попал, именно, в дурную ситуацию-он не виноват, но психологически подавлен. Есть юристы, есть заключения, есть свидетели, что он не наезжал и есть вот такие ..кадры, которым важно, чтоб виноваты были все, и ещё, не плохо было б, чтоб отпустили подонка, который был за рулём..
[QUOTE=ReAvOd;45722755]внимательно смотрим видео,cмотрим траекторию,все в ёлочку,[B]кадик переехал живого на тот момент человека..[/B].
никто не снимает ответственность с бмв,но кадди тоже должен схватить в рог![/QUOTE]
Ты выше писал, что знаком с водителем БМВ.
Где доказательства переезда "пирожком" погибшего? Они есть на видео?
Может не надо так явно притягивать за уши желаемое? Люди сами делают выводы.
траектория разворота этого более чем достаточно,+ еслиб он не наехал,такой реакции небыло бы у людей и никто по щам не давал ему!
Вчера проезжал по Водопроводой, там на том же участке где была авария три машины с играли в догонялки. Может место плохое по ауре?
[QUOTE=Виталий_ksb;45725157]Может место плохое по ауре?[/QUOTE]
Да, вот этой версии как раз не хватало в этой теме. Резину летнюю, ямы на дороге, даже бандитскую власть упрекали в случившемся. А про ауру только щас вспомнили, куда ж без нее.
[QUOTE=аВадик;45725215]Да, вот этой версии как раз не хватало в этой теме. Резину летнюю, ямы на дороге, даже бандитскую власть упрекали в случившемся. А про ауру только щас вспомнили, куда ж без нее.[/QUOTE]
По радио идет реклама концерта, типа, экстрасенсов, надо бы их пригласить туда и пару попов тоже
[QUOTE=Виталий_ksb;45725157]Вчера проезжал по Водопроводой, там на том же участке где была авария три машины с играли в догонялки. Может место плохое по ауре?[/QUOTE]
Почитай в соседней ветке в Авариях, про ауру ,тело на транзите с 1,9 промиль вчера устроил людям проблемы.
[QUOTE=ReAvOd;45724787]траектория разворота этого более чем достаточно,+ еслиб он не наехал,такой реакции небыло бы у людей и никто по щам не давал ему![/QUOTE]
Последний раз прикрепляю коментарии свидетеля про то что наезда не было. Больше этого делать не буду, ибо Вам как горохом об стенку..
[URL=http://s019.radikal.ru/i607/1402/9a/c899a6685865.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1402/9a/c899a6685865t.jpg[/IMG][/URL]
Продолжайте дальше вычеслять, строить кривые раворота, графики... про интегралы не забудте, система уравнений... 3 неизвесных.. и т.д.
[QUOTE=ReAvOd;45724787]траектория разворота этого более чем достаточно,+ еслиб он не наехал,такой реакции небыло бы у людей и никто по щам не давал ему![/QUOTE]
А еще со стороны, где лежал парень, прибежали некоторые лица, там ничего не видно, но 100% они по телу пострадавшего пробежали, и скорее всего это их вина, т.к. не наступить на него они просто не могли....
К чему этот бред, на видео ничего не видно, а предполагать можно что угодно.
Ну а насчет щей 100%, если бьют, значить есть за что, по другому просто быть не может...
А насчет виновности в гибели, разделил бы ее пополам: 50% на водителе BMW - за скорость, и 50% на потерпевшем - за непристегнутость. И один уже сполна расплатился за свою ошибку....
[QUOTE=ReAvOd;45722755]внимательно смотрим видео,cмотрим траекторию,все в ёлочку,кадик переехал живого на тот момент человека...
это Ваши домыслы и фантазия, каддик не наезжал на парня. Так, что в смерти парня виноват только водитель БМВ
[B]ReAvOd[/B], тут бесполезно что-то доказывать, я выкладывал видео в 720 качестве, правда оно хранится только день. Всё там видно. Кто успел посмотреть - сделал выводы. Если проблемы со зрением или логикой, то тут ничего увы не сделаешь.
Кому нужно - выложу снова.
и при этом дама, которая надавала по безмозглой черепухе, сама здесь отписывалась и утверждает, что не наезжал
[QUOTE=angelborn;45726117][B]ReAvOd[/B], тут бесполезно что-то доказывать, я выкладывал видео в 720 качестве, правда оно хранится только день. Всё там видно. Кто успел посмотреть - сделал выводы. Если проблемы со зрением или логикой, то тут ничего увы не сделаешь.
Кому нужно - выложу снова.[/QUOTE]
Народ,ну даже Мяу,которая надавала водителю Кадди по ушам , сказала, что наезда-переезда не было!!! А парень в серой куртке,водитель -регик,который вылез на встречку и всё снял,именно он успел подбежать к машине и остановить её!!!!
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45726287]и при этом дама, которая надавала по безмозглой черепухе, сама здесь отписывалась и утверждает, что не наезжал[/QUOTE]
Если не наезжал, зачем бить по безмозглой черепухе?
[QUOTE=angelborn;45726361]Если не наезжал, зачем бить по безмозглой черепухе?[/QUOTE]
За то,что не смотрел куда ехал!
[QUOTE=angelborn;45726361]Если не наезжал, зачем бить по безмозглой черепухе?[/QUOTE]если бы его не остановили, мог бы и наехать
за это можно и надавать, чтобы думал головой в следующий раз
[QUOTE=angelborn;45726361]Если не наезжал, зачем бить по безмозглой черепухе?[/QUOTE]
для профилактики!
Я так поняла из ее постов, за то. что перегородил дорогу и помешал ЕЙ ехать на работу.:)
[QUOTE=аВадик;45725215]Да, вот этой версии как раз не хватало в этой теме. Резину летнюю, ямы на дороге, даже бандитскую власть упрекали в случившемся. А про ауру только щас вспомнили, куда ж без нее.[/QUOTE]
Звичайно ж, це аура.
Тут, до речі, теж про це говорять:
[URL="http://odessa-life.od.ua/article/2294-giblye-mesta-odessy-gde-i-pochemu-chashe-vsego-proishodyat-dtp"]http://odessa-life.od.ua/article/2294-giblye-mesta-odessy-gde-i-pochemu-chashe-vsego-proishodyat-dtp[/URL]
[QUOTE]Небольшой отрезок улицы Водопроводная [B](между кладбищем и тюрьмой[/B]). На этой территории аварии случаются очень часто. Одни связывают это с плохой энергетикой, а другие утверждают, что здесь есть привидения. А как еще объяснить жуткие аварии с участием пяти-шести машин?
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua[/QUOTE]
Але от біда: до вказаної діляники дороги водій БМВ теж не доїхав (як і з ямами під мостом), тому тут теж на ауру не спишеш. Треба придумувати щось нове.
я вообще предлагаю,закрыть тему,до выяснения каких то реальных фактов!!!!переливаем из пустого в порожнее!!!!Вернемся сюда,когда проведут экспертизу!!!!
[QUOTE=Лабри;45726433]За то,что не смотрел куда ехал![/QUOTE]
Всем привет! Ну у меня вроде бы эмоции прошли. Опять здесь идут споры и эмоции. Есть и пишут мне гадости в репутацию, еще и умники просят снять репутацию своих знакомых у меня. Есть и очень много плюсиков. Всем большое спасибо, кто меня понял и услышал.Начну сначала.Все видео на Одесских сайтах и интернет ресурсах, наши.Ехала с сыном.На видео, это он подбежал к водителю( в черной куртке с опушкой) с пассажиром с БМВ ( он в синей куртке) предотвратили наезд.
.И представьте, что я им горжусь, что он так среагировал.Мгновенно была вызвана скорая Лично я самой аварии не видела. Слышала хлопок, видимо упало тело.Все произошло мгновенно. А дебил(он и есть дебил) на Кадди резко решил развернуться и уехать.Делает разворот впереди нас, пересекает сплошные и подминает под себя человека.Он его взял под себя по пояс точно. Но не переехал и видимо не зацепил, наверное высокая посадка у машины Во всяком случае, парень не сдвинулся с места. Это очень страшно, когда у тебя на глазах дебил едит на беспомощного человека. Я аварий видела много, и видела, как сбивают людей. Как то не так реагируешь.Да, у меня нервы не выдержали, что дала ему по морде. И считаю, что поступила правильно. Каким надо быть животным, видя впереди себя серьезную аварию, уезжать. Не вызвать скорую, не оказать помощь!!!!!!!!!!!!!Можно сказать за это он и получил. Куда бы ты не спешил, человеческая жизнь дороже!!!!!И не важно близкого человека или чужого.Всегда надо поступать по совести. Вот в принципе и все.
[QUOTE=Nicolaos;45730614]Звичайно ж, це аура.
Тут, до речі, теж про це говорять:
[URL="http://odessa-life.od.ua/article/2294-giblye-mesta-odessy-gde-i-pochemu-chashe-vsego-proishodyat-dtp"]http://odessa-life.od.ua/article/2294-giblye-mesta-odessy-gde-i-pochemu-chashe-vsego-proishodyat-dtp[/URL]
Але от біда: до вказаної діляники дороги водій БМВ теж не доїхав (як і з ямами під мостом), тому тут теж на ауру не спишеш. Треба придумувати щось нове.[/QUOTE]
Не треба нічого придумувати, а просто треба менше тиснути на газ і більше думати головою.
[QUOTE=Мяу;45730933] Вот в принципе и все.[/QUOTE]
всем спасибо.. до встречи в других темах