от Консерва на малого пришло 50 грн. Спасибо!
Вид для печати
от Консерва на малого пришло 50 грн. Спасибо!
От Юлии Колпаковой из Контакта - 50 грн! Спасибо!!!
Перевела 100 грн. Карта 5211********2708. Поправляйся котенька!!!
Сегодня звонили из клиники. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛЕВОФЛОКСАЦИН в таблетках!! Уколы уже закончили и можно было бы перевезти Варяжика обратно в домашние условия, к Наташе- но без таблеток нельзя, и надо начать курс под присмотром врачей- на прием таблеток иногда бывает побочка.
Я сама сейчас за пределами Украины, в клинику не смогу вырваться раньше, чем через неделю.
Люди, ХЕЛП!!! Нам нужно для начала совсем немного таблеток- может кто-то сможет купить и завезти?
Я в командировке. Буду только в среду.раньше купить не получится((
попробую завтра закинуть таблетки в Эксвет. отпишусь.
[QUOTE=Джулиан;45663375] Люди, ХЕЛП!!![/QUOTE]
Блин, Юля и я подвожу, сорри, пока не могу забрать денежку для Варяжика, теперь Ромка болеет сильно...
Девочки, вопрос в [B]отвезти[/B], или сложность [B]найти[/B] и купить?
Я смогла бы сегодня после работы подъехать в клинику, только сориентируйте - где купить и сумму (если всей суммы у меня с собой нет - чтоб я нашла).
Девочки, как я поняла- сложность в том, чтобы купить, т.к. не везде есть, надо прозвонить. Сколько стоит- не знаю, но денюжки за лекарство готова отдать, как вернусь.
[QUOTE=Джулиан;45668960]Девочки, как я поняла- сложность в том, чтобы купить, т.к. не везде есть, надо прозвонить. Сколько стоит- не знаю, но денюжки за лекарство готова отдать, как вернусь.[/QUOTE]
Юля, я купила и сегодня утром отвезла. стоил 68 грн упаковка
[ATTACH=CONFIG]7667997[/ATTACH]
[QUOTE=nnemo;45669113]Юля, я купила и сегодня утром отвезла. чек выложу позже) стоил 70 грн упаковка[/QUOTE]
Спасибо огромное- преогромное!!!! Урррррраааа!!!! Варяг у нас с лекарством теперь:-)
Вчера познакомилась с нашим Варягом, шлёт всем баааальшой привет! :rose:
Ну что сказать)) давно я не встречала такого компанейского кота! Одновременно начал бодаться, целоваться и мурчать как паровоз. А получив первую порцию внимания, лёг на бок, подставил пузо и затих, обняв при этом руку. Правда задержался в такой позе недолго, поднялся и с любопытством стал заглядывать в окно. Непоседа ещё тот!! :)
В клинике сказали, что сутки понаблюдают за реакцией на таблетки и можно будет Варяга забирать.
При расставании, заигравшись, Варяжка попробовал мою руку на зуб.:)
Какой позитивный котик! :) Не сдаётся и не унывает :) Вот у кого нужно поучиться радоваться тому, что есть :)
От Кетуси передача для Варяжика - 100 грн
куда завести денежку.. может смогу подвезти кому-то на районе (Фонтан)
Была сегодня в клинике, оставила 50 грн. Видела нашего Варяжека, какой же он ласковый мальчик!!! И взгляд такой нежный и любящий. Ждёт, когда его заберут домой. :)
Вчера, 13.02 оставила в Эксвете 40 грн. для Варяга. Выздоровления котику!
Чек прилагается[ATTACH=CONFIG]7688459[/ATTACH]
Оставила на Варяжку 50 грн
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/aa/2f6f9cae33d7.jpg[/IMG]
долг после моей оплаты [B]60 грн[/B]
Вчера вечером Марлен перевезла Варяжика обратно на передержку. Я долг по нему в клинике закрыла.(118 грн)
Светлана Юрьевна расписала поддерживающее лечение (куча препаратов). Наша главная беда - мочевой. К сожалению для спинальников любая проблема с мочевым оборачивается грандиозными проблемами:( (как тут Зосю не вспомнить)
Варяжик был доволен, что едет обратно. Милый,ласковый,добрый мальчик!
Перевела в счет оплаты передержки 500 грн
13:27 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: К.Н. И. 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 500.00 ГРН Проведён
Девочки, я неуч! я не перевожу деньги через банк.. скажите кому дать денег или куда подвести?
Спасибо!
[B]Просим репост[/B]!
[URL="https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_293"]https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_293[/URL]
[URL="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=472274326211082&set=a.342786709159845.1073741826.342785939159922&type=1&theater"]фейсбук[/URL]
[QUOTE=Audrew;45895904]Девочки, я неуч! я не перевожу деньги через банк.. скажите кому дать денег или куда подвести?
Спасибо![/QUOTE]
Спасибо огромное- преогромное! Я вернулась уже, но пока болею гриппом. Киньте мне Ваш телефон в личку- в конце недели, думаю, увидимся:-)
Спасибо огромное нашей форумчанке irinaida76 за 500 гривен в копилочку Варяга. :-)
Итак февраль по приходам и расходам:
Ирина Михайленко Контакт- 70 гривен
Маргарита Контакт 20 гривен
Алена 996699- 50 гривен
Вольта 50 гривен
Спилия 50 гривен
Добрый Волшебник 300 гривен
Cardei7 200 гривен
Margo17 50 гривен + 40 гривен
Dasha Ermolova Контакт 50 гривен
Консерва 50 гривен
Юлия Колпакова 50 гривен
Aktarx 100 гривен
Джулиан 50 гривен
Кетуся 100 гривен
Chuvachka 50 гривен
Belolapka 50 гривен
irinaida76 500 гривен
Завтра узнаю в Эксвете- в какую,сумму нам обошлось лечение. Долги по клинике ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЫ. На передержку переведено 500 гривен, еще 500 на карту для Варяга зашли сегодня.
Леночка nnemo- как мне вернуть Вам денюжку за лекарство?
Девочки и мальчики,,спасибо всем, кто помогает Варяжику.
Отпишитесь- если кого то из передавших денюжку не внесла в список!
Варяжику нужно лекарство Конвения- всего 1,5 мл. Покупать целый флакон очень дорого и бессмысленно, открытым он хранится всего 21 день. Ищем сейчас, где можно купить. Я обратилась к Владлену Михайловичу Ушакову в ЦЗЖ, у них сейчас Конвении нет, но завтра обещали узнать- где можно купить и по какой цене
Сумма затрат по клинике за лечение Варяжика с 26 января составила 2245 гривен.
Конвению нашли, но стоимость 10 мл ( флакон) 1541 гривня....:-( Пока не знаю- сможем ли достать 1,5 мл, покупать весь флакон смысла нет ( да и денег тоже)
Спасибо огромное Оле Audrew за 100 гривен для Варяжика.
Итого у нас сейчас в копилке 650 гривен.
Спасибо всем, кто помогает мужественному котику сражаться за жизнь!
А как Варяжик чувствует себя сегодня? Удалось ли достать нужное лекарство?
[QUOTE=Алёна996699;46048415]А как Варяжик чувствует себя сегодня? Удалось ли достать нужное лекарство?[/QUOTE]
Насчет лекарства будем говорить в понедельник с С.Ю.Илларионовой- вроде как есть заменитель, он существенно дешевле и его проще достать.
По самочувствию Варяжика- после лечения в клинике конечно лучше, но сейчас, увы, мы отдаем себе отчет, что о пристройстве даже речи не идет:-( У Варяжика весь спектр проблем, преследующих животных- спинальников, это и гной в мочевом пузыре, и плохая работа почек, с застоем мочи, и периодические обострения с попаданием в клинику на реанимационные мероприятия.
При этом Варяжик на данном этапе жизни счастлив- насколько может быть счастлив котик, который живет в доме рядом с людьми, которые его любят, ждут из клиники, заботятся о нем. Майя Марлен рассказывает, что когда он вернулся домой к Наташе, то радостно бегал по всему дому, потом залез в свой домик и спокойно заснул.
И это конечно огромная заслуга Наташи Натали7 и ее мамы- вся большая любовь и забота, которой они окружили Варяжика!
Спасибо! Пусть этот славный котик будет счастлив столько времени, сколько отведёт ему судьба. Много людей всем сердцем болеют за него и стараются помочь. Огромное спасибо людям, окружившим его домашним теплом и любовью!:rose::rose::rose:
Да, абсолютно согласна, что любовь делает чудеса! Спасибо, за заботу, уход и любовь для Варяжика! )))
21 февраля отправила 100 грн. на карточку для Варяжика.
Спасибо, Ирочка! Итого в копилочке Варяжика 750 гривен.
Мы все живем ради счастливых эмоций и моментов.. и Варяжек не исключение.
Мы все делаем все возможное в меру своих возможностей, для его счастливой жизни. Мы боремся и он это чувствует!
Сколько суждено- столько суждено,но пусть эта жизнь будет для него спокойной и полна теплоты и любви.. ему итак досталось.
Не вешать нос и хвост пистолетом!
Мы все молодцы и главный молодец- котик, который показывает как надо бороться за свое счастье!
[B]+100 грн[/B] в копилку Варяжика от [B]Надежды[/B] из вконтакте.
Спасибо огромное за помощь!
перевела в счет оплаты передержки 900 грн (500 -Варяг, 400- Мурчик)
16:37 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: К. Н. И. 6762 **** **** 1554 оплата Варяга (500) и Мурчика (400) 900.00 ГРН Проведён
спасибо [B]Ирочке saxarna9i [/B]за [B]50 грн[/B] для Варяжки!:rose:
Варяжика вчера Майя привезла в клинику. Плохо Варягу, упала температура, пошла рвота на фоне приема манурала :-(
Капают бедного снова...Сегодня будет Светлана Юрьевна Илларионова - назначит лечение.
Варяженька, борись!!!
[QUOTE=Джулиан;46307678]Варяжика вчера Майя привезла в клинику. Плохо Варягу, упала температура, пошла рвота на фоне приема манурала :-(
Капают бедного снова...Сегодня будет Светлана Юрьевна Илларионова - назначит лечение.
Варяженька, борись!!![/QUOTE]
Держись, котеечка...
Юля, если нужны лекарства - скажи.
Я, кажется, территориально ближе всех живу, привезу в любое время.
Блин, опять ((( Бедный котя...
[QUOTE=Piggy_lv;46307843]Блин, опять ((( Бедный котя...[/QUOTE]
:((((
бедняжик наш малыш...
Ну что же это такое:(
Варяженька, борись, мужественный котейка!!!
Варяжик, миленький... очень за тебя переживаем. Борись,маленький!!!
Господи, помоги этому замечательному котику! Буду молиться за него.
Разговаривала с клиникой. У Варяжика очень плохие почечные показатели, креатинин 580 ( при верхней границе нормы до 120), мочевина тоже зашкаливает. Был сильно обезвожен, все признаки хронической почечной недостаточности - почки не справляются :-(
Температура ночью упала до 36, сейчас лежит на грелке. Капают, капают - уже стал сам кушать Хиллз КД.
Состояние тяжелое, надеемся и верим в лучшее...
[B]Пожалуйста, сделайте репост![/B]
[URL="https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_334"]https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_334[/URL]
Варяженька, держись! ♥
как Варяжка?
Вчера Светлана Юрьевна сказала, что это - однозначно нарастающая почеxная недостаточность, которая является главной угрозой всех спинальников, увы:-( Раньше или позже, но все животные с проблемами позвоничника с этим сталкиваются...
Сейчас после капельниц Варяжику сразу стало легче и скорее всего через день-два он сможет вернуться обратно к Наташе. Но Илларионова предупредила, что поездки в клинику на капельницы при ухудшении состояния станут для нас постоянными. :-(
до тех пор, пока капельницы будут работать и давать облегчение....
Я со страхом захожу и читаю тему...
Бедный котичек.. жалко его безумно!
хочется верить на чудо...
Спасибо преогромное прекрасному и чуткому человеку, - Надежде (из вконтакте), - сегодня она передала для Варяженьки еще 100 грн.
Мы очень благодарны всем за поддержку и помощь!
Варяжик держись, котейка! Столько людей за тебя переживает!
Варяжик, ты очень ласковый и нежный... но боец!!! Борись, славный мальчик!
занесла 200 грн, переданных на Варяга в клинику
Спасибо огромное Людмиле symmetry за 120 долларов, переведенных для Варяжика из-за границы. Сегодня постараюсь снять через Вестерн Юнион. Слава Богу - у нас есть запас денюжек для пребывания Варяга в стационаре.
Спасибо огромное нашей форумчанке Вольта за 50 гривен для Варяга!
Финансовые итоги пребывания в клинике пока не подведены, поэтому общий баланс в копилочке посчитать не могу.
В копилочке после перевода 500 гривен за передержку и вчерашней оплаты 200 гривен в клинике остается 350 гривен + 120 долларов.
На выходных закрою долг в Эксвете, подобьем баланс.
Есть надежда, что Варяжек сегодня поедет из стационара обратно к Наташе домой :-) Чуть позже позвоню в Эксвет и напишу наши новости.
Сегодня в 14:46 с терминала Привозная, 14 перевела 100грн на карту Васильевой, из них 50 грн. на Варяжика! С пожеланием скорейшего улучшения состояния:)
Спасибо огромное! :-) А я сегодня в двух банках не смогла получить Вестерн Юнион - в Привате сказали, что выдают только при оформлении их карты, а в Пивденном сказали, что не ранее, чем 12-13 марта (при стандартном времени зачисления перевода в 15 минут). Завтра пойду в Альфу - там обещали выдать без каких-либо условий.
По здоровью новости такие - [B]креатинин упал до 200, мочевина в норме. Стал хорошо кушать, моча отходит[/B], Варяжик сам себе снял катетер :-) Бодрый и веселый, но капельницы нам нужны еще минимум 2 дня.
Долг на сегодня 565 гривен.
На руках сейчас 400 гривен и 120 уе в Вестерн Юнион. :-)
[QUOTE=Джулиан;46377472] А я сегодня в двух банках не смогла получить Вестерн Юнион - в Привате сказали, что выдают только при оформлении их карты,.[/QUOTE]
Оформить карточку в Привате - пару минут. И это сейчас один из немногих банков, который работает без перебоев, при нынешней ситуации в стране.
малыш наш! какой же он мужественный! какой сильный стержень внутри этого маленького создания!
Перевод Вестерн сняла вчера за 15 минут в Альфа банке и перевела в гривни - на руках 1100 гривен за него. Завтра оплачу пребывание Варяжика в клинике.
от Консервы и Александра Варягу - 50 грн
Новости такие. Варяжека Марлен перевезла из клиники обратно домой к Наташе. Показатели крови и мочи пришли в относительную норму, Варяг кушает сам, чувствует себя неплохо. :-) И это ОЧЕНЬ радует!!)))
По расходам. Марлен заплатила 200 гривен в клинике и купила Варяжеку 15 пеленок и канефрон (нам его прописали для поддержания работы почек)
Я 8 марта закрыла долг в клинике Эксвет - 582 гривни. Еще 160 ушло на закупку 100 пеленок и 200 переведено Наташе на покупку лечебного корма для Варяжика.
Итого в копилочке (1550 гривен минус 940) = [B]610 гривен[/B]
[QUOTE=Джулиан;46311999] все признаки [B][SIZE="3"]х[/SIZE][/B]ронической [B][SIZE="3"]п[/SIZE][/B]очечной [B][SIZE="3"]н[/SIZE][/B]едостаточности - почки не справляются[/QUOTE]
Как шутят о себе жители нефрологии и отделения гемодиализа - "хэппи-энд".
Даже если и подтвердится (дай Бог не скоро), при таком уходе, группе поддержки и счастливой звезде Варяга, впереди у него долгие муркотные дни!
Какие новости от Варяжки?
Новости от Наташи.
"Варяжик хуже стал писать, мочевой полностью не опорожняется и когда я надавливаю моча плохо отходит. Но при этом он себя хорошо чувствует, аппетит хороший, двигается, ходит и даже иногда играется))) "
СЮ просила внимательно следить за мочой, если появятся изменения- на анализ обязательно. Так же она предупреждала, что сцеживать будет все сложнее, к сожалению, этот процесс вспять уже не повернуть.
как Варяжек?
Новости от Наташи сегодня:
[B]" Пеленок хватает, а вот корм в ближайшее время нужен будет, у нас он стоил 197 грн. Иногда сам писает, правда мочевой опорожняется не до конца, ну и я ему помогаю 3-4 раза в день. Максимум мочевой может увеличится до размеров крупного мандарина. Аппетит хороший, бодрый и все также требующий внимания и ласки))))) "[/B]
В ближайшее время переведем денюжку для Варяга.
[QUOTE=Джулиан;46816653]
В ближайшее время переведем денюжку для Варяга.[/QUOTE]
13:09 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: КНИ 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 300.00 ГРН Проведён
Итого, у Важика сейчас оплачена передержка до 24,04, лечебный корм и пеленочки.
Остаток в копилочке 310 гривен.
Спасибо всем, кто нам помогает!
Малышу от меня ближе к 31.03 или 01.04 денюжка как всегда 100 грн.
Как вы там, хвостики?
Рассказываю новости от Наташи. :-)
[B]"Варяжик хорошо, веселый и бодрый. Найдет кусочек наполнителя и давай его гонять, даже швабра с тряпкой ему покоя не дает когда мою пол)"[/B]
Сегодня переведем еще 300 гривен за передержку и корм, с этими поднимающимися ценами лучше все заранее купить.
В копилочке Варяжика 10 гривен.
[QUOTE=Джулиан;47002817]Рассказываю новости от Наташи. :-)
[B]"Варяжик хорошо, веселый и бодрый. Найдет кусочек наполнителя и давай его гонять, даже швабра с тряпкой ему покоя не дает когда мою пол)"[/B]
Сегодня переведем еще 300 гривен за передержку и корм, с этими поднимающимися ценами лучше все заранее купить.
В копилочке Варяжика 10 гривен.[/QUOTE]
Ну Варяжек, ну молодец!!!! Пример мужества и терпения!!!
В копилочке Варяжика 10 гривен.[/QUOTE]
08:33 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: КНИ 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 300.00 ГРН Проведён
из скорой вк:
Татьяна Васильевна
30/03 в 17-10 50 грн, котик Варяжик
Спасибо огромное! Итого 60 гривен в копилочке.
[/QUOTE]
Помощник и молодчага! :)
Юлечка,сможешь забрать мой скромный вклад?
[QUOTE=Audrew;47108693]Юлечка,сможешь забрать мой скромный вклад?[/QUOTE]
Олечка,, пока болею еще :-( Спасибо за помощь- обязательно пересечемся!
Сегодня в 10:13 на карточку Васильевой скинула 100грн., из них 50грн. Варяжику с пожеланиями крепкого здоровья![URL=http://smayliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]
Перевод 50,00 грн. в 16:48 по пр. Добровольского, 123.
Стартуем с новыми силами вместе с Варяжкой в весенний месяц апрель. :)
Итого на сегодня 160 в копилочке. :-) Заказала 50 штук пеленочек для Варяжика - это 80 гривен, сегодня должны привезти.
[B]100 грн от Оли Audrew[/B] на Варяжика получены. Спасибо, Олечка!
Спасибо, девочки! Итого, в копилочке Варяжика после покупки пеленок ( 50 штук) - 180 гривен.
от Александра 50 грн ))) Спасибо большое!
От замечательной женщины Надежды, - Варяжику 50 грн в копилочку!
Огромное спасибо за помощь!
Спасибо, мои дорогие! :-) 280 гривен у нас сейчас для Варяжика собрано.
Вчера (10.04) в 17.55 перевела 120 грн (Черняховского, 5) на карточку Васильевой: 100 - Варяженьке, 20 - мущщине с обворожительным взглядом Незнайке.
Извините, раньше не могла отписаться.
Спасибо огромное!!! :-)
Девочки и мальчики, в копилочке Варяга сейчас 380 гривен + 50 от меня, всего 430.
Срок оплаты за передержку у Наташи и корм- 1 мая, нам нужно собрать еще 300- 320 гривен.
Очень-очень просим помощи для нашего мужественного мальчика!
Как наш мальчик?
Буду стараться 29-30 перекинуть)
Олечка, спасибо! :-)
Я добавила в копилочку Варяга еще 200 гривен от Sergey_1100, у нас сейчас 630 гривен.
как здорово!
думаю, до 1го наскребем.
Главное,чтоб мальчик показывал хорошее настроение))
девочки, ссылочку для вк сделайте- опять попросим помощи в сетях
[URL="https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_459"]https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_459[/URL]