-
[B]Всем с Новым Годом![/B]
Девочки, собираюсь на Шарко к тете [B]Рае на Малиновского[/B]!
Что в поликлинике с праздниками? Кто то знает?[B] Когда начинают работать в "привычном" режиме?[/B]
Когда идти (я бы уже завтра пошла)....???
[B]Какие в этом году расценки? Часы работы?[/B]
ЗЫ Спасибо за ответ
Девочки, может кто то собирается на Шарко в ближайшее время? Давайте вдвоем!
-
Шарко на Малиновского тел 647931, перезвоните и узнайте, но думаю, что до 11 работать они не будут.... могу ошибаться....
Обычно работают с 9.00 до 14.00
-
:DСпасибо. Узнаю, отпишусь.
-
Отпишись, плиз, я тоже хочу пойти:)
-
[QUOTE=Хабиби;8998886]Отпишись, плиз, я тоже хочу пойти:)[/QUOTE]
Таки да. Шарко на Малиновского работает с 11 января.
Я иду!
[B]Кто со мной?[/B] Собираюсь пойти в часов 11.00 утра?:rose:
-
Я пойду. Только про время пока не знаю...
-
Да....пора выкуривать оливье ...
Во всех смыслах слова.
Кстати, после праздников депрессняк приходит у большинства людей, связан с банальным выходом на работу и вынужденным вхождением в привычные рамки и образ жизни.
Чувствую, что и это я буду лечить при помощи душа Шарко.
-
Тока ж до 11 числа не наесть бы стописят кг:dry:
-
а цену кто-то знает? сколько сейчас денег и продолжительность процедуры?
-
Я думаю , с прошлого года ничего не поменялось:)
-
[QUOTE=M!lk@;8589649]созрела наконец-таки на душ Шарко.... где с утра (раненько )посвободнее.... или вечерком после 8....[/QUOTE]
все еще актуальный вопрос:rose:
-
[QUOTE=Алёна22;9000051]Таки да. Шарко на Малиновского работает с 11 января.
Я иду!
[B]Кто со мной?[/B] Собираюсь пойти в часов 11.00 утра?:rose:[/QUOTE]
И я хочу...правда только в какой день незнаю,работа непредсказуемая...
Но не 12го точно,может 13,14го...
Отпишусь)
-
А с поселка Котовского кто-то ездит к Рае? )))) Мне одной скучно и лень ) Может с кем-то за компанию быстрее себя заставлю )))
(я на машине, 2-3 раза в неделю собираюсь ездить)
-
Всем привет.
Была сегодня первый раз на "Шарко" у Раи.......сказать, что мне было больно - не сказать ничего.......может из-за того, что у меня был вчера первый сеанс антицеллюлитного массажа...(((
Мне натянули кулек на голову, раздели догола и......вперед! Но я настроена решительно, так что буду терпеть.)))
Людей много, цена=25 грн., работают до 14.00.
-
А завтра будет больнее...по синячкам-то...
-
Да я и сегодня[B] уже [/B]вся в синяках была....(((
Завтра повторю сеанс "садо-мазо", сначала на "Шарко", а потом на массаж! [COLOR="Yellow"]Мама дорогая[/COLOR]....
-
[QUOTE=Маленький Ангел;7016895]Девочки, отчитываюсь.
Сегодня, абсолютно не собираясь, просто оказавшись рядом, побывала на шарко в Магнолии. До этого ходила в Белую Акацию, и была очень довольна.
Ну что сказать, условия в Магнолии конечно не ахти... И это очень мягко сказано. Если в Белой Акации недавно делался ремонтик, все так чистенько, красивенько, то в Магнолии ощущение такое, что ремонт не делался со времен Союза. Хотя дверь стоит метало-пластиковая, но это единственное достижение современности кажется.
Но, при все этом, мне в Магнолии понравилось гораздо больше. Даже не могу сказать толком, чем именно, но у меня сложилось ощущение, что женщина из Магнолии знает свое дело гораздо лучше. В общем ходить теперь буду только сюда.
Цена всего удовольствия 25 грн за 5 мин. По-моему в Акации процедура 10 мин, но я за 5 минут здесь почувствовала больший эффект, чем за 10 там.[/QUOTE]
А куда конкретно там идти. И кого спрашивать?
-
[QUOTE=Алёна22;9184820]Всем привет.
Была сегодня первый раз на "Шарко" у Раи.......сказать, что мне было больно - не сказать ничего.......может из-за того, что у меня был вчера первый сеанс антицеллюлитного массажа...(((
Мне натянули кулек на голову, раздели догола и......вперед! Но я настроена решительно, так что буду терпеть.)))
Людей много, цена=25 грн., работают до 14.00.[/QUOTE]
А точнее можно? Куда идти? Сразу к Рае?Это куда?
Надеюсь сегодня успеть...
Позвоню сейчас...
-
Девочки, а кто был на Шарко на Куяльнике? Я была там на гидромассаже только, оочень довольна. Раньше ходила в Б.Акацию, но это небо и земля. Вода очень соленая, отличный пилинг ко всему, кожа потом гладенькая.
-
И цены ж там приятные, да?
-
Такие же как и в Акации, гидромассаж 50грн. Зато после Куяльника эффект в Б.А. напоминает легкое поглаживание. Вот и не могу себя заставить в Акацию снова пойти...
-
В Норму + кто-то ходил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Мне туда ближе всего, да и вечером нужно - днем не могу
-
[QUOTE=sneganchik;9211766]В Норму + кто-то ходил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Мне туда ближе всего, да и вечером нужно - днем не могу[/QUOTE]
В теме есть отзывы:)
-
Сегодня опять была на "Шарко".........о, боги!
Девочки [B]у меня к Вам вопрос [/B]- а, 5 мин.душа - это не мало? Хотя Рая в принципе делает очень сильно, ну и соответственно больно! Но на меня не ориентируйтесь, потому что у мну ещё и массаж болючий! )))
-
[QUOTE=Алёна22;9214358]Сегодня опять была на "Шарко".........о, боги!
Девочки [B]у меня к Вам вопрос [/B]- а, 5 мин.душа - это не мало? Хотя Рая в принципе делает очень сильно, ну и соответственно больно! Но на меня не ориентируйтесь, потому что у мну ещё и массаж болючий! )))[/QUOTE]
это не мало, а самое оно, многие даже часы ставят, чтобы дольше не делать , так сказать не навредить
От более долгого воздействия могут быть гематомы, лопнувшие сосуды, ну и органы наши внутри тоже нужно поберечь - как говорится всего в меру, а дольше уже может быть негативный результат
-
А ты себе представь 15 минут такого удовольствия!!! Я вообще минуты до конца считаю...
-
[QUOTE=Хабиби;9214882]А ты себе представь 15 минут такого удовольствия!!! Я вообще минуты до конца считаю...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Кто то замерял свои "объемы" перед посещением душа Шарко?
сколько прошли сеансов? На сколько см."уменьшились"?
-
Я ходила в прошлом году и кроме шарко у меня ещё столько всего было!!!!!!
-
Так всё-таки перечитала всю тему...
кто-то советует два раза в нед.ходить,кто-то ежедневно...
а как лучше всё-таки?
Порылась в нете,там советуют через день.
Или Рая уже "набитым" глазом посмотрит на "масштабы" и скажет как лучше? Но она же не врач...
А во время месячных нельзя,да?
-
[QUOTE=Диско:)));9215604]Так всё-таки перечитала всю тему...
кто-то советует два раза в нед.ходить,кто-то ежедневно...
а как лучше всё-таки?
Порылась в нете,там советуют через день.
Или [B]Рая уже "набитым" глазом посмотрит на "масштабы[/B]" и скажет как лучше? Но она же не врач...
А во время месячных нельзя,да?[/QUOTE]
Мне Рая ответила, что не знает сколько раз мне надо приходить! Сказала, чтобы я смотрела сама...."по результату".....
Лучше всего ходить первые 5 раз каждый день, а потом через день. Ну, эта схема для тех, кто хочет добиться результата. А так, для себя - можно и раз в неделю.....:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Maslina;9176861]А с поселка Котовского кто-то ездит к Рае? )))) Мне одной скучно и лень ) Может с кем-то за компанию быстрее себя заставлю )))
(я на машине, 2-3 раза в неделю собираюсь ездить)[/QUOTE]
А на пос.Котовского, нигде душа нет? Я тоже хочу поездить но на Малиновского сильно далеко!
-
Девочки!
А в Молдове нету шарко?
-
Вроде на пос Котовского нет((( Может кто-то подскажет, вдруг есть? ))))
А на счет сколько надо ходить, лучше пойти 10 раз подряд, ну кроме выходных, а потом 2-3 раза в неделю поддерживать результат. Я в свое время похудела на 20 кг благодаря т. Раи )))
-
[QUOTE=Алёна22;9214947]:rzhu_nimagu:
Кто то замерял свои "объемы" перед посещением душа Шарко?
сколько прошли сеансов? На сколько см."уменьшились"?[/QUOTE]
Отходила 16 сеансов каждый день, кроме воскресенья.
По объему: не скажу в цифрах, но джинсы с 36 р-ра стали 30.
Для меня это подвиг.
ДО Шарко никогда не носила джинсы-лосины:shine:
Вес ушел резко, но спустя сеансов так 7-8.
За неделю слетело 5 кг.
В совокупности с обертываниями дома, с ограничением еды по вечерам и огромным желанием быть красивой.
Как и Хабиби считаю, что Шарко хорошо дает результаты в комплексе.
Как на единственный метод и на панацею рассчитывать, я думаю, не стоит.
-
Девочки я сегодня опять была............и я в панике! У меня объемы стали больше, а целлюлит.......рыхлее что ли...(((
Сегодня 3-ий сеанс.
Что делать?
С какого сеанса у Вас начали "уходить" объемы?
-
"Не будите зверя...Он и так не высыпается" (с)
А то, что цилик стал рыхлее, так это потому, что его расшевелили: слежавшиеся комки помаленьку разбиваются, меняется их форма.
Отсюда вся красота, внезапно выползшая наружу.
Сеансе эдак на 5-м Шарко я сама была в ужасе.
там не то, что корка апельсиновая - там кратеры Луны отдыхали...
Все будет хорошо!
А зеркалу, которое гадости показывает, нужно говорить так: "Свет мой зеркальце, заткнись, я накраситься пришла!" :)
-
[QUOTE=Maslina;9176861]А с поселка Котовского кто-то ездит к Рае? )))) Мне одной скучно и лень ) Может с кем-то за компанию быстрее себя заставлю )))
(я на машине, 2-3 раза в неделю собираюсь ездить)[/QUOTE]
Если ты еще не нашла компанию, то пиши, хочу начать с понедельника!
-
Сегодня была 4-ый раз.......со следующей неделю продолжу борьбу со "злейшим врагом"...))
-
[QUOTE=Сахарная Пудра;9225238]Отходила 16 сеансов каждый день, кроме воскресенья.
По объему: не скажу в цифрах, но джинсы с 36 р-ра стали 30.
Для меня это подвиг.
ДО Шарко никогда не носила джинсы-лосины:shine:
Вес ушел резко, но спустя сеансов так 7-8.
За неделю слетело 5 кг.
В совокупности с обертываниями дома, с ограничением еды по вечерам и огромным желанием быть красивой.[/QUOTE]
Ого-го! Результаты прям ФАНТАСТИКА!!!!
А можно про обертывание? Хотя вроде бы как не по теме:shine:
Но с другой стороны в комплексе с Шарко,значится по теме)
[QUOTE=Алёна22;9231173]Девочки я сегодня опять была............и я в панике! У меня объемы стали больше, а целлюлит.......рыхлее что ли...(((
Сегодня 3-ий се.[/QUOTE]
уууууу,страшно(
-
ходила на душ очень давно, правда после душа ещё принимала ванны скипидарные и прочие - это что тоооо!!!)))
сейчас такое не практикуют?
-
[QUOTE=Диско:)));9263834]
А можно про обертывание? Хотя вроде бы как не по теме:shine:
Но с другой стороны в комплексе с Шарко,значится по теме)
[/QUOTE]
Обычное обертывание "фитнес-боди".
Заметила такую вещь: чем больше ходишь на шарко, тем короче время, которое можно выдержать в горячем обертывании. Печет не по-детски:shine:
Мне даже было дело посоветовали дома измазаться, обмотаться в полиэтилен и прям так и ехать на шарко ,такм размотаться и... дать стране угля!
Но учитывая нежную кожу, которой после обертывания даже махровый халат по заднице крапивой режет, мне как-то расхотелось:shine:
А обертывания делались не регулярно - есть время, значит делаю.
По деньгам доступно и кожа все же лучше, чем просто шарко и без обертываний (вывод сделан сейчас, когда времени не хватает на обертывания катастрофически).
Удачи, силы, веры и ... уменьшения в окружности:rose:
-
Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста работает ли т.Рая в Субботу, т.е. сегодня. А то я вчера заказенила и не спросила. И еще, если не работает, то 3 дня-это большой перерыв или жить можно?
-
Рая в субботу не раьотает. А 3 дня - это не перерыв, а если критические дни - перерывчик поболее будет
-
Девочки, кто с Таирова ездит или собирается,я на машине..одной как-то скучно..Пишите,вместе веселее ездить-))
-
прямо хоть открывай тему СП Совместные поездки
я бы в куяльник поездила - но машина щас в ремонте
-
Так на Куяльнике есть шарко?
-
Там гидро-массаж...я бы тоже упала на хвост чуть позже:shine:
-
так есть или нет Шарко на куяльнике?
-
Так говорили же вот-вот об этом! Есть! Хочу на следующей неделе наведаться туда. Далеко, блин, конечно, но мне так запал их гидромассаж... Если кто захочет, могу взять на хвост:)
-
Ой,ходила сегодня к тете Рае с подружкой,в первый раз,приятная очень женщина!
А процедура довольно таки болезненная)
Но зато потом расслабон))
Девочки,а у вас после Шарко болело чтото??У меня так спина болит в том месте,где болше всего струей обрабатывали((
Но думаю это не на долго?!!!
И еще вопрос ,всетаки все перечитала,но может ктото точно скажет где можно на Шарко в субботу пойти??
Тетя Рая не работает по субботам,а изза рботы не получается у меня на неделе ходить каждый день
-
Сегодня была 6-ой раз. Эффекта не видно, хотя до сих пор и массаж делаю и ем мало....что же это такое??? :(
-
Девочки, а вот если лишнего веса уже нет, но все мышцы как-то пообвисли (долго кормила грудью, вес ушел. а красота не вернулась), поможет мне Шарко или надо все-таки в спортзал себя загнать?
-
[QUOTE=Hic!;9354830]Девочки, а вот если лишнего веса уже нет, но все мышцы как-то пообвисли (долго кормила грудью, вес ушел. а красота не вернулась), поможет мне Шарко или надо все-таки в спортзал себя загнать?[/QUOTE]
Походите 2-3 раза в неделю, у вас поддтянется кожа, станет более упругая, следовательно более красиваяя )))))) А в комплексе с залом будет вообще шикарно! )))
-
Спасибо, Maslina. Я попробую начать как-то, а то совсем засиделась в декрете :)
Кстати, хочу поделиться со всеми, кому тяжело вечером не ужинать. В аптеках продается такая штука, называется "Шрот". Я себе купила шрот пшеничный, льняной и из семян расторопши. Это молотые семечки просто. Я их ела вместо ужина, с кефиром или с йогуртом. Такая суперская очистка получается, и есть совсем не хочется. И очень недорого, гривен по 8 за коробочку.
-
Девочки, а кто знает, есть ли Шарко в Ильичевске? Поисковик ничего не дает по этому вопросу
-
Девочки, листала-листала и не нашла инфу: куда можно на шарко до 9:00 и после 18:00 ходить?
-
Раньше до 9 брали в "Магнолии", сейчас не знаю, как...
-
В Акации вроде было с 7,30 - 8ч. Одна девушка приезжала раньше(Оля по-моему), другая чуть позже.
-
[QUOTE=Золото;9364042]В Акации вроде было с 7,30 - 8ч. Одна девушка приезжала раньше(Оля по-моему), другая чуть позже.[/QUOTE]
а до скольки в Акации? До 15-00 вроде?
-
Что за тетя рая?
Перечитала тему и так и не въехаха(
Расскажите кто-то в личку подробнее, плиз *shy*
-
А я про Раю тоже наслышана, но я езжу на шарко в Лермонтовский - очень довольна.
Девочки, а кто ходил на вакуумный массаж? Помогает или просто трата времени?
-
Алёна22,я когда первый раз начинала ходить-такой же результат был-мне казалось,что состояние ног стало еще хуже:(,что он как бы вышел наружу-но потом,не прекращая это занятие-все лучше и лучше.А в комплексе с массажем,обертыванием,спортом-вообще сказка:)
-
скажите, как лучше через день или каждый день, и на какой раз положительный результат виден? какой курс лучше пройти по времени (месяц, два?)?
-
[QUOTE=yell;9371108]А я про Раю тоже наслышана, но я езжу на шарко в Лермонтовский - очень довольна.
Девочки, а кто ходил на вакуумный массаж? Помогает или просто трата времени?[/QUOTE]
Я сейчас хожу на вакуумный массаж и на обертывания. И плюс душ Шарко. И.......жду результат, сделала уже 5 массажей и 7 "Шарко". Результата не вижу не по см., ни так....(((
Хотя, все уверяют, что будет!
Сказать, что я в панике - не сказать ничего.
Жду.:sad_anim:
-
не переживайте, такие усилия точно даром не пройдут, результат будет обязательно.Только поосторожней с сосудами, мне кажется можно укрепляющее что-то для сосудов попить
-
а обертывания какие делаете?
-
[B]miya71[/B] - спасибо!
Я уже и сама жду не дождусь, когда буду "как березка"! :rose:
-
[QUOTE=yell;9371108] езжу на шарко в Лермонтовский - очень довольна.
[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста цены, телефоны, если есть и время работы. А то я хочу на массаж в парк Шевченко, и мне было бы удобно, если бы и массаж и Шарко рядом были.
Интересует утро и после четырех вечера.
-
а в Лермонтовском какое расписание шарко и какие там условия? после душа ни прически ни макияжа нет?
-
Девочки,подскажите какие обвертывания лучше делать,чем вы пользуетесь?
-
[QUOTE=Алёна22;9374538]Я сейчас хожу на вакуумный массаж и на обертывания. И плюс душ Шарко. И.......жду результат, сделала уже 5 массажей и 7 "Шарко". Результата не вижу не по см., ни так....(((
Хотя, все уверяют, что будет!
Сказать, что я в панике - не сказать ничего.
Жду.:sad_anim:[/QUOTE]
Эх, Аленка...
Та шо ж за адреналин раж такой?
Мне кажется, что лучше бы ты делала все эти манипуляции стэп бай стэп.
Объясню почему.
1. Твой организм как минимум считает тебя извергом и садистом - от кого от кого ,а от тебя он не ожидал такой неслыханной жестокости. И теперь сидит на одном и том же месте в засаде и думает - чего ж еще от тебя ожидать? !
2. Слишком большую нагрузку ты взяла сразу - сама делала вакуумный массаж и знаю, что это нагрузочка будь здоров.
3. Мне кажется, что вариантов есть два и оба они крайние: либо ты сделаешь только хуже таким перенапрягом и потом устанешь и забросишь ,либо объем в один день просто слетит. Ты проснешься, подойдешь к зеркалу и...обомлеешь!
Я искренне тебе желаю такого положительного результата.
Но добавлю небольшую ремарочку: организм - существительное мужского рода. Как и с любым мужским родом нужно только по шерсти, только по шерсти...
-
Девочки, подскажите плиз, со скольки принимает тётя Рая?
-
тетя Рая с 10 до 14 работает кроме суббот и воскресения!
-
[B]Сахарная Пудра[/B] - спасибо за поддержку и совет.
Буду надеяться на 3-ий результат.:laugh:
-
Я летом ходила на Шарко+годро массаж + вакуумный в воде это стоило 80 грн и сейчас столько же стоит. В Белой Акации. Там Оля и вторую не помню женщину. Мне помогло просто невероятно. После родов ушел живот, бока, появился рельеф. Ушел целлюлит. Кожа стала лучше.
Ходить лучше через день. Каждый день напряг - больно.
-
[QUOTE=altera;7389225]И я с подругой к вам в компанию на 18-19.00 для массовости))), тоже не можем найти Шарко в вечернее время, может, если подсоберем желающих на вечер, то пойдут на встречу пожеланиям трудящихся))))) и задержатся)))[/QUOTE]
Девочки, вы нашли после 18-19.00 Шарко? Или так и не получилось?
-
да кстати.. я бы тоже сходила.. но после работы..кто - то знает куда можно податься??
-
Была с подружкой сегодня в Магнолии,мда не ахти..массаж так себе,по сравнению с тетей Раей вообще никак((и условия омерзенные,все ваняет,этот пар с хлоркой идет..бррр
-
Девочки,нипишите как добраться к т.Раи..это что за больница?
-
[QUOTE=Cheeky;9439628]Девочки,нипишите как добраться к т.Раи..это что за больница?[/QUOTE]
Вы бы хоть не поленились почитать пару предыдущих страниц!!! :rtfm:
-
[QUOTE=Алёна22;9445881]Вы бы хоть не поленились почитать пару предыдущих страниц!!! :rtfm:[/QUOTE]
просмотрела..точное название больницы не нашла:nea:
-
[QUOTE=Cheeky;9446931]просмотрела..точное название больницы не нашла:nea:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Больница на Малиновского.
Душ Шарко.
Раиса Григорьевна.
Принимает по будням с 9.00 до 14.00.
-
Алена22,больница на Малиновского..очень умно,она там одна?
Я просила точное название,если кому не трудно напишите.
-
???:shine:
Я надеюсь, что Вы шутите....
-
[QUOTE=Cheeky;9448169]Алена22,больница на Малиновского..очень умно,она там одна?
Я просила точное название,если кому не трудно напишите.[/QUOTE]
Городская клиническая больница № 10 г. Одесса, ул. Малиновского, 61
вообще-то она там одна...:)
-
-
девочки, информация для размышляения [url]http://tv-shop.prom.ua/p12684-gidromassazher-dush-alekseeva.html[/url]
думаю, для тех кто работает целыми днями это идеальный вариант.
-
Не, не идеальный, и даже не очень хороший вариант.
Во-первый для его нормальной работы нужен хороший напор воды. А хороший напор воды в Одессе пусть и не редкость, но и далеко не норма к сожалению. А во-вторых, даже если напор будет очень хорошим, действие душа Алексеева сравнивать с шарко просто неправильно. Это все равно что сравнивать легкое поглаживание самой себя и профессиональный антицеллюлитный массаж.
-
Напор воды нужен обычный, согласна, в центре города с этим проблематично. У меня на водоканал жалоб нет.
Массаж ручной и не только антицеллюлитный, а вообще - нельзя сравнивать с разными видами других услуг, таких как Шарко, электромассажёров и прочих достижений техники. Ручное качество ничем не заменить. Но я считаю чем ничего то лучше хоть так.
Мне от душа Шарко не очень было приятно ходить всей синего цвета от синяков и думаю пользы то кровоизлеяний мало. К тому же неизвестно ещё, что всем его можно.
... всё индивидуально.
-
Ну если не ставить эту процедуру в сравнение с шарко, то тогда да. Думаю для дома сойдет))))) Действительно, чем ничего, лучше так)))))
-
у меня в душевой кабине есть похожая байда...
Это небо и земля в сравнении с Шарко.
Во-первых по фифекту, во-вторых по мощности, а в-третьих (для меня самое важное) по степени моральной разгрузки.
Я, пардон за подробности, после Шарко аки в жопу раненая лань вылетаю, а этот хэнд-мейд....так, шоб було...
-
[QUOTE=Сахарная Пудра;9479742]у меня в душевой кабине есть похожая байда...
Это небо и земля в сравнении с Шарко.
Во-первых по фифекту, во-вторых по мощности, а в-третьих (для меня самое важное) по степени моральной разгрузки.
Я, пардон за подробности, после Шарко аки в жопу раненая лань вылетаю, а этот хэнд-мейд....так, шоб було...[/QUOTE]
В душевой кабинке такой "байды" быть не может:) слишком дорогая комплектующая к душу.:rose:
-
Я сегодня заходила в Норму на 5 Фонтана. Мне сказали, что пока не сезон, то Шарко и гидромассаж только с утра до обеда или чуть позже. Вечером, т.к. нет клиентов, то она не сидит. Но ,если наберется 3 человека, то можно договориться на вечер.
Кто там хотел на вечер, может ,скооперируемся?
Мне еще подходит часиков 7 утра :rolleyes:, если бы кто-то после меня чуть позже.... я думаю ,что можно было бы договориться на утро.
-
А я всё так до сих пор и не пошла...то холода,то "критические",то работа...
Скажите:
-вход в пол-ку №10 с М.Малиновского?
-Где там то сдание с д.Шарко?
-Сколько этажей(цвет и хоть какое-то направление к нему)?
-
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;9574670]В душевой кабинке такой "байды" быть не может:) слишком дорогая комплектующая к душу.:rose:[/QUOTE]
у меня тоже специальная насадка на душе толку ноль, у знакомой такой душ Алексеева есть привезли из Москвы, такая бойда - обыный душ с сильным напором получше будет. а для релакса и точечного массажика можно и опробовать, хотя домашний душь с насадкой и хорошим напором не хуже
-
[QUOTE=Диско:)));9581737]А я всё так до сих пор и не пошла...то холода,то "критические",то работа...
Скажите:
-вход в пол-ку №10 с М.Малиновского?
-Где там то сдание с д.Шарко?
-Сколько этажей(цвет и хоть какое-то направление к нему)?
Вы заходите в ворота в поликлинику, доходите до поликлиники и сворачиваете направо по дороге, обходите здание и налево и с правой стороны сразу здание, 2х или 3х этажное.... оно одно там, невозможно не увидеть, а впереди знадние кажется урология.... Шарко на первом этаже, по коридору, почти в конце, с правой стороны )
-
[QUOTE=Maslina;9584791]Вы заходите в ворота в поликлинику, доходите до поликлиники и сворачиваете направо по дороге, обходите здание и налево и с правой стороны сразу здание, 2х или 3х этажное.... оно одно там, невозможно не увидеть, а впереди знадние кажется урология.... Шарко на первом этаже, по коридору, почти в конце, с правой стороны )[/QUOTE]
-
А у меня [B]сегодня был последний антицеллюлитный массаж и 13-ый по счету душ Шарко.[/B]
[B]Результаты очень жалкие[/B]:
1. Я не похудела ни на один кг.,
2. Объемы уменьшились на 2см.,
3. Вся в синяках.....
4. Что мне делать дальше? Я в шоке и легкой панике.....
:(:(:(
-
Девочки, расскажите, как проходит вся процедура, что бы понять, что надо с собой брать (шлепки, шапочку, полотенце).
-
[QUOTE=sneganchik;9576497]Я сегодня заходила в Норму на 5 Фонтана. Мне сказали, что пока не сезон, то Шарко и гидромассаж только с утра до обеда или чуть позже. Вечером, т.к. нет клиентов, то она не сидит. Но ,если наберется 3 человека, то можно договориться на вечер.
Кто там хотел на вечер, может ,скооперируемся?
Мне еще подходит часиков 7 утра :rolleyes:, если бы кто-то после меня чуть позже.... я думаю ,что можно было бы договориться на утро.[/QUOTE]
А что там в этой Норме с ценами сейчас? Я бы ходила бы походила бы вечером. Утром конечно хочется, но я точно не встану)))))