[url]http://luxshop.com.ua/product_info.php/info/p260_SPESIFIK-BEN-PREVENSON---shampun-ot-vypadeniya-volos--250ml.html[/url]
где у нас в Одессе это можно купить?
Вид для печати
[url]http://luxshop.com.ua/product_info.php/info/p260_SPESIFIK-BEN-PREVENSON---shampun-ot-vypadeniya-volos--250ml.html[/url]
где у нас в Одессе это можно купить?
Юля:1 ст. л. репейного масла,1 ч.л. касторового масла, 1 амп. вит. В6,1 амп. вит С,можно добавить 1 ч.л. масла шиповника.В1 и В12 не добавлять т.к. это водорастворимые витамины, вы их просто не размешаете в масле.
Прошел месяц после того как я сделала луковую маску- результаты заметные.Вот сегодня решила ее повторить так как волосы в плохом состоянии, хотя я читала что ее можно делать раз в пол года.Вот у меня вопрос, а какие маски можно делать что бы сохранить эффект от "луковой".
И еще вопрос закончились мои пол года жизни без утюжка....... как и чем лучше защищать волосы, помимо термозащиты.У меня такое впечатление, что термозащита совсем не спасает волос при ежедневном выравнивании(((((
[QUOTE=kiss_my_face;15428669]Прошел месяц после того как я сделала луковую маску- результаты заметные.Вот сегодня решила ее повторить так как волосы в плохом состоянии, хотя я читала что ее можно делать раз в пол года.Вот у меня вопрос, а какие маски можно делать что бы сохранить эффект от "луковой".
И еще вопрос закончились мои пол года жизни без утюжка....... как и чем лучше защищать волосы, помимо термозащиты.У меня такое впечатление, что термозащита совсем не спасает волос при ежедневном выравнивании((((([/QUOTE]
А зачем Вам её повторять? Результаты какие "заметные"?
В каком именно волосы состоянии? Они по-прежнему выпадают?
Или просто сухие и ломкие.
[B]Маска прежде всего от выпадения. Если оно прекратилось, повторять маску не нужно.[/B]
Вы хотели результат - Вы его получили. Теперь просто подберите щадящий уход и откажитесь от тех действий, которые приведут опять 100% к потере волос.
Если будете маску повторять, во-первых, Вы рискуете сделать волосы слабыми и неспособными к росту, если они уже получили свою долю питания, и им больше не надо.
Скажите пожалуйста кто-то пробовал міть волосі дегтянім мілом ?
прочитала в нете что можно укрепить волосы ,и перхоть вывести..
как результаты?
[QUOTE=lalalyla;15430040]А зачем Вам её повторять? Результаты какие "заметные"?
В каком именно волосы состоянии? Они по-прежнему выпадают?
Или просто сухие и ломкие.
[B]Маска прежде всего от выпадения. Если оно прекратилось, повторять маску не нужно.[/B]
Вы хотели результат - Вы его получили. Теперь просто подберите щадящий уход и откажитесь от тех действий, которые приведут опять 100% к потере волос.
Если будете маску повторять, во-первых, Вы рискуете сделать волосы слабыми и неспособными к росту, если они уже получили свою долю питания, и им больше не надо.[/QUOTE]
Результат заметен спору нет- маска сделала свое дело.:good:Волосы сейчас сухие и требуют восстановления.Кто-то тут писал, что если волосы в очень плохом состоянии,то можно повторить маску через месяц- вот это я и сделала, а теперь вот в раздумии как ухаживать и восстанавливать их дальше
[QUOTE=Steluca;15432523]а где купить дегтярное мыло???
у меня тетя из Питера как-то привозила финский дегтярный шампунь, очень хороший спасатель для тех, кто лечит выпадение волос))[/QUOTE]
Можно поспрашивать в аптеке. И еще, видела на 7-м км. на "мылке"
дегтярное мыло в любом супермаркете продается и хозяйственных магазинах. Если волосы сильно повреждены, то ничего особого вы с ними не сделаете, пока не отрастите новые, никакая защита вас особенно не спасет от утюжка. Для улучшенного вида волос , при сухих волосах могу посоветовать кокосовое масло,мне понравилось действие.
дегтярный шампунь хороший Фридерм,но пока его нет на рынке из-за таможни-альтернатива: серия зеленая аптека, там есть шампунь с дегтем. Я мыл голову дегтярным шампунем,нормально, волосы не вылезли, можно рекомендовать против себореи и выпадения.
[QUOTE=kiss_my_face;15436045]Результат заметен спору нет- маска сделала свое дело.:good:Волосы сейчас сухие и требуют восстановления.Кто-то тут писал, что если волосы в очень плохом состоянии,то можно повторить маску через месяц- вот это я и сделала, а теперь вот в раздумии как ухаживать и восстанавливать их дальше[/QUOTE]
Это я писала, что можно повторить маску, если надо, но речь шла о выпадении. Если сухие - то это надо решать средствами, которые наносятся на волосы по длине. Их всё равно надо будет срезать, когда отрастут новые, постепенно подстригая, они не восстанавливаются, это всё только видимость.
Но от утюга всё равно будут портиться,
[QUOTE=lalalyla;15452208]Это я писала, что можно повторить маску, если надо, но речь шла о выпадении. Если сухие - то это надо решать средствами, которые наносятся на волосы по длине. Их всё равно надо будет срезать, когда отрастут новые, постепенно подстригая, они не восстанавливаются, это всё только видимость.
Но от утюга всё равно будут портиться,[/QUOTE]
Ясно, спасибо за советы:rose:
Ответьте еще на один вопрос, перед тем как сделать маску, я втирала в кожу головы ампулы, там курс 20 штук, я сделала 10, потом "Вашу" маску, теперь я могу продолжить лечить кожу ампулами, или лучше подождать и продолжить позже, а то переизбыток ухода- тоже плохо, не хочется переусердствовать:rolleyes:?
[QUOTE=kiss_my_face;15453226]Ясно, спасибо за советы:rose:
Ответьте еще на один вопрос, перед тем как сделать маску, я втирала в кожу головы ампулы, там курс 20 штук, я сделала 10, потом "Вашу" маску, теперь я могу продолжить лечить кожу ампулами, или лучше подождать и продолжить позже, а то переизбыток ухода- тоже плохо, не хочется переусердствовать:rolleyes:?[/QUOTE]
Продолжите через месяц. Никто не знает, как Ваши ампулы будут сочетаться с компонентами маски. То, что Вы не сделали перед тем как делать маску перерыв после ампул, это - тоже не есть хорошо...
Курс у Вас от выпадения? Какой состав? И что с выпадением волос? Оно прекратилось или нет?
[QUOTE=lalalyla;15454129]Продолжите через месяц. Никто не знает, как Ваши ампулы будут сочетаться с компонентами маски. То, что Вы не сделали перед тем как делать маску перерыв после ампул, это - тоже не есть хорошо...
Курс у Вас от выпадения? Какой состав? И что с выпадением волос? Оно прекратилось или нет?[/QUOTE]
Нет курс нет от выпадения, от себореи.А выпадение если не прикратилось, то свелось к минимуму, на расческе-один волос остается, а во время мытья-7-8 волосков выпадает.Мне кажется это отличный результат в сравнении с четырьмя пучками которые высыпались до маски
[QUOTE=kiss_my_face;15456579]Нет курс нет от выпадения, от себореи.А выпадение если не прикратилось, то свелось к минимуму, на расческе-один волос остается, а во время мытья-7-8 волосков выпадает.Мне кажется это отличный результат в сравнении с четырьмя пучками которые высыпались до маски[/QUOTE]
Это и значит, что прекратилось. Волосы не могут не выпадать совсем:).
Сделайте паузу. Потом продолжите этот курс от себореи.
А себорея не прекратилась после маски?
Слышала в какой-то передаче по телику, что хорошо помогает от выпадения волос шампунь для лошадок... Вот не знаю, кто-то еще слышал про такое или может пробовал?
говорят еще, что помогает уринотерапия......Да что же вы слушаете все подряд,есть специальный шампунь для людей, а есть для животных,наверное люди создавшие такую косметику не зря делали такое разделение...Единственное из ветеринарии используют мазь Ям против микроспории, которое работает на людях тоже........Я слышал об этом,но считаю полным бредом
Спасибо, уже сама прочла рассказ как парень помыл таким шампунем голову и чуть не остался лысым :) Будем другие варианты искать :). Пока втираю репейное масло + пользуюсь репейным шампунем и репейной сывороткой. А вот плацент формула результатов не дала никаких :(
Слышала еще хорошо на ночь делать маску из мумиё. Кто-то пробовал?
мой Вам совет-сдайте анализы на гельминты
[QUOTE=lalalyla;15460643]
А себорея не прекратилась после маски?[/QUOTE]
Стало заметно лучше, но полностью не прекратилась
Евгений Олегович, вы трихолог?
Напишите, пожалуйста, в личку где найти хорошего трихолога, а то у меня меньше трех сообщений, не могу еще отправлять.
[QUOTE=kiss_my_face;15533289]Стало заметно лучше, но полностью не прекратилась[/QUOTE]
Эх! Жаль, что в формате виртуального общения ничего толком не могу сказать.
lalalyla, хочу с вами посоветоваться, какие препараты выбора вы применяете при себорейном дерматите?
[QUOTE=Евгений Олегович;15545083]lalalyla, хочу с вами посоветоваться, какие препараты выбора вы применяете при себорейном дерматите?[/QUOTE]
Мы обсуждали луково-витаминную маску. Хочу с Вами посоветоваться, как сделать так, чтобы Вы вопросы задавали прочитав перед этим обсуждение?
скажите пожалуйста а луковую маску наносить после мытья головы, или после маски мыть голову шампунем?
[QUOTE=Xeniya;15548249]скажите пожалуйста а луковую маску наносить после мытья головы, или после маски мыть голову шампунем?[/QUOTE]
Наносить на чистые волосы, можно на вчерашние, если на них нет укладочных средств, а смывать потом шампунем. Она легко смывается.
[QUOTE=lalalyla;15548392]Наносить на чистые волосы, можно на вчерашние, если на них нет укладочных средств, а смывать потом шампунем. Она легко смывается.[/QUOTE]
Грубовато вы ответили, но я задавал вопрос про другое.Какие [B]препараты[/B] выбора Вы применяете при себорейном дерматите, а не про луковые маски. Тем более, что при дерматитах раздражающие вещества не применяют, дабы не усугубить воспалительный процесс.Очень жаль, что Вы не поняли вопроса......
Маску с луком и витаминами делала, волосы не падали неделю, а потом ..... Пошла в парикмахерскую. что бы состричь свою красоту, и мастер посоветовала пропить медобиотин (аминокислоты) для укрепления волос (и ногтей). Вот пью препарат, делаю маску 2 раза в неделю (сделала 5 масок) и волосы пока держатся.
МАСКА: 1 ст. л. касторки, 1 ст. ложка репейного масла, 1 ст. л. горчицы. 1 ст. л. меда, 1 желток. Наношу на несвежие волосы на пару часов.
Когда в парикмахерской сушили волосы обнаружила много молодых волос.
[QUOTE=Евгений Олегович;15548861]Грубовато вы ответили, но я задавал вопрос про другое.Какие [B]препараты[/B] выбора Вы применяете при себорейном дерматите, а не про луковые маски. Тем более, что при дерматитах раздражающие вещества не применяют, дабы не усугубить воспалительный процесс.Очень жаль, что Вы не поняли вопроса......[/QUOTE]
Не расстраивайтесь. В Вашей жизни ещё будет много хорошего.:)
[QUOTE=lalalyla;15548392]Наносить на чистые волосы, можно на вчерашние, если на них нет укладочных средств, а смывать потом шампунем. Она легко смывается.[/QUOTE]
спасибо)
а вот как бы проверить без вреда волосам эту луковую маску?а то не очень хочеться что бы волосы только неделю не выпадали..
[QUOTE=Xeniya;15550599]спасибо)
а вот как бы проверить без вреда волосам эту луковую маску?а то не очень хочеться что бы волосы только неделю не выпадали..[/QUOTE]
Не делайте, если сомневаетесь. Это не механизм. От того что они неделю не выпадали, никакого вреда им не было. Но если есть сомнения - то лучше не надо.
[QUOTE=Xeniya;15550599]спасибо)
а вот как бы проверить без вреда волосам эту луковую маску?а то не очень хочеться что бы волосы только неделю не выпадали..[/QUOTE]
Мне эта масочка очень помогла.Но и теперь я постоянно делаю масочки напр:касторка,репейное,желток,мед,чуть коньяка.Вчера пробовала только масла, только-не понравилось без яйца(волосы какие то тонкие).И уже 2 недели втираю в брови касторку.Они уже выглядят как накрашенные.
И как будто в тему.Читаю я вот своего любимого Бальзака.В 11 томе роман :Взлет и падение Цезаря..."
В этом романе парфюмер изобретал средство от выпадения волос и для восстановления шевелюры.МАСЛА!!! Но суть метода в том,что помогают любые масла внутрь и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый вечер втирать в проборы масло тонким слоем не смывая.В романе масло выжимали из грецкого ореха.
Там упоминается ,что у народов,которые живут в тропиках густые роскошные гривы,потому что они постоянно втирают масло.Я кстати об этом читала в книгах Путешевствия в Полинезии и Тайпи
Конечно невозможно ходить так не смывая,но судя по моим бровям это помогло бы.Я единственно втираю капельку в виски.Потому что за этот год я потеряла почти все олосы.Сейчас выпадают ,но слегка.Вроде уже и ежик появился.и
[QUOTE=Sandeli;15562527]Мне эта масочка очень помогла.Но и теперь я постоянно делаю масочки напр:касторка,репейное,желток,мед,чуть коньяка.Вчера пробовала только масла, только-не понравилось без яйца(волосы какие то тонкие).И уже 2 недели втираю в брови касторку.Они уже выглядят как накрашенные.
И как будто в тему.Читаю я вот своего любимого Бальзака.В 11 томе роман :Взлет и падение Цезаря..."
В этом романе парфюмер изобретал средство от выпадения волос и для восстановления шевелюры.МАСЛА!!! Но суть метода в том,что помогают любые масла внутрь и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый вечер втирать в проборы масло тонким слоем не смывая.В романе масло выжимали из грецкого ореха.
Там упоминается ,что у народов,которые живут в тропиках густые роскошные гривы,потому что они постоянно втирают масло.Я кстати об этом читала в книгах Путешевствия в Полинезии и Тайпи
Конечно невозможно ходить так не смывая,но судя по моим бровям это помогло бы.Я единственно втираю капельку в виски.Потому что за этот год я потеряла почти все олосы.Сейчас выпадают ,но слегка.Вроде уже и ежик появился.и[/QUOTE]
помогла маска от lalalyla ?
[QUOTE=Ю л я;15562720]помогла маска от lalalyla ?[/QUOTE]
Да,именно она! С нее я начала.Так как ее нельзя делать часто,то теперь пользуюсь уже своими изобретениями.Но перед Новым годом опять ее повторю.:)
[QUOTE=Sandeli;15563799]Да,именно она! С нее я начала.Так как ее нельзя делать часто,то теперь пользуюсь уже своими изобретениями.Но перед Новым годом опять ее повторю.:)[/QUOTE]
а Вы до неё и после за месяц ничем не пользовались??
[QUOTE=Ю л я;15565700]а Вы до неё и после за месяц ничем не пользовались??[/QUOTE]
Так получилось что ничем.Вернее хна была за 2 недели.А из химии ничего:)
[QUOTE=Sandeli;15565810]Так получилось что ничем.Вернее хна была за 2 недели.А из химии ничего:)[/QUOTE]
Вы делали без вит.А?
Привет всем!
Скажите, пожалуйста, может ли гипохромная анемия быть причиной выпадения волос? можно ли её вылечить?
Привет всем!
Может кто-то пользовался Репейной серией от выпадения волос (Настоящее репейное масло+шампунь+сыворотка+маска-бальзам)?
Производитель тот же, что и у Зеленой аптеки и Магии трав - "Эльфа".
Да,лично проверила на себе.Вот в ноябре будет год как пользуюсь.Эффект есть.Но пользуюсь только маслом и сывороткой,шампунь покупаю профессиональную и бальзам тоже.Ну и настойку с перцем втираю, маски натуральные делаю,я блондинка смываю водой с лимоном.Только не переусердствуйте там написано. что нужен перерыв,и пользуйтесь той пипеткой ,что в коробочке,именно наносите на кожу и втирайте. Кстати точно такое же масло этой фирмы продаётся и без коробочки-репейное с лопухом,репейное с перцем(действительно есть перец ,попало в глаз и щипало).
:rose: Спасибки за совет)))
[QUOTE=Татьяна_Винница;15638386]Привет всем!
Скажите, пожалуйста, может ли гипохромная анемия быть причиной выпадения волос? можно ли её вылечить?[/QUOTE]
да, конечно может. это одна из самых распространенных причин хронического выпадения волос, сухости, ломкости и тонкости волос. анемии воде поддаются лечению хорошо, что касается именно вашей разновидности сказать ничего не могу.
:D Сделала я только что знаменитую луковую маску - результат меня очень обрадовал!!!!!!! Безумный блеск и шелковистость, а сам волос в объеме увеличился.
Во время мытья головы, волос выпало буквально штучки 3-5...а до этого было просто страшно к голове притрагиваться, так начал волос падать...
Но больше всех доволен мой кот, я сейчас пишу этот пост, а он уже практически на голову мне вылез и вынюхивает что-то :rzhu_nimagu:
А Вы не представляете себе как полезна и как помогает чисто луковая маска-это супер.Блин,я сделала 1 раз,но я хожу на фитнес и только начинаешь потеть как слышу сумашедший запах лука,и слышала в течении полугода,мне казалось я сошла с ума,все вокруг тоже слышат,я даже спрашивала кто то слышит этот запах ,никто не слышал -может это чисто психологически.Но если будет отпуск всё таки сделайте,хоть разок.
подскажите пожалуйста, где можно купить шампуни и др.средства Алерана? спасибо и +++ с меня ;)
[QUOTE=lollipop;15651008]Привет всем!
Может кто-то пользовался Репейной серией от выпадения волос (Настоящее репейное масло+шампунь+сыворотка+маска-бальзам)?
Производитель тот же, что и у Зеленой аптеки и Магии трав - "Эльфа".[/QUOTE]
Я сейчас пользуюсь :) Только маску-сыворотку не купила, не было в тот момент. Две недели волосы пока лезут.... Кстати, сдала анализы на гельминты, их нет, а вот лямблии нашли :(. Но они вроде не могут вызывать опадение волос... Буду дальше сдавать анализы крови и исследовать щитовидку.
[QUOTE=Беся;15676070]Я сейчас пользуюсь :) Только маску-сыворотку не купила, не было в тот момент. Две недели волосы пока лезут.... Кстати, сдала анализы на гельминты, их нет, а вот лямлии нашли :(. Но они вроде не могут вызывать опадение волос... Буду дальше сдавать анализы крови и исследовать щитовидку.[/QUOTE]
У меня щитовидка еще со старших классов школы немного увеличена, но на пушистость)))) она мне вроде не влияла....
Я общий анализ крови и для щитовидки сдаю регулярно, у моей мамы в лаборатории подружуля лучшая работает, вот они меня и вылавливают для опытов))))))
А вот месяца 2 - 3 назад я поменяла краску для волос, начала краситься Матриксом....Вот после этого мои волосы на меня наверно обиделись:)
Я тоже последний раз покрасилась Гаренье как-то не в тему :( Уже и феном не пользуюсь... Ну, когда же новые волосы вырастут!!! )))
[QUOTE=Беся;15676070]Я сейчас пользуюсь :) Только маску-сыворотку не купила, не было в тот момент. Две недели волосы пока лезут.... Кстати, сдала анализы на гельминты, их нет, а вот лямблии нашли :(. Но они вроде не могут вызывать опадение волос... Буду дальше сдавать анализы крови и исследовать щитовидку.[/QUOTE]
лямблии это и есть гельминты. гельминты это по-русски глисты. не сами гельминты могут вызывать выпадение волос а их токсины, которые они вырабатывают в большом кол-ве в нашем организме. от интоксикациии вполне может быть волосопад. так же как и после длительной вирусной инфекции - вирусы тоже токсичные очень. грипп тоже сюда относится.
[QUOTE=lollipop;15677650]У меня щитовидка еще со старших классов школы немного увеличена, но на пушистость)))) она мне вроде не влияла....
Я общий анализ крови и для щитовидки сдаю регулярно, у моей мамы в лаборатории подружуля лучшая работает, вот они меня и вылавливают для опытов))))))
А вот месяца 2 - 3 назад я поменяла краску для волос, начала краситься Матриксом....Вот после этого мои волосы на меня наверно обиделись:)[/QUOTE]
вполне вероятно, что ранее не влияло на волосы отклонение в щитовидке, но со временем пришло "веремя Ч" к сожалению:(
[QUOTE=Topaz;15677973]лямблии это и есть гельминты. гельминты это по-русски глисты. не сами гельминты могут вызывать выпадение волос а их токсины, которые они вырабатывают в большом кол-ве в нашем организме. от интоксикациии вполне может быть волосопад. так же как и после длительной вирусной инфекции - вирусы тоже токсичные очень. грипп тоже сюда относится.[/QUOTE]
Будем лечить... интересно, а лекарства он самих этих лямлий меня лысой не сделают? :)
[QUOTE=Беся;15678140]Будем лечить... интересно, а лекарства он самих этих лямлий меня лысой не сделают? :)[/QUOTE]
кстати, противогельминтные препараты тоже токсичны, в частности для печени.алкоголь не употребляйте во врем лечения. может для печени что-то пропить потом. можно расторопшу, масло льняное хорошо чистит печень(по 1 с. ложки натощак по утрам за 30 мин. до еды 3 месяца) и потом противогельминтные припараты применяют короткое время а в глистами ходят годами..
Девочки и мальчики, только не смейтесь!!!! ))))
Я вспомнила, что моя бабушка всю жизнь мыла волосы обычным хозяйственным мылом....так у нее волосы были огого!!! Она косу всегда заплетала, вот ее толщина было размером с кулак....
А мы сейчас не знаем чем себя уже намазать, чтоб хоть половины такой толщины добиться(((((
[QUOTE=lollipop;15678886]Девочки и мальчики, только не смейтесь!!!! ))))
Я вспомнила, что моя бабушка всю жизнь мыла волосы обычным хозяйственным мылом....так у нее волосы были огого!!! Она косу всегда заплетала, вот ее толщина было размером с кулак....
А мы сейчас не знаем чем себя уже намазать, чтоб хоть половины такой толщины добиться((((([/QUOTE]
Ну это же не от хоз. мыла у нее были такие волосы:) в то время выбора шампуней не было такого как сейчас. У меня от природы очень редкий волос, так вот пробовала я мыть таким мылом. оно плохо смывается, волос не гладкий и таким образом создается объем и при расчесывании остается на расческе белый налет
[QUOTE=lana2009;15679228]Ну это же не от хоз. мыла у нее были такие волосы:) в то время выбора шампуней не было такого как сейчас. У меня от природы очень редкий волос, так вот пробовала я мыть таким мылом. оно плохо смывается, волос не гладкий и таким образом создается объем и при расчесывании остается на расческе белый налет[/QUOTE]
Вот я и удивляюсь тому, что у нее как раз все было наоборот от мыла...волосы в отличном состоянии и расчесывались легко и без налета. Я уже в последнее время помогала ей расчесываться и волос заплетать, поэтому сама могла это лицезреть.
Девочки не забывайте ,что репейник это лопух, конечно Ваше дело,но если Вы не блондинки лучше купить корни лопуха,аир,крапиву и этим настоем полоскать и втирать.Просто репейное масло(сейчас прочитала состав), репейная сыворотка более-менее натуральные ,но и там присутствуют добавки,а во всех репейных масках,кондиционерах ещё больше.Да,затратно по времени,но выбор за Вами.
[QUOTE=*Helga*;15683218]Девочки не забывайте ,что репейник это лопух, конечно Ваше дело,но если Вы не блондинки лучше купить корни лопуха,аир,крапиву и этим настоем полоскать и втирать.Просто репейное масло(сейчас прочитала состав), репейная сыворотка более-менее натуральные ,но и там присутствуют добавки,а во всех репейных масках,кондиционерах ещё больше.Да,затратно по времени,но выбор за Вами.[/QUOTE]
Интересно, а на моем репейном масле в составе только репейное масло, без добавок. Вчера буквально купила в аптеке, производитель "Адверсо", Львовская обл, г.Трускавец.
у меня пр-во "Эльфа"добавлены различные ( Oil, Acid)масла, кислоты, но срок хранения 24 месяца и Вы понимаете чтоб это хранилось не мутнело какая то химия есть
Да, там написано ещё ,что помогает[B] при истончении волос, при потере блеска[/B]-не помогло,а выпадать перестали на первом месяце применения.
[QUOTE=Niamh;15675629]подскажите пожалуйста, где можно купить шампуни и др.средства Алерана? спасибо и +++ с меня ;)[/QUOTE]
У нас этот препарат не зарегистрирован, продается он (если не изменяет память только) в Росии, в Украине можно найти только миноксидил ито очень задорого
девочки.. а кто слышал про маски для волос с майонеза?
кто-то делал?
[QUOTE=Lina_Vanillina;16006558]девочки.. а кто слышал про маски для волос с майонеза?
кто-то делал?[/QUOTE]
На днях нашла в интернете.
[B]Майонезная маск[/B]а
Ингредиенты: майонез
Способ приготовления: Нанести майонез на корни волос и по всей длине, оставить на 10–15 минут, смыть теплой водой и шампунем.
Результат: подходит только для сухих волос. Глубоко питает луковицу и «тело» волоса. Локоны перестают походить на солому.
[QUOTE=Lina_Vanillina;16006558]девочки.. а кто слышал про маски для волос с майонеза?
кто-то делал?[/QUOTE]
здесь нужно быть осторожной, так как почти весь майонез - это химия
[QUOTE=Health & Beauty;16008736]здесь нужно быть осторожной, так как почти весь майонез - это химия[/QUOTE]
ой девченки, после моей лжебиозавивки я уже не боюсь никакой химии..
у меня сейчас волосы как солома..
мой парикмахер не может их расчесать, при чем с маской и со спреями.. и лезут жуть..
вот это она посоветовала мне нанести на волосы майонез, потом шампунем помыть, потом аккуратно повтирать в корни соль, а потом отваром лопуха ополоснуть.. я ещё не пробовала..
на выходных буду закваски эти делать)
И всё таки побойтесь,лучше возьмите порошок горчицы,пару желтков(конечно лучше домашних),и оливковое масло всё перемешайте -тот же майонез,зато натуральный.
Забыла про горчицу - добавить чуть-чуть,так как она жжёт немного,но это стимулирует кровообращение в районе волосяных луковиц.Да ина своём опыте знаю что отвары трав это отлично,но не помогают для расчёсывания. Сок одного лимона смешайте с водой 1,5 - 2 литра, и когда волосы уже помыли подержите пару минут в этом растворе расчёсываются отлично
[QUOTE=*Helga*;16014369]Забыла про горчицу - добавить чуть-чуть,так как она жжёт немного,но это стимулирует кровообращение в районе волосяных луковиц.Да ина своём опыте знаю что отвары трав это отлично,но не помогают для расчёсывания. Сок одного лимона смешайте с водой 1,5 - 2 литра, и когда волосы уже помыли подержите пару минут в этом растворе расчёсываются отлично[/QUOTE]
а я недавно делала маску с репейного масла, витамина А, Е, и группы В и меда, ну и добавила туда красного перца.. где-то слышала, что тоже улучшает кровобращение иполезно для волос..
пожалела..
пережгла кожу головы, что чесалась неделю))
Девочки, майонезную маску даже не пробуйте, вы стоите лучшего, чем пустые разговоры, на счет горчицы - пары горчицы -самый лучший ингридиент для смывания жира, расщепляет жир лучше всего,соответственно не имеет смысла его мешать с любыми жирами, в том числе и с яйцами и оливковым маслом, лучше это делать отдельно от горчицы, а для волос в виде может помочь только дорогая косметика, и то не радикально, только слегка улучшить их качество...
[B]Lina_Vanillina[/B],а что Вы имеете ввиду красный перец?Вы что добавляли красный перец меленный?Лично я покупаю в аптеке настойку красного перца специально для головы и кожу не пережигает.
[B]Евгений Олегович[/B] по поводу горчицы вместе с жирами может Вы и правы,Но желтки ,мёд, оливковое масло, масло виноградных кисточек ,масло зародышей пшеницы,обвёртывания с некоторыми сортами глины гораздо лучше чем самая дорогая косметика.Уже всем известно сколько гадости туда добавляют для срока хранения.
HELGA я говорил о сочетании этого всего с горчицей. То что вы написали это хорошо, однако из давних времен использовали травы, и отвары из них отлично действуют. Однако такие маски не подействуют на структуру самих волос, да они будут расти лучше , крепче, и новые волосы будут хороши, но "старые волосы" они малозначительно улучшат, вот тут самое смешное, перепаленные волосы может как раз спасти незначительная синтетика, которая просто покроет сам волос, сделает оболочку ему, чтобы лучше расчесывать и выглядеть-конечно звучит немного странно, если вам не понравиться я вас пойму))))))И на счет косметики- существуют еще ряд косметики лечебной для волос на фитоэссенциях, очень хорошего качества и с очень хорошим эффектом))я проверял на своей жене...просто 1)ее нельзя купить в магазине, 2)цены на нее высокие и исчисляются в евро
Нет ну вообщем то [B]Евгений Олегович[/B]Вы правы,если эта косметика лечебная и на фитоэссенциях,и от честного производителя.
Можно позавидовать Вашей жене белой завистью-у неё такой заботливый муж.[B]Пишу искренне [/B]
))))))
[QUOTE=*Helga*;16019848][B]Lina_Vanillina[/B],а что Вы имеете ввиду красный перец?Вы что добавляли красный перец меленный?Лично я покупаю в аптеке настойку красного перца специально для головы и кожу не пережигает.
[/QUOTE]
да..красный молотый..
знаю.. я идиотка(((
и маска с майонеза фуфло((
вобщем всё.. я отчаилась..
нету у меня волос..
[QUOTE=Lina_Vanillina;16067477]да..красный молотый..
знаю.. я идиотка(((
нету у меня волос..[/QUOTE]
нет,вы не идиотка,то, что красный молотый-это не важно, главное раздражающее действие,просто это более дискомфортно...майонез-да,фуфло.полистайте странички, я там писал отвар из трав-компоненты и как делается.Найдите и делайте,добавляйте вит В1 и В6 но по очереди,вместе нельзя.и все нормализуется)
[QUOTE=Евгений Олегович;16069562]нет,вы не идиотка,то, что красный молотый-это не важно, главное раздражающее действие,просто это более дискомфортно...майонез-да,фуфло.полистайте странички, я там писал отвар из трав-компоненты и как делается.Найдите и делайте,добавляйте вит В1 и В6 но по очереди,вместе нельзя.и все нормализуется)[/QUOTE]
если честно я уже запарилась эти все закваски и отвары делать..
с июля я вот так мучаюсь..
я уже переубедилась что перехимиченые, пересушенные волосы спасут лишь ножницы..в спину той которая ради наживы соврала в парикмахерской и сделала из меня непонятно что..
[QUOTE=Евгений Олегович;16069562]нет,вы не идиотка,то, что красный молотый-это не важно, главное раздражающее действие,просто это более дискомфортно...майонез-да,фуфло.полистайте странички, я там писал отвар из трав-компоненты и как делается.Найдите и делайте,добавляйте вит В1 и В6 но по очереди,[B]вместе нельзя[/B].и все нормализуется)[/QUOTE]
а почему? я думала больше витаминов=больше пользы..
есть такое понятие как несовместимость витаминов, витамины бывают водорастворимые и жирорастворимые, благодаря разработкам микрокапсулирования теперь поливитамины усваиваються лучше чем раньше
знаю.. я идиотка(((
У вас такой крик души, как я вас понимаю и сопереживаю.Я вот тоже чего только на голову не мажу, только бы росли и не выпадали.А вы пробовали капсиол???
Мне посоветовали как средство для очистки кожи головы, перед нанесением всяких средств, масок, отваров и тд.Наносится на час раз в неделю перед мытьем головы, а потом уже любые народные или профессиональные средства по уходу.Поскольку кожа лучше очищена от повседневной грязи, полезные вещества проникают глубже, а значит те же маски приносят больше пользы.
А может сначало к врачу обратится , проконсультироваться, чем мазать себе на голову что попало,кому-то помогло ,а вам назло возьмёт и весь волос выпадет.
[QUOTE=kiss_my_face;16073855]У вас такой крик души, как я вас понимаю и сопереживаю.Я вот тоже чего только на голову не мажу, только бы росли и не выпадали.А вы пробовали капсиол???
Мне посоветовали как средство для очистки кожи головы, перед нанесением всяких средств, масок, отваров и тд.Наносится на час раз в неделю перед мытьем головы, а потом уже любые народные или профессиональные средства по уходу.Поскольку кожа лучше очищена от повседневной грязи, полезные вещества проникают глубже, а значит те же маски приносят больше пользы.[/QUOTE]
неа.. я даже не слышала..
я вот попробовала аккуратненько соль втирать в кожу голову..
признаюсь честно эффекта не ждала, но он был.. волосы в этот раз не забили сток и на расческе осталось меньше волос..
[QUOTE=ЛюдмилаЛ;16076396]А может сначало к врачу обратится , проконсультироваться, чем мазать себе на голову что попало,кому-то помогло ,а вам назло возьмёт и весь волос выпадет.[/QUOTE]
ну я даже не знаю врач врачом, а тут дело рук одного "мастера широкого профиля" она мне "биозавивкой" искалечила все луковички..
и после этого началось выпадение, перхоть и структура волоса как пакля..
знаю.. я идиотка(((
А маску с луком и витаминами делали?
Если нет - очень советую. Проблема у Вас не внутреннего свойства, будете довольны.
Только не делайте других масок и процедур.
Всякие-разные средства для стимуляции роста волос, [B]применяемые хаотично[/B] - это [B]гарантия[/B] того, что волосы будут выпадать.
С моей маской лучше ничего не делать за месяц и после.
[QUOTE=lalalyla;16086338]А маску с луком и витаминами делали?
Если нет - очень советую. Проблема у Вас не внутреннего свойства, будете довольны.
Только не делайте других масок и процедур.
Всякие-разные средства для стимуляции роста волос, [B]применяемые хаотично[/B] - это [B]гарантия[/B] того, что волосы будут выпадать.
С моей маской лучше ничего не делать за месяц и после.[/QUOTE]
я как-то делала когда в институте училась.. полгода вонючка была..
но по моему она мне не помогла..
может сейчас попробовать.. но боюсь опять этой вони..
[QUOTE=Lina_Vanillina;16086426]я как-то делала когда в институте училась.. полгода вонючка была..
но по моему она мне не помогла..
может сейчас попробовать.. но боюсь опять этой вони..[/QUOTE]
Вы не мою маску делали, а что-то другое. Их много.
В том составе, что я предлагаю, так всё подобрано, что маска не воняет на сухих волосах, запах только на мокрых появляется, и после третьего мытья исчезает совсем и на мокрых тоже.
Но у Вас если очень пористые волосы, может запах оставаться дольше. Всё же я пишу из наблюдений. Бывает, что после второго мытья исчезает сразу, а бывает, что и через недели две.
Но полгода-год - это если лук отдельно или если неправильно подобраны компоненты.
[QUOTE=lalalyla;16087643]Вы не мою маску делали, а что-то другое. Их много.
В том составе, что я предлагаю, так всё подобрано, что маска не воняет на сухих волосах, запах только на мокрых появляется, и после третьего мытья исчезает совсем и на мокрых тоже.
Но у Вас если очень пористые волосы, может запах оставаться дольше. Всё же я пишу из наблюдений. Бывает, что после второго мытья исчезает сразу, а бывает, что и через недели две.
Но полгода-год - это если лук отдельно или если неправильно подобраны компоненты.[/QUOTE]
а Ваша маска это та которая в теме "Уход за волосами" на первой странице?
[QUOTE=Lina_Vanillina;16089948]а Ваша маска это та которая в теме "Уход за волосами" на первой странице?[/QUOTE]
Точно! ЗдОрово!:D А я и не знала, что там выложили ссылку! Огромное за это спасибо модераторам:rose::rose::rose:, а то искать каждый раз людям не удобно было и мне в личку писать тоже.
[QUOTE=lalalyla;16090257]Точно! ЗдОрово!:D А я и не знала, что там выложили ссылку! Огромное за это спасибо модераторам:rose::rose::rose:, а то искать каждый раз людям не удобно было и мне в личку писать тоже.[/QUOTE]
))))
обещайте, что запах уйдет быстро..))
а то я самой луковой кашицей голову мазала..
[QUOTE=Lina_Vanillina;16091084]))))
обещайте, что запах уйдет быстро..))
а то я самой луковой кашицей голову мазала..[/QUOTE]
Обещайте, что я завтра выиграю миллион)))).
[QUOTE=lalalyla;16091281]Обещайте, что я завтра выиграю миллион)))).[/QUOTE]
миллион это хорошо..))
попробую после того как город покинут туманы сделать эту маску.. а то влага активизирует запахи..
[QUOTE=Lina_Vanillina;16091554]миллион это хорошо..))
попробую после того как город покинут туманы сделать эту маску.. а то влага активизирует запахи..[/QUOTE]
Да, во время тумана будете благоухать)))
А у нас разве туманы? Вроде, сухо.
Только не забудьте, что до и после маски не надо делать никаких других масок, не применять средства для роста, не краситься химией. Идеально - до и после месяц.
После маски не пользоваться утюгом и плойкой, феном не укладывать минимум неделю, а лучше месяц.
[QUOTE=lalalyla;16091804]Да, во время тумана будете благоухать)))
А у нас разве туманы? Вроде, сухо.
Только не забудьте, что до и после маски не надо делать никаких других масок, не применять средства для роста, не краситься химией. Идеально - до и после месяц.
После маски не пользоваться утюгом и плойкой, феном не укладывать минимум неделю, а лучше месяц.[/QUOTE]
туман.. полчаса назад был как молоко.. рассеялся..
мдааа.. боюсь маска мне не подойдет..
точнее я не подойду для маски..
мою завивку обязательно надо укладывать..
по другому никак..
[QUOTE=Lina_Vanillina;16092695]туман.. полчаса назад был как молоко.. рассеялся..
мдааа.. боюсь маска мне не подойдет..
точнее я не подойду для маски..
мою завивку обязательно надо укладывать..
по другому никак..[/QUOTE]
Это Вам решать. Если после маски будете горячими средствами укладывать, волосы будут обламываться.
А для тех, кто хочет совместить укладку и вылечить волосы, существуют бигуди:).
[QUOTE=lalalyla;16092812]Это Вам решать. Если после маски будете горячими средствами укладывать, волосы будут [B]обламываться[/B].
А для тех, кто хочет совместить укладку и вылечить волосы, существуют бигуди:).[/QUOTE]
маска сушит волос?
[QUOTE=Lina_Vanillina;16092881]маска сушит волос?[/QUOTE]
Нет, Lina_Vanillina, я что могла уже всё тут рассказала, желаю удачи!
[QUOTE=lalalyla;16092972]Нет, Lina_Vanillina, я что могла уже всё тут рассказала, желаю удачи![/QUOTE]
та что Вы нервничаете?))
честно.. я не могу уловить смысл последствия горячей укладки после маски.. вот и я предполагаю, что должно быть она очень сушит волос..
лучше три раза переспросить, чем остаться потом лысой..(усвоила после парикмахерской)
[QUOTE=lalalyla;16092812]Это Вам решать. Если после маски будете горячими средствами укладывать, волосы будут обламываться.
А для тех, кто хочет совместить укладку и вылечить волосы, существуют бигуди:).[/QUOTE]
кстати от бигудей на завивке толку не будет.. тем более при таком влажном климате))
Я делала луковые маски после рождения ребёнка, хотя, зная этот рецепт очень давно, тоже фукала и говорила, что вонять не хочу. Когда волосы начали осыпаться, как осенние листья - решила, что лучше вонять, чем ходить лысой.... и как-то и не воняла она мне уже так как раньше...
В любом случае каждый волен сделать выбор: вонять или лысеть!
[QUOTE=YaNataliya;16107388]Я делала луковые маски после рождения ребёнка, хотя, зная этот рецепт очень давно, тоже фукала и говорила, что вонять не хочу. Когда волосы начали осыпаться, как осенние листья - решила, что лучше вонять, чем ходить лысой.... и как-то и не воняла она мне уже так как раньше...
В любом случае каждый волен сделать выбор: вонять или лысеть![/QUOTE]
да..тоже верно..
а вы тоже до и после маски ничем не пользовались и волосы не укладывали?
да, сначала пропишут Вам индивидуальный курс на пару месяцев, стоимостью в 700-800 у.е. Затем, когда Вы не увидите ощутимых результатов, расскажут что это только начало - теперь 2й этап - еще 500 у.е...сколько всего будет этапов так и не понял, но результат нулевой это факт, по крайней мере в моем случае.
[QUOTE=Lina_Vanillina;16109553]да..тоже верно..
а вы тоже до и после маски ничем не пользовались и волосы не укладывали?[/QUOTE]
Я после маски промывала хорошо голову шампунем, потом как обычно бальзамом. Укладывалась по необходимости.