[QUOTE=РК;19358388]ну вот((( а чтоб наоборот, девочка 12-14 и мальчик 5-7???[/QUOTE]
дефффченки еще надо????????6 лет...волосы длинные...кокетка)))))
Вид для печати
[QUOTE=РК;19358388]ну вот((( а чтоб наоборот, девочка 12-14 и мальчик 5-7???[/QUOTE]
дефффченки еще надо????????6 лет...волосы длинные...кокетка)))))
Спасибо! девочку привезут из Москвы
что там с мальчиками..?
[QUOTE=DangeR;19022511]Творческая Группа " Ещё Дублик!" проводит обновление актерской базы.
Приглашаем как профессиональных актеров, так и начинающих и просто желающих записаться в нашу картотеку
Приходим сами и берем с собой заинтересованных друзей
Приходим семьями, берём и бабушек и дедушек, внуков, внучек и племяшей
Ждем Вас по адресу Старобазарный сквер, 5. Кировский сквер (помещение Одесского туристического центра)
26 и 27 марта с 13.00 по 17.00
У кого есть своё портфолио в электроном виде приносите
С НАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!![/QUOTE]
когда ожидается следующее обновление актерской базы?
Съёмка в рекламном ролике!
Требуется актёр на роль итальянского повара.Возраст- 30-40 лет. Предложение актуально до 18.04.2011.Роль без слов. Если у Вы подходите на роль или же у Вас есть знакомые соответствующие роли присылайте фото, номер телефона,где снимались, учились. Можно и без опыта работы[email protected]
У меня доченьке 4 года,попадала в журнал "твой малыш",а так же снималась на фотосессии по рекламе детской одежды.Очень красивая и свободно позирует перед камерой.мой тел.096 66 333 07.Фотки можно посмотреть в контакте.Звоните,жду ответ!
Мне 29 лет,мужу тоже 29 лет и дочери 4 года,если есть предложения для сьемок звоните 096 66 333 07,фотки можно будет посмотреть в контакте.
Мне бы тоже очень бы хотелось где-то поучавствовать,на людей посматреть,себя показать...Мне 21 год,симпатичная,высокая 180 см,зеленоглазая девушка!!)))Жду интерессных предложений!)
[QUOTE=Lyolyushka;16361233]здравствуйте. порекомендуйте, пожалуйста, хорошего педагога по сценической речи. заранее благодарна.:rose:[/QUOTE]
еще актуально?
Всем добрый вечер мне 10 лет я бы очень хотела сняться в каком нибудь фильме или сериале я уме
ю очень хорошо читать и запоминать длинный текс учу все на память нормально я блондинка рост 1 50 фото вот http://vkontakte.ru/id52543533#/album52543533_116188268 или звоните по номеру вот домашний номер 7523686 а вот мобильный 0665959781 звоните в любое время до 10 вечера если я вам подойду позвоните мне заранее спасибо очень хочу показать себя)
Творческая группа "Еще дублик" сегодня 23/04/2011 в 18.00 возле памятника Дюка приглашает всех желающих на съемку короткометражного фильма Ромашева Славы
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
Занятость не более часа
Мне 20 лет.Хочу сниматься в рекламе, или в массовке, вобщем интересует деятельность такого рода. Что делать??????
Мне 11 лет.Хочу сниматься в рекламе, или в массовке, вобщем интересует деятельность такого рода. Что делать??????Куда идти?
моей доченьке 3 года свободно повторяет движение,позирует 787 59 26;063 69 70 610[URL="http://vkontakte.ru/id25381191"]http://vkontakte.ru/id25381191[/URL]
[QUOTE=маленькая яночка;19888961]моей доченьке 3 года свободно повторяет движение,позирует 787 59 26;063 69 70 610[URL="http://vkontakte.ru/id25381191"]http://vkontakte.ru/id25381191[/URL][/QUOTE]
незнаю...
[QUOTE=NatalyPrazdnik;19587135]Съёмка в рекламном ролике!
Требуется актёр на роль итальянского повара.Возраст- 30-40 лет. Предложение актуально до 18.04.2011.Роль без слов. Если у Вы подходите на роль или же у Вас есть знакомые соответствующие роли присылайте фото, номер телефона,где снимались, учились. Можно и без опыта работы[email protected][/QUOTE]
А вы не знаете где проводяться детские кастинги?
меня тоже интересует куда можно скинуть фото ребёнка 1,5 года мальчик оч. симпатичный. Хотелось бы узнать сайты или адресса куда можно принести фотографии и заполнить анкеты.
добрый день. и я бы с удовольствием приняла участие в какой-то съемке, рекламе.. Занималась в театральной студии, в школьные годы участвовала в конкурсах чтецов(довольно успешно)..
Мне 21 год, стройная, длинные натуральные волосы светло русого цвета, артистичная, могу "примерить" любой образ=)
Нужен пожилой человек с выразительными чертами лица для съёмок промо-ролика, желательно с бородой и умеющего танцевать...Пишите в ЛС :)
Требуется молодой человек для съёмки в рекламном ролике. Приятной наружности умеющий играть в бильярд. Возраст от 30-40 лет. Пишите в личку, фото высылать на [email protected]Срочно!
[QUOTE=Людмила_Чумак;19888999]незнаю...[/QUOTE]
что значит (не знаю...........?)
[QUOTE=маленькая яночка;20416303]что значит (не знаю...........?)[/QUOTE]
не, не обращайте внимания))) это девочка писала не вам, видимо это продолжение ее прошлого поста, типа что делать - не знаю))) с кнопками не разобралась...
Мне 15 лет.
Хочу снятся в рекламе , клипах и.т.п.)
А также закончила модельное агентство , ищу кастинги )
Рост:174,5 см
[QUOTE=Миронова Анна;20427957]Мне 15 лет.
Хочу снятся в рекламе , клипах и.т.п.)
А также закончила модельное агентство , ищу кастинги )
Рост:174,5 см[/QUOTE]
скинь мне фото возраст и тел [email protected] жаль на пару дней раньше мы модельной внешности нужны были для рекламы МТС. но это непоследний проэкт
C удовольствием приму участие в интересном проекте , моя страница [URL="http://vk.com/id5769815"]http://vk.com/id5769815[/URL]
В понедельник, 30 мая, проводится кастинг на главные и второстепенные роли в художественном фильме. Требуются дети 11-14 лет, при умении танцевать и петь будет отдаваться предпочтение. С 13 до 18 часов вас ждем по адресу Французкий бульвар 33, одесская киностудия.
Здравствуйте ребята. Мне 21 год. Есть ли какие-либо предложения на съемки(клипы, сериалы, фильмы, реклама)?У меня был опыт работы в съемках клипа,эпизодических ролях.
[QUOTE=Alexandr;20502097]В понедельник, 30 мая, проводится кастинг на главные и второстепенные роли в художественном фильме. Требуются дети 11-14 лет, при умении танцевать и петь будет отдаваться предпочтение. С 13 до 18 часов вас ждем по адресу Французкий бульвар 33, одесская киностудия.[/QUOTE]
мальчик 10 лет, поет, читает стихи подойдет?
если он делает то что Вы написали и хорошо , то подойдет :)
Конечно пусть пробует :)
Он это делает с 5 лет)), а будут в другие дни кастинги?
[QUOTE=Красотк@;20570505]Он это делает с 5 лет)), а будут в другие дни кастинги?[/QUOTE]
Теперь ищем только тех кто поет и танцует одновременно. :)
Неужели в Одессе потерялись традиции воспитания нормального ребенка, чтоб пел, танцевал, еще и на каком-то инструменте поигрывал? :)
[QUOTE=Alexandr;20593016]Теперь ищем только тех кто поет и танцует одновременно. :)
Неужели в Одессе потерялись традиции воспитания нормального ребенка, чтоб пел, танцевал, еще и на каком-то инструменте поигрывал? :)[/QUOTE]
я была в детстве таким ребенком)))) но сейчас не много подросла)))
[QUOTE=Alexandr;20593016]Теперь ищем только тех кто поет и танцует одновременно. :)
Неужели в Одессе потерялись традиции воспитания нормального ребенка, чтоб пел, танцевал, еще и на каком-то инструменте поигрывал? :)[/QUOTE]
Надо чтобы ребенок это делал профессионально? У меня у друзей есть симпатичная дочка, но кроме утренников в школе она нигде не выступала. Если надо - могу отрекомендовать.
А традиции никуда не потерялись. Жаль что мои детки еще маленькие(
А если ребенок только поет?
хотелось бы посмотреть на ребенка который поет и танцует одновременно))))
[QUOTE=Красотк@;20611050]хотелось бы посмотреть на ребенка который поет и танцует одновременно))))[/QUOTE]
Девушка, я уже волноваться начала после Ваших слов о будущем моих детей. Я например в школьные годы и пела и танцевала, играла на пианино, гитаре и аккордионе, выступала и на песенных конкурсах и фестивалях и на танцевальных, и кроме этого занималась еще астрономией, моделированием, рукоделием, а также селекцией, генетикой и фелинологией. При чем делала большую часть из этих вещей достаточно хорошо. Неужели с таким генофондом у моих детей есть повод деградировать??? Будущее наших детей в наших руках! Надо помогать детям находить в себе таланты и совершенствовать их.
PS Извините что высказывание немного не по теме.
может нужна девочка модельной внешности 3 года хорошо разговаривает позирует....787 59 26 063 69 70 610
[QUOTE=маленькая яночка;20616231]может нужна девочка модельной внешности 3 года хорошо разговаривает позирует....787 59 26 063 69 70 610[/QUOTE]
а что за модельная внешность в 3 года:confusion:
очень хочу сниматься в рекламе)))
[QUOTE=Angora;20611309]Девушка, я уже волноваться начала после Ваших слов о будущем моих детей. Я например в школьные годы и пела и танцевала, играла на пианино, гитаре и аккордионе, выступала и на песенных конкурсах и фестивалях и на танцевальных, и кроме этого занималась еще астрономией, моделированием, рукоделием, а также селекцией, генетикой и фелинологией. При чем делала большую часть из этих вещей достаточно хорошо. Неужели с таким генофондом у моих детей есть повод деградировать??? Будущее наших детей в наших руках! Надо помогать детям находить в себе таланты и совершенствовать их.
PS Извините что высказывание немного не по теме.[/QUOTE]
Девушка и что, это все вы делали одновременно?? Вы читаете между строк. Если вы хотели похвастаться, вам это не удалось, вы меня не впечатлили, потому мой ребенок может намного больше чем вы.....Сорри.
Очень тяжело прыгать, бегать и классно петь....имхо
[QUOTE=Красотк@;20631857]Очень тяжело прыгать, бегать и классно петь....имхо[/QUOTE]
На кастинге нужно спеть, потом станцевать, а вместе не надо делать это не опера.
а танец экспромт подходит?)))
подскажите пожалуйста,есть ли в Одессе какие нибудь кастинги для снятия в рекламе маленьких деток???????у меня сын 6мес.,очень хотелось бы по пробоваться:))))
[QUOTE=Очаровашка24;20873570]подскажите пожалуйста,есть ли в Одессе какие нибудь кастинги для снятия в рекламе маленьких деток???????у меня сын 6мес.,очень хотелось бы по пробоваться:))))[/QUOTE]с удовольствием присоединяюсь)))
[QUOTE=Очаровашка24;20873570]подскажите пожалуйста,есть ли в Одессе какие нибудь кастинги для снятия в рекламе маленьких деток???????у меня сын 6мес.,очень хотелось бы по пробоваться:))))[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу, и возможно фотосъемки для журналов (девочка, 1,5г.)?
[QUOTE=Очаровашка24;20873570]подскажите пожалуйста,есть ли в Одессе какие нибудь кастинги для снятия в рекламе маленьких деток???????у меня сын 6мес.,очень хотелось бы по пробоваться:))))[/QUOTE]
и мы хотели бы, девочке 3 года, хорошо позирует перед камерой
большие голубые глаза, длинные вьющиеся волосы
здраствуйте
я уже долгое время пою
очень хочу петь желание просто не утомимое
друзья,знакомые,перехожие останавливаются и слушают как я пою и им нравится
мне 14.брюнет глаза карие не высокого роста
прошу позвольте испытать свои силы
кто то был на кастинге телеведущих канала СТБ в Киеве?
[QUOTE=SЕRЁГГА;21314965]кто то был на кастинге телеведущих канала СТБ в Киеве?[/QUOTE]
Эхх, я пошла бы. Возрастом не дотягиваю до них.
У меня тоже красотуля годовалая, куда пристроить талант?
Требуются актеры:
Парень и девушка, лет 22-30. Телосложение стройное. Необходимые умения: эмоциональная игра с богатой мимикой, полная раскованность и подвижность, очень важно умение имитировать взаимодействие с отсутствующими предметами и событиями, которые будут добавлены в процессе постпроизводства.
[B]Проект:[/B] CG короткометражка, с использованием реальных актеров снятых на фоне хромакея. 100% всей съемки студийная.
[B]Цель:[/B] создание короткометражного фильма для участия на ведущих мировых фестивалях, с целью заявить о себе. Каждый участник производства получает собственное портфолио, незаменимый опыт и профессиональные знания.
Съемки начинаются через 2 недели.
Заинтересованным, для получения подробностей, просьба обращаться в ЛС или в ICQ (269450985).
умение эмитировать реакцию на отсутствующие предметы и события.
что это значит?)))
[QUOTE=shishechka;21389807]умение эмитировать реакцию на отсутствующие предметы и события.
что это значит?)))[/QUOTE]
кто занимался в театральном, поймет))) это типа как съесть яблоко, которого нет, натолкнуться на несуществующую стену...
слово имитация через И, хотя, может, я чего-то не знаю?
[QUOTE=shishechka;21389807]умение имитировать реакцию на отсутствующие предметы и события.
что это значит?)))[/QUOTE]
Это значит взаимодействие с предметами или людьми, которые будут добавлены в процессе постпроизводства.
[QUOTE=РК;21390222]кто занимался в театральном, поймет))) это типа как съесть яблоко, которого нет, натолкнуться на несуществующую стену...
слово имитация через И, хотя, может, я чего-то не знаю?[/QUOTE]
Спасибо за то, что указали на ошибку)
Переписал формулировку, чтобы было понятнее.
между прочим с "эмитировать" получилась интересная игра слов -))
в данном случае действительно нужно уметь таки Эмитировать! =)) то есть испускать, выпускать из себя эти эмоции, которые требуются.
Тут именно больше эмитация, то есть эмиссия, чем имитация. =))
Что у нас не снимают рекламу про детей у меня три классных карапуза! Обожают сниматься!
на такие съёмки у них свои есть))
[QUOTE=Красотк@;21520789]на такие съёмки у них свои есть))[/QUOTE]
в этом-то и минус) обычно на главные роли, или даже второстепенные, набирают детей продюсеров, режиссёров, операторов гримёров, их знакомых и знакомых этих знакомых и тд. и тп.) поэтому редко выпадают счатливые случаи:)
[QUOTE=Yok;21570867]в этом-то и минус) обычно на главные роли, или даже второстепенные, набирают детей продюсеров, режиссёров, операторов гримёров, их знакомых и знакомых этих знакомых и тд. и тп.) поэтому редко выпадают счатливые случаи:)[/QUOTE]
Бред, сплетни от Красотк@! Мы на главную роль по кастингу пригласили актеров с театра-парень его отобрали, девочку просто с танцевального коллектива, она еще на камеру (на кастинге) плохо произнесла имя так мы так парились по губам читать, чтоб определить хоть что то о ней и найти ее. Мальчика лично на улице нашли просто шел понравился 9-10 лет ему-харизма в нем пригласили на кастинг, покарил- второстепенная роль, и я давала объяву в своей темке и детей с форума тоже отобрали и не одного. Я сама по контакту искала деток по танцевальным коллективам и связывалась с преподавателями и этих детей первый раз видели и их родителей и преподавателей! Надо хоть что то уметь, а не просто я есть, у меня ребенок лучший! как раз знакомых, режиссеров, продюсеров.. не оказались талантливыми или подхлодящими
Уважаемая, вы процитировали совсем другого человека, причем тут я? Если еще кто-то так считает, это неозначает что везде и всегда пишу я...Я не буду перечислять достижения своего ребенка, но хочу заявить, что отбираете на хорошую роль всегда своих, а остальные для базы данных, вдруг где-то, когда-то в массовку пригласят)))).
[COLOR="#ff0000"][B]Может выясните отношения в ЛС? [/B][/COLOR]
Девочке 11 лет. Рост 140 см, длинные волосы, большие карие глаза. Интересует съемка в кино или рекламе. Есть фото в контакте [url]http://vkontakte.ru/id45860300[/url] связаться можно по телефону 0678361373 или 0934101195
мне 16 лет, занимаюсь в театральной школе
хочу сняться в кино, кто_то знает где есть у нас кастинги ?
Срочно требуется мужчина 30-40 лет раскованный, хорошая актёрская игра, яркая мимика, хороший голос, презентабельная внешность (не обязательно стройны), а главное безумно харизматичный. Главная роль в серии роликов, лицо компании. Качественная работа для Вашего портфолио. Обращаться в личку, фото высылать на имейл [email protected], запись на кастинг по тел. 0971508782
Вакансия действительна до 25.07.2011 19:00
как нащет кастинга кино рекламы в киеве?
Ищу кастинги!
Хочу попасть на телевидение..)
Мне 14 лет.Почти год занимаюсь вокалом,имею не большой опыт на сцене.Шатенка,карие глаза,рост 158 см.
Хочу попробовать свои силы в съёмках в кино, на телевидении, в рекламе, сериалах, ещё хотела бы попробовать себя в роли ведущей и т.п.
[url]http://vkontakte.ru/id103298766#/photo103298766_207538060[/url]
[url]http://vkontakte.ru/id103298766#/photo103298766_264219622[/url]
[url]http://vkontakte.ru/id103298766#/photo103298766_264219623[/url]
мой тел.:7704930
папа:7438074
Добрый день хочу попробовать себя в качестве актера, есть относительно небольшой опыт выступлений на сцене(литературные кружки, квн)
Мне 18лет.
http://vkontakte.ru/rj_crazy
мой телефон 093-877-59-69
Если кто-то знает где есть какие-то кастинги пожалуйста, подскажите.
Добрый вечер! Есть желание принять участие в сьемках фильма,рекламы,можно в массовке. Мне 16 лет,выгляжу старше. Большого опыта нет ,но иглала в школьных спектаклях и КВН. Буду рада предложениям)
Добрый Вечер!Я Людмила мне 11 лет есть огромное желание сняться в фильме снималась в массовке пишите в личку жду!)))
[QUOTE=DangeR;6113485]Желающие отписывайтесь в личку
пристрою ВСЕХ И КАЖДОГО
Работаю на Одесской киностудии
Добиваем военную картину "Никогда незабуду"[/QUOTE]
Ой..класс :D а мне как можно поробовать??? надо в киностудию прийти? там какой возраст ??
[QUOTE=Mary_McTaran;22235225]Ой..класс :D а мне как можно поробовать??? надо в киностудию прийти? там какой возраст ??[/QUOTE]
посмотрите дату сообщения)))))
Привет))) у меня дочка ей почти 7 мес., такая симпатюлька, грех не воспользоваться чтоб поснимать её в рекламе подгузников, детских сиропов и т.д вот ссылка на фото вконтакте [url]http://vkontakte.ru/id8620099?z=photo8620099_265009282%2Fphotos8620099[/url].
Здрасти мне 18 лет.Учюсь в Одессе.Роботосособная и старательная личность,люблю фотографироватся.Рост 168.Вес 54 кг .Цвет глаз серо-голубыэ. Волосы тёмно-русыэ.хочю работать,заранеэ спасибо фотографии на сайте http://vkontakte.ru/#/album18096931_104304587. заранеэ спасибо)мой е-mail [email protected]
Печально предложений во все никаких=( Все-таки запустилась Одесса в этом плане, с одной из лучших киностудий в Украине,а ничего не снимают.
[QUOTE=Деловой Мужчина;22318330]Печально предложений во все никаких=( Все-таки запустилась Одесса в этом плане, с одной из лучших киностудий в Украине,а ничего не снимают.[/QUOTE]
Вчера одна группа закончила снимать (чисто одесская), и московские группы в работе. Так что снимаем потихоньку.:) Не зная броду не суйся в воду. :)
Добрый Вечер!Я Людмила мне 11 лет есть огромное желание сняться в фильме снималась в массовке пишите в личку жду!)))
[QUOTE=Alexandr;22322338]Вчера одна группа закончила снимать (чисто одесская), и московские группы в работе. Так что снимаем потихоньку.:) Не зная броду не суйся в воду. :)[/QUOTE]
может подскажете, как правильно разведывать брод?
[QUOTE=Людмила_Чумак;22327267]Добрый Вечер!Я Людмила мне 11 лет есть огромное желание сняться в фильме снималась в массовке пишите в личку жду!)))[/QUOTE]
Ты великая "звезда", чтоб добиваться твоего внимания? :) На киностудии есть группа к\к "Жемчужина", там постоянно берут актеров массовых сцен. Сейчас Говорухин начинает снимать. Пробивайся к кастинг-директорам и ассистентам по актерам. Это им выставляй виски. :)
Здравствуйте! Новый канал ищет семьи для участия в новом семейном шоу!!!
О шоу: каждый член семьи выбирает себе желаемый подарок (подарки действительно стоящие и дорогие), затем одному из членов ведущий дает задание. На подготовку дается неделя. Тренировка проходит дома в нерабочее время. Во время тренировок вы снимаете друг друга на камеру. К вам будет приезжать редактор для координирования творческого процесса. После того, скорее всего в воскресенье (с работы отпрашиваться не надо) вся семья приглашается в студию, где член семьи показывает, чего он достиг. Если задание выполняется без ошибок - вся семья получает выбранные ими подарки.
Требования к семьям: дружные, веселые, активные, жизнерадостные, сплоченные и полные семьи с двумя родителями, желательно с двумя детьми и больше!
Чтобы принять участие нужно отправить письмо с указанием членов семьи и телефоном на электронный адрес [email protected] или звонить по телефону 097-564-12-13 Вероника! Одесситы, покажите, что вы самые активные!!!
Хочу попасть на телевидение..)
Мне 14 лет.Шатенка,карии глаза,рост 167 и вешу 53 кг.Почти год занимаюсь вокалом,имею не большой опыт на сцене.
Хочу попробовать свои силы в съёмках в кино, на телевидении, в рекламе, сериалах, ещё хотела бы попробовать себя в роли ведущей и т.п.
[url]http://vkontakte.ru/id103298766#/pho...8766_207538060[/url]
[url]http://vkontakte.ru/id103298766#/pho...8766_264219622[/url]
[url]http://vkontakte.ru/id103298766#/pho...8766_264219623[/url]
мой тел.:7704930
папа:7438074
P.S. В предыдущем сообщении кое - какие данные были не верны...всё исправленно и это точная информация..)
Добрый День!
Меня зовут Людмила
Я оооооочень хочу сняться в кино сериале и т.д мне 11 лет голубые глаза я полненькая)))
Жду кастингов((
Требуется ребёнок до 2-лет для съёмки в рекламном ролике молочной продукции! Белокурый, большие голубые глаза,спокойный!Звоните 0971508782. ПишитеСрочно!Срочно!
[QUOTE=Деловой Мужчина;22318330]Печально предложений во все никаких=( Все-таки запустилась Одесса в этом плане, с одной из лучших киностудий в Украине,а ничего не снимают.[/QUOTE]
Господа! В ветке "предлагаю работу" есть огроменная тема, в которой регулярно набирают актеров в массовку и на эпизоды. Я ума не приложу, почему вы ищете работу здесь :))))) Летом снимали кучу всего, сейчас еще снимают "Жемчужину у моря", достаточно просто зайти в тему и сбросить по указанному там адресу анкету с фотографиями... Хотите сниматься - хоть сходите на киностудию, хоть позвоните туда, поинтересуйтесь! А выкладывать ссылку на фото в контакте и ожидать, что за вами прибежит сам лично режиссер - как минимум странно.
[QUOTE=Купидониха;22741527]Господа! В ветке "предлагаю работу" есть огроменная тема, в которой регулярно набирают актеров в массовку и на эпизоды. Я ума не приложу, почему вы ищете работу здесь :))))) Летом снимали кучу всего, сейчас еще снимают "Жемчужину у моря", достаточно просто зайти в тему и сбросить по указанному там адресу анкету с фотографиями... Хотите сниматься - хоть сходите на киностудию, хоть позвоните туда, поинтересуйтесь! А выкладывать ссылку на фото в контакте и ожидать, что за вами прибежит сам лично режиссер - как минимум странно.[/QUOTE]
Каждый ищет как умеет, что можно еще сказать, у некоторых получается)))
Здравствуйте, телеканал СТБ ищет участников для новых телешоу! НЕ пропустите уникальную возможность!
«Україна має талант 4»
О шоу: Всем хорошо знакомое шоу, ищет новых участников!
Требования: Если вы классно танцуете, умеете пародировать, если вы акробат или имеете свой, неповторимый талант, пишите мне на почту [email protected] , также ждём ваших фото и видео!
«Дорогая, мы убиваем детей»
О шоу: Шоу создано по британскому формату «Honey, we're killing the kids». Его герои - семьи, в которых дети, как и их родители, ведут неправильный образ жизни.
В ходе программы ведущий покажет родителям ужасающий визуальный прогноз того, как будут выглядеть их дети в 40 лет, если не изменить образ жизни, который ведет семья.
Также ведущий выдаст «Библию», в которой будет изложена пошаговая инструкция, следуя которой герои будут меняться на глазах на протяжении четырех недель!
Требования: Основное требования семья, с детьми возрастом от 5 до 15 лет(включительно).
«Спасите нашу семью»
О шоу: Впервые в Украине, телеканал СТБ дает семьям уникальный шанс сохранить и улучшить отношения. В эфире появится новый проект, герои которого переживают сложные семейные кризисы и не знают, как вернуть былое счастье.
Почему муж стал самым неромантичным мужчиной в мире, а жена – постоянно чем-то недовольна? Почему супруги превратились в соседей, и живут интересами детей? Почему однажды кто-то решился на измену? Неужели ничего нельзя исправить?
Команда психологов придет на помощь тем, кто в борьбе за семейное счастье готов на все. Участники проекта поймут причины своих конфликтов и смогут улучшить взаимоотношения. Для этого им предстоит пройти сложные испытания. Осознать свои слабости и ошибки. Заново завоевать доверие друг друга. Но если они выдержат и не сдадутся – награда будет достойной. За несколько недель интенсивной работы с экспертами они получат реальную возможность спасти свою семью!
Для каждой семьи команда экспертов разработает индивидуальный план изменений. Героев ждет много приятных сюрпризов: совместные развлечения, яркие поездки, уникальные тренинги. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная эмоций и переживаний.
За детальной информацией пишите на почту: [email protected] или по телефону +38(093) 799-44-22 Кастинг-менеджер Денис! Удачи всем!=)
Для съёмки в рекламном ролике требуется имозантный мужчина от 30 до 45 лет. Приятная внешность, образ успешного бизнесмена. Съёмка завтра 11.09 в 12 :00. Как всегда срочно. Пишите звоните 0971508782. Или присылайте фото на имейл [email protected].Спасибо
хочу чтобы дочь пригласили сняться в рекламе(мы победители 9 фотоконкурсов ,журналы украины) нам год и 10месяцев, у девочки огромные голубые глаза и кудряшки светлые
Я хочу сниматься в кино вот моя станичка в контакте там же и и фото http://vk.com/nikol_milaxa
Отбор для съёмок креативного календаря 2012. Подробности в подписи.
Имеются в наличии две хорошенькие и артистичные двойняшки, 10 лет:)
[URL=http://radikal.ua/full/4fa6c/6895e/cd2501d8eb.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/6895e/cd2501d8eb_preview.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=ov!_promo;23136816]Отбор для съёмок креативного календаря 2012. Подробности в подписи.[/QUOTE]
Развод родителей на бабло. За съемки с вас возьмут деньги :)
[QUOTE=Купидониха;23156956]Развод родителей на бабло. За съемки с вас возьмут деньги :)[/QUOTE]
вообще-то они не скрывают, что деньги берут... за это им огромное спасибо, что не скажешь о мандарин кидз...
В этой темкепро деньги не было написано, поэтому я уточнила для тех, кто заинтересуется
Да, скидываемся деньгами сообща. Кому не подходит - не участвуйте. А слово "развод" оставьте пожалуйста при себе. Хамить не надо.
Я всего лишь назвала вещи своими именами.Если вы не заметили - отписались в темке, где люди ищут РАБОТУ в кино или на телевидение. Соответственно, мало кому придет в голову,что за работу они сами же должны еще и платить.
[QUOTE=ov!_promo;23173175]Да, скидываемся деньгами сообща. Кому не подходит - не участвуйте. А слово "развод" оставьте пожалуйста при себе. Хамить не надо.[/QUOTE]
да нормальное слово, очень подходящее. придумали себе способ зарабатывания на всех )))
типо эти деньги Вы платите за раскрутку.
Акробатка,гимнастка,так же есть шоу номера в исполнении дуэта(парная акробатика),работают две девушки,хорошие внешние данные.Может пригодится для сьёмок клипа или рекламы или т.д.Пишите.
в лс