Котиков туда вроде не пускают. :) Там только женский зал.
Вид для печати
Котиков туда вроде не пускают. :) Там только женский зал.
[QUOTE=Ангелочек 0:);1112272]А можно про Радугу поподробнее. Хочу пойти на тренеровку с мячиками. О и еще моего котика на тринажерчики посадить.[/QUOTE]
Еще не звонила туда, но очень хочу туда пойти, слышала от знакомых много хорошего.
РАДУГА, ФИТНЕС-КЛУБ
Телефон(ы): 373000
Ходила в Фею мне очень не понравилось, там маленький зал и забивается по 15 человек, дышать нечем.
Ходила один раз в Iron man тоже больше не пойду...
На льдинке была, вообщем обошла много клубов, но ничего подходящего для себя не нашла. Хочется и чтоб тренер уделял внимание правильности выполнения упражнений, и чтоб нагрузка была хорошая, и чтоб зал был просторный, и чтоб не очень дорого:)
А раньше на льдинке была инструктор по фитнесу Ирина Чернуха, ей большой респект:good: Такая умничка. но потом она куда-то на таирово переехала и мне не удобно вечером после работа ездить, теперь ищу что нибудь подобное:)
Я тоже ищу недорогой фитнес-клуб в районе Филатова-Гайдара! Если вы что-то нашли,напишите,пожалуйста!
И какие рассценки в Радуге?
Гайдара 3-А, Поворот налево напротив Антошки. Зал тренажёров и аэробики. Только дамы :) Правда тренер на железе...........ну специфический. Вторник и пятница 18-30 и 20-10. Тренировки полтора часа. Первая как когда - стэп, латина...но одна первая в неделю - точно фитнесс-восток. Вторые тренировки - всегда йога. Когда-то тренировка по нагрузке равных не было. Как сейчас - не знаю :)
я пошла в Шторм. Очень довольна ))) персональный тренер на тренажерах. заплатила около 1000 грн за 3 месяца безлимитный тренажеры+ все тренировки)))
А мне временно запретили заниматься спортом...:(
Остался недоиспользованный абонемент в Зебру на Котовского (до конца июля). Кому надо - пишите в личку.
А где можно сходить в сауну? Так шоб не дорого, общественная, не на Таирово и ПоселкеКотовского? И солько это стоит? Может где есть абонементы только на сауну?
[QUOTE=DNT;1120410]А где можно сходить в сауну? Так шоб не дорого, общественная, не на Таирово и ПоселкеКотовского? И солько это стоит? Может где есть абонементы только на сауну?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16435[/url]
Собралась в Радугу. Нужна компания ;) иначе сама не дойду
Девченки, есть еще такие же тяжелые на подьем? Поможем друг другу?:)
[QUOTE=Черная моль;1121153][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16435[/url][/QUOTE]
Это я видел. Про общественные хотел отзывы услышать...
[QUOTE=DNT;1121961]Это я видел. Про общественные хотел отзывы услышать...[/QUOTE]
Ну так там и спрашивайте - в той теме, а не оффтопьте в этой.
[QUOTE=gella;1121533]Собралась в Радугу. Нужна компания ;) иначе сама не дойду
Девченки, есть еще такие же тяжелые на подьем? Поможем друг другу?:)[/QUOTE]
А ты знаешь какие там цены и условия? И вообще где именно он находится,знаю,что на Гайдара,а угол чего?:search:
[QUOTE=gella;1121533]Собралась в Радугу. Нужна компания ;) иначе сама не дойду
Девченки, есть еще такие же тяжелые на подьем? Поможем друг другу?:)[/QUOTE]
скажу по своему опыту ходить компанией бесполезно, т.к. ежели у одной хандра и она пропускает по каким-то причинам, то и ты не идешь. С самой собой легче договориться.
[QUOTE=Лола;1124528]скажу по своему опыту ходить компанией бесполезно, т.к. ежели у одной хандра и она пропускает по каким-то причинам, то и ты не идешь. С самой собой легче договориться.[/QUOTE]
100% Зачем компания? Занимаетесь же только для себя:)
Вчера ходила во Фреш, узнать как там и что там.
Вот информация, может кого-то заинтересует:
Прайс лист
1 м. 3 м. 6м. 12 м.
Тренажерный зал
9.00-15.00 160 128 112 96
12 посещ.в мес.
Тренажерный зал
9.00-22.00 200 160 140 120
12 посещ.в мес.
Групповые занят.
9.00-17.00 160 128 112 96
12 посещ.в мес.
Групповые занят.
9.00-22.00 200 160 140 120
12 посеш.в мес.
Клубная карта
9.00 - 22.00 250 200 175 150
Гостевой визит 25 грн.
Также существует система заморозки.
Я читала много отзывов об этом клубе и создалось впечатление, что туда половина поскота ходит. Так у меня вопрос к тем кто там бывал и бывает: на групповых занятиях много народу? или есть где развернуться?
Посто мне удобней всего ходить туда, но хочется чтобы и заниматься там было удобно.
Сегодня случайно наткнулась на объявление в маршрутке- фитнес-клуб "Крйлья" на Ген. Петрова! Кто что о нем знает(я телефон не запомнила!)???? Меня интересуют цены,условия.
[QUOTE=Лола;1124528]скажу по своему опыту ходить компанией бесполезно, т.к. ежели у одной хандра и она пропускает по каким-то причинам, то и ты не идешь. С самой собой легче договориться.[/QUOTE]
У меня наоборот - сама могла бы пропустить, а когда с компанией - не хочется подводить))
Милые дамы я в Радуге. Очень там хорошо. Плата 160 гривен в месяц! Просто замечательно! Инструктора очень старательные и прекрасно проводят тренировки! Индивидуальные и всё такое. Замечательные тренажеры! Я уже хожу 4 месяца похудела я очень хорошо мышцы появились уже после 1 месяца занятий! Говорю вам в радуге просто супер! Ул. Гайдара54, д\с № 239 номер телефона 373-000:rose:
[QUOTE=Sohne;1125832]
Так у меня вопрос к тем кто там бывал и бывает: на групповых занятиях много народу? или есть где развернуться?
[/QUOTE]
Сейчас везде сезон в клубах:) Реально наплыв желающих на 1-2-3- месяца сделать себя по быстрому к лету:) Где то к июню-июлю станет намного меньше, а осенью и зимой вообще будет рай:D Сейчас на групповых занятиях бывает более 20 человек /для этого придумали второй зал и параллельно там ведется занятие- новенькие там тусят/. Не удобно, но красота и здоровье прежде всего.
[quote=MADONNA;1126843]Милые дамы я в Радуге. Очень там хорошо. Плата 160 гривен в месяц! Просто замечательно! Инструктора очень старательные и прекрасно проводят тренировки! Индивидуальные и всё такое. Замечательные тренажеры! Я уже хожу 4 месяца похудела я очень хорошо мышцы появились уже после 1 месяца занятий! Говорю вам в радуге просто супер! Ул. Гайдара54, д\с № 239 номер телефона 373-000:rose:[/quote]
на какие программы ходишь и как часто, раз такие результаты уже через месяц ?
[QUOTE=MADONNA;1126843]мышцы появились уже после 1 месяца занятий! [/QUOTE] ну это такой быстрый эффект когда до этого вообще или очень долго не тренировался, тогда первое время мышцы оЧЕНЬ быстро растут, потом наоборот, подсушиваются.
На левой стороне Фуршета, что на поселке Котовского (Днепропетровская дорога / Бочарова) приклеен плакат, что видимо в подвале (а может и нет) этого магазина: "Скоро открытие фитнес клуба Вертикаль. Клубные карты уже продаются".
[QUOTE=Лола;1128175]ну это такой быстрый эффект когда до этого вообще или очень долго не тренировался, тогда первое время мышцы оЧЕНЬ быстро растут...[/QUOTE]
Скорее не столько ростут, сколько просто приходят в тонус :)
[quote=Лола;1128175]ну это такой быстрый эффект когда до этого вообще или очень долго не тренировался, тогда первое время мышцы оЧЕНЬ быстро растут, потом наоборот, подсушиваются.[/quote]
ты знаеш, это наверное от специфики организма зависит... я вот дома пресс недельку покачаю... и видно уже .. вырисовывается...
Добрый день!:)
Мне нужна ваша помощь, девчонки!
Я тут пролистала странички, одна какая-то девушка уже писала подобное но ответа так и не было. У меня та же просьба.
Вы не могли бы посоветовать какого-то инструктора по фитнесу для консультации? Желательно на пос. Кот. или в центре где-то. Хочу проконсультироваться насчет своих проблем в фигуре.
Буду ОЧЕНЬ благодарна если поможете!!! :rose:
На Поскоте, фитнесс-клуб "Аква" в 14 школе,вход напротив Пятачка, или как он там..тренера зовут Наташа, не первый год с ней занимаюсь-ОЧЕНЬ довольна, она спец!
Подскажите,кто-то ходит в Стрекозу на Б.Арнаутской?
Еще из вариантов -Мистраль.но что-то уже сомневаюсь..
Уще хочу глянуть на Черное Море и Стронг Джейн в пер.Дунаева.
ЗЫ:По транспотрной развязки идеален Медведь,тока там условия...
ЗЫЗЫ:а в Морском только бассейн? Там зала нет???
на Дунаева ещё нет групповых, если тебя это интересует
Так что про "Крылья" никто ничего не слышал??? :(
Зачем вам те фитнес-клубы?! Приходите в спорткомплекс пищевой академии, там есть классная танцевальная аэробика. Эффект появится после месяца регулярных тренировок, только тренироваться нудно во всю силу. Да и не ходите в нашем же спорткомплексе на фитнес, это просто выкачивание денег без результата. Кто хочет может завтра придти на 8
упс... очипяточка...не нудно, а НУЖНО
[QUOTE]там есть классная танцевальная аэробика. Эффект появится после месяца регулярных тренировок[/QUOTE]
развод
[QUOTE=Shirley;1130919]развод[/QUOTE]
нифига это не развод. Все кто хотел добиться своего-добивались. Там реально классные нагрузки, и если делать все, что говорят очч быстро похудеешь, а если кому мышечной массы не хватает-ешьте белок после тренировок!
[QUOTE=Паноптикум;1130846]на Дунаева ещё нет групповых, если тебя это интересует[/QUOTE]
Конечно интересует! Спсб за инфу!
[QUOTE=OпtимIзМЪ;1130894]Зачем вам те фитнес-клубы?! Приходите в спорткомплекс пищевой академии, там есть классная танцевальная аэробика. Эффект появится после месяца регулярных тренировок, только тренироваться нудно во всю силу. Да и не ходите в нашем же спорткомплексе на фитнес, это просто выкачивание денег без результата. Кто хочет может завтра придти на 8[/QUOTE]
Реклама?
ЗЫ: а где это вообще такое находится?
[QUOTE=Tinkerbell;1130939]
ЗЫ: а где это вообще такое находится?[/QUOTE]
Канатная, 124. Это возле самой пищевой академии. Между первой и второй ст. Фонтана
Завтра открытие нового фитнес клуба "Вертикаль" в ТЦ "Аврора", который на Днепропетровской дороге,вроде говорят, что будет интерестно...
А кто знает про Вертикаль на Таирова (адресс,напр.)? Моя любимая тренерша туда работать ушла,может мне за ней...
Да завтра открытие Вертикали, приходите действительно должно быть интересно, а сейчас вообще можно карточки со скидкой купить!!! А на Таирова действительно очень хорошие тренера!
Интересно, а гостевые визиты в Вертикали на поскоте будут?
[QUOTE=kiss-ка;1132408]А кто знает про Вертикаль на Таирова (адресс,напр.)? Моя любимая тренерша туда работать ушла,может мне за ней...[/QUOTE]
Находится на Королева угол Вильямся, в стеклянном здании, там еще Приватбанк...А какая тренерша, я вроде всех знаю, интерестно просто?:)
[QUOTE=Аква;1132954]Интересно, а гостевые визиты в Вертикали на поскоте будут?[/QUOTE]
Будут, я узнавала...что-то вроде 50 грн, если не ошибаюсь канечно...:)
[QUOTE=Cotya;1133483]Находится на Королева угол Вильямся, в стеклянном здании, там еще Приватбанк...А какая тренерша, я вроде всех знаю, интерестно просто?:)[/QUOTE]
Настя зовут,худенькая,русая,очень милая девочка! Она раньше в моем фитнес-клубе тоже вела,классные тренировки были,а теперь Вертикаль запретила ей работать в других клубах и ей пришлось уйти. Я очень расстроилась,она была лучшей :cry:
Гостевой визит в Вертикаль- 150 гр..ггггггг
нормально,да?))
[QUOTE=kiss-ка;1134151]Настя зовут,худенькая,русая,очень милая девочка! Она раньше в моем фитнес-клубе тоже вела,классные тренировки были,а теперь Вертикаль запретила ей работать в других клубах и ей пришлось уйти. Я очень расстроилась,она была лучшей :cry:[/QUOTE]
да...но их можно понять, рыночные отношения все-таки...но я тебе советую Вертикаль, там есть классные тренеры:)
О каком гостевом визите вы говорите вообще? Сегодня просто открытие, ознакомление с клубом, фуршет, ну и карточки со скидко по-любоиму будут!!!! Вроде открытие в 14:00
[QUOTE=Паноптикум;1127338]на какие программы ходишь и как часто, раз такие результаты уже через месяц ?[/QUOTE]
Ну, хожу к инструктору, который там уже давно. На степ- аэробику и пилатес. Раньше ходила на скульптуру тела. На степ - аэробике я говорю сознание можно потерять, вот эффект по этому поводу ходила месяц на скульптуру тела сейчас на степ... ну замечательно.
[QUOTE=ides;1135089]О каком гостевом визите вы говорите вообще? Сегодня просто открытие, ознакомление с клубом, фуршет, ну и карточки со скидко по-любоиму будут!!!! Вроде открытие в 14:00[/QUOTE]
Мы не о сегодняшнем дне:) Если человек приходит в клуб в первый раз и хочет попасть на занятие и посмотреть что там к чему. Для этих целей и берется гостевой визит. В клубе "Фреш" кажись 25 грн.
[QUOTE=Cotya;1133483]Находится на Королева угол Вильямся, в стеклянном здании, там еще Приватбанк...А какая тренерша, я вроде всех знаю, интерестно просто?:)[/QUOTE]
Так ты знаешь Настю? Если нет,советую пойти на ее тренеровки! :good:
[QUOTE=kiss-ка;1135799]Так ты знаешь Настю? Если нет,советую пойти на ее тренеровки! :good:[/QUOTE]
Я знаю одну Настю, она тай-бо еще ведет, бешеная такая))):good: ...а эта Настя, она по-моему, ничего не ведет, хотя мож на заменах была..
[QUOTE=Аква;1135604]Мы не о сегодняшнем дне:) Если человек приходит в клуб в первый раз и хочет попасть на занятие и посмотреть что там к чему. Для этих целей и берется гостевой визит. В клубе "Фреш" кажись 25 грн.[/QUOTE]
Я седня была на открытии Вертикали.., гостевой визит 50грн...и сравнивать с Фрешом нельзя, так как только по величине клубы отличаются...
[QUOTE=Tinkerbell;1130639]Подскажите,кто-то ходит в Стрекозу на Б.Арнаутской?
Еще из вариантов -Мистраль.но что-то уже сомневаюсь..
Уще хочу глянуть на Черное Море и Стронг Джейн в пер.Дунаева.
ЗЫ:По транспотрной развязки идеален Медведь,тока там условия...
ЗЫЗЫ:а в Морском только бассейн? Там зала нет???[/QUOTE]
А че ты в Мистрали сомневаешься? Я хожу туда полгода, мне ндравиццца. Меня туда подружка перетащила. Она там уже пару лет. В основном хожу в тренажерку. Люблю покачаться, а потом побегать. Там классные дорожки. Новые. Чувствуется народ денег не пожалел на кардио. Иногда захаживаю на супер пресс в аэробику к барышням. Тренер из тренажерного зала отправил. Первый раз - чуть не помер, а теперь - ничего. У них вечеринка недавно была в Ё, 5 лет клубу. Было здорово. Молодцы ребята.:good:
[QUOTE=Cotya;1136664]Я знаю одну Настю, она тай-бо еще ведет, бешеная такая))):good: ...а эта Настя, она по-моему, ничего не ведет, хотя мож на заменах была..[/QUOTE]
Быть такого не может! Она почти месяц как от нас ушла в Вертикаль!
[QUOTE=Cotya;1136678]Я седня была на открытии Вертикали.., гостевой визит 50грн...и сравнивать с Фрешом нельзя, так как только по величине клубы отличаются...[/QUOTE]
Ну вот,а нам сказали 150 гр гостевой)) я оболдела)
[QUOTE=kiss-ка;1138679]Быть такого не может! Она почти месяц как от нас ушла в Вертикаль![/QUOTE]
Может я и ошибаюсь...ну если есть возможность сменить клуб, иди!!!
А никто из присутствующих не ходит в "Стрекозу" что на Бочарова? И хотелось бы узнать какие там цены?
Если у Стеркозы везде одинаковые цены -могу написать.Сама скорее всего на Чкалова в Стрекозу пойду...
Девочки, по поводу "Зебры" на Мясоедовской она отрывается уже полгода!
Люди заплатили за абонемент и будут ещё долго ждать!
[QUOTE=shurshetta;1141143]Девочки, по поводу "Зебры" на Мясоедовской она отрывается уже полгода!
Люди заплатили за абонемент и будут ещё долго ждать![/QUOTE]
Ой, правда?:( А нельзя ли поподробней, в чем там налом? Просто у меня подруга ждет не дождется, когда они откроются, и не хочет идти ни в какой другой клуб, а время-то идет, лето близко! Я бы ей рассказала, что к чему, может, что-нибудь другое себе подыщет.
[QUOTE=Tinkerbell;1140975]Если у Стеркозы везде одинаковые цены -могу написать.Сама скорее всего на Чкалова в Стрекозу пойду...[/QUOTE]
Напиши, плиз! Думаю, пойти в "Стрекозу" на Таирова! Может кто-то ходит туда? Как там?
[B]LaMarena[/B] я ходила в Стрекозу на Таирова, писала уже об этом [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=623182&postcount=118[/url]
Дамс ... хорошего мало! А тогда, если не секрет куда ходите?
[QUOTE=ss20;1130607]На Поскоте, фитнесс-клуб "Аква" в 14 школе,вход напротив Пятачка, или как он там..тренера зовут Наташа, не первый год с ней занимаюсь-ОЧЕНЬ довольна, она спец![/QUOTE]
Спасибо! А вы не могли бы написать когда ее там можно увидеть? Если вы туда к ней ходите, please, напишите когда заканчиваете или начинаете, чтоб сразу можно было к ней подойти.Спасибо.
[QUOTE=LaMarena;1141814]Дамс ... хорошего мало! А тогда, если не секрет куда ходите?[/QUOTE]
не секрет :) теперь хожу в центр где позвоночник "ремонтируют" :) там специальные тренажёры...
Я живу недалеко от "Зебры", тоже затела туда пойти, хорошо, что не купила абонемент а октябре, они тогда говорили, что в ноябре отрытие! Недавно проходила мимо, там вроде внутреннюю отделку уже заканчивают, но снаружи выглядит мягко сказать неочень- разбитые стекла на окнах и всё такое! Такчто я пока хожу в "Стрекозу"!
[QUOTE=Ваниль;1141899]не секрет :) теперь хожу в центр где позвоночник "ремонтируют" :) там специальные тренажёры...[/QUOTE]
А конкретнее?)
[QUOTE=Черная моль;1142063]А конкретнее?)[/QUOTE]
это центр Евминова на Воровского
Никто не знает, где на посёлке Котовского есть инфракрасная сауна? Очень хочу пойти. Говорят в Зебре есть. Может кто знает, подскажите пожалуйста?:shine:
[QUOTE=LaMarena;1141589]Напиши, плиз! Думаю, пойти в "Стрекозу" на Таирова! Может кто-то ходит туда? Как там?[/QUOTE]
3 месяца - 1188 грн
6 месяцев -1980 грн
Туда входит и силовые и групповые занятие.+ кажись, сауна.
Открылся новый зал в стадионе "Спартак". Абонемент от 200 до 300 гривен.
Иду сегдня в Шторм...узнавать что к чему и почем!))
Вчера заходила в Багиру на Левитана ,очень даже прилично .Абонемент на вечернее время(12 посещений в месяц) -190 гр +сауна.Свободный абонемент -250 гр.От Стрекозы отличается только размерами залов. Смысл платить за инструкторов позёров? Сама ходила в Стрекозу,знаю.
nikkol, а кто именно в Стрекозе инструктор-позер?
В тренажерном зале таковыми являлись все юноши . Внимательным инструктором была Светлана ,но она работала только индивидуально . Выше я говорила только о тренажерном зале. Неужели за 2 года инструктора изминились и стали уделять внимание?
А, понятно, я не хожу в тренажерный зал, может они там и позеры. Хожу исключительно на групповые, а там все скачут весьма шустро.
А про Спартак можно подробнее??
[QUOTE=Little_Cat;1147481]А про Спартак можно подробнее??[/QUOTE]
Большой трен. зал и кардиозал на втором этаже. Оборудовано очень и очень.
[QUOTE=olesia;1142229]Никто не знает, где на посёлке Котовского есть инфракрасная сауна? Очень хочу пойти. Говорят в Зебре есть. Может кто знает, подскажите пожалуйста?:shine:[/QUOTE]
Хожу в Зебру. Инфракрасная сауна входит в абонемент.
А как там? Нормально? Сколько человек в кабинке? Сколько часов можно ходить в месяц? И вообще помогает? Меня цена в 420 грн. очень смущает. Хотелось бы просто в сауну, на фитнес времени нет, так что нет смысла зря плапить. А абонементы индивидуальные? Можно вдвоем или втроем пользоваться. Расскажите пожалуйста. Очень надо.:shine:
[QUOTE=olesia;1149091]А как там? Нормально? Сколько человек в кабинке? Сколько часов можно ходить в месяц? И вообще помогает? Меня цена в 420 грн. очень смущает. Хотелось бы просто в сауну, на фитнес времени нет, так что нет смысла зря плапить. А абонементы индивидуальные? Можно вдвоем или втроем пользоваться. Расскажите пожалуйста. Очень надо.:shine:[/QUOTE]
Почему 420? Абонемент индивидуальный 340 грн./мес., 3мес. - 825, 6мес. - 1500, 1год- 2700. Ходить можно сколько душе угодно. Насколько я знаю отдельно только сауну оплатить нельзя.
Судя по информации, которую нарыла в инете, инфракрасная сауна полезная и классная штука. Правила посещения отличается от обычной сауны, но я смотрю у нас в клубе не все в курсе. Сама хожу редко, хватает время только на тренировки, поэтому об эффекте не могу ничего сказать. Девчёнки говорили, что мышечная боль после посещения проходит.
Странно, мне по телефону сказали 420. Может перепутала что-то. А на мой абонемент только я, да? Как же тогда их продают, попользовавшишь. Сама в объявлениях тут читала.
По абонементу можешь ходить только ты, на твоё имя оформляется клубная карта. Но у тебя есть возможность 1 раз переоформить его на другого человека.
ААААА. Понятно. Спасибо. :rolleyes:
Хожу в Мистраль, устраивает вечернее расписание в аэробном зале, но в этом месяце меня неприятно удивило то, что вечернего абонемента нет в продаже (240 грн/мес), есть только безлимитки по 300 грн/мес.,:rtfm: но заморозки в нем не предусмотренно:stop: т.э получается, - болеть нам девочки -нельзя:nea:
Живу я возле Нового рынка, так что время на дорогу до клуба трачу порядочное, вот бы кто подсказал что-то в этом районе и в этом ценовом диапазоне. Я уже и про Вертикаль задумалась, но все же далеко ездить, может занятся бегом:rzhu_nimagu: до клуба и обратно.
хорошо что сказала. а то я уже было собралась туда. Погоди, а мне говорили что безлимитки по 240 ,е сли брать сразу 3 мес?
В Вертикале на Таирова поднялись цены, абонимент на месяц стоил 300 грн, а сейчас уже 330. :search:
[QUOTE=nikkoll;1145162]Вчера заходила в Багиру на Левитана ,очень даже прилично .Абонемент на вечернее время(12 посещений в месяц) -190 гр +сауна.Свободный абонемент -250 гр.От Стрекозы отличается только размерами залов. Смысл платить за инструкторов позёров? Сама ходила в Стрекозу,знаю.[/QUOTE]
А телефончик Багиры можно!? И еще вопрос там только групповые занятия или тренажерный зал тоже входит в 250 гривен!?:)
[QUOTE=kiss-ка;1135799]Так ты знаешь Настю? Если нет,советую пойти на ее тренеровки! :good:[/QUOTE]
Да согласна Настя- супер! Я стараюсь всегда попасть на ее тренировки, после них реально чувствуешь что занималсь, а не просто так ножками махала! :D
[QUOTE=Паноптикум;1160462]хорошо что сказала. а то я уже было собралась туда. Погоди, а мне говорили что безлимитки по 240 ,е сли брать сразу 3 мес?[/QUOTE]
Ну то, что не подходит мне может устроить тебя, просто я могу заниматься только в вечернее время. Уровень инструкторов и сам подход меня устраивает, опять же я говорю о тех тренерах у которых я занимаюсь (Скульптура, ABC, Тай-Бо, 90*60*90) на всякие танцульки я не хожу.
Если брать на 3 месяца:
1) свободное посещение в два зала из расчета 260 грн
2) свободное посещение в аэробный зал - 240 грн
а лучше позвони 777-84-07 и тебе все расскажут...
Реклама от 160 грн - есть такое, но это только тренажерный зал и то. в дневное время:dry:
[QUOTE=Nasten'ka;1160472]В Вертикале на Таирова поднялись цены, абонимент на месяц стоил 300 грн, а сейчас уже 330. :search:[/QUOTE]
Сейчас почти везде подняли цены, особенно на месячные абонементы. сезон всетаки:search:
Так неужели нет никакой альтернативы в Центре города? Только Стрекоза на Базарной и все?
Ну а про Черное море почему молчите?
Кстати, на Софиевской 8, есть фитнес асоциация - не ходите, скучно, примитивно, лучше отправьте туда своих детей, они оценят.
Чёрное море да. И говорят открыл зал на Спартаке. но это именно тренажеры
[QUOTE=Паноптикум;1160753]Чёрное море да. И говорят открыл зал на Спартаке. но это именно тренажеры[/QUOTE]
Ну так расскажи о Черном море - что? где? когда? по чем? :)
не знаю позвони туда.
Докладываю:
В черном море последние вечерние занятия ничинаются в 19.30. цена 350грн/мес - аэробный+сауна =свободное посещение, тоже самое + тренажерка стоит 450грн/мес.
Упор на танцквальные программы и йогу, сильных кардио тренировок вообще нет.
Здравствуйте... Подскажите кто - нибудь что из себя представляет Стрекоза на Котовского, стоит или не стоит идти и если кто знает какие там тарифы...
[QUOTE=GOREC;1173796]Здравствуйте... Подскажите кто - нибудь что из себя представляет Стрекоза на Котовского, стоит или не стоит идти и если кто знает какие там тарифы...[/QUOTE]
абонемент на 3 месяца около 1000 грвн, на первом занятии проводят вводный инструктаж, составляют программу тренировок бесплатно. В Вертикале дешевле (3 мес.= 705 грвн), вводное занятие тоже проводят, но программу составляет доктор за отдельную плату
Спасибо ko... Рад буду узнать что такое Вертикаль и где она находится...
А мне кажется,что мужчинам лучше заниматься восточными единноборствами,это даже сексуальней,а не на степе скакать! ИМХО