у меня завтра начинается МЕГА подготовка))))))хотя бы квартиру приводить в порядок!!!!
Вид для печати
у меня завтра начинается МЕГА подготовка))))))хотя бы квартиру приводить в порядок!!!!
[QUOTE=ViKySyA80;25398434]ее нельзя абразивными средствами мыть[/QUOTE]
не три!!! а насыпь и залей. потом смой и потри обратной стороной губки для посуды с обычным моющим
[QUOTE=Агапе;25398652]у меня завтра начинается МЕГА подготовка))))))хотя бы квартиру приводить в порядок!!!![/QUOTE]
Как малый?
[QUOTE=Агапе;25398644]не скучай Катюха!!!!)))))))))));)[/QUOTE]
Дык все молчат пичально как-то =)))
[QUOTE=mollyklim;25398662]не три!!! а насыпь и залей. потом смой и потри обратной стороной губки для посуды с обычным моющим[/QUOTE]
У тебя тоже такая сковородка? Ты ее так моешь от жира?
Мы наконец-то уснули...а то у меня уже башню сносило
[QUOTE=Belandra;25398673]Дык все молчат пичально как-то =)))[/QUOTE]
Угу...чего так тихо?
[QUOTE=ViKySyA80;25398664]Как малый?[/QUOTE]
без резких изменений в лучшую сторону....)))
спасибки
Да когда писать))). Я вот еле прочитать успеваю))))
[QUOTE=Belandra;25371193]Ох барышня наивная вы.... каждый следующий зуб прорезаеться как правило сложнее чем предыдущий...
у нас вот ка в 7 месяцев 2 нижний прорезался та и всё остановилось, но при этом вс верхняя десна 6 зубиком и нижняя 4 зубика, опухшие до такой степени что просто жуть =((( я как туда заглядываю, ощущение что ещё чуть чуть и оно всё там лопнет=(((
НО легче обязательно будет вплане с ребенком. у меня вот сейчас больше времени свободного появилось, и зарядку сделать успеваю, и приготовить кушать и поубирать помыть посуду...[/QUOTE]
Ну это,мадам,как сказать!!!!
У нас например нижние и верхние -АБСОЛЮТНО по-разному прорезались!
С нижними были сопли и кашль, а верхние,если бы свекровь не сказала,вообще не сразу бы заметили!
А вообще,надеюсь,скоро нам всем легко станет!!!!!!
[QUOTE=ViKySyA80;25398678]У тебя тоже такая сковородка? Ты ее так моешь от жира?[/QUOTE]
я после жарки заливаю гарячей водой с моющим и даю постоять. а если пригорело то содой и тоже стоять. пока все счищалось. и все покрытие впорядке.
[QUOTE=Вероника Сажина;25399201]А вообще,надеюсь,скоро нам всем легко станет!!!!!![/QUOTE]
твои слова да Богу в уши!!!
Девочки, кто сейчас играет с детками, сделайте небольшой тест для меня)) Нужно зафиксировать головку, а игрушку медленно отводить в сторону, пока следящий глазик (глазное яблоко) дойдет до самого края, так чтобы не видно было белка глаза.
Как-то непонятно написала, надеюсь поймете. Представьте что вы стоите прямо, а хотите глянуть боковым зрением что у вас за спиной. Нам окулист сказала так делать несколько раз в день ( у нас есть показания[B]![/B]), а у нас не получается. Точнее получается раз из 10 попыток ((
А я не могу понять: ему тяжело удержать взгляд, не может отвести глазик полностью, не интересна игрушка, нервничает что не дают повернуть головкой и т.д А завтра буду звонить доктору, надо ей рассказать о наших успехах.
Отпишитесь как у вас получилось.
[QUOTE=sanila;25399610]Девочки, кто сейчас играет с детками, сделайте небольшой тест для меня)) Нужно зафиксировать головку, а игрушку медленно отводить в сторону, пока следящий глазик (глазное яблоко) дойдет до самого края, так чтобы не видно было белка глаза.
Как-то непонятно написала, надеюсь поймете. Представьте что вы стоите прямо, а хотите глянуть боковым зрением что у вас за спиной. Нам окулист сказала так делать несколько раз в день ( у нас есть показания[B]![/B]), а у нас не получается. Точнее получается раз из 10 попыток ((
А я не могу понять: ему тяжело удержать взгляд, не может отвести глазик полностью, не интересна игрушка, нервничает что не дают повернуть головкой и т.д А завтра буду звонить доктору, надо ей рассказать о наших успехах.
Отпишитесь как у вас получилось.[/QUOTE]
Протестировала) Внимательно наблюдает до упора не отводя глаз.
[QUOTE=Вероника Сажина;25399201]А вообще,надеюсь,скоро нам всем легко станет!!!!!![/QUOTE]
ггггг))) с чего бы это?)))
разве что ходить сам будет.) а так....а когда заговорит-куча болтовни и вопросов))))
Всем приветик!
[QUOTE=Агапе;25398652]у меня завтра начинается МЕГА подготовка))))))хотя бы квартиру приводить в порядок!!!![/QUOTE]
Ой, у меня тоже, завтра намечается гинеральная уборка по квартире..как вспомню так здрогну)
а я жду мужа и едем к маме в гости)))сегодня сделала уборку,довольна собой очень
Ой а мне хорошо...убирать не надо...я итак как сумасшеднаЯ делаю уборку каждые 2 дня...все складываю, перекладываю мою и вытираю)))) Пока отдхаем...в пятницу будем скупать вкусности.
А, мой муж, сегодня приготовил очень вкусную курочку мммм,я наелась как слон и вот сижу тут с вами)
[QUOTE=sanila;25399610]Девочки, кто сейчас играет с детками, сделайте небольшой тест для меня)) [/QUOTE]
10 раз не сделали, тк не хочет чтоб голову фиксировали)) но 2 раза выдержал, глазик досмотрел до упора)
Девочки, а мы сегодня сделали самостоятельно 2 шага от кресла к бабуле)
[QUOTE=Шенси;25400888]Девочки, а мы сегодня сделали самостоятельно 2 шага от кресла к бабуле)[/QUOTE]
Большие-маленькие умнички:)
[IMG]http://www.lenagold.ru/fon/clipart/s/serd/raz/serd113.gif[/IMG]
[IMG]http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/kor/gel/korob11.gif[/IMG]
[COLOR="magenta"][SIZE="2"]П о з д р а в л я е м всех именинников с мини-днюшками!!!![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="2"][COLOR="darkred"]Kitsy и Софико, Sub_zero и Еву, kroshechkу и сыночка с 9-ю месяцами![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="2"][COLOR="darkgreen"]Larry_Ya и Настеньку, sea и Игоречка, P4elkami и Анечку с 8-ю месяцами![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="2"][COLOR="orange"]SaraJuly и Алинку, Honda2777 и Димочку, septy и Тёмчика с 7-ю месяцами!
[/COLOR][/SIZE]
а мой жаркое со свиными рёбрышками и сух.лисичками ...ща варю печёнку буду делать паштет с лучком и морковкой замотаный в кишку как на рынках продают...ахххх.....уже не терпится попробовать)))
Со скольких можно давать детям лук?
И нужно его давать?
[QUOTE=Ольга-Сергей;25402097]Со скольких можно давать детям лук?
И нужно его давать?[/QUOTE]
мы его вводили одним из первых в овощной суп, с луком намного вкуснее супчик, тк становится более сладким
Много читала, но лука не встречала что б одним из первых давать?)
его кидать последним после мяса и картошки?
я его первым кидаю с морковкой и корнем петрушки
сразу можно и нужно это и вкусно и полезно. и добавлять в любой суп-пюре сразу и в каждый. я варю по поллуковицы
[QUOTE=JuliaFB;25401358][IMG]http://www.lenagold.ru/fon/clipart/s/serd/raz/serd113.gif[/IMG]
[COLOR="magenta"][SIZE="2"]П о з д р а в л я е м всех именинников с мини-днюшками!!!![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="2"][COLOR="darkred"]Kitsy и Софико, Sub_zero и Еву, kroshechkу и сыночка с 9-ю месяцами![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="2"][COLOR="darkgreen"]Larry_Ya и Настеньку, sea и Игоречка, P4elkami и Анечку с 8-ю месяцами![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="2"][COLOR="orange"]SaraJuly и Алинку, Honda2777 и Димочку, septy и Тёмчика с 7-ю месяцами!
[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!Крепкого здоровья и счастья!
Только сегодня готовила на кухне, масяня сидела рядом. Когда крошила лук на зажарку, как дернуло - взяла и дала попробовать Стасе кусочек луковицы. Сырой)))) И как в анекдоте - Ёжики кривились и плакали, НО ели кактус (лук). У нас просто папа бацилит, и Стасюн с тем-ой сегодня. Вот где то на подкорке и решилось продезинфицировать дитё"
А я мяско обязательно с лучком варю =)
[QUOTE=Вероника Сажина;25399134]Ну это,мадам,как сказать!!!!
У нас например нижние и верхние -АБСОЛЮТНО по-разному прорезались!
С нижними были сопли и кашль, а верхние,если бы свекровь не сказала,вообще не сразу бы заметили![/QUOTE]
О взяла и обозвала=)))))) Эх чтобы нам так что в рот заглянул а там уже зубы =))))
[QUOTE=Шенси;25400888]Девочки, а мы сегодня сделали самостоятельно 2 шага от кресла к бабуле)[/QUOTE]
ПРАЗДРАВЛЯЕМ :D:D:rose::rose::rose::rose: Как же это здорово=))))
А мы так прикольно на секунд 7 зависаем иногда в воздухе без опоры! ))))))))))
Вру,только что простояла секунд 15-20! Я боялась пошевелиться! )))))) Так прикольно!
[QUOTE=ОЛЬЧИК!;25402809]Вру,только что простояла секунд 15-20! Я боялась пошевелиться! )))))) Так прикольно![/QUOTE]
От мать на дите наговариваешь=))))
Сидят мои мужики на полу и папа слезно умоляет таксу "ФЕНЯЯЯЯЯ ну поиграй с ребенком =)))))"
Мой его каждый день в сыром виде лопает. Сегодня весь рот им набил и смоктал его весь вечер пока я на сильно у него не вытащила его.
[QUOTE=Потешная;25402604]Только сегодня готовила на кухне, масяня сидела рядом. Когда крошила лук на зажарку, как дернуло - взяла и дала попробовать Стасе кусочек луковицы. Сырой)))) И как в анекдоте - Ёжики кривились и плакали, НО ели кактус (лук). У нас просто папа бацилит, и Стасюн с тем-ой сегодня. Вот где то на подкорке и решилось продезинфицировать дитё"[/QUOTE]
меня малый вынуждал пару раз дать целую луковицу почухать десна ( когда еще зюбов не было). расковырял- слезы текут, но в рот тянет... )))))я забрала, потому как нельзя желудок обжигать еще таким...)))))
сегодня второй раз на мои "нельзя" малыш мне громко перечил "на-на-на!"- это уже диалог? или совпадение?
Маленькие радости жизни
1. Чихнуть три или больше раз подряд
2. Болтать ногами в воде
3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц
4. Поскользнуться и не упасть
5. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него
6. СМС-ка, которую ты ждал
7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон
8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка
9. Когда твои ноги засасывает в песок в прибое
10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов
11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.
12. Найти заначку, про которую ты уже забыл
13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается
14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль
15. Трогать волосы после стрижки
16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников
17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником
18. Хруст снега
19. Издалека попасть точно в мусорное ведро
20. Надеть то, что ты только что купил
21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать
22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства
23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась
24. Стук женских каблуков по асфальту, который доносится весной из открытого окна
25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика
http://vkontakte.ru/id7643734#/club33167771
если не тяжело зайдите,с радикалом не дружу и не могу здесь выложить
[QUOTE=Марина000;25390798]с миниднюшками всех)))))
девочки, а как ваши малыши к манежу относятся? мы купили, так он там ну от силы 10-15 мин посидит и все, плачет... это значит все, не подошел он ему?
и еще, нужны ли манюне ходунки? у нас делема брать-не брать...
кстати, у кого зубки, гель как гель (подмораживающий), а вот панадол нас спасает, один раз дам и все, спокойно дитятя))[/QUOTE]
манеж шел на ура, только опять же не на полдня... играл в нем по настроению, очень выручал, когда нужн было "нейтрализовать" ребенка. стоял у меня на кухне и было очень удобно.
ходунки - по-моему это бяка, не пользовались и считаю, что они не нужны и могут даже навредить.
[QUOTE=брури;25403594]http://vkontakte.ru/id7643734#/club33167771
если не тяжело зайдите,с радикалом не дружу и не могу здесь выложить[/QUOTE]
Ты умничка - очень красиво получилось, представляю как па-а-а-ахнет!
[QUOTE=JuliaFB;25403958]Ты умничка - очень красиво получилось, представляю как па-а-а-ахнет![/QUOTE]
кто б меня похвалил=)))..........
[QUOTE=ОЛЬЧИК!;25402809]Вру,только что простояла секунд 15-20! Я боялась пошевелиться! )))))) Так прикольно![/QUOTE]
АААА и мы сегодня так сделали первый аз! Я в восторге!!!
[QUOTE=inzomena;25384946]Да в том то и дело что он ей нафиг не нужен, у нее Беби борн и ЩуЩу куклы валяются. Этот зайка типа ластится, глазками моргает и очень мягкий, ну вот мою дочь не поймешь, то она себе косметику взрослую уже покупает, то ей игрушку мягкую подавай. После НГ поведу ее к психологу, пусть немного у нее в мозге поколупается.[/QUOTE]
я не психолог,конечно, но вот купила два тома Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком КАК?", почитываю -много дельного, применимого даже в отношениях между взрослыми...
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25402915]Мой его каждый день в сыром виде лопает. Сегодня весь рот им набил и смоктал его весь вечер пока я на сильно у него не вытащила его.[/QUOTE]
А пахнет то как каждый день от дитенка))))
[QUOTE=JuliaFB;25401358][IMG]http://www.lenagold.ru/fon/clipart/s/serd/raz/serd113.gif[/IMG]
[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Ого сколько амининников, всех с днюшками!
и всем привет)
[QUOTE=Лия Ли;25403886]
ходунки - по-моему это бяка, не пользовались и считаю, что они не нужны и могут даже навредить.[/QUOTE]
Если ходунки - толкатели то нет никакого вреда.
[QUOTE=Belandra;25403993]кто б меня похвалил=)))..........[/QUOTE]
Уже хвалю - твой уголок - супер! и вообще ты рукодельница и придумщица! (как говорила наша бабуля "рукоблудница да с огоньком")
[QUOTE=Алёна 007;25404348]А пахнет то как каждый день от дитенка))))[/QUOTE]
нет не пахнет вообще!
Спасибо девочки!)
Завтра по пробую с лучком сделать супчик)))
[QUOTE=JuliaFB;25404434]Уже хвалю - твой уголок - супер! и вообще ты рукодельница и придумщица! (как говорила наша бабуля "рукоблудница да с огоньком")[/QUOTE]
Ой Спасибо =))))
А бабушка клёво говорит =))))
спасибо большое всем за поздравляшки, вот, пришли хвастануть нашей обновочкой (мама правда заказала этот наборчик на 5 месяцев, но ноги доехали забрать только сейчас)))
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25404496]нет не пахнет вообще![/QUOTE]
Ниче се, аномалия)))
[QUOTE=Алёна 007;25404817]Ниче се, аномалия)))[/QUOTE]
совсем не аномалия, оказывается чем меньше организим зашлакован тем меньше запах изо рта от лука. Малыши ещё совсем чистенькие внутри ))) Мой муж, когда сделал очистку организма и питался одними кашками на воде, ел лук и чеснок большими количествами, и запаха не было. Мы сами удивились.
[QUOTE=МамаТрёхА;25404960]совсем не аномалия, оказывается чем меньше организим зашлакован тем меньше запах изо рта от лука. Малыши ещё совсем чистенькие внутри ))) Мой муж, когда сделал очистку организма и питался одними кашками на воде, ел лук и чеснок большими количествами, и запаха не было. Мы сами удивились.[/QUOTE]
Так вот оно что..)) Тоже чистилась и не раз, а вот на это внимания как-то не обращала..
[QUOTE=Алёна 007;25404817]Ниче се, аномалия)))[/QUOTE]
Он же не лопает целую луковицу и даже не половинку,а так кусок маханький. Убивает микробы и ему реально самому нравится. Сегодня вечером дала ему лук и маханький кусок тюльки. Её слопал сразу, а лук смаковал.
твои же слова:
[QUOTE]Мой его каждый день в сыром виде лопает. Сегодня весь рот им набил и смоктал его весь вечер пока я на сильно у него не вытащила его.[/QUOTE]
Вот я и удивилась что дитенок не пахнет)
[QUOTE=Алёна 007;25406015]твои же слова:
Вот я и удивилась что дитенок не пахнет)[/QUOTE]
Насколько я люблю лук и ем его часто но целый я бы не слопала, а вот половинку легко. Особенно с борщиком :) Малый в меня наверное.
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25406075]Насколько я люблю лук и ем его часто но целый я бы не слопала, а вот половинку легко. Особенно с борщиком :) Малый в меня наверное.[/QUOTE]
И я люблю)) Ням-ням) Особенно нарезанный кольцами, с уксусом и селедочкой...Только лицо у меня потом огнем печет((
[QUOTE=Алёна 007;25406156]И я люблю)) Ням-ням) Особенно нарезанный кольцами, с уксусом и селедочкой...Только лицо у меня потом огнем печет(([/QUOTE]
Ой да, да я ещё его промываю и сахаром посыпаю. Ням-нямка получается.
Малый даже и не собирается спать(
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25406175]Ой да, да я ещё его промываю и сахаром посыпаю. Ням-нямка получается.[/QUOTE]
И я так делаю + солька и масло подсолнечное домашнее. Все, потекли слюни)
[QUOTE=Алёна 007;25406179]Малый даже и не собирается спать([/QUOTE]
А мы спим.
По ходу нас тут двое!
Всех с днюшечками!!!
День сегодня был просто восхитительный! Я наконец-то возобновила тренеровки, гуляли 2 часа с Нориком в парке, а вечером наша Аделька порадовала нас фотками!!! Аделечка, я под впечатлением! Просто потрясающе! Спасибо тебе огромное!
Всех с именинами! Пусть детки будут здоровы, а мамы счастливы!
как у вас на форум времени хватает))) понакатали......
я не знаю за что первым хвататься...дома.....перед НГ.
[QUOTE=Фира Хаймович;25406258]Всех с днюшечками!!!
День сегодня был просто восхитительный! Я наконец-то возобновила тренеровки, гуляли 2 часа с Нориком в парке, а вечером наша Аделька порадовала нас фотками!!! Аделечка, я под впечатлением! Просто потрясающе! Спасибо тебе огромное![/QUOTE]
У вас была фотосессия? Аделька фоткает под заказ????
[QUOTE=Алёна 007;25406209]И я так делаю + солька и масло подсолнечное домашнее. Все, потекли слюни)[/QUOTE]
И я так делаю. Эх, сейчас бы картошечку в мундирах да с таким лучком...
Правда, мне на следующий день плохо от лука:( Но это последствия удаления желчного
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25406235]А мы спим.
По ходу нас тут двое![/QUOTE]
У меня малый раньше до 21 не дотягивал- усыпал, а в последнее время дремает во время еды на ночь, а потом его до 00 уложить не возможно, бодрствует) Сейчас бабауля его уложила к себе на диван и сказки шепотом рассказывает, а он слушает с открытым ртом))
[QUOTE=LuFon;25406292]Всех с именинами! Пусть детки будут здоровы, а мамы счастливы!
я не знаю за что первым хвататься...дома.....перед НГ.[/QUOTE]
Блин читаю вас, что времени не хватает на форум и чувствую себе тунеядкой какой-то:( Блин чем бы себя занять:)
[QUOTE=LuFon;25406292]Всех с именинами! Пусть детки будут здоровы, а мамы счастливы!
я не знаю за что первым хвататься...дома.....перед НГ.[/QUOTE]
Ко мне мама с братом приходят часто, очень помогают. Мама еще ко всему и на ночь частенько остается, практически живет у меня, пока муж в морях) Когда брат приходит, малый аж пищит от радости, любит его до безумия)
спасибо большое,для меня похвала лучший подарок!!!
Катюня Беландра классный уголок.ты молодчинка
[QUOTE=Фира Хаймович;25406323]И я так делаю. Эх, сейчас бы картошечку в мундирах да с таким лучком...
Правда, мне на следующий день плохо от лука:( Но это последствия удаления желчного[/QUOTE]
ты не одна;) я правда запиваю все это дело поляной, а ты вообще что-то принимаешь для печени???
[QUOTE=Алёна 007;25406444]Ко мне мама с братом приходят часто, очень помогают. Мама еще ко всему и на ночь частенько остается, практически живет у меня, пока муж в морях) Когда брат приходит, малый аж пищит от радости, любит его до безумия)[/QUOTE]
у меня три дня мама была с малым,по 4-6 часов в день, пока я каталась по делам. Но после нее он совсем ручной и я уже вечером ничего не могу по дому сделать.....
за 3 дня успела только убрать балкон, помыть половину окон, половину перестирать, половину продуктов купить......елку купила.... короче все недоделано-недокуплено....
муж с 6 утра до вечера на работе, и дома не поможет, и ему приготовь-подай, и жалко его тоже - пашет......
завтракаю третий день в 4-5 вечера, а потом в 12 ночи толкаю в себя пол холодильника на кухне.....хорошо хоть мне с моем вечным недобором веса можно....
одно радует - сегодня отпустили в аспирантуре аж до 10 января...
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25406341]Блин читаю вас, что времени не хватает на форум и чувствую себе тунеядкой какой-то:( Блин чем бы себя занять:)[/QUOTE]
я вот тоже думаю неужели я тунеядка, на форум всегда время есть ))) как то так получается - трое дитёв, кушать всегда есть, квартира вроде прибрана (ну детские не считаем, там всегда погром, уборки максимум на пол дня хватает)))), муж присмотрен тоже ))) и тут торчу почти круглосуточно. Нянь нет, помощников извне тоже. Чёб есчо наделать то такое )))
[QUOTE=Ledy_Mult;25406639]ты не одна;) я правда запиваю все это дело поляной, а ты вообще что-то принимаешь для печени???[/QUOTE]
Нет. Мне нужен хороший гастроэнтеролог. У тебя нет, кстати, на примете? А то последнее время что-то весь ливер болит(
о, мужа приехал, посылку привез из Германии от мамы и сестры. Очередная коробка шмотья Насте и подарков на НГ. Пошла рассмартивать все. Всем спокойной ночки, малышам всем сладких снов!
[QUOTE=Фира Хаймович;25406787]Нет. Мне нужен хороший гастроэнтеролог. У тебя нет, кстати, на примете? А то последнее время что-то весь ливер болит([/QUOTE]
Да я сама уже который месяц ищу толкового врача:( если найду свисну
[QUOTE=МамаТрёхА;25406794]о, мужа приехал, посылку привез из Германии от мамы и сестры. Очередная коробка шмотья Насте и подарков на НГ. Пошла рассмартивать все. Всем спокойной ночки, малышам всем сладких снов![/QUOTE]
Ой Стасюня, как это приятно посылку получить. Маме и Линке от суседей!
Я в последние недели основательно подсела на интернет-магазины. Прямо какая-то зависимость, только что туфли себе заказала, а ведь только вчера забрала посылку и жду еще две! И это в то время, когда лишних денег нет совершенно. Завтра позвоню своему начальнику, попрошусь на работу на полставки: надо же откуда-то брать деньги на свои "хотелки", да и времени меньше будет на шопоголизм.
А вообще, это все муж виноват: чего его до сих пор дома нет? Он там себе работает, а я тут его жду и клавиатуру слюной заливаю.
аконец и я добралась до инета:)
Нарядили елку...теперь подьезжает на ходунах и срывает игрушки...гирлянду:)Заказала фото в виде открытки с пожеланиями для всех...будут в пятницу готовы...
Я тоже только до компа добралась, днем в Собес, Одесса газ и в Пивденный ездила, около 5 только приехала домой думала чуть прилягу, ага щас, пришел муж с работы и мы айда с ним обои на кухне клеить, капец, теперь такая крепатура в ногах, завтра будут нам кухню собирать, так что есть надежда что НГ мы будем встречать в красивой кухне.
Спасибо девочки кто откликнулся с советами на счет Веры и на счет игрухи, к сожалению в нете уже не успеют мне ее доставить, так что придется в антохе покупать.
[QUOTE=inzomena;25407836]Спасибо девочки кто откликнулся с советами на счет Веры и на счет игрухи, к сожалению в нете уже не успеют мне ее доставить, так что придется в антохе покупать.[/QUOTE] у меня есть карточка на 15 %
[QUOTE=Hava1981;25407952]у меня есть карточка на 15 %[/QUOTE]
Кстати о скидках в Антохе, была не приятно удивленна что моя 15% (свыше 15тыщ) карточка превратилась в 10%, у меня на счету 16 тыщ, а для 15% теперь надо 25 тыщ,
карточка нужна? если что - в личку. У меня точно 15%
[QUOTE=Hava1981;25408300]карточка нужна? если что - в личку. У меня точно 15%[/QUOTE]
Конечно нужна, инфу в репку кинула.
[QUOTE=inzomena;25408365]Конечно нужна, инфу в репку кинула.[/QUOTE]
ответила в личку ))
Девочки, кто делал тортик наполеон? его трудно делать? если нет, скиньте рецептик плизз)
эх,смотрю я одна тут ночью)
девочки говорите дате малым лук и всякое разное пробовать,а у меня был случай-дала малому кусочек сыра,он его откусил и проглотил,я и не успела моргнуть,потом покормила его нормально,а он как вырвет фонтаном,у нас такого вобще никогда не было..я теперь боюсь что-то пробовать давать..
[QUOTE=1nfernaL g1rL;25408526]Девочки, кто делал тортик наполеон? его трудно делать? если нет, скиньте рецептик плизз)[/QUOTE]
Я покупаю Лановские коржи и тода его очень легко делать:)
Доброе утро!
[QUOTE=Фира Хаймович;25406787]Нет. Мне нужен хороший гастроэнтеролог. У тебя нет, кстати, на примете? А то последнее время что-то весь ливер болит([/QUOTE]
[QUOTE=Ledy_Mult;25406824]Да я сама уже который месяц ищу толкового врача:( если найду свисну[/QUOTE]
говорят Зубкова очень хороша из центра Резника
Всем добренького утречка, а мы уже встали и готовы к свершениям =))))
Папулю попросили на рынок сходить бум варить сегодня борщик =)))))
А ещё мама на завтрак заказала себе шаурму, чет так захотелось......
всем доброе утро)))
С добрым утром))
[QUOTE=Belandra;25410573]Всем добренького утречка, а мы уже встали и готовы к свершениям =))))
Папулю попросили на рынок сходить бум варить сегодня борщик =)))))
А ещё мама на завтрак заказала себе шаурму, чет так захотелось......[/QUOTE]
О, шаурма - это сила)))))
шаурма - это дааа, но я так поправилась, что сама уже на шаурму похожа((( за всю б набрала 20кг, 10 оставила в роддоме, 10 осталось, 4 наела (живем пока у мамы, а с ней не наесть ну никак...) вот и хожу с 14-тью лишними, ужас. когда перестану кормить буду есть только гречку пока не верну себе себя.