-
На вкус и цвет все фломастеры разные!:)
-
[QUOTE=Б_Рысь;3634072]А все ли они успели от вас убежать? ;)[/QUOTE]
Ну известно не все, но не сегодня!:laugh:
-
20 минут назад, перекресток Ольгиевская/Новосельского, красивейшее купе BMW Z4 (ВН 2257АК) с абсолютно бестолковой водительницей нарушили всё, что могли: вылетела на свой красный на середину перекрестка, из левого ряда пыталась повернуть на право, при этом чуть не угадала движущуюся прямо в правом ряду машину.
Едешь за такой и думаешь: штрафы штрафами, а 400 грамм мозгов ей бы не помешало прикупить.:rtfm:
-
[QUOTE=Bubuka_80;3634791]...перекресток Ольгиевская/Новосельского...[/QUOTE]
Я этот перекрёсток вообще всегда с закрытыми глазами проезжаю, иначе там страшно! :shine:
-
Это тебя должны боятся с твоим-то агрегатом )))
-
[QUOTE=donich;3633710]Не совсем понятно по какому поводу ты пытаешься со мной полемизировать. На всякий случай отвечу.
1. Пешеход, переходящий по диагонали, нарушает правила. Но это не дает право водителю наказывать пешехода путем наезда, тем более, что в момент начала перехода водитель не может достоверно оценить степень диагональности или перпендикулярности перехода.
2. Неправомерно. Можешь такого смело переезжать (если не жалко ни его, ни себя).[/QUOTE]
Да просто так спросил, типа на жизнь жалуюсь :)
Ну вот, предупредил же, что давить не собираюсь (хочя часто хочется).
-
[QUOTE=Bubuka_80;3634923]Это тебя должны боятся с твоим-то агрегатом )))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:С каким-каким агрегатом??!:rzhu_nimagu:
-
Так, не палите контору :rolleyes:
-
[QUOTE=diehard;3635014]:rzhu_nimagu:С каким-каким агрегатом??!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну видела наверное ......бывает,что естесно то не безобразно!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Проверил. Точно не безобразно. Я бы даже сказал красиво ;)
П.С. Всем спасибо за рекламу :good:
-
Вот так всегда, писала про нарушения, а закончилось все PR-компанией BaRRmaleya :laugh:
-
[QUOTE=Спецагент;3629901]Разговаривал сегодня с гайцем как раз по пешеходному переходу.Вопрос. Существует нерегулируемый пешеходный переход (зебра).длинна этого перехода 15-20м,как должен поступить водитель,если при подъезде к данному переходу на противоположной стороне появился пешеход и наступил на разметку? Мент сказал,что поскольку никакого препятствия и помехи пешеходу нет(расстояние 15-20 м),можно проезжать и это нарушением не считается. Возможно врет))[/QUOTE]
похожая ситуация была! когда ещё Балковская была похожа на дорогу для авто поворачивал от Фоззи на Дальницкую, и по утрам сразу в 20 метрах стоял пост Гаи на АльфаРомео (бордовая) ,они там каждый день стояли по нескольку раз в плоть до дня когда дорогу перекопали. В общем я к тому что повернул направо на зелённый, а со стороны остановки начал идти пешеход ну я не ждал пока он пройдет 20 метров чтобы его пропустить и проехал! доблесные "кондукторы" остановили видимо обилетить!
И говорят: куда спешите?
я: никуда, уже приехал!
Г: почему нарушаете? не пропускаете пешеходов!
я:пешеход ещё не дошелдо середины проезжей части поэтому я не создавая ему помех завершил поворот!
На что Гаец решил проверить и талон ТО и страховку но на то что я сказал что работаю на той стороне дороги и по периметру стоят камеры я могу ему доказать что пешеход недошел до серединыпроезжей части!
После этого прозвучала фраза: в этот раз отпускаю но в следующий раз такого не будет! на что я рассмеялся и ушел на работу! на следующий день он сделал видчто меня не видит!
И ещё их любимое действие доставать протоколы типа будет заполнять! Но со мной он как его достает так и убирает! денег не даю и разговариваю с ними точно так же с наездами как и они со мной!Главное не садить их на голову! Они тонкие психологи!
-
[QUOTE=Bubuka_80;3635377]Вот так всегда, писала про нарушения, а закончилось все PR-компанией BaRRmaleya :laugh:[/QUOTE]
Не Бармалея, а его агрегата :)
-
[QUOTE=Инферно;3634505]Настоящий пацано-мобиль!
Ржал в пробке 5 минут, когда увидел.
Только одного понять не могу, неужели это считается красивым (я про стопы)??? И когда уже за это будут сдирать громадные штрафы?
[ATTACH]188398[/ATTACH][/QUOTE]
Ну такое...
НЛО - как НЛО. Что тут такого?
Кстати, если в такое въедешь (не дай Господь), то реально его из потерпевшего сделать виновником - экспертиза легко докажет несоответствие стопов штатным.
-
[QUOTE=Михаил_Grem;3639051]На стрите девушка при Вас за критику в адрес недочётов и промахов был моментальный бан, какоето обострённое восприятие мира присутствует в Вас, хотите адреналина соберите машину и на любой гонке едьте ноликом, город не полигон, насколько я помню у Вас кусочек взлётки в аренде? Вот на ней пусть и взлетают, а не устраивают резонансные гонки с поскота на фонтан.[/QUOTE]
Вы, лично Вы, были забанены мной не за критику, а за откровенную вонь. Перечитайте темы, найдите посты с [U]конструктивной [/U]критикой участников и зрителей. и проследите мои ответы. А вообще, попробуйте сделать что-то общественное и публичное. А потом послушайте отзывы). Я организатор еще с первого Пати Паркинга. И если собрать таких, как Вы, и прислушиваться к ним, то получится маленькая армия). У меня же другая точка зрения. Мои ребята, которые у меня ездят и участвуют, добиваются сильных результатов за пределами города и страны. И я вижу в этом свою маленькую заслугу. Поэтому комментарии человека, который ничем не обосновывает свое мнение, типа
[QUOTE]а дальше вьезжающих машин будет ещё меньше ....... могу прогнозироват на 100% [/QUOTE]
для меня - пустой звук и трата времени)).
Вменяйте мне в вину что-то более существенное).
А по поводу мустанга, перечитайте мои посты выше.
-
[QUOTE=belk;3639275] Мои ребята, которые у меня ездят и участвуют, добиваются сильных результатов за пределами города и страны. И я вижу в этом свою маленькую заслугу. [/QUOTE]
У девочки ЧСВ.
Ты еще в жизни ничего не добилась и ничего не увидела.
Поживешь еще с десяток лет, может, поймешь.
-
[QUOTE=belk;3639275]___[/QUOTE]
Попробую в меру сил спроецировать Ваши слова на гипотетического тренера сборной по стрельбе
"Я тренирую ребят уже много лет, они заслуживают медали на разных соревнованиях по всему миру, профессионалы до мозга костей - то, что один из них вышел в город с незарегистрированным ТТ, бегал и стрелял в стороны - нифига страшного, он профи, ни в кого не попадет, если не захочет, а в кого попадет - ну значит судьба у терпилы трусливого такая, земля пухом бла-бла-бла".
Или у Вас хватит смелости утверждать, что аналогия неверна в корне?
-
Господа, с радостью хочу отметить, что на время обсуждения "красного мустанга" в нашем городе резко сократилось число аварий и несчастных случаев! УРА!
-
И когда переведутся те, кто из Привокзального переулка поворачивают из левого ряда в крайний правый..:comando:
-
Вчера стоял 5 минут возле комендатуры и наблюдал за движением на перекрёстке. Чуть не случились две тупых аварии (из-за пренебрежения правилами и нежеланием адекватно реагировать на дорожную обстановку) и один "спорцмен" на 99й в районе остановки 168й решил с прокрутами тронуться, через метр заглох и долго не мог завестись :rzhu_nimagu:
-
bioroido, аналогия была бы верной, если бы я где-то здесь написала, что поощряю его действия. и Вы совсем не мои слова привели в качестве аналогии. я за риск, продуманный и расчитанный. и еще раз скажу, я бы села штурманом к этому человеку. но после тщательной подготовки. и стрелка, который по городу расстреливал бы светофоры, или отстреливал бы гаишникам краешки полосатых палочек, я бы тоже не осудила. понимаете? надеюсь. ибо большинство тут - такие замечательные доктора, психологи и судьи, что аж страшно)
если честно, надоело это все. выше по теме есть номер моей аськи. с удовольствием пообщаюсь со здравомыслящими людьми, а не с толпой людей, самоутверждающихся засчет таких вот обсуждений.
всем хорошего дня)
-
гоняться надо на огороженых территориях, чтобы никто случайный не пострадал даже от испуга. Встречаться и "говорить в лицо" можно либо от большой скуки, либо самоутверждаясь. спарринги нужно устраивать в залах при обоюдном желании намять друг другу лицо. Защищать злостного нарушителя - признаваться в том что ты его полностью поддерживаешь и одобряешь. иначе его нужно осуждать.
ПыСы кстати не нашел номер аськи :)
-
Читаю читаю :) и все больше умиляюсь - "я за риск, продуманный и расчитанный"
Можно вопрос ?
Вы просчитываете все ?Тоесть Вы знаете наперед что будет. Вот за тем поворотом никто не выбежит на дорогу. А вот там я просунусь и меня пропустят. Вот там я не наскочу на ямку и не вылечу на тратуар и так далее. Можно продолжать до бесконечности..... Вы согласны ?
-
[QUOTE=MasterChieF;3640325]Читаю читаю :) и все больше умиляюсь - "я за риск, продуманный и расчитанный"
Можно вопрос ?
Вы просчитываете все ?Тоесть Вы знаете наперед что будет. Вот за тем поворотом никто не выбежит на дорогу. А вот там я просунусь и меня пропустят. Вот там я не наскочу на ямку и не вылечу на тратуар и так далее. Можно продолжать до бесконечности..... Вы согласны ?[/QUOTE]
[B]риск, продуманный и расчитанный[/B] еще раз вчитайся в фразу, и не надо проводить аналогию с [B]предвиденный и известный[/B] вдумайся....
заканчивай битву экстрасенсов смотреть....
з.ы.
простите но на форуме большенство стариков, за 40 страниц темы про мустанг раз 20 было сказано мол "[B]поживи, через 10ток лет поймешь, вот доживешь до моего возраста и т.д."[/B], обращаюсь к тем кто это говорил, у Вас в профиле не написано что у Вас за карьера, чего Вы добились в нашем дебильном государстве, и на сколько хорошо Вы обеспечели своих детей...., а это на мой взгляд именно тот фактор который определяет некий статус который может говорить об опытности человека в целом, а так просто говоря [B]вот доживешь до моего возраста[/B], вы подчеркиваете лишь то что, невернуть Вам больше своих лет, Вы стареете....:rzhu_nimagu:
парня совершенно не поддерживаю, но и не осуждаю, ничего очень плохого не случилось, вот и замечательно....
а всем кто желает смерти, либо нарушения здоровья человеку,простите,но, помидор Вам в морду и подсвечник в попу, нельзя такое желать, а уж темболее говорить о том что такое желаете, это показывает лишь о проявлениях нарушения Вашей "психики"....
з.ы.ы.
да, я из "Этих" :rzhu_nimagu: , это так на будущее, что б знали к чему придолбатся :rzhu_nimagu:
з.ы.ы.ы.
Белк, заканчивай с ними спорить, все равно они нехотят слышать твою позицию....
-
[QUOTE]помидор Вам в морду и подсвечник в попу[/QUOTE]
лучшего посылания на этом форуме я еще не читала ))))
-
актор который определяет некий статус который может говорить об опытности человека в целом
Мда народ жжет.....
Мой статус опытности на дороге оказывается определяется моей каръерой, моим положением, тем что я выростил и обеспечил детей.
Улыбнул человек :)
-
[quote=MasterChieF;3640617]актор который определяет некий статус который может говорить об опытности человека в целом
Мда народ жжет.....
Мой статус опытности на дороге оказывается определяется моей каръерой, моим положением, тем что я выростил и обеспечил детей.
Улыбнул человек :)[/quote]
незачто, улыбайся дальше, мозг и стакана на тумбочке достань, и не перекручивай мои слова....
[COLOR=Red][B]МОД за переход на личности.[/B][/COLOR]
з.ы.
раз уж Вы не понимаете ,[B]опытности человека в целом[/B] , это выражение, перефразирую [B]"Мудрости"[/B]
-
Если я правильно понял тема тут автомобильная, значит Вы имеет ввиду опыт вождения ? :) если что не так простите
-
[QUOTE=MasterChieF;3640653]Если я правильно понял тема тут автомобильная, значит Вы имеет ввиду опыт вождения ? :) если что не так простите[/QUOTE]
Прощаю, я имел ввиду НЕ опыт вождения, а опыт приминения знаний...., внимательней читайте...
з.ы.
кто там мне [B]"-"[/B] поставил с коментарием [B]"не люблю хамов"[/B]? поздравляю, НЕ любить полезно, простите, но тут к сожалению 3 четверти форума завалено хамством, подчеркиваю на слове [B]3 четверти[/B]....
-
Опять же опыт приминения знаний вождения ?
-
[quote=MasterChieF;3640693]Опять же опыт приминения знаний вождения ?[/quote]
знаний чего? МужчЫна, еще раз прошу прощения, Вы читать умеете?
прошу не задавайте более глупых вопросов, перечитайте ЕЩЕ раз мое сообщение, внимательно перечитайте, и поймете что я не о вождении говорю совершенно....
[COLOR=Red][B]
Еще один МОД.
Советую сменить тон, раз уж ставили галочку согласия с правилами форума.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=bioroido;3639338]Попробую в меру сил спроецировать Ваши слова на гипотетического тренера сборной по стрельбе
"Я тренирую ребят уже много лет, они заслуживают медали на разных соревнованиях по всему миру, профессионалы до мозга костей - то, что один из них вышел в город с незарегистрированным ТТ, бегал и стрелял в стороны - нифига страшного, он профи, ни в кого не попадет, если не захочет, а в кого попадет - ну значит судьба у терпилы трусливого такая, земля пухом бла-бла-бла".
Или у Вас хватит смелости утверждать, что аналогия неверна в корне?[/QUOTE]
Прикольный пример.
По Вашей-же аналогии:
Милиция бегает по городу с пистолетами и иногда из них стреляет (правда не ТТ и зарегистрированными, с картами отстрелов). А еще они катаются на авто без номеров (по ксивам) или на "подвесах" А их "тренер" бьет людей в промежность. Ну и что? "Тренера посадили?"
Кстати, относительно недавно, в Киеве, один здорово поддатый СБУшник открыл пальбу в людном месте. И что? "Тренера" посадили?
:rzhu_nimagu:
-
[quote=searcher33;3639813]гоняться надо на огороженых территориях, чтобы никто случайный не пострадал даже от испуга.
[/quote]
Я незащищаю пацана, он возможно неправ, немогу ничего точно сказать...... НО привожу конкретный пример!!!!!! Белка организатор гонок на ТБ Взлетка,это вроде все знают...... Я переодический там присутствую и помагаю, если есть время, так вот какого Х*Я выстраивая зону безопастности, огараживая трассу и принимая прочие меры безопастности, даже привлекая частное охранное агенство, люди посреди заезда прям перед машинами выбигают на трассу????? ну дайте объектиный ответ?????????
Почему кто-то осмеливается обзывать пацана и уж темболее его семью????? и еще при этом говорить что ты бы его убил????? да вы кто тут такие????? вы галимые НИКИ, за которыми непонятно кто сидит..... если вы уж такие крутые и смелые парни то встертьтесь с ним и в лицо ему скажите все что думаете, а так обсуждать можно кого угодно.....
нащет критика на стрите, за которую банят..... я такого неприпомню, хоть и не один день там..... и нащет того что люди на стрите добрее это К ГАДАЛКЕ НЕХОДИ, ибо я со многими из них общаюсь и нетолько на форумах...... это заметно, может конечно и эта тема вызывает у всех такое обострение......НО ЛЮДИ БУДЬТЕ ПОДОБРЕЕ И ПОВЕЖЛИВЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, ах да и еще заметьте белка никого неоскорбляла и непереходила на личности.......
[COLOR=Red][B]МОД за завуалированный мат.
Нас все Стритрейсеры решили посетить?[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=rakish;3640753]знаний чего? МужчЫна, еще раз прошу прощения, Вы читать умеете?
прошу не задавайте более глупых вопросов, перечитайте ЕЩЕ раз мое сообщение, внимательно перечитайте, [B]и поймете что я не о вождении говорю совершенно....[/QUOTE][/B]
а темка то наша - про авто и все что с ними связано:) Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II
а не кто чего достиг в этой жизни!
-
О, у меня уже 2 нарушения, за переход на личности, от товарища "[B]Скрытик[/B]"а
с себя уважаемый начните модеринг
[quote]Так вот, девушка.
Передайте своему приятелю, что если, не дай Бог, по его вине случится что либо с моими родными и близкими, то его не отмажет ни его папаша-кардиналец, ни один суд в мире. Я его лично уничтожу. И не спрячется он ни в Одессе, ни в любой стране мира - у меня хватит сил и средств найти его. И пока он не поймет что наказание ему будет не от господа там, наверху через кажущийся бесконечным интервал времени жизни, а тут - он будет маленьким гниденышем, в очередной раз не постесняюсь этого слова.
И если Вы до сих пор не поняли чем этот форум отличается от стритовского, то мне Вас искренне жаль.[/quote]....
[quote]а темка то наша - про авто и все что с ними связано Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II
а не кто чего достиг в этой жизни![/quote]я читал, название темы.... простите Вы сговорились что ли? прочитайте внимательно мое сообщения, поймете, надеюсь, что к чему...
[B][COLOR=Red]МОД за обсуждение действий модератора в неположенном месте.
Да, заодно БАН на 7 дней на изучение правил Одесского Форума.[/COLOR][/B]
-
Товарищи модераторы или забаньте их всех нафиг или сделайте отдельную тему, пусть там меряются своей крутостью. Такую чудесную тему изгадили, читать невозможно.
-
[QUOTE=zixel;3640788]Я незащищаю пацана, он возможно неправ, немогу ничего точно сказать...... НО привожу конкретный пример!!!!!! Белка организатор гонок на ТБ Взлетка,это вроде все знают...... Я переодический там присутствую и помагаю, если есть время, так вот какого Х*Я выстраивая зону безопастности, огараживая трассу и принимая прочие меры безопастности, даже привлекая частное охранное агенство, люди посреди заезда прям перед машинами выбигают на трассу????? ну дайте объектиный ответ?????????
Почему кто-то осмеливается обзывать пацана и уж темболее его семью????? и еще при этом говорить что ты бы его убил????? да вы кто тут такие????? вы галимые НИКИ, за которыми непонятно кто сидит..... если вы уж такие крутые и смелые парни то встертьтесь с ним и в лицо ему скажите все что думаете, а так обсуждать можно кого угодно.....
нащет критика на стрите, за которую банят..... я такого неприпомню, хоть и не один день там..... и нащет того что люди на стрите добрее это К ГАДАЛКЕ НЕХОДИ, ибо я со многими из них общаюсь и нетолько на форумах...... это заметно, может конечно и эта тема вызывает у всех такое обострение......НО ЛЮДИ БУДЬТЕ ПОДОБРЕЕ И ПОВЕЖЛИВЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, ах да и еще заметьте белка никого неоскорбляла и непереходила на личности.......[/QUOTE]
виктимизация, объективное следствие маргинализации общества....:rzhu_nimagu:
-
О вечном и не о чем!
Я уже писала ранее, что не поддерживаю "гонок по городу" и объясняла почему.
Так же я писала, что не желаю никому смерти, т.к. это неккоректно. Если Скрытик желает - значит у него есть на то причины, как и у всех "защитников", которые хотят устроить с ним разборки.
На счет опыта - опыт, знаете ли это такая штука, к кому-то приходит, к кому-то нет. И это правило касается как вождения, так и жизни.
Кстати, Селект здесь не защищала и не осуждала, я поддержала ее негодование по поводу пожеланий смерти. И до сих пор согласна.
На счет зависти. То что вы, уважаемые мои стритрейсеры называете завистью, я давно уже называю "целью, которую хочу достигнуть". Так вот купить себе хорошую машину - это моя цель, а не зависть. Да, кстати, забыла учтонить - заработать своим трудом, а не получить от папы (дяди, мамы и т.д. и т.п.)
По поводу того кто тут чего добился и может дать своим детям. Думаю, многие добились, думаю, многое могут дать. Только у нас разное понимание слова "дать". У меня это "образование", "бизнес", "воспитание". А у многих я погляжу - это "деньги". Что очень жаль.
Столкнулись лбами два мнения, противоположных мнение. В риторическом споре. Может стоит остановиться?
Я точно считаю откровенным хамством ставить под угрозу чужую жизнь. И Скрытика поддерживаю в том, что башку снесу тому кто в ходи такого лихачества коснется даже по касательной мою семью (я думаю вы поняли о чем я). И все равно мне будет накажет его Господь или нет. Я накажу.
А если Вам братцы экстрима не хватает, эмоции некуда деть - зайдите в ветку "помоги помогать..." посмотрите какие иногда "сюрпризы" преподносит судьба и как там люди "лихачат" в попытке помочь своим и чужим. Сразу найдете место для выплеска эмоций и занятие на долгие годы.
-
По теме:
Сегодня еду по узенькой улочке (с двух сторон парковка), впереди жигули, сбрасывает скорость, но ползет вперед. Резко останавливается и начинает сдавать назад (тулиться на парковку). Видит что не вписывается, тормозит, открывается окно и оттуда морда на поллобового орет на меня...
Я к чему - повороты показывать нужно, блин. Я каким духом должна была догадаться, что он тулиться на стоянку будет? Гад! Разозлил с утра!
-
[QUOTE=coder_ak;3640818]Товарищи модераторы или забаньте их всех нафиг или сделайте отдельную тему, пусть там меряются своей крутостью. Такую чудесную тему изгадили, читать невозможно.[/QUOTE]
поддерживаю обоими руками!
Просто нашествие троллей-стритрейсеров каких-то
-
[QUOTE=zixel;3640788]...ах да и еще заметьте белка никого неоскорбляла и непереходила на личности.......[/QUOTE]
Серьезно? Прям ни разу?!
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3636058&postcount=1174[/url]
[QUOTE]ооо про возраст))) и про поломку авто))) дешевки))) напишите в личку, поинтересуйтесь возрастом, занятием, манерой вождения)))
твари) другого слова нет) а , нет, есть) шакалы)
у-лю-лю)))
Скрытик, а тебя найдем) некрасивые вещи говоришь))) найдем))
Селект, Саш, стукни в аську 664828)
остальных тоже приглашаю подискутировать) если смелые)[/QUOTE]
-
[quote=coder_ak;3640818]Товарищи модераторы или забаньте их всех нафиг или сделайте отдельную тему, пусть там меряются своей крутостью. Такую чудесную тему изгадили, читать невозможно.[/quote]Сразу нельзя, не по правилам :)
-
[QUOTE=RAMMSTEIN;3640755]Прикольный пример.
По Вашей-же аналогии:
Милиция бегает по городу с пистолетами и иногда из них стреляет (правда не ТТ и зарегистрированными, с картами отстрелов). А еще они катаются на авто без номеров (по ксивам) или на "подвесах" А их "тренер" бьет людей в промежность. Ну и что? "Тренера посадили?"
Кстати, относительно недавно, в Киеве, один здорово поддатый СБУшник открыл пальбу в людном месте. И что? "Тренера" посадили?
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вау. а я тут при чем? или Вы думаете, что я таки поддерживаю каким то боком порядки, сложившиеся в нашем государстве? Покажите мне такого и я плюну ему в лицо.
Просто мне не нравится, когда пытаются выгораживать явно виновного. Но и экстремизм в высказываниях (столб, дерево) стараюсь не проявлять, хотя сам горяч - стараюсь лишние эмоции не выносить на люди.
Извините за оффтоп.
-
Тоже мне, демократию развели! ;)
Ща вот выложу ролик про нарушителей, пару часов веб-камерой снимал с окна )
-
[QUOTE=coder_ak;3641110]Тоже мне, демократию развели! ;)
Ща вот выложу ролик про нарушителей, пару часов веб-камерой снимал с окна )[/QUOTE]
Давай, поддержи тему)
-
Только что рассказали что на привокзальной стоит машина ДАИ и снимает на камеру разговаривающих по мобиле :) Очередь к ним с бабками )))
-
[QUOTE=Скрытик;3641179]Только что рассказали что на привокзальной стоит машина ДАИ и снимает на камеру разговаривающих по мобиле :) Очередь к ним с бабками )))[/QUOTE]
Пополнение счета? :)
-
[QUOTE=Скрытик;3641179]Только что рассказали что на привокзальной стоит машина ДАИ и снимает на камеру разговаривающих по мобиле :) Очередь к ним с бабками )))[/QUOTE]
Так, ну как предупредить, что на дороге пост гаи мы знаем... теперь нужно еще придумать знак, который будет означать "снимают на камеру")))
ПЫСЫ Уже больше года не моргаю "менты на дороге"... от такая я принципиальная защитница ПДД)))
-
[QUOTE=Juletta;3641231]ПЫСЫ Уже больше года не моргаю "менты на дороге"... от такая я принципиальная защитница ПДД)))[/QUOTE]
Или вышли замуж за гаишника? %)
-
[QUOTE=belk;3639683] я за риск, продуманный и расчитанный....
и стрелка, который по городу расстреливал бы светофоры, или отстреливал бы гаишникам краешки полосатых палочек, я бы тоже не осудила. понимаете?[/QUOTE]
Особо не встряваю в дискусию, но при такой логике не удержался.
По-моему само [B]понятие "риск" подразумевает вероятность неудачи[/B] или краха [B]значительно выше обычной[/B]. Тем более, что риску подвергаются совершенно посторонние. Меня, например, как и многих других, встретившихся на пути гонщика, обсуждаемый субъект не спрашивал, хочу ли я рисковать вместе с ним.
Личное дело каждого, кого за что осуждать или не осуждать. Но опять же, перспектива нахожденя в зоне огня стрелка по полосатым палочкам меня лично не радует. Если у Вас есть потребность в адреналине, то почему вы считаете, что такая же потребность есть у других. И Вы по-прежнему не осудите стрелка по палочкам, если вдруг его пуля прямо либо рикошетом угодит в случайного прохожего? Как вы тогда оцените такую ситуацию? Не повезло? Стечение обстоятельств? Стрелок не виноват?
Тогда с этой точки зрения можно до поры до времени оправдывать и любую небрежность, которая в один "прекрасный" момент приведет к тяжким последствиям.
-
[QUOTE=bioroido;3641260]Или вышли замуж за гаишника? %)[/QUOTE]
Свят-свят-свят)))
Нужно мужу дать почитать, пусть посмеется)
Сорри за ОФФ
-
[quote=Juletta;3641231]ПЫСЫ Уже больше года не моргаю "менты на дороге"... от такая я принципиальная защитница ПДД)))[/quote]
Я в городе уже очень давно. На трассе могу предупредить.
А все потому что "хлопнули" меня лет 15 назад в Лузановке, где дорга изгибается. Стали 2 поста один по одну сторону, другой по другую. Проехал пост, и давай предупреждать. А тут продавец палочек - иди сюда! :)
-
[QUOTE=Скрытик;3641375]Я в городе уже очень давно. На трассе могу предупредить.
А все потому что "хлопнули" меня лет 15 назад в Лузановке, где дорга изгибается. Стали 2 поста один по одну сторону, другой по другую. Проехал пост, и давай предупреждать. А тут продавец палочек - иди сюда! :)[/QUOTE]
:)
меня тож так хлопнули))) только смех в том, что не предупреждалая... ногти у меня очень длинные, задела случайно. Гайцу показала) он посмеялся и отпустил))) Ногти короче спилила я) ну их нафиг.
-
[QUOTE=Скрытик;3641375]Проехал пост, и давай предупреждать. А тут продавец палочек - иди сюда! :)[/QUOTE]
А что, запрещено? ;)
-
[QUOTE=Скрытик;3641375]Я в городе уже очень давно. На трассе могу предупредить.
А все потому что "хлопнули" меня лет 15 назад в Лузановке, где дорга изгибается. Стали 2 поста один по одну сторону, другой по другую. Проехал пост, и давай предупреждать. А тут продавец палочек - иди сюда! :)[/QUOTE]
а в чём проблема если увидели? Что инкриминируют ? будут при желании искать причину для штрафа ???))))))))
-
инкриминируют использование световых приборов не по назначению
-
да случайно типо зацепил, че нада :)?
-
[QUOTE=Leshka;3641612]да случайно типо зацепил, че нада :)?[/QUOTE]
Мне поверил гаец наверное только потому, что пока я ему (с объяснениями) документы доставала то теми же ногтями зацепила дворник. Да и встречки не было, что б моргать)))
-
а вообще отморозится - типа ниче не знаю ниче не моргал - вам показалась :)
или машина не новая - мож само чета закнуло и моргнуло - у вас же тоже бывает - иногда моск перемыкает:D
-
Как не по назначению? Предупредил об опасности. Прописано в ПДД.
Пусть даже о гаишниках предупредил - профилактика нарушений!
А можно ещё поздороваться со знакомым и т.д. Мигать фарами ничем не запрещено! Но этот их развод мне известен (не на своей шкуре) :)
-
[QUOTE=Juletta;3641644]Мне поверил гаец наверное только потому, что пока я ему (с объяснениями) документы доставала то теми же ногтями зацепила дворник. Да и встречки не было, что б моргать)))[/QUOTE]
хорошо хоть за длинные ногти штрафов нет:good:
-
Вложений: 1
Новые штрафы
[ATTACH]188826[/ATTACH]
Разговор по мобилке за рулем :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=lyussi;3642144]хорошо хоть за длинные ногти штрафов нет:good:[/QUOTE]
скоро будут :-)
-
не знаю где такое спрашивать:)Что за дяди в зеленых желетонах с надписями УТГК (вроде) и жезлами по проспекту Шевченко гуляют?это пешеходов-нарушителей ловят?незнаете
-
[QUOTE=Juletta;3641644]Мне поверил гаец наверное только потому, что пока я ему (с объяснениями) документы доставала то теми же ногтями зацепила дворник. Да и встречки не было, что б моргать)))[/QUOTE]
А мог бы и ногти обрезать в наказание !)
-
О нарушителях и хамстве. Наболело)))) Каждый день после 18:00 еду по Заньковецкой в сторону Горбатого моста. Точнее еду - сильно сказано. На этой малюсенькой улице приходится стоять по 40 минут в пробке до перекрестка с Балковской. Из-за идиотов, которые превращают эту дорогу в одностороннюю с направлением движения в сторону Балковской:( Уже едут в 3 ряда!!! Перекрывая дорогу встречным машинам. И где спрашивается Гаи для таких умников со своими штрафами????:rtfm:
-
По поводу штрафов: Говорили теперь ГАИ взятки брать не будут (только 100 грн в кармане) - как брали , так и берут, только мзда слегонца увеличилась. За неправильную парковку (близко к автобусной остановке) разошлись за 100 грн, чтобы не составлять протокол. (Не я - мой сосед)
-
[QUOTE=Juletta;3641231]Так, ну как предупредить, что на дороге пост гаи мы знаем... теперь нужно еще придумать знак, который будет означать "снимают на камеру")))
ПЫСЫ Уже больше года не моргаю "менты на дороге"... от такая я принципиальная защитница ПДД)))[/QUOTE]
А меня сегодня девушка на джипе спасла от гайцов(морганием фар)
Большое ей спасибо:rose:
Сночала я подумала,что пропускает.......
-
[QUOTE=Petra;3643205]По поводу штрафов: Говорили теперь ГАИ взятки брать не будут (только 100 грн в кармане) - как брали , так и берут, только мзда слегонца увеличилась. За неправильную парковку (близко к автобусной остановке) разошлись за 100 грн, чтобы не составлять протокол. (Не я - мой сосед)[/QUOTE]
Вот-вот! Народ! Хотела спросить, просто интересно! :) Отпишитесь, кто и сколько за эту неделю давал ментам "на лапу", чтобы не составлять протокол за нарушение?:)
-
[QUOTE=BaRRmaley;3641843]Как не по назначению? Предупредил об опасности. Прописано в ПДД.
Пусть даже о гаишниках предупредил - профилактика нарушений!
А можно ещё поздороваться со знакомым и т.д. Мигать фарами ничем не запрещено! Но этот их развод мне известен (не на своей шкуре) :)[/QUOTE]
Я тоже в тырнете читала, что за использование светотехники (или как там это по-научнее назвать) неположенным образом, полагается штраф!
Раньше иногда мигала и машинам ГАИ (издалека не видно когда едут в потоке),а они улыбались:)
-
[QUOTE=ириша Од;3643231]А меня сегодня девушка на джипе спасла от гайцов(морганием фар)
Сночала я подумала,что пропускает.......[/QUOTE]
Обратил внимание,что многие вспомнили о водительской солидарности,и довольно много водителей предупреждают о дорожных гопниках фарами.давно бы так,общий враг нас сплотил!)
-
Сегодня на Ген.Петрова тоже стоял с камерой! Спилберги:nea:
-
[quote=STIBlack;3643346]Сегодня на Ген.Петрова тоже стоял с камерой! Спилберги:nea:[/quote]Надо таки отработать правильный сигнал на камеру - 2 коротких, один длинный :)
-
В понидельник ехала, все такие правильные....а сегодня вечером ехала с центра,нарушителей просто валом!
-
[QUOTE=Инферно;3634505]Настоящий пацано-мобиль!
Ржал в пробке 5 минут, когда увидел.
Только одного понять не могу, неужели это считается красивым (я про стопы)??? И когда уже за это будут сдирать громадные штрафы?
[ATTACH]188398[/ATTACH][/QUOTE]
А почему стёкла и колёса не серебристые? Нет, не по-пацански заделано авто...
-
[QUOTE=ириша Од;3643458]В понидельник ехала, все такие правильные....а сегодня вечером ехала с центра,нарушителей просто валом![/QUOTE]
Это просто у народа - выход эмоций. Ну нельзя ж так быстро перевоспитаться в конце то концов ;)
-
Нарушителей меньше, но достаточно много! И с телефонами, и без ремня , через две сплошные развороты и вобщем все нарушения как были так и есть в тех местах где Гаи редко или не бывают! Мне кажется пока лично каждый на своём примере не ощутит стоимость нарушения врядли поймут что дешевле не нарушать! Да и время на превышение скорости при оформлении протокола не компенсируется!
-
[quote=Igrik;3643675]Нарушителей меньше, но достаточно много! И с телефонами, и без ремня , через две сплошные развороты и вобщем все нарушения как были так и есть в тех местах где Гаи редко или не бывают! Мне кажется пока лично каждый на своём примере не ощутит стоимость нарушения врядли поймут что дешевле не нарушать![/quote]100%. Вечером ехал по Торговой, мужик напротив стоматинститута на полосе для троллейбусов МЫЛ МАШИНУ! Я просто ржал, проезжая рядом :)
-
[QUOTE=ириша Од;3643231]А меня сегодня девушка на джипе спасла от гайцов(морганием фар)
Меня тоже джипер спас! :D
-
Я не знаю…, но у меня за последние дни впечатление,
что народ ЖЕЛАЕМОЕ выдаёт за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! :dry:
Что действительно кто-то меньше нарушений стал замечать?
Я лично вижу только больше постов ГАИ, а шизов, как было,
так и осталось, и они как обитали вдали от постов ГАИ так и обитают.
А вообще прикольно - судя по всему, после «массовых штрафных поборов»,
если подсчитать количество нарушений, за которые будут взысканы штрафы,
то произойдет один большой конфузик – по статистике, их будет гораздо больше
чем до повышения. :rzhu_nimagu:
Гыыыы, интересно, как объяснять будут.
-
[QUOTE=Штуша-Кутуша;3643809]Я не знаю…, но у меня за последние дни впечатление,
Что действительно кто-то меньше нарушений стал замечать?
Я лично вижу только больше постов ГАИ, а шизов, как было,
так и осталось, и они как обитали вдали от постов ГАИ так и обитают.[/QUOTE]
Это вы по трассе не ездите. Народ тянется 60-70 где надо и где не надо. А при малейшем намеке на радар вообще до 35 сбрасывает. Большинство просто не знает правил. Я бы кроме увеличения штрафов ввел бы еще тестирование по ПДД. Ответил правильно на 5 вопросов- штраф можешь не платить. Был бы дополнительный стимул лишний раз правила почитать:)
О засадах раньше мигал каждый 3-й сейчас 4 из 5. При чем начинают мигать за 1-2 километра от поста.
Заметил тенденцию- все автомобили попристижнее соблюдают по мере возможности скростной режим. Зато начали (или продолжили) гонять пацаномобили- Деу, Авео, пожившие япончики, почему- не пойму.
[QUOTE=Штуша-Кутуша;3643809] А вообще прикольно - судя по всему, после «массовых штрафных поборов»,
если подсчитать количество нарушений, за которые будут взысканы штрафы,
то произойдет один большой конфузик – по статистике, их будет гораздо больше
чем до повышения. :rzhu_nimagu:
Гыыыы, интересно, как объяснять будут.[/QUOTE]
Никак. Вы эту статистику не увидите:) А если увидите, то объяснение будет простое: более эффективная чем раньше система взыскания- без судов, с использование видеозаписи и тд. А вот если купите нам обещанные Порши Кайен, то ващще все Мустанги переловим.
А я думаю будет так: за счет пистегнутых ремней безопасности, и снижения скоростей на трассах статистика по смертности и травматизму в ДТП пойдет вниз на % 10-15. И кому-то еще и премию выпишут. В принципе, заслужено. Это для нас статистика, а для кого-то жизни родных и близких.
-
А тем временем у стритрейсеров зрел [URL="http://streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=10542&page=44"]коварный план[/URL] по окружению Скрытика. Уже даже фото предполагаемой машины повесили...
З.Ы. "А в чем сила, brat?" (c)
-
[QUOTE=Kin;3644837]А тем временем у стритрейсеров зрел [URL="http://streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=10542&page=44"]коварный план[/URL] по окружению Скрытика. Уже даже фото предполагаемой машины повесили...
З.Ы. "А в чем сила, brat?" (c)[/QUOTE]На мой взгляд эти "рейсеры" даже не могут отличить Копейку от Вольво(судя по их версиям предпологаемого авто),и фоткают первую ХС70 (а не х70-где они нашли эту модель:rzhu_nimagu:)что им попалась в примерном ра-не города,то всё там ясно,Мустанг наверное заучивали пол вечера, при этом увидили первый раз на фотках их же страницы. Было реально смешно убедится в их "профессионализме"
-
[QUOTE=Kin;3644837]А тем временем у стритрейсеров зрел [URL="http://streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=10542&page=44"]коварный план[/URL] по окружению Скрытика. Уже даже фото предполагаемой машины повесили...
З.Ы. "А в чем сила, brat?" (c)[/QUOTE]
Спасибо за ссылочку... поржал от души!:good::rzhu_nimagu:
У них там что резервация? Для забаненных Скрытиком?:laugh:
-
[quote=diehard;3644890]На мой взгляд эти "рейсеры" даже не могут отличить Копейку от Вольво(судя по их версиям предпологаемого авто),и фоткают первую ХС70 (а не х70-где они нашли эту модель:rzhu_nimagu:)что им попалась в примерном ра-не города,то всё там ясно,Мустанг наверное заучивали пол вечера, при этом увидили первый раз на фотках их же страницы. Было реально смешно убедится в их "профессионализме"[/quote]
Да ты посмотри на их стиль общения. "Его (Скрытика) сайт - dro%ka.com" (цитата оттуда). Насколько я помню, у нас таким стилем в школе говорили... класса до 9-го.
Создаем группу поддержки Скрытика :-)
-
Разбередили младшую группу. Не стыдно? :laugh:
"Сракеры ищут адрес Скрытика"
"Сракеры пишут письмо Скрытику"
В качестве компенсации в письме требуют "восим пачик жувачки Турбо и читыри баначки с мыльными пузэрями".
-
Ирин, да суть вопроса же в чем. Если спасла - значит нарушали. Зачем нарушали?
-
Детский сад, не более того :)
Интересно что они скажут водиле той машины которую сфоткали? )))
Да, я о стрите был лучшего мнения.
-
[QUOTE=Штуша-Кутуша;3643809]Я не знаю…, но у меня за последние дни впечатление,
Что действительно кто-то меньше нарушений стал замечать?[/QUOTE]
Штуша - немножко меньше. щас гайцы повыходили с трасс на улицы - будет еще меньше.
-
[QUOTE=Скрытик;3645405]
Да, я о стрите был лучшего мнения.[/QUOTE]
Тоже казалось, что там в основном вменяемы люди. Просто вылезло такое (их всего-то таких несколько человек). А адекватные отмалчиваются.
-
[QUOTE=donich;3645611]Тоже казалось, что там в основном вменяемы люди. Просто вылезло такое (их всего-то таких несколько человек). А адекватные отмалчиваются.[/QUOTE]
100%. Адекватные и уважаемые высказались еще в начале темы, но "19-letniy PACAN4IK" с мозгом 12-летнего сделал вид, что не понял.
-
[QUOTE=donich;3645611]Тоже казалось, что там в основном вменяемы люди. Просто вылезло такое (их всего-то таких несколько человек). А адекватные отмалчиваются.[/QUOTE]
А молчание у нас - это знак согласия :)
Шучу конечно. Бред на их форуме про "мстилово" Скрытику тошно читать. Я вообще о них никакого мнения не была, поэтому мне проще наверное) не люблю разочаровываться. Удивилась просто упертости человеческой.
Правда именно это и можно отнести к хамству человеческому. И оно тоже имеет право на существование как ни крути)
-
[QUOTE=GSX-R;3645634]100%. Адекватные и уважаемые высказались еще в начале темы, но "19-letniy PACAN4IK" с мозгом 12-летнего сделал вид, что не понял.[/QUOTE]
В 19 лет считать себя "пацанчиком"... нема слов.
А вообще весело было читать эту браваду.
-
[QUOTE]Это вы по трассе не ездите. Народ тянется 60-70 где надо и где не надо.[/QUOTE]
а если люди просто никуда не спешат? ;)
-
[QUOTE=donich;3645783]В 19 лет считать себя "пацанчиком"... нема слов.
[/QUOTE]
Это собирательный образ и лицо одесского стритрейсинга.
Запомните его и в следующий раз очень хорошо подумайте прежде чем начинать разговор.
-
[QUOTE=Зимняя;3645888]а если люди просто никуда не спешат? ;)[/QUOTE]
Нема базара :) только пускай "не спешат" как можно правее.
-
По-моему, стритрейсеры по определению являются неполноценными дебилами. В противном случаем, занятие они бы себе выбрали гораздо более интеллектуальное. Разве не дебилы те, кто гоняют по улицам, ставят себе прямотоки, которые не дают людям спать, гоняют и постоянно угрожают жизни чужих людей своими гонками. Это же чистый подростковый дибилизм - гонять по улицам. Только вдуматья в фразу "гонки по улицам". Городские дороги - для людей, для нормальной езды, трэки, гоночные трассы - для гонок.
У меня всего один раз был в жизни с ними конфликт. Когда ехал по ришельевской и впереди подобное чудо тюнингованное с открытми окнами, с музыкой на 5 кварталов, причем так орало, что невозможно было говорить в машине. На сфетофоре вышел попросить сделать потише, смотрю а там чудо худое какое-то сопливое, лет 16 не больше. Я попытался открыть дверь, так оно еще из перепугу закрылось со своими корешками. На том всё и закончилось. Но музыку убрали правда))))
Мне вот интересно, кто будет с олигофренами этими разговаривать, взрослый человек прекрасно понимает, что с соплями этими связываться - дороже себе выйдет. Другое дело, что они то из себя ничего не представляют, машины куплены за деньги родителей, взять за задницу крепко одного, так прекрасно понимаешь, что будешь разговаривать потом с дебилородом, который скорее всего по интеллекту не далек от отппрыска, т.к. нормальные родители никогда не позволят устраивать гонки на улицах, где передвигаются люди. Думаю, лучший выход - игнорировать это побочное явление природы.
-
К последнему оратору:
Да не всегда "дебилороды" в курсе действих их отпрысков. У меня просто явный пример есть рядом. Отец пашет как конь каждый день. Да капиталы у него конечно знатные, заработанные его же горбом. А сын... а сын так... непонятно что из себя строющее сопливое чудо.
НО! В плюс знакомому - машину он сыночку не покупает. Знаете почему? Правильно! Боиться за окружающих. Говорит - вот мозгов прибавится - сам заработает и на машину и больше задумываться о жизни начнет.
-
сегодня ехал с Адмиральского на Космонавтов, с крайнего левого ряда выезжаю на 1-ю ст. Черноморской дороги, почти доезжаю до поворота на Космонавтов и тут мне с нее прямо в лоб вылетает мопедист, я по тормозам со всей дури, на дороге мокро, машину слегка ведет, этот идиот еще и не смотрел прямо когда делал свой маневр, а в сторону Малиновского.... хорошо что этот удод в этот момент решил посмотреть прямо и ушел в сантиметре от моего бампера, не останавливаясь потом прямо на перерез через весь перекресток выехал на Водопроводную
жена не даст соврать, я потом не знаю сколько матных слов сказал в его адрес, а ехали в боулинг отдыхать - сбил бы придурка накрылся бы и отдых, еще бы и права отобрали, потому как точно бы ссадиной у него не обошлось
и после этого не желай чтобы у таких идиотов, еще и без шлема не разбился к черту его мопед, сам пусть живет!!
-
[QUOTE=Andreas;3648714]сегодня ехал с Адмиральского на Космонавтов, с крайнего левого ряда выезжаю на 1-ю ст. Черноморской дороги, почти доезжаю до поворота на Космонавтов и тут мне с нее прямо в лоб вылетает мопедист, я по тормозам со всей дури, на дороге мокро, машину слегка ведет, этот идиот еще и не смотрел прямо когда делал свой маневр, а в сторону Малиновского.... хорошо что этот удод в этот момент решил посмотреть прямо и ушел в сантиметре от моего бампера, не останавливаясь потом прямо на перерез через весь перекресток выехал на Водопроводную
жена не даст соврать, я потом не знаю сколько матных слов сказал в его адрес, а ехали в боулинг отдыхать - сбил бы придурка накрылся бы и отдых, еще бы и права отобрали, потому как точно бы ссадиной у него не обошлось
и после этого не желай чтобы у таких идиотов, еще и без шлема не разбился к черту его мопед, сам пусть живет!![/QUOTE]
Там на повороте, ИМХО еще и разметки не хватает. Если выезжать с Космонавтов в левом ряду, то по неопытности и первому разу можно оказаться на встречке.