[QUOTE=Кондукторша.;23331122]Подпишусь .
На вашу задницу.[/QUOTE]
Да да! Там не только задница, но и все остальное выглядит отлично (осматривал лично) И я подпишусь, не тольк на задницу, а на нее всю)))))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Кондукторша.;23331122]Подпишусь .
На вашу задницу.[/QUOTE]
Да да! Там не только задница, но и все остальное выглядит отлично (осматривал лично) И я подпишусь, не тольк на задницу, а на нее всю)))))))))))))
Ой тут уже на задницы подписываются))))
[QUOTE=Мяууу;23331263]Ой тут уже на задницы подписываются))))[/QUOTE]
А вас это пугает? Волков боятся, за лес не подписыватся))))
[QUOTE=рубеж;23331235]Да да! Там не только задница, но и все остальное выглядит отлично (осматривал лично) И я подпишусь, не тольк на задницу, а на нее всю)))))))))))))[/QUOTE]
это типа пока я отвлеклась на меня уже подписываются)))???
подписка платная во всех отделениях укрпошты)))
[QUOTE=tofita;23331416]это типа пока я отвлеклась на меня уже подписываются)))???
подписка платная во всех отделениях укрпошты)))[/QUOTE]
Ты ж знаешь, я от тебя не отстану, пока ты не выполнишь свою подписку)))
[QUOTE=рубеж;23331365]А вас это пугает? Волков боятся, за лес не подписыватся))))[/QUOTE]
Да нет, как раз наоборот))) Подписаться хочу)))
[B]рубеж[/B], теперь, как честный человек, ты должен на неё подписаться.
[QUOTE=Мяууу;23331485]Да нет, как раз наоборот))) Подписаться хочу)))[/QUOTE]
Хм..., ее я осматривал лично, а вас нет.))) Но все равно, добро пожаловать)))
[QUOTE=Кондукторша.;23331568][B]рубеж[/B], теперь, как честный человек, ты должен на неё подписаться.[/QUOTE]
интересная интерпретация)))
я на нее подпишусь))))
[QUOTE=Кондукторша.;23331568][B]рубеж[/B], теперь, как честный человек, ты должен на неё подписаться.[/QUOTE]
На кого, на нее??? Их тут много, подписалка может согнуться)))))))))))
Подписалка не должна гнуться.
Ты шо.
[QUOTE=рубеж;23331629]На кого, на нее??? Их тут много, подписалка может согнуться)))))))))))[/QUOTE]
вот они последствия подписки на людях))))
Хорошая темка, подпишусь
[QUOTE=рубеж;23331584]Хм..., ее я осматривал лично, а вас нет.))) Но все равно, добро пожаловать)))[/QUOTE]
ну это мы уже слышали)))вижу, осмотром остались довольны?))
[QUOTE=silenceod;23331712]Хорошая темка, подпишусь[/QUOTE]
а вы к какой подписке примкнуть решили? к маньякам или женихам? или стихи писать умеете? или готовите?
[QUOTE=Кондукторша.;23331662]Подписалка не должна гнуться.
Ты шо.[/QUOTE]
Ладно, че нибудь придумаем, подпишим усиленную подписалку, фуагра кажется называется)))))))))))))))))
[QUOTE=Мяууу;23331758]ну это мы уже слышали)))вижу, осмотром остались довольны?))[/QUOTE]
Не совсем, меня забыли накормить, хотя я на это подписывался)))
[QUOTE=рубеж;23331789]Ладно, че нибудь придумаем, подпишим усиленную подписалку, фуагра кажется называется)))))))))))))))))[/QUOTE]
ммм... фуагра!!! подпишусь)))
[QUOTE=рубеж;23331844]Не совсем, меня забыли накормить, хотя я на это подписывался)))[/QUOTE]
там про кофе было))) но пока нет ни кофе ни чашек ни посуды)))) я начинающий кулинар!!!
подпишусь на курс готовки и нытья)))
[QUOTE=tofita;23331779]а вы к какой подписке примкнуть решили? к маньякам или женихам? или стихи писать умеете? или готовите?[/QUOTE]
Или к мужьям, там снегурочки гдето в засаде сидят. Так замоскировались, что я со своим богатым боевым опытом не смог их отыскать.))))))
лень читать на что тут подписываются, но тоже подпишусь!
[QUOTE=tofita;23331900]там про кофе было))) но пока нет ни кофе ни чашек ни посуды)))) я начинающий кулинар!!!
подпишусь на курс готовки и нытья)))[/QUOTE]
Хорошо! Подписываюсь обучать тебя нытью)))))
[QUOTE=рубеж;23331926]Или к мужьям, там снегурочки гдето в засаде сидят. Так замоскировались, что я со своим богатым боевым опытом не смог их отыскать.))))))[/QUOTE]
так! все я с тобой в разведку не пойду!!! спалил нам всю засаду!!!
[QUOTE=tofita;23331779]а вы к какой подписке примкнуть решили? к маньякам или женихам? или стихи писать умеете? или готовите?[/QUOTE]
котлеты готовлю)
И еще случайно зашел в "девичник 5 мужчинам вход воспрещен" = плохая темка, отпишусь
[QUOTE=tofita;23331671]вот они последствия под писки на людях))))[/QUOTE]
Я подписываюсь, а не......
[QUOTE=tofita;23331975]так! все я с тобой в разведку не пойду!!! спалил нам всю засаду!!![/QUOTE]
Так я в разведку и не рвался. Я хотел сдатся снегуркам в плен!)))
[QUOTE=silenceod;23331985]котлеты готовлю)
И еще случайно зашел в "девичник 5 мужчинам вход воспрещен" = плохая темка, отпишусь[/QUOTE]
на котлеты подпишусь))
и мужчинам мы рады)))
[QUOTE=Kysik;23331962]лень читать[/QUOTE]
подписуюсь
[QUOTE=Dizastra;23332785]подписуюсь[/QUOTE]
на лень подписываетесь или на читать))?
на лень и я подпишусь,а то лень))
[QUOTE=tofita;23332908]на лень подписываетесь или на читать))?
на лень и я подпишусь,а то лень))[/QUOTE]
А мне лень на лень подписываться. Подпишусь лучше на "Труд"!
[QUOTE=tofita;23332908]на лень подписываетесь или на читать))?
на лень и я подпишусь,а то лень))[/QUOTE]
Ну как бэ - читать лень....
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23333592]А мне лень на лень подписываться. Подпишусь лучше на "Труд"![/QUOTE]
нет на труд я не подписываюсь!
подпишусь на отдых)))
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23333592]А мне лень на лень подписываться. Подпишусь лучше на "Труд"![/QUOTE]
А я попишусь на Май
[QUOTE=Amarilis;23334088]А я попишусь на Май[/QUOTE]
Отказать. Не хочу маятся, подпишусь я лучше за солнце.
А я тада на маевку подпишусь))
[QUOTE=рубеж;23334341]Отказать. Не хочу маятся, подпишусь я лучше за солнце.[/QUOTE]
В темечко не напечет? Я подпишусь на лето, море)))
а я подпишусь за зиму и снег))) желательно побольше снега!!!
[QUOTE=рубеж;23334341]Отказать. Не хочу маятся, подпишусь я лучше за солнце.[/QUOTE]
А хто вас уполномочил отказывать?
Да, да ненадо отказывать, надо всем давать.... ;)
[QUOTE=Dizastra;23334716]Да, да ненадо отказывать, надо всем давать.... ;)[/QUOTE]
Всем давать сломается кровать. Отписываюсь от поломаной кровати)))
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23334522]В темечко не напечет? Я подпишусь на лето, море)))[/QUOTE]
Подписываюсь на панамку. Лучше носить панамку, чем рога!)))
[QUOTE=Amarilis;23334614]А хто вас уполномочил отказывать?[/QUOTE]
Уполномочен отписатся ТАСС СССР.
[QUOTE=рубеж;23334892]Уполномочен отписатся ТАСС СССР.[/QUOTE]
нет такой буквы))) и государства уже такого нет))) крутите барабан)) и все подписываются на Поле Чудес))
Давненько я что-то не подписывалась на эту темку... подпишусь.
[QUOTE=рубеж;23334892]Уполномочен отписатся ТАСС СССР.[/QUOTE]
Ваша отписька давно просрочена, хотя может сгодится как раритет..
[QUOTE=Amarilis;23335097]Ваша отписька давно просрочена, хотя может сгодится как раритет..[/QUOTE]
подпишусь на раритет!! он нынче в моде)))
[QUOTE=tofita;23334975]нет такой буквы))) и государства уже такого нет))) крутите барабан)) и все подписываются на Поле Чудес))[/QUOTE]
да, да и приносите червонцы, подписываетесь и только вам будет предоставлено место для посадки денежного деревца, рекс пекс фекс
[QUOTE=tofita;23335171]подпишусь на раритет!! он нынче в моде)))[/QUOTE]
Старье берем?))) Мне поновее что-то, пожалуйста!
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23335309]Старье берем?))) Мне поновее что-то, пожалуйста![/QUOTE]
нового пока нет ничего))) как только прорастут червонцы на поле чудес, так сразу новое и закупим))) а пока подписывайтесь в очередь)
а что такое? подписка закончилась? где все?))
[QUOTE=Мяууу;23336115]а что такое? подписка закончилась? где все?))[/QUOTE]
В засаде. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1161709095.html][IMG]http://s19.rimg.info/e6d93dcadafc15ee60a8fae95c98fe91.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=minor;23336259]В засаде. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1161709095.html][IMG]http://s19.rimg.info/e6d93dcadafc15ee60a8fae95c98fe91.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
тссс...
о! я не подписывался но подпишусь,
[QUOTE=Невский проспект;23336425]о! я не подписывался но подпишусь,[/QUOTE]
конкретизируйте подписку))!!!
вы за засаду?
и вновь актуальная подписка на здоровый детский сон подписуюююсь
Блин, чуть подписку не проспала.
Ни в жисть больше спать не пойду.
Лушче поспать, чем подписыватся, отписуюсь... иду спать!
утренняя подписка на зарядку)))))))
[QUOTE=tofita;23339089]утренняя подписка на зарядку)))))))[/QUOTE]
Ношку левую вперед, а потом ее назад. Ать Ать:D
[QUOTE=silenceod;23339191]Ношку левую вперед, а потом ее назад. Ать Ать:D[/QUOTE]
а [B]ношка[/B] то видать тяжелая)))?
отжимаемся и приседаем поочередно)))
[QUOTE=tofita;23339214]а [B]ношка[/B] то видать тяжелая)))?
отжимаемся и приседаем поочередно)))[/QUOTE]
:laugh:
[QUOTE=silenceod;23339191]Ношку левую вперед, а потом ее назад. Ать Ать:D[/QUOTE]
Дыхание свободное! На соседа не заваливаемся! Подписываюсь на здоровый образ жизни.
Так, а что на завтрак кушать будем?
[QUOTE=silenceod;23339326]Так, а что на завтрак кушать будем?[/QUOTE]
Вы что сюда жрать пришли?))) Тута подписываются! Мужчина, очередь не задерживаем, на что подписываться будем?
Подписываюсь сегодня не завтракать.
И в зал обещаю пойти........
На море скупнуться хоть раз еще.....
И сапоги купить......
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23339439]Вы что сюда жрать пришли?))) Тута подписываются! Мужчина, очередь не задерживаем, на что подписываться будем?[/QUOTE]
На голодный желудок не особо-то наподписываешься)
[QUOTE=silenceod;23339792]На голодный желудок не особо-то наподписываешься)[/QUOTE]
Точно!!! Подписываюсь за здоровую и вкусную еду!
??? Где все подписчики??? Или пришло время отписываться от этой темы??? Требую продолжения банкета!!! Подписываюсь за банкет!!
Искал инструкцию по ремонту стиралки, так и не нашел - поэтому хотя бы здесь подпишусь
[QUOTE=рубеж;23339845]Точно!!! Подписываюсь за здоровую и вкусную еду![/QUOTE]
На пожратоньки и я подпыскиваюсь...мине главное укусненькие вредности))))
[QUOTE=silenceod;23343352]Искал инструкцию по ремонту стиралки, так и не нашел - поэтому хотя бы здесь подпишусь[/QUOTE]
Думаишь,шо те тута постирают?
Подпысивайся на отмывание бабок:)
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/736/75736637_71917630_demotivatory_dlja_xoroshego_nastroenija_931559.jpg[/IMG]
дайте бабок! отмою их и сразу подпишусь!
А зеленые бабки есть? Подписуюсь на отмывание зеленых....
[QUOTE=Dizastra;23345141]А зеленые бабки есть? Подписуюсь на отмывание зеленых....[/QUOTE]
Отмывание зеленых??? Че, лягушек что ли??? А они грязные??? Отписываюсь.
[QUOTE=рубеж;23345683]Отмывание зеленых??? Че, лягушек что ли??? А они грязные??? Отписываюсь.[/QUOTE]
они просто некачественное что то сьели вот и позеленели, пройдет и снова будут нормальные бабки
Ну тогда снова подпишусь подписывать отписанные подписания)))
Олигархи же вчера были !
Надо было у них требовать зелени и капусты!
[QUOTE=Морская 33;23346671]Олигархи же вчера были !
Надо было у них требовать зелени и капусты![/QUOTE]
и редиски, салат будет! подписываюсь на салат
[QUOTE=Морская 33;23346671]Олигархи же вчера были !
Надо было у них требовать зелени и капусты![/QUOTE]
Вы думаете Козлы поделятся с вами капустой?
[QUOTE=silenceod;23339792]На голодный желудок не особо-то наподписываешься)[/QUOTE]
[QUOTE=silenceod;23343352]Искал инструкцию по ремонту стиралки, так и не нашел - поэтому хотя бы здесь подпишусь[/QUOTE]
И правильно! Вот вам за это и еда, и инструкция.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1110/08/555630dc8272.jpg[/IMG][/URL]
Подписываюсь не подписываться... (Все равно же отпишусь... Сегодня так, а завтра передумала... Эх... Непостоянная я...)
Говорят, что для того, чтобы не заразиться вирусами, надо хотя бы раз в день переподписываться. А раз в неделю - основательно, отписаться и подписаться
[QUOTE=OFFelya;23348232]Непостоянная я...)[/QUOTE]
Подписываюсь...
[QUOTE=Б_Рысь;23347550]И правильно! Вот вам за это и еда, и инструкция.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1110/08/555630dc8272.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да, да. Кот, уснувший в стиралке, проснулся на четвертом кругу. Но уже на шестом вышел в лидеры, обогнав носки и лифчики. Подписываюсь за лидера!
[QUOTE=silenceod;23348469]Говорят, что для того, чтобы не заразиться вирусами, надо хотя бы раз в день переподписываться. А раз в неделю - основательно, отписаться и подписаться[/QUOTE]
Товарищ недавно был у венеролога. Тот ему сказал что, вирусная база успешно обновлена. От этого отписываюсь)))
подписываюсь за приближение середины рабочей недели))
[QUOTE=tofita;23350857]подписываюсь за приближение середины рабочей недели))[/QUOTE]
А я за выходные, которые все ближе и ближе!!!
[QUOTE=рубеж;23352039]А я за выходные, которые все ближе и ближе!!![/QUOTE]
подписываюсь за веселые выходные)
По ходу, здесь остались только мы. Подписываюсь за нас с вами, и за Бог с ними.
[QUOTE=рубеж;23353920]По ходу, здесь остались только мы.[/QUOTE]
Последний русский?!)) И я подпишусь, чтобы не быть последней!
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23354172]Последний русский?!)) И я подпишусь, чтобы не быть последней![/QUOTE]
Еще и какой русский. Белый. Белорус. Но я подписываюсь за все национальности, или почти за все...
[QUOTE=рубеж;23354227]Еще и какой русский. Белый. Белорус. Но я подписываюсь за все национальности, или почти за все...[/QUOTE]
А ну не переходи рубежи:)
Подписываюсь на границы без таможенникоф))))
[QUOTE=Горгоша;23354306]А ну не переходи рубежи:)
Подписываюсь на границы без таможенникоф))))[/QUOTE]
Любимая, наконец я могу лицезреть твое несравненное фото!!!!! Подписываюсь за любовь!!!!!!
[QUOTE=рубеж;23354429]Любимая, наконец я могу лицезреть твое несравненное фото!!!!! Подписываюсь за любовь!!!!!![/QUOTE]
за любовь хороший тост))) я подпишусь))
[QUOTE=tofita;23354544]за любовь хороший тост))) я подпишусь))[/QUOTE]
подписываюсь на девчонок )))
[QUOTE=ТИМОТИ;23354726]подписываюсь на девчонок )))[/QUOTE]
а готовить умеете? если да то и мы на Вас подпишемся)
Так, что тут у нас сегодня? Опять мужчины готовят? Надо подписаться)))
[QUOTE=Мяууу;23355988]Так, что тут у нас сегодня? Опять мужчины готовят? Надо подписаться)))[/QUOTE]
да прям поперло)))) один другого ценнее!!
[QUOTE=tofita;23356056]да прям поперло)))) один другого ценнее!![/QUOTE]
Супер!!! хоть выбор появился)))не, не буду пока отписываться)))
[QUOTE=Мяууу;23356262]Супер!!! хоть выбор появился)))не, не буду пока отписываться)))[/QUOTE]
Не надо отписыватся. Я уже здесь!!! И конечно я подписываюсь за вас!!!