-
[QUOTE=vikosha80;48138680]Нам вчера принесли пригласительные ,они валялись стопкой в коридоре.Они не имели права их так бросать.Если у нас нету почтовых ящиков вся почта должна находиться в УК.[/QUOTE]
принесли на весь комплекс? или по корпусам разносили? в Г ничего нет (специально только что спускалась смотреть)
-
[QUOTE=zezer;48138944]толку от собраний этих, покричат все хором и разойдутся[/QUOTE]
Хотите что-то предложить?
-
предлагаю убрать мусор со двора
-
[QUOTE=zezer;48138944]толку от собраний этих, покричат все хором и разойдутся[/QUOTE]
Последнее собрание показало, что толк есть!
А как вы себе представляете существование ОСМД без собраний?
-
С мусором надо бороться системно. Это впервую очередь договора, деньги. Те, кто накидали так быстро эту кучу, это не те кто сдал уже денег за вывоз. Уже вывозили несколько раз. Энтузиастов что-то не много набралось поработать.
-
Собрание по поводу передачи дома на баланс ОСМД будет.Будем утверждать тариф,будем предлагать как облагородить предомовую территорию.Все обсудим на собрании.У кого есть предложения когда провести собрание пишите.
-
Поступили деньги
Б -66. 200. Гр
В-34.100гр
Итого 2560
-
[QUOTE=K.R.B.S;48139987]А вот некоторым не только приносят и вручают лично, но и предлагают 10$ за голос за юлю[/QUOTE]
Так ты сними это действо на видео. Я знаю место где это можно продать намного дороже... Заработаешь, стране поможешь и с чистой совестью волеизьявишся...
-
[QUOTE=Dimitro;48139745]С мусором надо бороться системно. Это впервую очередь договора, деньги. Те, кто накидали так быстро эту кучу, это не те кто сдал уже денег за вывоз. Уже вывозили несколько раз. Энтузиастов что-то не много набралось поработать.[/QUOTE] по поводу мусора, в первую очередь нужно запретить бросать туда строительный мусор. Каждый должен сам решать, как его вывозить. А то завалят за день это бедон строй мусором, а пищевой уже и не куда кидать (((
[QUOTE=K.R.B.S;48139987]А вот некоторым не только приносят и вручают лично, но и предлагают 10$ за голос за юлю[/QUOTE]аха ха, вот это да, вот так мы боремся с коррупцией..
-
[QUOTE=adula;48148935]
[I]аха ха, вот это да, вот так мы боремся с коррупцией..[/I][/QUOTE]
Думаете, должен был их задержать и вызвать доблестных?
-
[QUOTE=Alek;48149993]Думаете, должен был их задержать и вызвать доблестных?[/QUOTE]
думаю что да..)) а вы так не думаете?
-
Ну я бы их просто послал на..
-
[QUOTE=adula;48148935]по поводу мусора, в первую очередь нужно запретить бросать туда строительный мусор. Каждый должен сам решать, как его вывозить. А то завалят за день это бедон строй мусором, а пищевой уже и не куда кидать (((
[/QUOTE]
А вот вам и первый человек который в лодку для строительного мусора бросает пищевые отходы!
-
УК! Давай, до свидания!
[YOUTUBE]A5sUhzN3Hgc[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=adula;48148935]по поводу мусора, в первую очередь нужно запретить бросать туда строительный мусор. Каждый должен сам решать, как его вывозить. А то завалят за день это бедон строй мусором, а пищевой уже и не куда кидать (((
аха ха, вот это да, вот так мы боремся с коррупцией..[/QUOTE]
Я по нежней буду. Сэр/Мистер/Мадам или Мисис, вам русским языком было сказано, что осмд пока вывозит строительный мусор а ук бытовой. Уберите пару машин во дворе и поставьте мусорник для бытовых отходов. Я же не говорю где детская площадка, почему детям не где играть. Я бы выскачек отправлял на начало форума этой ветки. Я вроде пока нежно обьяснил, чтоб никого не обидеть!
-
[QUOTE=Eros;48148297]Так ты сними это действо на видео. Я знаю место где это можно продать намного дороже... Заработаешь, стране поможешь и с чистой совестью волеизьявишся...[/QUOTE]
Это не мне предлагали.
Ты не переживай за меня - всё будет хорошо :-)
-
[QUOTE=litlls;48151008]А вот вам и первый человек который в лодку для строительного мусора бросает пищевые отходы![/QUOTE]
Постояв на балконе минут 30 можно увидеть много ленивых свинок, кидающих в ковш мешки бытмусором.
От ковша амбре ползёт по двору неслабое :-)
-
У кого есть строительный унитаз уже не нужный? Куплю либо приму в дар)))
-
Добрый день соседи! Поделитесь пожалуйста отзывами про нынешнюю работу интернет-провайдеров в нашем комплексе. Какое то время назад эта тема здесь уже обсуждалась, но прошло пару месяцев, может что то изменилось. Возможно какой то провайдер, по мнению жильцов, стал лучшим в качестве предоставляемых услуг, и жильцы могут его рекомедовать. Заранее благодарю за отзывы.
-
У нас тенет. Тв без проблем, интернет без проблем. Когда поставим второй телевизор, отпишим.