-
[QUOTE=Ольча;18295708]М-дя, была у меня когда-то подруга, которая считала, что размер члена у мужчины должен быть прямо пропорционален размеру груди его женщине, т.е. чем больше у девушки грудь, тем больше должен быть член у её мужчины и наоборот. Сама была обладательницей 4-го размера. Нашла ли она то, что искала, не знаю, но семьёй точно обзавелась :)[/QUOTE]
да у вашей подруги явно что-то не так.Может она где услышала или прочитала?
-
[QUOTE=турандот;18295737]а ты откуда знаешь?![/QUOTE]
Так я фотографии видел. Хотя остальных достоинств в тебе столько, что спокойно даже нулевой размер компенсируют. Я к тебе не клеюсь, просто мы довольно долго на одном форуме :)
-
[QUOTE=Ольча;18295708]М-дя, была у меня когда-то подруга, которая считала, что размер члена у мужчины должен быть прямо пропорционален размеру груди его женщине, т.е. чем больше у девушки грудь, тем больше должен быть член у её мужчины и наоборот. Сама была обладательницей 4-го размера. Нашла ли она то, что искала, не знаю, но семьёй точно обзавелась :)[/QUOTE]
ага, и волосы на груди мужчины должны быть в тон ее сумочке...
-
Ну это как раз просто 7 км постоянно работает.
-
[QUOTE=PASHASV;18296589]Так я фотографии видел. Хотя остальных достоинств в тебе столько, что спокойно даже нулевой размер компенсируют. Я к тебе не клеюсь, просто мы довольно долго на одном форуме :)[/QUOTE]
это из серии "не верь глазам своим":shock:
у меня все более чем скромно...пока раздавли грудь,стояла в очереди за ногами)))
но,не сморя на более,чем скромный размер,от недосатка внимания не страдаю...:queen:
отсюда вывод-не в сиськах (пардон) счасье))):dance3:
-
Кстати, выражу мужское мнение, что главное не размер, а чувствительность.
-
-
[QUOTE=турандот;18295737]опять вылезло всплывающее окно..теперь за 300 грн предлагают купить секрет груди Ани Семенович))))[/QUOTE]Хоспадя, неужели есть такие идиЁты, которые на это ведутся??? :nea:
[QUOTE=турандот;18296873]
у меня все более чем скромно...пока раздавли грудь,стояла в очереди за ногами)))[/QUOTE]Удивляюсь, как это некоторым удалось отстоять в обеих очередях и отхватить "товар" и там, и там... АбиднА!!! :(
[QUOTE=PASHASV;18298826]Кстати, выражу мужское мнение, что главное не размер, а чувствительность.[/QUOTE]Это правда... Кстати, маленькие более чувствительные... Так говорят. :)
-
[QUOTE=РК;18299384]чувствительность чего?[/QUOTE]
Сисичек, чего же еще?
-
[QUOTE=PASHASV;18299606]Сисичек, чего же еще?[/QUOTE]
эт понятно, непонятно, какая мужчинам радость от этого? или вы рады, когда приятно нам??? носителям, так сказать... немного косвенное удовольствие...
-
[QUOTE=РК;18299771]эт понятно, непонятно, какая мужчинам радость от этого? или вы рады, когда приятно нам??? носителям, так сказать... немного косвенное удовольствие...[/QUOTE]Им просто приятно делать приятно нам... :)
-
[QUOTE=PASHASV;18298826]Кстати, выражу мужское мнение, что главное не размер, а чувствительность.[/QUOTE]
В этом есть свои плюсы ... девушка быстрее заводится, и шанс получить отказ/обломс или услышать фразу "отстань, у меня сегодня болит голова" сводится к нулю. )))
Но есть и минусы ... как пример, девушку придавят в переполненной маршрутке и пару-тройку раз прижмутся к ней .... итог, она может не устоять )))
-
[QUOTE=Sasha2010;18300532]В этом есть свои плюсы ... девушка быстрее заводится, и шанс получить отказ/обломс или услышать фразу "отстань, у меня сегодня болит голова" сводится к нулю. )))
Но есть и минусы ... как пример, девушку придавят в переполненной маршрутке и пару-тройку раз прижмутся к ней .... итог, она может не устоять )))[/QUOTE]Устоит, если прижмут одновременно с разных сторон... [IMG]http://s19.rimg.info/00d636caacc320cfe639b547e68d3368.gif[/IMG]
По теме... Давайте не будем впадать в такие крайности... ;)
-
[QUOTE=Sasha2010;18300532]Но есть и минусы ... как пример, девушку придавят в переполненной маршрутке и пару-тройку раз прижмутся к ней .... итог, она может не устоять )))[/QUOTE]
Главное, чтобы ехала по направлению к дому. А там и бюстгальтеров надарить можно, которые с одной стороны увеличивают, но с другой стороны (более важно) предохраняют!
-
[QUOTE=Цирцея;18301268]Устоит, если прижмут одновременно с разных сторон... [IMG]http://s19.rimg.info/00d636caacc320cfe639b547e68d3368.gif[/IMG]
По теме... Давайте не будем впадать в такие крайности... ;)[/QUOTE]
Если прижмут с разных сторон она конечно устоит, на за себя ручаться не сможет )))
-
[QUOTE=PASHASV;18301346]Главное, чтобы ехала по направлению к дому. А там и бюстгальтеров надарить можно, которые с одной стороны увеличивают, но с другой стороны (более важно) предохраняют![/QUOTE]
Смахивает на бронежилет )))
-
Ну почти... Зато все довольны!
-
[QUOTE=Sasha2010;18300532]В этом есть свои плюсы ... девушка быстрее заводится, и шанс получить отказ/обломс или услышать фразу "отстань, у меня сегодня болит голова" сводится к нулю. )))
Но есть и минусы ... как пример,[B] девушку придавят в переполненной маршрутке и пару-тройку раз прижмутся к ней .... итог, она может не устоять )))[/B][/QUOTE]
По-моему, это наоборот очень раздражает:)
-
когда девушка беременна, тогда такая чувствительность... да здравствует демографический взрыв...
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18301697]По-моему, это наоборот очень раздражает:)[/QUOTE]
Речь шла о супер чувствительных сиськах ... )))
Поэтому раздражение в такой обстановки проходит за считанные секунды ))))
-
[QUOTE=РК;18301776]когда девушка беременна, тогда такая чувствительность... да здравствует демографический взрыв...[/QUOTE]
Когда девушка беременна это просто прекрасна ... но к сожалению эта в чувствительность в этот период не очень нужна ... )))
-
кому не нужна??? это самые прекрасные моменты... одни из...
-
[QUOTE=Sasha2010;18301789]Речь шла о супер чувствительных сиськах ... )))
Поэтому раздражение в такой обстановки проходит за считанные секунды ))))[/QUOTE]
У меня чувствительные сиськи, и шо?:) Ты сейчас просто рассуждаешь как мужчина, вы возбуждаетесь от прикосновения даже чужих тетенек, а нас, девушек, всякие зажимания в транспорте [I]чужими[/I] ну никак не возбуждают, скорее наоборот. Знаешь, когда у тебя грудь и попа есть, и вечно их хотят потрогать... так что не бойся, от того, что девушку прижмут где-то дядьки, она не побежит за ними))ахахах
-
[QUOTE=Sasha2010;18301857]Когда девушка беременна это просто прекрасна ... но к сожалению эта в [B]чувствительность в этот период не очень нужна ... [/B])))[/QUOTE]
Еще скажи что секас в этот период не нужен:girl_haha:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18302050]Еще скажи что секас в этот период не нужен:girl_haha:[/QUOTE]
)))) конечно нужен
Скажу о себе, не знаю как у кого было, но когда моя жена была на 5-6 месяце, она к себе меня не подпускала, а если всё таки мне подфартило, то мне было (ой стыдно сказать) немного боязно (а вдруг, а если ни так, а несильно ли глубоко) ... ))) ... и спрашивается, ну и зачем мне сейчас её чувствительные сиськи ... )))
-
[QUOTE=Sasha2010;18302294])))) конечно нужен
Скажу о себе, не знаю как у кого было, но когда моя жена была на 5-6 месяце, она к себе меня не подпускала, а если всё таки мне подфартило, то мне было (ой стыдно сказать) немного боязно (а вдруг, а если ни так, а несильно ли глубоко) ... ))) ... и спрашивается, ну и зачем мне сейчас её чувствительные сиськи ... )))[/QUOTE]
но круче всего после родов!
когда разносит до 5-го размера...но толку-никакого...
правда,я в от период усиленно фотографировалась...
тонкая,звонкая,высокая... и с 5-м размером груди...жаль,все очень быстро вернулось "на круги своя")))
как-то столкнулась с коллегой,которго давно не видела.он внимательно посморел на меня и как заорет:"каркул! нас ограбили! кто украл грудь?")))
-
[QUOTE=турандот;18303141]но круче всего после родов!
когда разносит до 5-го размера...но толку-никакого...
правда,я в от период усиленно фотографировалась...
тонкая,звонкая,высокая... и с 5-м размером груди...жаль,все очень быстро вернулось "на круги своя")))
как-то столкнулась с коллегой,которго давно не видела.он внимательно посморел на меня и как заорет:"каркул! нас ограбили! кто украл грудь?")))[/QUOTE]
Что значит "толку никакого"? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18303414]Что значит "толку никакого"? :)[/QUOTE]
Там молоко.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18301994]У меня чувствительные сиськи, и шо?:) Ты сейчас просто рассуждаешь как мужчина, вы возбуждаетесь от прикосновения даже чужих тетенек, а нас, девушек, всякие зажимания в транспорте [I]чужими[/I] ну никак не возбуждают, скорее наоборот. Знаешь, когда у тебя грудь и попа есть, и вечно их хотят потрогать... так что не бойся, от того, что девушку прижмут где-то дядьки, она не побежит за ними))ахахах[/QUOTE]Прааавильно!!!! Мы от чужих прикосновений не возбуждаемся, а можем и по морде двинуть... или по тому месту, которое возбуждается от любого трения!!! :girl_mad:
[QUOTE=Sasha2010;18302294])))) конечно нужен
Скажу о себе, не знаю как у кого было, но когда моя жена была на 5-6 месяце, она к себе меня не подпускала, а если всё таки мне подфартило, то мне было (ой стыдно сказать) немного боязно (а вдруг, а если ни так, а несильно ли глубоко) ... ))) ... и спрашивается, ну и зачем мне сейчас её чувствительные сиськи ... )))[/QUOTE]Как это зачем??? Во-первых, массаж полезен для того, чтобы молоко в будущем нормально выделялось, во-вторых – чтобы растяжек не было, в-третьих – просто приятно... :shine:
-
[QUOTE=KSS26;18303499]Там молоко.[/QUOTE]
Не кашерно?
Даже хорошо :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18303414]Что значит "толку никакого"? :)[/QUOTE]
они просто стеклянные становятся.дотронуться нвозможно...
-
[QUOTE=турандот;18304401]они просто стеклянные становятся.дотронуться нвозможно...[/QUOTE]У всех по-разному, наверно... Чувствительные очень – это правда, но если правильно, так сказать, подойти к этому... вопросу, то очень даже неплохое ощущение может получиться... [COLOR="#f5deb3"]Или может это только у меня так было??? Вечно у меня все не как у людей)))))[/COLOR]
-
[QUOTE=РК;18299771]эт понятно, непонятно, какая мужчинам радость от этого? или вы рады, когда приятно нам??? носителям, так сказать... немного косвенное удовольствие...[/QUOTE]
Как какая? Чем больше удовольствия мы доставляем девушкам своими прикосновениями, тем больше они нам своими! А эмоциональное удовольствие, кстати тоже очень сильное в этом случае :)
-
[QUOTE=PASHASV;18307895]Как какая? [B]Чем больше удовольствия мы доставляем девушкам своими прикосновениями, тем больше они нам своими![/B] А эмоциональное удовольствие, кстати тоже очень сильное в этом случае :)[/QUOTE]
У меня вообще прямой канал подключения к женскому центру удовольствий :) Испытываю наслаждение одновременно с ней :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18308778]У меня вообще прямой канал подключения к женскому центру удовольствий :) Испытываю наслаждение одновременно с ней :)[/QUOTE]
ничего себе,что э это за канал такой?!просвятите,сударь!):rolleyes:
-
-
[QUOTE=Stanyslaw;18308778]У меня вообще прямой канал подключения к женскому центру удовольствий :) Испытываю наслаждение одновременно с ней :)[/QUOTE]
Как я отстал от жизни... я то думал, что канал это сопредельная часть, хотя теперь понимаю - ты прав, ведь канал это то, по чему льется. А как же не литься, когда удовольствие аж через край переполняет ;)
-
[QUOTE=РК;18309459]это пуповина!!![/QUOTE]
:rzhu_nimagu:вспомнила сразу "прекраснейший" фильм Аватар,где так называемые люди занимались любовью ,присоединившись хвостами....что то вроде тантрического секса)))))скоро и мы до этого дойдем....-только нашим "хвостом" окажуться ноутики с камерами))):rolleyes::rzhu_nimagu:
прошу прощения что отошла от темы)
-
[QUOTE=Лисеночек;17499865]О!!)именно:) сложно найти)да и по работе тоже)потому как особо не слушают что ты говоришь а пялятся куда ненада))))[/QUOTE]
И при этом не обязательно иметь ее большую, у меня первый, но все равно мужчины при разговоре обращаются к ней. Есть объяснение этому?
-
[QUOTE=Люшенька;18337975]И при этом не обязательно иметь ее большую, у меня первый, но все равно мужчины при разговоре обращаются к ней. Есть объяснение этому?[/QUOTE]
Это рефлекторно :)
-
Грудь огромная - но почему-то не отталкивает. Жаль фото маленькое.
[IMG]http://4women.su/img/bolshaya_siska_2912.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Turkul;18339037]Грудь огромная - но почему-то не отталкивает. Жаль фото маленькое.
[/QUOTE]
Мне эта не нра. На мешок похожа... будь я мужиком, не тащилась бы.
-
Я же не сказал, что я тащусь, но меня ничего не отталкивает.
-
[QUOTE=Turkul;18339037]Грудь огромная - но почему-то не отталкивает. Жаль фото маленькое.
[IMG]http://4women.su/img/bolshaya_siska_2912.jpg[/IMG][/QUOTE]
ОГО!!! Вот это вёдра!!! Всё хорошо в меру, но это уже сверх меры... Лет через пять лобок и грудь у неё встретятся (если не раньше)
-
[QUOTE=Ольча;18339554]Вот это вёдра![/QUOTE]
Молочка бы отведать...:shine:
-
[QUOTE=Turkul;18339674]Молочка бы отведать...:shine:[/QUOTE]
Смотри, не захлебнись ;)
-
-
[QUOTE=Turkul;18339739]Я аккуратно...[/QUOTE]
Ага, ты сначала попробуй возьми у неё, а потом уже будешь думать как, аккуратно или взахлёб ;)
-
Девочки, ну чего вы напали на мальчика) на вкус и цвет все фломастеры разные)
-
Спасибо, о прекраснейшая защитница!
-
[QUOTE=Ольча;18339554] Лет через пять лобок и грудь у неё встретятся (если не раньше)[/QUOTE] Не встретятся, просто будет сделана пластическая операция :)
[IMG]http://webweek.ru/uploads/posts/1234466189_22.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=PASHASV;18348011]Не встретятся, просто будет сделана пластическая операция :)
[IMG]http://webweek.ru/uploads/posts/1234466189_22.jpg[/IMG][/QUOTE]
очередная
-
Раз форумчанки нас не восхищают своими формами, приходится постить что нашлось...
-
[QUOTE=PASHASV;18349036]Раз форумчанки нас не восхищают своими формами, приходится постить что нашлось...[/QUOTE]
Ну да, сисично-писечные расследования закрыли...
Форумчане своими размерами нас тоже на восхищают
-
Так создавай тему: "Какой у мужчины должен быть размер в "боевом состоянии"?" А еще - отдельной темой устрой конкурс, форумчане тебе будут свои "твердые намерения" на фотографиях высылать, а форумчанки будут голосовать ;)
-
Скорбим всем форумом по тому,что никто не постит свои формы
-
Вложений: 1
-
Как по мне главное, чтобы красивая была, а размер не важен! Были и первый размер от которой не хотелось отрываться.
У жены второй размер, а вообще грудь - это моя слабость!
-
[QUOTE=Добрая Жучка;18349296]Скорбим всем форумом по тому,что никто не постит свои формы[/QUOTE]
А чего скорбить? Действовать нужно. Даешь 10 интересных тем про си... грудь то есть!
-
[QUOTE=PASHASV;18349036]Раз форумчанки нас не восхищают своими формами, приходится постить что нашлось...[/QUOTE]
Честно, в принципе не понимаю, что красивого в груди, которая больше, чем голова... она ни форму не держит нормально, еще и тяжелая и от неё часто бывают искривления позвоночника.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18349382]Честно, в принципе не понимаю, что красивого в груди, которая больше, чем голова... она ни форму не держит нормально, еще и тяжелая и от неё часто бывают искривления позвоночника.[/QUOTE]
Ну ее же не парням носить))) Вот они и восхищаются)))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18349382]Честно, в принципе не понимаю, что красивого в груди, которая больше, чем голова... она ни форму не держит нормально, еще и тяжелая и от неё часто бывают искривления позвоночника.[/QUOTE]
[IMG]http://uahub.info/images/releases/0c52392501.jpg[/IMG]
Как тебе сказать.... Главное чувствительность.
Кстати сиськи (сисищи!) на фотке настоящие.
-
-
Всё что натуральное - естественно. Хотя большинство операций всё-таки по уменьшению груди. Если женщине с большой грудью удобно - это здорово. Главное чтобы не провисало.
А самое главное: не размер а наличие самой груди.
-
с большой грудью - неудобно, с маленькой - недостаточно сексуально... а альтернатива какая - под нож??? и не факт, что сделают лучше... так что приходится искать плюсы в существующем...
-
[QUOTE=Smarik;18354916]обожаю такие грудь[/QUOTE]
Ага, и много ты таких видел и щупал? :nea:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18339076]Мне эта не нра. На мешок похожа... будь я мужиком, не тащилась бы.[/QUOTE]
В эту тему тоже нужно дамам вход закрыть :)
-
да ладно вам, не жадничайте!!! где еще сиськи обсудить можно??? или разделить тему на носителей, созерцателей и потребителей???
-
[QUOTE=РК;18357013]да ладно вам, не жадничайте!!! где еще сиськи обсудить можно??? или разделить тему на носителей, созерцателей и потребителей???[/QUOTE]
Я же говорю - все сводится к тому, что ругают то, чего не имеют. Парни утверждают, что по мнению женщин большой член это плохо, а девушки говорят, что большая грудь ужасная штука.
-
[QUOTE=Stanyslaw;18357179]Я же говорю - все сводится к тому, что ругают то, чего не имеют. Парни утверждают, что по мнению женщин большой член это плохо, а девушки говорят, что большая грудь ужасная штука.[/QUOTE]
И то и другое - дар природы, а достоинство или недостаток, решает каждый сам.
-
[QUOTE=Stanyslaw;18356814]В эту тему тоже нужно дамам вход закрыть :)[/QUOTE]
Золотые слова! (с)
-
[QUOTE=Ольча;18356811]Ага, и много ты таких видел и щупал? :nea:[/QUOTE]
Очень ретка видел такие грудь но бы хотел пощупать:rose:
-
Очень ретко видел такие грудь, но бы хотел пощупать !!!
-
[QUOTE=MasSar;18357326]И то и другое - дар природы, а достоинство или недостаток, решает каждый сам.[/QUOTE]
Именно! Тема о размере груди аналогична темам о цвете волос и росте.
- Почему тебе нравятся блондинки?
- Потому что.
Всё :)
-
[QUOTE=tereza84;18357954]Именно! Тема о размере груди аналогична темам о цвете волос и росте.
- Почему тебе нравятся блондинки?
- Потому что.
Всё :)[/QUOTE]
Тогда почему большинство дам утверждает, что это плохо? )
-
[QUOTE=tereza84;18357954]Именно! Тема о размере груди аналогична темам о цвете волос и росте.[/QUOTE]
Можно кучу всяких шуточек привести. Смысл будет тот, который ты написала. Сколько людей - столько мнений.
-
[QUOTE=Smarik;18357820]Очень ретка видел такие грудь но бы хотел пощупать:rose:[/QUOTE]
Рыба моя дорогая, ты, вообще, чьих будешь? :)
[QUOTE=Stanyslaw;18357973]Тогда почему большинство дам утверждает, что это плохо? )[/QUOTE]
Плохо и вредно то, что тут выкладывают любители максимализма и знатные [COLOR="lemonchiffon"]дрочилы[/COLOR]. Во всём должна быть мера :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18357973]Тогда почему большинство дам утверждает, что это плохо? )[/QUOTE]
Отвечу за себя: плохо не само наличие большого размера. Плохо, когда из этого делают культ в угоду моде и пластическим хирургам. Плохо, когда пытаются "классифицировать" личность по размеру (я не могу об этом писать серьезно...:) :) :)) "Що занадто - то не здраво"(с).
-
Вот интересно, какие размеры у девушек ответивших отрицательно и что это плохо? :))))) Только честно!
(сейчас Остапа понесет :))
-
[QUOTE=Stanyslaw;18358298]Вот интересно, какие размеры у ответивших отрицательно и что это плохо? :))))) Только честно!
(сейчас Остапа понесет :))[/QUOTE]
Думаешь скажешь правду? Тенденция будет неоднозначная.
-
дааааааааааа, правду в студию
-
[QUOTE=Stanyslaw;18358298]Вот интересно, какие размеры у девушек ответивших отрицательно и что это плохо? :))))) Только честно!
Ща расскажу...У меня 3 размер,когда кормила грудью был 4-тый и это очень было неудобно в быту. Спать больно на животе,лифчик нормальный не подберешь, короче,кто кормил меня поймет. И я конечно ходила гордая,что у меня грудь выросла,но сейчас когда она вернулась в родной размер даже рада.
-
[QUOTE=Sourse;697064]Собственно сабж увидел топ девок и решил, а мы что хуже ?:)):rzhu_nimagu:
Кому какой размерчег нрафиццо??:)[/QUOTE]
аФФтар про удобство не спрашивал :)
-
[QUOTE=Sourse;697064]Собственно сабж увидел топ девок и решил, а мы что хуже ?:)):rzhu_nimagu:
Кому какой размерчег нрафиццо??:)[/QUOTE]
Мне разные нравятся. И в каждом размере я нахожу свою красоту и сексуальность, хотя, признаю, после 8-го уже как-то разницы особой не замечаю )
-
Думаю, что у 8-го, даже уже у 5-го с чувствительностью слабовато. да и в некоторых позициях нужно подушкой пользоваться, во избежании болевых ощущений.
-
[QUOTE=PASHASV;18361075]Думаю, что у 8-го, даже уже у 5-го с чувствительностью слабовато. да и в некоторых позициях нужно подушкой пользоваться, во избежании болевых ощущений.[/QUOTE]
Я говорила о значении для меня размера чужой груди. Я не рассматривала взгляд на это дело со стороны обладательницы тех или иных размеров )
-
[QUOTE=Stanyslaw;18358298]Вот интересно, какие размеры у девушек ответивших отрицательно и что это плохо? :))))) Только честно!
я хотела бы видеть честность в аналогичной теме по поводу мужских размеров)))
-
[QUOTE=2life;18361109]Я говорила о значении для меня размера чужой груди. Я не рассматривала взгляд на это дело со стороны обладательницы тех или иных размеров )[/QUOTE]
Тогда огласи свой размер!
-
[QUOTE=_MasteR_;18349357]Как по мне главное, чтобы красивая была, а размер не важен! Были и первый размер от которой не хотелось отрываться.
У жены второй размер, а вообще грудь - это моя слабость![/QUOTE]Я тоже считаю, что главное – это форма. Пусть будет маленькое, но аккуратной и упругой, чем большое и растекающейся подмышками... В любом случае, грудь должна БЫТЬ, потому что я еще никогда не встречала парня, которому бы нравилось полное ее отсутствие. Это ненормально, а если такие есть, то у них явно ненатуральные наклонности.
[QUOTE=ЛАВАНДА;18359176]Ща расскажу...У меня 3 размер,когда кормила грудью был 4-тый и это очень было неудобно в быту. Спать больно на животе,лифчик нормальный не подберешь, короче,кто кормил меня поймет. И я конечно ходила гордая,что у меня грудь выросла,но сейчас когда она вернулась в родной размер даже рада.[/QUOTE]Ох, как я тебя понимаю... :) У меня до беременности еле до 1-го дотягивала, а при кормлении выросла тоже до четвертого. При моей тогдашней "дистрофии" смотрелось как-то странно, да и неудобно. Потом все вернулось на круги своя, и только лет 5 назад началась поздняя... акселерация.[IMG]http://s19.rimg.info/9a45071594f09c85dd48682a44cbbff6.gif[/IMG]
[QUOTE=РК;18361701]я хотела бы видеть честность в аналогичной теме по поводу мужских размеров)))[/QUOTE]Ты опоздала... Была такая темка, даже фотоконкурс был... Но потом было принято решение, что побаловались – и будя... ;)
-
Люблю девушек с аккуратной фигурой, поэтому нравяццо груди, которые помещаюццо в руку :)
-
[QUOTE=РК;18361701]я хотела бы видеть честность в аналогичной теме по поводу мужских размеров)))[/QUOTE]
А что скрывать? :)
Видишь, не отвечаешь :)))))
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;18362366]Люблю девушек с аккуратной фигурой, поэтому нравяццо груди, которые помещаюццо в руку :)[/QUOTE]
Даже в таком вопросе все относительно :)
[IMG]http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/09/18/c609bfd498238eeb7d5b79448b0bdb60.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Stanyslaw;18363109]А что скрывать? :)
Видишь, не отвечаешь :)))))[/QUOTE]
3, даже наверно чуть больше))) и мечтаю с 14 лет поменяться на первый или нулевой ибо достало!!! что дальше, выложить фото в студию? или мой лифчик с биркой 70D???)))
-
У меня второй, что дальше?
-
А дальше ничего. В основном, девушки говорят, что много это плохо, с размерами 3 и ниже :)
Статистика.
Мое мнение, что размер вообще не имеет значения, мне важны другие примечательности и то, не особо :) Просто провожу исследования : )
-
[QUOTE=Stanyslaw;18363868]А дальше ничего. В основном, девушки говорят, что много это плохо, с размерами 3 и ниже :)
Статистика.
Мое мнение, что размер вообще не имеет значения, мне важны другие примечательности и то, не особо :) Просто провожу исследования : )[/QUOTE]
Ну извини, то извращение, что здесь повыкладывали, на грудь даже не похоже. В жизни 4+ встречается редко, да и то не выглядит так, как эти полусдувшиеся мешки на последних 2 страницах.
-
Т.е. все с пятым размером носят на себе извращение? (на фото, здесь выложенное не смотри :) )
-
[QUOTE=Stanyslaw;18364175]Т.е. все с пятым размером носят на себе извращение? (на фото, здесь выложенное не смотри :) )[/QUOTE]
Если грудь пропорциональна фигуре, да и выглядит гармонично - никакое это не извращение.
Просто чем больше грудь, тем хуже с формой со временем, к тому же это неудобно (тут уже писали примеры), а при кормлении представь что происходит с 5 размером. Мне лично такое себе совсем не хочется.. да и смотрелось бы на моей фигуре дико.
-
если внутри не силикон, то 5й размер это мучение и ужас для носительницы... и если в 15 лет этот пятый хоть как-то смотрится, то после 25 сила притяжения таки берет свое... а если еще и роды... жить придется в корсете... а без корсета, напоминающего по жесткости бронежилет, видок так себе...
-
Здесь размер не маленький...
[IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1102/d0/43f8a2ac3a43.jpg[/IMG]