8.06.2013 отмечали наше торжество в Арт Холле в Лузановке, все очень понравилось, никаких неожиданных расходов не было, приятные хозяева и официанты, хорошие цены, шикарный, большой, светлый зал, спасибо за отличный праздник)))) Игорь и Алла.
Вид для печати
8.06.2013 отмечали наше торжество в Арт Холле в Лузановке, все очень понравилось, никаких неожиданных расходов не было, приятные хозяева и официанты, хорошие цены, шикарный, большой, светлый зал, спасибо за отличный праздник)))) Игорь и Алла.
[QUOTE=KoReLLa;39295588]8.06.2013 отмечали наше торжество в Арт Холле в Лузановке, все очень понравилось, никаких неожиданных расходов не было, приятные хозяева и официанты, хорошие цены, шикарный, большой, светлый зал, спасибо за отличный праздник)))) Игорь и Алла.[/QUOTE]
Игорь и Алла Спасибо за теплые слова.Нам понравилась Ваша веселая свадьба.Желаем Вам Счастья,Любви.Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
хотели бы выразить благодарность банкетному залу "ВЗМОРЬЕ".отмечали свою свадьбу 07.06.13.Мы давно слышали о их хорошей кухне и теперь убедились в этом сами)))Также порадовало обслуживание.Девочки-официантки настолько профессионально работали...все всегда было в полном порядке.наши родители часто бывают на свадьбах и банкетах в разных ресторанах(работа такая)но сказали что такого давно не встречали.все очень вкусно,всего много...и как взрослые говорили(в хорошем смысле) "мясо не соленое" что говорит о том что оно свежайшее...зал очень нарядный.украшен под свадьбу есть арочка и за это нам не пришлось платить дополнительно.администрация зала нам очень помогала..мы у них и алкоголь и торт и каравай заказали по приятным ценам,да и удобно то как!а еще мы переживали чтоб ведущий ,музыка и фото были сытыми,но у них стол был так же полон..за это также спасибо ресторану...в конце праздника осталось очень много еды..которую нам аккуратно собрали,но и после второго дня с едой не справились))мы очень благодарны остались всему персоналу за наш праздник за их обслуживание и приятные цены.СПАСИБО
[QUOTE=marison1;38860656]Здравствуйте! Свадьба была у нас состоялась 16 марта 2013г.
Много разглагольствовать не буду, ниже напишу только тех,кем осталась очень довольна)) Свадьба была относительно бюджетная и это лучшее,что мы нашли по нашим средстам!;))
Ресторан Прибой (Крыжановка) - просто шикарный стол, все было очень вкусно и много еды осталось!
Видеограф(видеооператор) Вадим Яремаченко- сделал нам просто шикарный фильм, веселый, непренужденный и все моменты запечатлил!
Свадебный декор [B]Empire-Luxury[/B] - просто шикарно все украсили и очень приветлевая команда, выполнили все мои пожелания на 100%)
Ведущая(тамада) Виктория Позднякова - веселила гостей до упаду! Грамотный подход,знает свое дело!
свадебный букет- магазин цветов "Барбарис"
Свадебный торт -Марина Сохань- просто таял во рту;))[/QUOTE]
Нам очень повезло, что мы были с вам и вашей семьей в этот счастливый день, мы очень рады, вам понравилась наша работа)))
Наша свадьба состоялась 19-го мая в День пионерии. Нам так очень хотелось. В первую очередь мы все хотим выразить восхищение нашему ведущему Александру Скрыпникову и его напарнице Ирине из их общего дуэта "Каникулы в Простоквашино". Этот вечер запомнится теперь нам и нашим гостям навсегда! Хотя состав наших гостей был очень непростой. И началось всё с небольшой заминки-один из бокалов не разбился. С удивлением мы узнали, что это очень хороший знак! И теперь жених должен подойти к неразбившемуся бокалу и разбить его каблуком! Только через несколько дней мы поняли, что таким образом Александр спасал наше психологическое состояние. А тогда мы это приняли за чистую монету! Дальше всё было как в волшебной сказке! Александр помирил наших родителей, которые не разговаривали со дня их знакомства, провёл нашу свадьбу именно так, как нам хотелось и сгладил все шероховатости работников ресторана. Они, к сожалению были не на высоте. Александр и Ирина! Огромное Вам спасибо! Мы всегда будем помнить и любить Вас!!!
Раиса, спасибо Вам огромное за замечательный праздник, который Вы для нас сделали)) (с) Людмила и Евгений )
8 июня 2013 года
[QUOTE=~Kallista~;39405681]Раиса, спасибо Вам огромное за замечательный праздник, который Вы для нас сделали)) (с) Людмила и Евгений )[/QUOTE]
Спасибо, солнце!!!
Мне очень приятно. :-)
Наша свадьба состоялась 14 июня-мы с мужем хотим выразить слова благодарности ресторану "Взморье",все было на высшем уровне- очень вкусная еда, оформление зала, арка свадебная,приятное отношение персонала к нам и нашим гостям,спасибо вам за помощь в организации нашей свадьбы,желаем вам процветания!!!!!
Хотим еще поблагодарить нашего ведущего Вячеслава Гурьева за его позитивчик и за наш праздник, шоу-группе "Хорошее настроение"-ребята, с вами наш праздник удался!!!!
Здравствуйте!А у нас была свадьба 15.06.13!!!
В общем эмоций огромное количество как приятных,так и не очень приятных.....но не будем о грустном)))
Пожалуй начну с начала))....Огромное спасибо Анечке,на форуме [B]Mona81[/B],очень приятная,настоящий мастер своего дела!!!!!Макияж просто класс,прическа-отпад)),все продержалось и на утро следующего дня я была как только что намарофетенная,макияж еле смыла вечером второго дня)),а прическа еще пару деньков бы продержалась,если бы не жара.....ну очень уж захотелось помыть голову)))))))))Что бы ручки у тебя не болели!
Большое спасибо за предоставленную машинку [B][U]Крайслер 300С[/U][/B],водителю [B]Родиону[/B] был очень пунктуальным,терпеливым ,автомобиль просто шикарный,комфортабельный и уютный!!!!!
Наше торжество мы отгуляли в "невзрачной столовой" под названием [B]Шкварка[/B]!Так вот,уважаемые форумчане,хочу вам сказать,что эта столовая,шокировала не только меня и супруга,но буквально каждого гостя))Кухня-просто пальчики оближешь,и все это благодаря шеф-повару Виталию!!!!Он просто настоящий кудесник своего дела,мастер......нет слов!Столы были не просто переполнены,а завалены всякими изысканными вкусностями!!!!!!!!!!!Не смотря на не выносимую жару,на столах было все свеженько и аппетитненько!!!
Украшение зала- [B]Мележникова Вероника!!![/B]Спасибо за очень нежную композицию на столе молодоженов,красивую арку и за то,что все наши просьбы были учтены!!!!
Ну а теперь,пожалуй,о самом главном!!!!!!!Огромнейшее спасибо шоу-проекту [B]"Праздничный вечер"[/B],в частности [B]Арсену[/B]!!!!!!!:D:D:DБыли шикарные цветовые эффекты,превосходные мыльные пузыри,ароматный дымок....в общем всего,что есть у этого молодого человека и не перечислишь!!!!!!!!Арсен,пользуясь случаем передаю слова свидетеля..:[B]"музыка-просто [/B][B]отпад,парень молодчага,голос офигительный!!![/B]"В общем мы со свидетелем абсолютно согласны!!!Были удовлетворены похоти всех гостей,а их у нас было много,и некоторые были ну оооочень приставучими!!!Музыка была для всех возрастных категорий!!!!!Спасибо большое ведущей-[B]Вельбицкой Ольге!!![/B]Этот замечательный,светлый человек отлично провела весь вечер,были задействованы все гости,смешные конкурсы,грамотная речь-в общем все на высоте!!!!!!!!!!!![B]Спасибо вам,[B]"Праздничный Вечер!"[/B]Пусть ваша работа приносит вам только удовольствие,пусть у вас все будет хорошо,здоровья крепкого и по-больше благодарных клиентов!!!!!!!![/B]
П.С. От родителей....и отдельно от папы невесты низкий поклон за ваш не легкий труд!!!!:rose::rose::rose:
Спасибо вам большое за оказанное высокое доверие к нашему скромному коллективу....:) 2 дня работы для нас пролетели на одном дыхании ! гости были хорошие - так что не надо их называть приставучими...:) от нашей команды отдельное спасибо вашему Папе за Эксклюзивные напитки собственного изготовления....Вам удачи по жизни ! Здоровья ! и чтоб сбывались все намеченные мечты ! от нас всех Спасибо за работу ![QUOTE=Innussia;39469059]Здравствуйте!А у нас была свадьба 15.06.13!!!
В общем эмоций огромное количество как приятных,так и не очень приятных.....но не будем о грустном)))
Пожалуй начну с начала))....Огромное спасибо Анечке,на форуме [B]Mona81[/B],очень приятная,настоящий мастер своего дела!!!!!Макияж просто класс,прическа-отпад)),все продержалось и на утро следующего дня я была как только что намарофетенная,макияж еле смыла вечером второго дня)),а прическа еще пару деньков бы продержалась,если бы не жара.....ну очень уж захотелось помыть голову)))))))))Что бы ручки у тебя не болели!
Большое спасибо за предоставленную машинку [B][U]Крайслер 300С[/U][/B],водителю [B]Родиону[/B] был очень пунктуальным,терпеливым ,автомобиль просто шикарный,комфортабельный и уютный!!!!!
Наше торжество мы отгуляли в "невзрачной столовой" под названием [B]Шкварка[/B]!Так вот,уважаемые форумчане,хочу вам сказать,что эта столовая,шокировала не только меня и супруга,но буквально каждого гостя))Кухня-просто пальчики оближешь,и все это благодаря шеф-повару Виталию!!!!Он просто настоящий кудесник своего дела,мастер......нет слов!Столы были не просто переполнены,а завалены всякими изысканными вкусностями!!!!!!!!!!!Не смотря на не выносимую жару,на столах было все свеженько и аппетитненько!!!
Украшение зала- [B]Мележникова Вероника!!![/B]Спасибо за очень нежную композицию на столе молодоженов,красивую арку и за то,что все наши просьбы были учтены!!!!
Ну а теперь,пожалуй,о самом главном!!!!!!!Огромнейшее спасибо шоу-проекту [B]"Праздничный вечер"[/B],в частности [B]Арсену[/B]!!!!!!!:D:D:DБыли шикарные цветовые эффекты,превосходные мыльные пузыри,ароматный дымок....в общем всего,что есть у этого молодого человека и не перечислишь!!!!!!!!Арсен,пользуясь случаем передаю слова свидетеля..:[B]"музыка-просто [/B][B]отпад,парень молодчага,голос офигительный!!![/B]"В общем мы со свидетелем абсолютно согласны!!!Были удовлетворены похоти всех гостей,а их у нас было много,и некоторые были ну оооочень приставучими!!!Музыка была для всех возрастных категорий!!!!!Спасибо большое ведущей-[B]Вельбицкой Ольге!!![/B]Этот замечательный,светлый человек отлично провела весь вечер,были задействованы все гости,смешные конкурсы,грамотная речь-в общем все на высоте!!!!!!!!!!!![B]Спасибо вам,[B]"Праздничный Вечер!"[/B]Пусть ваша работа приносит вам только удовольствие,пусть у вас все будет хорошо,здоровья крепкого и по-больше благодарных клиентов!!!!!!!![/B]
П.С. От родителей....и отдельно от папы невесты низкий поклон за ваш не легкий труд!!!!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Render;39300550]хотели бы выразить благодарность банкетному залу "ВЗМОРЬЕ".отмечали свою свадьбу 07.06.13.Мы давно слышали о их хорошей кухне и теперь убедились в этом сами)))Также порадовало обслуживание.Девочки-официантки настолько профессионально работали...все всегда было в полном порядке.наши родители часто бывают на свадьбах и банкетах в разных ресторанах(работа такая)но сказали что такого давно не встречали.все очень вкусно,всего много...и как взрослые говорили(в хорошем смысле) "мясо не соленое" что говорит о том что оно свежайшее...зал очень нарядный.украшен под свадьбу есть арочка и за это нам не пришлось платить дополнительно.администрация зала нам очень помогала..мы у них и алкоголь и торт и каравай заказали по приятным ценам,да и удобно то как!а еще мы переживали чтоб ведущий ,музыка и фото были сытыми,но у них стол был так же полон..за это также спасибо ресторану...в конце праздника осталось очень много еды..которую нам аккуратно собрали,но и после второго дня с едой не справились))мы очень благодарны остались всему персоналу за наш праздник за их обслуживание и приятные цены.СПАСИБО[/QUOTE]
Спасибо за хороший отзыв и теплые слова. Нам очень приятно что Вы выбрали наш ресторан и доверились нам полностью. Учитывая то, что Вы и большая часть Ваших гостей работают в этой сфере, были во многих залах, пробовали кухню, Ваша оценка в двойне приятна.
В мой День рождения 11.05 2013 Мы отдыхали в Кафе "ВЕРАНДА" Хочу выразить благодарность Всему коллективу. а особенно Борису и Марине.За их профессионализм. Я очень, очень довольна этими людьми. Эти два человечика сделали этот день для меня не забываемым. Спасибо Вам огромное. Желаю в работе процветания. Очень хочется с вами встреч, и я надеюсь она не загорами. Ведь скоро Д.Р Моего мужа. Я хочу сделать для него сюрприз. И не только для него ,а для всех наших гостей. Ведь музыкальное сопровождение это неотьемлемая часть каждого торжества. Жду новых встреч.
[QUOTE=dariwka;39464215]Наша свадьба состоялась 14 июня-мы с мужем хотим выразить слова благодарности ресторану "Взморье",все было на высшем уровне- очень вкусная еда, оформление зала, арка свадебная,приятное отношение персонала к нам и нашим гостям,спасибо вам за помощь в организации нашей свадьбы,желаем вам процветания!!!!!
Хотим еще поблагодарить нашего ведущего Вячеслава Гурьева за его позитивчик и за наш праздник, шоу-группе "Хорошее настроение"-ребята, с вами наш праздник удался!!!![/QUOTE]
Дарина и Артем , спасибо за теплые слова, нам было очень приятно организовать этот праздник для Вас, Вы очень приятнная и позитивная пара. Поздравляем Вас с Днем Свадьбы Счастья , Здоровья и ЛЮБВИ. Также хотелось выразить благодарность ведущему Вячеславу Гурьеву и группе хорошее настроение, спасибо за совместную плодотворную работу.
[QUOTE=silver moon;39490602]В мой День рождения 11.05 2013 Мы отдыхали в Кафе "ВЕРАНДА" Хочу выразить благодарность Всему коллективу. а особенно Борису и Марине.За их профессионализм. Я очень, очень довольна этими людьми. Эти два человечика сделали этот день для меня не забываемым. Спасибо Вам огромное. Желаю в работе процветания. Очень хочется с вами встреч, и я надеюсь она не загорами. Ведь скоро Д.Р Моего мужа. Я хочу сделать для него сюрприз. И не только для него ,а для всех наших гостей. Ведь музыкальное сопровождение это неотьемлемая часть каждого торжества. Жду новых встреч.[/QUOTE]
Наташа!Огромное Вам спасибо.Нам всегда приятно,что Вы наша постоянные клиенты-друзья.Приятно,работать у таких замечательных людей.Приглашайте.Будем рады новым встречам.С ув.Борис и Марина
Здравствуйте!
Наша свадьба состоялась 01.06.2013.
Хочу выразить огромную благодарность ведущей нашего торжества Ларисе Юриной, за позитивное настроение, отличную программму и за её профессиональный подход к делу! Видео оператор Ирина Орхидея (Сидранская) и фотограф Константин Герасименко, это профессионалы, которые заставят улыбаться в любых ситуациях и всегда на позитиве!!!! Праздник с такой командой всегда пройдёт на "Ура"!!!Спасибо Вам огромное!
[QUOTE=florinav;39545583]Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность ведущей нашего торжества Ларисе Юриной, за позитивное настроение, отличную программму и за её профессиональный подход к делу! Видео оператор Ирина Орхидея (Сидранская) и фотограф Константин Герасименко, это профессионалы, которые заставят улыбаться в любых ситуациях и всегда на позитиве!!!! Праздник с такой командой всегда пройдёт на "Ура"!!!Спасибо Вам огромное![/QUOTE]
Спасибо Инночка за твои замечательные отзывы! Мне очень приятно было провести с вами ваш Главный День! Живите в согласии долго и счастливо! Всех вам благ!
А также я благодарю моих прекрасных коллег Ирину и Ларису! Девочки, вы лучшие!!! С вами всегда легко и непринужденно!
Хочу выразить огромную благодарность ведущей нашего торжества Ларисе Юриной, за позитивное настроение, отличную программму и за её профессиональный подход к делу! Видео оператор Ирина Орхидея (Сидранская) и фотограф Константин Герасименко, это профессионалы, которые заставят улыбаться в любых ситуациях и всегда на позитиве!!!! Праздник с такой командой всегда пройдёт на "Ура"!!!Спасибо Вам огромное![/QUOTE]
Иннуська, спасибо тебе за то, что ты не поленилась зарегиться))), чтобы написать о нас такие хорошие слова! Лично я впервые работала свадьбу в фуршетном варианте, как клёво всё было, непринуждённо , в тени деревьев, так стильно, просто класс! Помню ваши глаза на выездной росписи, все плакали от того, что на глазах твоего такого брутального мужа слёзы капали , оказывается он такой сентиментальный ))).
А работать с Ируней и Котиком, это вообще , сплошное удовольствие!!! Я вас люблю , ребята, СПАСИБО!!!
Мы отмечали 10летие компании в январе этого года, был веселый корпоратив, и даже программисты, которые сложноотрываемые от компов- пронимали участие в конкурсах!!
а 12.06.2013 был выпускной у моего ребенка - и я с удовольствием вновь пригласила дуэт «Мистерия» помогать нам праздновать:)
Немножко переживали, как будет с подростками - ведь танцевать они стесняются, да и в конкурсах не сильно хотят участвовать- а просто сидеть сильно есть и пить, как взрослые - они не умеют и не хотят. Но Рая сумела поднять наших 9тиклащек из-за стола- развеселить- заучаствовать в конкурсах, а потом и растанцевать как следовает!
А поздним вечером выяснилось, что подростки ужасно не хотят по домам, благодаря ведущей, которая задержалась дольще договоренного и была радостно-автивной весь вечер:)
Праздник хвалили все- и кл. руководитель, и некоторые скептически настроеные родители (которые ранее говорили, что ведущая не нужна!), и мой малый, и одноклассницы, и я!
А значит, праздник_удался!
[QUOTE=ленчик11;39563921]Мы отмечали 10летие компании в январе этого года, был веселый корпоратив, и даже программисты, которые сложноотрываемые от компов- пронимали участие в конкурсах!!
а 12.06.2013 был выпускной у моего ребенка - и я с удовольствием вновь пригласила дуэт «Мистерия» помогать нам праздновать:)
Немножко переживали, как будет с подростками - ведь танцевать они стесняются, да и в конкурсах не сильно хотят участвовать- а просто сидеть сильно есть и пить, как взрослые - они не умеют и не хотят. Но Рая сумела поднять наших 9тиклащек из-за стола- развеселить- заучаствовать в конкурсах, а потом и растанцевать как следовает!
А поздним вечером выяснилось, что подростки ужасно не хотят по домам, благодаря ведущей, которая задержалась дольще договоренного и была радостно-автивной весь вечер:)
Праздник хвалили все- и кл. руководитель, и некоторые скептически настроеные родители (которые ранее говорили, что ведущая не нужна!), и мой малый, и одноклассницы, и я!
А значит, праздник_удался![/QUOTE]
Спасибо, Леночка!!!
Мне эти слова - как бальзам на душу.
Ты знаешь, КАК я переживала за этот праздник. :-) 9-й классники - сложный возраст, те, кто из детских штанишек вырос, а для взрослых гулянок ещё не созрел. :-) Я безумно-безумно рада, что праздник удался!!!!! :-)
[QUOTE=Rosenthal;39325383]Наша свадьба состоялась 19-го мая в День пионерии. Нам так очень хотелось. В первую очередь мы все хотим выразить восхищение нашему ведущему Александру Скрыпникову и его напарнице Ирине из их общего дуэта "Каникулы в Простоквашино". Этот вечер запомнится теперь нам и нашим гостям навсегда! Хотя состав наших гостей был очень непростой. И началось всё с небольшой заминки-один из бокалов не разбился. С удивлением мы узнали, что это очень хороший знак! И теперь жених должен подойти к неразбившемуся бокалу и разбить его каблуком! Только через несколько дней мы поняли, что таким образом Александр спасал наше психологическое состояние. А тогда мы это приняли за чистую монету! Дальше всё было как в волшебной сказке! Александр помирил наших родителей, которые не разговаривали со дня их знакомства, провёл нашу свадьбу именно так, как нам хотелось и сгладил все шероховатости работников ресторана. Они, к сожалению были не на высоте. Александр и Ирина! Огромное Вам спасибо! Мы всегда будем помнить и любить Вас!!![/QUOTE]
Простите мою занятость. Только сейчас увидел Ваш отзыв. Поверьте, получил огромное удовольствие, работая на Вашем торжестве. Спасибо за добрые слова и порцию позитива. Ваши Александр и Ирина.
Приветствую всех!
Наша свадьба состоялась 18.05.13.
Праздник, который у нас состоялся впечатлил всех.
Даже самые завзятые критики смогли получить массу удовольствия от нашей свадьбы.
Это была лучшая свадьба из всех, на которых МЫ когда либо бывали!!!!
[B]ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА[/B] – Верочка - замечательная, креативная, легкая на подъем и готовая к новым нестандартным идеям. [url]http://vk.com/id56673536[/url] Прекрасное оформление, все со вкусом, уютно, по новому. Вера во многом помогла сориентироваться в наших пожеланиях. Ее творчество превзошло наши ожидания. Когда я увидела двор и зал, я онемела от восторга. Вера – человек своего дела!
[B]ХУДОЖНИК[/B] – Елена. [url]http://vk.com/lenka.belova[/url] Она помогала в оформлении декорации. А именно в оформлении ФотоДоски. Могу сказать – Талант!!!! Находясь в незапланированных экстремальных условиях, Елена справилась с задачей на все100! Как она так быстро, и так красиво нарисовала, мы до сих пор удивляемся! Молодчина!
[B]ФОТО[/B] – Майя Белоконь [url]http://vk.com/maya_belokon[/url] Майя – это очаровательная улыбка пышные рыжие локоны, светлый солнечный образ. Майя хорошо поняла , чего мы хотим. Приятным дополнением к ее работе была фотокнига! Фотографии выдержанны именно в том стиле, который мы желали. Майе тоже пришлось справляться в крайне короткие сроки ( за 1 час) и за это время Майя справилась с задачей и сделал очень много шикарных фоток. А портреты…. Каждый как шедевр. Наши гости в восторге)
[B]ВИДЕО[/B]!!! – Давид Падун. [url]http://vk.com/club29533317[/url] К Давиду мы уже не первый раз обращаемся и в его профессионализме мы никак не сомневались. Харизматичный коммуникабельный креативный, Зная, как он работает мы даже толком не проговаривали своих пожеланий. Видео шикарное. Аж прослезились))))))))) Настолько полностью зафиксирована вся атмосфера, которая царила там!!!
[B]ВЕДЕНИЕ СВАДЬБЫ[/B] – «Счастливы вместе». [url]http://vk.com/club29054203[/url]
Это очень красивая пара. Интеллигентные открытые люди. При первой же встречи, все наши сомнения развеялись! Жанна и Кирилл работаю настолько слаженно, что праздник прошел на одном дыхании. Все наши гости восхищались ведущими, Насколько Кирилл чувствует настроение гостей и фоновая музыка. Да и вообще сама музыка!!!!!! ИИИИИХХХХААААААА!!!!! Очень здорово. Жанна – ее речь, конкурсы и многое другое очень впечатляло… Жанна сменила наряд к танцевально- вечернему гулянию, и это о многом говорит. Песня, которую они спели – за это им отдельное спасибо. Было очень приятно. В том, КАК прошла свадьба, мы уверены – заслуга КИРИЛЛА И ЖАННЫ!!!
[B]РЕСТОРАН[/B] – Улисс Это вАще отдельная история. К этому ресторану, а вернее комплексу, мы имели множество претензий. Конечно мы даже и не планировали там что-либо делать. Но разведку боем проводили, и когда мы встретились с Администратором Ниной, у нас затеплилась надежда. Если бы не Нина…. Очаровательная милейшая. Составила нам идеальное меню, удостоверила, что все будет на высшем уровне. И таки да!!! Еда вкусная, подают, так как надо, приносят столько сколько нужно, не перезагружают столы и не делают их голодными. Официанты исполняют свою работу четко. У нас на свадьбе присутствовала киевская ресторатор – она поставила высшую оценку ресторану - « Я и предположить не могла, что в Одессе есть такие достойные заведения». Лишним будет проговаривать об удобствах самого зала, дворика, об этих эстетических красотах. Улисс реабилитировался в наших глазах. Предполагаем, что это большая заслуга Нины!!!
[B]ТОРТ [/B]– Олеся [url]http://vk.com/olesya_tort[/url] Торт мы выбирали очень долго, много ездили пробовали… все было неудачно – слишком одинаково. И вот мы приехали к Олесе и ее творение нас сразило – вкуснейшее. Это отлично пропитанный вкусный с изыском торт. Вот какой человек, такой и торт. Олеся нам очень понравилась, а особенно ее отзывчивость. Торт был именно таким как мы и желали, все по картинке! Он отлично вписался в гамму нашего праздника. Чаще гости торт не помнят – наши помнят все, и не только гости)))))
[B]ПРЯНИКИ[/B] – вместо именных карточек на столах были именные пряники. Елена Сладкая [url]http://vk.com/id194723870[/url] порадовала нас милейшими шедеврами. Эти пряники оказались одной из фишек нашего мероприятия, и к сожалению многие гости не смогли оценить их прекрасный вкус - гости позабирали пряники НА ПАМЯТЬ!!! Теперь мы часто их видим)))))))) очень вкусно и красиво. Насколько вкусно – рекомендую пробовать – словами это не передать!!!!
Мы очень признательны всем, кто принимали участие и помогали нам в организации нашего праздника!!!!! [B]СПАСИБО ВСЕМ!!!![/B]
[QUOTE=minchogka;39584563]Приветствую всех!
Даже самые завзятые критики смогли получить массу удовольствия от нашей свадьбы.
Это была лучшая свадьба из всех, на которых МЫ когда либо бывали!!!!!
[B]ВЕДЕНИЕ СВАДЬБЫ[/B] – «Счастливы вместе». [url]http://vk.com/club29054203[/url]
Это очень красивая пара. Интеллигентные открытые люди. При первой же встречи, все наши сомнения развеялись! Жанна и Кирилл работаю настолько слаженно, что праздник прошел на одном дыхании. Все наши гости восхищались ведущими, Насколько Кирилл чувствует настроение гостей и фоновая музыка. Да и вообще сама музыка!!!!!! ИИИИИХХХХААААААА!!!!! Очень здорово. Жанна – ее речь, конкурсы и многое другое очень впечатляло… Жанна сменила наряд к танцевально- вечернему гулянию, и это о многом говорит. Песня, которую они спели – за это им отдельное спасибо. Было очень приятно. В том, КАК прошла свадьба, мы уверены – заслуга КИРИЛЛА И ЖАННЫ!!!
Мы очень признательны всем, кто принимали участие и помогали нам в организации нашего праздника!!!!! [B]СПАСИБО ВСЕМ!!!![/B][/QUOTE]
Алексей, Юля! Спасибо огромное! Нам было очень приятно работать с вашей парой, очень рады, что вам всё понравилось!
Я подробнее отвечу в нашей теме, так сказать, более интимно)
[QUOTE=minchogka;39584563]Приветствую всех!
Это была лучшая свадьба из всех, на которых МЫ когда либо бывали!!!!
[B]ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА[/B] – Верочка - замечательная, креативная, легкая на подъем и готовая к новым нестандартным идеям. [url]http://vk.com/id56673536[/url] Прекрасное оформление, все со вкусом, уютно, по новому. Вера во многом помогла сориентироваться в наших пожеланиях. Ее творчество превзошло наши ожидания. Когда я увидела двор и зал, я онемела от восторга. Вера – человек своего дела!
Мы очень признательны всем, кто принимали участие и помогали нам в организации нашего праздника!!!!! [B]СПАСИБО ВСЕМ!!!![/B][/QUOTE]
Спасибо большое! Это была хорошая школа, этот проект - отличное портфолио для меня! Спасибо за доверие!
[QUOTE=minchogka;39584563]
[B]ФОТО[/B] – Майя Белоконь [url]http://vk.com/maya_belokon[/url] Майя – это очаровательная улыбка пышные рыжие локоны, светлый солнечный образ. Майя хорошо поняла , чего мы хотим. Приятным дополнением к ее работе была фотокнига! Фотографии выдержанны именно в том стиле, который мы желали. Майе тоже пришлось справляться в крайне короткие сроки ( за 1 час) и за это время Майя справилась с задачей и сделал очень много шикарных фоток. А портреты…. Каждый как шедевр. Наши гости в восторге)
[/QUOTE]
Ребята, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова! Очень приятно сотрудничать с молодожёнами, которые знают чего хотят и придерживаются задуманного стиля. Будьте счастливы и берегите Вашу любовь!
Иннуля! Спасибо за теплые слова! Вы замечательная пара! Не могу забыть, как жених расплакался во время выкупа, потому что для него было очень трогательно отвечать на вопросы о любимой...Счастья вам, большой любви и красивых детей! Ваша Ируська!!!:rose:
И я и мы)) Вот, ну хоть сейчас можно??? Мы сойдём за заказчиков???))) 23.06.13г. банкет.
[B]Ресторан Цирк, замечательное место!!!!! [/B]( кому нужны подробности -писали-переписали а соседней темке [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=2574"]https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=2574[/URL] Воздух, прохлада, цены-качество-всё гармонично, всё вкусно, обслуживание прекрасное. Есть кондиционированный зал, человек на 80, множество отдельных беседок, "живая музыка".
Учли все пожелания. СПАСИБО!!!:good:
[B]Ведущая Лариса Юрина[/B], [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=768782"]Лорик-ОК[/URL], СПАСИБИЩЕ, дорогая!!! Супер-пупер-ведунья!!! Все в восторге от вечера, поприкалывались, расслабились на славу!!!:rose::rose::rose: Стихи великолепные!!! Андрюлик счастлив!!!:good:
[B]Фото-Борис Бухман, Игорь Панов[/B], супер-пупер-спецы своего дела, в качестве не сомневаюсь!!!:rose:
[B]Видео-Лесь Михайловский, Георгий Цимбал[/B], Дмитрий Богомолов, Сергей Герасименко, супер-пупер-спецы, монтировать не будем, будем смотреть как и було)))
[B]ТОРТ- от Аллочки Белоусовой[/B] - суперкондитер, аффанарительный вкусный красавец, Богомолов сразу съел себя-копию чижика с камерой вылепленную умелыми ручками))) Какой-то сливочно-шоколадный, безумно вкусный-конечно-хана фигуре, но по праздникам можно))):)
Лорик-Юрина, Васина, Петина:rzhu_nimagu:, всё равно, наш человек, который чувствует публику и понимает что от него требуется))):rose:
[QUOTE=Богомолики;39620503]
[B]Ведущая Лариса Юдина[/B], [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=768782"]Лорик-ОК[/URL], СПАСИБИЩЕ, дорогая!!! Супер-пупер-ведунья!!! Все в восторге от вечера, поприкалывались, расслабились на славу!!!:rose::rose::rose: Стихи великолепные!!! Андрюлитк счастлив!!!:good:
[B]Фото-Борис Бухман, Игорь Панов[/B], супер-пупер-спецы своего дела, в качестве не сомневаюсь!!!:rose::rose::rose:
[B]Видео-Лесь Михайловский, Георгий Цимбал[/B], Дмитрий Богомолов, Сергей Герасименко, супер-пупер-спецы, монтировать не будем, будем смотреть как и було)))
[B]ТОРТ- от Аллочки Белоусовой[/B] - суперкондитер, аффанарительный вкусный красавец, Богомолов сразу съел себя-копию чижика с камерой вылепленную умелыми ручками))) Какой-то сливочно-шоколадный, безумно вкусный-конечно-хана фигуре, но по праздникам можно))):)[/QUOTE]
Ленка, да, что мы, это вы с Андрюлькой супер-пупер и гости Ваши, а мы все просто поддерживали атмосфЭру!))))
Только ты меня чуть -чуть перепутала))), буквочку одну, а получился другой человек))) - ЮРина,я, Юрина, муж мой Юра)))))))
Спасибо за твои слова, а стих напишу у вас, пусть будет на память)))!
Ну что, приступим... Свадьба состоялась 21 июня 2013. Ну, как сказать свадьба , 25-летний юбилей и венчание. Первыми, кого мы увидели на нашей свадьбе, были Юра Бершадский со своим верным и очаровательным рюкзаконосцем Наташенькой. Никакого напряга, никакого "встали в позу, улыбочка, снимаю". Муж ни за что не хотел фоткаться (мы в общем-то уже бабушка с дедушкой), я предупредила сразу, что возможны проблемы. Какой там?! Юра так расположил его к себе, что муж вошел в раж и очень сокрушался, что не успели сфоткаться на закате. Кстати, это единственное, о чем я жалею (очень-очень жаль, хотя бы пару фоточек). Ну ладно... Юра, Наташенька! Я, конечно, не знаю, что там у нас получится, но удовольствие от общения с вами будет помнится очень долго. Зал "Ошн-Тошн". Ну что сказать... Стабильность - признак мастерства. Как всегда хорошо кондиционируемый зал, который не требует особого украшения, грамотно составленное меню (Олечка, большое спасибо!), незаметные официанты (Сереже привет), отдельное спасибо Денису теперь Игоревичу. Музыка - "Хорошее настроение" Это что-то!!! Ребята учли все-все, о чем я попросила заранее. А голоса? Санечка, Ируся! Нет слов, какие вы молодцы! Гена - это вообще отдельная песТня! Во время вечера ко мне подошла моя сестра и говорит: "Ты представляешь, Гена дудит в это (перевод: играет на саксофоне) на самом деле, я проверила?!" Гена, ты настоящий классный и офигенный музыкант! И, наконец, звезда вечера... Да-да, кроме меня, была еще одна звезда - Славик Гурьев. Я реально не представляю, какая свадьба была бы без него. Один сплошной позитив... Гости от смеха буквально лежали на столах, хорошо еще что промахивались падать в тарелки. Шо сказать "мастер есть мастер"! Ребята, дорогие мои! Я так благодарна вам всем за то, что вы сделали для меня настоящий ПРАЗДНИК.... Удачи вам и хороших благодарных клиентов!!!
14 июня 2013 год
Хотим от всей души поблагодарить людей, которые помогли сделать наш день самым: ярким, радостным, романтичным, веселым, незабываемым. Спасибо за вашу работу и за приятные воспоминания о нашем дне!
1. Фотограф Николай Столяренко и видеооператор Андрей Жук. Ребята, спасибо Вам огромное за вашу работу, очень приятно было с Вами работать и легко. Спасибо, что были с нами в наш самый незабываемый день!
2. Макияж и прическа невесты Вика Черепова. Викуля, спасибо тебе огромное за мой образ. Ты замечательный человечек и самое главное ты самый лучший мастер.
3. Выездная роспись и декор зала. Empire Luxury. Юличка и Димочка, спасибо Вам самое большое за ту красоту, которую Вы нам подарили, это было просто волшебно как в сказке. Я когда зашла в зал, я была в таком восторге, все было на столько красиво, необыкновенно, превосходно, восхитительно.
Выездная роспись была настолько трогательной, красивой, все было сказочно. Спасибо Вам еще раз и низкий Вам поклон.
4. Ресторан. Сады Победы, зал "Прованс". Зал очень красивый, богатый. Спасибо администратору Светлане, за помощь в выборе блюд, все было настолько вкусно, просто пальчики оближешь. Официанты просто умнички, бокалы наполнялись незаметно )) и еще что не мало важно, это цены доступные.
5. Ведущая и музыкальное сопровождение. Группа "Тоника". Леночка ты такая умничка, отдавалась по полной, настолько было все интересно, весело, легко. А какие у вас голоса шикарные, как вы с мужем поете. Спасибо Вам огромное за этот прекрасный вечер.
6. Первый танец. Lera Semashko Dance Studio. Лерочка ты такой светлый человечек. Спасибо тебе за нашу постановку, за наш вальс. С каким сначала усилием он нам давался, но ты нам помогла его не просто поставить, а и с достоинством его исполнить. Спасибо большое. И еще отдельное спасибо за шоу программу деток. Они просто умнички, все были в восторге от них.
7. Шоу программа. Славяне. Самые лучшие, самые эффектные, самые голосистые, интересные, вообщем самые-самые. Всем советую их, ни капли не пожалеете.
[QUOTE=dariwka;39464215]
Хотим еще поблагодарить нашего ведущего Вячеслава Гурьева за его позитивчик и за наш праздник[/QUOTE]
спасибо огромное, что доверили такое важное событие - ведь свадьба бывает раз в жизни, чего от всей души Вам желаю. Ребята - любите друг друга и никогда не скрывайте своих чувств - вы просто великолепная пара, а теперь уже семья :)
[QUOTE=Барабузик;39630099]И, наконец, звезда вечера... Да-да, кроме меня, была еще одна звезда - Славик Гурьев. Я реально не представляю, какая свадьба была бы без него. Один сплошной позитив... Гости от смеха буквально лежали на столах, хорошо еще что промахивались падать в тарелки. Шо сказать "мастер есть мастер"! [/QUOTE]
Шо я вам хочу сказать - побольше бы таких клиентов!!! Это же сплошное удовольствие так работать!!! Да и работать ли? Аж деньги неудобно брать было :) прямо гостем себя чувствовал! А те полтора кило торта мы дома три дня съесть не могли:)
А если серьёзно - счиаю великим достижением, когда прожив вместе столько лет, вы так легко устроили себе праздник души. Всем бы так. Даже не верится что это был серебренный юбилей. Браво вам и вашим гостям! И спасибо от всей души!!!!
ПыСы: ну со звездой - это конечно сильно, я аж засмущался :) скорее я был даже сдерживающим фактором, так как ваши гости - сплошной драйв и мегапозитив ;)
[QUOTE=Барабузик;39630099]Ну что, приступим... Свадьба состоялась 21 июня 2013. Ну, как сказать свадьба , 25-летний юбилей и венчание. Первыми, кого мы увидели на нашей свадьбе, были Юра Бершадский со своим верным и очаровательным рюкзаконосцем Наташенькой. Никакого напряга, никакого "встали в позу, улыбочка, снимаю". Муж ни за что не хотел фоткаться (мы в общем-то уже бабушка с дедушкой), я предупредила сразу, что возможны проблемы. Какой там?! Юра так расположил его к себе, что муж вошел в раж и очень сокрушался, что не успели сфоткаться на закате. ...[/QUOTE]
Когда отношения проверены годами, фотографу остаётся только наблюдать и фиксировать ! Шоб Вам всю жизнь было так весело и классно. Спасибо Вам за море позитива и хорошего настроения. А закаты и рассветы у Вас ещё будут в большом количестве, возможно и я когда-то окажусь рядом и зафиксирую это на память.
Совсем недавно состоялся самый важный день в моей жизни, моя свадьба!!!А именно 15.06.13г. Хотелось, чтобы все прошло отлично, поэтому начали подготовку за несколько месяцев. Нужно было выбрать лимузин. Я всегда мечтала о большом и белом. На свой девичник, который состоялся за неделю до моей свадьбы заказала лимузин-джип Кадиллак Эскалейд в [B]"Гараже"[/B]. Я и мои подруги остались очень довольны. Приятный водитель,который отлично знает город, хорошая музыка. Мы прекрасно провели время с 22 до 24 ч. Мне настолько понравилось, что я решила заказать в "Гараже" Кадиллак и на свою свадьбу. Машина приехала вовремя, что несомненно приятно и красиво украшена. Хочу поблагодарить [B]"Гараж"[/B] за то, что помогли сделать мой праздник незабываемым!
[QUOTE=Semicvetic;39686592]Совсем недавно состоялся самый важный день в моей жизни, моя свадьба!!!А именно 15.06.13г. Хотелось, чтобы все прошло отлично, поэтому начали подготовку за несколько месяцев. Нужно было выбрать лимузин. Я всегда мечтала о большом и белом. На свой девичник, который состоялся за неделю до моей свадьбы заказала лимузин-джип Кадиллак Эскалейд в [B]"Гараже"[/B]. Я и мои подруги остались очень довольны. Приятный водитель,который отлично знает город, хорошая музыка. Мы прекрасно провели время с 22 до 24 ч. Мне настолько понравилось, что я решила заказать в "Гараже" Кадиллак и на свою свадьбу. Машина приехала вовремя, что несомненно приятно и красиво украшена. Хочу поблагодарить [B]"Гараж"[/B] за то, что помогли сделать мой праздник незабываемым![/QUOTE]
Спасибо и Вам за теплые слова........ Мы рады, что смогли приукрасить Ваш праздник.......)))))) Счастья Вам и всего самого хорошего.......)))
Хочу поделиться своими впечатлениями и еще раз сказать спасибо всем, кто помог мне организовать 30й ДР 22 июня 2013 года
ресторан Art Holl - кухня замечательная,администратор Геннадий помог грамотно составить меню, интерьер очень красивый и свежий (некоторые гости когда пришли, думали, что мы ошиблись с ДР и на самом деле еще раз решили свадьбу отгулять))), все прошло очень весело, оригинальная подсветка после застолья придала изюминку танцевальной части вечера, я и все гости остались очень довольны!!!
музыканты Вова и Настя (группа Festa) оживили нас и наших гостей, отдельное им спасибо за ощущение танцевального настроения, потанцевали на славу!!!
ведущая - Виктория, она не профессиональная ведущая, а просто моя подруга, которая любезно взяла на себя эту роль и справилась с ней замечательно, задействовав всех в разнообразных конкурсах!!!
Хочу сказать, что сама тоже готовилась ко ДР,сделала два видео, типа слайдшоу под музыку, одно для родителей, другое для друзей, которое показали на проэкторе перед соответствующими тостами.
Друзья в свою очередь тоже сделали мне сюрприз пригласив танцовщицу Алену Пархомчик с номером "Украинка" и мой супруг хорошо повеселил меня и всех присутсвующих)))
В завершении вечера был, конечно же, торт - хотелось легкий и нежный, в ресторане мне посоветовали Юлию Нечай, она и воплотила мои пожелания в очень вкусный творожный торт с вишней!!!
В завершении хочу сказать, что несмотря на то, что 30ку с собой пока еще не ассоциирую, и в сам ДР думала, что буду переживать по этому поводу, сейчас, благодаря такому ПРАЗДНИКУ, эмоции перечеркивают все цифры и годы тоже!!!
[QUOTE=pro100olenka;39756134]Хочу поделиться своими впечатлениями и еще раз сказать спасибо всем, кто помог мне организовать 30й ДР 22 июня 2013 года
ресторан [B]Art Hall - кухня замечательная[/B],администратор Геннадий помог грамотно составить меню, интерьер очень красивый и свежий (некоторые гости когда пришли, думали, что мы ошиблись с ДР и на самом деле еще раз решили свадьбу отгулять))), все прошло очень весело, оригинальная подсветка после застолья придала изюминку танцевальной части вечера, я и все гости остались очень довольны!!!
музыканты Вова и Настя (группа Festa) оживили нас и наших гостей, отдельное им спасибо за ощущение танцевального настроения, потанцевали на славу!!!
ведущая - Виктория, она не профессиональная ведущая, а просто моя подруга, которая любезно взяла на себя эту роль и справилась с ней замечательно, задействовав всех в разнообразных конкурсах!!!
Хочу сказать, что сама тоже готовилась ко ДР,сделала два видео, типа слайдшоу под музыку, одно для родителей, другое для друзей, которое показали на проэкторе перед соответствующими тостами.
Друзья в свою очередь тоже сделали мне сюрприз пригласив танцовщицу Алену Пархомчик с номером "Украинка" и мой супруг хорошо повеселил меня и всех присутсвующих)))
В завершении вечера был, конечно же, торт - хотелось легкий и нежный, в ресторане мне посоветовали Юлию Нечай, она и воплотила мои пожелания в очень вкусный творожный торт с вишней!!!
В завершении хочу сказать, что несмотря на то, что 30ку с собой пока еще не ассоциирую, и в сам ДР думала, что буду переживать по этому поводу, сейчас, благодаря такому ПРАЗДНИКУ, эмоции перечеркивают все цифры и годы тоже!!![/QUOTE]
Спасибо Вам ,за такой веселый и позитивный вечер.Нам было приятно и легко работать с такой веселой компанией.Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Свадьба 29.06.2013г
Всем добрый день/вечер.....
Вот и наступило послесвадебное затишье.
После праздника появилось желание поблагодарить и сказать большое спасибо всем кто помог сделать этот день солнечным, невзирая на дождь!
1. [B]Цветы[/B] Большое спасибо за цветочную часть [B][URL="http://www.zazaflowers.od.ua/"]«Zaza Flowers»[/URL][/B]. композиция, букеты - всё свежее и с душой. Заза умеет сделать цветочное настроение! Наш заказ был небольшой, но отнеслись к нему как следует и это приятно! Заза спасибо!
2. [B]Ведение и музыка[/B] Огромное спасибо [B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=969275"]"Мистерия"[/URL][/B]. Ещё при первой встрече мне стало ясно кто будет вести свадьбу моего сына - поиски закончились враз! и вот наступил банкет, гости собрались, подъехали молодые и понеслось........ Встреча молодых, парад гостей, тосты, конкурсы, шутки, танцы, и опять тосты, танцы....... Рая и Игорь отработали весь вечер на одном дыхании (когда они кушали и пили напитки?) Они реально понимают публику! Молодцы! Рая и Игорь с п а с и б о!!!
3. [B]Ресторан[/B] Большое спасибо ресторану [B][URL="http://velerosso.com.ua/restaurant/"]"Vele Rosso"[/URL][/B]. Ресторан нашли наши дети после долгих скитаний по городу. Доверяясь им остановились на этом выборе и не ошиблись!!! Зал небольшой (реально до 50-60чел), красивый, есть где потанцевать. Шеф-повар Игорь - находка!!! Большое спасибо за стол, понимание корректировок в процессе подготовки к банкету! Вынос горячего в поварском кителе и поздравление молодым очень понравилось! Блюда вкусные и много ( на второй день доедали, доедали....) Отдельное спасибо за номер в отеле [B]"Vele Rosso"[/B], который был подарком молодожёнам! [URL="http://velerosso.com.ua/price/vip/"][B]Номер VIP[/B][/URL], двухкомнатный, ....... прелесть! СПАСИБО!!!
4. [B]Фото[/B] большущее спасибо [B][URL="http://vk.com/by_irenne_kripak"]Крипак Ирина[/URL][/B]!!! С самого утра и до позднего вечера эта молодая девушка бегала с молодыми, направляла их, ........ молодчина!!! Ирочка спасибо!!!!!!!!!!!
Праздник удался!!! всем спасибо! и молодым, и гостям, и работникам Киевского ЗАГСА, и погоде, .........
[QUOTE]2. Ведение и музыка Огромное спасибо "Мистерия". Ещё при первой встрече мне стало ясно кто будет вести свадьбу моего сына - поиски закончились враз! и вот наступил банкет, гости собрались, подъехали молодые и понеслось........ Встреча молодых, парад гостей, тосты, конкурсы, шутки, танцы, и опять тосты, танцы....... Рая и Игорь отработали весь вечер на одном дыхании (когда они кушали и пили напитки?) Они реально понимают публику! Молодцы! Рая и Игорь с п а с и б о!!![/QUOTE]
Боже, как приятно нам с утра пораньше (!!! - :-)))))))))))))))))))) прочитать такие отзывы! Мы всегда очень стараемся, чтобы сделать праздник весёлым и ярким, и всегда счастливы, когда видим отдачу от людей!!! :-)
На этой свадьбе было позитивным ВСЁ!!!!! Каждый человек - все до единого, без исключения!!!
Пусть молодожёны живут долго и счастливо, даря каждый день радость своим родителям и друзьям! :-)
[QUOTE=Барабузик;39630099]Музыка - "Хорошее настроение" Это что-то!!! Ребята учли все-все, о чем я попросила заранее. А голоса? Санечка, Ируся! Нет слов, какие вы молодцы! Гена - это вообще отдельная песТня! Во время вечера ко мне подошла моя сестра и говорит: "Ты представляешь, Гена дудит в это (перевод: играет на саксофоне) на самом деле, я проверила?!" Гена, ты настоящий классный и офигенный музыкант![/QUOTE]
Ирина и Сергей! Спасибо Вам огромное за приятные слова. Вы очень весёлые и позитивные люди, Настоящие Одесситы!
Приятное впечатление от общения с Вами сложилось ещё во время подготовки к празднику, а потом ещё и от работы на Вашем торжестве!
Мы желаем Вам всего самого наилучшего!!! Ну и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Спасибо большое Ларисе Юриной, за подаренные, нам и нашим гостям, яркие воспоминания и отличное настроение на нашей свадьбе 29.06.13.:D
Все гости остались в полном восторге, многие говорили, что на такой веселой свадьбе они еще не были)) Никто не скучал, а для нас этот праздник стал действительно незабываемым!!!
Таких оригинальных подарков и конкурсов никто еще не видел) вы большая молодец:rose::rose::rose:
Алексей и Анастасия, 29.06.13
Большое вам спасибо!!!!
[QUOTE=Lucky2010;39670790]14 июня 2013 год
Хотим от всей души поблагодарить людей, которые помогли сделать наш день самым: ярким, радостным, романтичным, веселым, незабываемым. Спасибо за вашу работу и за приятные воспоминания о нашем дне!
3. Выездная роспись и декор зала. Empire Luxury. Юличка и Димочка, спасибо Вам самое большое за ту красоту, которую Вы нам подарили, это было просто волшебно как в сказке. Я когда зашла в зал, я была в таком восторге, все было на столько красиво, необыкновенно, превосходно, восхитительно.
Выездная роспись была настолько трогательной, красивой, все было сказочно. Спасибо Вам еще раз и низкий Вам поклон.
Всем советую их, ни капли не пожалеете.[/QUOTE]
Катюша и Влад, Вы шикарная пара)))
Свадьба в стиле Tiffany в бирюзовых тонах. Спасибо огромное, что доверили именно нам такое важное событие - ведь свадьба бывает раз в жизни.
Мы старались.... учитывали ВСЕ пожелания и предпочтения Катюши, старались воплотить вашу мечту в реальность. Надеемся нам это удалось и немного испортившаяся погода не смогла испортить вашего отличного настроения в этот день))))))))))Ещё раз спасибо и Вам за теплые слова.)))))
Ребята, будьте счастивы!!!!!!
[QUOTE=madday;40060970]Спасибо большое Ларисе Юриной, за подаренные, нам и нашим гостям, яркие воспоминания и отличное настроение на нашей свадьбе 29.06.13.:D
Все гости остались в полном восторге, многие говорили, что на такой веселой свадьбе они еще не были)) Никто не скучал, а для нас этот праздник стал действительно незабываемым!!!
Таких оригинальных подарков и конкурсов никто еще не видел) вы большая молодец:rose::rose::rose:
Алексей и Анастасия, 29.06.13
Большое вам спасибо!!!![/QUOTE]
Настюша и Лёша, я уверенна, что всё сложилось в день вашей свадьбы и хороший ресторан "Барселона" и прекрасное настроение от музыки группы "Пилигриммы", с утречка вас поддерживали фото и видео Вова Берлизов и Саша Beer_men, а потом и я добавила свою лепту в праздничный вечер, и , вижу, что оправдала ваши надежды)))) Спасибо вам за отзыв огромное!!! Счастливой и долгой жизни!!
Спасибо большое Стасу Курносику за чудесные фотографии нашей свадьбы!! Были очень рады работать с вами и с большим удовольствием будем советовать своим друзьям!
Алла и Сергей!! 06.06.2013г.
[QUOTE=Алла- Бровченко;40084164]Спасибо большое Стасу Курносику за чудесные фотографии нашей свадьбы!! Были очень рады работать с вами и с большим удовольствием будем советовать своим друзьям!
Алла и Сергей!! 06.06.2013г.[/QUOTE]
Спасибо большое!)
И мы хотим поблагодарить и порекомендовать нашего фотографа на свадьбе - [B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=401946&page=21"]Анечку Don't hurt[/URL][/B] Свадьба была 05.10.2012. Недавно заказали у нее еще и беременный фотосет- остались в восторге во второй раз. Фотографии получились очень яркие, качественные и красивые по приятным ценам!!!
Свадьба 14 июня 2013- на днях получили фотографии суперовские и обалденные,за это все спасибо нашему фотографу Владу Иванову!!!!!
Добрый вечер Всем форумчанам!!!!
Наша Свадьба состоялась 12.07.2013.
Все прошло лучше, чем ожидали!!! Все гости остались в полном восторге!!!
Ну теперь подробнее о каждом!!!
[B]БАНКЕИНЫЙ ЗАЛ [/B]: Ресторан Гранд Европа (Морвокзал). Все гости были восторге от места проведения свадьбы.Парад гостей проходил на терассе с видом на море. Это было так романтично и красиво. Администратор Галина просто замечательный человек. Все организационные вопросы решались легко и быстро. Все было оооочень вкусно, порции просто огроменные (мы потом еще 3 дня доедали). Девочки официанты работали оперативно и незаметно. Все гости, родители и мы с мужем остались очень довольны заведением и нашим вечером )))
[B]ВЕДЕНИЕ СВАДЬБЫ[/B]: Дует [B]ПРОМЕНАД[/B] Сусанна и Сергей. Им отдельная благодарность!!! Все прошло просто на Ура, все гости остались очень довольны. Все были задействованы в конкурсах, никто не остался без внимания, все смеялись до слез. У Вас очень красивые голоса, а Серегею огромное спасибо за саксафон ( это просто волжебство). Вы учли все наши музыкальные пожелания, которые мы обсудили еще при первой встрече. Отдельное огромное спасибо Вам от меня и моей мамы за Depeche mode (мы не ожидали). Кстати многие гости оценили именно этот наш танец. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за проведение замечательного вечера и за настроение ))) УСПЕХА ВАМ во всех начинаниях !!!
[B] СВАДЕБНЫЙ ТОРТ[/B]: Наше любомое [B]Рафаэлло![/B]!!! Как всегда торты у них на высоте!!! Торт просто улетел, на следующей день практически ничего не осталось.
[B]ФОТО[/B]: Евгений Шуляк!!! Женечка спасибо Вам за работу! Вы профессионал своего дела. С нетерпение ждем фотографии )))
[B]Машина[/B]: TOYOTA CAMRY https://forumodua.com/showthread.php?t=255951. Олег спасибо Вам за работу и за настроение которое Вы создаете! Машинка очень чистенькая, акуратная и звучит красивая , ненавящевая музыка! С Вами было очень приятно общаться и работать! Спасибо Вам )))
[B]Свадебный букет[/B]: Ирина на Марсельской. Спасибо Вам Ирина за сказочный букет. Вы просто все понимаете с полуслова и создали именно тот букет, который я хотела)))
Всем добрый вечер
Свадьба была 18.08.2012, все руки не доходили на форуме отписаться:shine:
Но тем не менее, нам до сих пор приятно вспоминать всех, кто помог нам счасливо прожить наш идеальный день!
банкет: ресторан Санторини - волшебное место с шикарным видом на море!
оформление банкета и флористика - Ирочка, Fiore Mix (http://vk.com/fioremix)
ведущая (выездная церемония и банкет)- Леночка Гребенюк (Душа поет), умница, отличница и просто красавица))) (http://vk.com/id8056410)
фото- Таня и Миша Кожухарь (лучше снять нашу свадьбу просто было невозможно... а фото с послесвадебной съемки нас навеки сделали вашими фанатами)))) (http://vk.com/club31036348)
прическа- Алена Балагура (золотые ручки!!!!) (http://vk.com/id49136720)
платья подружек невесты - Аллочка, все сделала отлично, как и было задумано (http://vk.com/multi.dress)
видео- отдельная история, но так как тут только хорошие отзывы, то хотим выразить огромнейшую благодарность Свете Слибосс, которая решилась монтировать 150 гигов чужого материала и сделала это просто идеально!
Света, Вы реально спасли все наши впечатления!
Еще раз огромное спасибо всем!!!
[QUOTE=Arundel;40290789]
видео- отдельная история, но так как тут только хорошие отзывы, то хотим выразить огромнейшую благодарность Свете Слибосс, которая решилась монтировать 150 гигов чужого материала и сделала это просто идеально!
Света, Вы реально спасли все наши впечатления!
Еще раз огромное спасибо всем!!![/QUOTE]
Чип и Дейл всегда спешат на помощь ! Ваша история - очень трогательная , и действительно волшебная ! Так продумать и так сделать свадьбу ...( я реально как бы учавствовала в этом ) Для фоток прищепки - с фатой , со смокингом для жениха (очень мило ) , песня для родителей ( хоть вы и не ПЕВЦЫ ), всякие таблички мисс и мистер ДОАРМЕ- короче говоря - дейсвительно идеальная свадьба ! А кто там снимал и монтировал через некоротое время становится неважным .
Важно следующее- кто первый ? МЕЙКУН или БЭБИК ? я думаю , что мейкун , потому что бэбик все равно появится , а вот если вы накопите денюжек на котищу ( о котором мечтаете )- то вы осознаете всю возложенную на вас ответсвенность , поймете каково ЭТО . А зато потом он будет мурлыкать бэбику колыбельные ... Ваша Светлана.
Дорогие Олеся и Александр! Мы вас искренне благодарим за чуткое понимание и такой подробный отзыв-отчёт обо всех, кто был причастен к вашему Празднику Любви! Поверьте, мы никогда не забудем вас, вашу невероятно душевную рукодельную подготовку, из которых вылетели просто шедевры ручной работы! А ваш совместный, искромётный и оригинальный рассказ "История любви" непременно из нашего архива войдёт когда-нибудь в "Книгу Любовных Историй" наших молодожёнов. Вам экземпляр обеспечен! Ждём от вас радостных новостей, чтобы вместе с вами увеличить радость во много раз!
" ДУЭТ "ПРОМЕНАД"
Хочу поблагодарить дуэт Мистерия,Раю и Игоря,за отлично проведенную свадьбу 27 июля! все было весело,зажигательно,с юмором,с хорошими конкурсами и песнями(у ребят отличные голоса).виновники торжества и наши гости в восторге))) спасибо огромное.дарите и дальше свой юмор,позитив,а наши форумчане смело могут доверить свои,такие радостные "проблемы" им)))
также спасибо огромное форумчанке Шипа,за оформление зала шарами!)))было все оперативно,быстренько,беспроблемно,и самое главное,красиво.Мы ваши на веки)))
Спасибо милой девушке Галине,за оформление машины.девушка не с форума (тел.0673873204 0934765566)но нашли ее на просторах интернета.наша машина,с двумя огромными сердцами,была просто "Вау!", и подходила,прям под платье нашей невесте...очень рекомендуем ее тоже)))
[QUOTE=ЭгоистКа;40501886]Хочу поблагодарить дуэт Мистерия,Раю и Игоря,за отлично проведенную свадьбу 27 июля! все было весело,зажигательно,с юмором,с хорошими конкурсами и песнями(у ребят отличные голоса).виновники торжества и наши гости в восторге))) спасибо огромное.дарите и дальше свой юмор,позитив,а наши форумчане смело могут доверить свои,такие радостные "проблемы" им)))
[/QUOTE]
Спасибо за эти слова! Все присутствующие на вашем празднике были очень-очень разными людьми, но их объединяли позитив и доброжелательность! И спасибо вам за то, что вы - такие!!!!!
Ну, а тебе огромный респект за организацию всего торжества, которую ты несла на своих хрупких плечах. :-)
Желаю вам взаимопонимания, прекрасных тёплых взаимоотношений, и пусть удача почаще вам улыбается! :-)
Всем добрый вечер, о хороших людях молчать сложно)
Итак, делимся и мы той частичкой позитивных эмоций что заполучили на свадьбе что состоялась в эту субботу 27.07. Эмоции комплексные от всех участников вечера, поэтому разделю на составляющие:
[B]Зал[/B]
Праздновали во Взморье, Лузановка. По моему скромному мнению это одно из лучших заведений на Посёлке если хочется сделать душевное мероприятие и быть уверенным в результате. А пересмотрели мы все заведения и есть с чем сравнивать. Кстати многие гости, даже местные поселковые, были в приятно удивлены наличием такого заведения в Лузановке.
Понравилось вообще всё, а именно:[LIST][*]новый зал с вполне европейским интерьером и хорошим кондиционированием.[*]очень приятная администрация в лице Дениса, все вопросы и пожелания решали оперативно + не парились за выпивку и напитки, т.к. заказали их по хорошим ценам через него же.[*]отсутствие платы за "воздух" - арка, дорожка, украшение стола, светомузыка бесплатно.[*]вкусное и не заезженное меню, салатики с крабовыми палочками там нет(может для кого это и минус, если так то я могу подсказать в каком заведении "это" предлагают :))[*]свадебный номер в подарок.[/LIST]В общем всё супер, тут лишь можно пожелать администрации оставаться на этом же уровне, молодцы, настоящие рестораторы. Всегда приятно видеть когда бизнес делается с душой, а не из воздуха.
[B]Ведущая [/B]- Жанна Шарапова, дуэт "Счастливы Вместе".
Супер, потрясающе, душевно, на все 120%. Т.к. состыковались с ней через её тему на форуме, то в ней и оставлю отзыв, а не оставить просто нельзя, т.к. всё было просто на высоте.
[B]Фотограф[/B] Иванов Александр, студия Триа. Тоже всё супер, живо, отличное чувство юмора, фотогеничными будут все :) постоянно в зале, не надо бегать и упрашивать чтоб пофографировали. Опять же т.к. состыковался с Александром через его тему на форуме, то в ней и оставлю более полный отзыв.
Ну вот вроде и всё, всем молодоженам желаю удачных поисков, а мы займёмся уже поисками и кастингами турагенст :D
[QUOTE=Art hall;39778098]Спасибо Вам ,за такой веселый и позитивный вечер.Нам было приятно и легко работать с такой веселой компанией.Будем рады видеть Вас у нас в гостях.[/QUOTE]
Я гостья была на этом ДР!!!!!!!! весело было оччеееннннь!!!!! мне очень понравился зал в АРТ-ХОЛЛЕ!!!!! кухня просто БОМБА!!!!!! давно я уже так вкусно не ела на банкетах!!!!!!
Думаю наша компания еще много раз будет отмечать свои праздники в АРТ-ХОЛЛЕ!!!!!! Спасибо администрации за хороший отдых!!!!!!!!!!!!!!!
[B][U]Добрый день
наша свадьба была 6.04.2013[/U][/B] - это был действительно сказачный день, погода нам слелала невероятный подарок - подарив солнышко!!! и конечно же хотим поблагодарить тех людей без которых небыло б всего этого праздника !!!:D
Начнем по - порядку:
[B][U]Стилист Валентина Лелюх[/U][/B] - мастер своего дела, были учтены все пожелания и образ получился превосходным, за что Валюше огромное спасибо)):good:
[B][U]Ведущий Саша Барин[/U][/B] - позитивный челолек, а как ведущий [U]ему нет равных[/U]. интерестные, веселые конкурсы, вообщем зачет по всем параметрам! и спасибо Саше за [B][U]диджея Макса[/U][/B] - тоже были услышаны все пожелания по музыкальному сопровождению!
[U][B]Выездная роспись и оформление зала - Марина Габанна[/B][/U] - она большая умничка - мы оч рады что нам ее посоветовали, остались оч довольны. Марина своим присутсвием уже заряжает позитивом, все было настолько трогательно, я как невеста не могла сдерживать слезы счастья во время церемонии:shine:, все было как в сказке, начиная от красиво оформленого зала и заканчивая церемонией - гости были под впечатлением и почти все прослезились.
[B][U]Фотограф Василий Галушкин [/U][/B]– мы давно присматривались к нему, следили за его работами и не прогалади, фотосессия получилась суперской.
Да, признаюсь т.к. первый раз участвовали в такой фотосессии нелегко, продумывали сюжеты, готовили дополнительные аксесуары, но все не зря - и не жалейте на альбоме, мы заказали - он действительно того стоит :good: память на всегда.
[B][U]Свадебный торт от и.рина[/U][/B] – спасибо за очень вкусный и красивый торт.
[B][U]Каравай от $vetlana[/U][/B] - спасибо за красивый и вкусный каравай.
[B][U]Ресторан "Улисс"[/U][/B] - вкусная еда, красивый зал, и приятный подарок для молодоженов - ночь в номере отеля)
[RIGHT][B][U]с ув. Алена и Андрей[/U][/B][/RIGHT]
Наша свадьба состоялась 20.07.2013!!! Ильичёвск, ресторан "Снежная Королева".
Огромное спасибо и форуму за помощь, и всем неравнодушным людям! А особенное огромнейшее спасибо ведущему и свадебному распорядителю Анатолию Семёнову! Он посоветовал нам с буд. женой отгулять свадьбу именно в ильичёвске. Познакомил с замечательным музыкальным дуэтом Игоря и Виктории из ресторана "Моряк", подружил нас с замечательным фотографом Игорем Владимирским (студия "ЦИФРА"), видеооператором Валерием Саниным, и весь день опекал нас, и практически вся свадьба была взвалена им на его могучие плечи:))) так что мы никаких хлопот не ощущали.
Огромное спасибо персоналу "Снежной Королевы". Мы искали эконом варианты и нашли благодарных помощников в виде ресторана и его персонала.
За 300 грн. с человека гости пили, ели и гуляли, как говорят, ена полную катушку. И ещё на второй день еды осталась масса.
Итого краткий отчёт:
Фотограф - 600 у.е.
Видео 450 у.е (поскольку они вместе работают).
Ресторан - около 15 000 (чай и кофе мы не проконторолировали, но при такой цене это и вовсе мелочь)
Распорядитель - 700 у.е. (полный день)
Букет - 350, по мелочи бутоньерки и всё остальное - ещё 400.
Музыка - 600
Ну вот вроде и всё.
Мы остались очень довольны и сервисом и уровнем ильичёвских ребят. Даже тёща довольна, хотя её угодить трудно.
Всем привет!
:DСыграли свадьбу 26.07.2013 :D
Начнем по порядку:
[B]Место проведения[/B]- Банкетный дом[B][U] Ренессанс[/U][/B]. Менеджер Лена,с ней очень приятно работать,все четко,все понятно! Официанты очень внимательные,вежливые!В общем все у них соответствует уровню!Зал Гранд холл - что то писать о нем нет смысла,его просто надо один раз увидеть!:shock:
[B]Флористика и декор[/B] - [B]event group[/B] [B][U]VESNA[/U][/B]. Лену многие знают,нам ее посоветовали как очень ответственного человека,и мы ни на капельку не пожалели,что мы предоставили ей и ее команде оформить наш немаленький зал!Мы сами удостоверились,что она не только ответственный,но и любящий свое дело человек,очень приятная,отзывчивая!Спасибо Лена,мы с гостями были в шоке от увиденного! Темка Vesna есть на форуме,кому надо вбивайте в поиске!
[B]Фотограф[/B] - [B][U]Майя Белоконь[/U][/B] :yes3: Мы с Майей работали еще до свадьбы,это человек,с которым не только приятно и легко работать,еще и отлично и весело провести время:mosking: Очень веселая,очень понимающая,очень ответственная,а про ее работы мы молчим)) Вы сами можете в этом удостовериться посмотрев ее тему!Спасибо тебе огромное,за то что ты нам много в чем помогла,подсказала,познакомила )) Ждемс обработку :dance4:
[B]Видео оператор [/B] - [B][U]Олег Щербань[/U][/B] . Перед тем как выбирали видео-оператора,пересмотрели безумно много работ многих людей,многим звонили разговаривали! Чисто субъективно - Олег Щербань лучший из того что мы видели!!! Повторяемся,что это субъективно! Но пересмотрев его видео работы наверняка вы будете такого же мнения :declare:
[B]Ведущие [/B] - :) [B][U]Ромчик Сардарян и Руслан Дроздов[/U][/B] :) Ребята молодые,красивые,веселые,мега позитивные :preved: Зал был в восторге от программы вечера,от их СОБСТВЕННЫХ конкурсов !!! Ребята супер , вам спасибо огромное! Кстати ведущие народного радио)
Вроде как все,получилось намного круче чем мы ожидали!!!
Всем ребятам еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
[QUOTE=IpodT2g;40557097]Всем привет!
:DСыграли свадьбу 26.07.2013 :D
[B]Фотограф[/B] - [B][U]Майя Белоконь[/U][/B] :yes3: Мы с Майей работали еще до свадьбы,это человек,с которым не только приятно и легко работать,еще и отлично и весело провести время:mosking: Очень веселая,очень понимающая,очень ответственная,а про ее работы мы молчим)) Вы сами можете в этом удостовериться посмотрев ее тему!Спасибо тебе огромное,за то что ты нам много в чем помогла,подсказала,познакомила )) Ждемс обработку :dance4:
Вроде как все,получилось намного круче чем мы ожидали!!!
Всем ребятам еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!![/QUOTE]
Настя, Зи, спасибо Вам за тёплые слова! Это была мега весёлая свадьба! :DМне очень приятно, что доверили быть с вами, в один из важнейших дней вашей жизни! Берегите вашу любовь!:rose:
[QUOTE=crismas;40270208]Добрый вечер Всем форумчанам!!!!
.........
[B]Машина[/B]: TOYOTA CAMRY https://forumodua.com/showthread.php?t=255951. Олег спасибо Вам за работу и за настроение которое Вы создаете! Машинка очень чистенькая, акуратная и звучит красивая , ненавящевая музыка! С Вами было очень приятно общаться и работать! Спасибо Вам )))
..........[/QUOTE]
И Вам огромное спасибо!!! Спасибо за Ваш выбор!
Крепкой, дружной семьи Вам и огромное море любви!!!
Вот нашла эту темку и решила сказать слова благодарности своему парикмахеру -визажисту Оле Швед. Уже в который раз она создает мне безупречный образ. На свадьбе друзей муж не сводил с меня глаз и наговорил кучу комплиментов, хотя это на него совсем непохоже(он у меня очень сдержан) и остальные мужчины не оставили меня без внимания. СПАСИБО
[B]Наша свадьба была 27 июля 2013 г.[/B]
Хотелось бы сказать спасибо всем отличным профессионалам, работавшим для нашего праздника:
платье невесты: салон Olivia Bride - спасибо за терпение и понимание, я была тяжелой клиенткой, но платье всех привело в восхищение!:good:
макияж: [B]Анастасия Макаренко[/B] ([url]http://vk.com/asya_makarenko[/url]) - визажист-гример с золотыми руками и чувством стиля. Сделала безумно красивый макияж, который держался целый день!
прическа: [B]Козачук Инна[/B] ([url]http://vk.com/id217281710[/url]) - приятнейший человек, высокий профессионал своего дела. Насколько я знаю, она - победитель многих конкурсов.
фотограф: [B]Алена Пилацкая[/B] ([url]http://vk.com/wedding_photographer_odessa[/url]) - видели ее работы у друзей - очень качественно; работала, не напрягая и так, что мы совсем не устали, хотя снимались реально много
видеооператор: [B]Юрий Павлов[/B] ([url]http://vk.com/id16116936[/url]) - тоже работал с нами так, что сьемки нас не утомили; Юра был оператором на свадьбе у знакомой пары - видео получилось прекрасным!
ресторан: [B]"Грантвин" на Ак. Королева, 85а[/B] - безумно вкусная кухня, хорошее обслуживание, удобство зала и очень некусающиеся цены. Отдельное спасибо хозяйке и администратору в одном лице [B]Юлии[/B] - она умеет делать праздник так, как будто бы это ее собственный праздник, - с душой и с персональным подходом. Помогала подобрать меню и не перегружала стол, никаких "левых" номеров с ней не было. В подарок от ресторана была арка и декор стульев.
украшение зала: [B]Ольга Березовская[/B] - создала нежные композиции на столах, всем очень понравилось.
ведущий: [B]Петр Удовиченко[/B] ([url]http://vk.com/upeter[/url]) - веселый и грамотный, не дающий скучать и прекрасно импровизирующий, без пошлых конкурсов и прекрасно взаимодействоваший с публикой и рестораном.
ведущий Петя посоветовал в качестве номера выступления [B]человека-саксофона Игоря Улицкого[/B] ([url]http://vk.com/saxofonplayer[/url]). С юмором и очень музыкально, рекомендую!
музыка: [B]Денис Дунаев и Юлия Сафарова[/B]. Голоса потрясающие, музыкальный вкус приятно удивляет. Денис был гвоздем программы - гости подумали, что мы заказали себе звезду вокала на праздник! Парень очень далеко пойдет, было безумно приятно слышать "Карузо" на свадьбе в исполнении не хуже, чем в оригинале!
автомобиль: компанию не назову, но форумчанин [B]Oleg_N[/B] - их контакт. Нежная белая Camry с деликатным водителем - все было так, что мы везде успели и нам было очень комфортно.
постановка свадебного танца: форумчанка [B]Vero'nika[/B] - справилась с труднейшей задачей. С нетанцующим женихом :-). В итоге за 6 занятий от танца все были в восторге, а жениху сказали, что он как будто бы всю жизнь танцевал. :D Плюс - работать с ней было весело и приятно.
[B]
[U]И все прошло именно так, как нам хотелось. Мы в восторге!
Всем спасибо!!![/U][/B]
08.06.2013, прекрасный день, чудесная погода и замечательные люди, которые были с нами:
Аллочка (прическа и макияж), девушка с золотыми руками, сделала всё именно так, как я хотела, и даже лучше) Понимает с полуслова, вкладывает в работу душу, это именно тот человек, который поможет сделать свадебное утро легким и приятным, спасибо! [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=441299[/url]
Инночка (маникюр) Быстро, красиво, аккуратно, приятная в общении [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1409825[/url]
Машина (мерседес) Красивая, чистенькая и украшенная машина, прекрасный водитель, очень приятные цены [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=356434[/url]
Фото и видео - Николай и Анатолий Столяренко. позитивные, понимающие, помогли нам расслабиться и включиться в игру с позированием на камеру)) [url]http://vk.com/id10462544[/url] [url]http://vk.com/id134096898[/url]
Каравай - Светлана. Вкусный, сладкий, потрясающе красивый, чувствуется, что сделан с душой. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=353565[/url]
Торт - Вера Михайлова. Торт получился именно таким, как мы его хотели, приятные цены, мы остались очень довольны. [url]http://vk.com/id171634486[/url]
Букет и бутоньерка - Ирина (магазин на Марсельской). Букет мы описали на словах, но в жизни он превзошел наши ожидания. Доступные цены и отличный результат.
И конечно же..прекрасные и чудесные Жанна и Кирилл. Столько слов в Ваш адрес уже и написано и сказано, и каждое из них заслуженно, это был самый легкий выбор, и лучше него просто быть не может. веселые конкурсы, трогательные и нежные традиции и обряды, превосходная музыка и Ваши голоса, до сих пор наши гости еще говорят, что лучшего ведения свадьбы они не встречали. Спасибо, процветания Вам и успехов. [url]http://vk.com/id171634486[/url]
[QUOTE=ChocoLady;40697363]08.06.2013, [B]прекрасный день, чудесная погода [/B]и замечательные люди, которые были с нами:
И конечно же..прекрасные и чудесные Жанна и Кирилл. Столько слов в Ваш адрес уже и написано и сказано, и каждое из них заслуженно, это был самый легкий выбор, и лучше него просто быть не может. веселые конкурсы, трогательные и нежные традиции и обряды, превосходная музыка и Ваши голоса, до сих пор наши гости еще говорят, что лучшего ведения свадьбы они не встречали. Спасибо, процветания Вам и успехов. [url]http://vk.com/id171634486[/url][/QUOTE]
Олечка + Вадим! И вы тоже чудесные и прекрасные! Нам было легко с первых слов, которыми мы поздоровались с вашими гостями. Нет - с первого телефонного разговора с вашей мамой) Ещё в январе) Действительно -= лёгкий выбор и для нас тоже.
Спасибо, что не забыли, спасибо за приятных коллег рядом ( фотограф и видеооператор - не скучали вместе с нами). Спасибо за отношение к своему Празднику - правильное, доброе, не капризное, полное любви и нежности.
Будьте всегда счастливы, любите!
искренне ваши, Жанна, Кирилл.
Свершилось))) 11.08.2013 наш прекрасный праздник!!Большая благодарность людям,которые сделали его прекрасным...
Чудесная девочка,понимающая с полуслова все пожелания,визажист Елена Ивченко http://vk.com/id11382739 Спасибо!
Душа праздника,большая профессионал,тамада Виктория Позднякова http://vk.com/vi1964 веселые конкурсы,отличное настроение,хорошая организация и ведение нашего праздника! Спасибо!!!
Видеооператор,с хорошим чувством юмора,большой опыт роботы,непринуждённая,не утомляющая и главное качественная съемка..Игорь Поздняков http://vk.com/id122270006 Спасибо!!!
Лимузин от компании Дольче Вита,хороший сервис,отличный,обходительный водитель Саша!Спасибо.
Красивое,стильное оформление зала "от Felicita" http://vk.com/club42784505 Спасибо!
И конечно же место..,место где состоялся этот праздник....чудесный ресторан "Взморье" в Лузановке http://vk.com/vzmorie1.Отличная,очень вкусная кухня,все гости сытые,довольные!Уютный и стильный новый зал,внимательный персонал,только лучшие впечатления!!Очень порадовал номер для молодоженов в подарок,комфортный и чистенький.Спасибо,вам,всем,за помощь,за веселый и красивый праздник!!!
[QUOTE=ChocoLady;40697363]08.06.2013, прекрасный день, чудесная погода и замечательные люди, которые были с нами:
Каравай - Светлана. Вкусный, сладкий, потрясающе красивый, чувствуется, что сделан с душой. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=353565[/url][/QUOTE]
спасибо за добрые слова!!!Счастья, любви и сладкой семейной жизни!!!
Банкетный зал-ресторан Взморье
27.07.13
Мы остались довольными, нашим праздником, помощь в организации от А до Я. Официантки молодцы, не заметные, 100% выполнили свою работу. Отделлная благодарность, Денису, помогал во всем.
[QUOTE=US.Shelly;40536914][B][U]Добрый день
наша свадьба была 6.04.2013[/U][/B] - это был действительно сказачный день, погода нам слелала невероятный подарок - подарив солнышко!!! и конечно же хотим поблагодарить тех людей без которых небыло б всего этого праздника !!!:D
Начнем по - порядку:
[B][U]Каравай от $vetlana[/U][/B] - спасибо за красивый и вкусный каравай.
[B][U]Ресторан "Улисс"[/U][/B] - вкусная еда, красивый зал, и приятный подарок для молодоженов - ночь в номере отеля)
[RIGHT][B][U]с ув. Алена и Андрей[/U][/B][/RIGHT][/QUOTE]
Аленочка, спасибо за доверие и отзыв! Любви, счастья и сладкой семейной жизни!!
Самый лучший Ведущий свадеб в мире - Сергей Жаворонков!!!! Сергей сделал из нашего праздника настоящую сказку 8 июня 2013 в ресторане Арарат.... Все гости до сих пор звонят нам и с восхищением обсуждают тот яркий и праздничный день!!!!!!!!!! Пусть Сергей радует всех-всех-всех, кто мечтает о невероятно прекрасном событии!!!
Очень вкусная, красиво серверованная кухня в ресторане Арарат на Гагаринском плато, 5. Там чудесная площадка для выездной росписи и фуршета.
Спасибо отдельное флористу Ларисе Трофимовой. Композиции были удивительно нежные!
Декораторы Wedding Shop - очень талантливые ребята. Отдельно спасибо Ирине!
Музыка от группы Сюрприз! Живое пение вокалистки, очень хорошее, яркое музыкальное сопровождение! Гости в час ночи не хотели расходиться, у всех было море сил для танцев!!!
Спасибо большое мастеру макияжа и прически Людмиле (ее салон находится в цветочной галерее на Преображенской/Бунина, стеклянное здание)
Фотограф Александр Иванов! Равных этому человеку не найти! Развеселит любую публику и споймает самые неожиданные моменты)))
Видеооператор Юрий от студии Орхидея! Работает легко и непринужденно. Мы получили наслаждения от совместной работы.
Постановка танца - Галина. Мы танцевали в соспровождении 5 маленьких принцесс. Очень трогательно!!!! Она работает в центре им. Леси Украинки на Жуковского
Обучение сюрпризу для жениха - я играла на фортепиано для любимого. За месяц талантливийший преподаватель Анастасия Корсикова меня обучила! Спасибо ей большое!!!
Большое спасибо всем вам, мы до сих пор не отошли от этого яркого события!!!
[QUOTE=Odessaglavnaya;40826558]Добрый день)Интересует хороший банкетный зал для проведения свадьбы.На первом плане-кухня,интерьер,цена, место для музыкантов)Кол-во людей -20чел.Свабьда в конце октября.Спасибо за рекомендации)[/QUOTE]
У нас была свадьба в ресторане Взморье-мы остались очень-очень довольны!!!! Кухня великолепная,интерьер можете сами оценить,цена достойная!!!!!
И еще хотим поблагодарить нашего видеооператора Светлану Слибосс!!!! Светлана, вы такая умничка, вы мастер своего дела и просто замечательный человек!!!!!! Я очень рада,что мы обратились именно к вам, что именно вы запечатлили наш долгожданный день свадьбы (14.06.2013), точнее наши эмоции. Видео получилось обалденное!!!!!!! Хочется просматривать и просматривать, а при каждом просмотре мы вспоминаем Вас, спасибо за вашу работу!!!!!
Всем Привет ! 24.08.2013 года у нас состоялась свадьба в ресторане Арт-Холл. Очень долго выбирали Музыкантов и Ведущую для своей свадьбы и в конце концов остановились на шоу-проекте Праздничный вечер и не ошиблись в своём выборе ! Ребята приехали вовремя, установили свою аппаратуру и настроили Звук и Свет ! исполнение песен было на очень высоком уровне, даже отдыхающие люди проходящие мимо интересовались кто работает в заведении Музыканты или это просто диск с песнями играет? Наше торжество прошло очень душевно, все гости были в восторге от проведённого вечера…После праздника мы с мужем решили, что в следующем году надо устроить годовщину свадьбы и обязательно пригласить наших дорогих музыкантов и ведущую – так как без них наш праздник - не праздник !!! Большое спасибо шоу-проекту Праздничный вечер, всё было не забываемо, подарили нам массу эмоций и впечатлений…огромное спасибо хочется выразить администрации ресторана Арт-Холл (Геннадию и Ирине) – всё было вовремя, очень вкусно по домашнему и без лишних разговоров…очень понравился современный интерьер ресторана и особенно разноцветная подсветка потолка во время танцев ! Огромное спасибо вам всем что сделали наш вечер Праздничным
Спасибо вам наши дорогие за хороший отзыв о нашей работе - это лучшая награда за наш скромный труд......Удачи вам по жизни и Сладкого медового месяца ![QUOTE=Диана Куркан;41084589]Всем Привет ! 24.08.2013 года у нас состоялась свадьба в ресторане Арт-Холл. Очень долго выбирали Музыкантов и Ведущую для своей свадьбы и в конце концов остановились на шоу-проекте Праздничный вечер и не ошиблись в своём выборе ! Ребята приехали вовремя, установили свою аппаратуру и настроили Звук и Свет ! исполнение песен было на очень высоком уровне, даже отдыхающие люди проходящие мимо интересовались кто работает в заведении Музыканты или это просто диск с песнями играет? Наше торжество прошло очень душевно, все гости были в восторге от проведённого вечера…После праздника мы с мужем решили, что в следующем году надо устроить годовщину свадьбы и обязательно пригласить наших дорогих музыкантов и ведущую – так как без них наш праздник - не праздник !!! Большое спасибо шоу-проекту Праздничный вечер, всё было не забываемо, подарили нам массу эмоций и впечатлений…огромное спасибо хочется выразить администрации ресторана Арт-Холл (Геннадию и Ирине) – всё было вовремя, очень вкусно по домашнему и без лишних разговоров…очень понравился современный интерьер ресторана и особенно разноцветная подсветка потолка во время танцев ! Огромное спасибо вам всем что сделали наш вечер Праздничным[/QUOTE]
Наше радостное-прерадостное событие состоялось 17.08.13. Хочется написать много приятных слов всем людям, кто нам помогал в этот прекрасный день!!! Для начала напишем благодарность Дуэту de Lis!!!!
Мы говорим тебе, Лильчик, большое-пребольшое спасибо за ту помощь, которую ты нам оказала!!! Ты сделала все так, что и представить лучше нельзя!Выездная церемония растрогала всех гостей до слез!!! Про тебя еще много говорили в течение вечера!!! У тебя есть талант однозначно!!! Это то, чем ты должна заниматься! Дарить людям эмоции и трогать сердца... С твоей стороны чувствовалась большая поддержка и искренность, а это так важно в такой значимый для нас день!!! Текст, слова, атрибуты, музыка - все подобрано было со вкусом и чувством профессионализма! Отдельное спасибо за фотостенку! Она была именно такой, как я себе представляла) Спасибо огромадное за координацию! Это так чудесно, когда есть такой человек на банкете. А сколько полезных советом ты мне дала!!!! Мы очень тебе БЛАГОДАРНЫ! Лилечка, мы желаем тебе только успеха вэтом деле! И я уверенна, что ты будешь радовать и помагать еще очень многим счастливым влюбленным! СПАСИБО замечательному Дуэту de Lis!
P.S. далее будет...)
24.08.2013 мы отмечали нашу свадьбу в шикарном зале ресторана Art Hall (в Лузановке). Первое, что хотелось бы отметить - ресторан превзошел все наши ожидания! прекрасный зал и интерьер, который практически не требовал украшения для нашего торжества. Кухня, обслуживание, атмосфера просто не передать словами! все гости ушли довольные и в полном восторге от этого ресторана! Отдельно выражаем нашу благодарность чудесным администраторам ресторана Геннадию и Ирине за отличный банкет, за Вашу помощь и организацию такого незабываемого для нас праздника! Большое Вам спасибо!!!
Спасибо за теплые слова.Желаем Вам Счастья и Любви.Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
[QUOTE=Диана Куркан;41084589]Всем Привет ! 24.08.2013 года у нас состоялась свадьба в ресторане Арт-Холл. Очень долго выбирали Музыкантов и Ведущую для своей свадьбы и в конце концов остановились на шоу-проекте Праздничный вечер и не ошиблись в своём выборе ! Ребята приехали вовремя, установили свою аппаратуру и настроили Звук и Свет ! исполнение песен было на очень высоком уровне, даже отдыхающие люди проходящие мимо интересовались кто работает в заведении Музыканты или это просто диск с песнями играет? Наше торжество прошло очень душевно, все гости были в восторге от проведённого вечера…После праздника мы с мужем решили, что в следующем году надо устроить годовщину свадьбы и обязательно пригласить наших дорогих музыкантов и ведущую – так как без них наш праздник - не праздник !!! Большое спасибо шоу-проекту Праздничный вечер, всё было не забываемо, подарили нам массу эмоций и впечатлений…огромное спасибо хочется выразить администрации ресторана Арт-Холл (Геннадию и Ирине) – всё было вовремя, очень вкусно по домашнему и без лишних разговоров…очень понравился современный интерьер ресторана и особенно разноцветная подсветка потолка во время танцев ! Огромное спасибо вам всем что сделали наш вечер Праздничным[/QUOTE]
[QUOTE=Ирина Пилипон;41152950]24.08.2013 мы отмечали нашу свадьбу в шикарном зале ресторана Art Hall (в Лузановке). Первое, что хотелось бы отметить - ресторан превзошел все наши ожидания! прекрасный зал и интерьер, который практически не требовал украшения для нашего торжества. Кухня, обслуживание, атмосфера просто не передать словами! все гости ушли довольные и в полном восторге от этого ресторана! Отдельно выражаем нашу благодарность чудесным администраторам ресторана Геннадию и Ирине за отличный банкет, за Вашу помощь и организацию такого незабываемого для нас праздника! Большое Вам спасибо!!![/QUOTE]
[QUOTE=Татьяна));40797799]Свершилось))) 11.08.2013 наш прекрасный праздник!!Большая благодарность людям,которые сделали его прекрасным...
[B]Красивое,стильное оформление зала "от Felicita" [url]http://vk.com/club42784505[/url] Спасибо![/B]
И конечно же место..,место где состоялся этот праздник....чудесный ресторан "Взморье" в Лузановке [url]http://vk.com/vzmorie1.
[/url][/QUOTE]
Спасибо большое, Таня, мне очень приятно, что Вам понравилось оформление. Мы под свою ответственность поставили другую новую подсветку, чтобы сделать зону молодожёнов более стильной, и я очень преживала, чтобы всё подошло.
Сам зал ресторана Взморье направлял в стилистике.
Будьте счастливы!
С уважением, Вера.
Украшение от Фелличита, прекрасный персиковый цвет, очень понравилось.
Вот и отпраздновали мы [B][I]серебрянную свадьбу[/I][/B] наших любимых родителей:D
[B]Торжество состоялось 31 августа)[/B]
От всей души хотелось бы отблагодарить всех тех,кто помог нам сделать её такой прекрасной и трогательной!:rose:
Огромнейшее спасибо [B]визажисту Анастасии Макаренко[/B] - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=263731[/url] за сногшибательный макияж для моей прекрасной мамочки)
Отдельное спасибо[B] парикмахеру-стилисту из студии Ларисы Румянцевой "Re-fresh"[/B] за помощь в создании ретро образа)
Большое спасибо нашему[B] фотографу Инне Тоноян[/B] - [url]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=699[/url] !!!
Спасибо,что не дали нам расстроиться из-за неудачно выбранного нами места для фотосессии и смогли быстро соориентироваться и сделать прекрасные семейные фотографии, которые мы с нетерпением ждём)
Огромнейшее спасибо [B]ресторану "Итальянский квартал"[/B](ул.Заболотного 52) за вкуснейший изысканный стол,шикарное обслуживание и сервировку.Отдельное спасибо администрации ресторана за то,что они искренне переживали и беспокоились о нашем празднике) Мы действительно остались очень довольны этим заведением,спасибо им за всё):rose:
Хотелось бы поблагодарить нашего музыканта [B]Арсена(на форуме NINJA1979)[/B] за прекрасное музыкальное сопровождение вечера)Спасибо вам большое за хорошую музыку и отличный голос)
Также спасибо нашему [B]саксофонисту Норику[/B].Звуки саксофона весь вечер радовали нас и придавали этому событию ещё большую торжественнось)Было круто)
Пламенный привет и благодарность нашей [B]танцовщице Анне Ченцовой[/B]!
Это было очень зажигательно,харизматично и здорово!!Анечка безумно обаятельный и талантливый человек!
Спасибо[B] Ирине за шарики со светодиодами[/B] - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=434631&page=1[/url]
Приятное соотношение цены и качества очень нас порадовали.А запуск этих шаров в небо стал прекрасным завершением нашего праздничного вечера!!!
Спасибо всем за то,что помогли сделать это событие красивым, запоминающимся и безумно трогательным):rose::rose::rose:
от меня и Норика вам тоже спасибо за отлично проведённый вечер в дружественной и семейной обстановке ! сценарий Золотой свадьбы мы уже начали разрабатывать ! - но папа Ваш сказал что увидимся на много раньше - чего тянуть 25 лет...:)[QUOTE=Pret-a-porte;41272615]Вот и отпраздновали мы [B][I]серебрянную свадьбу[/I][/B] наших любимых родителей:D
[B]Торжество состоялось 31 августа)[/B]
От всей души хотелось бы отблагодарить всех тех,кто помог нам сделать её такой прекрасной и трогательной!:rose:
Огромнейшее спасибо [B]визажисту Анастасии Макаренко[/B] - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=263731[/url] за сногшибательный макияж для моей прекрасной мамочки)
Отдельное спасибо[B] парикмахеру-стилисту из студии Ларисы Румянцевой "Re-fresh"[/B] за помощь в создании ретро образа)
Большое спасибо нашему[B] фотографу Инне Тоноян[/B] - [url]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=699[/url] !!!
Спасибо,что не дали нам расстроиться из-за неудачно выбранного нами места для фотосессии и смогли быстро соориентироваться и сделать прекрасные семейные фотографии, которые мы с нетерпением ждём)
Огромнейшее спасибо [B]ресторану "Итальянский квартал"[/B](ул.Заболотного 52) за вкуснейший изысканный стол,шикарное обслуживание и сервировку.Отдельное спасибо администрации ресторана за то,что они искренне переживали и беспокоились о нашем празднике) Мы действительно остались очень довольны этим заведением,спасибо им за всё):rose:
Хотелось бы поблагодарить нашего музыканта [B]Арсена(на форуме NINJA1979)[/B] за прекрасное музыкальное сопровождение вечера)Спасибо вам большое за хорошую музыку и отличный голос)
Также спасибо нашему [B]саксофонисту Норику[/B].Звуки саксофона весь вечер радовали нас и придавали этому событию ещё большую торжественнось)Было круто)
Пламенный привет и благодарность нашей [B]танцовщице Анне Ченцовой[/B]!
Это было очень зажигательно,харизматично и здорово!!Анечка безумно обаятельный и талантливый человек!
Спасибо[B] Ирине за шарики со светодиодами[/B] - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=434631&page=1[/url]
Приятное соотношение цены и качества очень нас порадовали.А запуск этих шаров в небо стал прекрасным завершением нашего праздничного вечера!!!
Спасибо всем за то,что помогли сделать это событие красивым, запоминающимся и безумно трогательным):rose::rose::rose:[/QUOTE]
[B][COLOR="red"][MOD] Прекращаем срач. Тут белый список, позитив и хвалебные оды, а не выяснение отношений[/COLOR][/B]
Всем здравствуйте! Наша свадьба состоялась 07.06.2013 года -это был замечательный день, хотя и с утра лил сильный дождик, но это нам не помешало, так как у нас была выездная церемония и только около 11 утра мы выходили из дома, когда дождик закончился.
Самые первые слова благодарности я хочу сказать нашей замечательной [B]ведущей АНЕЧКЕ КИРКОРОВОЙ[/B] (на форуме анютка-незабудка) - это просто супер ведущая, очень коммуникабельная, хорошо чувствует публику, много интересных и не заезженных конкурсов, веселая, энергичная. У нас не было никакой шоу программы, но с такой ведущей и не надо, было очень весело и не так как у всех, красивые костюмы и очень был приятный бонус в виде украшения зала и выездной церемонии в желто-зелено-белых тонах, которое Анечка со своими помощницами сама украшала. Спасибо огромное хочу сказать ей еще раз. Это ведущая от Бога.
Мне очень понравилась работа нашего [B]видеооператора ОЛЕГА МАКСИМЕНКО[/B] (на форуме Maksol), очено хорошая работа и самого высокого качества, хорошо подобрана музыка со смыслом + у нас был бонус это вторая камера и сюрприз в конце видео, где наши гости отдельно поздравляли нас, очень приятно, спасибо вам. А также работать было превосходно, наш видеооператор все время подсказывал как правильно встать, посмотреть, не сидел на месте целую свадьбу.
Также благодаря [B]фотографу ТАНЕЧКЕ КАРПОВОЙ[/B] (на форуме paparazzi777) получились очень хорошего качества фотографии, я ей благодарна за то что я почти на всех фотографиях себе нравлюсь, что очень важно для меня (думаю как и для всех невест), так как до нее я очень редко себе нравилась на фотографиях, а тут на таком количестве, вот что значит профессионал.
Очень понравилась мне работа [B]визажиста и парикмахера[/B] в одном лице [B]ТОМОЧКИ[/B] (к сожалению ее нет на форуме), прическа мне очень шла и макияж бомбезный, а также человек хороший, который меня все утро подбадривала, веселила, помогала одеваться, очень хорошая поддержка мне была, спасибо огромное.
Еще хотела бы поблагодарить [B]прокат авто[/B] (на форуме Luxury Wedding), хорошая чистая белая машинка была в дождливую погоду, и очень приятный [B]водитель Юрий[/B], который во время фотосессии помыл еще раз машинку, все вовремя и четко.
Платье - дом свадебной моды [B]"AВЕНЮ"[/B] в городе Николаев, это был единственный пункт в начале организации праздника, в котором я точно знала, что свадебное платье буду выбирать именно там, очень приятные люди, платье все заграничные и не такие сумасшедшие цены как у нас в Одессе и салон в стиле американского, много места, 2 этажа, всех приветливо встречают и всем уделяют время (а не как у нас в Одессе в дождь попросили остаться на улице, причем это был известный салон, а такое себе позволяют). Всем рекомендую, не пожалеете.
Как жаль, что прошел этот день, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!
[ATTACH=CONFIG]6784901[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6784904[/ATTACH]
Всем привет! Наша свадьба была 10 августа 2013 г.
Выражаю огромную благодарность всем замечательным людям и профессионалам своего дела, работавшим для нас:
платье невесты: салон Cocos - Замечательные девочки, создающие чувство праздника в душе, когда находишься в их салоне! Платье шикарное, очень приятно удивила волшебная коробочка со всем необходимым для образа невесты, выйдя из салона мне осталось приобрести только обувь, тк все остальное я получила вместе с платьем в комплекте)
макияж, прическа: Елена Ивченко ([url]http://vk.com/id11382739[/url]) - Нежнейший макияж, который держался целый день и отличная прическа!
фотограф: Юрий Бершадский ([url]http://machaon.in.ua/[/url]) - лучший фотограф и замечательный человек! Отдельная благодарность ассистенту Наталье))
видеооператор: Сергей Щеглов ([url]http://vk.com/wlvideo[/url]) - отличный оператор, качественные работы
ресторан: Дом Павловых - безумно вкусная кухня, хорошее обслуживание, удобство зала и очень некусающиеся цены. Отдельное спасибо администратору Алле Федоровне - организация на высшем уровне, помогла выбрать оптимальное меню без лишних блюд и с отличным бюджетом.
украшение зала: Fiore Mix - создала сказку, очень необычные декорации из бумажных цветов! В общем превзошла все мои ожидания!
Рассадка: Лиллия ([url]http://vk.com/duetdelis[/url]) - умничка, все проконтролировала, никаких задержек и недовольств с рассадкой гостей не было)Благодаря ей эта процедура сократилась до минимума и голодные гости вовремя начали свою трапезу)
ведущая: Татьяна Жулиф ([url]http://vk.com/club53197125[/url]) - Очень веселая, интелегентная, подстраивается под любого клиента, настоящая одесситка! Прекрасно взаимодействовала с публикой и рестораном.
Шоу программа: Словяне - заводные, артистичные, певучие - всех гостей завели, плясали даже те, кто никогда не танцует)
музыка: Группа Прибой. Голоса потрясающие, музыкальный репертуар привел нас в восторг, как тонко они прочувствовали нашу публику, все песни шли на ура!С самого начала праздника и до глубокой ночи ребята исполняли в живую, что в наше время большая редкость!
автомобиль: VIP Auto. Черный мерседес GL с замечательным водителем - мы везде успели и нам было очень комфортно.
постановка свадебного танца: Тоня ([url]http://vk.com/id13958330[/url]) - Очень весело прошли все занятия, а главно с пользой)Получился очень нежный и трогательный танец.
Выездная роспись: Марина Габбана - что говорить-профессионал, все рыдали)
Праздник прошел на ура, гости в восторге! Мы счастливы!
Всем огромное спасибо!!! Таня и Костя
Дорогие мои Саша и Сашенька! Я искренне рад, что мой скромный труд пришелся Вам по душе. В этом успехе есть и Ваша заслуга. Как минимум половина его Ваша! Ведь именно Ваше хорошее настроение и улыбки, сыграли ключевую роль в общем успехе! Мы от всей души желаем Вам такой же яркой, веселой и благополучной семейной жизни, как была Ваша свадьба! Искренне Ваши Олег и Оксана.
[B]свадьба 01.09.2013, гостиничный комплекс "Велес" в Фонтанке[/B]
[B] ведущий - Петр Удовиченко
фото - Елизавета Ланская
видео - Сергей Щеглов "White line"
музыка - Dj Music, он же Вадим Музыка,
ведущая церемонии Марина Габбана,[/B]
шоу балет не помню )))
Спасибо Вам ребята за незабываемые ощущения на всю жизнь, все постарались и праздник получился незабываемым. Dj отдельное спасибо, репертуар, подбор песен просто улёт. Всем очень понравилось! Удачи Вам ребята.
свадьба была 3 августа 2013 года))
Боже...как жаль что этот день прошел,но он никогда не забудется, это точно)))
и в этом хочу сказать спасибо таким людям:
[B]ресторан[/B] - Улисс,волшебное место и все было на высшем уровне))
[B]оформление зала[/B] - Верочка] (на форуме Felicita studio), и опять же все шикарно,очень красиво и то что хотелось))
[B]ведущая и музыка,выездная роспись[/B] - Высоцкая Елена (http://vk.com/evm13), я видела ее до этого в работе,и поэтому сразу знала кто будет у меня на свадьбе,гости в восторге от того что там происходило,ну и мы с женихом тоже конечно))))
[B]фото[/B] - Елена Щербань (http://vk.com/elena_shcherban),ну это отдельный разговор,потому что ее я выбрала и проавансировала первой,и результат не то что оправдал,а превысил все мои ожидания,и это она мне скинула только несколько фото,остальные позже))
[B]видео[/B] - Наталья Надыршина (http://vk.com/nataliiana), суперский человечек и я уверенна что видео будет тоже шикарное)))
[B]платье[/B] - салон "Эйвори", это было платье моей мечты, и я счастлива что попала туда)
[B]прическа и макияж[/B] - Алла Лисниченко (http://vk.com/allochka321) что говорить если я весь день плакала, от счастья конечно))))а с утра когда проснулась то была с таким же макияжем как и на свадьбе,было все шикарно)))
[B]торт[/B] - Сюзанна (http://vk.com/id214117215), нет слов...наши гости уже заказывали торты у нее,после свадьбы нашей)))шикарно,красиво,вкусно и самое главное с любовью)))
Огромное спасибо всем кто помог сделать этот день таким незабываемым,волшебным и счастливым)))Праздник удался и запомнится на всю жизнь только благодаря вам всем))))
Желаем всем карьерного роста,процветания и просто человеческого счастья и благополучия))))
[QUOTE=Fimona;41364974][B]свадьба 01.09.2013, гостиничный комплекс "Велес" в Фонтанке[/B]
[B] ведущий - Петр Удовиченко
фото - Елизавета Ланская
видео - Сергей Щеглов "White line"
музыка - Dj Music, он же Вадим Музыка,
ведущая церемонии Марина Габбана,[/B]
шоу балет не помню )))
Спасибо Вам ребята за незабываемые ощущения на всю жизнь, все постарались и праздник получился незабываемым. Dj отдельное спасибо, репертуар, подбор песен просто улёт. Всем очень понравилось! Удачи Вам ребята.[/QUOTE]
Спасибо Дима и Ириша:preved:!!! Очень приятно прочитать это тут, в этой теме..., но ведь праздник получился незабываемым по одной простой причине - это [B][COLOR="#9932cc"]Ваш[/COLOR][/B] предварительный труд по подготовке и повторюсь - [B][COLOR="#9932cc"]Ваш[/COLOR][/B] позитивный подход как до..., так и во время самой свадьбы!
Работа для Вас, была удовольствием!!!:music:
[QUOTE=Рости;41377290]свадьба была 3 августа 2013 года))
Боже...как жаль что этот день прошел,но он никогда не забудется, это точно)))
и в этом хочу сказать спасибо таким людям:
[B]оформление зала[/B] - Верочка] (на форуме [B]Felicita studio[/B]), и опять же все шикарно,очень красиво и то что хотелось))
Огромное спасибо всем кто помог сделать этот день таким незабываемым,волшебным и счастливым)))Праздник удался и запомнится на всю жизнь только благодаря вам всем))))
Желаем всем карьерного роста,процветания и просто человеческого счастья и благополучия))))[/QUOTE]
Кристина! Спасибо тебе огромное за этот отзыв! Ты даже не представляешь, КАК я ждала именно твоей оценки, мне было очень важно знать, что тебе всё понравилось. Я искренне желаю тебе любви, счастья в семье, добра твоим близким и настоящих друзей рядом!
С уважением, Вера.
[B]торт[/B] - Сюзанна (http://vk.com/id214117215), нет слов...наши гости уже заказывали торты у нее,после свадьбы нашей)))шикарно,красиво,вкусно и самое главное с любовью)))
Кристиночка, огромное спасибо за такую высокую оценку моих работ, мне было очень легко с вами иметь дело, у вас очень хороший вкус и вы точно знаете, что вы хотите, по этому и легко с вами
Желаю сладкой-сладкой жизни, огромной любви!
[QUOTE=ta-tiana;41358949]Всем привет! Наша свадьба была 10 августа 2013 г.
Выражаю огромную благодарность всем замечательным людям и профессионалам своего дела, работавшим для нас:
фотограф: Юрий Бершадский ([url]http://machaon.in.ua/[/url]) - лучший фотограф и замечательный человек! Отдельная благодарность ассистенту Наталье)) ....
Праздник прошел на ура, гости в восторге! Мы счастливы!
Всем огромное спасибо!!! Таня и Костя[/QUOTE]
С Вами было здорово работать! Пусть всё у Вас будет супер!
[QUOTE=Alexusha;41348541]Всем здравствуйте! Наша свадьба состоялась 07.06.2013 года -это был замечательный день, хотя и с утра лил сильный дождик, но это нам не помешало, так как у нас была выездная церемония и только около 11 утра мы выходили из дома, когда дождик закончился.
Еще хотела бы поблагодарить [B]прокат авто[/B] (на форуме Luxury Wedding), хорошая чистая белая машинка была в дождливую погоду, и очень приятный [B]водитель Юрий[/B], который во время фотосессии помыл еще раз машинку, все вовремя и четко.
Как жаль, что прошел этот день, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!
[ATTACH=CONFIG]6784901[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6784904[/ATTACH][/QUOTE]
Нам очень приятно, что смогли удивить Вас и оставить в Вашей памяти приятные воспоминания о нас! Мы всегда работаем качественно для Вас, подходим с душой и пониманием к любому вопросу, как в отношении водительского состава, так и в отношении декорирования автомобилей! Мы благодарны Вам за Ваш выбор и признательны за теплый отзыв!:rose:
свадьба [B]7.09.2013[/B] - думаю самый сумасшедший день для всех молодоженов)) да и для организаторов тоже....
В первую очередь хочу поблагодарить замечательного [B]видеооператор[/B]а [B]Давид[/B]а [B]Падун[/B]а [URL="http://truelove.od.ua/"]truelove.od.ua[/URL], который бегал(именно бегал) вокруг нас весь день, я от него в шоке, это ж надо так снимать, сразу видно, что человек на телевидении работает, боится пропустить хоть какой-то момент, как метеор, одновременно во всех местах)))Перед свадьбой [U]сам [/U]названивал спрашивал все, да и приехал сутра раньше всех. Он выложился на все 200 %! И как человек он [U]очень[/U] приятный! Жду не дождусь результата) (И стоимость его услуг не заоблачная).
[B]Фотограф Юрчик Сергей[/B] [URL="http://vk.com/yurchicsergei"]http://vk.com/yurchicsergei[/URL] со своим ассистентом(что означает в 2 раза больше фото по одной цене)))) - масса положительных эмоций, приколист еще тот))) Сидя, лежа, танцуя как угодно беспрерывная съемка)))Тем более с его стажем работы в его профессионализме я даже не сомневалась. Я рада, что мы выбрали именно его.
[B]Рая Мистерия[/B] - ведущая, ведение выездной церемонии,музыка,поет шикарно, ее я выбрала не задумываясь. Расталкивала наших гостей, которые весь вечер выходили курить и беседовать и не хотели танцевать))) Главное я натанцевалась от души)))) В общем было очень весело, все друзья довольны))
[B]Шоу программа[/B] - восточные танцы от [B]Стеллы[/B], зажигалка вечера)) [URL="http://microfon.com.ua/all-artists/180-2010-03-24-15-47-23/462-stella-yest-dancer.html"]http://microfon.com.ua/all-artists/180-2010-03-24-15-47-23/462-stella-yest-dancer.html[/URL] и "Черный кабинет" - шоу в жанре световой иллюзии(Бабочка и цветок).
[B]Макияж и прическа[/B] очень приятная девушка [B]Оленька Цубенко[/B] [URL="http://vk.com/olgatsubenko"]http://vk.com/olgatsubenko[/URL], от моего макияжа и прически все были просто в восторге(для каждой невесты это наверно самое важное на свадьбе), меня засыпали безмерным количеством комплиментов, так приятно было, на набережной люди фотографировали меня на телефон))чувствовала себя популярной звездой!)) А мой муж просто оторвать взгляда от меня не мог, и весь вечер говорил мне, что я самая красивая на свете))) Оле тысячу благодарностей за создание красивого и яркого образа невесты)
[B]Букет невесты + бутоньерка Наталья Артишок[/B], хоть она немного ошиблась в подсчетах, после моего звонка она любезно извинились и сказала вернет лишне уплаченные деньги. Букет всем понравился, действительно очень красивый и свежий.
[B]Свадебный танец[/B] милая девушка [B] Victoria Barykina[/B] [URL="http://vk.com/torryberry"]http://vk.com/torryberry[/URL] (на форуме о ней неоднократно упоминали как Вика из Нархоза). Ходить на ее уроки было так приятно и легко, что мы с нетерпением ждали очередного занятия, при том, что я считала себя больше бревном нежели танцором и не хотела вообще танцевать)))) Она настроила нас так, что мы сами получали удовольствие от танца, в итоге все вышло супер, 4 занятия с головой хватило.
[B]Ресторан "Морской"[/B] [B]администратор Кира[/B] - Все шикарно, чувствовала себя как дома)) не к чему придраться, все организовано отлично, еда вкусная гости нахваливали (доедали еще 2 дня)+ подарок номер в отеле (который по прайсу стоит 1200 грн.). Как только начала приготовление к свадьбе точно знала куда обращаться по поводу банкета, и на все 100 % была уверена в "Морском". Все мои ожидания оправдались, ни единого подводного камня, все четко, заранее оговорено, легко и комфортно. (Вкуснейшие и свежие каравай и торт заказывали у них же, вышло вообще копейки).
Оформление зала [B]"Wedding shop"[/B] - мнение двоякое,что-то понравилось,что-то нет.... немного налажали ребята(вместо заказанной ковровой дорожки была какая-то непонятная клеенка, об которую абсолютно все гости спотыкались(при том, что стоила она 70$, но это уже другая история,ей не место в этой теме.
Небольшой белый [B]лимузин частника Сергея[/B](у него пару своих лимузинов)(как хорошо, что мы его случайно нашли,не пришлось переплачивать агентствам).
Спасибо за хорошую погоду, рано утром моросил дождь, из под одеяла вообще не хотелось вылазить, но тем не менее в течении дня не было ни ветра ни дождя, что сыграло нам на руку) Благо на фото мы не будем как китайцы, жмурясь от яркого солнца.(п.с. ничего против китайцев не имею).
И конечно огромнейшее спасибо [B] Одесскому форуму [/B] за полезную информацию, без него приготовления к свадьбе были бы намного тяжелее и скорее всего неоправданно дороже)
С ув. Сергей и Любовь
[QUOTE=Andrew_87;40524608]Всем добрый вечер, о хороших людях молчать сложно)
Итак, делимся и мы той частичкой позитивных эмоций что заполучили на свадьбе что состоялась в эту субботу 27.07. Эмоции комплексные от всех участников вечера, поэтому разделю на составляющие:
[B]Зал[/B]
Праздновали во Взморье, Лузановка. По моему скромному мнению это одно из лучших заведений на Посёлке если хочется сделать душевное мероприятие и быть уверенным в результате. А пересмотрели мы все заведения и есть с чем сравнивать. Кстати многие гости, даже местные поселковые, были в приятно удивлены наличием такого заведения в Лузановке.
Понравилось вообще всё, а именно:[LIST][*]новый зал с вполне европейским интерьером и хорошим кондиционированием.[*]очень приятная администрация в лице Дениса, все вопросы и пожелания решали оперативно + не парились за выпивку и напитки, т.к. заказали их по хорошим ценам через него же.[*]отсутствие платы за "воздух" - арка, дорожка, украшение стола, светомузыка бесплатно.[*]вкусное и не заезженное меню, салатики с крабовыми палочками там нет(может для кого это и минус, если так то я могу подсказать в каком заведении "это" предлагают :))[*]свадебный номер в подарок.[/LIST]В общем всё супер, тут лишь можно пожелать администрации оставаться на этом же уровне, молодцы, настоящие рестораторы. Всегда приятно видеть когда бизнес делается с душой, а не из воздуха.
[B]Ведущая [/B]- Жанна Шарапова, дуэт "Счастливы Вместе".
Супер, потрясающе, душевно, на все 120%. Т.к. состыковались с ней через её тему на форуме, то в ней и оставлю отзыв, а не оставить просто нельзя, т.к. всё было просто на высоте.
[B]Фотограф[/B] Иванов Александр, студия Триа. Тоже всё супер, живо, отличное чувство юмора, фотогеничными будут все :) постоянно в зале, не надо бегать и упрашивать чтоб пофографировали. Опять же т.к. состыковался с Александром через его тему на форуме, то в ней и оставлю более полный отзыв.
Ну вот вроде и всё, всем молодоженам желаю удачных поисков, а мы займёмся уже поисками и кастингами турагенст :D[/QUOTE]
Татьяна и Андрей спасибо Вам за подробный чудесный отзыв, извините что так долго не отвечал.
[QUOTE]Рая Мистерия - ведущая, ведение выездной церемонии,музыка,поет шикарно, ее я выбрала не задумываясь. Расталкивала наших гостей, которые весь вечер выходили курить и беседовать и не хотели танцевать))) Главное я натанцевалась от души)))) В общем было очень весело, все друзья довольны))
[/QUOTE]
Спасибо, Любочка и Серёжа, спасибо, солнышки! :-) Очень приятно.
Только разреши растолковать значение слова "расталкивала гостей" в данном контексте: "поднимала на танцевально-конкурсные подвиги". :-) ))))))))))))))))))))) Хотя и покурить, и поболтать гости успели вдоволь, я к ним шибко не приставала. :-)))))))))))))))
Вы - очень красивая пара, живите душа в душу до самой старости. От всей души я вам этого желаю, а Игорь присоединяется к пожеланиям.
[QUOTE=Мистерия;41493327]Спасибо, Любочка и Серёжа, спасибо, солнышки! :-) Очень приятно.
Только разреши растолковать значение слова "расталкивала гостей" в данном контексте: "поднимала на танцевально-конкурсные подвиги". :-) ))))))))))))))))))))) Хотя и покурить, и поболтать гости успели вдоволь, я к ним шибко не приставала. :-)))))))))))))))
Вы - очень красивая пара, живите душа в душу до самой старости. От всей души я вам этого желаю, а Игорь присоединяется к пожеланиям.[/QUOTE]
ДА,расталкивала в хорошем смысле)))))))Спасибо,Рая!!И мы вам желаем всего только самого хорошего, бесконечной любви вашей гармоничной паре!)
Приветствуем всех!
Хотим поделиться своим впечатлением с теми, кто интересуется или заинтересуется данной темой, а также выразить свою благодарность организаторам нашего праздника! Наша свадьба состоялась 6 сентября 2013 года, за две недели начали поиски ресторана, музыки, ведущей, ... Казалось бы за такой промежуток времени не реально организовать этот день интересно, весело, вкусно, ... но мы с уверенностью можем сказать, что это у нас получилось)) Нам очень повезло что мы посетили ресторан "Тираспольский" на ул.Тираспольской 27\29 - администраторы этого заведения Михаил и Эдуард оказались очень добрыми и гостеприимными, сразу подключились к организации нашего мероприятия, по их советам и рекомендациям мы познакомились с музыкантом Арсеном и ведущей Ольгой, которые называются "Праздничный вечер". Мы хотим выразить глубочайшую благодарность музыканту и ведущей, которые создали прекрасную музыкальную обстановку, а также великолепный, интересный сценарий нашего вечера.... - нам, а также нашим гостям оооочень и оооочень понравилось, мы рады что обратились именно к вам) СПАСИБО
С уважением Кропивянские Олег и Татьяна!
Дорогие наши Олег и Татьяна спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ! Мы Желаем Вам, чтоб ваш семейный очаг всегда горел ярким негасимым пламенем и освещал всю Вашу жизнь теплом счастья, любви и верности.[QUOTE=семьяКропивянских;41575341]Приветствуем всех!
Хотим поделиться своим впечатлением с теми, кто интересуется или заинтересуется данной темой, а также выразить свою благодарность организаторам нашего праздника! Наша свадьба состоялась 6 сентября 2013 года, за две недели начали поиски ресторана, музыки, ведущей, ... Казалось бы за такой промежуток времени не реально организовать этот день интересно, весело, вкусно, ... но мы с уверенностью можем сказать, что это у нас получилось)) Нам очень повезло что мы посетили ресторан "Тираспольский" на ул.Тираспольской 27\29 - администраторы этого заведения Михаил и Эдуард оказались очень добрыми и гостеприимными, сразу подключились к организации нашего мероприятия, по их советам и рекомендациям мы познакомились с музыкантом Арсеном и ведущей Ольгой, которые называются "Праздничный вечер". Мы хотим выразить глубочайшую благодарность музыканту и ведущей, которые создали прекрасную музыкальную обстановку, а также великолепный, интересный сценарий нашего вечера.... - нам, а также нашим гостям оооочень и оооочень понравилось, мы рады что обратились именно к вам) СПАСИБО
С уважением Кропивянские Олег и Татьяна![/QUOTE]
Вот и я собралась с силами и мыслями и готова оставить свои впечатления и отзывы об это прекрасном дне.
С мужем в гражданском браке прожили долго, сыночек растет, но до свадьбы все не доходили ни силы, ни финансы. Собрав все силы в кулак мы начали копить на нашу мечту)))
[I]Свадьба была 10 сентября 1013[/I]
Я невеста не привередливая, поэтому праздниками всегда довольна, доверяю профессионалам и прислушиваюсь к их мнению.( Может потому что я в них уверенна) Советую всем доверится и получать удовольствие.
[U][I]Праздник прошел на ура, единственное что в моей памяти нечего не осталось, все быстро и как в тумане. Сейчас намекаю мужу на развод и на вторую свадьбу)))[/I][/U]
Регистрация брака проходила в Суворовском ЗАГСе. Как то было все уютно и по душевному, фото и видео их, но и наших пустили. Конечно церемонии я не помню, так как вся была в своем орущем ребенке. Все пропустила и сердце разрывалась только за него. Но все работники нам помогли, отвлекали его и старались отвлечь. С Загса меня на руках не выносили, а выносили ребенка, мама прошлась рядом))Тоже изюминка.
[B]Зал "Взморье"[/B] [URL="http://vk.com/vzmorie1"]http://vk.com/vzmorie1[/URL]
Долго залы не выбирали, сразу остановились на этом варианте. Вернее остановилась я, а все согласились. Помню еще когда была сильно далека от супружеской жизни, всегда было интересно было побывать во "Взморье", вот мне это и удалось.
Очень красивый, уютный голубой банкетный зал. Голубой цвет зала подкупил меня в первую очередь, это мой любимый цвет)) Все остальное было тоже прекрасным. Кухня просто великолепная, еды было очень много, иной раз я даже забывала было ли это при составление меню. Гости все были сыты и довольны.
Официантки такие милый и улыбчивые девушки, всегда улыбались и мило отвечали на вопросы. В конце банкета быстренько и аккуратно упаковали нам оставшиеся продукты, а их было очень много.
Денис постоянно подходил и интересовался нашими впечатлениями и пожелания, любезно предоставили нам скидку и номер для новобрачных. Номер очень уютный, чистенький, нам с мужем он пригодился очень кстати, так как после банкета мы еще умудрились попасть в свадебных нарядах на дискотеку)
[B]Свадебное платье.[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1215620"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1215620[/URL]
Спасибо Маше, платье пошила очень быстро, все в сроки)) Звонила и присылала фото после каждого этапа пошива, переживала что бы я осталась довольна. Я не привередливая и старалась отдаваться в руки профессионалам. Платье вышло именно то, которое я нарисовала)
[B]Дует "Мистерия"[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=969275"]https://forumodua.com/showthread.php?t=969275[/URL]
[ATTACH]6848902[/ATTACH]
[ATTACH]6848900[/ATTACH]
Года три назад я решила что Рая и Игорь будут у меня на свадьбе, когда начали подготовку то сомнений даже не было.
Делясь впечатлениями после свадьбы у всех гостей был единственный вопрос : "Как Раиса могла запоминать всех гостей по Именам?"))
Я сама на банкете очень удивлялась и восхищалась этим.
Гости у нас очень странные и вместо свадьбы пытались выбежать на перекур или на карусели, Рая их вовремя загоняла и всех задействовала в конкурсы, что бы и мыслей не было сбежать. Музыка была разнообразная, для молодых и гостей постарше.
Отдельное спасибо хочу передать от нашего звездного гостя Стаса Михайлова, он каждый день звонит и интересуется понравился ли он вам)) Хочет творческие вечера начинать)):laugh::laugh: До сих пор смотрим любительское видео, это мего.:good:
[B]Видеосьемка Светлана Слибосс [/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=827145"]https://forumodua.com/showthread.php?t=827145[/URL]
Светочка очень приятный и ответственный человек. Постоянно ходила с камерой и не пропускала ни одного момента. Светочка вы хоть сидели за столом? Обратилась к ней за пару дней до свадьбы и она согласилась снять нашу свадьбы. Изначально видео мы с мужем не хотели, но мы очень рады что все таки мы решились, так как спустя пару дня я не помню совершенно этого дня, все как в тумане. Первый танец, конкурсы. Я на самом деле не помню даже тех моментов когда я танцевала. Ждем видео нашей свадьбы с нетерпением, будем вспоминать этот день!
[B]Фотограф Bear_man [/B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=523531"]https://forumodua.com/showthread.php?t=523531[/URL]
Саша Медведев. Тут слов нет, именно его я хотела видеть у себя на свадьбе, и естественно я была безмерно рада этому)) Фото жду с нетерпением, ведь они будут просто шикарные. Мой любимый вид сьемки, все как я люблю: батут, фонтаны и машинки)) Саша ты просто мастер своего дела:good::good::good::good: и как человек просто супер!!
[B]Макияж Валентина Лелюх[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=131526"]https://forumodua.com/showthread.php?t=131526[/URL]
Валюша просто тот человек которому я смогла доверится на все 300%, все было сделано великолепно. Не смотря на мои дурачества в лунопарке : лежание на траве, прыгание на батутах и катание на колесе обозрения, в зал я приехала с идеальным макияжем и прической))
[B]Моментальный загар [/B] [URL="http://vk.com/yuliana_zagar"]http://vk.com/yuliana_zagar[/URL]
У меня очень светлая кожа, которая не загорает вообще ни на солнце, ни в солярии. Я долго не решалась записаться на моментальный загар, многие пугали пятнами и очень желтым цветом. Подойдя к этому вопросу ответственно, я нашла девочку Юлию, которая за день мне сделала великолепный загар. Я и все гости не могли меня узнать. Спустя неделю загар начал только только смываться. Всем советую, главное не бояться)):D
[B]Цветы [/B] [URL="http://vk.com/irenflowers"]http://vk.com/irenflowers[/URL]
[ATTACH]6848903[/ATTACH]
Цветы заказывала у Ирины на Марсельской. Изначально заказывала белые гвоздики, в итоге решили брать пионы, в конце концов была белая гортензия)) Букет красивый, я довольна. На счет цветов я не привередливая, я думаю была бы всему рада) Я такая клуша, что про букет вообще забыла, если бы не водитель лимузина, он бы мирно уехал в гараж) Единственное что, бутоньерки завяли очень быстро, но гортензия такой цветочек нежный. Зато мой муж был рад когда она завяла, наконец можно было снять ее с себя)):shine:
[B]"ГАРАЖ" прокат лимузинов в Одессе[/B] [URL="http://vk.com/club14110358"]http://vk.com/club14110358[/URL]
Тут многие знаю что фирма эта ответственная, скидки в будний день на лимузины у них очень радуют. Мы были очень довольны, слава богу вся поездка, не смотря на будний день прошла без пробок))
[B]Торты на заказ "Вкусняшки от Олеси"[/B] [URL="http://vk.com/club47906819"]http://vk.com/club47906819[/URL]
[ATTACH]6848905[/ATTACH]
Тортик заказывали у Олеси. Он просто изумительный был, легкий, вкусный и очень красивый)) Прям такой как я хотела)) Доставку сделали прям в ресторан, к моменту подачи торта.
[B]Шоу ростовых кукол Яны Ястребовой [/B]
[URL="http://vk.com/club39171710"]http://vk.com/club39171710[/URL]
[ATTACH]6848901[/ATTACH]
Долго думала что же подарить жениху и остановилась на этой чудо кукле. Это просто бомба вечера, гости ухахатывали, жених был в шоке, а невеста не могла даже промолвить слова, так было смешно)) Не смотря на легкую эротику, дети и взрослые были довольны.
[B]Клуб Лимон в Лузановке[/B] [URL="http://vk.com/karamel_lemon"]http://vk.com/karamel_lemon[/URL]
[ATTACH]6848938[/ATTACH]
Спасибо клубу Лимон который принял нас после банкета в ресторане "Взморье". Очень любезно пустили невесту на главную сцену клуба и дали насладится этим вечером до победного конца и рассвета./
Вроде все, не кого не забыла!!Всем спасибо за ваши старания и понимание))Этого дня я ждала 10 лет))) Надеюсь как то еще разок повторить:rzhu_nimagu:
[QUOTE]Дует "Мистерия" https://forumodua.com/showthread.php?t=969275
Года три назад я решила что Рая и Игорь будут у меня на свадьбе, когда начали подготовку то сомнений даже не было.
Делясь впечатлениями после свадьбы у всех гостей был единственный вопрос : "Как Раиса могла запоминать всех гостей по Именам?"))
Я сама на банкете очень удивлялась и восхищалась этим.
Гости у нас очень странные и вместо свадьбы пытались выбежать на перекур или на карусели, Рая их вовремя загоняла и всех задействовала в конкурсы, что бы и мыслей не было сбежать. Музыка была разнообразная, для молодых и гостей постарше.
Отдельное спасибо хочу передать от нашего звездного гостя Стаса Михайлова, он каждый день звонит и интересуется понравился ли он вам)) Хочет творческие вечера начинать)) До сих пор смотрим любительское видео, это мего.
[/QUOTE]
Спасибо вам с Вовчиком за высочайшее доверие, оказанное нам.
Очень приятно читать о том, что мы его оправдали.
:-) :-)
Вы - очень приятная пара, и трогательная, и прикольная одновременно. Желаю, чтобы вы жили ярко, красиво и весело, чтобы в вашей жизни всегда было место для искромётного юмора и безудержного смеха, ведь это делает жизнь красочнее, а проблемы стирает и делает незаметными.
А Любовь пусть не угасает. :-)
[QUOTE]Надеюсь как то еще разок повторить[/QUOTE]
На годовщинах повторять будете!!!!!! :-)))))))))))))))
Стасу Михайлову (в миру - Сергею) большой привет и спасибо за то, что пытался нас во время работы развлекать и поддерживать. :-) Полвечера не отходил от нас. Удачи ему! :-)))))
[QUOTE=bonita--;41608095]
[B]Видеосьемка Светлана Слибосс [/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=827145"]https://forumodua.com/showthread.php?t=827145[/URL]
Светочка очень приятный и ответственный человек. Постоянно ходила с камерой и не пропускала ни одного момента. Светочка вы хоть сидели за столом? Обратилась к ней за пару дней до свадьбы и она согласилась снять нашу свадьбы. Изначально видео мы с мужем не хотели, но мы очень рады что все таки мы решились, так как спустя пару дня я не помню совершенно этого дня, все как в тумане. Первый танец, конкурсы. Я на самом деле не помню даже тех моментов когда я танцевала. Ждем видео нашей свадьбы с нетерпением, будем вспоминать этот день!
[/QUOTE]
[B]bonita[/B]- вот это да ! Приятно получать авансы ... Это в моей форумской практике впервые . Но я обещаю , что постараюсь , и вы будете не разочарованы . Отвечаю на прямо заданный вопрос . Да , за прекрасно сервированным столом я не сидела , вернее я присаживалась за него и ВИДЕЛА сколько чего там было наставлено вкусненького. НО ... поскольку я работала у вас " только банкет " , к сожалению не смогла оценить вкуса блюд , кушать не хотелось ,некогда - насыщенная программа, есть что снимать . Это когда с 8 часов утра на свадьбе -тогда хочеться чего-нибудь перекусить . Вам спасибо за заботу и внимание . Респект от всей фотографической братии! И адм . " Взморья ", кстати - тоже ! Хоть я и не вкушала ... но видела сколько вы там блюд понаставили профикам - и шашлыки и пончики всякие ... ну и ну! Молодцы ! Кстати ( только пусть никто не думает , что типа пиар , - я раз в год в это заведение попадаю )Денис ( админ ) спросил у меня - хватает ли света , и не стоит ли включить еще и люстру , чтоб свет был лучше ? Прям , фантастика .
И еще ... кто не хочет , или боится заказать видеосъемку на свадьбу свою - хоть за 2 дня закажите - потом радоваться будете всю жизнь !
Светланочка , вам всех благ , вы такие счастливые, распрепощенные , веселые , у вас такие милые родители - Будьте счастливы всю жизнь !
[QUOTE][B]"ГАРАЖ" прокат лимузинов в Одессе[/B] [URL="http://vk.com/club14110358"]http://vk.com/club14110358[/URL]
Тут многие знаю что фирма эта ответственная, скидки в будний день на лимузины у них очень радуют. Мы были очень довольны, слава богу вся поездка, не смотря на будний день прошла без пробок))[/QUOTE]
И[B] Вам [/B]спасибо большое. Мы рады, что Вы остались довольны выбранным Вами автомобилем.
[B][I]Мы со своей стороны хотим Вам пожелать всего самого хорошего, идите по жизни рука об руку, Любите и Уважайте друг друга.....)))))[/I][/B]