Всем привет, поделитесь тел, конторы которая меняет /проверяет на дому водомеры
Вид для печати
Всем привет, поделитесь тел, конторы которая меняет /проверяет на дому водомеры
[QUOTE=OdRedMan;67934979]Да я в курсе, к этому и пишу) Я к тому, что нагревают нас. И дальше будут этим заниматься([/QUOTE]
К сожалению (((((
[QUOTE=Элифир;67935010]Всем привет, поделитесь тел, конторы которая меняет /проверяет на дому водомеры[/QUOTE]
Можете попробовать через сайт ([URL="http://infoxvod.com.ua/information/zakaz_poverki"]Заказ установки или поверки водомера[/URL]) или по телефонам Инфокса (705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155) вызвать мастера.
А вот у меня назрел вопрос. А если в сезон есть полив, то там используется только вода, водотведения нет. А как же оно считается тогда при передачи показаний? Просто в личном кабинете система всегда считает любое количество кубов вместе с водоотведением. К примеру, осенью-зимой в месяц у нас 3-4куба води, в сезон полива 13-17кубов.. Раньше таким вопросом не задавался)
[QUOTE=OdRedMan;67935736]А вот у меня назрел вопрос. А если в сезон есть полив, то там используется только вода, водотведения нет. А как же оно считается тогда при передачи показаний? Просто в личном кабинете система всегда считает любое количество кубов вместе с водоотведением. К примеру, осенью-зимой в месяц у нас 3-4куба води, в сезон полива 13-17кубов.. Раньше таким вопросом не задавался)[/QUOTE]
А как посчитать что слили в унитаз, а что пошло на огород? Инфоксу выгоднее посчитать как побольше...
[QUOTE=OdRedMan;67935736]А вот у меня назрел вопрос. А если в сезон есть полив, то там используется только вода, водотведения нет. А как же оно считается тогда при передачи показаний? Просто в личном кабинете система всегда считает любое количество кубов вместе с водоотведением. К примеру, осенью-зимой в месяц у нас 3-4куба води, в сезон полива 13-17кубов.. Раньше таким вопросом не задавался)[/QUOTE]
Плачу отдельными суммами за водопровод и канализацию на один счёт, дурь конечно , но так требует система Карман-кэш . Деньги доходят , а мне остаются 10% от суммы.
Нужна консультация сотрудника инфоксводоканала или специалиста по подготовке документации и проводке воды в ч/д. Есть кто то в данной теме?
[QUOTE=Mik2;67940220]Нужна консультация сотрудника инфоксводоканала или специалиста по подготовке документации и проводке воды в ч/д. Есть кто то в данной теме?[/QUOTE]
четче сформулируй ситуацию что есть сейчас и что нужно получить
нет них,,, нужен проект для подключения, ну и само подключение
[QUOTE=Mik2;67940286]нет них,,, нужен проект для подключения, ну и само подключение[/QUOTE]
это не все что нужно знать, примерно есть по улице водопровод и канализация, чья она(кто балансо содержатель)
как я понял воды у вас официально нет, что по факту и так далее
[QUOTE=Jorik83;67940361]это не все что нужно знать, примерно есть по улице водопровод и канализация, чья она(кто балансо содержатель)
как я понял воды у вас официально нет, что по факту и так далее[/QUOTE]
ответил в ЛС
[QUOTE=OdRedMan;67935736]К примеру, осенью-зимой в месяц у нас 3-4куба води, в сезон полива 13-17кубов.. Раньше таким вопросом не задавался)[/QUOTE]
Можно нескромный вопрос,а сколько соток в сезон поливаете?
[QUOTE=Антонантоныч;67938118]Плачу отдельными суммами за водопровод и канализацию на один счёт, дурь конечно , но так требует система Карман-кэш . Деньги доходят , а мне остаются 10% от суммы.[/QUOTE]
Расскажите ,пожалуйста,поподробнее.
И что, по отдельности удается внести разное количество за воду и за канализацию?(даже когда у вас полив? )
[QUOTE=Ulika;67952782]Можно нескромный вопрос,а сколько соток в сезон поливаете?[/QUOTE]
2сотки города, большой двор(остужаем иногда по вечерам), и за двором небольшой цветник поливаем.
[QUOTE=OdRedMan;67953213]2сотки города, большой двор(остужаем иногда по вечерам), и за двором небольшой цветник поливаем.[/QUOTE]
Спасибо )Таки вижу,что в моем случае,с счетчиками(готовлюсь устанавливать),буду платить меньше.Существенно меньше.
[QUOTE=Ulika;67952782]Можно нескромный вопрос,а сколько соток в сезон поливаете?
Расскажите ,пожалуйста,поподробнее.
И что, по отдельности удается внести разное количество за воду и за канализацию?(даже когда у вас полив? )[/QUOTE]
В центре города без полива получаются одни цифры кубов водоподвода и водоотвода , просто общую сумму разделяю на разные платёжки . Последние пол-года все платежи доходят с приватовским квитанциям , а мне на кошельке остаются 10% гривень . После февраля уже снизят экономию до 8% , но зато перевод денег будет 1 день.
Была тема. Инфоксводоканал дурит людей. Мне б туда, но не нашла!!! Напишу здесь
В конце июЛя было повышение за воду. Позвонила, дала показания (840 куб)))) тут же пересчитали и сказали сумму. Честно скажу, закрутилась в августе и к той сумме приплюсовала новые кубы, оплатила 1 сентября. Получилось всего 233.95 и 855 кубов август считала по новому тарифу. Сегодня 14 сентября смс сообщение - долг более 100 гр. конечно позвонила. Там тут же - а какие показания на сегодняшний день? Я сказала - 857 куб. Оказывается, у меня таки долг, но 1.17. Мне стало интересно. Откуда долг? Нервная операциониста бросила трубку. Дозвонилась во второй раз, объяснила о первом звонке. И мне сказали - вам не надо было сейчас показывать 2 куба. Они и пошли в долг за август.
Хотя оплата уже была произведена 1 сентября!!! В счете БАНК не показал кол-во кубов и соотнес их за июль. Считать, оказывается, не умеют.
Прийдется подарить. Связываться с ними - терять время.
Правильно, надо было чтобы везде фигурировала цифра 855..., показала палец , руку оттяпали.ОНи такие.
[QUOTE=galya2013;68012831]Правильно, надо было чтобы везде фигурировала цифра 855..., показала палец , руку оттяпали.ОНи такие.[/QUOTE]
Да! Сейчас принесли извинения за хамство первой операционистки и сказали, что не надо было показывать эти 2 куба!
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, когда появится вода на Светлом переулке? (5 ст. Б.Фонтана)
[QUOTE=Viro;68022633]Здравствуйте. Кто-нибудь знает, когда появится вода на Светлом переулке? (5 ст. Б.Фонтана)[/QUOTE]
На сайте инфокса смотрели?
[URL="http://infoxvod.com.ua/information/remonty"]Проведение аварийных работ по устранению течи водопровода по адресу УЛ. ГЕНУЭЗСКАЯ,22 [/URL]