[QUOTE=stoik;30187603]очередная провокация .выборы приближаются[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что водителя не уволили?
Вид для печати
[QUOTE=stoik;30187603]очередная провокация .выборы приближаются[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что водителя не уволили?
[QUOTE=Nickolay;30104985]та хотя-бы Кличко, это новая формация, новый подход к экономики и самое главное он на трубе не сидел[/QUOTE]
Мне кажется, что из всех кандидатов "новой формации" наилучшим является Кличко. То, что у него нет опыта, может и к лучшему. Сколько "опытных" политиков, экономистов, реформаторов побывало у руля власти за 20 лет. А результаты не сильно радуют.
[QUOTE=Лариса В.;30198838]Мне кажется, что из всех кандидатов "новой формации" наилучшим является Кличко. То, что у него нет опыта, может и к лучшему. Сколько "опытных" политиков, экономистов, реформаторов побывало у руля власти за 20 лет. А результаты не сильно радуют.[/QUOTE]
Очень хорошо отношусь к Кличко как к спортсмену. Но как политик он не состоялся. Сколько лет он в киевраде? И какой результат? Нет, рисковать страной из-за громкого имени нельзя. Пусть подучится, поработает на уровне столицы, а там жизнь покажет.
[B]ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «УКРАИНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ»[/B]
[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSGBc5U5dJxRV9JZOOxSucInvhtOqFglTShDMb3Bu27oHqwPbEe[/IMG]
[QUOTE]украинская оппозиция получила еще один повод сплотиться против власти. Но нет. Амбиции лидера «Фронта перемен» перевесили неприязнь власти. Украинские СМИ распространили информацию, что Арсений Яценюк, лидер «Фронта» хочет стать полноправным лидером оппозиции и подмять под себя «Батькивщину». Для того, чтобы понять, действительно ли существует этот конфликт, какова в нем роль Партии регионов, и может ли это убить союз оппозиционеров, - «Политком.Ру» попросил украинских экспертов прокомментировать складывающуюся ситуацию.
Антон Финько, эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии:
Согласно проскользнувшим в СМИ сведениям, под контролем «Фронта перемен» оказалось 45% проходной части списка и руководящих должностей центрального штаба, а также 13 областных штабов. При этом состав «объединенной оппозиции» понемногу расширяется за счет новых попутчиков.
Все это не может не вызывать обеспокоенности у БЮТовских «заднескамеечников» и не только. Местами в списке, которые переходили к номенклатуре «Батькивщине», приходится делиться с «Фронтом перемен». Причем, если бы «ФП» баллотировался самостоятельно, он также гарантировано входил в новый состав Верховной Рады. И все это ради того, чтобы объединенный список получил в рамках пропорциональной составляющей выборов больше голосов, чем Партия регионов, а мир узнал, что правящему режиму противостоит некая единая оппозиция.
Так что почва для трений есть. Поступают также сведения (если им, конечно, можно доверять), что руководитель Киевской городской организации «Батькивщины» Юрий Одарченко, попытавшийся сместить руководителя парламентской фракции БЮТ(Б) Андрея Кожемякина, якобы ориентирован на тесное сотрудничество с Арсением Яценюком.
В то же время, несмотря на все проблемы в оппозиционном сообществе, стоит прислушаться к тем комментаторам, которые полагают: Юлия Тимошенко не отступится от идеи единого оппозиционного списка, а ее мнение по судьбоносному вопросу для «Батькивщины» (существующей постольку, поскольку в Украине на значительную часть избирателей действует фактор харизматических дарований Ю.Тимошенко) и ее однопартийцам придется с этим смириться.
Александр Дудчак, экономист, политолог (Киев):
Нынешний спектр политических сил со своими лидерами свидетельствует о серьезной болезни украинского общества. Неужели талантливый, творческий и трудолюбивый народ Украины не смог родить что-либо и кого-либо более достойного представлять свои интересы, чем «боевой кролик Сеня» и «тяжелобольная» «невиновная уголовница» с косой? А средства массовой информации следят как за важным событием - за мышинной возней внутри так называемой «оппозиции». Впрочем, какая власть, такая и оппозиция.
Грустно становится от того, что кого-то в Украине может всерьез волновать проблема передела портфельчиков внутри «союза украинской оппозиции». Это может волновать лишь лидеров террариума оппозиционных единомышленников - для граждан Украины никакой разницы между ними нет, и не будет, даже если они, не дай Бог, придут к власти в любом наборе. Телеэкран с набором персонажей, участвующих в предвыборной гонке, вызывает зевоту, тошноту и апатию. К традиционно пиарящимся за счет американских грантов «Фронту змин» и «Батькивщине» пристраивается барышня с пластмассовым лицом, неискренность которого неспособен ликвидировать даже изощренный фотошоп, и выдающей в эфир тексты с глубиной мысли, достойной пейджера. За ней, вероятно потерявший в боях на ринге работоспособность той части мозга, которая отвечает за совесть - сын советского офицера, преклоняющийся перед «подвигами» бандеровцев - оригинальным образом решивший получить дополнительные баллы в среде фашистов.
Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга (Киев):
Так называемый союз состряпан с учетом амбиций. В смысле - его нет. Конфликт достаточно объемно описан в УП (статья Лещенко о захвате Яценюком «Батькивщины», интервью Наема с Кожемякиным). Трудно отделаться от ощущения, что авторы соорудили какую-то виртуальную реальность в своей голове и безуспешно пытаются ее проецировать на реальность реальную.
Основная проблема оппозиции - сокращение квоты «Батькивщины» за счет третьих партий. Для «Батькивщины» это критично - в ней слишком много депутатов, которые хотят быть депутатами еще раз. Кожемякин испытывает давление этой массы и, вероятно, проецирует ее на уровень руководящих органов «Комитета сопротивления диктатуре». Следует ли из этого, что Яценюк рассматривает его как врага - не знаю. Похожу это дипломатические моменты, но Яценюк - человек злой и злопамятный, нетерпимый к наличию каких-то мнений, кроме своего. Турчинову же, кажется, хватает своего места (при Яценюку он может рассчитывать на то же, что было при Тимошенко). В этом смысле говорить о конфликте Кожемякина с Яценюком-Турчиновым можно. Возможно, даже, Яценюку действительно хотел бы его сместить. Но сделать это никак.
[URL="http://www.politcom.ru/14098.html"]http://www.politcom.ru/14098.html[/URL][/QUOTE]
Не было, нет и не может быть объединенной оппозиции. Прав народ утверждая: два украинца – три гетмана. Не нужна нам такая власть. Ссорами, дрязгами и скандалами во власти сыты по горло.
[B]Дмитрий Шенцев: украинские националисты — шизофреники[/B]
[IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfraqF_ayCzeKvOTPUTFtKGpseRuDVjTkwqEGbP9WEKQInW24NIg[/IMG]
[QUOTE]В то время, как республики бывшего Советского Союза отметили печальную дату — 22 июня, 71-ю годовщину начала Великой Отечественной войны, украинские националисты призывают отмечать эту же дату, но по другой причине. По их версии, именно в этот день 71 год назад началось массовое уничтожение украинцев сотрудниками НКВД. Нападение Германии на Советский Союз представляется событием менее значимым для свидомитов.
«Как можно отмечать в этот день начало войны, да ещё и под красными коммунистическими флагами?», - возмущённо интересуется председатель Львовской областной организации «Свобода» Ирина Сех. Чествование погибших во время войны от рук фашистов политик называет красным шабашем, и добавляет, что так себя могут вести только нелюди.
Такое заявление и впрямь очень удивило политиков, которые придерживаются традиционных взглядов на события Великой Отечественной.
«Это заявление шизофреника, - сказал народный депутат от Партии регионов Дмитрий Шенцев. - Даже не с точки зрения моральности, а с точки зрения анализа событийности. То, что они суть переворачивают, мы к этому уже привыкли. Они называют белое чёрным, а чёрное — белым».
Депутат добавил, что среди украинских националистов, в частности, в партии «Свобода» принято во всех своих бедах обвинять русских, даже если они тут ни при чём. Из русских сделали врагов, которые мешают развитию украинской культуры, языка, церкви и так далее. А тут они пошли ещё дальше — фактически обвинили русских в начале войны.
«Так сложилось, что из всех республик Украина понесла самые большие потери во время Великой Отечественной войны. Приблизительно 25% погибших от рук фашистов были украинцами. Остальные 75% жили в других республиках. Но это не повод обвинять в этом русских» - разъясняет нардеп.
Политик надеется, что заявления «свободовки» не смогут повлиять на умы многих жителей даже Западной Украины.
«Это больные люди. Но когда человек болен, его можно вылечить, а здесь опасность в том, что вся эта чушь говорится ими целенаправленно. Что поделаешь! Наша задача в том, чтобы разъяснять людям правду. И я думаю, что большинство населения Украины всё-таки мыслит адекватно, не считая этих отдельно взятых людей. Жаль, что такие граждане тоже составляют наше общество», - подытожил Дмитрий Шенцев
http://antifashist.com/stat/15349-dmitrij-shencev-ukrainskie-nacionalisty--shizofreniki.html[/QUOTE]
Шенцев в начале-средине 90-х был активным участником криминальных процессов в Харьковской области и являлся лидером одной из ОПГ Харькова. В сфере интересов «группы Шенцева» - вымогательства, выбивание долгов, рэкет, «крышевание» криминального и полукриминального бизнеса и прочий стандартный набор среднестатистического харьковского «братка». Сама группировка не была достаточно крупной и влиятельной, чтобы вступать в силовую конкуренцию с более сильными местными ОПГ. Знакомство Дмитрия Шенцева с Евгением Кушнаревым стало роковым в жизни последнего (именно от рук помощника Д.Шенцева – Дмитрия Завального – Е.Кушнарев погиб несколько лет спустя на трагической «Изюмской охоте»). И этапным событием в судьбе первого - так началась публичная карьера Шенцева. Сначала Кушнарев замкнул на Шенцева решение собственных «хозяйственных вопросов» и обеспечение личной безопасности. Затем дал место в собственном политическом проекте – партии «Новая демократия». Позже «прописал» в список Партии регионов на выборах 2006 года. А впоследствии сделал негласным уполномоченным лицом при решении собственных экономических вопросов на харьковском и республиканском уровнях. Говорят, во времена Евгения Кушнарева все вопросы, связанные с землей, собственностью и бюджетными потоками в Харьковской области решались исключительно при участии Шенцева. При этом нужно учесть одну важную особенность в ведении дел Евгением Петровичем: по словам компетентных людей, он никогда сам «не прикасался к деньгам» и лично не занимался финансово-экономическими вопросами. Поручая их доверенным лицам, основным из которых долгие годы был Шенцев.
О том, что благодаря Е.Кушнареву Д.Шенцев стал одним из крупнейших землевладельцев Харьковской области, свидетельствуют официальные документы. Так, решением Харьковского областного совета от 3 марта 2007 года было удовлетворено ходатайство ООО «Природоохранное предприятие «Избицкое» о выделении ему 8 554 гектаров земли в аренду до 2052 года. Кроме того, в фактической собственности Д.Шенцева находится ТМР «Лісівник» площадью 23 613 гектаров (в Балаклеевском районе Харьковской области), ООО «Гай» площадью 17 457 гектаров в Изюмском районе, ДП «Бирюк» площадью 18 121 гектаров в Дворечанском районе. В интересах ООО «Фортуна-сервис» 23 декабря 2003 года Харьковский облсовет фактически отобрал 197 гектаров территории у «Детско-юношеской спортивной школы «Бригантина» и передал ее Д.Шенцеву в аренду на 49 лет.
А суммарная площадь только одних земельных участков г-на Шенцева в Харьковской области составляет свыше 50 000 гектаров! По рыночным ценам - это несколько сотен миллионов долларов США. Подчеркиваем, что это практически официальная информация, то есть – лишь вершина айсберга.17 января 2007 года Шенцев был одним из участников роковой охоты в Изюмских лесах. Пуля помощника Шенцева Дмитрия Завального срикошетила в Евгения Кушнарева, установило следствие. Дмитрий Шенцев так и не давал показаний по делу, сославшись на депутатскую неприкосновенность.
[QUOTE=Andyboy;30202826]Шенцев в начале-средине 90-х был активным участником криминальных процессов в Харьковской области и являлся лидером одной из ОПГ Харькова. В сфере интересов «группы Шенцева» - вымогательства, выбивание долгов, рэкет, «крышевание» криминального и полукриминального бизнеса и прочий стандартный набор среднестатистического харьковского «братка». Сама группировка не была достаточно крупной и влиятельной, чтобы вступать в силовую конкуренцию с более сильными местными ОПГ. Знакомство Дмитрия Шенцева с Евгением Кушнаревым стало роковым в жизни последнего (именно от рук помощника Д.Шенцева – Дмитрия Завального – Е.Кушнарев погиб несколько лет спустя на трагической «Изюмской охоте»). И этапным событием в судьбе первого - так началась публичная карьера Шенцева. Сначала Кушнарев замкнул на Шенцева решение собственных «хозяйственных вопросов» и обеспечение личной безопасности. Затем дал место в собственном политическом проекте – партии «Новая демократия». Позже «прописал» в список Партии регионов на выборах 2006 года. А впоследствии сделал негласным уполномоченным лицом при решении собственных экономических вопросов на харьковском и республиканском уровнях. Говорят, во времена Евгения Кушнарева все вопросы, связанные с землей, собственностью и бюджетными потоками в Харьковской области решались исключительно при участии Шенцева. При этом нужно учесть одну важную особенность в ведении дел Евгением Петровичем: по словам компетентных людей, он никогда сам «не прикасался к деньгам» и лично не занимался финансово-экономическими вопросами. Поручая их доверенным лицам, основным из которых долгие годы был Шенцев.
О том, что благодаря Е.Кушнареву Д.Шенцев стал одним из крупнейших землевладельцев Харьковской области, свидетельствуют официальные документы. Так, решением Харьковского областного совета от 3 марта 2007 года было удовлетворено ходатайство ООО «Природоохранное предприятие «Избицкое» о выделении ему 8 554 гектаров земли в аренду до 2052 года. Кроме того, в фактической собственности Д.Шенцева находится ТМР «Лісівник» площадью 23 613 гектаров (в Балаклеевском районе Харьковской области), ООО «Гай» площадью 17 457 гектаров в Изюмском районе, ДП «Бирюк» площадью 18 121 гектаров в Дворечанском районе. В интересах ООО «Фортуна-сервис» 23 декабря 2003 года Харьковский облсовет фактически отобрал 197 гектаров территории у «Детско-юношеской спортивной школы «Бригантина» и передал ее Д.Шенцеву в аренду на 49 лет.
А суммарная площадь только одних земельных участков г-на Шенцева в Харьковской области составляет свыше 50 000 гектаров! По рыночным ценам - это несколько сотен миллионов долларов США. Подчеркиваем, что это практически официальная информация, то есть – лишь вершина айсберга.17 января 2007 года Шенцев был одним из участников роковой охоты в Изюмских лесах. Пуля помощника Шенцева Дмитрия Завального срикошетила в Евгения Кушнарева, установило следствие. Дмитрий Шенцев так и не давал показаний по делу, сославшись на депутатскую неприкосновенность.[/QUOTE]
Сами продумали или в цитатнике прочитали?
[QUOTE=Петр-1;30202928]Сами продумали или в цитатнике прочитали?[/QUOTE]
это из антитроллевской методички
[B]Турчинов устал спасать Тимошенко и собирается «взять выходной»[/B]
[IMG]http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=503200703-46-72&n=21[/IMG]
[QUOTE]Лидер «Батькивщины» Александр Турчинов несказанно рад выходному среди рабочей недели, а в праздничном поздравлении украинцам напомнил, что для многих Конституция является «пустым звуком». Об этом политик написал у себя в блоге.
«Хорошо, когда среди рабочей недели появляется дополнительный выходной день. Сегодня именно такой день, еще один дополнительный выходной, потому что для многих словосочетание «день конституции» - это только слова, которые не несут никакого смысла, так, пустой звук. Да, у нас есть День Конституции, но, к сожалению, нет самой Конституции. По указанию ее «гаранта», она была изнасилована и уничтожена судьями Конституционного Суда», - негодует Турчинов.
Лидер оппозиции также «по доброму» вспомнил «Конституция Кучмы», напомним тем самым о веселых лозунгах «Кучма вернись!», которыми исписан не один киевский забор.
[URL="http://www.bagnet.org/news/politics/186713"]http://www.bagnet.org/news/politics/186713[/URL][/QUOTE]
Забыл только пастырь, что сделали с Конституцией Кучмы в 2004 году. Как можно назвать третий тур президентских выборов? Изнасилование в неестественный способ. Вы об этом забыли господин поклонник Геббельса? А мы не забыли и никогда не забудем.
[QUOTE=Andyboy;30202992]это из антитроллевской методички[/QUOTE]
А почитать-то можно или это для избранных.
[QUOTE=Петр-1;30203039]А почитать-то можно или это для избранных.[/QUOTE]
Свою потерял? Ой, как нехорощо.. А ты у Eva_B попроси ксерокс сделать, про Кличко вы с ней слово в слово творите...
[QUOTE=konsa;30203163]Свою потерял? Ой, как нехорощо.. А ты у Eva_B попроси ксерокс сделать, про Кличко вы с ней слово в слово творите...[/QUOTE]
Про Кличко это хорошо. А как про Кролика?
[QUOTE=Петр-1;30203189]Про Кличко это хорошо. А как про Кролика?[/QUOTE]
Я давно не заходил на ветку ОФ "Флора и фауна", надо у дочьки спросить. Знаю размножаются они быстро и агрессивно. Тебя это тревожит?
[QUOTE=konsa;30203472]Я давно не заходил на ветку ОФ "Флора и фауна", надо у дочьки спросить. Знаю размножаются они быстро и агрессивно. Тебя это тревожит?[/QUOTE]
И пищат противно. А толку с них это 3 -4 кг. легкоусвояемого мяса и все. Шкуру уже попортили.
[QUOTE=Петр-1;30206246]И пищат противно. А толку с них это 3 -4 кг. легкоусвояемого мяса и все. Шкуру уже попортили.[/QUOTE]
Петя, кролики не пищат. То крысы были, выплюнь..
Интересует тот же вопрос
[QUOTE=Soital;30217626]Интересует тот же вопрос[/QUOTE]
Не надо нас дурить. В деревне ежегодно бываю и кроликов вижу и кролиководов.
[QUOTE=Soital;30217626]Интересует тот же вопрос[/QUOTE]
Меня все интересует. Не интересно только дебилам да может быть биомассе. У них другие интересы.
Петр, меня интересовал ответ на этот вопрос.
[QUOTE=Soital;30231792]Петр, меня интересовал ответ на этот вопрос.[/QUOTE]
Какой вопрос вас интересовал? Ничего такого я не заметил. Может сформулируете еще раз?
[QUOTE=Andyboy;30202992]это из антитроллевской методички[/QUOTE]
интересовало где можно почитать эту методичку
[QUOTE=Soital;30234619]интересовало где можно почитать эту методичку[/QUOTE]
Мне очень жалко, но никаких методичек у меня нет и ничем я вам помочь не могу.
[QUOTE=Петр-1;30234671]Мне очень жалко, но никаких методичек у меня нет и ничем я вам помочь не могу.[/QUOTE]
Петр, о ней писал Энди.
[QUOTE=Soital;30234685]Петр, о ней писал Энди.[/QUOTE]
Нету, понимаете – нету. Выписывал бютантскую методичку но какая-то падла заложила и мне подписку прикрыли.
[QUOTE=Петр-1;30234745]Нету, понимаете – нету. Выписывал бютантскую методичку но какая-то падла заложила и мне подписку прикрыли.[/QUOTE]
Поняла.
[QUOTE=Петр-1;30202592]Очень хорошо отношусь к Кличко как к спортсмену. Но как политик он не состоялся. Сколько лет он в киевраде? И какой результат? Нет, рисковать страной из-за громкого имени нельзя. Пусть подучится, поработает на уровне столицы, а там жизнь покажет.[/QUOTE]ни какого риска . уголовник "управляет", хуже не будет
[QUOTE=stoik;30235117]ни какого риска . уголовник "управляет", хуже не будет[/QUOTE]
Сколько раз повторять: Янукович не уголовник. Или опять Википедию цитировать?
[QUOTE=Петр-1;30234745]Нету, понимаете – нету. Выписывал бютантскую методичку но какая-то падла заложила и мне подписку прикрыли.[/QUOTE]
Петрик, если тебе необходимо подтверждение выписки из моей методички о г-не Шенцеве, то воспользуйся гуглом.
[QUOTE=Andyboy;30235562]Петрик, если тебе необходимо подтверждение выписки из моей методички о г-не Шенцеве, то воспользуйся гуглом.[/QUOTE]
Опровергать все оранжевые бредни никакого гугла не хватит. Ели у вам есть подтверждение выложенным материалам – давайте. А на нет и суда нет. Тем более что я и так знаю что добрая половина ваших заявлений банальная ложь.
[QUOTE]«Hикoлaeвщинa — бaндитcкaя oблacть, гдe кaждый мecяц coвepшaeтcя зaкaзнoe yбийcтвo», - Яцeнюк в Hикoлaeвe[/[URL="http://www.pn.mk.ua/news/61057.html"]http://www.pn.mk.ua/news/61057.html[/URL]QUOTE]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZl-uah9Tv56fAlNBrqvwyrNY03vHrMlOspmmYRZ89iIT3v6Sz43rjGcA[/IMG]
Сеня кажется совсем умом тронулся. Заявить такое жителям Николаева и рассчитывать на их поддержку может только человек который считает избирателей биомассой.
[B]Тимошенко возненавидела твердолобого Кличко и продажного Яценюка[/B]
[IMG]http://im6-tub-ua.yandex.net/i?id=564533946-18-72&n=21[/IMG]
[QUOTE]Юлия Тимошенко находится в состоянии легкого шока, наблюдая за грызней своих бывших соратников. Впрочем, вера в светлое будущие борющихся друг с другом Кличко, Яценюка и Турчинова, все еще теплится в каменном сердце Леди Ю. Надежду на это высказал первый заместитель руководителя ВО «Батькивщина» Александр Турчинов на брифинге в Харькове после встречи с лидером «Батькивщины», экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.[URL="http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/39512/"]http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/39512/[/URL][/QUOTE]
Похоже Юля очень *уважает* своих соратников.
[B]ВО «Свобода» обманывает молодёжь,[/B]
[IMG]http://im8-tub-ua.yandex.net/i?id=337844453-63-72&n=21[/IMG]
[QUOTE]Напомним, ещё одна «свободовка» Ирина Сех вообще заявила, что нападение Германии на Советский Союз теряется по своей значимости в сравнении с расстрелами украинцев сотрудниками НКВД. По её мнению, это и есть настоящий нацизм, до которого Гитлеру нужно было ещё расти и расти. Настоящими врагами народа Сех считает коммунистов и не понимает, как можно отмечать годовщину начала войны под красными коммунистическими знамёнами. В отличие от украинских националистов, народный депутат Украины от Партии регионов Юрий Болдырев понимает, почему большинство украинцев всё же отмечает этот день, как День скорби по погибшим во время Великой Отечественной войны.
http://antifashist.com/stat/15694-vo-lsvobodar-obmanyvaet-molodjozh-jurij-boldyrev.html[/QUOTE]
[QUOTE=Петр-1;30242236]Опровергать все оранжевые бредни никакого гугла не хватит. Ели у вам есть подтверждение выложенным материалам – давайте. А на нет и суда нет. Тем более что я и так знаю что добрая половина ваших заявлений банальная ложь.[/QUOTE]
[URL="http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2+%D0%BE%D0%B F%D0%B3&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#q=%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D 0%B2+%D0%BE%D0%BF%D0%B3&hl=ru&client=opera&hs=oHv&rls=ru&channel=suggest&prmd=imvns&ei=k_7vT6ifLs3CtAbr9vSPDw&start=0&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=648455edc0b206f7&biw=1733&bih=866"][B]просвящайся[/B][/URL]
[video=youtube;8RHyp54lSa0]http://www.youtube.com/watch?v=8RHyp54lSa0[/video]
[QUOTE=Andyboy;30243908][URL="http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%88%D0%B5%D0%BD][B]просвящайся[/B][/URL]
[/QUOTE]
Вот спасибо: страсть как киношку люблю особенно фантастику. А где же ссылка на ваш пасквиль. Или таки сами написали.
[QUOTE=Петр-1;30243994]Вот спасибо: страсть как киношку люблю особенно фантастику. А где же ссылка на ваш пасквиль. Или таки сами написали.[/QUOTE]
посмотри ссылку №1
Петя:а не помнишь ли ты ,Уважаемый,что когда произошла история с О.Макар-молодые члены Вашей банды организовали альтернативный митинг,что бы сорвать митинг в её поддержку.Или это так случайные прохожие вышли поддержать "оговоренных ребят",один из которых в руководстве П.Р. по Николаеву.Банда никого не боится,а совесть уходит при вступлению в Вашу бандитскую партию,все структуры под контролем-некого боятся.Всё будет нормально:каждый баран будет висеть за свою ногу.А жителей Николаева Яценюк не обидел-они знают почему и при чьём благословении совершаются преступления в городе,как и по всей стране.Яценюк сказал о руководстве Николаеа.
[QUOTE=Фёдор Петрович;30254810]Петя:а не помнишь ли ты ,Уважаемый,что когда произошла история с О.Макар-молодые члены Вашей банды организовали альтернативный митинг,что бы сорвать митинг в её поддержку.Или это так случайные прохожие вышли поддержать "оговоренных ребят",один из которых в руководстве П.Р. по Николаеву.Банда никого не боится,а совесть уходит при вступлению в Вашу бандитскую партию,все структуры под контролем-некого боятся.Всё будет нормально:каждый баран будет висеть за свою ногу.А жителей Николаева Яценюк не обидел-они знают почему и при чьём благословении совершаются преступления в городе,как и по всей стране.Яценюк сказал о руководстве Николаеа.[/QUOTE]
Ну зачем же так откровенно врать. Насколько я знаю митинга в поддержку насильников не было. И среди этих подонков никого из руководства ПР не было. Один принимал участие в каком-то слете, но в качестве кого не скажу. Я вам очень сочувствую потому, что для дискредитации ПР вам приходится банально врать но ничем помочь не могу.
[B]Яценюк предупредил местные власти: за все придется отвечать[/B]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQsazCcuk_tTi-vDrKjd2JfR2LxvbemLD9FFAgLy4nvsaW5Q5dZw[/IMG]
[QUOTE]Выборы в Украине будут признаны демократическими, если власть немедленно прекратит политическое давление и преследование, заявил председатель Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина», лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк во время пресс-конференции в Николаеве, сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Фронт Змін».
[URL="http://www.unian.net/news/512200-yatsenyuk-predupredil-mestnyie-vlasti-za-vse-pridetsya-otvechat.html"]http://www.unian.net/news/512200-yatsenyuk-predupredil-mestnyie-vlasti-za-vse-pridetsya-otvechat.html[/URL][/QUOTE]
Оппозиция начала банально запугивать чиновников политическими репрессиями. Вот вам и *демократы*. А что будет когда они дорвутся, не дай Бог, до власти?
заметил недавно политическую рекламу Виктора Медведчука, он тут еще как альтернатива не рассматривался?
[B]Турчинов пугает на выборах террором и админресурсом[/B]
[IMG]http://im8-tub-ua.yandex.net/i?id=8890104-08-16f-85017&n=21[/IMG]
[QUOTE]Первый заместитель председателя партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Александр Турчинов прогнозирует, что власть будет использовать незаконные механизмы для победы на выборах в Верховную Раду.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Батьківщини".
"Наши оппоненты, действующая власть, будут использовать все механизмы, в том числе противозаконные, чтобы удержаться у власти и обеспечить себе парламентское большинство", - считает Турчинов.
[URL="http://www.segodnya.ua/news/14398287.html"]http://www.segodnya.ua/news/14398287.html[/URL][/QUOTE]
Турчинов готовит общественное мнение к проигрышу оппозиции и заранее ищет оправдания. И правильно. Тем, кто за пять лет правления полностью развалил страну наедятся не на что.
[QUOTE=Makso;30261697]заметил недавно политическую рекламу Виктора Медведчука, он тут еще как альтернатива не рассматривался?[/QUOTE]
Все в ваших руках: демократия однако.
[B]Свобода включила дурачка[/B]
[IMG]http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=185995363-60-72&n=21[/IMG]
[QUOTE]Есть такое выражение - включить дурачка. Именно оно, как нельзя лучше подходит под предвыборные лозунги Тягнибока и ко. Будучи политиками расчетливыми и любящими власть, верхушка ВО Свободы прекрасно отдает себе отчет в том, что призывы к национал-фашистскому государственному формированию утопичны на корню, но тем не менее, "народ хавает". Такое мнение высказал известный политолог Андрей Истевич, комментируя последние заявления лидеров ВО Свобода.
Ниже приведены последние призывы Олега Тягнибока к своему, тающему на глазах, электорату.
Украина должна строиться по принципам, заложенным лидерами освободительного движения. Об этом заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок. «Мы должны взять все то лучшее, те указатели, которые нам дали Шухевич, Бандера, Коновалец и другие и добиться того, чтобы Украина была действительно украинским государством, чтобы донецкий криминально-олигархический клан ушел вон!», - заявил г-н Тягнибок во время открытия памятника генерал-хорунжему УПА Роману Шухевичу.
«Сегодня нам Шухевич дает приказ – мы должны идти вперед, бороться, несмотря на все те разочарования, несмотря на то, что многим кажется, что нет завтрашнего дня», – резюмировал он.
Отметим, что лишь вчера в Калуше Ивано-Франковской области открыли памятник генерал-хорунжему УПА Роману Шухевичу в день 105-летия со дня его рождения.
[URL="http://antifashist.com/last-news/15723-svoboda-vkljuchila-durachka-politolog.html"]http://antifashist.com/last-news/15723-svoboda-vkljuchila-durachka-politolog.html[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Петр-1;30261734]Все в ваших руках: демократия однако.[/QUOTE]
а, это ответ из цикла: "Самое главное событие вашей жизни у вас впереди." из кинофильма "Собачье сердце"
просто вопрос был задан не об этом, а рассматривалась ли данная альтернатива,
с учетом вашей осведомленности об "альтернативах". А то что всё в наших руках, все и так знают.
Но если это тема ваш личный блог, то простите конечно:)
[QUOTE=Makso;30262186]а, это ответ из цикла: "Самое главное событие вашей жизни у вас впереди." из кинофильма "Собачье сердце"
просто вопрос был задан не об этом, а рассматривалась ли данная альтернатива,
с учетом вашей осведомленности об "альтернативах". А то что всё в наших руках, все и так знают.
Но если это тема ваш личный блог, то простите конечно:)[/QUOTE]
Нет, Медвидчук на сегодняшний день как альтернатива мною не рассматривался.
[QUOTE=Петр-1;30261758][B]Свобода включила дурачка[/B]
[IMG]http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=185995363-60-72&n=21[/IMG][/QUOTE]
На что он с такими призывами рассчитывает? Разве что на Западную Украину, где Бандера для них герой. Но таких людей ведь крайне мало. Неужто он на них хочет сделать проходной барьер для себя доступным? "Действительно украинским"? А кто мешал ему делать это? На выборах не дотягивал? Так ясно, народу это не особо интересно.
[QUOTE=Петр-1;30242286][B]Тимошенко возненавидела твердолобого Кличко и продажного Яценюка[/B]
[IMG]http://im6-tub-ua.yandex.net/i?id=564533946-18-72&n=21[/IMG]
Похоже Юля очень *уважает* своих соратников.[/QUOTE]
Неудивительно. Чего и стоило ожидать. Как они могут работать сообща в ВР потом если до выборов коалиция трещит по швам. Каждый ищет лазейку, чтобы кинуть другого. Им то хочется перед людьми хажечь огни большого города и расказать что только они смогут побороть все невзгоды свалившиеся на Украину. Ага. Альтернативщики.
[URL="http://versii.com/news/258000/"]Яценюк – в нокауте[/URL]
Они еще не успели объединиться, а уже начались взаимные подозрения, недоверие, интриги, "кидалово" и "дули в карманах". Это все так предсказуемо, аж скучно...Самое смешное, что этим же они будут заниматься, если (не дай бог) пролезут во власть, другого они не умеют и не хотят.
[QUOTE=Анна36;30267129][URL="http://versii.com/news/258000/"]Яценюк – в нокауте[/URL]
Они еще не успели объединиться, а уже начались взаимные подозрения, недоверие, интриги, "кидалово" и "дули в карманах". Это все так предсказуемо, аж скучно...Самое смешное, что этим же они будут заниматься, если (не дай бог) пролезут во власть, другого они не умеют и не хотят.[/QUOTE]
У них в запасе еще Майдан. Правда желающих еще раз отпробовать их лапшу не видно.
[QUOTE=Петр-1;30271043]У них в запасе еще Майдан. Правда желающих еще раз отпробовать их лапшу не видно.[/QUOTE]
[URL="http://hvylya.org/analytics/politics/22932-trojanskij-krol-i-chernaja-vdova-rozhdenie-serpentarija-iz-duha-oppozitsionnogo-edinenija.html"]Троянский кроль и черная вдова[/URL]
Какой Майдан?)) Никакого Майдана не будет. Так, в подворотнях помитингуют для иллюстрации "народного гнева". План на этот раз - завалить все инстанции, преимущественно иностранные, "евродемократические", тоннами жалоб о нарушениях и "спланированных заранее фальсификациях". Черновики уже заготовлены))
А там и писать ничего не надо.Они прекрасно видят,какое безобразие творится в Украине.
[QUOTE=Петр-1;30235193]Сколько раз повторять: Янукович не уголовник. Или опять Википедию цитировать?[/QUOTE]не смеши мои тапочки . ты делаешь выводы по Википедии , с тобой все ясно, поливай фикусы будет трудно звони ,и не ешь на ночь сырые помидоры:D:D:D:D:D:D
кстати посмотри по википедии чем закончил поп Гапон
Так и на Ахметова никакого уголовного дела Вы не найдёте:бывший Нач.УВД Донецка подчистил все архивы,а сегодня,если не ошибаюсь,он Нач.службы безопастности Ахметова.Попробуйте напишите-затаскают по судам за клевету.
[QUOTE=Фёдор Петрович;30276754]А там и писать ничего не надо.Они прекрасно видят,какое безобразие творится в Украине.[/QUOTE]
Ничего евродемократы не видят. Они слышат душераздирающий крик:*Спасите!!!! Невинную девочку насилуют*, и не представляя даже что на этой девочке уже проб ставить негде, возмущаются. Очень надеюсь что скоро у них глаза приоткроются.
[QUOTE=stoik;30281839]не смеши мои тапочки . ты делаешь выводы по Википедии , с тобой все ясно, поливай фикусы будет трудно звони ,и не ешь на ночь сырые помидоры:D:D:D:D:D:D
кстати посмотри по википедии чем закончил поп Гапон[/QUOTE]
Кто что читает. Некоторые Википедию, некоторые тезисы Турчинова. Но что характерно, сначала оранжевые дружно отрицали статистику, теперь так же дружно набросились на Википедию. Все что оранжевым не по нраву все ложь. Для вас могу сделать исключение: добыть цитату из энциклопедии. Она вас убедит? За оскорбления спасибо: я должен ежеминутно помнить с каким отрепьем имею дело.
[QUOTE=Фёдор Петрович;30282448]Так и на Ахметова никакого уголовного дела Вы не найдёте:бывший Нач.УВД Донецка подчистил все архивы,а сегодня,если не ошибаюсь,он Нач.службы безопастности Ахметова.Попробуйте напишите-затаскают по судам за клевету.[/QUOTE]
Так и на Юлю мало что осталось. Турчинов постарался. Но разница между Ахметовым и Тимошенко в том, что Ахметов увеличивая свою прибыль улучшает и жизнь простых людей. А Юля нагло воровала и от этого сирым и убогим от этого становилось только хуже.
[B]Яценюк вычеркнул из списков объединенной оппозиции действующего нардепа-одессита от БЮТа[/B]
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPKIb2xOIOs8pJMN6j8N7426IDLAOrIjufkQdDSARvyhoT4-9aGA[/IMG]
[QUOTE]Глава совета объединенной оппозициии «Батькивщина», лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк вычеркнул из партийных списков кандидатов в народные депутаты на предстоящих парламентских выборах действующего нардепа-бютовца Александра Дубового. Об этом пишет «Моя Правда».
Причиной произошедшего, по данным издания, стало нежелание Яценюка пропускать Дубового в Верховную Раду от объединенной оппозиции.
[URL="http://dumskaya.net/news/yacenyuk-vycherknul-iz-spiskov-obedinennoj-oppoz-020273/"]http://dumskaya.net/news/yacenyuk-vycherknul-iz-spiskov-obedinennoj-oppoz-020273/[/URL][/QUOTE]
А вот и открытая борьба за власть началась. Пауки в банке уже дерутся.
[B]Тягнибока обвинили в краже 200 тысяч[/B]
[RIGHT][IMG]http://im5-tub-ua.yandex.net/i?id=490760735-23-72&n=21[/IMG][/RIGHT]
[LEFT][IMG]http://im8-tub-ua.yandex.net/i?id=36284391-59-72&n=21[/IMG][/LEFT]
[QUOTE]Лидер со слабостями. Под таким заголовком вышла сегодня канадская газета украинской диаспоры под названием «Шток». Речь в ней идет о лидере украинских ультраправых, Олеге Тягнибока и его последнем путешествии по Штатам.
Тем временем, в штабе ВО «Свобода» – скандал. Разбирают последнюю поездку Олега Тягнибока в Америку, где он пробыл неделю – с 31 мая по 7 июня 2012 года, о чем можно убедиться в блоге в УП самого Олега, где он разместил соответствующее фото.
Олег Ярославович в блоге утверждает, что ездил в США с Андреем Мохник (заместитель председателя «Свободы»), но забыл сказать, что помимо помощника, захватил жену и детей.
Бюджет поездки превысил 200 000 грн., что вызвало недовольство рядовых членов ВО «Свобода» и доноров партии.
Основными статьями расходов американского турне Олега Тягнибока и сопровождающих лиц стал авиаперелет – около 100 000 грн. И еще столько же – на гостиницу, питание и развлечения лидера националистов.
Если претензиями рядовых членов «Свободы» на эффективность растраты их вкладов можно смело пренебречь, то перед донорами Олегу Тягнибоку пришлось держать ответ. Единственный контраргумент, которым он смог объяснить при «тяжелой беседе» с однопартийцами целесообразность таких затрат – это заверения украинской диаспоры в США в готовности финансово помочь «Свободе» на выборах и привлечь к этому процессу американских политиков и финансистов.
[URL="http://globalist.org.ua/shorts/98567.html"]http://globalist.org.ua/shorts/98567.html[/URL][/QUOTE]
Идеология идеологией а жить красиво не запретишь.
[QUOTE=Фёдор Петрович;30276754]А там и писать ничего не надо.Они прекрасно видят,какое безобразие творится в Украине.[/QUOTE]
[URL="http://tymoshenko-vona.com/novosti/informatsionniy-golod-bez-timoshenko-ubet-reyting-oppozitsii-na-raz-politolog"]Информационный голод "без Тимошенко" убьет рейтинг оппозиции на раз[/URL]
Задача оппозиции на выборах - не победить, а дискредитировать. При этом "объединившиеся" так "доверяют" своим партнерам по нелегкой борьбе, что боятся поворачиваться друг к другу спиной. И это - сильная заявка на успех)))
[QUOTE=Петр-1;30288191][B]Яценюк вычеркнул из списков объединенной оппозиции действующего нардепа-одессита от БЮТа[/B]
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPKIb2xOIOs8pJMN6j8N7426IDLAOrIjufkQdDSARvyhoT4-9aGA[/IMG]
А вот и открытая борьба за власть началась. Пауки в банке уже дерутся.[/QUOTE]
То ли еще будет. В сентябре так и вовсе баталии будут интересными и непредсказуемыми.
Ага, открытая борьба а самое главное заметьте "честная". О какой альтернативе речь вообще? Она есть, но что она собой представляет - вопрос большой. Яценюк правит балом, Тягнибок транжирит партийную кассу. Он так после и бюджет начнет пилить.
[QUOTE]Бюджет поездки превысил 200 000 грн., что вызвало недовольство рядовых членов ВО «Свобода» и доноров партии.
Основными статьями расходов американского турне Олега Тягнибока и сопровождающих лиц стал авиаперелет – около 100 000 грн. И еще столько же – на гостиницу, питание и развлечения лидера националистов.[/QUOTE]
туди-назад переліт з особи 1000 доларів
якщо їх летіло п'ять-шість людей+ ще подорожували по США, 12 000 доларів на транспорт це адекватна сума
7 діб в готелі+харчування+якась культурна програма на шістьох людей ще на тисяч 10 потягне
Інша справа, [U]навіщо[/U] він брав з собою сім'ю
[QUOTE=Сергей Соболев;30291919]То ли еще будет. В сентябре так и вовсе баталии будут интересными и непредсказуемыми.
Ага, открытая борьба а самое главное заметьте "честная". О какой альтернативе речь вообще? Она есть, но что она собой представляет - вопрос большой. Яценюк правит балом, Тягнибок транжирит партийную кассу. Он так после и бюджет начнет пилить.[/QUOTE]
голосуйте за ПР, і буде вам покращення, і почують кожного
[QUOTE=FCKL;30292155]туди-назад переліт з особи 1000 доларів
якщо їх летіло п'ять-шість людей+ ще подорожували по США, 12 000 доларів на транспорт це адекватна сума
7 діб в готелі+харчування+якась культурна програма на шістьох людей ще на тисяч 10 потягне
Інша справа, [U]навіщо[/U] він брав з собою сім'ю[/QUOTE]
Вот именно. Дело не в сумме потраченной. Если бы свозил семью за свой счет так его дело. Хоть 100 тыщ долларов пускай тратит. А так - люди взносы делают в партийную казну а он отдыхает за чужой счет. Зато считает что будет лучше нынешней власти. Пилить кассу он аж бегом. Тоже мне честный политик.
він йтак майже непрохідний, на альтернативу владі не претендує
[QUOTE=FCKL;30292155]туди-назад переліт з особи 1000 доларів
Інша справа, [U]навіщо[/U] він брав з собою сім'ю[/QUOTE]
Лично у меня возник другой вопрос: откуда у Тягнибока такие деньги.
[QUOTE=FCKL;30293482]він йтак майже непрохідний, на альтернативу владі не претендує[/QUOTE]
Скорее всего непроходной но к власти рвется аж волосы трещат.
[QUOTE=Петр-1;30287805]Кто что читает. Некоторые Википедию, некоторые тезисы Турчинова. Но что характерно, сначала оранжевые дружно отрицали статистику, теперь так же дружно набросились на Википедию. Все что оранжевым не по нраву все ложь. Для вас могу сделать исключение: добыть цитату из энциклопедии. Она вас убедит? За оскорбления спасибо: я должен ежеминутно помнить с каким отрепьем имею дело.[/QUOTE]ну типичный ответ голубых ой простите партии регионов, тебя что оскорбило моё отношение к випедии?
тезисы Турчинова тоже не читал но я понимаю так ,что слава попа Гапона тебе на дает спать спокойно, но только помни чем он закончил
[QUOTE=Петр-1;30297115]Лично у меня возник другой вопрос: откуда у Тягнибока такие деньги.[/QUOTE]опа уже задаешь правильные вопросы, а откуда у Януковича такие деньги на обустройство своей усадьбы пеньки, и всякие заборы, наверное с зарплаты гос чиновника
[QUOTE=Nickolay;30302518]опа уже задаешь правильные вопросы, а откуда у Януковича такие деньги на обустройство своей усадьбы пеньки, и всякие заборы, наверное с зарплаты гос чиновника[/QUOTE]все нажито непосильным трудом, наверное на сигаретах экономил
[QUOTE=Петр-1;30297115]Лично у меня возник другой вопрос: откуда у Тягнибока такие деньги.[/QUOTE]
22 тисячі доларів для поїздки у Штати?
це невеликі гроші для партії
[QUOTE=stoik;30302567]все нажито непосильным трудом, наверное на сигаретах экономил[/QUOTE]
от ви смієтеся, а Янукович працює
ви підете з роботи о шостій годині, а Янукович до сьомої, до восьмої сидить, в суботу вийде а роботу...
от так і заробляє мільярди для своєї сімї
[QUOTE=stoik;30302417]ну типичный ответ голубых ой простите партии регионов, тебя что оскорбило моё отношение к випедии?
тезисы Турчинова тоже не читал но я понимаю так ,что слава попа Гапона тебе на дает спать спокойно, но только помни чем он закончил[/QUOTE]
Я так и не понял, цитата из энциклопедии для вас еще авторитет. Или только в том случае, когда оранжевых не выводит на чистую воду.
[QUOTE=FCKL;30303009]от ви смієтеся, а Янукович працює
ви підете з роботи о шостій годині, а Янукович до сьомої, до восьмої сидить, в суботу вийде а роботу...
от так і заробляє мільярди для своєї сімї[/QUOTE]ты метко подметил имено "сидит" там "сидел2 теперь здесь "сидит" вседумает о покращении життя , ну и себя любимого не забыват, ты не заметил он наверное похудел, от от тяжкого "сидения"
[QUOTE=Nickolay;30302518]опа уже задаешь правильные вопросы, а откуда у Януковича такие деньги на обустройство своей усадьбы пеньки, и всякие заборы, наверное с зарплаты гос чиновника[/QUOTE]
В отличии от Тягнибока Янукович никогда бедным родственником не прикидывался.
[QUOTE=FCKL;30302974]22 тисячі доларів для поїздки у Штати?
це невеликі гроші для партії[/QUOTE]
Это небольшие деньги для партии которую финансирует… А кто бабки Тягнибоку подбрасывает не подскажите?
[QUOTE=FCKL;30303009]от ви смієтеся, а Янукович працює
от так і заробляє мільярди для своєї сімї[/QUOTE]
Чевой-то я запамятовал, сколько миллиардов у Януковича.
[QUOTE=Петр-1;30303325]Это небольшие деньги для партии которую финансирует… А кто бабки Тягнибоку подбрасывает не подскажите?[/QUOTE]
не до мене питання, думаю
[QUOTE=FCKL;30303414]не до мене питання, думаю[/QUOTE]
Может быть вопрос и не к вам, но очень интересный вопрос. На одного кандидата в депутаты прогнозируют расходы до 2 млн. зеленых. И откуда такие бабки у такой честной партии.
[QUOTE=Петр-1;30303630]Может быть вопрос и не к вам, но очень интересный вопрос. На одного кандидата в депутаты прогнозируют расходы до 2 млн. зеленых. И откуда такие бабки у такой честной партии.[/QUOTE]
2 млн??
мало щось
хіба що по пропорційній, по якомусь самому депресивному окрузі де нічого немає
[QUOTE=FCKL;30302974]22 тисячі доларів для поїздки у Штати?
це невеликі гроші для партії[/QUOTE]
Ага, особенно, когда за партияйніе средства он везет свою семью. Вам бы, как члену или донору партии, хотелось бы платить за отдых тех, к кому вы не имеете отношения? Надо уметь отделять - чего ж он не повез семью свою за свой счет? А вместо этого повесил расходы на партийную казну. Вот тебе и честный.
[B]Подписав закон о русском языке, Янукович станет преступником[/B]
[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgNLPnyzYFuLovpXKn4AleGv1nIUhIVFYNn9uz4I5rG0nh2-oHTw[/IMG]
[QUOTE]"Голосования конституционным способом не было и президент Янукович не имеет права подписывать этот закон. В том случае, если Янукович подписывает этот, так называемый, акт, он становится соучастником конституционного преступления и должен нести уголовную ответственность вместе с теми народными депутатами, которые дрались"
[URL="http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/07/03/1006713.html"]http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/07/03/1006713.html[/URL][/QUOTE]
Яценюк расписался в полном бессилии оппозиции. И когда гаишник ему пальчик показал и сейчас он бежит жаловаться президенту. А сам он на что способен? И еще страной порулить хочет.
[B]Тягнибок объявил национальную мобилизацию, чтобы дать "отпор агрессорам"[/B]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRp7vh9_arVlnTswhT2AYaCVLPxn7A9TfpdDhHfbN-aNo4dpmtm[/IMG]
[QUOTE]Всеукраинское объединение "Свобода" объявило национальную мобилизацию, чтобы дать "отпор агрессорам".
"Оккупанты открыто пошли войной на Украину и украинцев. Объявляем национальную мобилизацию. Дадим достойный отпор агрессорам. К оружию!
[URL="http://www.segodnya.ua/news/14404191.html"]http://www.segodnya.ua/news/14404191.html[/URL][/QUOTE]
Похоже бандеровы откапывают свои шмассеры. Не пора ли ми напомнить о сороковых годах.
[QUOTE=Петр-1;30315596][B]Тягнибок объявил национальную мобилизацию, чтобы дать "отпор агрессорам"[/B]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRp7vh9_arVlnTswhT2AYaCVLPxn7A9TfpdDhHfbN-aNo4dpmtm[/IMG]
Похоже бандеровы откапывают свои шмассеры. Не пора ли ми напомнить о сороковых годах.[/QUOTE]
Смысл? Собаки лают, караван идет...
[QUOTE=Onewinged;30316395]Смысл? Собаки лают, караван идет...[/QUOTE]
Я бы даже сказал шакалы воют а караван идет.
[IMG]http://im6-tub-ua.yandex.net/i?id=185130581-70-72&n=21[/IMG]
[QUOTE=Петр-1;30315596][B]Тягнибок объявил национальную мобилизацию, чтобы дать "отпор агрессорам"[/B]
Похоже бандеровы откапывают свои шмассеры. Не пора ли ми напомнить о сороковых годах.[/QUOTE]
Куда он лезет? С ума сойти. К чему он народ призывает? Может начаться хаос когда те кто якобы в УПА пойдет, возьмется за оружие. О каких оккупантах речь? У нас демократическое и правовое государство. Он призывает к гражданской войне.
[QUOTE=Петр-1;30315510][B]Подписав закон о русском языке, Янукович станет преступником[/B]
[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgNLPnyzYFuLovpXKn4AleGv1nIUhIVFYNn9uz4I5rG0nh2-oHTw[/IMG]
Яценюк расписался в полном бессилии оппозиции. И когда гаишник ему пальчик показал и сейчас он бежит жаловаться президенту. А сам он на что способен? И еще страной порулить хочет.[/QUOTE]
Этот альтернативщик много слишком говорит. Взял бы и сделал уж что-то. А так из его уст много болтологии идет. Везде и всюду он против. А за он хоть за что? Хотели б, уже делали бы, а не пиарились на нелюбви к ПР. А то своих идей и нет. Чего не рассказывает о программе оппозиции? Вещал бы народу, а не рекламировал свой фэйс на языковом вопросе.
Кто угодно лучше чем тупорылый зэк.
Абсолютно любой кандидат, без программы, без достоинств - НАМНОГО ЛУЧШЕ.
[QUOTE=Сергей Соболев;30323392]Этот альтернативщик много слишком говорит. Взял бы и сделал уж что-то. А так из его уст много болтологии идет. Везде и всюду он против. А за он хоть за что? Хотели б, уже делали бы, а не пиарились на нелюбви к ПР. А то своих идей и нет. Чего не рассказывает о программе оппозиции? Вещал бы народу, а не рекламировал свой фэйс на языковом вопросе.[/QUOTE]
Показывали его сегодня по ТВ. Возле Украинского дома ментов агитировал. Стыдоба, он двух слов не мог связать. Или речь не заготовили или умаялся сердешный.
[QUOTE=Chode;30323655]Кто угодно лучше чем тупорылый зэк.
Абсолютно любой кандидат, без программы, без достоинств - НАМНОГО ЛУЧШЕ.[/QUOTE]
Давайте своего любого: покрутим, повертим, посмотрим. А кто у нас зек? Это не бывший мент случайно?
[QUOTE=Chode;30323655]Кто угодно лучше чем тупорылый зэк.
Абсолютно любой кандидат, без программы, без достоинств - НАМНОГО ЛУЧШЕ.[/QUOTE]
Был у нас уже "намного лучший". Слился с ~50% процентов поддержки до ~2%. Сейчас, наверное, уже и 0,2% не нашкрябает...
[QUOTE=Петр-1;30303243]В отличии от Тягнибока Янукович никогда бедным родственником не прикидывался.[/QUOTE] Рупь — не деньги, рупь — бумажка,
Экономить — тяжкий грех.
Ах, душа моя тельняшка —
В сорок полос, семь прорех!
В. Высоцкий
[QUOTE=Сергей Соболев;30319896]Куда он лезет? С ума сойти. К чему он народ призывает? Может начаться хаос когда те кто якобы в УПА пойдет, возьмется за оружие. О каких оккупантах речь? У нас демократическое и правовое государство. Он призывает к гражданской войне.[/QUOTE]ты действительно веришь этой ерунде , петруша и не то ещё найдет
[QUOTE=Onewinged;30326012]Был у нас уже "намного лучший". Слился с ~50% процентов поддержки до ~2%. Сейчас, наверное, уже и 0,2% не нашкрябает...[/QUOTE]
Главный его недостаток - то что продвинул тупого зэка, сначала в премьеры, потом в президенты.
[QUOTE=stoik;30332738]ты действительно веришь этой ерунде , петруша и не то ещё найдет[/QUOTE]
Не только я его вчера по ТВ мог видеть и слышать призывы к оружию.
[QUOTE=Chode;30333187]Главный его недостаток - то что продвинул тупого зэка, сначала в премьеры, потом в президенты.[/QUOTE]
Вы что-то перепутали: зека он выдвинул в министры МВД.
[B]Оппозиция всяким выборам рада[/B]
[IMG]http://www.kommersant.ua/Issues.photo/KomUA/2012/103/KKI_016580_00361_1_t206.jpg[/IMG]
[QUOTE]Вчера лидеры объединенной оппозиции объявили, что вопрос присоединения к их команде других политических сил закрыт. В подтверждение готовности к выборам один из участников этого объединения и наиболее вероятный претендент на пост главы государства из числа представителей оппозиции Арсений Яценюк потребовал от власти назначить проведение досрочных президентских и парламентских выборов. Впрочем, та часть оппозиции, которая считает своим лидером экс-премьера Юлию Тимошенко, отбывающую наказание, не рассматривает всерьез президентские амбиции господина Яценюка.
[URL="http://www.kommersant.ua/doc/1973636"]http://www.kommersant.ua/doc/1973636[/URL][/QUOTE]
Доже оппозиционеры открытым текстом сказали, что Кролику ничего не светит.
[B]Закон о языках принят абсолютно законно, - Дмитрий Шенцев[/B]
[IMG]http://im6-tub-ua.yandex.net/i?id=72591268-69-72&n=21[/IMG]
[QUOTE]После того, как в Верховной Раде был принят закон «Об основах государственной языковой политики», многие оппозиционные политики заговорили о незаконности процедуры его принятия. В частности, лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок пожаловался на то, что перед принятием закона не было его обсуждения, вследствие чего, якобы, в него невозможно было внести поправки.
Далее он обвинил первого вице-спикера Адама Мартынюка, проводившего голосование, в том, что тот не поставил вопрос принятия языкового закона на повестку дня. При этом забавно повёл себя спикер Верховной Рады Владимир Литвин. После того, как закон был принят, Литвин заявил, что подаёт в отставку, поскольку «безответственное поведение» Мартынюка его сильно оскорбило.
[URL="http://antifashist.com/stat/15834-zakon-o-jazykah-prinjat-absoljutno-zakonno-deputat.html"]http://antifashist.com/stat/15834-zakon-o-jazykah-prinjat-absoljutno-zakonno-deputat.html[/URL][/QUOTE]
На что жалуется Тягнибок:
- депутатом он не является и что происходило в Роде видеть не мог;
- закон о региональных языках никоем образом его электората не касается.
Так что готовьтесь господа избиратели к тому что ЗУ будет диктовать всей стране как надо жить.
[B]Ляшко обвинил Яценюка и Турчинова в «очковтирательстве»[/B]
[IMG]http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=485581405-06-72&n=21[/IMG]
[QUOTE]Лидер Радикальной партии своего имени народный депутат Украины Олег Ляшко считает, что лидеры украинской оппозиции вместо реальной борьбы за права украинцев и защиту украинского языка занимаются манипулированием общественного сознания, участвуя в массовых протестах в «защиту языка».
Об этом радикальный политик сообщил у себя в Facebook 4 июля, комментируя «языковые страсти» украинской оппозиции после принятия накануне закона о языках в редакции Партии регионов.
«Меня спрашивают, где я был прошлой ночью? Дома с женой. У «Украинского дома» меня не было. Потому что я не буду участвовать в паразитировании на патриотических чувствах людей и очковтирательстве, чем занимаются Яценюк и Турчинов. Вместо того, чтобы защищать украинский язык в парламенте, они сдали его бандитам. Так же, как сдали Юлию Тимошенко. Теперь они поднимают флаги и говорят, что за украинский язык. Это пустые слова. Вождики так называемой Объединенной оппозиции не искренни. Яценюк с Турчиновым между собой разговаривают на русском, а когда я более 20 лет назад переехал в Киев и говорил на украинском, в меня тыкали пальцами. Но я не отрекся от языка родного, в отличие от кролика с пастором. Люди, не верьте тем, кто снова хочет Вас обмануть!», - возмутился Олег Ляшко.
[URL="http://www.bagnet.org/news/politics/187191"]http://www.bagnet.org/news/politics/187191[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Петр-1;29847160]Хотелось бы посмотреть, с чем Тягнибок идет на выборы. Вот первый пункт его программы:
Сразу же возникает вопрос: а [B]кто будет проводить[/B] эту люстрацию? Такое определение, как агент КГБ можно приклеить к любому кому больше 40 лет. Возникает второй вопрос: а сколько будет стоить откупиться от люстрации или совсем наоборот.[/QUOTE]
Відсторонення вас негідників від влади проведуть українці. А ви посилено вивчайте державну мову. Відкупитись ви не зможите а хто агент кремля виявити буде не важко.
[QUOTE=Петр-1;30343309][B]Закон о языках принят абсолютно законно, - Дмитрий Шенцев[/B]
[IMG]http://im6-tub-ua.yandex.net/i?id=72591268-69-72&n=21[/IMG]
На что жалуется Тягнибок:
- депутатом он не является и что происходило в Роде видеть не мог;
- закон о региональных языках никоем образом его электората не касается.
Так что готовьтесь господа избиратели к тому что [B]ЗУ будет диктовать[/B] всей стране как надо жить.[/QUOTE]
Ви представники меншини будите вільно і заможно жити на українській землі якщо будити виконувати вимоги української конституції. А поки не ляпотіть язіками, не тратьте марно часу, активно вивчайте державну мову. У вас ще є шанс
[QUOTE=Big525;30343566]Відсторонення вас негідників від влади проведуть українці. А ви посилено вивчайте державну мову. Відкупитись ви не зможите а хто агент кремля виявити буде не важко.[/QUOTE]
А я кто по вашему – американец? Все мои предки до седьмого колена родились и выросли на этой земле. И я никому не позволю указывать, что и когда мне делать. А денежку ваш Тягнибок любит: вспомните поездку в Канаду. Так что, чья бы корова мычала….