Судя по всему это и правда Металл-Клаб =(((
Вид для печати
Судя по всему это и правда Металл-Клаб =(((
Ой да лана...
там есть прекрасные марши третьего рейха... + этническая музыка и куча попсы :)
[quote=КОММУНИСТ]Судя по всему это и правда Металл-Клаб =((([/quote]
Если вы так считаете - значит вы просто не умеете искать.
[QUOTE=Mephisto]Ну это все-таки джаZZZЪ....но от этого значение не уменьшается :good:[/QUOTE]
Первые два - таки джаз, а третий - вообще индиец. Но ничего ;)
Тем, кому не нравится содержимое Мклаба могу только посоветовать самим пополнять его и агитировать других - тогда там будет то, что вам нужно.
Сгодня исключительно MORBID ANGEL и CEMETARY!!!
Драсьте всем!Это фашик=) только нет у меня ника моего..так случилось.
Отпишусь тогда ещё раз.Слушаю:[LIST][*][COLOR="Blue"]Electro[/COLOR],и все его подстили.[/LIST]Не пропускаю мимо:[LIST][*]Trance[*]TECNO[*]House (только жесть)[*]Deep[/LIST]
Modern Metal.
Русский рок! а именно Цой.
Індастріал,нью-метал,блек-метал,хардкор..іноді хеві-метал та інші.
А кто тут слушает Русский Рок, вот это настояшая музыка, и прекрасные тексты... Несколько лет назад я начал слушать группу Ария - она перевернула мой мировозрение, настолько откровенных текстов и столь качаественной я ещё не встречал, есть тут на форуме ещё кто-то кто их любит и слушает?
Nu Metal...
ПЧиВК - мышь готов
[url]http://colocol.nm.ru/MouseReady.rar[/url] - здесь.
ПЧКК, дэбилизм
Ария - супер!
ага ... абсолютно согласен... зачотнейший [B]Texas Brutal Death Metal[/B] !!!
Evenescence, Lacuna Coil, Within Temptation, The White Stripes, Brainstorm, Друга ріка, 7Б, Город312 и т.д.=)
[quote=Valuta]Evenescence, Lacuna Coil, Within Temptation, The White Stripes, Brainstorm,[/quote]
Неплохо :)
Слушаю много разных груп в разных стилях. Из русских самые любимые : Ария, КиШ, Кино. Из зарубежных: Metallica, godsmack , him , Оzzy Оsbourn, Soundgarden, Iron Maiden ...
Но самая любимая группа это NIRVANA. Услышал я Нирвану год назад,и всё что я слушал раньше для меня просто поблекло и умерло на пару месяцев. Обожаю их тексты: на столько простые и искренние, в текстах Курта я слышал всю ту правду, всё то хорошее и плохое что есть в нашем сраном мире. Смело могу сказать что эта группа изменила мою жизнь,я по другому стал смотреть на мир. Тем кто ни когда не слушал Нирвану, очень сильно советую.
Жаль что люди которые пополняют этот архив слухають Метал и подобное:( :( :(
нифига не жаль ))
Всё окей, мне подходит.
Люди слушают что им нравиццо...а чего жаль то?
[quote=КОММУНИСТ]Жаль что люди которые пополняют этот архив слухають Метал и подобное:( :( :([/quote]
EBM, Electro-Industrial, Industrial, Indie Rock трудно отнести к металу и подобному ;) а что вам собственно надо? Никому не известных исполнителей которых нужно ставить ради десятка пользователей?
[QUOTE=Mephisto] а что вам собственно надо?[/QUOTE]
Мне бы хотелось свеженького из направления Electro Tech:shine:(только чистое, без поднаправлений)
Люблю electro,techno,techhouse,обожаю dram-n-bass.:)
Расскажите, чиво такое готика в музыке? какие ето группы? может я хоть одну слышала! и вообще, где взялись это готы? их же раньше не было!!
[b]MashaRock[/b], готы - трунаправленное движение, ставящее себе целью сэкономить государственные деньги на комунальные услуги(т.е не пользоваца электроэнергией, жить на оздоровительной кладбищенской земле и т.д.). готы хотят донести людям истину: "Там лучше, чем Тут"
а конкретные названия групп? ;)
[quote=MashaRock]Расскажите, чиво такое готика в музыке? какие ето группы? может я хоть одну слышала! и вообще, где взялись это готы? их же раньше не было!![/quote]
Да вот уже как 25 лет есть.
Группы говоришь...Systers Of Mercy, Bauhaus, Fields Of Nephilim, Inkubus Sukkubus, The Cure, Die Form, Diary Of Dreams, Dreams OF Sanity, Lacriomosa, [COLOR=black]Christian Death, [/COLOR]All About Eve, Siouxie and the Banshees, The Mission ну и дальше в том же духе :) вобщем послушай это и поймешь.
пасибки! но видимо ето все не мое!;)
[QUOTE=КОММУНИСТ]Жаль что люди которые пополняют этот архив слухають Метал и подобное:( :( :([/QUOTE]
Сделай приятное другим, будь первым пополняльщиком в своём стиле :) И Агитируй своих знакомых качать и приносить в Тенет ;)
Седня нашел отличного исполнителя, Kid Alex, был очень рад:good:
я готику люблю. и рок всякий... ток не русский. А вот недавно скачала Dope Stars Inc. вроде не в моем вкусе, но... понравились! :)
Практически только воспринимаю Drum'n'bass
Привязки к конкретному жанру нет.Иногда чего-нить быстрого агрессивного и тяжелого хочется.А иногда меланхоличного тихого инструментала с печальным лиричным вокалом
кто слыхал группу Иван Царевичь?
я не слышала
КОММУНИСТ у меня есть два диска его ,там пару его треков а остальное его подборка,абалденная музычка :))
Я слушаю electro$techno которого сдесь очень мало, в основном рок :(
Где здесь?
Незнаю как Вы НО я Слушаю 50cent Snoop DOg EmInEm и разную зарубежную музыку!
[QUOTE=Miss Bennet]чаще всего слушаю классическую... Мне это нужно для специальности. А вообще, мне нравятся разные стили. Главное, чтобы музыка брала за душу, а не отупляла[/QUOTE]
Я вооще не понимаю как можно слушать такой бред?
Точно так же как и тот бред, который слушаешь ты.
Только разница в том, что классика имеет историю, а фуфло истории не имеет. Поправьте меня если я ошибаюсь.
[QUOTE=loney]Я вооще не понимаю как можно слушать такой бред?[/QUOTE]
[B]loney[/B], ты не прав!!!:stop: Если музыка получила название "классическая", значит по сути, если б не было ее, то ты бы не слушал то, что слушаешь сейчас! И вовсе это не бред!
[B]boo[/B] :good:
Незнаю я непонимаю такую музыку!
ну если такая музыка комуто нравится я не против
[QUOTE=KposhkA]Я слушаю electro$techno которого сдесь очень мало, в основном рок :([/QUOTE]
так может стоит задуматься:) ?
loney, а сколько тебе лет?
Я из классики особенно люблю Штрауса, Моцарта и Гершвина!!!
классику особо не слушаю, но бывает ужасно хочиться что то послушать, что не крутят сейчас по радио и телеведенью
мне 14!!
А я Грига люблю - за его норвежский дух
и Вивальди за "Времена года" :)
[QUOTE=ANATHEMA]так может стоит задуматься:) ?[/QUOTE]
Задуматься стоит, только вот о Роке не думаеться никак:laugh:
[QUOTE=ANATHEMA]А я Грига люблю - за его норвежский дух
[/QUOTE]
Hall Of The Mountain King - шикарнейшая весчь!
Апокалиптика его переиграли - голименько получилось...
Lena-Janne, точно.
Помню в школе на уроке музыки под оригинал колбасился :D Почему-то рисовал из точек спираль
Ага! Я считаю, что это одно из величайших произведений мировой классики!
слушаю сейчас, трэк который никому не известен, друзья его посылали его на каоето радио там сказали что не знают что это и кто поёт
и в инэте не можем найти
зы а стиль музыки, готичный :)
ззы кому интересно скину через мыло, вдруг кто то знает, что это за группа
а так мы её называли [B]Vampire[/B]
[QUOTE=Lena-Janne]Hall Of The Mountain King - шикарнейшая весчь!
Апокалиптика его переиграли - голименько получилось...[/QUOTE]
Угу, да и вобще, я, от его Peer Gynt`а безума :)
[QUOTE=KposhkA]Задуматься стоит, только вот о Роке не думаеться никак:laugh:[/QUOTE]
Над этим работать надо :)
[QUOTE=ANATHEMA]Над этим работать надо :)[/QUOTE]
:nea:
Мои предпочтения уже выдержанные:dance4:
На Рок могу сказать однозначно не перейду ближайшые лет 15 :) как бы неработала над этим:spruce_up:
[B]KposhkA[/B], может, оно и к лучшему? ;)
[QUOTE=Lena-Janne][B]KposhkA[/B], может, оно и к лучшему? ;)[/QUOTE]
100% лучше :dance3: :dance3: :dance3:
:D :D незнаю я рок не очень перевариваю но иногда хочетса чевото таково МОЩново Например по мне нравится одна песня рока эт рамштаин ДухаСТ!!!!!
Тогда уже можно сказать что тебе понраится вообще индастриал...
[QUOTE=Mephisto]Тогда уже можно сказать что тебе понраится вообще индастриал...[/QUOTE]
С одной песенки все начинаеться :spruce_up:
Немного обновим список:
[URL="http://mclub.tenet.ua/styles.phtml?action=ss&sts=263&gid=par"]American Punk[/URL]; [URL="http://mclub.tenet.ua/styles.phtml?action=ss&sts=282&gid=par"]Hardcore Punk[/URL]; [URL="http://mclub.tenet.ua/styles.phtml?action=ss&sts=194&gid=par"]Punk Revival[/URL]; [URL="http://mclub.tenet.ua/styles.phtml?action=ss&sts=169&gid=par"]Punk Rock[/URL]; [URL="http://mclub.tenet.ua/styles.phtml?action=ss&sts=24&gid=par"]Punk[/URL];
та не с одной песни у меня не начнётся!!!я не по року!"
boo, всё равно ты неудачник, и никоглда нас с мартиром не догонишь)))
по сабжу - павервайленс наше всё!
Да, по сравнению с вами я просто торговец памперсами...
[quote=loney]мне 14!![/quote]
через рару лет будешь думать иначе...
[QUOTE=Lena-Janne]Hall Of The Mountain King - шикарнейшая весчь!
Апокалиптика его переиграли - голименько получилось...[/QUOTE]
и блэкмор его переигрывал... незнаю кто хуже даже (:
[B]Texas Brutal Death Metal[/B] - Жрёт мой моск последнее время...
Я слухаю такі групи Дуб Бук, Темнозорь, Сварга, Blood & Honour, Велимор,
Nokturnal Mortum, Astrofaes, Butterfly Temple, BRANIKALD.
Ну і по готиці, є чому вуху зачепиться.
[B]DogziLLa [/B], не знаю, не слышала...
Но заранее уверена, что оригинал ЛУЧШЕ!!!
Grunge, post-grunge
Experimental; Prog-Rock/Art Rock; Space Rock; Psychedelic; Experimental Rock;
Представитель - Gong. Можно что-то из описания выкинуть или добавить и получится куча остального прикольного :) Я довольно много иъ на мклуб кидал
не буду расписывать на стили чё слушаю... как то запутатсо можно ...вот пару груп на которые присел ....
Snot, Calla, Cold, Deftones, Distillers, Finger Eleven, Grails, Marilyn Manson, Muse, Nierika, Nirvana, Otep, Pearl Jam, Rage Against The Machine, Youth Pictures of Florence Henderson, Three Days Grace, The Notwist, Portishead, Tricky, Massive Attack, Lamb
01-david_guetta_vs_the_egg-love_dont_walking_away-pulse.mp3
:vinsent: Зарубежный Рэп :.:.: Xzibit, DMX, Dr.Dre, Snoop Dogg, Busta Rhymes, Nas, Mobb Deep, Onyx, Ludacris... и конечно 2Pac.
Отечественный -_-_- Лига, П-13, Юг, Баста...
Рэпчина пока срого на первом месте мои музпредпочтений...другие жанры тоже имеют в них место
Русский рок(иногда)...Зарубежку много и часто...Альтернатива как Укр. так и Рус. и зарубежная...Павер, индастриал, готика, Блэк иногда, Хард...кароче все под что мона послэмить реально...!
Иногда бывает пробивает на электронику...Драм,Техно,Транс....бывают за*бы
Металл:Раммштайн.Транс,техно:Тиесто,Мэйс
Металл это жесть
ага особенно рамштайн ....:rzhu_nimagu:
Я слушаю:рок,метал,готик
последнее время слухаю различный тру блэцк +)
как метал, так и амбиент +)
[img]http://sm.smilik.ru/1111493607.gif[/img]
присел на [B]Team Sleep[/B] реально ...
[URL="http://www.forum.od.ua/member.php?u=5692"]DogziLLa[/URL] кстати амбиент ... праслушай если канешно ещё не слушал ....
Руки Вверх!!!
гм... у меня есть право на адвоката
Я так не думаю!!!)))
и на [B]1[/B] телефонный звонок !
чё тавы не в тему базарите ...!!
Джаз/Блюз/Мазафака/Неограйнд...
Индастриал( Рамшштайн, Корн). Ню метал( LP, Slipknot). Гранж или хардкор( SOAD, Disturbed). А вообще люблю классику.
Корн - индастриал? О_о жесть! Это рэп-митол всегда был....
хм... а каким это боком корн к Рэп-металу относится ?
он вообще-то всю жизнь бы нью... без всякого рэпа...
Rostislav отжёг, а мефисто добавил))))
умрите мазафакеры...
ну и ты Мартир... просто умри!!!
слушаю скэт сейчас
Rostislav отжёг так что я чуть со стула не упал..
особенно про хардкор...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=5297"]Злое_Ведро[/URL] сам умри фанат Scat'a )))
Читать надо больше! Корн- 100% индастриал
извини что сомневался насчет корна