И ещё !
Вид для печати
И ещё !
Последнее ароматные цимбы !
[QUOTE=kora1960;8326308]Масянь , конечно можно!!!
Обещанные фотки с Южного Мильтассия и мильтонидиум огромные кустяры ! Вполне можно скинуться и купить на троих, на четверых :)[/QUOTE]
кора, я бы на все скинулась и купила, а вообще в субботу поомчусь и буду покупать, орхидейный зуд продолжатеся
эти орхидеи,что вы фотаете на Южном,это в мясном корпусе или где?
Да в мясном корпусе
Новости из ВС на Чкаловском, недавно приехали только. Очень скудненько на счет орх. Много обычных (ну, для матерых орхидеистов), белых, с не особыми вариациями, желтых с такими же, розовые простенькие, дендрофалы с даже 3-мя цветоносиками есть - салатово-розовые, вариации розовых (темнее, светлее, с белой серединкой) и чисто белые. цимбики мало осталось, но красивенькие. Начинают отцветать уже. В уценке мало чего есть, всё страшненькое, или это уже мы сильно привередничаем :) А, забыли, есть еще симпатичные каттлейки - не в уценке есть из чего выбрать, даже с еще закрытыми свежими бутонами. А в распродажи штук 7 было, но без цветочков. Некоторые из них очень даже ничего на вид. Антуриумы (кому интересно) - ничего интересного не было. В основном обычные красные и салатово-розовые, парочку белых и парочку желтых (вот эти интересные) - не в уценке. Уценка одинаково скудная по антикам. Фиалки (симпотненькие) по 49 грн. и к ним скидка (впрочем как на антуриумы) - 30%!
На той недели была в ОБИ ничего интересного не уведела, цена или 90 или 99 точно не помню, цветок месяца типа. В распродаже без точки роста и с живностью по полной программе, 63 с чем то и по 42. кошмар короче. что то они как то не так как надо себя ведут!
Девочки и мальчики Южный сегодня
Орхи которые сфотканы общим планом уценка по 70 гривен. Остальное от 120 до 200 катлеи 130 кроме эпикатлеи бордового цвета , она в общей куче и тоже 70 гр. Цимбы по 150
Есть по одному экземпляру Филадельфия и Антура Виктория
И что то похожее на бразер Сара голд :) Я не нюхала , но он должен пахнуть ландышем!
Мильтонии просто согромными цветами!!
[QUOTE=kora1960;8829819]Орхи которые сфотканы общим планом уценка по 70 гривен. Остальное от 120 до 200 катлеи 130 кроме эпикатлеи бордового цвета , она в общей куче и тоже 70 гр. Цимбы по 150[/QUOTE]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s16.radikal.ru/i191/0912/a4/ecf58841abe3.gif[/img][/url]
а кто это на первой фотке*****
Имеется пара обуви на разные ноги :)
[QUOTE=morkovka111;8829972]
а кто это на первой фотке*****[/QUOTE]
А это такка.
Морковка номер фотки плииз :) Если то черное, то это Такка это не орха , но я всегда не могу удержаться , когда её вижу :) Если на самой первой фотке , то это очаровательный фалик за 70 гр
Сори за качество... фотик садился и часть фоток мутная получилась :((
Цымбы просто отпадные , с восковыми твердыми цветочками, от белого до коричневого цвета!!! Розовым и белым меня просто накрыло...
Здравствуйте, форумчане и любители орхидей, я сегодня был в магазине ВС там сумасшедшая уценка орхиков, я себе приобрел дендробиумы по 15 гр. вот фото распродажи.
вот еще фото.
Ботаник спасибо огромное ! А по чем там распродажные камбрии и катлеи ?
[QUOTE=kora1960;8830001]Имеется пара обуви на разные ноги :)[/QUOTE]
Натуся, чет у тебя надписи после Южного неправильно вписываются :nea: или ты тапки с катлюхами перепутала:rzhu_nimagu:
[QUOTE=kora1960;8831092]Ботаник спасибо огромное ! А по чем там распродажные камбрии и катлеи ?[/QUOTE]
от 15 до 25 грн.:good:
Лен нее я ж просто фотки по номерам выкладываю не видя их. Я думаю тут все понимают где катлеи а где обувка :)
[QUOTE=masyanya;8832675]а фалики по чем?[/QUOTE]
фаленопсисы, если я не ошибаюсь то тоже по 15-20 грн.
Это только в главном магазине "Ваш сад", на Фонтанской дороге? Или во всех сети, не знаете?
[QUOTE=Sorsha_od;8838467]Это только в главном магазине "Ваш сад", на Фонтанской дороге? Или во всех сети, не знаете?[/QUOTE]
честно говоря я не знаю по поводу всех сетей магазина, а на французском бульваре точно.
[QUOTE=Sorsha_od;8838467]Это только в главном магазине "Ваш сад", на Фонтанской дороге? Или во всех сети, не знаете?[/QUOTE]
А где на Фонтанской дороге "Ваш сад"?
[QUOTE=__liliana__;8844164]А где на Фонтанской дороге "Ваш сад"?[/QUOTE]
На территории санатория "Чкаловский". :)
на Французском бульваре!!! видимо автор поста опечатался
[QUOTE=navin;8844927]на Французском бульваре!!! видимо автор поста опечатался[/QUOTE]
А я уж думала, что на Фонтанской дороге открылся, а я не в курсе.
Сегодня была в ВС("Чкаловском") - нового поступления орхочек море. Слюни текли, но мозг не сдался:stop:! Распродажу по кол-ву значительно уменьшила( купила 11 растюшек), познакомилась с форумчанкой:D.
Девочки, спокойствие, только спокойствие... Ботаник нас тут опять расспродажей заманивает. Включаем разум... Мама сегодня притащила оттуда 5 штук, понимаю, что за 15 грн можно и 10 взять, но качество :stop:. Орхочки настолько залитые что ужас (спрашивается зачем на холоде их так заливать, ведь человек с ними выйдет на улицу, а там не август месяц), корни большая часть гнилые. Видно, что орхочки до этого малехо подмерзли. Из расспродажных только дендрофалы простенькие и чуть - чуть камбрий. Фалики били только 2 и то убитые (это правда со слов мамы, но нет повода ей не верить). Спрашиваем себя нужна ли нам такая куча реанимашек? или стоит денежку отложить и купить 1, но зато какой.... Мама тоже сказала, что большое колличество новых орх завезли, даже расставлять негде, но я сейчас ничего брать не буду, не хочу я при нынешней погоде ничего покупать, тем более, что последнее приобретение (кстати из ВС) принесло в дом бактериалку, которая за 4 дня полностью убила 3 фалика и еще 2 пока борятся за жизнь.
Да девочки, распродажа знатная и не только по орхам. Мы там с Лилей уж навыбирались.... Глаза жадные, руки загребущие..., сами себя выталкивали, что бы больше не набраться.
[B] Gallian[/B] Да фалика было 2 шт. дендриков много, цимбидиумы .я купила сапог и каттлеи.Завезли действительно много орх.там еще алоказия по 10гр,и еще много чего.Ехала в основном за орхами. Дендриков у меня не было вот и купила по 15 гр. Пропадут не так жалко. Цены то уже у них увеличелись
Да, я это написала для наших гуру, которым ставить уже некуда, да и простые дендрики уже не интересны. А для тех у кого орх не много можно и поиграться. Просто сейчас одна дорога в ВС может целый день забрать, я например сегодня из черноморки на черемушки 1,5 часа на машине добиралась, хотя обычно 20 минут максимум - не спеша.
[B] Gallian[/B] По поводу дороги я с Вами согласно на все 200%. У меня так и вышло.5 трамвай ходит до Куликового поля( только синие) ходят до Аркадии.
а там такой красивый башмак был, как я хочу (с крупными широкими лепестками), но такой дорогой...:( 168 грн (по крайней мере не перед новым годом, когда и так все покупаешь...). прийдется ждать,когда еще появятся...
а фалика действительно было только 2 и без точек роста - по 18 грн
К сведению тех, кто питает слабость к белым "коням"!!! :)
Была вчера вечером в павильоне ЦВЕТЫ на Старосенной площади и в конце магазина с левой стороны на верхнем стеллаже сидят они - БЕЛЫЕ КОНИ! Было 4 шт. 2 из них еще с остатками цветуечков и 2 без них, но сказали что все белые. Их размерчик: в размахе листы ок. 50см.,а цветоносы около 1м (у моего 1,1м-специально померяла)! Цена вопроса 25 и 50 грн. (25-без цветиков,50 с цветиками). Одного за 25 забрала я (еле села в машину,что-бы не сломать цветоносы). Дома его вытрусила,вымыла и начала искать недостатки,а их почти и нет!!! Корневая почти отличная (отрезала 2 воздушных корня - они просто засохли, и немного местами чуток черненьких пятнышек на корнях. При этом все корни,что были внутри горшка-здоровенькие,ничего больше не резала). Враги не обнаружены. Сидела перед ним в недоумении-за что уценили так? Нашла ответ-скоро НОВЫЙ ГОД и начинаются подарки!!! :-) Единственное но! Кора у моего была влажная (переживала по этой причине), у других думаю тоже, поэтому долго в этом магазине в таком состоянии они не будут. Думаю,что за такую цену надо их пристроить в любящие заботливые ручки и не дать им умереть на полке в забытье!!! Не сочтите мои слова за рекламу, просто жалко их - БЕЛЫХ КОНЕЙ! Я бы всех забрала, но места дома не так много. :(
Фотку выложу уже завтра.
Девочки, мальчики, загляните почитать мой пост в теме Ваш Сад.[/QUOTE]
Alex Vlasenco просто ясновидящий! :rose:
В Вашем саду уже сегодня орхидеи были цветком дня!!! Скидка 30% на весь ассортимент орх, а там сейчас есть что выбрать, при этом есть орхи на складе в немалом количестве.
всем привет, может кто знает магазин Жени (который на Черемушках) работает в субботу? нужно купить фалик на подарок, вот думаю, где, чтобы был не помороженный?
Когда Женя только открылся, говорил, что будет работать и в выходные тоже. Попробуйте.
Девочки, мальчики, зайдите в тему Ваш Сад, я там пост написала про завоз на Пантелеймоновскую. Орхи просто отпадные, Особое внимание привлекли цымбики. Жирные, огромные, пахнючие, разноцветные!!!!! Ошеломляюще красивые!!! Только цена куськается - 198 грн.! Ну и дальше почитайте...
[quote=Alex Vlasenco;9851416]Девочки, мальчики, зайдите в тему Ваш Сад, я там пост написала про завоз на Пантелеймоновскую. Орхи просто отпадные, Особое внимание привлекли цымбики. Жирные, огромные, пахнючие, разноцветные!!!!! Ошеломляюще красивые!!! Только цена куськается - 198 грн.! Ну и дальше почитайте...[/quote]
Пасиб за наводку-но....такие цимбы-жирные и огромные и разных цветов я разглядывала в новой линии-там они по 154 грн и огромный выбор-свежий завоз-растюхи живые не замученные, было еще много всех цветов мильтош, камбрий(по 124),фалики -стандартные- белые кони и фивольветенькие-ничего необычного в цвете не было.
А еще висели штук 5ть ванд с огроменными гроздями голубых цветов и сами растюхи такие плотненькие-но цена.......400грн
девочки, а где эта новая линия? подскажите плиииз
за городом по Киевской трассе
Нарыл фотку, как красиво у нас на Новый Год было в комнате дочки!!! :)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/bf/e76958055061.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/bf/e76958055061t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/9b/a84ee93ff8f0.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1002/9b/a84ee93ff8f0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1002/bc/17887ac7fc86.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1002/bc/17887ac7fc86t.jpg[/IMG][/URL]
Была сегодня во Флора-Экспорт. Есть фалики со скидкой, гривен по 70 получаются - но страшнючий рассадник мучнистого червеца, я такого количества в жизни не видела :(
Девочки, ВНИМАНИЕ! Только что приехала из Вузовской Таврии. Там продается тааааакой обалденный фалик! Чернильного цвета, здоровые корни (верхние точно, жирные, зелено-серебристые) (сам в подарочной упаковке) большой, с двумя жирными цветоносами. Это пелорик, но не трехгубый, а бабочкой, ну ооооччччень впечатлил. Цена вродь 177 грн. Если кто близко живет и захочет купить это чудо - торопитесь, он единственный! Стоит в переходе от крайнего ряда стеллажей цветов к ряду с картинами и вазонами. На полу, в железной большой подставке! Не забудьте захватить скидочную карточку (если есть). ОН ШИКАРЕН!!!
Девочки, кто хотел цымбы? Была во Флоре-Экспорт днями цымбы цветущие в хорошем состоянии (видно свежачек) по 137 грн, а с огромными цветками по 197грн (в Эпицентре такие по 324грн). Есть отцвевший - 60 грн. Ванды отцвевшие по 254 грн. Одна ничего, а вторая сдыхает (они их в кору засунули). Фалики - мини трех расцветок (белые, фиолетовые и желто-сиреневые) по 86 грн, очень хорошенькие. Обычных фаликов не много, должны еще подвести. Был один очень классный по расцветке, но залитый начисто, корни практически все гнилые, буду караулить уценку.
Подскажите как найти этот магазин в селекционном?
[QUOTE=al.ya;10427575]Подскажите как найти этот магазин в селекционном?[/QUOTE]
Едьте в селекционный институт,там у местных спросите где теплицы находятся.Они там прямо внутри на территории селекционного.
Сегодня была в эпицентре они там устроили распродажу отцвевших фаленопсисов по 60 гр большие а маленькие в керамических вазонах(посажены в пластиковые и вставлены в керамику)тоже 60 гр даже не залиты я себе один прикуплила (очень даже ничего мне так показалось гнилых корней не обнаружила)
[QUOTE=Natalixxxxx;10432404]Сегодня была в эпицентре [/quote]
В каком именно=на Таирова или на 7?
на 7км
Любителям, ценителям, "искателям" и т.д. зигопеталюмов:) - видела сегодня в цветочном нагазине на староконке (у Томы) несколько пышных экземплярчиков - один жирнюче-цветущий правда был уже отложен, но оставались еще 3-4 растюшки. Все разные, цветоносы-бутоны-цветы. "Корень" не видела - все в подарочной упаковке, цена в районе 190-290 гривень (если не ошибаюсь). И еще была очаровательнейшая каттлейка -белоснежная с фиолетово-свекольным ободком. Я знаю, "здесь ходют" люди, которым это интересно:rose:
Купила сегодня, в магазине на поселке Котовского остановка "Амазонка" на распродаже фалик - 40грн, и башмачек бутончик нераскрытый 60грн.,кажись дешево, много хороших цветочков, магазин только открылся.
Была я сегодня в OBI там столько фаленопсисов и цимбиков и камбрий в распродаже... стоят бедные никому не нужные, жалко так смотреть. Такая красота и дают просто погибнуть.
[QUOTE=Женина Ирочка;11192299]Была я сегодня в OBI там столько фаленопсисов и цимбиков и камбрий в распродаже... стоят бедные никому не нужные, жалко так смотреть. Такая красота и дают просто погибнуть.[/QUOTE]
а цена на распродаже какая?
Фаленопсис кажется 60 или 60 с лишним, остальное не смотрела, но скидка 50%
[QUOTE=Женина Ирочка;11192299]Была я сегодня в OBI там столько фаленопсисов и цимбиков и камбрий в распродаже... стоят бедные никому не нужные, жалко так смотреть. Такая красота и дают просто погибнуть.[/QUOTE]
старнно я была в ОБИ, 2 дня назад там, скидок не было вообще, я спросила у продавца, она так важно ответила, что уценок и распродаж на рестения у них не будет, но хорошо, что есть главное качество растений, то у меня их много погибло они азотом сильно перекормлены там.
Именно там перекормлены? Там скидки получается во втором зале есть, не в том, где красивенькие орхи стоят, а там где хвойные и т.д, надо смотреть табличку 50%.
[QUOTE=Sabrina0702;11192995]старнно я была в ОБИ, 2 дня назад там, скидок не было вообще, я спросила у продавца, она так важно ответила, что уценок и распродаж на рестения у них не будет, но хорошо, что есть главное качество растений, то у меня их много погибло они азотом сильно перекормлены там.[/QUOTE]
У меня мама тоже сегодня была в ОБИ, но орх не видела, может конечно она их и не нашла, но на нее это не похоже.
[QUOTE=Женина Ирочка;11193193]Именно там перекормлены? Там скидки получается во втором зале есть, не в том, где красивенькие орхи стоят, а там где хвойные и т.д, надо смотреть табличку 50%.[/QUOTE]
да я знаю, я всегда когта там бываю, сразу туда и иду:), а в этот раз пошла а там банан, значит опять выставили.
я там купила в районе 8 орх, из них в живых остались где то 3, очень обидно было, листья отпадают со временем и все тут, они как восковые у них были, я так понимаю у них были прямые поставки из Голандии, последние 2 фала которые я купила был с лейбой Укрфлора, надеюсь качество теперь получше и они более адаптированы.
Я там была сегодня в обед и было заставленно, может действительно только выставили. На стикерах на Цимбах видела Галандия.
Я вообще поклонница Эдельвейса, вот сейчас купала свои орхи и не могу налюбоваться купенной там за 50 грв. Я ее напоила, накормила и она мне пускает все новые и новые цветочки:D
Сегодня я наведалась в Эдельвейс на Николаевской дороге, есть довольно таки приличные Фалики по 70 грв. в распродаже, выглядят лучше, чем в OBI
А где именно этот Эдельвейс находится? Несколько раз проезжала по Николаевской дороге, все пыталась разглядеть, и шо то никак...
[B]Argent [/B]Остановка Водная, если не ошибаюсь, как ехать на поселок - слева - открыты ворота, и довольно таки большая вывеска.
[QUOTE=Argent;11218437]А где именно этот Эдельвейс находится? Несколько раз проезжала по Николаевской дороге, все пыталась разглядеть, и шо то никак...[/QUOTE]
Автосалон "Оскар"-рядышком и помпезный, не промахнетесь.
Была в субб на рынке Южный,продается хоршенькая желто-оранжевая цветущая ванда (200 гр), продавец говорит что цветение их, в экспофлоре ванды в уцененке по 258грн сидят в коре, пока еще в приличном состоянии (без цветов) и фалики там есть славные и в полной цене и в уцененке
девочки не знаете где можно фалик со скидкой купить?
[QUOTE=irinacr7;11982283]девочки не знаете где можно фалик со скидкой купить?[/QUOTE]
Аэропортовский переулок (между 25 чапаевской и Черноморской дор.) там есть магазин-склад - я покупала по 68 грн
[QUOTE=irinacr7;11982283]девочки не знаете где можно фалик со скидкой купить?[/QUOTE]
Сегодня в Оби была, Орхи с одним цветоносом 119грн, с 2 - 169, распродажные (цветущие) - 69, все в основном белые и сиреневые.
Взяла себе распродажного белого коня с 5 цветками за 69 грн. Очень адекватная цена!:D
[QUOTE=CyberCat;11983979]Аэропортовский переулок (между 25 чапаевской и Черноморской дор.) там есть магазин-склад - я покупала по 68 грн[/QUOTE]
Аэродромный, кажется :rolleyes: причем второй.
[QUOTE=irinacr7;12159337]девочки кто говорил мне про скидки на орхи и где можно купить напишите пожалуйста а то я сообщение случайно стерла((([/QUOTE]
Я до этого не писала, но сама лично вчера во "Флоре-экспо" приобрела акционную орхидею за 30 грн. Малютка, 5 листиков и цветонос с 2 цветочками, и 1 бутончиком.
Там ещё есть акционные, они правда зачуханные по польшинству, или не цветущие, но цена по 30-40 грн.
[QUOTE=brasn;11998959]Аэродромный, кажется :rolleyes: причем второй.[/QUOTE]
Ой, исправлюсь - буду посмотрю точно адрес, а то людей заблужу-закружу
Девочки, купила в Вашем саду камбрию - по 68 грн - у них там цветок дня и скидка на орхи 30% (без скидки была по 98 грн)
ещё там много фаликов и других.
Есть ещё распродажные орхи отцветающие или уже не цветущие от 32 грн
Моя камбрия с красными цветочками размера коло 5-7 см- их много , цветонос огромный около 80 см и с боковыми отростками, скажите как называется , а как ухаживать найду, а что делать с бульбами (так называются утолщения у оснований листов?) парочку немного сморщеных а вообще их там немало мне кажется им тесно и я так понимаю в отличае от фаликов корням свет не нужен?
Девочки, видела сегодня в OBI орхи по 79 грв, кто может видел или знает, они без болячек?
А в Метро по 75
девочки, вчера была в Метро (возле 7 км), там фалики очень хорошие (здоровые) по 69 грн.Сама не купила, т.к у меня один заболел щитовкой и я боюсь.
А кто был в новом цветочном магазине Ванда на Поскоте, кажется на пр. Добровольского .? Я слышала там можно купить довольно редкие цветы, в том числе и орхидеи. Если кто был расскажите.
[QUOTE=Кьяра;14234555]Ну, где-то такая мини )) Там как-раз рядом лежат палочки для суши - размерчик виден :)
А ОБИ это чего, простите? :shine:[/QUOTE]
Я таких 5 мини приобрела в "Ванде" на Поселке котовского. На следующий год будут цвести, "выложу" фото, сейчас отцвели.
Очень красивой расцветки и разных сортов. Даже с тремя "зево".
Оби-цветочный магазин в сторону Фонтанки- в гипермаркете " Ривьера".
Кьяра. примерно такого размерчика и были, только расцветка другая - малиновые
[QUOTE=Ирч;14245472]Я таких 5 мини приобрела в "Ванде" на Поселке котовского. На следующий год будут цвести, "выложу" фото, сейчас отцвели.
Очень красивой расцветки и разных сортов. Даже с тремя "зево".
Оби-цветочный магазин в сторону Фонтанки- в гипермаркете " Ривьера".[/QUOTE]
Что это у нас за магазин такой эксклюзивный??? Я мини встречала только белые, сиреневые(малиновые), а там аж 5 разных цветов??? Раз нет фото, хоть словами опишите:shine: Чего Вы решили, что именно на следующий год будут цвести??? Что такое "зево"? цветонос???
Уточнение: ОБИ находится рядом с Ривьерой, а не В :)
[QUOTE=Allka;14235337]Точно такую же девочка продает сейчас в теме продаж орхидей :)
ОБИ- строительный супермаркет :) находится по дороге в Южный :)[/QUOTE]
Да я то ей написала, но это аж в Херсоне...
А сейчас в ОБИ или в Ванде есть? Кто-то знает? Хотя туда ехать тоже далековато (
Надо в Земле Х глянуть - может, там чего есть?
[QUOTE=Allka;14247050]Что это у нас за магазин такой эксклюзивный??? Я мини встречала только белые, сиреневые(малиновые), а там аж 5 разных цветов??? Раз нет фото, хоть словами опишите:shine: Чего Вы решили, что именно на следующий год будут цвести??? Что такое "зево"? цветонос???
Уточнение: ОБИ находится рядом с Ривьерой, а не В :)[/QUOTE]
Уточнение: Ривьера гипермаркет, а там и Реал и Оби-сеть спец. магазинов.
Фото -нет, потому, как фотоаппарат временно одолжила другу.
Цветоносец не имела ввиду. А "зево" можно расценит как "рот" более примитивно выражаясь, не цепляясь к словам-обычно один-а там три. И расцветки: малиново-вишневая; белая в полоску, желтая с сиреневым оттенком; зеленовато-желтая; просто белая.
Это Вы в ОБИ взяли? А цены как?
[QUOTE=Allka;14247050] Что такое "зево"?
[/QUOTE]
Алла, это губа была :) Пелорик видать.
[QUOTE=Allka;14247050]Что это у нас за магазин такой эксклюзивный??? Я мини встречала только белые, сиреневые(малиновые), а там аж 5 разных цветов??? Раз нет фото, хоть словами опишите:shine: Чего Вы решили, что именно на следующий год будут цвести??? Что такое "зево"? цветонос???
Уточнение: ОБИ находится рядом с Ривьерой, а не В :)[/QUOTE]
Алла, магазин "Ванда" находится на Добровольского, возле "Амазонки" (по пути к Ане).
[QUOTE=Кьяра;14248180]Это Вы в ОБИ взяли? А цены как?[/QUOTE]
Нет-нет, это не в Оби, а в "ВАнде" миньками "прикупилась" вначале весны, там выбор был, а потом их раскупили, должна быть новая поставка. Недавно землю брала у них, пока-нет. Но хозяйка, при мне позвонила своим поставщикам, сказали будут, будем ждать, посмотрим такие или другие виды будут. Магазин в пяти минут ходьбы от меня. Если будут-напишу.
PS Брала за 52 грн.
:stop:Ребята,ооочень хороший выбор орхидей и других цветов в Селекционном институте.Вчера была.Уже несколько лет там покупаем.Там практически самые низкие цены в городе.Там они просто на стелажах расставлены.Но сейчас проблемы с таможней,так что цены резко поднялись,впрочем,как и в "Вашем саду."Вчера были и в "Вашем саду",так там такой маленький выбор и очень мало по количеству.Полупустые столы.
Я тоже раньше покупала в селлекционном и не только орхидеи, и цены на орхи ниже, чем в других магазинах, но уже целый год туда не заглядывала, а пару лет назад купила там очень приличную ванду:)
и какие же там сейчас цены на орхи?
Фаленопсисы и дендрофаленопсисы по 170-190.Уцененку купила по 40.В вашем саду цены такие же.Ванд в селеке не было.
J_Lo скажите а башмачки были?
Может кому пригодится. Сегодня на пос. Котовского в магазине "У Татьяны"на северном рынке видела башмаки(пафиопедилюм)такие как у меня в альбоме за 250грн.А то многим мозги пудрили в"Дикой Орхидее",что будем завозить и о распродаже тоже не плохо пели.Свой я брала во Флореэкспорт за триста с лишним(точно не помню).
[QUOTE=вау;16651424]Может кому пригодится. Сегодня на пос. Котовского в магазине "У Татьяны"на северном рынке видела башмаки(пафиопедилюм)такие как у меня в альбоме за 250грн.А то многим мозги пудрили в"Дикой Орхидее",что будем завозить и о распродаже тоже не плохо пели.Свой я брала во Флореэкспорт за триста с лишним(точно не помню).[/QUOTE]
А я успела купить фалик на распродаже у Дикой орхидеи - за 40 грн. Цветущий, миниатюрный, белый - с сиреневой губой. Просто, по такой цене все очень быстро раскупили.
На оптовом складе Ваш сад тоже есть,по средам приходит товар из голландии(в 9-10)открытие,и прайс они распечатывают.Туда съезжаются мелкие оптовики цветочники.На ул.Просёлочная.
А неоптовикам продают? И где эта Проселочная находится?
Всем привет! Я вот тут заказывала орхочки - http://orchids.in.ua/store/show_price/1/
Отличная теплица, цветы пришли просто суперовые! Большое разнообразие, цены адекватные.
[QUOTE=Кьяра;17561332]А неоптовикам продают? И где эта Проселочная находится?[/QUOTE]
А куда они денуться? )) Там много разных цветов.Что не ушло оптовикам,отправляют в магазин на Французкий бульвар..(видов,подвидов орхидей штук 300-400),зависит от поставки.
Ленпосёлок.Проселочная 10,остановка фирма Взуття.Там вход на территорию Мебельной
фабрики Юпитер.Там на проходной спросите какое здание.По средам приходит товар.С 9 утра туда вламываются оптовики(и мелкие покупатели тоже) на столе распечатка прайс...если вам не достанется попросите посмотреть цену у любого покупателя.
Сразу оговорюсь,не рэклама.Просто сдала точку))
Девочки,отпишитесь что там возьмёте.
я тоже слюни пускаю по фаликам..