Буду ходит в Аспазию к Ирине Удальцовой на хиро массаж лица:) о результатах отпишусь. Начинаю завтра.
Вид для печати
Буду ходит в Аспазию к Ирине Удальцовой на хиро массаж лица:) о результатах отпишусь. Начинаю завтра.
[QUOTE=Lora;1804116]Пилинг о котором Вы говорите называется Новасид, Эриксоновский действительно классная вещь, и Катю я знаю очень профессиональный грамотный косметолог[/QUOTE]
Поделитесь, плз, Катиным телефоном, оч надо. :)
[QUOTE=Юк@;2458603]Поделитесь, плз, Катиным телефоном, оч надо. :)[/QUOTE]
И мне, пожалуйста, телефончик
[QUOTE=Фелечита;2455209]Буду ходит в Аспазию к Ирине Удальцовой на хиро массаж лица:) о результатах отпишусь. Начинаю завтра.[/QUOTE]
Ну, рассказывай, как ощущения,результаты? А то интересно, а ты молчишь!
Ощущения.. ощущения распрекрасные! Морщинки на лбу разгладились, под глазами тоже, но чуть меньше эффект, чем на лбу. Цвет лица улучшился и это за 7 массажей:good: оч рекомендую!
[QUOTE=Фелечита;2529743]Ощущения.. ощущения распрекрасные! Морщинки на лбу разгладились, под глазами тоже, но чуть меньше эффект, чем на лбу. Цвет лица улучшился и это за 7 массажей:good: оч рекомендую![/QUOTE]
А где Аспазия находится и какая стоимость одного массажика?
[QUOTE=scarpio27;2536592]А где Аспазия находится и какая стоимость одного массажика?[/QUOTE]
Аспазия находится на ул. Коблевсекой, не доходя Соборной площади (точный адрес и тел. мжно наверное в 09 узнать или в Желтых страницах глянуть, или в поиске гляньте - у них и свой сайт имеется). Один испанский массаж лица 30 мин. (но есть и дольше) стоит 120 грн.
а не рано массаж лица делать в 25 лет? (я слышала что эту процедуру делают с 30 лет)
[QUOTE=Фелечита;2537330]Аспазия находится на ул. Коблевсекой, не доходя Соборной площади (точный адрес и тел. мжно наверное в 09 узнать или в Желтых страницах глянуть, или в поиске гляньте - у них и свой сайт имеется). Один испанский массаж лица 30 мин. (но есть и дольше) стоит 120 грн.[/QUOTE]
Спасибо!:thank_you2:
[QUOTE=Фелечита;2529743]Ощущения.. ощущения распрекрасные! Морщинки на лбу разгладились, под глазами тоже, но чуть меньше эффект, чем на лбу. Цвет лица улучшился и это за 7 массажей:good: оч рекомендую![/QUOTE]
А сколько их рекомендуется сделать вообще и с каким интервалом? Или это индивидуально?
[QUOTE=D@niella;2549528]А сколько их рекомендуется сделать вообще и с каким интервалом? Или это индивидуально?[/QUOTE]
От 5 до 15. Я делала 2 раза в неделю. Мама раз в неделю сейчас делает. Курс массажей делается раз в пол года, а для профилактики можно раз в месяц ходить - по желанию. Я сделала 7 массажей, косметолог сказала, что этого вполне достаточно. Маме (ей будет 50 лет в этом году) сказала, что ей 10-12. В общем индивидуально конечно, но в среднем так.
девочки, а кто делал чистку спины?может подскажите к кому обратиться и куда)))))
[QUOTE=lyussi;2561859]девочки, а кто делал чистку спины?может подскажите к кому обратиться и куда)))))[/QUOTE]
ой это боль наверное адская.. я лицо не люблю.. а на спине если прыщик какой то- то жуть как больно!
[QUOTE=cherry lips;2561863]ой это боль наверное адская.. я лицо не люблю.. а на спине если прыщик какой то- то жуть как больно![/QUOTE]
а шо делать? :) нужно ж что то предпринимать, и лето скоро....:)
Тук-тук :)
Почитала я тут у вас всякого разного... Но мнения куда переметнуться однозначного так и не появилось.
Хожу уже давненько, годиков так 5, в Тужур-Шарм на Пушкинской. И все мне там нравится, вот только цены стали расти просто в прогрессии!!!
Нынче за чистку лица 180 грн отдаем... Да, делают хорошо: Очищающее молочко-скраб-пылесос-распарить-подавить-тальк-жидкий азот-маска-крем. Времени занимает час.
Ходим с мужем вдвоем, вот и кусается цена за визит :(
Девочки, подскажите где делают такой же объем процедур и за какие деньги? желательно район Черемушек или центр.
[QUOTE=Фелечита;2550318]От 5 до 15. Я делала 2 раза в неделю. Мама раз в неделю сейчас делает. Курс массажей делается раз в пол года, а для профилактики можно раз в месяц ходить - по желанию. Я сделала 7 массажей, косметолог сказала, что этого вполне достаточно. Маме (ей будет 50 лет в этом году) сказала, что ей 10-12. В общем индивидуально конечно, но в среднем так.[/QUOTE]
Спасибо за информацию.Скажи, а у мамы есть видимые результаты? Меня интересует область вокруг глаз и овал лица. А кроме массажа она еще что-то делает?
[QUOTE=D@niella;2571557]Спасибо за информацию.Скажи, а у мамы есть видимые результаты? Меня интересует область вокруг глаз и овал лица. А кроме массажа она еще что-то делает?[/QUOTE]
Мама пока тока 5-й массаж делает, результат есть, но меньше чем ей бы хотелось. Кроме массажа пользуется косметикой Рок (лифтинг, крем, крем под глаза - кажется так). Но массаж ей советуют от 10 до 15 сеансов пройти, поэтому рано говорить, пока заметно улучшение цвета лица и слегка овала.
Я согласна с этой статьей - должна быть мера, сколько химии мы в себя втираем:(: [url]http://tv.ukr.net/news/21042008/15782/p0/[/url]
[QUOTE=Фелечита;2575407]Мама пока тока 5-й массаж делает, результат есть, но меньше чем ей бы хотелось. Кроме массажа пользуется косметикой Рок (лифтинг, крем, крем под глаза - кажется так). Но массаж ей советуют от 10 до 15 сеансов пройти, поэтому рано говорить, пока заметно улучшение цвета лица и слегка овала.[/QUOTE]
Ясно, спасибо.
Я на днях побывала в Акварели у Алены. Техника массажа понравилась, но надо еще пару раз пойти, чтобы понять все ли мне подходит.Потом для сравнения зайду в Аспазию.
[QUOTE=D@niella;2576782]Ясно, спасибо.
Я на днях побывала в Акварели у Алены. Техника массажа понравилась, но надо еще пару раз пойти, чтобы понять все ли мне подходит.Потом для сравнения зайду в Аспазию.[/QUOTE]
А в акварели, Вы тоже испанский массаж делаете? сколько стоит, если не секрет и сколько длится сеанс?:)
[QUOTE=Фелечита;2576791]А в акварели, Вы тоже испанский массаж делаете? сколько стоит, если не секрет и сколько длится сеанс?:)[/QUOTE]
Да, испанский.Стоит 140грн. Я в кабинете пробыла 1ч40мин(какие-то припарки, что-то типа легкого пиллинга,массаж головы и в конце испанский массаж).Сколько времени занял сам массаж-не скажу точно, т.к. все это время прохрюкала на кушетке. В следующий раз засеку время и скажу точно.
[QUOTE=D@niella;2580187]Да, испанский.Стоит 140грн. Я в кабинете пробыла 1ч40мин(какие-то припарки, что-то типа легкого пиллинга,массаж головы и в конце испанский массаж).Сколько времени занял сам массаж-не скажу точно, т.к. все это время прохрюкала на кушетке. В следующий раз засеку время и скажу точно.[/QUOTE]
Я тоже на прошлой неделе была у Олены в Акварели, мне тоже сделали легкий пилинг на Холи Ленде с массажем головы, испанского вроде не было), да и припарок тоже. Но только с меня взяли 270 грн., мне это как-то дороговато, я по предыдущим постам рассчитывала на сумму около 200. Да, и времени это заняло только час. Хотя по ощущениям очень понравилось. Ну, если еще пойду, цены буду уточнять заранее.
[QUOTE=Katherine;2583017]Я тоже на прошлой неделе была у Олены в Акварели, мне тоже сделали легкий пилинг на Холи Ленде с массажем головы, испанского вроде не было), да и припарок тоже. Но только с меня взяли 270 грн., мне это как-то дороговато, я по предыдущим постам рассчитывала на сумму около 200. Да, и времени это заняло только час. Хотя по ощущениям очень понравилось. Ну, если еще пойду, цены буду уточнять заранее.[/QUOTE]
Мне все это обошлось в 300грн.
Я когда пришла и обьяснила чего хочу, то мне процедуры с таАкими ценами начали называть, что я решила обойтись массажиком,потому что семейный бюджет такой нагрузки не выдержит.Но массаж действительно классный.А стоимость сеанса наверное нужно уточнять зараннее.
Подскажите, сколько нужно процедур, чтобы почистить лицо??
Я очень довольна своим косметологом, у меня на лице был небольшой шрам и я его замазывала, так вот после сеанса микротоков, он стал ЕЛЕ ЗАМЕТЕН!!! Хвала ее рукам и современным косметологическим методикам!
[QUOTE=missksunya;2584761]Подскажите, сколько нужно процедур, чтобы почистить лицо??[/QUOTE]
Чтобы почистить - одну:) если косметолог опытный, то за раз вычищает всё. Как часто делать поддерживающую чистку зависит от типа кожи. Вышеописаная Олена очень классно делает чистку! Вообще как косметолог, она лучшая к кому я когда-либо попадала! Я так понимаю тебе перед свадьбой надо? :shine: Лучше за недельку-две до мероприятия, не позже (на всякий случай, вдруг кожа "отреагирует" агрессивно)
Спасибо, огромное)))) Именно к ней я и схожу, тем более живу рядом)) Она работает по определенным дням??
[QUOTE=missksunya;2585335]Спасибо, огромное)))) Именно к ней я и схожу, тем более живу рядом)) Она работает по определенным дням??[/QUOTE]
Вроде как каждый день :)
Нет, она ПН,СР,ПТ. И иногда по ВС
[QUOTE=МИШЕЛЬ;2586222]Нет, она ПН,СР,ПТ. И иногда по ВС[/QUOTE]
О как оказывается! :rolleyes: Спасибо за поправку. Сама буду знать :laugh: Я к ней только по средам всегда хожу.
Большое спасибо, девочки. Завтра схожу к ней на консультацию))) Можно без записи???
[QUOTE=missksunya;2589238]Большое спасибо, девочки. Завтра схожу к ней на консультацию))) Можно без записи???[/QUOTE]
Я первый раз к ней попала без записи. Пришла записываться, а она оказалась свободна. Так что, если не будет у неё записей, то попадешь:) Хотя, я тут вспомнила - я была у нее на прошлой неделе и она вроде как собиралась уезжать на этой неделе. Или на следуйщей :rolleyes: точно не помню. Всё таки есть смысл звякнуть, уточнить.
Мне здесь две минуты туда идти так что я зайду и узнаю))))))
[QUOTE=Swissy;2589446]Я первый раз к ней попала без записи. Пришла записываться, а она оказалась свободна. Так что, если не будет у неё записей, то попадешь:) Хотя, я тут вспомнила - я была у нее на прошлой неделе и она вроде как собиралась уезжать на этой неделе. Или на следуйщей :rolleyes: точно не помню. Всё таки есть смысл звякнуть, уточнить.[/QUOTE]
подскажите и мне пожалуйста...Где Алена работает, какой адрес и сколько стоит чистка.
Отдыхала в Ялте и походила на процедуры в СПА-центр.Косметика была-ипанская-Алхимия и Mary Cohr -французская.Понравилось,просто Супер!!!.Особенно АЛХИМИЯ.:good::good::good:Подскажите,пожалуйста,в Одессе на этих фирмах кто-то работает?
Ещё делала массаж-называется Дермопластика.Улётная вещь.Хотела бы в Одессе поделать,но не знаю кто-то владеет этой техникой?
Девочки, у меня проблемная кожа. Прдскажите, какой косметикой вы пользуетесь и помогают ли при этом услуги косметолога????
И еще хотелось бы услышать отзывы о центре Золотой середины... знаю, что там не дешево...
Несколько мес. назад зашла в салон на Тираспольской ( "Имидж" кажется) делать чистку. Там косметичка ( медсестра) НАТАЛЬЯ ШАПОВАЛ записала меня на чистку. Мало того,что после 3 продцедур не было результата, так ешё и кожа красная осталась. А назначила она мне чисток 5 (при точ что кожа у меня довольно таки в норм,состоянии).Да и ухода толком никакого не посоветовала. Выкачка денег и ничего кроме...А стоит 1 чистка 150 грн.Так вот этого " мастера " никому не рекомендую:(
Девочки, подскажите, где находиться всеми хваленый Виртус??? там убирают рубцы с помощью лазерной шлифовки?? и вообще, как там цены?? очень нужно!!! помогите...
проблемная кожа тоже может быть разной. у меня все время появляются черные точки и если не делать чистку они превращаются в большие красные угри. поэтому стараюсь хоть раз в 2 мес. ходить к косметологу. 150 грн. чистка очень распространненая цена
Начиталась ваших отзывов и решилась! До этого никогда не ходила к косметологу (ну может один раз в далеком детстве). Пошла к Олене в Акварель. Очень понравилась, 5+. Очень приятная как человек....
И была в Аспазии на испанском массаже у Ирины Удальцовой. Об эффекте говорить конечно рано, но ощущения просто волшебные...Надо отметить, что в том, что в другом салоне меня никто не напрягал..сказали что у меня все нормально и никаких агрессивных штук делать не надо. Удальцова сказала чтоб я массаж делала 2 р. в месяц.
А вот врач-дерматолог в Аспазии мне не понравилась. Фамилия на С, зовут Наталья Владимировна. Равнодушная (вернее даже пофигистичная, имхо)
[QUOTE=Sweety;2613655]Огласите пожалуйста процедуры,которые вы делали в Акварели и цены))):rose:[/QUOTE]
Вы знаете, это был тренировочный забег, знакомстово с кожей:). Сделали пилинг, масочку какую то (я,блин, даже не спросила ериксон или холи ленд), массажик, даже массажик головы...пару прыщичков(сорри) почистили...240 грн. вообще сказала что кожа хорошо увлажненная и тургор нормальный. обратим внимание на купероз..... ериксоновские антикуперозы дороговастые...под 500 грн....я сказала что рассчитываю максимум до 300 за процедуру. Олена сказала что главное регулярность а не дороговизна...потому что сделать дорогой курс и все забросить хуже чем step by step продвигаться к ухоженному лицу. 4 мая буду опять, уже повъедливей буду :)
привет! подскажите, где можно убрать капилярную сетку. у меня несколько капиляров лопнули под глазом.
Была 4 мая у Алены на чистке лица. Чистка проводилась косметикой Эриксон. Сам процесс мне понравился. Только у меня на следующий день после чистки повылазили прищи (не один, а несколько маленьких, и один большой-прибольшой прищ). Девочки, скажите это нормальная ситуация???? Я просто первый раз на чистке была???? Просто меня теперь берут сомнения - в следующий раз идти к ней или попробовать у кого-то другого??????
сама чистку лица не делала, но подруга частенько это делает, и таки да, первые пару дней после чистки появляются прыщи, разные, и большие и маленькие, но по её словам (да и виду) через недельку они проходят и кожа новенькая и приятная :) может у вас времени для этого понадобится больше или меньше, но такой факт есть, не пугайтесь
P.S. у меня без чисток просто после скраба для лица на след день тоже обсыпает
[QUOTE=Hamely;2629319]сама чистку лица не делала, но подруга частенько это делает, и таки да, первые пару дней после чистки появляются прыщи, разные, и большие и маленькие, но по её словам (да и виду) через недельку они проходят и кожа новенькая и приятная :) может у вас времени для этого понадобится больше или меньше, но такой факт есть, не пугайтесь
P.S. у меня без чисток просто после скраба для лица на след день тоже обсыпает[/QUOTE]
ффухх .. а я то думала я одна такая, что после чистки мелочь лезет.. думала вообще от чистки отказаться, т.к я то ее делала чтобы уменьшить а не увеличить кол-во прыщичков...
Девочки подскажите куда пойти?
Кожа у меня не проблемная, прыщей как таковых нет просто я вижу, что, на лбу и на висках иногда высыпают маленькие прыщики, и не вооруженным глазом видно, что поры забиты, кое, где расширены и есть черные точки.
Хочу найти хорошего косметолога-дерматолога, чтобы сделать глубокую чистку и т.д, чтобы избавиться от этой гадости чтобы кожа была чистенькой и гладенькой , чтобы косметолог мог грамотно подобрать для моей кожи правильный уход потому что сама по-видимому я этого сделать не могу.
да, девочки, это нормально, когда после чистки на следующий день вылазят [U]несколько[/U] прищиков
[QUOTE=rolila;2633996]Девочки подскажите куда пойти?
....[/QUOTE]
[B]rolila[/B]... Ваш пост - 547-й. Т.е. до вас 546 раз написали о косметологии в целом и о косметологах в частности. Может, почитаете, прежде, чем спрашивать? :)
[QUOTE=ЛИЛИТ;2636904]да, девочки, это нормально, когда после чистки на следующий день вылазят [U]несколько[/U] прищиков[/QUOTE]
А если не несколько, а больше? (5-6) И уже прошла неделя, а они не исчезли??? Это тоже нормально?? надо ждать??
к слову о кометологах.
вот смотрю передачу о Гамарник Лилиане ведет некая Инна(женщина лет 45).помню эту Инну с ее ужаным лицом(верне кожей лица), а тут спустя 3 месца личико гладкое,и в эфире Лилиана ей говорит ,что она у нее любимая клиентка.
я просто была настолько удивлена!!! неужели Лилиана такой профессионал?! кто у нее бывал ,поделитесь впечатлениями ценами и услугами.
[quote=missksunya;2639604]А если не несколько, а больше? (5-6) И уже прошла неделя, а они не исчезли??? Это тоже нормально?? надо ждать??[/quote]
покажитесь своему косметологу
Всем приветик!!:rose: Девочки, подскажите пожалуйста где в городе есть курсы косметологов..?? Может быть полезна любая информация, можно в личку..Спасибо..:rose::rose::rose:
[QUOTE=ЛИЛИТ;2636904]да, девочки, это нормально, когда после чистки на следующий день вылазят [U]несколько[/U] прищиков[/QUOTE]
Я думаю что это не нормально...я знаю что такое бывает только от спец. масок, которые вытягивают все наружу ( название не помню, вряд ли делают не предупредив..)
девы, я не знаю, можете кидаться помидорами, но по-моему чистка - это не то, что надо. расковыривать все - потом 2 дня хоть не выходи, все запухшее.
открыла для себя микрошлифовку - красота!:D
[QUOTE=ЙанкО;2657936]девы, я не знаю, можете кидаться помидорами, но по-моему чистка - это не то, что надо. расковыривать все - потом 2 дня хоть не выходи, все запухшее.
открыла для себя микрошлифовку - красота!:D[/QUOTE]
у меня после чистки нет ни ран ни покраснений ( возможно только еле-еле...будто просто косметику смыла) Как правило воспаления вообще не ковыряют)) .. И что представляет собой микрошлифовка, можно подробней. Можно ли ее делать, если кожа чувствительная и склонна к высыпаниям?
[QUOTE=Iriskis;2658047]у меня после чистки нет ни ран ни покраснений ( возможно только еле-еле...будто просто косметику смыла) Как правило воспаления вообще не ковыряют)) .. И что представляет собой микрошлифовка, можно подробней. Можно ли ее делать, если кожа чувствительная и склонна к высыпаниям?[/QUOTE]
поддерживаю.у меня камедоны на носу.вряд ли их одолеет микрошлифовка.
а краснота- это от рук мастера зависит
Девчонки, кто слышал об ультразвуковой чистке? Хочу пойти вот не знаю, что делать.
Я нормально вышла на улицу сразу же после процедуры. покраснения, конечно, были, но совсем немного, а через пару дней вообще покраснения все ушли.
[QUOTE=missksunya;2629083]Была 4 мая у Алены на чистке лица. Чистка проводилась косметикой Эриксон. Сам процесс мне понравился. Только у меня на следующий день после чистки повылазили прищи (не один, а несколько маленьких, и один большой-прибольшой прищ). Девочки, скажите это нормальная ситуация???? Я просто первый раз на чистке была???? Просто меня теперь берут сомнения - в следующий раз идти к ней или попробовать у кого-то другого??????[/QUOTE]
она Олена, а не Алена:) я была у нее на днях, и сказала про вас))) она ответила, что обязательно надо было ей показаться:)
[QUOTE=Iriskis;2658047]И что представляет собой микрошлифовка, можно подробней. Можно ли ее делать, если кожа чувствительная и склонна к высыпаниям?[/QUOTE]
[QUOTE=Dreamcat;2658274]поддерживаю.у меня камедоны на носу.вряд ли их одолеет микрошлифовка.[/QUOTE]
[url]http://www.romital.com.ua/index.php?option=content&task=view&id=85[/url] тут о процедуре.
Iriskis, для склонной к высыпаниям кожи лучше шлифовку совмещать с мезотерапией или "массажем" микротоками, как мне представляется, чтобы не только шлифонуть, но и подлечить кожу.
Dreamcat, х.з., заявлено, что от комедонов избавляет. (омоложение, избавление от морщин, антиакне, сужение пор, упругая кожа)
А с какого возраста рекомендуется микрошлифовка?
[QUOTE=Фифочка;2660211]Девчонки, кто слышал об ультразвуковой чистке? Хочу пойти вот не знаю, что делать.[/QUOTE]
Я делала. Если честно,то не понравилось. Разве что на подбородке убрались черные точки....а лоб у меня довольно проблемный - никакого эффекта....вобщем лучше наверно привычным способом.
Про красное лицо-действительно от рук зависит, от одного косметолога выходила просто краснючая, как трактор переехал, от другой - фифти-фифти,чуть красненькая в некоторых местах и на след.день как ни бывало.
можно попробовать конечно.а где делают и сколько стоит?
[QUOTE=mashell;2673869]она Олена, а не Алена:) я была у нее на днях, и сказала про вас))) она ответила, что обязательно надо было ей показаться:)[/QUOTE]
Если честно - просто не было времени. Решила сходить к ней в конце этого месяца, поздно конечно показывать, потому что все уже прошло)))), но обсудить думаю сможем. Вообще по прошествии 1,5 недель кожа стала красивой))) сейчас вылезло пару прищиков, но на это есть ежемесячные причины:shine: По по воду имени мне в салоне сказали, что она Алена (но с ударением на второй слог).:dry:
[QUOTE=missksunya;2629083]Была 4 мая у Алены на чистке лица. Чистка проводилась косметикой Эриксон. [/QUOTE]
а сколько стоит у Олены в Аквареле чистка?!
[QUOTE=Vesto4ka;2691973]а сколько стоит у Олены в Аквареле чистка?![/QUOTE]
В зависимости от косметики, которая будет использоваться - 250, 270 и 350 грн.
Девушки,а кто из вас делал мезотерапию?Поделитесь впечатлениями!Хочется сделать,но не знаю,кому доверить свое личико:search:
А как часто надо делать чистку?
косметолог не рекомендует злоупотреблять...не чаще,чем 1 раз в месяц ...но это от кожи зависит..кому-то раз в пол года достаточно.
А мне сказали, пока надо раз в неделю, до тех пор пока не почиститься полностью. Похожу и посмотрю чем се закончится, хотя недешево выходит((((. У меня кожа не очень проблематичная, есть конечно прищики, но так,что б уж много:nea:. Ваши слова по поводу не чаще, чем раз в месяц, посеяли в моей душе сомнения:dry: Когда закончу весь курс - обязательно отпишусь.
[QUOTE=missksunya;2755891]А мне сказали, пока надо раз в неделю, до тех пор пока не почиститься полностью. Похожу и посмотрю чем се закончится, хотя недешево выходит((((. У меня кожа не очень проблематичная, есть конечно прищики, но так,что б уж много:nea:. Ваши слова по поводу не чаще, чем раз в месяц, посеяли в моей душе сомнения:dry: Когда закончу весь курс - обязательно отпишусь.[/QUOTE]
Мне тоже говорили, что надо раз в неделю, потом перешла на раз в две недели, затем на раз в месяц.Теперь хожу раз в месяц
Любят из нас деньги покачать:)
реально если нет врачебных показаний (ттт не дай бог каких то проблем с лицом) то чистку можно сделать за 1 раз и действительно без проблем раз в месяц а то и в 2:) после чистки конечно еще массажики или масочки (пилинги в сезон пилингов), но никак не повторные чистки.
Все эти истории что если чистить за 1 раз, то это травмирует кожу, или еще что то - брехня:(
[QUOTE=rolila;2726429]А как часто надо делать чистку?[/QUOTE]
хожу раз в 3 недели.мне надо чаще пока все не вычищу.быстро засоряется.
[QUOTE=Dreamcat;2760972]хожу раз в 3 недели.мне надо чаще пока все не вычищу.быстро засоряется.[/QUOTE]
может поэтому и засоряется что так часто чистите?
[QUOTE=Dreamcat;2760972]хожу раз в 3 недели.мне надо чаще пока все не вычищу.быстро засоряется.[/QUOTE]
Ой, а не много три раза в неделю?
Моя космет советует не чаще одного-двух раз в неделю.
[QUOTE=Пеппи;2761812]Ой, а не много три раза в неделю?
Моя космет советует не чаще одного-двух раз в неделю.[/QUOTE]
Dreamcat написала раз в 3 недели. А вот один-два раза в неделю это слишком, кожа не успевает восстановиться после перенесенного "шока".
[QUOTE=Сахарная Пудра;2562239]Тук-тук :)
Почитала я тут у вас всякого разного... Но мнения куда переметнуться однозначного так и не появилось.
Хожу уже давненько, годиков так 5, в Тужур-Шарм на Пушкинской. И все мне там нравится, вот только цены стали расти просто в прогрессии!!!
Нынче за чистку лица 180 грн отдаем... Да, делают хорошо: Очищающее молочко-скраб-пылесос-распарить-подавить-тальк-жидкий азот-маска-крем. Времени занимает час.
Ходим с мужем вдвоем, вот и кусается цена за визит :(
Девочки, подскажите где делают такой же объем процедур и за какие деньги? желательно район Черемушек или центр.[/QUOTE]
советую чистку еще лучше, так как работает Гаяна никто не работает. чистка у нее дешевле и о качестве точно не пожелеете
[QUOTE=зайкина мама;2201680]кто-нибудь знает косметолога Ирину Журавлеву?[/QUOTE]
знаю, и очень советую:)
[QUOTE=ju;2772568]советую чистку еще лучше, так как работает Гаяна никто не работает. чистка у нее дешевле и о качестве точно не пожелеете[/QUOTE]
А что это за Гаяна, можно подробнее?
[QUOTE=Матрешка;2761000]может поэтому и засоряется что так часто чистите?[/QUOTE]
так я начала этим заниматься только в этом году.до этого не чистилась.было хуже
[QUOTE=scarpio27;2777591]А что это за Гаяна, можно подробнее?[/QUOTE]
работает возле Дома мебели в салоне "Люмила:good:"
[QUOTE=ju;2772568]советую чистку еще лучше, так как работает Гаяна никто не работает. чистка у нее дешевле и о качестве точно не пожелеете[/QUOTE]
а что входит в комплекс, цена и на какой косметике работает?
[QUOTE=ju;2780056]работает возле Дома мебели в салоне "Люмила:good:"[/QUOTE]
чистка какая - ручная, аппаратная?
[QUOTE=Матрешка;2781352]чистка какая - ручная, аппаратная?[/QUOTE]
чистка ручная, но проверено на собственном опыте, совсем без боли!!!!!
[QUOTE=ju;2782825]чистка ручная, но проверено на собственном опыте, совсем без боли!!!!![/QUOTE]
ну на мой взгляд, ручная даже лучше, а она глубокую делает? и послё неё как, можно выйти или лучше пару дней дома посидеть? много воспалений? :)
Только что нашла салон Людмила с косметологом Гаяной по ДубльГису, пообщалась, узнала, что чистка у нее стоит 90-100 грн. Она мне сразу сообщила, что свою косметику не навязывает и просто дает рекомендации по уходу, домашнему в том числе, и вообще советует, надо ли делать чистку или более актуальны какие-тодругие процедуры. Вообще, впечатление осталось очень приятное от разговора, единственное, жаль, что расписание у нее такое загруженное и удалось записаться талько на 9 июля. После визита отпишусь о впечатлениях :)
[QUOTE=scarpio27;2783571]Только что нашла салон Людмила с косметологом Гаяной по ДубльГису, пообщалась, узнала, что чистка у нее стоит 90-100 грн. Она мне сразу сообщила, что свою косметику не навязывает и просто дает рекомендации по уходу, домашнему в том числе, и вообще советует, надо ли делать чистку или более актуальны какие-тодругие процедуры. Вообще, впечатление осталось очень приятное от разговора, единственное, жаль, что расписание у нее такое загруженное и удалось записаться талько на 9 июля. После визита отпишусь о впечатлениях :)[/QUOTE]
Эт все хорошо, но на какой косметике/косметиках работает?
не с собой же чемодан с уходом брать?
Честно говоря, упустила, не уточнила...
[QUOTE=scarpio27;2783571]Только что нашла салон Людмила с косметологом Гаяной по ДубльГису, пообщалась, узнала, что чистка у нее стоит 90-100 грн. Она мне сразу сообщила, что свою косметику не навязывает и просто дает рекомендации по уходу, домашнему в том числе, и вообще советует, надо ли делать чистку или более актуальны какие-тодругие процедуры. Вообще, впечатление осталось очень приятное от разговора, единственное, жаль, что расписание у нее такое загруженное и удалось записаться талько на 9 июля. После визита отпишусь о впечатлениях :)[/QUOTE]
если не трудно,то сообщите координаты в личку.
ну и конечно отзыв о походе к ней:))) после 9 числа
[QUOTE=scarpio27;2784215]Честно говоря, упустила, не уточнила...[/QUOTE]
Ну как для меня то это архиважно...хотя если о ней такие хорошие отзывы, бум надеяться на ее профессионализм и правильный выбор средств.
Ждем впечатлений!
Работает Гаяна на дешевой трехкопеечной косметике однажды сделала у нее массаж и меня обсыпало всю шею, а чистку делала лопаткой от нее у чувствительной кожи сильное раздражение и гиперимия. Короче я этого косметолога не советую..А там вам выбирать...
Эти сказки не про Гаяну. а доброжелателей хватает:stop:
[QUOTE=ju;2793285]Эти сказки не про Гаяну. а доброжелателей хватает:stop:[/QUOTE]
Почему сразу "сказки"? Человеку не понравилось, вот и отзыв. Гаяна же эта не Бог, чтобы работать со 100% положительными отзывами. Тем более чистка за 90грн не может делаться дорогой косметикой. Вот и результат. Кому-то подходит, кому-то нет. Вот и всё!
Тут в общем-то, кроме разрекламированной Олены из Акварели, кажется, особо косметологов не было порекомендовано, во всяком случае, не запомнилось, а тут стоимость не запредельная, а услуга та же, что и везде. Не все могут себе позволить отдать за поход к косметологу 250-300 грн, хотя насчет косметики может, вы, [B]Lora[/B], и правы, но опять-таки, это же все индивидуально, то, что кому-то не подошло, другому может именно это и надо.
Олена и вправду хороший косметолог, правда самый дешевый визит к ней мне обошелся в 340 грн, но она и работает на дорогой косметике. Хороший косметолог Таня из Авантюры. Визит 150-250 грн.
Я не хотела сказать, что кто-то из них плохой специалист, просто выбор по отзывам получался невелик:) Но все равно, спасибо за уточнение :))
я к косметичке езжу на поселок Котовского, чистка 100грн, я довольна, кожа стала заметно чище, работает она сейчас на Холи Ленд.
О! С этого места поподробнее. Она на дому принимает или в салоне? Механическую или аппаратную делает чистку? Долго ли покраснения сходят после чистки? Расскажи поподробнее.
[QUOTE=ides;2794905]я к косметичке езжу на поселок Котовского, чистка 100грн, я довольна, кожа стала заметно чище, работает она сейчас на Холи Ленд.[/QUOTE]
на поселке конкретнее где, и можно ли к ней попасть, как часто делаете чистку?