-
[QUOTE=защита прав финус;6823715]Добрый день участники форума!
Рады сообщить Вам о том, что создана Всеукраинская общественная организация "Общественный комитет по содействию защиты прав потребителей финансовых услуг. В Одессе действует общественная приемная по адресу: ул.Лазарева, 47. Если есть проблемы, обращайтесь. Будем рады оказать содействие .
Режим работы : пон. 14 -17
вт. 10 - 13
ср. 14 - 17
четв. 10 - 13
пятн. 10 -13[/QUOTE]
Ха-ха :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:, интересно чем [B][U]ВЫ[/U][/B], можете помочь? - юридическими консультациями?!
Органы куплены, суды куплены.....
Или у ВАС готов отряд бойцов? готовых громить офисы и этих жудиков?
-
[QUOTE=ымуеф;6813698]Сегодня случайно в суде слышала [/QUOTE]
А это, что за заседание было, не по делу МКО? Так могут признать простого вкладчика кредитором, если сейчас подать документы?
-
[QUOTE=Вкл-чик;6837274]А это, что за заседание было, не по делу МКО? Так могут признать простого вкладчика кредитором, если сейчас подать документы?[/QUOTE]
Думаю, что могут. Но очередь будет уже самая последняя, т.к. срок подачи заявок уже прошел, а значит и нет смысла тратить деньги на иск и адвоката.:(
-
Кто ходил на ул.Базарная, 71.?????????
-
Про що це Ви? Якщо можна, конкретніше?
-
Чем они так конкретно занимаються?
-
Кто вчера был на суде?
Моя маман пошла... пришла и говорит-пипец нашим деньгам.
Рассказывают сказки, что они дали деньги КСУ, а те говорят квитанции нет-ничего не брали! ну вот так вот...
-
Думаю нужно искать людей из числа бывших руководителей и приближенных к "МКО", "ВНКО" и господину Бел-му, которых он обидел. Им, наверняка, есть что рассказать.... Тогда дело в суде будет уже не "о банкротстве", а уголовное дело о мошенничестве.
-
Вот так вот,
[url]http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/18/171594[/url]
и добиваются же люди! А здесь как пуленепробиваемые...........
-
[QUOTE=Ocharovashka;7034997]Кто вчера был на суде?
Моя маман пошла... пришла и говорит-пипец нашим деньгам.
Рассказывают сказки, что они дали деньги КСУ, а те говорят квитанции нет-ничего не брали! ну вот так вот...[/QUOTE]
Это какой суд?
-
Малиновский вроде или Приморский, могу ошибаться. Звонили домой и приглашали прийти на митинг, а в итоге все попёрли в здание суда :)
-
[QUOTE=магветик;7007495]Кто ходил на ул.Базарная, 71.?????????[/QUOTE]
Собирают подписи в какую то инициативную группу и просят подписать заявление о согласии с сторнацией. Больше ни фига не делают. Такое ощущение, что кому-то нужно выиграть время.....
-
Ходил я на Базарную!Что они там делают!Они собирают людей которые против банкротства.А зачем они это делают!Если их суд признают банкротами то они должны будут вернуть наши деньги.А те кто брал кредит должны вернуть деньги.А если кредиты давали по липовым документам то это уже уголовное дело. Вот они и тянут время.
-
Как раз наоборот-если они проведут процедуру банкротства, то простые вкладчики своих денег точно не увидят... :( Разве что в виде компенсации от НАКСУ или ВАКС, да и то маловероятно... и не скоро... :( А кредиты, я думаю, опять же простые заемщики выплачивают исправно... Другой вопрос, куда уходят эти деньги... А кто то знает, предпринимает ли какие то действия инициативная группа вкладчиков (которая избиралась и собиралась на каждом собрании...), или каждый борется сам? Уважаемая Gloria18, сообщите, какие последние вести с фронтов...
-
Думаю, если будет назначен нормальный арбитражный управляющий, а не чей-то карманный, то у вкладчиков есть шансы получить хоть что-то.
Сейчас дело о банкротстве находится в апелляции.
-
[QUOTE=ArtLOW;7317407]Дело находится в Одесском апелляционном хоз. суде (пр-т Шевченко, 29), председательствующий по делу - судья Ермилов!
Бесплатные консультации по вопросам возврата вкладов из МКО предоставлю ежедневно по адресу Жуковского, 42 (по предварит. записи), запись по тел. 799-18-42, 8 067 9424490
Тут же окажу Вам правовую помощь по вышеизложеным проблемам.[/QUOTE]
какую помощь?
-
Отзовитесь, кто в инициативной группе! Что слышно? Ведь заемщики потихоньку возвращаю кредиты, а почему МКО ничего не выдает в порядке очереди? Кто-то общается с руководством МКО? Что планируется?
-
А спланировали они все уже давно, и просто - сейчас обанкротятся, недвижимость залоговая уже очень давно переоформлена на десятых людей, брать с них нечего,процедура банкротства закончилась, никто никому ничего не должен уже по закону.А те кредиты которые теоретически возвращаются, идут на погашение зарплаты сотрудников, комунальные платежи и т.д., хотя если бы Вы взяли кредит в МКО и сейчас стоял бы вопрос о банкротстве союза вы бы спешили отдавать деньги? Что странно- в суде все их дела вела одна судья и тянула как могла, а сейчас направо и налево выдает решения -это плохой признак, у них уже все [B]улаженно[/B], в смысле ничего уже нет.
-
Так что МКО уже признали банкротом? Уже есть у кого-то решение хоз.суда? Какие дальнейшие действия вкладчиков кто-то с юристами консультировался?
-
[QUOTE=Арина2009;7419877]Так что МКО уже признали банкротом? Уже есть у кого-то решение хоз.суда? Какие дальнейшие действия вкладчиков кто-то с юристами консультировался?[/QUOTE]
Это надо искать арбитражного управляющего он знает точно что делать если их признали банкротами.
-
Вот кого надо искать-----Распорядителем имущества КС «МКО» является Дечева Ольга Николаевна.
-
[QUOTE=магветик;7431071]Вот кого надо искать-----Распорядителем имущества КС «МКО» является Дечева Ольга Николаевна.[/QUOTE]
Дечеву поменяли
-
[QUOTE=elenkozy;7438388]Дечеву поменяли[/QUOTE]
Точно, на одном из заседаний вкладчики дали Дечевой отвод.
По поводу банкротства уточнила в суде - просто бред. [B]Никто никого никем не признал. [/B]
1. Подача иска в суд от кредиторов (вкладчиков) - [B]уже состоялась[/B].
2. Составление списка кредиторов и реестра имущества - [B]еще в процессе.[/B]
3. После составления списков будет заседание на котором уже будут определять санация, мировое или банкротство.
-
[QUOTE=Тибра;7438989]Точно, на одном из заседаний вкладчики дали Дечевой отвод.
По поводу банкротства уточнила в суде - просто бред. [B]Никто никого никем не признал. [/B]
1. Подача иска в суд от кредиторов (вкладчиков) - [B]уже состоялась[/B].
2. Составление списка кредиторов и реестра имущества - [B]еще в процессе.[/B]
3. После составления списков будет заседание на котором уже будут определять санация, мировое или банкротство.[/QUOTE]
И когда это было заседание вкладчиков? И в каком суде будет заседание?
-
дело о банкротстве сейчас находится в апел.суде. на след.неделе заседание.
апел.жалобу подала Дечева на опредлеение хоз.суда о ее замене.
пока апел.суд не примет решение никаких существенных подвижек по делу не будет.
-
Помогите плиз
Всем здравствуйте!
Я вкладчик одного из отделений (но не Одесского, а в регионе). Как и всех Вас, меня тоже кормили завтраками, разница лишь в том, что я в суд не подавал и не присоединялся к иску. Теперь я понимаю, что другого выхода нет (. Я решил обратиться в суд, но при этом возникли кое-какие вопросы. Первый: кто-то знает на 100%, в каком суде находится дело по МКО???? Совсем недавно оно вроде было в Одесском Хозяйственном, мы с юристом уже составили заявление и подготовили пакет необходимых документов для отправки в Од. Хоз. Суд. Но в последний момент я зашёл на этот форум, и согласно последним постам, выясняется, что дело уже пошло дальше - в Апеляционный. Это правда? Кто знает, где дело, и куда кому что писать? Могу ли я присоединится к иску, потребовать признания меня кредитором согласно договору (дата окончания - 12.02.09, успел получить проценты и всего лишь мизерную часть тела депозита)? Может, есть добрые люди среди вкладчиков, которые могут помочь мне в этом вопросе -что мне делать, куда ехать, какие документы подавать? Юрист сказал, что пока он не знает, где находится дело, и кому писать - нет смысла вообще что-либо делать.
Заранее благодарю за помощь!!
-
[QUOTE=Vkladchik;7592271]Всем здравствуйте!
Я вкладчик одного из отделений (но не Одесского, а в регионе). Как и всех Вас, меня тоже кормили завтраками, разница лишь в том, что я в суд не подавал и не присоединялся к иску. Теперь я понимаю, что другого выхода нет (. Я решил обратиться в суд, но при этом возникли кое-какие вопросы. Первый: кто-то знает на 100%, в каком суде находится дело по МКО???? Совсем недавно оно вроде было в Одесском Хозяйственном, мы с юристом уже составили заявление и подготовили пакет необходимых документов для отправки в Од. Хоз. Суд. Но в последний момент я зашёл на этот форум, и согласно последним постам, выясняется, что дело уже пошло дальше - в Апеляционный. Это правда? Кто знает, где дело, и куда кому что писать? Могу ли я присоединится к иску, потребовать признания меня кредитором согласно договору (дата окончания - 12.02.09, успел получить проценты и всего лишь мизерную часть тела депозита)? Может, есть добрые люди среди вкладчиков, которые могут помочь мне в этом вопросе -что мне делать, куда ехать, какие документы подавать? Юрист сказал, что пока он не знает, где находится дело, и кому писать - нет смысла вообще что-либо делать.
Заранее благодарю за помощь!![/QUOTE]
ну неужели вас юрист не предупредил о том, что если вы не успели заявить свои требования в установленный срок (он еще в начале лета кончился), то ваши требования уже вряд ли будут удовлетворены
дело еще в апелляции, но вы можете отправить свое сообщение в адрес хоз.суда - оно из апелляции вернется все-равно в хоз.суд, главное на заявлении своем номер дела нужно указать
-
[QUOTE=Vivalia;7608086]ну неужели вас юрист не предупредил о том, что если вы не успели заявить свои требования в установленный срок (он еще в начале лета кончился), то ваши требования уже вряд ли будут удовлетворены
дело еще в апелляции, но вы можете отправить свое сообщение в адрес хоз.суда - оно из апелляции вернется все-равно в хоз.суд, главное на заявлении своем номер дела нужно указать[/QUOTE]
Интересно, а какой законодательной базой регламентируется сей "установленный срок".Просветите,а ?:)
-
[QUOTE=Гармония мира;7692233]Интересно, а какой законодательной базой регламентируется сей "установленный срок".Просветите,а ?:)[/QUOTE]
Законом Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом"
-
Кто знает точно,
дайте пожалуйста реквизиты одесского хоз суда для оплаты держмита и ИТЗ, а то есть подозрение, что у них на сайте не обновляются они. можно в лс
-
Проверьте - личный e-mail.
-
[QUOTE=Vivalia;7442637]дело о банкротстве сейчас находится в апел.суде. на след.неделе заседание.
апел.жалобу подала Дечева на опредлеение хоз.суда о ее замене.
пока апел.суд не примет решение никаких существенных подвижек по делу не будет.[/QUOTE]
Так что?Было заседание?
-
[QUOTE=магветик;7850639]Так что?Было заседание?[/QUOTE]
Дечеву вернули. Продолжение следует...
-
Приглашаем активных вкладчиков МКО в наш коллектив для публикации достоверной информации о ситуации, которая происходит в КС "МКО"
-
[QUOTE=elenkozy;7865774]Дечеву вернули. Продолжение следует...[/QUOTE]
И что там с Продолжение ?
-
[QUOTE=магветик;7925844]И что там с Продолжение ?[/QUOTE]
а теперь ждите пока Дечева наконец-то доделает реестр требований и направит его в суд.
после утверждения реестра арбитражный управляющий проводит сборы кредиторов, включенных в реестр - конкурсных кредиторов, на котором кредиторы избирают комитет кредиторов (кажется в количестве до 7 человек), который в свою очередь определяет, что будет дальше с делом о банкротстве - признание МКО банкротом, санация или мировое соглашение
в случае признания банкротом Дечева будет распродавать имущество и пытаться вернуть вклады
-
[QUOTE=Krizis;7924672]Приглашаем активных вкладчиков МКО в наш коллектив для публикации достоверной информации о ситуации, которая происходит в КС "МКО"[/QUOTE]
Куда приглашают?
после редактирования Вашего сообщения, ничего не понятно...
p.s.: самое интересное, что заинтересованным личностям абсолютно не стыдно ... и т.д., что, впрочем, четко написано в их профиле
-
-
-
[QUOTE=tatop;7933813]Запрошують на ресурс[/QUOTE]
сюда?
Вы абсолютно правы:)
-
Це не є комерційний ресурс.
І правила форуму не порушуються.
Шановний, ті, кому треба, вже все побачили - не потрібно дублювати свої пости. А правила форума читайте уважніше.
-
[QUOTE=Vivalia;7931178]
в случае признания банкротом Дечева будет распродавать имущество и пытаться вернуть вклады[/QUOTE]
Дечева делает только то, что ей говорят...
На заседаниях она очень забавна: краснеет, бледнеет и всегда неготова, но работа -есть работа...
-
[QUOTE=elenkozy;7974961]Дечева делает только то, что ей говорят...
На заседаниях она очень забавна: краснеет, бледнеет и всегда неготова, но работа -есть работа...[/QUOTE]
Дечева делает только то, что ей говорят...Что то я не понял? Кто ей что говорит?
-
[QUOTE=магветик;7979159]Дечева делает только то, что ей говорят...Что то я не понял? Кто ей что говорит?[/QUOTE]
Тот - кто ее предложил арбитражным управляющим - руководство МКО.
-
Какие-то движения в строну возврата средств вообще есть? Кто в курсе.
-
А кто обращался в страховую компанию "Народная", Одесса.У многих же там застрахованы вклады!
-
[QUOTE=elenkozy;7931820]Куда приглашают?
после редактирования Вашего сообщения, ничего не понятно...
p.s.: самое интересное, что заинтересованным личностям абсолютно не стыдно ... и т.д., что, впрочем, четко написано в их профиле[/QUOTE]
Приглашаем на ресурс, специально созданные для обсуждения ситуации с КС "ВНКО" и КС "МКО"
Адрес в информации моего профайла
-
Как забрать свой депозит?
-
[QUOTE=natali-b84;8061912]Как забрать свой депозит?[/QUOTE]
Объединится с вкладчиками и требовать(взыскивать) сообща.
-
[QUOTE=Адвокат(Одесса);8063148]Объединится с вкладчиками и требовать(взыскивать) сообща.[/QUOTE]
Давно это уже предлагали но каждый думает ему повезет и он получит.Я думаю давно уже пора объединиться всем и вызвать телевидение и прокуратуру и узнать где наши деньги?Где делись залоги под кредиты?А ждем наверно когда они разбегутся кто куда.
-
[QUOTE=магветик;8063435]Давно это уже предлагали но каждый думает ему повезет и он получит.Я думаю давно уже пора объединиться всем и вызвать телевидение и прокуратуру и узнать где наши деньги?Где делись залоги под кредиты?А ждем наверно когда они разбегутся кто куда.[/QUOTE]
У МКО были залоги ?
ВНКО швырялось деньгами налево и направо удовлетворяя в основном запросы сегмента потребительского без залогового кредитования!
-
зато реклама "Рационала" по всему городу...
-
[QUOTE=natali-b84;8061912]Как забрать свой депозит?[/QUOTE]
Сомневаюсь, что есть, что забирать....
Деньги потихоньку выводятся из КСов...
Как сказал один товарищ на каком-то форуме, он знает 10 000 способов вывода денег из кредитных обществ :-)
-
[QUOTE=elenkozy;8066275]зато реклама "Рационала" по всему городу...[/QUOTE]
А сайт "временно", начиная с введения мораториев, недоступен :-)))))
-
Кто слышал о новом Объединении вкладчиков, в которое активнвно агитируют всупать прямо в отделении на Базароной? Не понятна сама заинтересованнсть работников МКО. У них вроде бы должно было состояться собрание в Леси Украинки?
-
Друзья, дозваниваемся и просим о введении временной администрации!
"24 листопада Директор департаменту тимчасового адміністрування фінансово-кредитних установ Третьякова Галина Миколаївна візьме участь у роботі "прямої" телефонної лінії Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України.
З 11.00 до 13.00 Галина Миколаївна відповість на запитання громадян за телефоном [B](044) 234-83-58[/B].
Звертайтесь до неї з питаннями, які стосуються діяльності небанківських фінансових установ та застосуванням до них заходів впливу."
-
Уважаемые! Кто знает - когда следующее заседание Хоз. суда по делу МКО?
-
Уважаемые соУзники по данному кредитному обществу! Имел сегодня счастье общаться с предедателем правления МКО Ладыженским А.Б. (имхо-пренеприятнейший и скользкий молодой человек...) На мой вопрос, когда можно надеяться на возврат депозита, согласно разработанного МКО "Плана возобновления финансовой стабильности кредитного союза" (письмо-отписка с данной информацией (о чудо-плане...) было прислано мне в ответ на мой запрос 18.09.09г.) сегодня получил ответ-[B]ЧТО ДЕЙСТВИЕ ДАННОГО ПЛАНА НЕ НАЧИНАЛОСЬ И НЕ НАЧНЕТЬСЯ...[/B] (поскольку, со слов г-на Ладыженского, какие то органы не дают им этот план применить... и данный документ (план) является внутренним и не имеющим юридической силы...)... Таким образом, [B]ни о каком возврате наших средств, даже по истечении 12-ти месяцев, речь НЕ ИДЕТ[/B]... В случае признания МКО банкротом и ликвидации союза (к чему, на мой взгляд, так явно стремится руководство союза) на какую-либо компенсацию могут рассчитывать только КОНКУРСНЫЕ кредиторы союза, т.е.те, кто успел подать требования в установленный нашими чудо-законами срок... Я к сожалению, к таковым не отношусь (как, думаю, и большинство вкладчиков, которые не читают газету "Урядовый курьер"...) Возникает вопрос о дальнейших действиях неконкурсных кредиторов союза, даже включенных во внутренний реестр кредиторов союза... У кого какие мысли возникают по данному поводу? прошу поделиться... Да, и главное: [B]НЕ ВЕРЬТЕ РУКОВОДСТВУ МКО-НИ О КАКОМ ОЗДОРОВЛЕНИИ СОЮЗА ОНИ ДАЖЕ И НЕ ПОМЫШЛЯЮТ[/B]... (это для тех вкладчиков, кто еще на что то надеется...)
Р.S.: по очччееень неофициальным данным, союз в настоящее время производит возврат депозитов VIP-вкладчикам (представителям силовых структур и тд., с кем им невыгодно ссориться)...
Что делать остальным?! :vinsent::vinsent::vinsent:
-
-
надо собирать собрание и вызывать телевидение и подымать этот вопрос!
-
[QUOTE=магветик;8364105]надо собирать собрание и вызывать телевидение и подымать этот вопрос![/QUOTE]
Нужны более радикальные меры.:vinsent::vinsent:
-
[QUOTE=bosstir;8365439]Нужны более радикальные меры.:vinsent::vinsent:[/QUOTE]
это какие?
-
вот именно - какие? Хотелось бы узнать. Потому что лишний раз убеждаешься, что не все сказанное может быть осуществимо...(( Да и вообще - если браться за дело, то нужно идти до конца, поэтому уважаемые члены МКО, давайте будем думать сообща!!
-
Интересно, у кого-то крупный депозит в МКО?
Интересует сумма с 6 нулями, ну может чуть меньше...
-
[QUOTE=Современный Инвестор;8444192]Интересно, у кого-то крупный депозит в МКО?
Интересует сумма с 6 нулями, ну может чуть меньше...[/QUOTE]
Чуть меньше - это сколько? С 5 нулями? И что предложите?
-
[QUOTE=Современный Инвестор;8444192]Интересно, у кого-то крупный депозит в МКО?
Интересует сумма с 6 нулями, ну может чуть меньше...[/QUOTE]
i u menya s 5 nulyami. Kakie est predlozeniya k deistviyam?
-
Кто знает где находится Главный офис общества,и когда в суде состоится заседание?
-
Есть информация, что в воскресенье 13.12 в 16:00 в помещении ДК "Леси Украинки" состоится собрание членов КС "Морское". Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
-
Нам звонили ,приглашали на собрание, только я не поняла кто организатор - инициативная группа или МКО, т.к. звонила не сотрудница.
-
мне тоже звонили. По всей видимости, что это была инициативная группа. Надо будет сходить туда, послушать сплетни)))
-
Так кто-то может подтвердить?
-
Так там же кажется пожар был. Неужели совпадение?
-
[QUOTE=GECTOR;8549874]Есть информация, что в воскресенье 13.12 в 16:00 в помещении ДК "Леси Украинки" состоится собрание членов КС "Морское". Кто-то может подтвердить или опровергнуть?[/QUOTE]
Кто был на собрании? напишите, пожалуйста, что было...
-
Так что никто на собрание не ходил?
-
Собрание длилось 1 час(хотя регламент был 2-2,5 часа). Проголосовали за то, чтобы рекомендовать правлению включить по 1 чел. из вкладчиков в набл.совет и в ревизионную комиссию.Проголосовали за предложенные кандидатуры.Заслушали председателя Объединения кредиторов КС МКО(организатор собрания) Пешкову, нового председателя набл.совета (из силовых структур )и еще пару человек. По сути - ничего: не подавайте в суды, денег нет - невозврат по кредитам 95%, никто закрываться не собирается - давайте вместе работать и т.д. Обсуждали вопрос размера членского взноса (до 50 гр или до 100гр в год).Протащили решение о том, что предупреждать об общем собрании не заказным письмом, а телефонным звонком. Когда начались конкретные вопросы и замечания с мест собрание закончилось. Очередное собрание членов МКО планируется на январь-февраль.Собрание было хорошо организованно,но похоже что люди не понимают за что они проголосовали.
-
А что говорили по поводу возращения вкладов?
-
А ничего не говорили. Говорили, что будут работать с заемщиками, но нужно госрефинансирование. И вообще ,сейчас мораторий на все выплаты в связи с решением хозсуда, заседания которого не проходят, реестр не делается , а антикризисную программу принять нельзя , потому что ее должен утверждать комитет кредиторов, а его нет.
-
Есть сведения, что вместо Ладыженского новый председатель правления Балюкевич Сергей Павлович. Так ли это?
-
Тогда не понятен смысл собрания?
-
Руководители объединения вкладчиков хотят войти в набл.совет и рев.комиссию.Стараются во всем помогать руководству и выступают от имени всех вкладчиков,хотя не уверена, что в их интересах(вкладчиков). А председатель действительно новый, с его слов - из силовых структур, лет 30 на вид. Да , к документам и цифрам их до сих пор не допускают, хотя место рядом с клерками МКО на Базарной(стол,стул,телефон) им выделили.
-
И где все пропали?Или уже получили деньги и молчат?
-
[QUOTE=Feliz;8778082]И где все пропали?Или уже получили деньги и молчат?[/QUOTE]
А что говорить?!
Всё грустно.... денег никто не получает.
Моня с командой как будто в броне.
Ни менты, ни прокуратура, ни ОБЭП не может повязать его и Ко.
Ну понятно, Галушко - зам. областной ментовской организации. Пятерка вечно-зеленных америк-х рублей (наших!!!) и все нормально.
:(:(
-
[QUOTE=allissa;8646000]А ничего не говорили. Говорили, что будут работать с заемщиками, но нужно госрефинансирование. И вообще ,сейчас мораторий на все выплаты в связи с решением хозсуда, заседания которого не проходят, реестр не делается , а антикризисную программу принять нельзя , потому что ее должен утверждать комитет кредиторов, а его нет.[/QUOTE]
Хм... а мне говорили, бъя себя пяткой в грудь и клянясь детьми всех своих соседей, что реестр кредиторов у них давно готов (с сентября) :nea: ... Но правда обозвали его "внутренним"... и даже сказали, что моя фамилия там фигурирует... Хотя я даже заявление о включении в этот рееср не писал...
Хотя... Реестр я глазами не видел, а зная кристалльную честность сотрудников МКО, можно предположить, что его действительно нет...
А вот, как думаете, уважаемые соУзники по данному союзу, имеет ли право на жизнь такая идея:
Коллективное приглашение к защите интерсов определенной группы вкладчиков, какого-либо светила юриспруденции, "монстра" адвокатуры... возможно из Киева или Москвы...
Или человека, имеющего выходы на околовластные структуры...
Лично я, к сожалению, не могу позволить себе оплатить юриста стоимостью много........................ тыс. у.е., но в тоже время, при благополучном решении вопроса, готов оплатить гонорар в 1-2тыс. у.е....
Возможно, есть и еще такие вкладчики, у которых сумма депозита достаточно значительна (для них, по крайней мере...:)), но в тоже время не настолько велика, что бы единолично приглашать очччень дорогостоящего юриста...
Прошу высказать свои мнения...
Может быть, эта идея и не имеет права на жизнь... Особенно было бы интересно услышать мнение юристов...
(ведь, насколько я понимаю, даже если и есть положительное решение суда, но нет имущества для взыскания... то ничего и не получишь?! или я не прав?)
-
[QUOTE=bosstir;8779094]А что говорить?!
Всё грустно.... денег никто не получает.
Моня с командой как будто в броне.
Ни менты, ни прокуратура, ни ОБЭП не может повязать его и Ко.
Ну понятно, Галушко - зам. областной ментовской организации. Пятерка вечно-зеленных америк-х рублей (наших!!!) и все нормально.
:(:([/QUOTE]
обьясните ваше сообщение если можно
-
[QUOTE=Feliz;8788415]обьясните ваше сообщение если можно[/QUOTE]
Я уже начала переживать, думаю что єто молчит СБ?!
-
я так понимаю вы все были на собрании и принимаете активное участие чтобы вернуть вклады bosstir Jordao ?
-
Добрый день уважаемые, ну что, писать или не писать?
-
[QUOTE=mvictorn;8801337]Добрый день уважаемые, ну что, писать или не писать?[/QUOTE]
Писать, писать, Уважаемый! И по-больше!
-
[QUOTE=mvictorn;8801337]Добрый день уважаемые, ну что, писать или не писать?[/QUOTE]
Пишите что было на собрании?
-
[QUOTE=Feliz;8796788]я так понимаю вы все были на собрании и принимаете активное участие чтобы вернуть вклады bosstir Jordao ?[/QUOTE]
Я на собрании не был-меня не поставили в известность...
А меры принимать я все-таки думаю надо сообща...
-
[QUOTE=Jordao;8806092]Я на собрании не был-меня не поставили в известность...[/QUOTE]
Ой, не делайте мне смешно. А кто вас должен был поставить в известность?
Это собрание проводилось инициативной группой вкладчиков для тех кто присоединился к их группе, а не правлением кс. Приглашали всех кто приходил на Базарную. Я видела их сюжет по телевизору - поэтому пришла.
А официальное общее собрание членов кс как я поняла будет не раньше марта 2010 года.
-
[QUOTE=Тибра;8806707]Ой, не делайте мне смешно. А кто вас должен был поставить в известность?
Это собрание проводилось инициативной группой вкладчиков для тех кто присоединился к их группе, а не правлением кс. Приглашали всех кто приходил на Базарную. Я видела их сюжет по телевизору - поэтому пришла.
А официальное общее собрание членов кс как я поняла будет не раньше марта 2010 года.[/QUOTE]
Ясно! Я думал, что речь шла именно о официальном собрании...
-
[QUOTE=Jordao;8787787]
А вот, как думаете, уважаемые соУзники по данному союзу, имеет ли право на жизнь такая идея:
Коллективное приглашение к защите интерсов определенной группы вкладчиков, какого-либо светила юриспруденции, "монстра" адвокатуры... возможно из Киева или Москвы...
Или человека, имеющего выходы на околовластные структуры...
Прошу высказать свои мнения...
(ведь, насколько я понимаю, даже если и есть положительное решение суда, но нет имущества для взыскания... то ничего и не получишь?! или я не прав?)[/QUOTE]
думаю что ты, к сожалению, прав...
в нашем случае надо привлекать людей не тех, которые могут доказать нашу правоту, а тех, которые смогут найти и выбить у этих уродов наши деньги!!!
-
[QUOTE=AlexG3;8827815]думаю что ты, к сожалению, прав...
в нашем случае надо привлекать людей не тех, которые могут доказать нашу правоту, а тех, которые смогут найти и выбить у этих уродов наши деньги!!![/QUOTE]
хм... но не на форуме же это обсуждать... чревато... :)
я только ЗА...
но к сожалению, из розовой юности 90-х годов у меня знакомых в этих кругах не осталось...
Все кто были уже там где деньги не нужны...
-
надо собираться всем в месте и вызвать телевидение и привлечь кандидата в президенты пока мы молчим мы свои деньги не увидим.
-
На собрании выступал председатель ООАКС Пучков. Он дал информацию о том, что вопрос рефинансирования уже решен в Киеве. Одна загвоздка - ВЫБОРЫ. Светлое будущее пообещал через пару месяцев после выборов. Так что все будет хорошо.
-
[QUOTE=toshiba1;8862994]На собрании выступал председатель ООАКС Пучков. Он дал информацию о том, что вопрос рефинансирования уже решен в Киеве. Одна загвоздка - ВЫБОРЫ. Светлое будущее пообещал через пару месяцев после выборов. Так что все будет хорошо.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
За бабло он вам и не такое скажет!
-
[QUOTE=Feliz;8869479]Вам сколько лет? Вы еще в сказки верите?[/QUOTE]
Простите за вмешательство в чужой разговор - но мне интересно - а с какой целью посещаете эту ветку вы ?
Вы же не мальчик и в сказки не верите.
-
[QUOTE=HoneyBear;6317989]Закопать договор в песочек, сказать "крекс-пэкс-фэкс", и ждать.[/QUOTE]
Я так понимаю вы к этому призываете выкинуть все договоры!
-
[QUOTE=Feliz;8872064]Я так понимаю вы к этому призываете выкинуть все договоры![/QUOTE]
.... я вроде про "выкидывать" ничего не говорил...