[QUOTE=Odessa1979;6848731]Пошире выбор.... Что то не ощущается.. :(([/QUOTE]
в Одессе предостаточно милых и даже очень прелестных барышень! неужели некого выбрать ? :rose:
Вид для печати
в Одессе предостаточно милых и даже очень прелестных барышень! неужели некого выбрать ? :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6848862]ну не знаю.... смотря как на это смотреть) мужчина и женщина, так эволюционно сложилось, разные по психике,взаимодействию с окружающей средой,физиологии... вот почему женщина и мужчина вместе живут: в идеале они друг друга дополняют по набору этих качеств, что создаёт крепкий союз, такой себе симбиоз для успешной и качественной жизни и продления рода =)[/QUOTE]
ОГО... Ну загнула.. :)))
[QUOTE=Odessa1979;6848982]ОГО... Ну загнула.. :)))[/QUOTE]
еще скажи,что неправда ;)
Чем уже требования к партнерше, тем шире выбор.
[quote=Цирцея;6843691]
Думаю, что возможно, но в наше время такой вариант совместного проживания вряд ли возможен на постоянной основе... Временно - да, а вот жить постоянно с 2-мя партнерами - это же сколько ревности и обид будет!!! Кто это выдержит долго??? Мы же не мусульмане. Даже у них по закону, муж должен обеспечивать и проводить время с каждой из жен [B][U]одинаково[/U][/B], дабы другие не чувствовали себя ущемленными. Вы представляете такое в наше время и в нашем социуме??? Я - нет!!!:nea:[/quote]
главное чтобы ЖЕНА, и вице жены были подобраны со знанием психологии, физиологии, наклонностям и вкусам, и будет идиллия)))) То есть, даже если тебя нет дома, им будет не скучно и будешь идти домой как на праздник)))
Мячты мячты, и чего Я не мармон?))))
[QUOTE=DoctorSex;6850105]главное чтобы ЖЕНА, и вице жены были подобраны со знанием психологии, физиологии, наклонностям и вкусам, и будет идиллия)))) То есть, даже если тебя нет дома, им будет не скучно и будешь идти домой как на праздник)))
Мячты мячты, и чего Я не мармон?))))[/QUOTE]
Неужели Вы думаете, что жена и, как вы выразились, "вице-жены" смогут любить не только мужа/вице-мужа, но и друг друга??? Доктор, да Вы утопист!!!:D
Реалист. Я тоже думаю - такое возможно.
[QUOTE=Stanyslaw;6850192]Реалист. Я тоже думаю - такое возможно.[/QUOTE]
Утопия,согласна с Цирцеей.
Возможно,что некоторое время им и удастся поддерживать [B]видимость[/B] семейной идиллии, но Эдем этот,рано или поздно,превратится в Ад.:)
Ты знаешь вечные Эдемы? :)
При замене одной человеческой составляющей происходит перезагрузка :)
[QUOTE=Stanyslaw;6850192]Реалист. Я тоже думаю - такое возможно.[/QUOTE]
Приезжай в Юту - перейди в мормонство - и никаких проблем... ;)
[QUOTE=Минерва;6850281]Утопия,согласна с Цирцеей.
Возможно,что некоторое время им и удастся поддерживать [B]видимость[/B] семейной идиллии, но Эдем этот,рано или поздно,превратится в Ад.:)[/QUOTE]
Дорогая, мы с тобой все утро друг с другом соглашаемся, к чему бы это??? :rose::rose::rose:
А я вот представила картинку, описаную Доком, только наоборот. Одна женщина, много мужей... "подобраны со знанием психологии, физиологии, наклонностям и вкусам, и будет идиллия)))) " (С.) Как представила, что они сначала жену, а потом друг с другом...:confusion: та не, я не ханжа... только что-то пазлы в картинку идиллии не складываются
как прочитала посты, то поняла,что мужики - "ЗА!", а дамы явно "против"...о чем это интересно говорит? ну мы обсуждали ЖМЖ=)
а как на счет МЖМ ? что теперь дамы и господа скажут? ;)
мы с Voldi явно мыслим в одном направлении=)
[quote=Цирцея;6850340]
Дорогая, мы с тобой [COLOR=Magenta]все утро друг с другом соглашаемся[/COLOR], к чему бы это??? :rose::rose::rose:[/quote]
а ты говоришь утопия))))
[QUOTE=VOLDI;6850346]А я вот представила картинку, описаную Доком, только наоборот. Одна женщина, много мужей... "подобраны со знанием психологии, физиологии, наклонностям и вкусам, и будет идиллия)))) " (С.) Как представила, что они сначала жену, а потом друг с другом...:confusion: та не, я не ханжа... только что-то пазлы в картинку идиллии не складываются[/QUOTE]
Не ты одна про такое мечтаешь (и не открещивайся :))
И это возможно.
TechnoIndigo - это и тебе :)
[quote=VOLDI;6850346]А я вот представила картинку, описаную Доком, только наоборот. Одна женщина, много мужей... "подобраны со знанием психологии, физиологии, наклонностям и вкусам, и будет идиллия)))) " (С.) Как представила, что они сначала жену, а потом друг с другом...:confusion: та не, я не ханжа... только что-то пазлы в картинку идиллии не складываются[/quote]
а кто тебе сказал, что мужы будут друг с другом, они потом пиво попьют, с жены поприкалываются, в картишки сыграют футбол втроем посмотрят))) идиллия)))
[QUOTE=Stanyslaw;6850377]Не ты одна про такое мечтаешь (и не открещивайся :))
И это возможно.[/QUOTE]
Да не мечтаю я таком!!! Я не хочу , чтобы муж спал с любовником... Или, как страшный сон - свести их под одной крышей... А вдруг им так понравится, что я окажусь неудел?:shine:
[QUOTE=DoctorSex;6850394]а кто тебе сказал, что мужы будут друг с другом, они потом пиво попьют, с жены поприкалываются, в картишки сыграют футбол втроем посмотрят))) идиллия)))[/QUOTE]
От насмешили с утра:D
[QUOTE=DoctorSex;6850394]а кто тебе сказал, что мужы будут друг с другом, они потом пиво попьют, с жены поприкалываются, в картишки сыграют футбол втроем посмотрят))) идиллия)))[/QUOTE]
Док, тогда это - не би-сексуализм:) просто у одной женщины много, как бы это помягче сказать... "поклонников":shine:
а с чего бы это им не ить-ить (ух и нравится мне это выражение))))друг с другом - они же би!))
[QUOTE=VOLDI;6850407]Да не мечтаю я таком!!! Я не хочу , чтобы муж спал с любовником... Или, как страшный сон - свести их под одной крышей... А вдруг им так понравится, что я окажусь неудел?:shine:[/QUOTE]
забавная ситуация, но очень возможная....к примеру один мой знакомый мечтал о сексе втроем ЖМЖ и когда до этого дошло, то он попросту оказался лишним в постеле, девушки были заняты друг другом=)
вывод: может пусть лучше фантазии остаются фантазиями, иначе неизвестно, куда они нас заведут :rose:
[QUOTE=DoctorSex;6850368]а ты говоришь утопия))))[/QUOTE]
У нас ВЫСОКИЕ отношения... :girl_dance::curtsey:
[QUOTE=TechnoIndigo;6848970]в Одессе предостаточно милых и даже очень прелестных барышень! неужели некого выбрать ? :rose:[/QUOTE]
Представь некого.... Все милые заняты.. :(((
[QUOTE=Цирцея;6850471]У нас ВЫСОКИЕ отношения... :girl_dance::curtsey:[/QUOTE]
"Чем выше любовь"...- ты об этом?:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;6850593]"Чем выше любовь"...- ты об этом?:)[/QUOTE]
Викуся, "ЭТО" - в орал, а у нас с Минервой - платоническая дружба... :shine::rose::)
Платорал.
[QUOTE=Цирцея;6850617]Викуся, "ЭТО" - в орал, а у нас с Минервой - платоническая дружба... :shine::rose::)[/QUOTE]
Так не только у тебя :shine::rose:
[QUOTE=Odessa1979;6850580]Представь некого.... Все милые заняты.. :((([/QUOTE]
или плохо ищете ,милейший, или же харчами перебираете :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6850651]или плохо ищете ,милейший, или же харчами перебираете :rose:[/QUOTE]
Чесно говоря, скорее второе.... Плюс бабник....
[[PHP]QUOTE=Цирцея;6850340[/PHP]]
[PHP]Дорогая, мы с тобой все утро друг с другом соглашаемся, к чему бы это??? :rose::rose::rose:[/QUOTE][/PHP]
А это к тому,дорогая,что возможно МАТРИАРХАТ был единственно справедливой формой правления.:rose:
[QUOTE=Минерва;6850699]
[PHP]Дорогая, мы с тобой все утро друг с другом соглашаемся, к чему бы это??? :rose::rose::rose:[/QUOTE][/PHP]
А это к тому,дорогая,что возможно МАТРИАРХАТ был единственно справедливой формой правления.:rose:[/QUOTE]
Очень может быть...
[QUOTE=<VIKUSIK>;6850649]Так не только у тебя :shine::rose:[/QUOTE]
Викусенька,сейчас тайные эротоманы и тут усмотрят скрытый подтекст...:rose::rose:
[QUOTE=Минерва;6850731]Викусенька,сейчас тайные эротоманы и тут усмотрят скрытый подтекст...:rose::rose:[/QUOTE]
Завистники:) Пусть усматривают, что хотят.Ты же знаешь - многие видят именно то, что хотят видеть:laugh:
[QUOTE=Минерва;6850731]Викусенька,сейчас тайные эротоманы и тут усмотрят скрытый подтекст...:rose::rose:[/QUOTE]
Тайные??? Тут они исключительно явные... Причем еще и других "лечат"....:rtfm::laugh:
Каждый увидит свой подтекст... А мешать никто не собирается..... :)) ;))
[QUOTE=Odessa1979;6850849]Каждый увидит свой подтекст... А мешать никто не собирается..... :)) ;))[/QUOTE]
Помешать? Кому? Нам????...Вот это,действительно,УТОПИЯ!:D
[QUOTE=Odessa1979;6850659]Чесно говоря, скорее второе.... Плюс бабник....[/QUOTE]
ну так сами ответили на свой вопрос) перебирать девушки как фрукты на базаре - это знаете ли ...:dry: может стоит опустить планку требований,а кроме того милые и хорошие девушки предпочитают постоянные теплые отношения... :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6850893]кроме того милые и хорошие девушки предпочитают постоянные теплые отношения... :rose:[/QUOTE]
А мужчины любят экспериментаторш и эстрималок :)
[QUOTE=Stanyslaw;6850913]А мужчины любят экспериментаторш и эстрималок :)[/QUOTE]
Аналогичто.... У девушек ведь тоже много своих требований к парня...
[QUOTE=TechnoIndigo;6850893]ну так сами ответили на свой вопрос) перебирать девушки как фрукты на базаре - это знаете ли ...:dry: может стоит опустить планку требований,а кроме того милые и хорошие девушки предпочитают постоянные теплые отношения... :rose:[/QUOTE]
У меня они не так уж и завышены.... И к теплым отношениям готов.. Но... Все не то...
[QUOTE=Stanyslaw;6850913]А мужчины любят экспериментаторш и эстрималок :)[/QUOTE]
любить-то они любят, но как показывает практика в жены и постоянные спутницы они-таки выбирают домашних, варящих борщ, растящих детей...
экспериментаторши-экстрималки-нимфоманки-бисексуалки - это все как бы "остренькое" и с возрастом у мужчин начинается изжога и гастрит на подобные "явства" :)
[QUOTE=TechnoIndigo;6850973]любить-то они любят, но как показывает практика в жены и постоянные спутницы они-таки выбирают домашних, варящих борщ, растящих детей...
экспериментаторши-экстрималки-нимфоманки-бисексуалки - это все как бы "остренькое" и с возрастом у мужчин начинается изжога и гастрит на подобные "явства" :)[/QUOTE]
В жены? А надо?
[QUOTE=TechnoIndigo;6850973]любить-то они любят, но как показывает практика в жены и постоянные спутницы они-таки выбирают домашних, варящих борщ, растящих детей...
экспериментаторши-экстрималки-нимфоманки-бисексуалки - это все как бы "остренькое" и с возрастом у мужчин начинается изжога и гастрит на подобные "явства" :)[/QUOTE]
Не правда... Я не очень требовательный в плане быта.... Зато все остальное хочется всегда.. И желудок у меня крепкий, переварю даже гвозди.. Так что гастрит или язва мне не грозит... Просто ищу понимания....
[QUOTE=Odessa1979;6850950]Аналогичто.... У девушек ведь тоже много своих требований к парня...[/QUOTE]
та да,не без этого) учитывая мою эксцентричность, то мне-таки нравятся на байке с пирсом и тату, пахнущие бензином и т.д. :shine:
думаю, контрастно я бы с таким человеком не смотрелась, поскольку сама нестандартна, но..... едва ли человек, подобный моему требованию, был бы годен в постоянные партнеры :)
[QUOTE=TechnoIndigo;6851022]та да,не без этого) учитывая мою эксцентричность, то мне-таки нравятся на байке с пирсом и тату, пахнущие бензином и т.д. :shine:
думаю, контрастно я бы с таким человеком не смотрелась, поскольку сама нестандартна, но..... едва ли человек, подобный моему требованию, был бы годен в постоянные партнеры :)[/QUOTE]
А почему НЕТ???? Почему бы не стремится к этому???
[QUOTE=Stanyslaw;6851003]В жены? А надо?[/QUOTE]
ну думаю в жены подорванных девиц едва ли берут:
во-первых, они сами не хотят :rose:
а ,во-вторых, такие подорванные хорошо смотрятся с такими же оторвами мужского пола :)
[QUOTE=TechnoIndigo;6851022]та да,не без этого) учитывая мою эксцентричность, то мне-таки нравятся на байке с пирсом и тату, пахнущие бензином и т.д. :shine:
[/QUOTE]
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/debag/29/i-28.jpg[/IMG]
Мини модель "Байкеренок"
[QUOTE=Odessa1979;6851041]А почему НЕТ???? Почему бы не стремится к этому???[/QUOTE]
так как бы 2 маргинала - это жгучая смесь, нужно, чтоб кто-то меня остужал, а не масла в огонь подливал...иначе неминуемы скандалы :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6851067]ну думаю в жены подорванных девиц едва ли берут:
во-первых, они сами не хотят :rose:
а ,во-вторых, такие подорванные хорошо смотрятся с такими же оторвами мужского пола :)[/QUOTE]
Так почему не найти оторву, и жить вместе.. :)))) Как парню, так и девушке...
Мини модель "Байкеренок"[/QUOTE]
кхем... что-то не могу понять) это стрит? :rose:
Daelim.
Кореец. Турист.
[QUOTE=Odessa1979;6851098]Так почему не найти оторву, и жить вместе.. :)))) Как парню, так и девушке...[/QUOTE]
вспомните Сид Вишеза и Ненси Спонжен, а также Вивьен Вествуд и Малкольма Макларена) может не совсем удачные примеры, но... ничего хорошего из этого не вышло :(
[QUOTE=Stanyslaw;6851133]Daelim.
Кореец. Турист.[/QUOTE]
если честно о подобном даже не слышала) сама безумно хотела научиться и сдать на права, а потом что-то себе купить 2-колесное, только для начала поспокойнее =)
думаю отложу это дело до весны :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6851134]вспомните Сид Вишеза и Ненси Спонжен, а также Вивьен Вествуд и Малкольма Макларена) может не совсем удачные примеры, но... ничего хорошего из этого не вышло :([/QUOTE]
Ну, есть же правила из исключений!!!!! Почему не сделать это исключение своими руками???
[QUOTE=Odessa1979;6851182]Ну, есть же правила из исключений!!!!! Почему не сделать это исключение своими руками???[/QUOTE]
та можно, только пока что на горизонте подобных людей не обозначилось :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6851193]та можно, только пока что на горизонте подобных людей не обозначилось :rose:[/QUOTE]
У меня надеюсь, уже обозначилась... Хотя... Поживем- посмотрим... Не все так гладко, как хотелось бы....
[QUOTE=Odessa1979;6851236]У меня надеюсь, уже обозначилась... Хотя... Поживем- посмотрим... Не все так гладко, как хотелось бы....[/QUOTE]
ну так желаю победы! чтоб прошло гладко :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6851270]ну так желаю победы! чтоб прошло гладко :rose:[/QUOTE]
Спасибки... :))) И тебе так же.... Кстати, а тема бисексуальности.. Насколько она близка тебе.. Или просто интересна???
привет! вот уже он ушел ! я целое утро и под утро слышал что лучше меня никого нет! и все подтверждалось делом! вот и счастья кусочек! а вы тут о мотоциклах. ЖИТЬ КЛАССНО! и би жить лучше!
Был у меня когда то парень БИ все бы ничего но я очень ревнивая и все его рассказы про то как ему нравятся мужчины меня просто доводило до бешенства … расстались.
У самой когда то был опыт с девушками, да это очень приятно все класс но сейчас я стала мамой и любимой женой и вся моя БИсексуальность куда то испарилась :(:(:(
Может я просто не имею времени даже просто подумать об этом?:rolleyes:
Lyaliya, никогда не понимал, зачем девуше говорить о других девушках? (парнях)
[QUOTE=Lyaliya;6851699]Был у меня когда то парень БИ все бы ничего но я очень ревнивая и все его рассказы про то как ему нравятся мужчины меня просто доводило до бешенства … расстались.
У самой когда то был опыт с девушками, да это очень приятно все класс но сейчас я стала мамой и любимой женой и вся моя БИсексуальность куда то испарилась :(:(:(
Может я просто не имею времени даже просто подумать об этом?:rolleyes:[/QUOTE]
Причина расстования ясна.. Твоя ревность и его излишняя открытость....
А по поводу того, что бисексуальность испарилась.... Возможно просто не хочется никаких эксперементов??? Или, действительно, нехватка времени... Узнать можно просто заглянув поглубже в свои фантазии... И если там есть место девушке, то она точно не испарилась...
[QUOTE=Odessa1979;6851859]Причина расстования ясна.. Твоя ревность и его излишняя открытость....
А по поводу того, что бисексуальность испарилась.... Возможно просто не хочется никаких эксперементов??? Или, действительно, нехватка времени... Узнать можно просто заглянув поглубже в свои фантазии... И если там есть место девушке, то она точно не испарилась...[/QUOTE]
Покопалась там только муж :) (абидно даже чужих мужиков там нет :search:)
[QUOTE=Stanyslaw;6851725]Lyaliya, никогда не понимал, зачем девуше говорить о других девушках? (парнях)[/QUOTE]
наверное чтоб постигнуть чувства? :nea:
[QUOTE=Odessa1979;6851859]Причина расстования ясна.. Твоя ревность и его излишняя открытость....
А по поводу того, что бисексуальность испарилась.... Возможно просто не хочется никаких эксперементов??? Или, действительно, нехватка времени... Узнать можно просто заглянув поглубже в свои фантазии... И если там есть место девушке, то она точно не испарилась...[/QUOTE]
А может просто образ приличной жены, матери семейства, хранительнице очага))) Не факт, что её муж бы это воспринял)
[QUOTE=Lyaliya;6852176]наверное чтоб постигнуть чувства? :nea:[/QUOTE]
Я знаю как неприятно слышать девушке-собственнице о конкурентках.
[QUOTE=Odessa1979;6851306]Спасибки... :))) И тебе так же.... Кстати, а тема бисексуальности.. Насколько она близка тебе.. Или просто интересна???[/QUOTE]
мммм....посмотри страницу №18 ,мой пост от 29.08.2009 и все поймешь :rose:
[QUOTE=Stanyslaw;6852235]Я знаю как неприятно слышать девушке-собственнице о конкурентках.[/QUOTE]
любишь частенько сам рассказывать девушкам о своих бывших? ;)
[QUOTE=TechnoIndigo;6852323]любишь частенько сам рассказывать девушкам о своих бывших? ;)[/QUOTE]
Никогда так не делаю. И не отвечаю на вопрос о количестве партнерш.
[QUOTE=TechnoIndigo;6852323]любишь частенько сам рассказывать девушкам о своих бывших? ;)[/QUOTE]
Умный - никогда не станет этого делать.
[QUOTE=Stanyslaw;6852360]Никогда так не делаю. И не отвечаю на вопрос о количестве партнерш.[/QUOTE]
хорошо,что поступаешь именно так....а то пойдешь на поводу у любопытства девушки или своего желания похвастаться и .... будут упреки потом :shine:
[QUOTE=Lyaliya;6852160]Покопалась там только муж :) (абидно даже чужих мужиков там нет :search:)[/QUOTE]
Так это же чудесно!!!!
[QUOTE=lykawaja;6852222]А может просто образ приличной жены, матери семейства, хранительнице очага))) Не факт, что её муж бы это воспринял)[/QUOTE]
Тоже возможно....
[QUOTE=TechnoIndigo;6852280]мммм....посмотри страницу №18 ,мой пост от 29.08.2009 и все поймешь :rose:[/QUOTE]
Да.. Посмотрел.... Все в норме.... :)) Как для меня.. :)))
[QUOTE=Odessa1979;6854471]Да.. Посмотрел.... Все в норме.... :)) Как для меня.. :)))[/QUOTE]
норма - понятие относительное) если Вы тоже Би,так для Вас другой Би - тоже нормален :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6854866]норма - понятие относительное) если Вы тоже Би,так для Вас другой Би - тоже нормален :rose:[/QUOTE]
Что, только при таком стечении??? И все?? Это не так!!!
Есть люди не бисексуальные, но весьма интересующиеся такими людьми... Если не интересующимися, то по крайне мере, не осуждающими...
[QUOTE=Odessa1979;6854924]Что, только при таком стечении??? И все?? Это не так!!![/QUOTE]
а какие комбинации ещё возможны?)))
[QUOTE=Odessa1979;6855044]Есть люди не бисексуальные, но весьма интересующиеся такими людьми... Если не интересующимися, то по крайне мере, не осуждающими...[/QUOTE]
скажем так, "сочувствующие" :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6855061]скажем так, "сочувствующие" :rose:[/QUOTE]
Сочувствие тут непричем!!!!
просто некоторые более раскованны, чем другие... И у них более свободные взгляды. И их ориентация может быть любой.
Хотя и нетерпимости хватает с головой...
[QUOTE=Odessa1979;6855122]Сочувствие тут непричем!!!!
просто некоторые более раскованны, чем другие... И у них более свободные взгляды. И их ориентация может быть любой.
Хотя и нетерпимости хватает с головой...[/QUOTE]
лично я не понимаю этих "более раскованых", для меня мужик-значит МУЖИК - всегда должен быть таков - его муза и спутница только женщина...а женщина,значит женщина - нежная, ласковая, любимая,всегда возле возлюбленного. И Он должен ЕЁ на руках носить, а не "Ой, вчера я с мужчинкой переспал, а завтра мне девушка понравиться"...это НЕНОРМАЛЬНО, на мою точку зрения...наверное я нацист:shine:
Odessa1979 - сижу и думаю...вы батенько по ходу до корней волос БИ=)
[QUOTE=pal Jesus;6855357]лично я не понимаю этих "более раскованых", для меня мужик-значит МУЖИК - всегда должен быть таков - его муза и спутница только женщина...а женщина,значит женщина - нежная, ласковая, любимая,всегда возле возлюбленного. И Он должен ЕЁ на руках носить, а не "Ой, вчера я с мужчинкой переспал, а завтра мне девушка понравиться"...это НЕНОРМАЛЬНО, на мою точку зрения...наверное я нацист:shine:[/QUOTE]
Причем тут нацист.. просто у тебя свои взгляды, у меня свои... Только и всего... И от того, что у нас разные взгляды, это не означает ровным счетом ничего.. Просто они разные... Как к примеру, отношение к политике...
[QUOTE=pal Jesus;6855406]Odessa1979 - сижу и думаю...вы батенько по ходу до корней волос БИ=)[/QUOTE]
А что это меняет в человеке???
Odessa1979 - короче я так понял, вы гетеро, только почемуто с пониманием смотрите на Бисексуалов?
да мне пофигу...наверное...
просто немогу понять, как мужик с мужиком может сидеть и лизатся, например...сразу хочеться подойти и кастрацию обоим зделать, что бы род мужской не позорили...хотя великий Александр Македонский тоже был не традиционалом
[QUOTE=pal Jesus;6855459]Odessa1979 - короче я так понял, вы гетеро, только почемуто с пониманием смотрите на Бисексуалов?[/QUOTE]
А почему я их должен ненавидеть??? Нормальные люди, в большинстве своем образованные, интересные собеседники... И лично мне ничего не сделали...
Odessa1979 - ну в моей не большой жизни я только 2-оих таких видал....одного чуть не кастрировал, а над другим просто смеялся( и не я один)...как он вечно "Ой, мальчики с "Темы" пошли"))))))
[QUOTE=pal Jesus;6855599]Odessa1979 - ну в моей не большой жизни я только 2-оих таких видал....одного чуть не кастрировал, а над другим просто смеялся( и не я один)...как он вечно "Ой, мальчики с "Темы" пошли"))))))[/QUOTE]
Ну, манерность действительно смешит.... Сам без улыбки не могу смотреть на таких..... Но агрессивности не вызывают у меня...
да нет, какая агрессивность, максимум раздрожения...почему-то жаль становится их....
хотя девушек БИ - я много встречал,и всё нормально...хотя как-то чувствуется "нутром", что то-то не то...биополя человечиские всё-же что-то излучают=)
Жалость и желание кастрировать как то не очень совместимы...
Относись к ним как к людям, неформалам, к примеру.. Для меня лично это тоже непонятное направление, но я же не лезу в драку с ними, не оскорбляю.. Они так вырожаются, Бисексуалы или гомосексуалисты по своему.. И кстати, целуются чаще именно геи.. Би обычно этого себе не позволяют на людях!!!
Хотя, когда целуются девушки- мне нравится.. Без вопросов..
[QUOTE=Odessa1979;6855839]Жалость и желание кастрировать как то не очень совместимы...
Относись к ним как к людям, неформалам, к примеру.. Для меня лично это тоже непонятное направление, но я же не лезу в драку с ними, не оскорбляю.. Они так вырожаются, Бисексуалы или гомосексуалисты по своему.. И кстати, целуются чаще именно геи.. Би обычно этого себе не позволяют на людях!!!
[B]Хотя, когда целуются девушки- мне нравится.. Без вопросов..[/B][/QUOTE]
:D-это да=)
на счёт направления, я сам "неформал":rolleyes:
может это и геи? всё равно :vinsent: хочется, а потом подумаешь, всё равно безобидные, муху не обидят=) они же ОНО:)
[QUOTE=Odessa1979;6855542]А почему я их должен ненавидеть??? Нормальные люди, в большинстве своем образованные, интересные собеседники... И лично мне ничего не сделали...[/QUOTE]
ну широта взглядов в сексуальных связях как бы и на широту натуры тоже отражается) уже взрослые состоявшиеся бисексуалы обычно отличаются незаурядным интеллектом и харизмой...
[QUOTE=pal Jesus;6855978]:D-это да=)
может это и геи? всё равно :vinsent: хочется, а потом подумаешь, всё равно безобидные, муху не обидят=) они же ОНО:)[/QUOTE]
Не стоит так.. Они люди.... он, она....
[QUOTE=pal Jesus;6855978]:D-это да=)
может это и геи? всё равно :vinsent: хочется, а потом подумаешь, всё равно безобидные, муху не обидят=) они же ОНО:)[/QUOTE]
ну знаете ли...бывают и мужественные геи) сам же привел пример Александра Македонского!
это таков у нас стереотип,что геи нежные и женоподобные, а лесбиянки - агрессивные и грубые... нонсенс!
[QUOTE=TechnoIndigo;6855999]ну широта взглядов в сексуальных связях как бы и на широту натуры тоже отражается) уже взрослые состоявшиеся бисексуалы обычно отличаются незаурядным интеллектом и харизмой...[/QUOTE]
Был опыт общения??? Я имею ввиду в смысле с би... И имею ввиду общение, не большее...
[QUOTE=TechnoIndigo;6856075]ну знаете ли...бывают и мужественные геи) сам же привел пример Александра Македонского!
это таков у нас стереотип,что геи нежные и женоподобные, а лесбиянки - агрессивные и грубые... нонсенс![/QUOTE]
Скорее это зависит от роли в таких отношениях.. Пассив или актив...
[QUOTE=Odessa1979;6856077]Был опыт общения??? Я имею ввиду в смысле с би... И имею ввиду общение, не большее...[/QUOTE]
естественно был :rose: приятельские отношения=) и не более того!
[QUOTE=Odessa1979;6856112]Скорее это зависит от роли в таких отношениях.. Пассив или актив...[/QUOTE]
вот скорее,что именно так )