Я на своем тоже могу дать проехаться, рама 19.5
Вид для печати
Я на своем тоже могу дать проехаться, рама 19.5
Подскажите про такой аппарат [B]Focus Whistler 27G (2013)[/B] за 4к предлагают в отличном состоянии, стоит? или новый [B]Spelli SX-4000 Disk[/B] за те же деньги!!!!
Народ , а может кто подскажет где можно взять кресло-каталку? очень надо
[QUOTE=Teenager;48136883]Я на своем тоже могу дать проехаться, рама 19.5[/QUOTE]
[QUOTE=varg;48133091]Могу на своем дать покататься, живу в центре[/QUOTE]
Стесняюсь спросить ,а надолго вы покатать даете ? ))) может я тоже возьму ? ))
Если надо новая и насовсем, то на левитана в аптеке.
Если бу, то на форуме, видел в пункте металлолома, на староконном.
ох не такого ответа я ждал , не такого ))) уже нашел , не актуально пока
[QUOTE=Teenager;48136883]Я на своем тоже могу дать проехаться, рама 19.5[/QUOTE]
Спасибо за предложения помощи, но моя рама 15-16)))
И как такое Г может привлечь за такие деньги!? Там не торг а 60% от той суммы надо вычеркнуть.
Прошу помощи. Велосипед в другом городе. Человек хочет 4600 за то, что на фото с компьютером команч. Адекватна ли цена? Пробег 1100 км.
[QUOTE=-=AHA=-;48191480]Прошу помощи. Велосипед в другом городе. Человек хочет 4600 за то, что на фото с компьютером команч. Адекватна ли цена? Пробег 1100 км.[/QUOTE]
Вполне, неплохой аппарат, но учтите рамы CUBE не любят жесткости! В приципе, цена адекватная, но можно немного поторговаться, мы же в Одессе живем!))
Нормальная цена, если без косяков
Ясно, спасибо. Поторгуемся естесственно :)
Граждане форумчане, доброго вам вечера. У меня, как у очень неспециалиста, возникла некая дилемма, которую я хочу разрешить с вашей помощью. Заранее прошу отвечать людей, которые понимают о чём говорят, а не просто диванные спецы, которые обожают высказывать своё крайне ценное, особое мнение))
Кароч, суть в том, что у меня таки засвербило в одном месте, я вспомнил розовое детство и захотел купить себе свой мега велик из прошлого, под названием Десна)))) Посмотрел, что там сейчас есть, но крайне смутили пластмассовые педали, боюсь, что встав на них своей центнерной тушкой, поездка будет крайне недолгой) Немного порывшись, вспомнил ещё про Аист и Салют. и вроде как у Салюта педали металлические. В общем, помогите мне из этих трёх монстров выбрать наиболее подходящее. Критерии - складной, колеса 24, педали желательно металл. Будет браться для удовольствия и катания по городу, без фанатизма и экстрима. Так, чтоб сел и поехал, не тюнингуя и ни меняя основные детали. Кто знаком с этими моделями, очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен)
Мальчики, я наконец-то купила и себе вел!!!!Author Trophy!!! Всем спасибо за помощь!!! Больше вас не буду мучить ссылками)). А всем кто ищет - не прекращайте поиски!!! Оно того стоит))
Отвечу двум вопросившим:
[B]1).[/B] Куб. Цена вполне адекватная. В Одессе лишь однажды был случай поломки рамы, но вопрос вроде как решился заменой на другую раму от производителя, пусть и владелец потратил много время и нервов. Массовых поломок рам замечено не было.
[B]2).[/B] Если брать Аист/Десну, то ТОЛЬКО СССР, новые даже под 80кг. ведут себя как пластилин. Педали можно другие перекрутить, за 40 грн. отличные металл топталки с рамкой. Б.у. совдеп обойдется до 500-600 грн. в зависимости от состояния. У меня Аист как второй байк производства 80х. с тех пор делалось трижды легкое ТО и катит отлично. За подробностями по советским велосипедам Вам к Саше [B]kavashi[/B], возможно у него для Вас что-то будет.
[QUOTE=nastia230289;48192285]Мальчики, я наконец-то купила и себе вел!!!!Author Trophy!!! Всем спасибо за помощь!!! Больше вас не буду мучить ссылками)). А всем кто ищет - не прекращайте поиски!!! Оно того стоит))[/QUOTE]
Пожалуйста!)
Скиньте подробные фото, и нам интересно, и Вам полезно, возможно посоветуем на что обратить внимание, нужно ли делать ТО и тд.)
а на мой взгляд цена куба завышена. можно найти в эти деньги комплекность по интереснее
[QUOTE=nastia230289;48192285]Мальчики, я наконец-то купила и себе вел!!!!Author Trophy!!! Всем спасибо за помощь!!! Больше вас не буду мучить ссылками)). А всем кто ищет - не прекращайте поиски!!! Оно того стоит))[/QUOTE]
Поздравляю!
Это вы у Кости на Сландо взяли? Рама 17,5", синенький такой?
[QUOTE=eminem;48192431]Пожалуйста!)
Скиньте подробные фото, и нам интересно, и Вам полезно, возможно посоветуем на что обратить внимание, нужно ли делать ТО и тд.)[/QUOTE]
Кидаю фотки)) Не судите строго качество фото))
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/2df1d3f7f221433e9d8ce21ed79cde2f][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/44/c4f931c497cbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/b9f7995cf4264d2facdc7b2e5f2f428b][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1405/53/4111bc2c867ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/686953843c574fbc97e596d11dc52e69][IMG]http://i017.radikal.ru/1405/9b/44a51155982ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/ea2fbc05f06f42dba19c44b844562b46][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1405/91/aa0529f4c45at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[QUOTE=Rinat;48192896]Поздравляю!
Это вы у Кости на Сландо взяли? Рама 17,5", синенький такой?[/QUOTE]
ДА))) Пионер еще запчасти какие-то от велокомпа дал и пообещал найти сам экран и тоже отдать))
У вас с мужем прям велопарк в одну цветовую гамму.
Trophy малость потяжелее Impulse будет - рама стальная. Но размер - ваш.
Да, я уже это поняла когда в лифт впихивалась)
На фото плохо видно, но кажется вынос стоит наоборот. Надо еще фото района задней перекидки, пока что норм.
Конечно можно, я думаю, отказаться от крыльев и компа. Если человек согласится. А что посоветуете в эти деньги аналоги?
[QUOTE=eminem;48194037]На фото плохо видно, но кажется вынос стоит наоборот. Надо еще фото района задней перекидки, пока что норм.[/QUOTE]
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/ea50baf3271f4f539c62f35dee661b51][IMG]http://i031.radikal.ru/1405/a5/e4bee5fe50c6t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Ну, если что-то поймете))
Пойму, что если Вам не гонять на нем, а до 20км.ч. еле ехать к морю или ТЗ, то сгодится, только не забывайте смазывать цепь, делать настройку и возить на ТО раз в год перед сезоном.
Да, я для души вел брала). Спасибо за помощь и советы)
Спасибо не булькает.0_о
У нас тут почти чат получается. Можно как то на ТЗ выбраться толпой, померятся пись... великами и вообще потусоваться.
Но после сессии...
Подскажите,сколько может стоить такой байк,без документов
не знаю я сессии никакой )) поеду сейчас катать ))
Дохрена
Не видно обвеса, но точно не дешевый.
[QUOTE=AlexW;48210123]Подскажите,сколько может стоить такой байк,без документов[/QUOTE]
вы продать хотите ? или купить ? вел не плох думаю на вскидку 600 не меньше может и дороже нужно детали смотреть точно исостояние
[QUOTE=AlexW;48210123]Подскажите,сколько может стоить такой байк,без документов[/QUOTE]
оо ну думаю 1000 не меньше тянет
Что-то не припомню, что бы на этот Трек ставили такие ашан тормоза. Видать скомуниздили и поставили от Азимута.
[QUOTE=eminem;48210273]Что-то не припомню, что бы на этот Трек ставили такие ашан тормоза. Видать скомуниздили и поставили от Азимута.[/QUOTE]
я вот тоже с тормозами отловился , думал там нормальные стоят)) а потом присмотрелся
Так а сколько он за него хочет?
6450гр,что там с тормозами?
Если размер рамы твой, то бери. Но он стремный, и колеса не на эксцентриках. Вилка хорошая, так по обвесу вроде норм.
[QUOTE=AlexW;48210467]6450гр,что там с тормозами?[/QUOTE]
промакс гидравлика стоит или механка?
[QUOTE=Teenager;48210575]Если размер рамы твой, то бери. Но он стремный, и колеса не на эксцентриках. Вилка хорошая, так по обвесу вроде норм.[/QUOTE]
да брать можно но без предоплаты . и фото больше желательно получить , обвешен таки странно
С удовольствием с ВАМИ всеми покатаюсь))) Как надумаете, пишите время и дату!! Обязательно припедалирую))
Тормоза механика,вобщем надо думать,спасибо всем откликнувшимся за советы.
[QUOTE=nastia230289;48212324]С удовольствием с ВАМИ всеми покатаюсь))) Как надумаете, пишите время и дату!! Обязательно припедалирую))[/QUOTE]
Завтра в 8.45 со стороны Ланжерона.
что то я в этом байке ничего топового не заметил, описание очень странное...
[QUOTE=AlexW;48212358]Тормоза механика,вобщем надо думать,спасибо всем откликнувшимся за советы.[/QUOTE]
не надо думать , ищите еще ! найдется лучше вариант
Подойдите к веломастеру в своем районе, в каждом есть свой (какой Вам будет удобнее - в ЛС), пусть сделает тех.осмотр полный, будет ваще летать.
Я завтра точно нет... у меня колесо пробитое... Нужно или латку или полностью менять... А я это не сделаю... И боюсь, что не доеду до того же восхода, чтоб поменять((
[QUOTE=nastia230289;48215079]Я завтра точно нет... у меня колесо пробитое... Нужно или латку или полностью менять... А я это не сделаю... И боюсь, что не доеду до того же восхода, чтоб поменять(([/QUOTE]
Купите ремкомплект, муж с этим справится в течении нескольких минут.
Это не сложно.
Сегодня не купим уже(( И он у меня вечно на работе... А когда дома его извините, харит). Я завтра накачаюсь и поеду на восход , но на 8.45 точно не успею((
[QUOTE=AlexW;48210467]6450гр,что там с тормозами?[/QUOTE]
Дорого, его цена 5К!
подскажите, где купить не дорогую съемную корзину на руль?
На Привозе.
Ребята, хочу организовать велопикник на ТЗ для форумчан.
Приглашаются все велолюбители с одесского форума, а также их родственники, друзья, собачки, кошечки, велосипеды и т.д.
Можно устроить несколько веселых конкурсов, пообщаться, обсудить важнейшие вопросы велопрома и цены на последние плюшки от Шимано, привезти вкусностей и съесть все на свежем воздухе. Алкоголь не приветствуется, даже пиво.
Хотелось бы провести тусовку где то в начале июня, в субботний летний день.
Думаю создать тему, но для начала хотелось бы узнать, интересно ли это, кто поедет, предложения по крнкурсам и культпрограмме вообще.
Пишите в личку или сюда.
Только ЗА!!! Можно прям 1 июня!! С меня домашние гамбургеры))
Создавай тему, там разберемся
Ок. В продамкуплю нельзя. Создам в разделе спорт, велопокатушки
[QUOTE=любава25;48217533]подскажите, где купить не дорогую съемную корзину на руль?[/QUOTE]после того как из-за некачественного багажника вырвало крепления на раме пришлось мудрить самодельный.так что думаю можно поспрашивать у тех кто занимается с металлом и сваркой-и сделать конкретно под себя багажник,если не подходит стандартный китайский .я думаю тут найдется пару мастеров.
кстати-подскажите кто-нибудь-есть ли у нас в Одессе ребята работающие с титаном??
[QUOTE=kavashi;48224628]Ок. В продамкуплю нельзя. Создам в разделе спорт, велопокатушки[/QUOTE]
ссылочкой на тему поделись плз тут
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2316071&p=48225317#post48225317"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2316071&p=48225317#post48225317[/URL]
Это насчет велопикника. Пишите туда, должно получится весело!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать для покататься в парке, в магазин?
И можно ли к таким великам багажник прицепить?
Спасибо!!!
1.[U]Trek Skye WSD[/U]
Рама WSD Alpha Silver Aluminum, облегченная рулевая труба, двухосевая нижняя труба, возможна установка дисковых тормозов, сменный крюк заднего переключателя
Вилка SR Suntour M-2025, coil spring, 63mm хода
Колеса Втулки Formula FM21 (перед.); Formula FM 31 (задн.). Обода Bontrager AT-550 36-отв.
Покрышки Bontrager LT3, 26x2.0"
Ходовая
Манетки Shimano Revo, 7 speed twist
П.переключатель Shimano Tourney
З.переключатель Shimano Tourney
Система Shimano M131, 48/38/28
Кассета Shimano TZ31 14-34, 7 speed
Педали Wellgo nylon platform
Компоненты
Тормоза Tektro V-brake
Седло Bontrager SSR WSD
Подседельный штырь Bontrager SSR, 31.6mm, 20mm offset
Вынос Bontrager Approved, 25.4mm, 40 degree
Руль Bontrager Riser, 25.4mm, 30mm rise
Рулевая 1-1/8" threadless
2. [U] Comanche Prairie Comp Lady[/U]
Рама : Алюминий 7005 усиленная, профильные трубы
Вилка : SUNTOUR SF8 M2025 P26 ход, 63mm
Передняя втулка : JOY TECH JY-751 Alloy 14G*36H
Задняя втулка : JOY TECH JY-752 Alloy 14G*36H с эксцентриком
Обод : DA-16 CNC двустенный 14G*36H
Покрышка : INNOVA IA-2005A 26x1.95
Спицы : сталь
Переключатели : Shimano ST-EF51
Передняя перекидка : Shimano FD-TZ31
Задняя перекидка : Shimano RD-TY22-7
Шатун : Comanche Alloy Касета : Shimano MF-TZ07 семерик
Количество передач : 21
Тормоза : Comanche TX-120
Тормозные ручки : Shimano ST-EF51
Тип тормозов : V-brake
Картридж : VP-B32
Рулевая колонка : VP A 71
Вынос руля : Comanche TDS-C41-8 Alloy, 28,6 mm
Руль : Comanche MTB-153, 28,6 mm, 640mm
Педали : WELLGO LU 947
Седло : Comanche 1419
Однозначно Трек Скай, главное это рама, а по сравнению с "Индейцом Фраером" там она хорошая. Обвес одинаков. Багажник можно прицепить.
Спасибо!
я так и знала)))
[QUOTE=CHudesa;48240883]Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать для покататься в парке, в магазин?
[/QUOTE]
Для покататься в магазин лучше вообще велик не покупать, почти 100% гарантия что его сопрут пока вы будете в магазине.
[QUOTE=varg;48242901]Для покататься в магазин лучше вообще велик не покупать, почти 100% гарантия что его сопрут пока вы будете в магазине.[/QUOTE]
10000%
1000000000000 %
Подскажите,ваше мнение по поводу этого вела
посоветуйте сликовые покрышки на найнер
[b]parakulik[/b]
Michelin Pilot Sport
Извращенец
[b]kavashi[/b]
почему?
[QUOTE=AlexW;48246010]Подскажите,ваше мнение по поводу этого вела[/QUOTE]
дорого
[QUOTE=parakulik;48246059]посоветуйте сликовые покрышки на найнер[/QUOTE]
Мишлен пилот сити тоже ОК . но если из не дорогих CST
Привет всем,подскажите,а есть мастер на Таирова который сможет сделать ТО,что бы достаточно адекватный был и цены нормальные,купила у родственников велик ещё один думаю забрать его на дачу,но жутко скрепит цепь да и так что бы все посмотреть.
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2316071&page=3"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2316071&page=3[/URL]
Приглашаем всех!
[B]AlexW[/B] 14,5 кг это очень много для горного!
[QUOTE=Milan151;48250365][B]AlexW[/B] 14,5 кг это очень много для горного![/QUOTE]
Да ладно...
[QUOTE=varg;48250489]Да ладно...[/QUOTE]
Ну да, нормальный вес от 10 до 12 кг!
[QUOTE=Milan151;48250678]Ну да, нормальный вес от 10 до 12 кг![/QUOTE]
Это в какой ценовой категории ?
Тем более там двуподвес )))
[QUOTE=varg;48250807]Это в какой ценовой категории ?
Тем более там двуподвес )))[/QUOTE]
От 3К до 7К!
[QUOTE=Milan151;48250871]От 3К до 7К![/QUOTE]
Да ладно:) Покажите.
[QUOTE=Milan151;48250678]Ну да, нормальный вес от 10 до 12 кг![/QUOTE]
Щутник))
Я Вам больше скажу. Горняк не может мало весить. Он же должен быть прочный. Карбон в расчет не берем, это штучный товар за такие бабки можно ланос купить.
Вес рамы у хорошего алюминиевого (а другой он и не должен быть, потому что алюминий жесткий) велосипеда не больше 2.5 кг. Можно меньше. Дополнительный вес создает навесное оборудование, колеса самый тяжелый компонент, дальше система передач в сборе, трубки и сиденье. А еще ж можно повесить багажник, компьютер, поилочку, рожки, крылья, поставить натяжитель и защиту перьев, свет, мигалки, моргалки, подмигивалки, насос, наклейки для защиты рамы.
Как производители умудряются не вылазить за 20ку, одному Велосипедному богу известно. Поэтому все это в сборе и стоит дорого.
[QUOTE=eminem;48253277]Щутник))[/QUOTE]
Сказочник:rolleyes:
Частушечник
[QUOTE=kavashi;48253631]колеса самый тяжелый компонент[/QUOTE]
как по мне, то пружинная вилка...
[QUOTE=varg;48253964]как по мне, то пружинная вилка...[/QUOTE]
Пожалуй колеса тяжелее будут (3-4 кг.) против вилок 1,5-2,5 кг (приблизительно)
[QUOTE=BoB4ick;48254427]Пожалуй колеса тяжелее будут (3-4 кг.) против вилок 1,5-2,5 кг (приблизительно)[/QUOTE]
Никогда конечно не взвешивал, но что это за колеса на 4 кг? Они из чугуния ?
мои без резины весят меньше 2 кг... вилка почти 2,3
У меня был гибрид Швинн, рама меньше двух, вилка 3, колесо одно двадцать восемь на усиленных спицах, втуки деор под диск, обод двойной пистон ригида и покрышкой швабле весли почти 3. а то и больше. А их два. А сзади втулка еще тяжелее.
Вот такой танк. Зато я на нем ничего не боялся. Похер, где ездить, и с какой скоростью.
Как джип ламборджини.
[QUOTE=kavashi;48254611]
Вот такой танк. Зато я на нем ничего не боялся. Похер, где ездить, и с какой скоростью.
[/QUOTE]
Ну у меня примерно так же, велик весит 15 кг, рама при том что топовая Кейлисовская алюминька, весит 2,5...
Но убить ее думаю будет очень тяжело...
[IMG]http://cs619526.vk.me/v619526376/4da0/U6Jbx8HBlQ8.jpg[/IMG]
Эта не убъется
[QUOTE=varg;48254578]Никогда конечно не взвешивал, но что это за колеса на 4 кг? Они из чугуния ?
мои без резины весят меньше 2 кг... вилка почти 2,3[/QUOTE]
А мы без покрышек не ездим, а это + кило - полтора:)
чего вы накинулись ? вес 10 -12 кг вполне адекватно , нормальная рама люминь весит 1,5-1,6 кг , вилка 1,3 так что вполне поддерживаю , что 14-15 это тяжелый. хотя мой примерно так же весит 13 по моему, но ест желание облегчить
[QUOTE=kavashi;48253631]Я Вам больше скажу[B]. Горняк не может мало весить.[/B] Он же должен быть прочный. Карбон в расчет не берем, это штучный товар за такие бабки можно ланос купить.
Вес рамы у хорошего алюминиевого (а другой он и не должен быть, потому что алюминий жесткий) велосипеда не больше 2.5 кг. Можно меньше. Дополнительный вес создает навесное оборудование, колеса самый тяжелый компонент, дальше система передач в сборе, трубки и сиденье. А еще ж можно повесить багажник, компьютер, поилочку, рожки, крылья, поставить натяжитель и защиту перьев, свет, мигалки, моргалки, подмигивалки, насос, наклейки для защиты рамы.
Как производители умудряются не вылазить за 20ку, одному Велосипедному богу известно. Поэтому все это в сборе и стоит дорого.[/QUOTE]
я видел горняк до 8 кг
ЭТО НОРМАЛЬНО
Подвесы обычно тяжелее,те что 12 кг и меньше видел только от 1.5 к и выше,или я не прав?
[QUOTE=AlexW;48256625]Подвесы обычно тяжелее,те что 12 кг и меньше видел только от 1.5 к и выше,или я не прав?[/QUOTE]
прав )) на харьков туристе встречал темку где люди своими хвастаются , в том числе подвесами, там велы все 7-8-9 кг в том числе и подвесы
[QUOTE=Gin;48256675]прав )) на харьков туристе встречал темку где люди своими хвастаются , в том числе подвесами, там велы все 7-8-9 кг в том числе и подвесы[/QUOTE]
Так мы накинулись по поводу цены этих велосипедов [QUOTE=Milan151;48250871]От 3К до 7К![/QUOTE]
А так да, например - SCOTT Spark 900 SL - 9,7кг, но там несколько другие деньги.
Я же отметил, за эти деньги новый ланос можно купить.
[QUOTE=BoB4ick;48256952]Так мы накинулись по поводу цены этих велосипедов
А так да, например - SCOTT Spark 900 SL - 9,7кг, но там несколько другие деньги.[/QUOTE]
ну)) по старому курсу в 7 можно уложиться было ))) а так на 2 минимум умножать
[QUOTE=Gin;48256598]я видел горняк до 8 кг
ЭТО НОРМАЛЬНО[/QUOTE]
А никто не говорит, что это Ненормально. Просто это стоит ненормально больших бабок.
Нам такие велы не грозят. Мы их только видеть можем и хвастаться потом об этом...
Те, кто их имеет, либо тренируются на них, либо купили себе для понтов. Ни те, ни другие, не имеют времени тут околачиваться. Первые как я сказал, тренируются, другие рубят бабло...