-
[QUOTE=A.S.K.][B]cTcangel[/B], вспомни историю с появлением Билайна. По их первым бигбордам тоже ничего обычный человек не сказал бы. Это, ёпт его так, "хитрый америкоцовский рекламный ход". )) Поинтересуйтесь у знающих (шо это за удар по подсознанию))[/QUOTE]
Думаю, это другое - просто не сделали или не успели нормальную рекламу (в том числе и сайт).
-
[QUOTE=Dynamite]люди занимаются работой, а не болтовней на форумах, я это тоже делаю в рабочее и в большую часть свободного времени, потому что если заниматься флудом здесь - ничего не построишь.
для ответов на вопросы и т.п. - существует телефон - который четко указан в рекламе.[/QUOTE]
по нему далеко не на все вопросы отвечают, равно как и по приходу в офис =)
-
[QUOTE=Сашер-ра]Если всё, что обещают - правда, то будет всё замечательно... НО... правда ли? мне интересно, а что будет с нашими локальными провайдерами - их подомнёт Стрим или они сами просто развалятся, оставив "беспризорниками" бывших клиентов(эт если Стрим оправдает надежды)?[/QUOTE]
я бы не делал таких поспешных выводов =)
[QUOTE]Принцип "утром деньги - вечером стулья" умиляет...[/QUOTE]
А Вы когда в магазин приходите, Вам сначала продуктов дают на месяц, а потом приходят денег просить? :)
[QUOTE]Поддерживаю большинство отписавших в теме, что для начала среднестатистический пользователь услуг Интернета будет ожидать подключения кого-нить из друзей-знакомых... дабы перестраховаться... что имхо логично...[/QUOTE]
Ждать можно долго. Хотя, правильно, пусть если облом случится, так с кем-то из друзей-знакомых =)
[QUOTE]Что же касается прав оператора на понижение скорости за превышение скаченной инфы 20Гиговой отметки.. имхо эт своеобразный траффик уже. Зачем они дают тогда столь большую скорость, если реально скачивать не дают...[/QUOTE]
Даже не своеобразный, а самое обычное ограничение по трафику =)
Будем надеяться, что:
1. этого не будет, так как в контракте чётко прописана скорость и не прописаны никакие исключения.
2. если мера и есть, то она предусмотрена для случаев, когда нужен будет аргумент для борьбы, к примеру, с нелегальными субпровайдерами или типа того.
-
[QUOTE=YurMax]объясни, что ты будешь качать 20 гигов? мож мне тож такое надо?[/QUOTE]
Пять фильмов в DVD качестве для домашней коллекции.
Скачал "Звёздные войны" - и трафика нет.
-
Мне только по работе (без учета любых личных нужд) надо выкачивать под 30 ГБ в месяц.
-
[QUOTE=grinch]:shock: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :good:
ну ты даеш. В Москве Стрим один из лучших провов. Технические неполадки там бывают очень редко и устраняют их в течении 24 часов[/QUOTE]
дешевый, стабильный, крупнейший (скоростной и тп) - вещи разные и не обязательно взаимосвязанные. Еще раз повторюсь, мои знакомые у которых был стрим, поголовно мигрировали на локалки (это факт). Может не любят лучшее... Так что вопрос о лучшести оставь, тем более что Одесский провайдер к московскому отношения не имеет практически никакого - я просто провел аналогию, ибо дешево не всегда хорошо.
Появление Стрима напоминает недавнее появление Билйна, с его акционными низкими тарифами и тд.. в конце концов мощности сети просто нормально держать тех аббонентов что подключились не смогли.
-
[QUOTE=YurMax]
а кто-то иначе подключает? сначала проводят а потом платишь?
объясни, что ты будешь качать 20 гигов? мож мне тож такое надо?
та не замалчивают скорее, а сами еще не знают ... :shine:[/QUOTE]
1) у моего прова так и было - сперва мне завели кабель и только потом я поехал в офис, чтобы активировали интернет (причем локальные ресурсы уже работали))
2)уже поднимали этот вопрос. музыка и видео) не забываем про двд, да и видео с разрешением от 1024 и выше тоже не мало весит.
3)как это сразу внушает доверие))
-
А Комстаровцы полным ходом тянут кабеля, таки действительно оптоволокно в каждый дом. Сейчас ко мне на работу затягивают.
-
подскажите кто нить реально уже подключен в Стрим ?
-
Setup, еще 2 месяца не прошло с начала первых заявок :) так что врядли
-
[QUOTE=And]А Комстаровцы полным ходом тянут кабеля, таки действительно оптоволокно в каждый дом. Сейчас ко мне на работу затягивают.[/QUOTE]
какой район у тебя?......чтоб можно было понять сегодняшние тех.возможности компании....
-
Ужо тянут?
Замечательно...
Хочется надеяться, что результат оправдает ожидания..
-
[QUOTE=Irisha_S]какой район у тебя?......чтоб можно было понять сегодняшние тех.возможности компании....[/QUOTE]
Конец Маршала Жукова, корпоративный клиент :-)
Не знаю как тех. возможности, но 100 метров лишнего оптоволокна они мне просто подарили.
-
-
[QUOTE=And]Конец Маршала Жукова, корпоративный клиент :-)
Не знаю как тех. возможности, но 100 метров лишнего оптоволокна они мне просто подарили.[/QUOTE]
Ну а как там скорость, пинг ... ? :)
-
[QUOTE=YurMax]объясни, что ты будешь качать 20 гигов? мож мне тож такое надо?[/QUOTE]
Ты думаешь, в инете мало чего интересного? 20 гигов, как минимум, у меня на работе (там 512) уходит просто на серфинг\картинки\рабочие материалы.
А... Почта! Дохе.. хм. много спама :) несколько почтовых ящиков, присылают туда фотки кучками... И так далее. Поверь, 20 гиг на быстром инете - это так... тьху и растереть :)
-
[QUOTE=fog]Думаю, это другое - просто не сделали или не успели нормальную рекламу (в том числе и сайт).[/QUOTE]
да ну :)))
вот так вчера с бодуна решили сделать сеть в Одессе.
Просто они специально ориентируются на тех кто уже подключен к инету.
-
Оооо, "первые шишки с дуба". Матрица зашевелилась. Аренду мопеда снизили с 70 грн. до 30грн. + новые тарифы, правда 400 рублей за "инсталляция сетевого оборудования" - как серпом по яйцам. Будем ждать, что остальные провайдеры скажут.
-
[QUOTE=fog]А Вы когда в магазин приходите, Вам сначала продуктов дают на месяц, а потом приходят денег просить? :)[/QUOTE]
от нехороший пример) - приходишь в супермаркет и прямо у входа останавливают с предложением огласить список планируемых покупок и оплатить их, вместо того, чтобы дать бесплатно походить среди продуктов, почитать, повыбирать, подержать их в руках, повертеть, понюхать, и если понравятся, унести, заплатив перед уходом.
-
[QUOTE=fog]Пять фильмов в DVD качестве для домашней коллекции.
Скачал "Звёздные войны" - и трафика нет.[/QUOTE]
ну для домашней коллекции не грех и купить ...
-
Вчера пополнил ряды расставшихся с кровно заработанными 540 грн.
Оформлял на Глушко в "мисто-банке".
Пока меня искали в списке допущенных к счастью, заметил что не всех они подключают - в колонке где пишется сколько месяцев ждать кое-где встречается "отказ"
-
[QUOTE=Serge]от нехороший пример) - приходишь в супермаркет и прямо у входа останавливают с предложением огласить список планируемых покупок и оплатить их, вместо того, чтобы дать бесплатно походить среди продуктов, почитать, повыбирать, подержать их в руках, повертеть, понюхать, и если понравятся, унести, заплатив перед уходом.[/QUOTE]
Твой пример был бы справедлив, если бы то, что ты ходишь, нюхаешь и смотришь магазину бы чего-то стоило... а так...
Да не напрягайся, я сам себе могу кучу контр примеров придумать, например поход в ресторан. Но только смысл? Ты же понял, о чём я говорю...
-
[QUOTE=YurMax]ну для домашней коллекции не грех и купить ...[/QUOTE]
Всё не купишь, и дело не в деньгах, многого просто нет =)
-
Вложений: 1
Ради примера открыл думетр и взял статсы по трафику. Выделенка (Тенет), 512к, рабочая. Инфа ТОЛЬКО по моей машине, а не по всей сети в целом, выглядит примерно так:
[QUOTE]Period (Month) Download Upload Both Directions
Июнь 2006 85,38 GB 40,70 GB 126,08 GB
Июль 2006 209,18 GB 110,21 GB 319,39 GB
Август 2006 87,06 GB 40,79 GB 127,86 GB
Сентябрь 2006 46,55 GB 17,53 GB 64,09 GB
Октябрь 2006 5,68 GB 243,18 MB 5,92 GB[/QUOTE]
Октябрь, только 3 число... Уже 6 гигов трафика сожрал...
-
[QUOTE=Алый]Оооо, "первые шишки с дуба". Матрица зашевелилась. Аренду мопеда снизили с 70 грн. до 30грн. + новые тарифы, правда 400 рублей за "инсталляция сетевого оборудования" - как серпом по яйцам. Будем ждать, что остальные провайдеры скажут.[/QUOTE]
Вот-вот.
Тарифы на инет остались прежние и добавились высокоскоростные тарифные планы.
Зы. магистральные каналы с 1-го января дешевеют.
-
[I](удалена реклама)[/I]
Сам хочу прийти и подарить им 100уе но держусь от соблазна. Возможно Стрим будет не провайдером а Кабельным Оператом просто сейчас им нужны деньги, акция пройдет и как в шпарят цены. Кто то там писал что Стрим не имеет отношение к России тут никто этого не знает так не будем делать выводы. Знаю что только послухам якобы Фарлеп банит Стрим и звонить им с фарлеповского номера банан.... Сам не пробывал еще...
Если так у меня тел ООО ФАРЛЕП почему тогда Фара себя ведет так.....
По Слухам.... --- что этот Стрим имеет отношение к товарисчу Динамиту который ушел с ООО ФАРЛЕП ( как я слышал) и есть явное намерение подавить Матрицу и Фарлеп по ценам. Или вообще закрыть Матрицу !
Но опять же мы свами знаем слышим только слухи и точной информацией никто не обладает так что прийдется только ждать и смотреть за развитием этого стрима.
Как только на Черемушках появится 1 абонент стрима .. Сам пойду коннектиццо :)
Но на данный день Стрим это ОгромныйСлух который ничего не обещает еще.
Они запустили сайт посмотрел, оценил, заплакал. Разве это сайт провайдера? ыыыы Бред ужаснах..
Офис.. невидел но как прочитал там только кассы ... мда... сняли помешение поставили кассы о нормальный офис?
с вывеской =ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР СТРИМ=. Куда платить? кому платить? за что платить? Договор... мды.. У каждого дома есть принтер и прога для печатей =)
Читал офис кому-то подключили хорошо, почему тогда нет карты покрытия сети? с указанным этим подключенным офисом? ... Рррр.. Цены сладкие Стрим закадка....
-
[QUOTE=RaminoS]Если так у меня тел ООО ФАРЛЕП почему тогда Фара себя ведет так.....[/QUOTE]
Скорее всего - способ давления. Разрешен законодательством. Темболее что фара - ЧП. А может просто еще не настроено оборудование :) Кто знает. Но оба варианты - весьма вероятны.
[QUOTE=RaminoS]Стрим не имеет отношение к России[/QUOTE]
Логотип МТС используют с официального разрешения МТС?
[QUOTE=RaminoS]Цены сладкие Стрим закадка....[/QUOTE]
Бесплатный сыр только в мышеловке (с)мудрость
Посмотрим, что будет через год. Слишком шумно они выходят на наш рынок. Билайн - и тот потише был.
-
[QUOTE] Логотип МТС используют с официального разрешения МТС?[/QUOTE]
Логотип не МТС, а Комстара, которуму в свою очередь принадлежит МТС.
-
Пан Мараховский всегда выводил свои предприятия очень низкикими(по сравнению с другими) ценами. В 99 году, фарлеповский Dial-up анлим стоил - 40грн! правда потом фарлеп раскрутился и цены выровнялись. Потом он стал директором матрицы, приход матрицы уже вроде все должны помнить(на тот момент в основном была вообще оплата по трафику, стоимостью 0.5грн/МБ). Вот теперь пожалуйста - "Стрим".
-
[QUOTE=DevelopeR]Слишком шумно они выходят на наш рынок. Билайн - и тот потише был.[/QUOTE]
да ну, неправда.
Реклама - бигборды по городу Одесса (где-то ещё? ну возможно в Киеве, я не в курсе). Остальной шум создают сами потенциальные пользователи.
-
“С 1 октября «МТУ-Интел» отменяет условие снижения скорости при превышении объема трафика на всех безлимитных тарифных планах. Наши тарифы стали полностью безлимитными, без каких-либо оговорок или скрытых условий. Вслед за платой за подключение мы отправляем в прошлое и лимиты трафика.”
(с) strim.od.ua
-
Ага, только это для росийского стрима. Не факт, что у нас такая же "акция" будет.
-
[QUOTE=Алый]Ага, только это для росийского стрима. Не факт, что у нас такая же "акция" будет.[/QUOTE]Так же как и не факт, что у нас вообще какие-то ограничения были.
-
[QUOTE=fin]Так же как и не факт, что у нас вообще какие-то ограничения были.[/QUOTE]
Во-во. =)
-
гыы.. также и не факт, что у нас вообще этот Стрим будет... таким пушыстым
-
гм.. судя по всему с квалификацией у стримеров плоховато... ;) боюсь подумать как интернет будет работать...
Хотя, плюсы конечно будут... - цены обвалятся..
# nslookup
Default Server: localhost
Address: 127.0.0.1
> stream.com.ua
Non-authoritative answer:
Name: stream.com.ua
Address: 87.236.224.130
> [url]www.stream.com.ua[/url]
Name: [url]www.stream.com.ua[/url]
Address: 87.236.224.148
собственно без ввв сайт не работает.. %) детская ошибка...
-
farlep.net тоже не работает как сайт, а [url]www.farlep.net[/url] - нормально. Правда перенаправляет на [url]www.farlep.ua[/url]
-
[QUOTE=optic]гм.. судя по всему с квалификацией у стримеров плоховато... ;) боюсь подумать как интернет будет работать...
.....
собственно без ввв сайт не работает.. %) детская ошибка...[/QUOTE]
угу, угу... учитывая, что весь сайт написан в несколько строк...
-
точно... хотя.. вполне объяснимо.. ведь стрим в одессе - это бывшие работники фарлепа... :rzhu_nimagu:
>farlep.net тоже не работает как сайт, а [url]www.farlep.net[/url] - нормально. Правда перенаправляет на [url]www.farlep.ua[/url]
-
Мда =))
Ребята половина разговоров переливание из пустого в порожнее,давайте по серьёзней,с чего вы решили что будут какие-то ограничения? если о них ни слова в контракте!!!(хотя если там спам оговорили,то ограничение трафа там обязательно должно было быть оговорено!Аналогично с п2п!!!)
-
[QUOTE=optic]гм.. судя по всему с квалификацией у стримеров плоховато... ;) боюсь подумать как интернет будет работать...
Еще Пако так любит регистрировать домены, не domain.com, а именно [url]www.domain.com[/url]!
-
Нате вам [url=http://www.bsfocs.com/map.php]карту[/url] [url=http://www.bsfocs.com/]Черноморской оптики[/url].
-
Хотя, плюсы конечно будут... - цены обвалятся..
# nslookup
Default Server: localhost
Address: 127.0.0.1
> stream.com.ua
Name: stream.com.ua
Address: 87.236.224.130
> [url]www.stream.com.ua[/url]
Name: [url]www.stream.com.ua[/url]
Address: 87.236.224.148
не ошибка, а скорее [URL="http://nowww.ru/"]архаизм[/URL] =)
-
[QUOTE=fin]Так же как и не факт, что у нас вообще какие-то ограничения были.[/QUOTE]
Учитывая прецидент, вероятность первого НАМНОГО выше, чем последнего.
-
[QUOTE=Алый]Учитывая прецидент, вероятность первого НАМНОГО выше, чем последнего.[/QUOTE]"Первого"="Были ограничения"
"Второго"="Ограничений не было"
?
У меня на руках договор, в котором довольно жестко прописаны многие подробности, но намеков на подобные ограничения нет.
И "Прец[B]е[/B]дент" :)
-
[QUOTE=fog]не ошибка, а скорее [URL="http://nowww.ru/"]архаизм[/URL] =)[/QUOTE]
[B]Сегодня уже не только нет необходимости в использовании приставки www, но даже можно говорить о том, что она вредна, и мешает тем, что приходится прописывать для каждого сайтов два URL-адреса, программистам приходится учитывать два возможных обращения к сайту, а уж как неудобно произносить вслух эти "Вэ-Вэ-Вэ" или "Даблъю-Даблъю-Даблъю"...
[/B]
смешно... :rzhu_nimagu:
очень жалко бедных программистов и администраторов.
но IMHO корпоративный сайт не должен никого жалеть.. а должен быть доступен всем.. не смотря на ленивых админов и программеров...
В отсутвии ввв я вижу неуважение к клиентам... (IMHO)
-
[QUOTE=optic]В отсутвии ввв я вижу неуважение к клиентам... (IMHO)[/QUOTE]
Я думал браузер мутит удобство...
-
[QUOTE=optic]В отсутвии ввв я вижу неуважение к клиентам... (IMHO)[/QUOTE]
не заморачивайся на мелочах... тебе шашечки или ехать...? :)
-
[QUOTE=fin]"Первого"="Были ограничения"
"Второго"="Ограничений не было"
?[/QUOTE]
Угу.
[QUOTE=fin]У меня на руках договор, в котором довольно жестко прописаны многие подробности, но намеков на подобные ограничения нет.[/QUOTE]
В таком ракурсе осталось только узнать, что написано в росийском варианте договора.
[B]to ALL[/B]
У кого там друзья в Москве есть? Прозондирйте почвую, плз.
[QUOTE=fin]И "Прец[B]е[/B]дент" :)[/QUOTE]
Спасибо, буду знать.
-
нонсенс - мне отказали.
адрес Собоная площадь 6
сказали в ближайшие пол года.... никак
-
Фигассе... это ж центр. Может там все кабельные канализации забиты под завязку, кабель проложить негде? :)
-
[QUOTE=fog]Фигассе... это ж центр. Может там все кабельные канализации забиты под завязку, кабель проложить негде? :)[/QUOTE]
возможно. я не разбираюсь в этом. жаль однако я бы подключился на работе.:sad_anim:
-
Кстати, на морвокзале вывешены тарифы в кассе Комстара. Для особо страждующих:
Подключение ещё одного компьютера 135 грн., абонплата для физлиц 512К-81 грн/мес., 1Мб-131,40 грн/мес. за доп. компьютер
-
[QUOTE=ISMAEL]нонсенс - мне отказали.
адрес Собоная площадь 6
сказали в ближайшие пол года.... никак[/QUOTE]
Может количество заявок столь велико, что монтажники не справляются. И чтобы не сорвать сроки, уже просят подождать полгода.
-
[QUOTE=MrJile]Может количество заявок столь велико, что монтажники не справляются. И чтобы не сорвать сроки, уже просят подождать полгода.[/QUOTE]
ответ был следующим - "к сожалению мы не имеем на сегодняшний день технической вохможности обеспечить подключение, попробуйте через полгода".:)
-
...просто в центре тянуть пока невыгодно...абонентов мало трассы запутаны....дворы черт ногу сломит в первую очередь будут охватывать
районы массовой застройки ...поселок,таирова один дом 100-300 кв..
как тянуть ясно...
-
[QUOTE=dedmazai]Кстати, на морвокзале вывешены тарифы в кассе Комстара. Для особо страждующих:
Подключение ещё одного компьютера 135 грн., абонплата для физлиц 512К-81 грн/мес., 1Мб-131,40 грн/мес. за доп. компьютер[/QUOTE]
Что-то я не понял,
135 гривень это именно [I]подключение[/I]?
и 512К - 135 грн/мес за один компьютер и 81 за второй.
Итого, если у меня два компьютера, я должен заплатить 540 + 135 = 675 гривень за ПОДКЛЮЧЕНИЕ и на тарифном плане 512К платить ежемесячно 135 + 81 = 216 гривень?
Я нигде не ошибся? :)
-
[QUOTE=fog]Что-то я не понял,
135 гривень это именно [I]подключение[/I]?
и 512К - 135 грн/мес за один компьютер и 81 за второй.
Итого, если у меня два компьютера, я должен заплатить 540 + 135 = 675 гривень за ПОДКЛЮЧЕНИЕ и на тарифном плане 512К платить ежемесячно 135 + 81 = 216 гривень?
Я нигде не ошибся? :)[/QUOTE]
Вроде нигде.
-
[QUOTE=dedmazai]Вроде нигде.[/QUOTE]
Логичный вопрос тогда, а третий компьютер и КПК? :)
-
Гм, fog, а [I]нелегально[/I] вставить в основной комп сетевую карту и сделать его роутером совесть не позволит?
За дополнитеные подключения будут деньги брать разве что в офисах.
-
[B]wish[/B], хотелось бы всё по честному =)
80 гривень конечно платить ни за что тоже не хочется... я же не буду выкачивать в полтора раза больше, если у меня два компьютера... какая разница, один у меня компьютер подключен или два...
А вообще, если со стримом всё получится, я бы себе [URL="http://mobile-review.com/pda/review/asus-wl700ge.shtml"]вот такую штуку[/URL] взял... очень полезная в быту... я бы к нему и комп подключил и PDA по Wi-Fi...
-
fog, подключив[quote=fog][URL="http://mobile-review.com/pda/review/asus-wl700ge.shtml"]вот такую штуку[/URL] [/quote] мне кажется ты уже должен был бы субпровайдером оформляться, т.к. потенциальное количество подключений к ней нелимитировано.
-
Вот поэтому я и хотел сразу разрешить все вопросы.
-
Я так понимаю Wi-Fi до сих пор находится в регистрируемых частотах.... так что пока ты оформишься как субпровайдер и соберешь все документики на ТАКУЮ ШТУКУ думаю пройдет немало времени и денег ;-)
я в чем-то ошибся?
по поводу роутера - думаю, если матрица и тенет сканят пакеты (VPNка в их случае выпадает, если замечен NAT - вроде так), то думаю у СТРИМа хватит мозгов делать то же самое....
-
[QUOTE=fog]Логичный вопрос тогда, а третий компьютер и КПК? :)[/QUOTE]
Наверно еще 81*2 :) в месяц.Я не специалист, но насколько я представляю это общемировая практика. Когда товарищам "за бугром" подключают спутниковый интернет, они должны отдельно подключать каждый компьютер.
-
[QUOTE=CHECK@TILLO]Я так понимаю Wi-Fi до сих пор находится в регистрируемых частотах.... так что пока ты оформишься как субпровайдер и соберешь все документики на ТАКУЮ ШТУКУ думаю пройдет немало времени и денег ;-)
я в чем-то ошибся?
по поводу роутера - думаю, если матрица и тенет сканят пакеты (VPNка в их случае выпадает, если замечен NAT - вроде так), то думаю у СТРИМа хватит мозгов делать то же самое....[/QUOTE]
Незнаю как-там насчёт постоения сетей в планетарных масштабах, но для того чтобы дома иметь Wi-Fi точку доступа - никаких документов ненадо.
-
[QUOTE=dedmazai]Кстати, на морвокзале вывешены тарифы в кассе Комстара. Для особо страждующих:
Подключение ещё одного компьютера 135 грн., абонплата для физлиц 512К-81 грн/мес., 1Мб-131,40 грн/мес. за доп. компьютер[/QUOTE]
ГГггггг я бы всеравно WinRoute Firewall поставил и так чтобы не палили 2 комп .. Надеюсь есть юзеры которые небудут платить за 2 машину? или они там думают что мы все такие идиоты ? ) :)
Но есть но... Стрим появился а провы и суб провы чего-то цены не снижают а только добавляют пакеты 512-1024-2048 да но, платить за 1024 1600 грн ........................... Когда эту Страну уже опустят попустят и перезапустят... =)) Везде инет нормальный по 40 уе .. У меня брат в США живет приезжал .. Говорит ммда братец знаешь я сюда невернусь хотябы потому что у вас нет нормального инета =) В нормальной стране Модемный Пул бессплатен у нас 134 грн Анлим =)
Если ADSL так приживется.. все конец витой паре.
ADSL:
Непрерывность связи:
Случаи повреждения телефонного кабеля достаточно редки.
Надежность связи обеспечивается передовой технологией ADSL
Витая Пара:
Вандализм и кража оборудования — бич домашних сетей. Кроме того, поскольку в большинстве домашних сетей дома соединены «воздушками», серьезную проблему представляют грозы, из-за которых выгорает сетевое оборудование, а подчас и пользовательские компьютеры.
Хотя жизнь за передачей информации по воздуху.....
Да люди,ребята,народ.. Узнайте они будут подключать тех у кого Фарлеп дома?
-
[QUOTE=fog]не заморачивайся на мелочах... тебе шашечки или ехать...? :)[/QUOTE]
мне ехать.. но я пол дня не мог попасть на сайт стрима...попытался пару раз... решил что это так замечательно стрим работает и забил до вечера.. а все из-за того что ввел не тот вариант.. лишь вечером дома я решил попробовать другие варианты.. а ведь в идеальном случае.. у меня бы попал на сайт с 1го раза... а не с 3го...
-
у меня дома связка пк+бук+кпк через вай-фай сеть, в принципе большого значения проблеме не даю, есть способы, будем ими пользоваться, но вообще постановка вопроса настораживает, платить непонятно за что... гг...
-
[QUOTE=llitank]у меня дома связка пк+бук+кпк через вай-фай сеть, в принципе большого значения проблеме не даю, есть способы, будем ими пользоваться, но вообще постановка вопроса настораживает, платить непонятно за что... гг...[/QUOTE]
платить ессесенно за услуги ..:good:
-
[QUOTE=RaminoS]ГГггггг я бы всеравно WinRoute Firewall поставил и так чтобы не палили 2 комп .. Надеюсь есть юзеры которые небудут платить за 2 машину? или они там думают что мы все такие идиоты ? ) :)
Но есть но... Стрим появился а провы и суб провы чего-то цены не снижают а только добавляют пакеты 512-1024-2048 да но, платить за 1024 1600 грн ........................... Когда эту Страну уже опустят попустят и перезапустят... =)) Везде инет нормальный по 40 уе .. У меня брат в США живет приезжал .. Говорит ммда братец знаешь я сюда невернусь хотябы потому что у вас нет нормального инета =) В нормальной стране Модемный Пул бессплатен у нас 134 грн Анлим =)
Если ADSL так приживется.. все конец витой паре.
ADSL:
Непрерывность связи:
Случаи повреждения телефонного кабеля достаточно редки.
Надежность связи обеспечивается передовой технологией ADSL
Витая Пара:
Вандализм и кража оборудования — бич домашних сетей. Кроме того, поскольку в большинстве домашних сетей дома соединены «воздушками», серьезную проблему представляют грозы, из-за которых выгорает сетевое оборудование, а подчас и пользовательские компьютеры.
Хотя жизнь за передачей информации по воздуху.....
Да люди,ребята,народ.. Узнайте они будут подключать тех у кого Фарлеп дома?[/QUOTE]
Оптика лучше ADSL и не парь мозги. Не путай подключение к локальной сети с подключением к Стриму.
-
[QUOTE=Smirk]Оптика лучше ADSL и не парь мозги. Не путай подключение к локальной сети с подключением к Стриму.[/QUOTE]
А чего мне путать если на сайте написано подключение по ADSL
-
Подключение по оптике. ADSL в Москве.
-
[B]RaminoS[/B]
[quote]А чего мне путать если на сайте написано подключение по ADSL[/quote]
На АДСЛ у них такие же тарифы как и у всех... в данном случае идёт оптика через медиаконвертер!
-
я наверно первый, кому _полность_ отказали :)
Дальницкая 53 (Застава 2)
не помогло даже то, что вместе со мной готовы подключиться миниммум 5 человек.
-
За соединением по радио никак не будущее - помехи, скорость невелика и т.д. Только на малом расстоянии.
А оптика - наиболее быстрый способ передать информацию и помехозащищённый
-
[QUOTE=fog]Незнаю как-там насчёт постоения сетей в планетарных масштабах, но для того чтобы дома иметь Wi-Fi точку доступа - никаких документов ненадо.[/QUOTE]
О нет, я не говорю, что чтоб дома иметь точку доступа вы должны собирать документы. НО ВЫ ЖЕ РЕГИТЕСЬ КАК СУБПРОВ!
-
О чём Вы вообще говорите, какой субпровайдер?
-
А иначе судя по договору вы не имеете право использовать ТАКУЮ ШТУКУ со СТРИМом.. ибо расшаривать инет запрещено...
-
Где такое написано ?
В договоре речь только о третьих лицах.
-
Ха я не имею права передавать свой инет третьим лицам, однако и свой комп я тоже подключить второй не могу.... ибо не зря введена отдельная оплата за второй и последующие компы в инете....
-
Палубная 12 (5-я станция Б.Фонтана) - через 4 месяца
-
[QUOTE=CHECK@TILLO]Ха я не имею права передавать свой инет третьим лицам, однако и свой комп я тоже подключить второй не могу.... ибо не зря введена отдельная оплата за второй и последующие компы в инете....[/QUOTE]
Homei.NET тоже предлагает подключение второго компа за дополнительные 5грн\мес, и при этом никаких возражений против самостоятельной "раздачи на него интернета" не имеют. Имхо, в договоре "Комстара" данный пункт нужен исключительно дабы отсечь реселлеров. Услуга подключения второго компа абсолютно нормальна, т.к. не все хотят держать включённым обе машины и далеко не все знают как сделать общий доступ в инет.
-
[QUOTE=CHECK@TILLO]
по поводу роутера - думаю, если матрица и тенет сканят пакеты (VPNка в их случае выпадает, если замечен NAT - вроде так) [/QUOTE]
Нифига подобного.
У Матрицы и так нагрузка на ядро не детская, им еще не хватает ловлей Натов заниматься.
-
Вот и я стал адептом Стрима, жду три месяца.
-
По ходу поговорил с сотрудником, который мои вопросы воспринял серьёзно, внимательно выслушал, всё подробно расказал, что сам не знал - перезвонил, выяснил и сообщил мне.
Далее, то что я узнал от него:
[LIST][*]Сетевая карта не входит в стоимость, так что у кого нет -
советую прикупить.[*]Имеет место быть привязка к мак-адресу.[*]Ограничений по трафику не будет, качай сколько влезет.[*]Никакие трекеры резаться не будут.[*]Файл-сервера от провайдера не будет - соблюдают авторские права.[*]Насколько я понял из описания системы (доку у них полистал) игровой сервер будет платный. Хотя не факт, так как дока могла устареть.[*]За дополнительный компьютер платить нужно, но поставить на своей стороне роутер/аппаратный файрвол - мешать не будут, тоесть приём с TTL=1, по идее, применяться не должен.[*]Дают статический IP, бесплатно.[*]Оплата производится предварительно, отключают вроде как при задолженности более $5. О пене при включении пока неизвестно, пока вроде нет.[*]Провести 5 метров в помещении - это относится к оптоволокну, а не к кабелю витой пары. Подразумевается, что 5 метров, это расстояние до ближайше розетки 220В. Дальше витую пару протянуть проблем не будет, точных цен не назвали, но говрят дорого не будет.[/LIST]
-
[B]fog[/B]
Собсно как и говорилось,только отдельным личностям надо вбивать в головы эти вещи,ибо достали вводить форум в заблуждение...
-
Что, сказать... всё нормально, значит стоит ждать понижения цен наших одесских провайдеров...
-
Начитался тут всего и никак не могу слепить все в кучу. реально никто не пользуется стримом. все что-то о чем-то говорят и понятия не имеют на самом деле что и как. кто мне может точно ответить на такои просто вопрос: Сколько будет стоить подключени 512 и реально когда оно начнет работать? второе: Какая обонплата и существует ли лимит? Третье: Не кинут ли собрав капусту? ведь тут все именно по-этому и сидят.
-
В кратце: На капусту не кинут, Безлимитная связь, Авонпдата = 130 грн за всё(512k), Работать будет через столько, сколько скажут по телефону, Стоимость подключ = 100$
-
как у них обстоят дела с Таирово остновка "Магазин"? И почему наши провайдёры не спешат снижать цены? может у них есть инфа по этому стриму, что те просто промутчики?:))
-
Это хз с Таирово, Не спешат потому, что провайдер ещё в зачаточном положении, но сила ситхов в них есть ) ... Позвони по телефону, который на их сайте расположен и узнаешь более детально, что тебя интересует.
-
и не понимаю этот ход рекламный загадочный.... стоит им ролик пустить по тв хотябы раз с теми сказочными цена и у них будет пол Одессы за неделю. не кажется ли вам это немноженько странноватым,мягко говоря?
-
[quote=LIBERMAN]Начитался тут всего и никак не могу слепить все в кучу. реально никто не пользуется стримом. все что-то о чем-то говорят и понятия не имеют на самом деле что и как. кто мне может точно ответить на такои просто вопрос: Сколько будет стоить подключени 512 и реально когда оно начнет работать? второе: Какая обонплата и существует ли лимит? Третье: Не кинут ли собрав капусту? ведь тут все именно по-этому и сидят.[/quote]
та нифига ты не начитался, если такие вопросы задаешь!
столько раз уже это писалось!
сообщение от fog [B]Сегодня 13:46[/B]
твое [B]Сегодня 15:33[/B]
каким местом ты читаешь?:i_stupid:
-
Вроже бы как люди подключаются, даже мой друг тоже уже подписал договор. Но я остаюсь на своём прове, из-за нехватки денег на подключение и + смотрю, что будет с подопытными кроликами.
-
Я может чё пропустил ... такой вопросик, а в частные дома подключают ?
если да,то цена такая же ?
-
бляха-муха, ну я не выдерживаю!
телефон же есть, ты что, стесняешься позвонить?
Даже если тебя нельзя подключить, с тебя никто не будет смеяться по телефону и тут на форуме!
-
ХА-ХА-ХА ... в частные дома проводят тоже :)
-
а когда будут подопытные кролики:)
-
тогда если вы такие умные ... закройте тему и общайтесь по телефону !