[QUOTE=Anysy;44635209]ну полной тишины все равно не получится...охи-вздохи-сопение)))) женщина все равно будет подавать хоть какие-то признаки жизни...[/QUOTE]
это мы с тобой не правильно поняли,читай внимательно))
Вид для печати
[QUOTE=Anysy;44635209]ну полной тишины все равно не получится...охи-вздохи-сопение)))) женщина все равно будет подавать хоть какие-то признаки жизни...[/QUOTE]
это мы с тобой не правильно поняли,читай внимательно))
[QUOTE=AmbA;44633847]а что, тут можно фото эротического содержания размещать? А вдруг окружающим не понравится?[/QUOTE]Ты опоздал..... Несколько лет назад на форуме уже был такой.... конкурс... И с фото, и с жюри, и с критикой, и с призами... Не думаю, что модераторы захотят повторения.... Хотя....................
[QUOTE=Сюрприз;44634015]
[COLOR="silver"]- Доктор, у меня член красный.
- Вспоминает кто-то...[/COLOR][/QUOTE]Хорошо, что не икается...))))))))
[QUOTE=Anysy;44635209]ну полной тишины все равно не получится...охи-вздохи-[B]сопение[/B])))) женщина все равно будет подавать хоть какие-то признаки жизни...[/QUOTE]
так и до храпа не далеко))
бывают разные женщины!))) и дело не в мужчине)))
просто у нее природа такая, и кто-то когда-то объяснил, что женщина предмет и не должна показывать эмоций!!!!!!
я так не считаю, сексуальность не делиться по-полам, но к сожалению в наше время еще бывает(((
Та зачем?) Пусть подумает что помэрла и скорее слезет;)
[QUOTE=nikkoll;44635281]так и до храпа не далеко))[/QUOTE]
главное не тишина:)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44635308]главное не тишина:)[/QUOTE]
главное бой))) и жизненное пространство))
[QUOTE=Сергей75;44635287]бывают разные женщины!))) и дело не в мужчине)))
просто у нее природа такая,[B] и кто-то когда-то объяснил, что женщина[/B] предмет и [B]не должна показывать эмоций[/B]!!!!!!
я так не считаю, сексуальность не делиться по-полам, но к сожалению в наше время еще бывает((([/QUOTE]
Женщина по своей природе эмоциональна и своими стонами/вскрикиваниями в сексе - самовыражается и возбуждается... НИКОГДА не нужно просить ее по-тише или молча...пусть все соседи знают как ей было хорошо!
А Ваша задача, Сергей75, это исправить...
и еще, когда вы, мужчины, просите по-тише...вы даже представить себе не можете как делаете больно своей просьбой... вроде ничего такого, да? а где-то глубоко да откладывается...а потом вопросы откуда берется аноргазмия :sad_anim:
[QUOTE=AmbA;44633847]а что, тут можно фото эротического содержания размещать? А вдруг окружающим не понравится?[/QUOTE]
[QUOTE=Сергей75;44635287]бывают разные женщины!))) и дело не в мужчине)))
просто у нее природа такая, и кто-то когда-то объяснил, что женщина предмет и не должна показывать эмоций!!!!!!
я так не считаю, сексуальность не делиться по-полам, но к сожалению в наше время еще бывает((([/QUOTE]Я б сейчас прибила того, кто это им "объяснил" в свое время, но т.к. его уже давно нет, то прибила бы тех, кто эту теорию по-прежнему поддерживает... Мужчины, которые бояться женских эмоций в "процессе", просто знают, что сами не адекватны в этом деле, поэтому и предпочитают либо молчаливых, либо неопытных, а потому – не знающих, что к чему, либо и тех и других в одном лице.
[COLOR="#f5deb3"]Ой, шота меня понесло...........[/COLOR]
[QUOTE=nikkoll;44635281]так и до храпа не далеко))[/QUOTE]
ну у кого как...может у тебя и не далеко...:)
[QUOTE=Anysy;44635485]Женщина по своей природе эмоциональна и своими стонами/вскрикиваниями в сексе - самовыражается и возбуждается... НИКОГДА не нужно просить ее по-тише или молча...пусть все соседи знают как ей было хорошо!
А Ваша задача, Сергей75, это исправить...[/QUOTE]
[QUOTE=Цирцея;44635494]Я б сейчас прибила того, кто это им "объяснил" в свое время, но т.к. его уже давно нет, то прибила бы тех, кто эту теорию по-прежнему поддерживает... Мужчины, которые бояться женских эмоций в "процессе", просто знают, что сами не адекватны в этом деле, поэтому и предпочитают либо молчаливых, либо неопытных, а потому – не знающих, что к чему, либо и тех и других в одном лице.
[COLOR="#f5deb3"]Ой, шота меня понесло...........[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Anysy;44635508]ну у кого как...может у тебя и не далеко...:)[/QUOTE]
Девочки, все будет хорошо))))))))))))
блин....опять 25,занимаемся в соседней комнате от телевизора и он тут он мне в самый интересный момент,как раз перед этим:"о мой любимый выпуск"...ну
[QUOTE=MAMA-RIBKA;45746989]...... и он тут он мне в самый интересный момент,как раз перед этим:"о мой любимый выпуск"...ну[/QUOTE]
Значит, телевизор важнее. :)
[QUOTE=AmbA;45749799]Значит, телевизор важнее. :)[/QUOTE]
Явно у чувака не был возбуждён мозг,если его прервал посторонний звук )
[QUOTE=Серж;45750057]Явно у чувака не был возбуждён мозг,если его прервал посторонний звук )[/QUOTE]
Телик, это просто для отмазки от супружеского долга)
а секс под телевизор слабо??
[QUOTE=Сюрприз;45831603]а секс под телевизор слабо??[/QUOTE]
Смотря под что))
[QUOTE=Сюрприз;45831603]а секс под телевизор слабо??[/QUOTE]
Не все девушки поместятся во время секса под телевизор)
Мне очень не нравится, когда перед занятием сексом нет партнерши.
[QUOTE=Tyristblin;45833416]Мне очень не нравится, когда перед занятием сексом нет партнерши.[/QUOTE]
Но сами занятия сексом происходят в любом случае? :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;45833468]Но сами занятия сексом происходят в любом случае? :)[/QUOTE]
Происходит, но надо в клуб сходить или знакомой позвонить.
[QUOTE=Tyristblin;45833638]Происходит, но надо в клуб сходить или знакомой позвонить.[/QUOTE]
"клуб дам,желающих заняться сексом"?
[QUOTE=MAMA-RIBKA;45834003]"клуб дам,желающих заняться сексом"?[/QUOTE]
Ты что, никогда в клубе не была. Каждая вторая готова и совсем не за деньги.
[QUOTE=Tyristblin;45836070]Ты что, никогда в клубе не была. Каждая вторая готова и совсем не за деньги.[/QUOTE]
Это же сексуальный мусор) Точнее, не сексуальный :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;45836306]Это же сексуальный мусор) Точнее, не сексуальный :)[/QUOTE]
На любой свалке можно найти если не слиток золота, то вещь достойную.
Дружба - как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
Ничем не удивлю, но выскажусь. Не люблю долгую прелюдию, получасовой обмен слюнями и бесконечный петтинг. Не смогла бы заняться сексом, если запах какой-нибудь не такой) В частности изо рта - это прям проблема 21 века по моим наблюдениям, т.к. замечаю в маршрутке и на работе, при чём от простых мужчин до миллионеров. Хорошо, у меня один мой всегда чистенький и приятно пахнущий мужчина =)
[QUOTE=юлько;45837806]Ничем не удивлю, но выскажусь. Не люблю долгую прелюдию, получасовой обмен слюнями и бесконечный петтинг. Не смогла бы заняться сексом, если запах какой-нибудь не такой) В частности изо рта - это прям проблема 21 века по моим наблюдениям, т.к. замечаю в маршрутке и на работе, при чём от простых мужчин до миллионеров. Хорошо, у меня один мой всегда чистенький и приятно пахнущий мужчина =)[/QUOTE]Делаем выводы: перед этим делом ни в коем случае не употреблять острую пищу (особенно с чесноком), обязательно иметь при себе освежающие дыхание леденцы, лучше вообще не курить, но если мочи нет – лучше уже после, чем до... :)
[QUOTE=Цирцея;46094549]Делаем выводы: перед этим делом ни в коем случае не употреблять острую пищу (особенно с чесноком), обязательно иметь при себе освежающие дыхание леденцы, лучше вообще не курить, но если мочи нет – лучше уже после, чем до... :)[/QUOTE]
вообще кроме чеснока, любая приправа и специи с сильным ароматом потом выделяется жЕлезами, и запах тела сильно меняется.. особенно при интенсивных потовыделениях.
зато как говорят, ананасовый сок, фрукты, и большое потребление мандарин, сильно меняют запах выделяемых жидкостей)))) получается почти фреш)))
Кто-то сталкивался с тем что во время секса, особенно во время прелюдии, вашему парнтеру(ше) не то что нравится, прям необходима сила, грубая, как то - душить, шлёпать, кусать, ну и т.п и т.д?)) Лично я от этого особого кайфа не получаю, и это мало говоря напрягает, не нравится. Ибо еще и сбивает, и потом может понадобиться время что бы эрекция появилась, а ты её довёл уже прям всеми этими укусами, и прочим что она уже хочет прямо сейчас, а тут облом. И получается жутко неприятная ситуация) чисто психологическая проблема, как с её преодолеть?) Девушка любимая, хочется разобраться в этом)
[QUOTE=V@silisK;46105732]Кто-то сталкивался с тем что во время секса, особенно во время прелюдии, вашему парнтеру(ше) не то что нравится, прям необходима сила, грубая, как то - душить, шлёпать, кусать, ну и т.п и т.д?)) Лично я от этого особого кайфа не получаю, и это мало говоря напрягает, не нравится. Ибо еще и сбивает, и потом может понадобиться время что бы эрекция появилась, а ты её довёл уже прям всеми этими укусами, и прочим что она уже хочет прямо сейчас, а тут облом. И получается жутко неприятная ситуация) чисто психологическая проблема, как с её преодолеть?) Девушка любимая, хочется разобраться в этом)[/QUOTE]
Я скажу банальность, но будущего у вас нет, к сожалению.
Сейчас налетит толпа женщин и будут тебе советовать "работать" над отношениями, как они любят говорить)))
Была у меня девушка, кончающаяя от шлепков по попке, но это не было таким напрягом как твой вариант)
зы - даже если объяснишь ей ситуацию и она сделает вид, что это уже не нужно, все равно будет мечтать о брутальном мужике, скручивающем ее в бараний рог, пока не встретит такового, а это будет в сто крат больнее.
вот прилетела первая девушка,и могу сказать ,что точно вы не чувствуете друг друга,или мало времени как вместе ,просто бывает идиллия приходит со временем,а у кого-то сразу бомбезно,[B]V@silisK[/B] пробуйте больше говорить в постели,обсуждать авось всё и наладится)
если ей нравится жесткач,не лишай её такого удовольствия,но так чтобы это нравилось и тебе,один раз куснуть за сосочек или шлепнуть по попке ,это разве не заводит?)
[QUOTE=V@silisK;46105732]Кто-то сталкивался с тем что во время секса, особенно во время прелюдии, вашему парнтеру(ше) не то что нравится, прям необходима сила, грубая, как то - душить, шлёпать, кусать, ну и т.п и т.д?)) Лично я от этого особого кайфа не получаю, и это мало говоря напрягает, не нравится. Ибо еще и сбивает, и потом может понадобиться время что бы эрекция появилась, а ты её довёл уже прям всеми этими укусами, и прочим что она уже хочет прямо сейчас, а тут облом. И получается жутко неприятная ситуация) чисто психологическая проблема, как с её преодолеть?) Девушка любимая, хочется разобраться в этом)[/QUOTE]
Попробуй концентрироваться на том, что это доставляет ей удовольствие. Не на самих действиях, не на агрессии, которая тебе не по душе, а на ее ощущениях...
Хотя, согласна со Стасом, если тебе совсем не подходит то, что ей нужно, тут уж сложно что-то придумать.
Согласна с Kovalsky, подобная грубость в этом деле либо нравится либо нет. Вам не нравится и раз до сих пор не в удовольствие, то исправить тут никак. Кому-то придётся жертвовать своим кайфом ради другого. Был момент в жизни, что тоже хотелось грубости, чтоб за волосы подёргали, но я парня(романтик ещё тот был) "подготовила морально", так при первом разрешении меня касаться, он не ударил лицом в грязь и делал всё как надо(наверно, ознакомился в инете предварительно). Так вот дело в том, что для него это было новое и ему понравилось, до сих пор пытается меня вернуть и пишет что оказался не таким романтиком как думал)) Был старше меня.
[QUOTE=Igrik;46104596]вообще кроме чеснока, любая приправа и специи с сильным ароматом потом выделяется жЕлезами, и запах тела сильно меняется.. особенно при интенсивных потовыделениях.
зато как говорят, ананасовый сок, фрукты, и большое потребление мандарин, сильно меняют запах выделяемых жидкостей)))) получается почти фреш)))[/QUOTE]
ананасы для мужчин прямо находка!
они и либидо повышают, и потэнцию, и фонтан жидкости что надо, и вопросов не возникает которые в соседней теме обсуждают - ведь многие девушки любят ананасовый сок :-)
Ну вы даете). Вы хоть розовое варенье по утрам пейте, все равно сперма- это сперма. Всякая жратва немного влияет на привкус и на запах, но не сделает сперму ананасовым соком.
[QUOTE=Дельфийка;46114373]Ну вы даете). Вы хоть розовое варенье по утрам пейте, все равно сперма- это сперма. Всякая жратва немного влияет на привкус и на запах, но не сделает сперму ананасовым соком.[/QUOTE]
ржу.. реально ржу)))
эх.. не шарите вы наша Дельфийка))
как раз пища которая имеет явный запах.. очень сильно даже на запах изо рта.. потовыделение влияет..не говоря уже про сперму-шмерму. но таки да.. ананасовым соком не станет.. главное чтобы сзади не вырос куст от ананаса))
[QUOTE=Igrik;46123835] главное чтобы сзади не вырос куст от ананаса))[/QUOTE]
вырасти не вырастет, но судя по сообщениям в теме, могут найтись желающие его туда целиком затолкать без прелюдий своему партнеру, так шо ботва будет торчать как у растущего))
[QUOTE=Igrik;46123835]ржу.. реально ржу)))
эх.. не шарите вы наша Дельфийка))
как раз пища которая имеет явный запах.. очень сильно даже на запах изо рта.. потовыделение влияет..не говоря уже про сперму-шмерму. но таки да.. ананасовым соком не станет.. главное чтобы сзади не вырос куст от ананаса))[/QUOTE]
Это я реально ржу))). Большой специалист по вкусу спермы, говорит))). Не ожидала). Ну ок, не буду спорить).
[QUOTE=юлько;46112682]Согласна с Kovalsky, подобная грубость в этом деле либо нравится либо нет. Вам не нравится и раз до сих пор не в удовольствие, то исправить тут никак. Кому-то придётся жертвовать своим кайфом ради другого. Был момент в жизни, что тоже хотелось грубости, чтоб за волосы подёргали, но я парня(романтик ещё тот был) "подготовила морально", так при первом разрешении меня касаться, он не ударил лицом в грязь и делал всё как надо(наверно, ознакомился в инете предварительно). Так вот дело в том, что для него это было новое и ему понравилось, до сих пор пытается меня вернуть и пишет что оказался не таким романтиком как думал)) Был старше меня.[/QUOTE] Да, как-то в печаль вгоняет ваше и предидущие высказывания) но, варианты есть, попробую и я ознакомиться в и-нете с этим) может открою для себя что-то новое) А девушка совсем еще молодая, опыта не сильно много было до меня, может и я в ней что-то поменяю. Мне кажется, что у нас есть чувства, думаю это весомый аргумент в пользу того что найти точки соприкосновения, менять себя, и т.д... Спасибо вам что ответили, ато я как-то наедине с той проблемой было уже совсем упал духом)
Такое впечталение, что секс для вас из разряда спортивного забега. Даже в своём запросе потребности девушки ставите на первое место и (как я поняла), хотите исправить себя, чтоб вм понравилось то, что нравится ей.
А в следующем сообщении своём хотите в ней что-то поменять, т.к. она менее опытна.
И какие у вас тогда чувства?
[QUOTE=moryana;46128580]Такое впечталение, что секс для вас из разряда спортивного забега. Даже в своём запросе потребности девушки ставите на первое место и (как я поняла), хотите исправить себя, чтоб вм понравилось то, что нравится ей.
А в следующем сообщении своём хотите в ней что-то поменять, т.к. она менее опытна.
И какие у вас тогда чувства?[/QUOTE] Я не нуждаюсь в психологе) Спасибо конечно, что пробуете разобраться в наших чувствах, меня интересует другая тема, о том кто сталкивался с тем что партнерам нравится кому-то грубый а кому-то классический секс, и как у кого что получалось)
Осознание скорого расставания
[QUOTE=V@silisK;46129202]Я не нуждаюсь в психологе) Спасибо конечно, что пробуете разобраться в наших чувствах, меня интересует другая тема, о том кто сталкивался с тем что партнерам нравится кому-то грубый а кому-то классический секс, и как у кого что получалось)[/QUOTE]Tут и психологом быть не надо, чтобы понять, что у каждого "заводка" разная. Некоторым нужна усиленная стимуляция, а от боли (в разумных пределах) до удовольствия, как от любви до ненависти – один шаг. К тому же во всех этих шлепках или "любовных укусах" есть какой-то элемент запретного, что тоже заводит... В общем, я к тому, что стоит попробовать, а вдруг понравиться. Тем более, что она тебе предоставляет контроль ее эмоциями и ощущениями. Для некоторых это еще тот афродизиак... :)
[QUOTE=V@silisK;46129202]Я не нуждаюсь в психологе) Спасибо конечно, что пробуете разобраться в наших чувствах, меня интересует другая тема, о том кто сталкивался с тем что партнерам нравится кому-то грубый а кому-то классический секс, и как у кого что получалось)[/QUOTE]
Вы в своём первом посте сказали, что проблема психологическая.Вот и откликнулась.
Вы б определились, чего хотите)) А то у вас в запросе не звучало "поделитесь опытом", а было "помогите разобраться")) Разницу чувствуете?
[QUOTE=moryana;46130153]Вы в своём первом посте сказали, что проблема психологическая.Вот и откликнулась.
Вы б определились, чего хотите)) А то у вас в запросе не звучало "поделитесь опытом", а было "помогите разобраться")) Разницу чувствуете?[/QUOTE]
Вот первый и основной вопрос человека: Кто-то сталкивался с тем что во время секса, особенно во время прелюдии, вашему парнтеру(ше) не то что нравится, прям необходима сила, грубая, как то - душить, шлёпать, кусать, ну и т.п и т.д?))
Чего накинулись на него? Человек как раз-таки спрашивает тех, у кого такое было и кто сталкивался!
[QUOTE=юлько;46130405]Чего накинулись на него? Человек как раз-таки спрашивает тех, у кого такое было и кто сталкивался![/QUOTE]
С чего решили?)) Задала вопрос))))
[QUOTE=V@silisK;46105732]чисто психологическая проблема, как с её преодолеть?) Девушка любимая, хочется разобраться в этом)[/QUOTE]
Реагировала на эти слова.
"Поделитесь опытом" в тексте не видела.
Чего на меня накинулись, [B]юлько[/B]?))
Друзья мои, поймите же, если я на эту тему пришел сюда с вами пообщаться, то не от того что у меня всё прекрасно и чудесно в жизни) значит мне нужна какая-то поддержка, подсказка. А тут мне говорят что мол какие там у тебя чувства, спортивный интерес... Это еще больше напрягает. Надо уметь просто подсказать и поддержать человека) Психологическая проблема, я имел ввиду что как известно на фоне переживаний и нервов, у мужчин может пропадать эрекция, я об этом хотел поговорить, просто подробно не расписал. Ну и + может кто подскажет как можно доставить удовольствие если девушка любит грубый, жесткий секс.
Если девушка любит грубый секс, то доставить ей удовольствие можно грубым сексом, вроде очевидно?)
Вы вполне понятно описали проблему, девушка любит, когда трошечки больно, а у вас все падает, когда приходится делать ей больно.
Я не вижу выхода из этой ситуации. Кому-то нужно поступиться своими интересами.
Ну или смириться с тем, что одновременно вы кайф не сможете получать. Доводите сначала ее используя всякие резиновые члены, а потом, когда она уже довольна, расслабляетесь и она нежно, мягко и без резких движений трудится над вами)).
[QUOTE=Дельфийка;46126573]Это я реально ржу))). Большой специалист по вкусу спермы, говорит))). Не ожидала). Ну ок, не буду спорить).[/QUOTE]
нее.. спасибо... я как бы не по этим дегустациям)) а п.... теоретик)) все со слов девушек..не более..
[QUOTE=V@silisK;46140314]Надо уметь просто подсказать и поддержать человека) Психологическая проблема, я имел ввиду что как известно на фоне переживаний и нервов, у мужчин может пропадать эрекция, я об этом хотел поговорить, просто подробно не расписал.[/QUOTE]
Вот так намного понятнее :-)
Проблему-то вы описали понятно, а вот вашу протребность - нет, а когда нет чёткого вопроса, то и реакции получаете разные :-)
Я спец по чувствам, а не методам грубого секса.
Сама-то я не привестствую грубостей. И если честно, не совсем понимаю, нафига по пятой точке в процессе шлёпать? Порно насмотрелись чтоль?
Ну почему сразу порно насмотрелись? Мне вот тоже нравятся легкие (без фанатизма и синяков) пошлепывания и покусывания :shine:
[QUOTE=katvip86;46153997]Ну почему сразу порно насмотрелись? Мне вот тоже нравятся легкие (без фанатизма и синяков) пошлепывания и покусывания :shine:[/QUOTE]
Да я ж не спорю, что может нравиться) Но у тех, кого спрашивала, вразумительного ответа не нашлось, а было "я думал, женщинам нравится" :-)
[QUOTE=moryana;46154334]Да я ж не спорю, что может нравиться) Но у тех, кого спрашивала, вразумительного ответа не нашлось, а было "я думал, женщинам нравится" :-)[/QUOTE]
Если говорить не о психологических причинах (удовольствие от унижения, подчинения, потери контроля над ситуацией, беззащитности и тп), а чисто о физиологии, то, как мне кажется, дело в том, что в момент сильного возбуждения у человека притупляются все реакции. Даже исследования какие-то на глаза попадались о повышении болевого порога в момент возбуждения. Ну вот в тот момент, когда легкие прикосновения уже не ощутимы, более сильные, фактически болевые, как раз работают.
[QUOTE=merrik;46129337]Осознание скорого расставания[/QUOTE]
А зачем об этом думать ДО того как? так и сам процесс может совсем не получиться. Так на эмоциях и расплакаться можно, вряд ли мужчину в процессе будут возбуждать женские слезы.
[QUOTE=V@silisK;46140314]Друзья мои, поймите же, если я на эту тему пришел сюда с вами пообщаться, то не от того что у меня всё прекрасно и чудесно в жизни) значит мне нужна какая-то поддержка, подсказка. А тут мне говорят что мол какие там у тебя чувства, спортивный интерес... Это еще больше напрягает. Надо уметь просто подсказать и поддержать человека) Психологическая проблема, я имел ввиду что как известно на фоне переживаний и нервов, у мужчин может пропадать эрекция, я об этом хотел поговорить, просто подробно не расписал. Ну и + может кто подскажет как [B]можно доставить удовольствие если девушка любит грубый, жесткий секс.[/B][/QUOTE]
Можно попробовать переступить через себя и не свойственными для себя грубостями "ласкать" женщину, но вряд ли такое не совпадение темпераментов будет долго удерживать пару вместе. Если нейтральное отношение к грубости- еще худо бедно можно допустить, а при полном неприятии таких ласк- вряд ли.
[QUOTE=Дельфийка;46156666]Если говорить не о психологических причинах (удовольствие от унижения, подчинения, потери контроля над ситуацией, беззащитности и тп), а чисто о физиологии, то, как мне кажется, дело в том, что в момент сильного возбуждения у человека притупляются все реакции. Даже исследования какие-то на глаза попадались о повышении болевого порога в момент возбуждения. Ну вот в тот момент, когда легкие прикосновения уже не ощутимы, более сильные, фактически болевые, как раз работают.[/QUOTE]
Психологические причины автор обсуждения категорически обсуждать не хочет))
А про болевой порог - таки да, есть такое. И в период шока и стресса болевой порог тоже высок.
[QUOTE=moryana;46157232]Психологические причины автор обсуждения категорически обсуждать не хочет))
А про болевой порог - таки да, есть такое. И в период шока и стресса болевой порог тоже высок.[/QUOTE]
А ему нечего обсуждать, это же не его фишечка, а девушки. Он скорее всего и не знает в чем там причина и откуда ноги растут. Может из кроватки детской выпала, а ему теперь расхлебывать))).
[QUOTE=Хрупкое создание;46156967]
Можно попробовать переступить через себя и не свойственными для себя грубостями "ласкать" женщину, но вряд ли такое не совпадение темпераментов будет долго удерживать пару вместе. Если нейтральное отношение к грубости- еще худо бедно можно допустить, а при полном неприятии таких ласк- вряд ли.[/QUOTE]
У пары могут не совпадать увлечения в жизни, а вот секс если не совпадает, это полный крах)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;46159967]У пары могут не совпадать увлечения в жизни, а вот секс если не совпадает, это полный крах)[/QUOTE]
В том то и дело, что если увлечения у каждого могут быть разными и не обязательно совпадать, то если в постели одному нравится нежность, а другому грубость- вряд ли тут можно притереться.
когда перед началом действия выясняется что анус не отбелен
[QUOTE=victor_im;46185641]когда перед началом действия выясняется что анус не отбелен[/QUOTE]
Мда...действительно--трагедия ! )
кто практикует анилингус тот знает, что приятнее по отбеленному чем по коричневому
[QUOTE=victor_im;46192124]кто практикует анилингус тот знает, что приятнее по отбеленному чем по коричневому[/QUOTE]
Просто надо при знакомстве с девушкой уточнять у неё столь деликатный момент )
[QUOTE=victor_im;46192124]кто практикует анилингус тот знает, что приятнее по отбеленному чем по коричневому[/QUOTE]
Свет выключай
[QUOTE=Серж;46192880]Просто надо при знакомстве с девушкой уточнять у неё столь деликатный момент )[/QUOTE]
Булки раздвинуть! К осмотру становись! :)
тонируйте акрилом
[QUOTE=Зелёная_Щучка;46194052]тонируйте акрилом[/QUOTE]
И стразиками вокруг, стразиками...
гашеной извести на шпатель,
1 бросок, пошел пить чай,
оставь любимую поплакать,
когда вернешься-начинай!))
Негритянки явно не твое)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;46195306]Негритянки явно не твое)[/QUOTE]
вон Майкл Джексон сделал же себе пересадку кожи...на пару квадратных сантиметров для любимой деньги всегда найдутся))
на крайний случай есть малярный скотч, заодно потом и депиляцию проведет)
[QUOTE=Дельфийка;46194187]И стразиками вокруг, стразиками...[/QUOTE]
дизайн от Пшонки? а стразы мешать не будут процессам? ))
[QUOTE=Shtaketishe;46195516]
на крайний случай есть малярный скотч, заодно потом и депиляцию проведет)[/QUOTE]
Он желтоватый обычно, скотч этот... аффтар не заценит :)
[QUOTE=victor_im;46185641]когда перед началом действия выясняется что анус не отбелен[/QUOTE]Мда. Витя, не думала, что ты такой "anal" (в переводе с английского, как приагательное, имеет другое значение: "дотошный"). Неужели так прямо с лупой и подсветкой с тыла заходишь для обследования? :)
[QUOTE=Хрупкое создание;46156967]А зачем об этом думать ДО того как? так и сам процесс может совсем не получиться. Так на эмоциях и расплакаться можно, вряд ли мужчину в процессе будут возбуждать женские слезы.
Можно попробовать переступить через себя и не свойственными для себя грубостями "ласкать" женщину, но вряд ли такое не совпадение темпераментов будет долго удерживать пару вместе. Если нейтральное отношение к грубости- еще худо бедно можно допустить, а при полном неприятии таких ласк- вряд ли.[/QUOTE] Та тут похоже всё куда сложнее. Чем дальше лес что говорится... Я не против грубого секса, но похоже ту нужен не просто грубый, а довольно жесткое БДСМ. А тут уже совсем другое дело. Если она получала от этого удовольствие, и ей это нравилось, то даже учитывая что я смогу переступить через себя, причиняя боль, и подчиняя, доминируя и т.п, это будет лишь некая роль, в которую надо будет войти, сам удовольствия в этот момент я не получу, ну разве что открою в себе что-то новое, но я допустим, даже не хочу об этом думать, в данный момент. Да и она будет сравнивать с тем что было, а было как я понял много и очень разного, такого что я себе и не представлял, и это ей доставляло незабываемое удовольствие и впечатления, и рано или поздно, уверен дойдёт до точки не возврата, и что будет с этими отношениями - не знаю даже. Но мать его... я понимаю что попал и попал конкретно. Ибо я её люблю. До этого уже несколько лет никаких даже отдаленно похожих чувств на те что сейчас испытываю, не испытывал, и даже представить себе не мог такое. В общем, первое что приходит на ум, это с разбега об стену)) но это легче всего, так не интересно. Попробую что смогу, говорят что любовь творит чудеса, посмотрим так ли это) я в жизни так часто ошибался в людях, и делал много ошибок. Ещё один раз я готов попробовать и поверить...
Сколько ж ей лет? Ты вроде говорил совсем молоденькая, а уже такой опыт? Много и разного? Чей-то не знаю, настораживают меня девицы, которые в нежном возрасте уже прошлись по всем бдсм кругам ада.
[QUOTE=V@silisK;46206675]Та тут похоже всё куда сложнее. Чем дальше лес что говорится... Я не против грубого секса, но похоже ту нужен не просто грубый, а довольно жесткое БДСМ. А тут уже совсем другое дело. Если она получала от этого удовольствие, и ей это нравилось, то даже учитывая что я смогу переступить через себя, причиняя боль, и подчиняя, доминируя и т.п, это будет лишь некая роль, в которую надо будет войти, сам удовольствия в этот момент я не получу, ну разве что открою в себе что-то новое, но я допустим, даже не хочу об этом думать, в данный момент. Да и она будет сравнивать с тем что было, а было как я понял много и очень разного, такого что я себе и не представлял, и это ей доставляло незабываемое удовольствие и впечатления, и рано или поздно, уверен дойдёт до точки не возврата, и что будет с этими отношениями - не знаю даже. Но мать его... я понимаю что попал и попал конкретно. Ибо я её люблю. До этого уже несколько лет никаких даже отдаленно похожих чувств на те что сейчас испытываю, не испытывал, и даже представить себе не мог такое. В общем, первое что приходит на ум, это с разбега об стену)) но это легче всего, так не интересно. Попробую что смогу, говорят что любовь творит чудеса, посмотрим так ли это) я в жизни так часто ошибался в людях, и делал много ошибок. Ещё один раз я готов попробовать и поверить...[/QUOTE]
Ты всегда трезвый во время секса? Может накатить слегка и получиться попасть на ее волну?
[QUOTE=Дельфийка;46208207]Сколько ж ей лет? Ты вроде говорил совсем молоденькая, а уже такой опыт? Много и разного? Чей-то не знаю, настораживают меня девицы, которые в нежном возрасте уже прошлись по всем бдсм кругам ада.[/QUOTE]
И я понять не могу. "Было много и разного" вызывает неприятную ассоциацию, НО может с парнем встречалась целый год последний и по 3 раза в неделю они "набирались опыта", тогда нормально)
В книге "50 оттенков..." он у неё был первым и, можно сказать, опыта она набралась за короткое время достаточно. Думаю в жизни также) Жду фильм, обещали в этом году показать)
Фильм на то и фильм). В жизни это редкость, чтобы с первым такой попадос))).
[QUOTE=V@silisK;46206675]Та тут похоже всё куда сложнее. Чем дальше лес что говорится... Я не против грубого секса, но похоже ту нужен не просто грубый, а довольно жесткое БДСМ. А тут уже совсем другое дело. Если[B] она получала от этого удовольствие, и ей это нравилось, то даже учитывая что я смогу переступить через себя, причиняя боль, и подчиняя, доминируя и т.п, это будет лишь некая роль, в которую надо будет войти, сам удовольствия в этот момент я не получу,[/B] ну разве что открою в себе что-то новое, но я допустим, даже не хочу об этом думать, в данный момент. Да и она будет сравнивать с тем что было, а было как я понял много и очень разного, такого что я себе и не представлял, и это ей доставляло незабываемое удовольствие и впечатления, и рано или поздно, уверен дойдёт до точки не возврата, и что будет с этими отношениями - не знаю даже. Но мать его... я понимаю что попал и попал конкретно. Ибо я её люблю. До этого уже несколько лет никаких даже отдаленно похожих чувств на те что сейчас испытываю, не испытывал, и даже представить себе не мог такое. В общем, первое что приходит на ум, это с разбега об стену)) но это легче всего, так не интересно. Попробую что смогу, говорят что любовь творит чудеса, посмотрим так ли это) я в жизни так часто ошибался в людях, и делал много ошибок. Ещё один раз я готов попробовать и поверить...[/QUOTE]
Не имеет смысла насиловать себя. Любовь и секс, который приносит тебе дискомфорт? Оно не стоит и выеденного яйца.
Если тебе неприятно доминировать над женщиной и заниматься БДСМ, навряд ли что-то изменится. Закончится скорее всего печально - перестанешь уважать эту свою "любовь" и сам останешься в непонятнах. Так что только лесом.
[QUOTE=юлько;46210793]И я понять не могу. "Было много и разного" вызывает неприятную ассоциацию, НО может с парнем встречалась целый год последний и по 3 раза в неделю они "набирались опыта", тогда нормально)
[B] В книге "50 оттенков..." он у неё был первым и, можно сказать, опыта она набралась за короткое время достаточно.[/B] Думаю в жизни также) Жду фильм, обещали в этом году показать)[/QUOTE]
Книга о психически больных инфантилах, любящих порку. Что у неё реального с жизнью, анальный секс "извращенцы" попробовали в третьей книге и то, чем-то левым. Толкового БДСМ там и не было, описания как после порно-фильма, только приправлено еще:"люблююю, тяну соплююю".
Это фантазии скучающей официантки, или кто там эта пейсательница? На реальность не претендует даже - типичный книжный оргазм при дефлорации чего только стоит.
Так, поржать перед сном разве что можно ))
Очень бесит вопрос: Может мммм...?
[QUOTE=SantaWoman;46219418]Очень бесит вопрос: Может мммм...?[/QUOTE]
а что значит "мммм"? Попробуй мэ мэ попробуй джага-джага...муж поклонник Кати Лель?))
это значит предлагают вступить в финансовую пирамиду
[QUOTE=Shtaketishe;46220086]а что значит "мммм"? Попробуй мэ мэ попробуй джага-джага...муж поклонник Кати Лель?))[/QUOTE]
Хорошо,что муж не поклонник "сектор газа''))
[QUOTE=SantaWoman;46219418]Очень бесит вопрос: Может мммм...?[/QUOTE]
Ахахаха))))))))))) Точно-точно. И еще очень бесит " Дорогая,может это... ну сделай этот..." сразу хочется матом ругнуться в ответ и сказать,когда научишься выговаривать то,что хочешь,тогда тебе и будет)))))))))))
[QUOTE=Colomba;46403120]Ахахаха))))))))))) Точно-точно. И еще очень бесит " Дорогая,может это... ну сделай этот..." сразу хочется матом ругнуться в ответ и сказать,когда научишься выговаривать то,что хочешь,тогда тебе и будет)))))))))))[/QUOTE]
а мне больше нравится давай мммм или нуууу и т.д чем сделай мне глубокий минет,например))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46403228]а мне больше нравится давай мммм или нуууу и т.д чем сделай мне глубокий минет,например))))[/QUOTE]
Рыбуля моя, ты шо такая скромная???))))
я предпочитаю английский вариант
Deep throat deeper than deep your throat.
Deep throat
Don't row the boat don't get your goat. That's all she wrote.
Deep throat
Deep throat deeper than deep your throat.
Deep throat
Don't row the boat don't get your goat. That's all she wrote.
Deep throat
словарь не нужен чтобы это понять :-)
...храп пьяной женщины)))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46404187]...храп пьяной женщины)))))[/QUOTE]
Ну да храп пьяной женщины перед сексом - это трагедия) а что потом, ты ее будишь или так, хай спит????)))))
[QUOTE=katvip86;46404286]Ну да храп пьяной женщины перед сексом - это трагедия) а что потом, ты ее будишь или так, хай спит????)))))[/QUOTE]
божупаси будить)))) ещё стошнит... меня))))))))))))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46404415]божупаси будить)))) ещё стошнит... меня))))))))))))))[/QUOTE]
любуюшси?))сонным тельцем
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46405751]любуюшси?))сонным тельцем[/QUOTE]
угу.. храпящим организьмом испускающим спиртово-метановые миазмы от которых прабабушкин сервиз богемского стекла позвякивает в горке, и собаки на улице затихли вряд ли налюбуисся....
не) с книжкой и тазиком караулил бы) ну и по утру с рассольчиком или кефирчиком)))))))))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46406063]гу.. храп
не) с книжкой и тазиком караулил бы) ну и по утру с рассольчиком или кефирчиком)))))))))))[/QUOTE]
добрый человек,только почувствую,что выпила лишнее,сразу знаю к кому обратится
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46405751]любуюшси?))сонным тельцем[/QUOTE]
Любуется))))))пользуется)))))
[QUOTE=katvip86;46406369]Любуется))))))пользуется)))))[/QUOTE]
Ахха))) пользуюсь любя ;)
[QUOTE=Denis Rozmosh;46407171]Ахха))) пользуюсь любя ;)[/QUOTE]
...или любишь пользуясь)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46407254]...или любишь пользуясь)[/QUOTE]
Если совсем точно, то: Люблю пользовацца любя)))
сплошна любовь))))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46403228]а мне больше нравится давай мммм или нуууу и т.д чем сделай мне глубокий минет,например))))[/QUOTE]
Каждому свое,канеш,но как по мне,то простое и лаконичное"Хочу минет" и озорная улыбка лучше чем слюнявое пидогейское "нуууууу". хотя,это, может, ток мои ассоциации)))))))))
[QUOTE=Colomba;46408828]Каждому свое,канеш,но как по мне,то простое и лаконичное[B]"Хочу минет"[/B] и озорная улыбка лучше чем слюнявое пидогейское "нуууууу". хотя,это, может, ток мои ассоциации)))))))))[/QUOTE]
Приятно,когда дама сама угадывает,что хочет в данный момент мужчина, без каких-либо прошений ! )
[QUOTE=Colomba;46408828]Каждому свое,канеш,но как по мне,то простое и лаконичное"Хочу минет" и озорная улыбка лучше чем [B]слюнявое [/B][B][B]пидогейское "нуууууу".[/B][/B] хотя,это, может, ток мои ассоциации)))))))))[/QUOTE]
может кто-то и видит это именно так!!!
а я своего считаю лучшим,как бы он не попросил,)