-
Вспомнилось)))
Моя бывшая свекровь органически не переваривает запах рыбы и морепродуктов. Так вот когда она доставала все семейство (еще тот фрукт), то все усердно начинали в доме готовить креветки (обычно засылали меня в первых рядах и присоседивались)))) Все довольные лопали креветки, а надутая свекровь жила во дворе в шазлонге с тортиком))) После этого неделя покоя всем обеспечена (она дулась и не разговаривала)))))
-
[QUOTE=Жакуля;69366002]))) МАЛАДЕЦ!![/QUOTE]
ну маладец, не маладец, то дело такое
просто живу по принципу, если что то в отношениях начинает не устраивать, и человек не хочет это менять, то смысл мне развивать дальше отношения, которые радости уже не приносят. Соответственно нет счастья и радости, то уже и любовь уходит. Если меня делают счастливой, то я буду то же отдавать взамен, все просто. Если нет, то терплю долго, а потом сжигаю мосты. Тех, кто живет по принципу "стерпится-слюбится" не понимаю. Если есть упреки, обиды и не понимание, то какая там уже любовь???
-
[QUOTE=Fidi;69366135]Запеченная картошка, фаршированная колбасой и грибами, посыпанная тертым сыром, пирожки, зефирка в шоколадне и кисель.[/QUOTE]
Что из этого ты готовил сам? Кисель понятно,сам.
-
[QUOTE=Кама;69366209]Что из этого ты готовил сам? Кисель понятно,сам.[/QUOTE]
Картоху.
-
[QUOTE=Fidi;69366222]Картоху.[/QUOTE]
Молодец)
-
[QUOTE=Кама;69366232]Молодец)[/QUOTE]
Да ладно. Я хотел тебе голодной показать))
-
[QUOTE=Fidi;69366246]Да ладно. Я хотел тебе голодной показать))[/QUOTE]
Ааааааа редиска.
-
[QUOTE=Кама;69366041]Не ну я не удивлена конечно, но зачем официально?[/QUOTE]
а разница, официально, не официально?
шоб на паспортном контроле в аэропорту вместе пропускали)))
[QUOTE=Sofita;69366097]Вот интересно, что может раздражать в запахе еды)))
У меня пахнет сейчас утка с яблоками и как-то не раздражает вообще)))[/QUOTE]
мы о том запахе, который в одежду впитывается, в волосы...
но запах еды, лучше чем запах хорька:laugh: подарила мужу дубленку недавно, а он у меня любитель верхнюю одежду не повесить, а на кресле в гостинной положить. Смотрю опять дубленка на кресле, ну думаю повешу на крючок, беру ее в руки, а с нее наш спящий хорек (фретка) выпадает. Я как то не туда. А вчера поехали свекровь с днем рождения поздравлять, муж раздевается, а я не могу понять откуда хорьком попахивает, и он не может. Вспомнила, что Кнопка там спала, говорю ну что, будешь еще на кресло вещи класть?))) Теперь висит дубленка с ароматами хорька на балконе, выветривается)))
-
[QUOTE=Жакуля;69365913]Вам виднее, я спорить не буду )))) У меня [B]опыта[/B] не хватает в бытовухе )))))))))))[/QUOTE]
Бытовуха есть у всех) я бы сказала в семейной жизни.
-
[QUOTE=Jordao+;69366286]Бытовуха есть у всех) я бы сказала в семейной жизни.[/QUOTE]
)) я не замужем
-
Фсе, не хочу ни стейков, ни мойвы, ни салатика теплого. Сотрудники сгоняли в кафешку привезли себе и мне вкусняшки, так наелась, что уже и работать не хочу))
-
[QUOTE=Жакуля;69366299])) я не замужем[/QUOTE]
Да я в курсе.
-
[QUOTE=Jordao+;69366325]Да я в курсе.[/QUOTE]
) поэтому и говорю что нет опыта ;) имею право ))
-
[QUOTE=Жакуля;69366299])) я не замужем[/QUOTE]
Все кому надо - это знают))
-
На форуме особый отдел работает)
-
[QUOTE=Fidi;69366384]Все кому надо - это знают))[/QUOTE]
)) а кому надо? я же не ною по всем темам: найдите, помогите )))
я не скрывала, я хвасталась )))) просто уточнила почему нет опыта )
-
[QUOTE=Жакуля;69366407])) а кому надо? я же не ною по всем темам: найдите, помогите )))
я не скрывала, я хвасталась )))) просто уточнила почему нет опыта )[/QUOTE]
Мы тут списочек ведем))
-
[QUOTE=Fidi;69366426]Мы тут списочек ведем))[/QUOTE]
ну-ну. Если вдруг чего поменяться, я сообщу )Сообщать тебе?
-
[QUOTE=Жакуля;69366435]ну-ну. Если вдруг чего поменяться, я сообщу )Сообщать тебе?[/QUOTE]
По секрету всему свету сама сообщишь.
-
[QUOTE=Fidi;69366465]По секрету всему свету сама сообщишь.[/QUOTE]
))) ну такое. Как скажешь )