-
ходила через месяц после родов узнать что там с моей эрозией.сказали прийти через три -четыре месяца чтоб дать эрозии шанс пройти самой,т.к. она результат сбоя гормонов в связи с беременностью.но у меня ее и не было никогда,может потому мне такой совет дал гинеколог
-
[QUOTE=Nadin_I;39825901]ходила через месяц после родов узнать что там с моей эрозией.сказали прийти через три -четыре месяца чтоб дать эрозии шанс пройти самой,т.к. она результат сбоя гормонов в связи с беременностью.но у меня ее и не было никогда,может потому мне такой совет дал гинеколог[/QUOTE]
правильно вам врач посоветовал)) [B]После родов[/B] эрозия очень распространённая вещ..которая бывает сама проходит, а бывает надо подлечить.
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39826889]правильно вам врач посоветовал)) [B]После родов[/B] эрозия очень распространённая вещ..которая бывает сама проходит, а бывает надо подлечить.[/QUOTE]
У меня еще с первой беременности,но в течении четырех лет,до второй беременности,ее почему-то не видели
-
Девочки посоветуйте хорошего врача чтоб посмотрел после родов. Когда рожала Хименко сказала что после родов ч\з месяца два нужно посмотреть есть ли эрозия. Но я так понимаю она осмотры не проводит только роды принимает.
-
[QUOTE=Sherrrrr;40112999]Девочки посоветуйте хорошего врача чтоб посмотрел после родов. Когда рожала Хименко сказала что после родов ч\з месяца два нужно посмотреть есть ли эрозия. Но я так понимаю она осмотры не проводит только роды принимает.[/QUOTE]
посмотреть есть эрозия или нет смогут только на колькоскопии на которую вас направит врач! к любому подходите - плохих нет)
-
Спасибо! я правильно понимаю кольпоскопию делают в консультации или еще куда то направляют? и еще вопрос если я не по прописке а просто прийду на прием нужно ли какие то взносы платить или карточки оформлять?
-
[QUOTE=Sherrrrr;40123758]Спасибо! я правильно понимаю кольпоскопию делают в консультации или еще куда то направляют? и еще вопрос если я не по прописке а просто прийду на прием нужно ли какие то взносы платить или карточки оформлять?[/QUOTE]
вообще можно и не по прописке и без карточки.кольскопию делают прямо в консультации по направлению врача вашего,который предварительно вас сам осмотрит
-
Девочки подскажите пожалуйста,если кто знает,во сколько принимает врач Гордийчук по вторникам и средам?
-
Гордийчук:
пн. - 8.00 - 13.00
вт. - 11.00 - 15.00
ср. - 15.00 - 19.00
чт. 8.00 - 13.00
пт. 13.00 - 17.00
-
Доброе утро! Девочки а сколько стоит кольпоскопия?
-
[QUOTE=Евгеша;40160956]Доброе утро! Девочки а сколько стоит кольпоскопия?[/QUOTE]
50 грн
-
Девочки будьте добры подскажите сколько примерно у Шамрая стоит узи с "Доплером".
-
[QUOTE=Капитошка88;40245253]Девочки будьте добры подскажите сколько примерно у Шамрая стоит узи с "Доплером".[/QUOTE]
Все говорят разные цены.Я в апреле давала 80 грн.Он сам озвучивал стоимость
-
[QUOTE=Капитошка88;40245253]Девочки будьте добры подскажите сколько примерно у Шамрая стоит узи с "Доплером".[/QUOTE]
сейчас тоже 80
-
Мне вопше сказали что Гордийчук на курсах повышения квалификации а потом в отпуск уходит..эт было неделю назад.
-
-
[QUOTE=Екатерина2467;40255305]Мне вопше сказали что Гордийчук на курсах повышения квалификации а потом в отпуск уходит..эт было неделю назад.[/QUOTE]
так и есть,но курсы не каждый день и она бывает принимает! я стою у неё на учёте и она сама сказала что 29 к ней.
-
девочки!
узи до которого часа работает?
желательно А.А чтоб на него попасть.
-
Девочки подскажите скольк стоит анализ крови на коалограмму резус группа крови и биохимия??
-
[QUOTE=Екатерина2467;40545203]Девочки подскажите скольк стоит анализ крови на [B]коалограмму[/B] резус группа крови и биохимия??[/QUOTE]
А что, наличие коал в крови опасно?=))
Сорри, не удержалась=)
Резус и группа что-то около 30 грн, Коагулограмма была 50. Но вообще. все анализы сдаваемые в лаборатории со двора - цены лепят как хотят. Одни и те же анализы могут стоить по разному.
Совет из личного опыта, прежде чем делать, зайдите спросите цену.
-
очень опасно)))))слишком я б сказала)))
-
Девочки, кто что слышал про узистку Шевчук? Она вроде из 12ЖК,но УЗИ делает в ЖК10. Хотела к Шамраю,но он до 01.09.13 в отпуске(((. А мне нужно в середине августа. Не хочу идти к Шурко.
-
[QUOTE=hollyangel;40560723]Девочки, кто что слышал про узистку Шевчук? Она вроде из 12ЖК,но УЗИ делает в ЖК10. Хотела к Шамраю,но он до 01.09.13 в отпуске(((. А мне нужно в середине августа. Не хочу идти к Шурко.[/QUOTE]
афигеть..в отпуске...а я на узи хотела пойти к нему тоже((((
а что за Шевчук..она нормальная??
-
[QUOTE=Ясенка;40606835]афигеть..в отпуске...а я на узи хотела пойти к нему тоже((((
а что за Шевчук..она нормальная??[/QUOTE]
Вот и мне интересно...про Шевчук вообще глухо..никто ничего не знает...думаю,придется идти в областной...
-
блин я на завтра собралась к Шамраю, хорошо что в темку зашла. а как Щурко работает? после обеда?
-
да,конечно, за анализы дерут кучу денег.
не знаю кто как а я заплатила за биохимию и коалограмму 180 грн.
я была в шоке.
-
[QUOTE=wocoladka;40810206]да,конечно, за анализы дерут кучу денег.
я была в шоке.[/QUOTE]
туда должны входить печеночные пробы
-
[QUOTE=renlana;39367334]70 грн? Это потрясающе. У меня сразу за анализы крови 180грн взяли + 50 за анализ мочи на бак.посев. Ну я уже не говорю о плате за прием и что даже за обменку взяли деньги. Кстати, кольпоскопию мне сделали бесплатно.[/QUOTE]
вот вот
у меня за 6 месяцов 3000 гр. ушло((и это я еще не родила, остался месяц)
-
[QUOTE=wocoladka;40810206]да,конечно, за анализы дерут кучу денег.
я была в шоке.[/QUOTE]
Никто же не запрещает сдавать в лабораториях - биохимия в синево 190 грн, коагулограмма 80 грн. Ну и 10 грн за забор.
-
[QUOTE=Sh1Za;40810581]Никто же не запрещает сдавать в лабораториях - биохимия в синево 190 грн, коагулограмма 80 грн. Ну и 10 грн за забор.[/QUOTE]
я бы лучше сказала "никто вас не заставляет насильно сдавать эти анализы" вы в праве отказать. я пишу бываю. Понятное дело,если вы себя плохо чувствуете и беременность тяжело проходит, то да много анализов надо,но если особо показаний на всё это нет - не вижу смысла сдавать.
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;40815316]я бы лучше сказала "никто вас не заставляет насильно сдавать эти анализы" вы в праве отказать. я пишу бываю. Понятное дело,если вы себя плохо чувствуете и беременность тяжело проходит, то да много анализов надо,но если особо показаний на всё это нет - не вижу смысла сдавать.[/QUOTE]
У нас законодательством все же предусмотрены обязательные анализы. Так что от всего отказаться не получится. Биохимия как раз обязательна. Если анализов нет, то в роддом все равно возьмут - отказать не имеют права. Но возьмут только в инфекционное отделение. А не все захотят там рожать - все же люди туда разные попадают.
По поводу цены...да, у нас медицина бесплатная. На бумажке. Вот только по гос. программе далеко не всегда реактивы выделяются в нужном количестве. А иногда их нет вообще. И в первую очередь реактивы идут льготникам, которых, поверьте, много.
Тут дело такое, возмущает цена - просите прайс на платные услуги. Не предоставляют прайс - идите к заведующей. Если и это не помогло - звоните по горячим линиям МОЗ. Я, допустим, не считаю, что конкретно в этой ЖК за анализы хотят много денег. По крайней мере ТОРЧи беременным бесплатно, а это самый дорогостоящий анализ. Далеко не все ЖК делают его без денег. Да и результаты никто не дорисовывает, как это сейчас часто, к сожалению, делают. По крайней мере я не слышала о таких случаях.
-
надо сдать анализ на определение толерантности к глюкозе. Подскажите, пожалуйста, сколько денег могут у меня попросить за это?
-
[QUOTE=renlana;40817313]надо сдать анализ на определение толерантности к глюкозе. Подскажите, пожалуйста, сколько денег могут у меня попросить за это?[/QUOTE]
30-40 грн.
опять же, когда я сказала,что не могу оплатить его своему врачу...мне сделали его бесплатно.
-
[QUOTE=Sh1Za;40816759]У нас законодательством все же предусмотрены обязательные анализы. Так что от всего отказаться не получится. Биохимия как раз обязательна. Если анализов нет, то в роддом все равно возьмут - отказать не имеют права. [B]Но возьмут только в инфекционное отделение.[/B] А не все захотят там рожать - все же люди туда разные попадают.
По поводу цены...да, у нас медицина бесплатная. На бумажке. Вот только по гос. программе далеко не всегда реактивы выделяются в нужном количестве. А иногда их нет вообще. И в первую очередь реактивы идут льготникам, которых, поверьте, много.
Тут дело такое, возмущает цена - просите прайс на платные услуги. Не предоставляют прайс - идите к заведующей. Если и это не помогло - звоните по горячим линиям МОЗ. Я, допустим, не считаю, что конкретно в этой ЖК за анализы хотят много денег. По крайней мере ТОРЧи беременным бесплатно, а это самый дорогостоящий анализ. Далеко не все ЖК делают его без денег. Да и результаты никто не дорисовывает, как это сейчас часто, к сожалению, делают. По крайней мере я не слышала о таких случаях.[/QUOTE]
честно знакомая меньше месяца рожаола в 4-м роддоме и была в этой ЖК. Беременность у неё вторая, так что горький опыт с анализами у неё есть....и поверте многие даже обязательные она не сдавала, но рожала как и все... и не в какое инфекционное отделение её не отправляли.
-
[QUOTE=Sh1Za;40816759]У нас законодательством все же предусмотрены обязательные анализы. Так что от всего отказаться не получится. Биохимия как раз обязательна. Если анализов нет, то в роддом все равно возьмут - отказать не имеют права. Но возьмут только в инфекционное отделение. А не все захотят там рожать - все же люди туда разные попадают.
Тут дело такое, возмущает цена - просите прайс на платные услуги. Не предоставляют прайс - идите к заведующей. Если и это не помогло - звоните по горячим линиям МОЗ. Я, допустим, не считаю, что конкретно в этой ЖК за анализы хотят много денег. По крайней мере ТОРЧи беременным бесплатно, а это самый дорогостоящий анализ. Далеко не все ЖК делают его без денег. Да и результаты никто не дорисовывает, как это сейчас часто, к сожалению, делают. По крайней мере я не слышала о таких случаях.[/QUOTE]
вы правы-отказать не могут и в инфекционку недообследованных кладут,чтоб они не подвергали потенциально опасности обследованных рожениц,НО у нас везде и всегда можно договориться что и с успехом делают,например ,цыганки))
-
[QUOTE=Nadin_I;40826392]лень искать статью в законе где указанно что любая роженица имеет право на прием в роддом и обслуживание там.Вы думаете цыганки что ли такие порядочные и следят за своими беременностями и анализы сдают прежде чем в областном рожать?))))[/QUOTE]
А где я писала, что их там не примут? Примут. По закону обязаны принимать всех. Независимо от того, стояла роженица на учете хоть где-то или нет. И это касается не только областного роддома, а и всех остальных.
Просто без определенных анализов (на сифилис, например) в обычную палату не положат дабы избежать риск заражения остальных, а сразу отправляют в обсервацию. Если не сдается анализ на ВИЧ, то ни один роддом не даст роженице кормить ребенка грудью. И таких моментов масса.
Если все равно где рожать и где потом лежать, можно вообще ничего не сдавать и приехать по скорой на дежурную смену. Роды примут в любом случае.
-
девулички подскажите на счет УЗИ кто знает.
Я слышала Шамрай в отпуске сейчас а на его смене кто то принимает или после его смены, мне в понедельник нужно отвести подругу на УЗИ а я чето забыла все расписания))
буду вам благодарна)
-
девулички подскажите на счет УЗИ кто знает.
Я слышала Шамрай в отпуске сейчас а на его смене кто то принимает или после его смены, мне в понедельник нужно отвести подругу на УЗИ а я чето забыла все расписания))
буду вам благодарна)
-
[QUOTE=renlana;40817313]надо сдать анализ на определение толерантности к глюкозе. Подскажите, пожалуйста, сколько денег могут у меня попросить за это?[/QUOTE]
я за 50 сдавала.
-
Девочки, еще один вопрос. Отправляют меня на КТГ. Где лучше и безпроблемнее пройти: в 11-й ЖК или 12-й ЖК? Мне удобнее в 12-ю. Там вообще по записи или в порядке живой очереди? И сколько это дело стоит?
-
[QUOTE=renlana;41010536]Девочки, еще один вопрос. Отправляют меня на КТГ. Где лучше и безпроблемнее пройти: в 11-й ЖК или 12-й ЖК? Мне удобнее в 12-ю. Там вообще по записи или в порядке живой очереди? И сколько это дело стоит?[/QUOTE]
в 12-ю по записи...стоит 50 грн. помойму. Моя Г сама мне об этом сказала и телефончик как записаться туда дала.
-
спасибо большое. Думаю, что телефончик найду без проблем :) По записи - это хорошо, а то очереди уже надоели.
-
вот телефон 12 ЖК кабинета КТГ 771 78 87 с 10 до 15.00
с собой иметь большое полотенце
-
[QUOTE=renlana;41010536]Девочки, еще один вопрос. Отправляют меня на КТГ. Где лучше и безпроблемнее пройти: в 11-й ЖК или 12-й ЖК? Мне удобнее в 12-ю. Там вообще по записи или в порядке живой очереди? И сколько это дело стоит?[/QUOTE]
в 11-й тоже по записи и тоже 50 грн.
-
Девочки подскажите пожалуйста, когда Гордийчук с отпуска выходит?
-
[QUOTE=Евгеша;41033679]Девочки подскажите пожалуйста, когда Гордийчук с отпуска выходит?[/QUOTE]
вроде как со след.недели должна быть)
-
[QUOTE=Евгеша;41033679]Девочки подскажите пожалуйста, когда Гордийчук с отпуска выходит?[/QUOTE]
после 2-го точно. так как я у неё и 2-го мне на приём сказали направят к другой Г.
-
девочки не подскажете кто сдавал анализ крови на RW в синево, сколько стоит там. Роддом закрыт в ЖК все в отпуске меня туда направили
-
[QUOTE=wocoladka;41063556]девочки не подскажете кто сдавал анализ крови на RW в синево, сколько стоит там. Роддом закрыт в ЖК все в отпуске меня туда направили[/QUOTE]
Рв платное в Жк стало..и они отказались от него...но я сдавала..50 грн взяли...в синево может гдето так же..
-
[QUOTE=wocoladka;41063556]девочки не подскажете кто сдавал анализ крови на RW в синево, сколько стоит там. Роддом закрыт в ЖК все в отпуске меня туда направили[/QUOTE]
РВ можно сдать даже в обычной поликлинике. Я сдавала за 30 грн.
-
а что можно без направления сдать??просто мне мой врач написала на направлениии "СИНЕВО", поэтому я вот не знаю что делать
-
[QUOTE=wocoladka;41125276]а что можно без направления сдать??просто мне мой врач написала на направлениии "СИНЕВО", поэтому я вот не знаю что делать[/QUOTE]
За небольшую благотворительность можно все без направления сдать. Даже в обычной поликлинике.
-
[QUOTE=wocoladka;41125276]а что можно без направления сдать??просто мне мой врач написала на направлениии "СИНЕВО", поэтому я вот не знаю что делать[/QUOTE]
скорее всего это говорит о том, что у вашего врача есть определенная договоренность с СИнево, и ему вас туда отправлять просто выгодно, но сдать анализы вы можете в другом месте.
-
[QUOTE=Ясенка;41025900]в 11-й тоже по записи и тоже 50 грн.[/QUOTE]
а вы не подскажите мне телефон для записи? а то я куда-то засунула и не могу найти. 11-я ЖК это на Ядова которая? я не путаю?
-
Девчонки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога.Очень хорошего)))))))))))) У сестры говорят киста то внематочное....надо срочно удостовериться что именно и лечиться.Спасибо всем))))))))))
-
[QUOTE=МУЛЁНОК;41200349]Девчонки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога.Очень хорошего)))))))))))) У сестры говорят киста то внематочное....надо срочно удостовериться что именно и лечиться.Спасибо всем))))))))))[/QUOTE]
Сестре сначала хороший узист нужен,гинеколог вслепую тоже врядли скажет точный диагноз
-
[QUOTE=cool.girl;41202586]Сестре сначала хороший узист нужен,гинеколог вслепую тоже врядли скажет точный диагноз[/QUOTE]
у моей родственницы была киста и моя гинеколог(Левицкая) отправляла её на УЗИ где-то на Слабодку вроде, чтобы определить летучая киста или постоянная... так что нужно хорошее УЗИ
-
[QUOTE=Blowka;41176619]а вы не подскажите мне телефон для записи? а то я куда-то засунула и не могу найти. 11-я ЖК это на Ядова которая? я не путаю?[/QUOTE]
0949941008
7717008
Ядова 61б
пожалуйста))да 11 Жк)
-
-
девочки,подскажите к кому лучше всего идти на осмотр?обычный осмотр у гинеколога
-
Подскажите, пожалуйста. Меня направили КТГ сделать в каком-то Соникейде. что это и где?
-
[QUOTE=Арийка;41406568]Подскажите, пожалуйста. Меня направили КТГ сделать в каком-то Соникейде. что это и где?[/QUOTE]
это в 12ЖК,там по записи и 50 грн.почитайте на Яндексе о нем
-
Подскажите, пожалуйста, как имя и отчество Гордийчук? Что вы можете сказать о ней как о враче? Стоит ли идти к ней на учет становиться?
-
[QUOTE=Ленчик1987;41453440]Подскажите, пожалуйста, как имя и отчество Гордийчук? Что вы можете сказать о ней как о враче? Стоит ли идти к ней на учет становиться?[/QUOTE]
Читайте тему, обсуждалось уже много раз=)
Людмила Валерьевна она
-
добрый день)))кто-то может подсказать расписание приема у Левицкой???
-
[QUOTE=*Г@лчен()l{*;41534111]добрый день)))кто-то может подсказать расписание приема у Левицкой???[/QUOTE]
Все дни, кроме пятницы, с 8 до 13. В пятницу с 14 до 18. С утра людей обычно много. Часиков в 11 очередей чаще всего огромных нет.
-
-
Девочки, подскажите может кто знает, как отчество у медсестры, которая с Янарт А.А. принимает. Знаю что зовут Лилия, а вот отчество вылетело у меня))
если знаете напишите плиз, очень очень надо.
-
Подскажите, что за врач Смирнова?
Была в консультации давно, пришла, а по нашему адресу она принимает.
Бабушка какая-то акушерка.
Можно расписание?
-
Девочки, меня направили на биопрофиль плода в эту ЖК и сказали что нужно записатся это мне в регистратуру звонить или есть другой номер?
-
вроде можно и без записи,это ж на узи-правильно?Мне просто не делали..
-
[QUOTE=Merlyan;41918098]вроде можно и без записи,это ж на узи-правильно?Мне просто не делали..[/QUOTE]
Мне в моей ЖК (№12) сказали записаться.
-
[QUOTE=fitulka;41918720]Мне в моей ЖК (№12) сказали записаться.[/QUOTE]
Узисты принимают и без очереди,но конечно можете по записи 7786188
-
[QUOTE=fitulka;41917275]Девочки, меня направили на биопрофиль плода в эту ЖК и сказали что нужно записатся это мне в регистратуру звонить или есть другой номер?[/QUOTE]
Вам все правильно сказали, биопрофиль делается на УЗИ аппарате но по записи. Перезвоните в регистратуру, вам скажут когда можно записаться.
-
девочки,подскажите расписание приема(фамилию не помню,но вроде на букву Ш и что-то похожее на цвет ниток) врача,который делает колькоскопию,мне Г сказал она одна на всю консультацию.Хотела к ней попасть но она меня отправила за направлением к моему Г-а у них не совпадают графики работы,теперь хочу к ним обеим сразу попасть в один день,а до с ребенком неудобно ездить каждый день по врачу
-
Кто подскажет когда принимает Хименко М.В. и номер кабинета?
-
[QUOTE=Nadin_I;42229333]девочки,подскажите расписание приема(фамилию не помню,но вроде на букву Ш и что-то похожее на цвет ниток) врача,который делает колькоскопию,мне Г сказал она одна на всю консультацию.Хотела к ней попасть но она меня отправила за направлением к моему Г-а у них не совпадают графики работы,теперь хочу к ним обеим сразу попасть в один день,а до с ребенком неудобно ездить каждый день по врачу[/QUOTE]
Дубль гис, по номеру жк, телефон регистратуры... Она действительно одна, потому в регистратуре вам и фамилию напомнят и часы приема скажут.
-
[QUOTE=kentarokot;42240088]Кто подскажет когда принимает Хименко М.В. и номер кабинета?[/QUOTE]
Лень - страшная сила. Принимает она с 10 до 13. Учитывая скромный метраж ЖК, ее кабинет невозможно попустить:-)
-
[QUOTE=hatress;42252071]Дубль гис, по номеру жк, телефон регистратуры... Она действительно одна, потому в регистратуре вам и фамилию напомнят и часы приема скажут.[/QUOTE]сообразила после написанного и так же сделала и там два врача делают колькоскопию
-
[QUOTE=Nadin_I;42299358]сообразила после написанного и так же сделала и там два врача делают колькоскопию[/QUOTE]
Может уже и два:-) Раньше была одна, по вторникам.
-
Так получаеться что Максимчук и Токарь в дикретах???? а кто место них сейчас? Стояла на учете в 2009г у Максимчук - ничего плохого о ней сказать не могу....устала только от кучи анализов и очередей под кабинетом... но это помоему сейчас у всех так... А что за новый врач Янарт?
-
добрый день,может кто-то может сказать пару слов о враче Коротнян В.С.?заранее спасибо
-
[QUOTE=@Нютик@;42385052]Так получаеться что Максимчук и Токарь в дикретах???? а кто место них сейчас? Стояла на учете в 2009г у Максимчук - ничего плохого о ней сказать не могу....устала только от кучи анализов и очередей под кабинетом... но это помоему сейчас у всех так... А что за новый врач Янарт?[/QUOTE]
Максимчук видела в консультации на днях, на то , что она в декрете, не скажу, может собирается??!! Хотела к ней стать на учет , тоже в 2009 стояла . Да, анализов выписывает по поводу и для подстраховаться, и по второму кругу:)))... Сначала сдавала, а потом писала отказ и все. Конфликтов не было , мне подходило.
-
[QUOTE=Nadin_I;33193408]Девоньки,кто только становится на учет -не становитесь к Коротнян,врач безграмотна.генетик на слободке все перерасчитывала после нее и все было не верно,на направлении к генетикам некорректно указала диагноз,который существенно оказывает влияние на ход обследований.после ее фразы когда она неправильно посчитала ХГЧ и ПАПП:"у вас показатели плохие значит с ребенком не все в порядке и узи только у генетика" меня не просто расстроили,не дай Бог пережить те нервы,что были у меня(
п.с это только часть ее ошибок[/QUOTE]
[QUOTE=шокина;42412843]добрый день,может кто-то может сказать пару слов о враче Коротнян В.С.?заранее спасибо[/QUOTE]
это мое мнение,может вам с ней повезет
-
спасибо,а вы не подскажете,можно ли отказ у неё написать от всех анализов,а просто стать на учёт?
-
[QUOTE=шокина;42478233]спасибо,а вы не подскажете,можно ли отказ у неё написать от всех анализов,а просто стать на учёт?[/QUOTE]
От всех нет, которые обязательные, нужно будет сдавать. А те, кторые не относяться к обязательным, имеете право отказаться. Тогда вся отвественность лежит только на вас.
-
[QUOTE=шокина;42478233]спасибо,а вы не подскажете,можно ли отказ у неё написать от всех анализов,а просто стать на учёт?[/QUOTE]
я писала отказ на те анализы,что не считала нужным,НО прежде чем отказаться я читала внимательно о них всю информацию,потому что даже получив результаты анализов на руки не гарантия что повезет с грамотным врачем для их расшифровки и наблюдения Б в дальнейшем с учетом этих результатов
-
девочки. скажите кто стоит щас на учете у коротнян поделитесь своми впечатлеиями..
-
Кто там вообще сейчас из врачей принимает?
-
[QUOTE=marina_mandarina;43279167]девочки. скажите кто стоит щас на учете у коротнян поделитесь своми впечатлеиями..[/QUOTE]
вас именно сейчас интересует или в целом?если в целом-полистайте пару страниц назад поищите и почитайте,а если сейчас....вы думаете между сегодняшними на учете и ,теми, которые были раньше, у нее поменялось что-то в какую-то сторону?)
-
[QUOTE=Nadin_I;45035131]вас именно сейчас интересует или в целом?если в целом-полистайте пару страниц назад поищите и почитайте,а если сейчас....вы думаете между сегодняшними на учете и ,теми, которые были раньше, у нее поменялось что-то в какую-то сторону?)[/QUOTE]
Вообще поменяться может.
Я стояла у Гордийчук Л.В. в прошлом году. В этом году у нее наблюдается сестра мужа. И обсуждая ведение беременности, яб сказала,что мы наблюдались у двух, совершенно разных врачей. Учитывая то, что ни у меня,ни у нее нет проблем с беременностью и здоровьем, ей и анализы другие назначала и в другое время. Да и в целом все не так как у меня.
-
[QUOTE=hatress;45039765]Вообще поменяться может.
Я стояла у Гордийчук Л.В. в прошлом году. В этом году у нее наблюдается сестра мужа. И обсуждая ведение беременности, яб сказала,что мы наблюдались у двух, совершенно разных врачей. Учитывая то, что ни у меня,ни у нее нет проблем с беременностью и здоровьем, ей и анализы другие назначала и в другое время. Да и в целом все не так как у меня.[/QUOTE]
ха,так должно быть приятно что врач подходит к каждому индивидуально,а не стандартом,т.к. при стандартном подходе много чего упускается
-
[QUOTE=Nadin_I;45053462]ха,так должно быть приятно что врач подходит к каждому индивидуально,а не стандартом,т.к. при стандартном подходе много чего упускается[/QUOTE]
Если беременность протекает нормально, без паталогий, чего мудрить?! Есть стандартные как раз анализы, все остальное не понятно для кого и для чего. И никакого тут индивидуального подхода, другие мысли закрадываются.
-
[QUOTE=Nadin_I;45053462]ха,так должно быть приятно что врач подходит к каждому индивидуально,а не стандартом,т.к. при стандартном подходе много чего упускается[/QUOTE]
Бесспорно. Но я говорю не только об анализх.
Те узисты, которых мне хвалила и одобряла, родственнице говорит, что они плохие и тд.
Ну долго перечислять. При обсуждении вообще не сразу поняли, что говорим об одном враче.
-
доброе утро,дали направление мужу на донорство,а ему по показаниям сдавать нельзя,обязательно ли это вообще делать??что не оформят декрет?
-
[QUOTE=25iy;45306253]доброе утро,дали направление мужу на донорство,а ему по показаниям сдавать нельзя,обязательно ли это вообще делать??что не оформят декрет?[/QUOTE]
оформят...забейте болт на это.в роддоме вообще про это не спрашивают...сьезжайте на том что муж уехал или он не хочет, не можете его заставить...
мы не сдавали)
-
[QUOTE=25iy;45306253]доброе утро,дали направление мужу на донорство,а ему по показаниям сдавать нельзя,обязательно ли это вообще делать??что не оформят декрет?[/QUOTE]
[QUOTE=Счастливая_Танюша;45308682]оформят...забейте болт на это.в роддоме вообще про это не спрашивают...сьезжайте на том что муж уехал или он не хочет, не можете его заставить...
мы не сдавали)[/QUOTE]
мы тоже проигнорировали и никто даже не вспомнил об этом и ни разу не спросил ни в течение Б ни вовремя родов,ни после родов.кровь отправляют сдать на всякий случай если у роженицы будут осложнения и потеря крови и вот они,якобы,компенсируют ее из базы доноров,куда наши мужья ходят/не ходят сдавать
-
Попроси листик и напиши сразу отказ. Это донороство добровольное.
-
Правильно, не надо сдавать. Пожалеем наших мужчин. А если вдруг(не дай Боже) во время родов или после них нам самим понадобится кровь? будем надеяться на чужого мужа, который всё-таки пошёл и сдал? Конечно, если донором быть противопоказано или муж перенёс Боткина, то понятно. А вот когда здоровые мужики просто не хотят - то сорри, не понимаю.
Извините за офф, но просто не могла не высказаться. Видала такую ситуацию в своей жизни.
-
[QUOTE=LeraKrasa;45452438]Правильно, не надо сдавать. Пожалеем наших мужчин. А если вдруг(не дай Боже) во время родов или после них нам самим понадобится кровь? будем надеяться на чужого мужа, который всё-таки пошёл и сдал? Конечно, если донором быть противопоказано или муж перенёс Боткина, то понятно. А вот когда здоровые мужики просто не хотят - то сорри, не понимаю.
Извините за офф, но просто не могла не высказаться. Видала такую ситуацию в своей жизни.[/QUOTE]
А если не дай Брже, после родов или во время понадобиться кровь, прийдется покупать плазму, как всем ;)) так что ни своему ни чужому спасибо не скажите.