-
[QUOTE=Joric;72771285][B]1. Пусть будет чёрный, или нержавейка. Разве одна и та же модель не идёт в нескольких цветах?[/B]
2. Пусть будет чёрный, или нержавейка. Не задумывался об одном производителе или разных. Мне кажется они все похожи по дизайну)))
3. Раз такие пироги, то тогда без телескопа.[/QUOTE]
1. Не всегда. Бывает какого-то цвета и нет в программе.
Если нерж или черное стекло -
Bosch HBJ558YB0Q
Bosch HBJ558YS0Q
Electrolux EEA4545POX
В большей мере соответствует запросам именно электролюкс, так как
- полная каталитическая очистка (панели на всех стенках )
- два противня, решётка, телескопы (1 уровень, переставляемые)
- тройное остекление, съёмные стёкла
- доводчик двери
- таймер, защита от детей - механическая, авто отключение
- управление - ручки + кнопки
- объём 74л
2. Можно взять недорогой электролюкс, самсунг, вирпул. Вариантов вокруг 200+- уе хватает. Надо смотреть, что лучше будет сочетаться по дизайну.
Whirlpool AMW 490/496/498
Samsung FW87SUB/SUST
3. Best P580IX
-
Здравствуйте! Какие есть отзывы по бюджетным газовым варочным поверхностям из стекла?
-
[QUOTE=NeMo;72761387]У BOSCH нет зависимости качества от локации сборки. Поэтому из всех плит, я бы предпочёл именно его. Хотя у BOSCH сейчас нет в программе комбинированной модели в белом цвете. [URL="https://www.bosch-home.com.ua/productlist/pryhotuvannia-ta-zapikannia/okremostoiachi-plyty/okremostoiachi-plyty-na-2-komforky/HXS59AI50Q"]Только в стали[/URL]. В крайнем случае - [URL="https://www.gorenje.ua/ru/products/household-appliances/cooking/models/cookers/k634wa/728241"]вот эту GORENJE[/URL].[/QUOTE]
А как такой вариант https://hotline.ua/bt-kuhonnye-plity-i-poverhnosti/bosch-hxa090d20l/#cond_new Плита Bosch HXA 090D20L
Дома проседает напряжение до 208 в.
В горенье при низком напряжении есть (были) проблемы с програматором ( треск реле). Или они эту проблему уже решили?
-
[QUOTE=KSP2000;72785851]А как такой вариант https://hotline.ua/bt-kuhonnye-plity-i-poverhnosti/bosch-hxa090d20l/#cond_new Плита Bosch HXA 090D20L
[/QUOTE]
Серяк какой-то. Ещё и с эмалированными решётками.
-
Здравствуйте! Подскажите на что обратить внимание при покупке. Интересует газовая плита с варочной поверхностью из стекла с оптимальным соотношением цена-качество. Может следует обратить внимание на комбинированную? насколько это практично? и обязательно хорошая духовка
-
[QUOTE=Sonata19;72788376]Здравствуйте! Подскажите на что обратить внимание при покупке. Интересует газовая плита с варочной поверхностью из стекла с оптимальным соотношением цена-качество. Может следует обратить внимание на комбинированную? насколько это практично? и обязательно хорошая духовка[/QUOTE]
Здравствуйте. Не бывает хороших комбинированных. Да и сама идея с покупкой комбинированной поверхности - плохая.
-
[QUOTE=Sonata19;72788376]Здравствуйте! Подскажите на что обратить внимание при покупке. Интересует газовая плита с варочной поверхностью из стекла с оптимальным соотношением цена-качество. Может следует обратить внимание на комбинированную? насколько это практично? и обязательно хорошая духовка[/QUOTE]
Добрый день.
Хорошая духовка - электрическая. Поверхность из стекла? Есть совсем немного вариантов. Все они вот в [URL="https://hotline.ua/bt/kuhonnye-plity-i-poverhnosti/763-769-1981-583976/"]этой ссылке[/URL]. А вот [URL="https://hotline.ua/bt/kuhonnye-plity-i-poverhnosti/763-769-1981-296497-296522-583976/"]ПРИЛИЧНЫХ[/URL] вариантов - ну так вообще кроме горения - нет. Если только Вы не хотите потратить деньги на самоделки "бацькиного" разлива и китайщину от Кайзера за сумасшедшие деньги.
Ну а вариантов нет фактом потому, что все нормальные производители давно уже делают отдельно духовки и панели в таком исполнении. За цену в 500-600 уе, что стоит та же нормальная горение, можно купить крутую духовку и варку к ней.
-
Насколько целесообразно покупать электрическую духовку в частный дом, где часто бывает низкое напряжение? Зимой микроволновка почти не греет. Опасаюсь, что электрическая не будет поддерживать нужную температуру.
-
[QUOTE=FISH-ka;72798486]Насколько целесообразно покупать электрическую духовку в частный дом, где часто бывает низкое напряжение? Зимой микроволновка почти не греет. Опасаюсь, что электрическая не будет поддерживать нужную температуру.[/QUOTE]
Если дом посещается достаточно часто, то имеет смысл договориться с местными электриками, чтобы перекинуть питание дома на более стабильную фазу. Ну или при невозможности, купить стабилизатор или стабилизаторы напряжения.
-
Посоветуйте пожалуйста недорогую газовую духовку.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, холодильник BOSCH KGN49XI30U хороший агрегат, или за этот бюджет есть что-то более достойное?
-
[QUOTE=sokol97;72818698]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, холодильник BOSCH KGN49XI30U хороший агрегат, или за этот бюджет есть что-то более достойное?[/QUOTE]
Добрый день. Хороший. Учитывая габариты и стоимость - альтернатив ему нет. Фактически это замена мегапопулярных KGN49AI22/KG49NAI22.
Хороший агрегат, вместительный, в меру удобный по перестановке полок, по надежности и качеству исполнения к туркам Бош лично у меня претензий нет - сам юзаю два турецких BSH, доволен на все 100%.
Ну а учитывая ценник - следующий вариант, стоящий рассмотрения от того же Liebherr, например, стоить будет гораздо дороже.
-
[QUOTE=FISH-ka;72815143]Посоветуйте пожалуйста недорогую газовую духовку.[/QUOTE]
Любая газовая духовка стоить будет дороже, чем отличная электрическая. Ну по крайней мере у производителей, которых можно назваать нормальными. [URL="https://hotline.ua/bt/duhovki/2636-296886-296892-296896-296898-296939/"]Они в ссылке[/URL].
Стоить такой шкаф будет так же или дороже, нежели вся плита размером 60 см в сборе с поверхностью. Вот так встройка газовая стоит.
-
Добрый день.
Осилил страниц 20 форума, но так и не решил, что из того что рекомендуют мне подходит.
Просьба порекомендовать надёжные, качественные и полнофункциональные устройства в следующих категориях:
1. Индукционная варочная поверхность стекло, черного цвета, 4 конфорки.
2. Духовой шкаф с полной очисткой, конвекцией, возможность выпечки на двух уровнях, телескопические направляющие. Белый или нерж.
3. Посудомойка встройка на минимум 12 комплектов (семья 6 человек).
4. Вытяжка для помещения в 30 квадратов.
5. Отдельностоящая полноразмерная электрическая плита.
Бюджет ограничен (до 13000+-2000 на позицию, лучше дешевле), покупаться все будет не сразу и хотя есть желание сэкономить, но без ущерба функциям и качеству.
Спасибо.
-
Прошу помочь мне разобраться с размерами). Кухню я ставила два года назад, оставили место под встраиваемый духовой шкаф. Только сейчас дошли до него руки. Ещё не определилась до конца по системе очистке, но точно увязла в размерах. Я сто раз перемеряла нишу под духовку изнутри. Получается так: Ш - 56,5, В - 59-59,2, Г - 56. И что-то тревожусь, что эти размеры какие-то не такие как надо. Например, вот такой духовой шкаф Bosch HBJ558YB0Q в эти размеры не встраивается. Это ошибка мастеров или я как-то не так смотрю? Заранее благодарю.
-
[QUOTE=asmiya;72924403]Прошу помочь мне разобраться с размерами). Кухню я ставила два года назад, оставили место под встраиваемый духовой шкаф. Только сейчас дошли до него руки. Ещё не определилась до конца по системе очистке, но точно увязла в размерах. Я сто раз перемеряла нишу под духовку изнутри. Получается так: Ш - 56,5, В - 59-59,2, Г - 56. И что-то тревожусь, что эти размеры какие-то не такие как надо. Например, вот такой духовой шкаф Bosch HBJ558YB0Q в эти размеры не встраивается. Это ошибка мастеров или я как-то не так смотрю? Заранее благодарю.[/QUOTE]
Добрый день.
[URL="https://media3.bosch-home.com/Line_Drawings/3200x1800/MCZ_02488614_1860229_3HB1000B0_uk-UA.jpg"]Вот размеры ниши[/URL] для вашего духового шкафа.
-
[QUOTE=asmiya;72924403]Прошу помочь мне разобраться с размерами). Кухню я ставила два года назад, оставили место под встраиваемый духовой шкаф. Только сейчас дошли до него руки. Ещё не определилась до конца по системе очистке, но точно увязла в размерах. Я сто раз перемеряла нишу под духовку изнутри. Получается так: Ш - 56,5, В - 59-59,2, Г - 56. И что-то тревожусь, что эти размеры какие-то не такие как надо. Например, вот такой духовой шкаф Bosch HBJ558YB0Q в эти размеры не встраивается. Это ошибка мастеров или я как-то не так смотрю? Заранее благодарю.[/QUOTE]
Почему не встраивается? С размерами вашей ниши все в порядке.ширина должна быть 560 - у вас 565. Глубина 550 - у вас 560.
Высота тоже в норме. В чем паника?
-
[QUOTE=taras80;72925703]Почему не встраивается? С размерами вашей ниши все в порядке.ширина должна быть 560 - у вас 565. Глубина 550 - у вас 560.
Высота тоже в норме. В чем паника?[/QUOTE]
Спасибо большое, уже разобралась).
-
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста,какая духовка лучше? Пеку много и часто )
BOSCH HBJ558YS0Q или Electrolux EEA 4545 POX
В Электролюксе нет телескопических направляющих, я правильно понимаю?
-
[QUOTE=Igolo4ka;72936652]Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста,какая духовка лучше? Пеку много и часто )
BOSCH HBJ558YS0Q или Electrolux EEA 4545 POX
В Электролюксе нет телескопических направляющих, я правильно понимаю?[/QUOTE]
Добрый вечер. Есть телескопические направляющие, но на одном уровне. У BOSCH HBJ558YS0Q на двух.
Ну и тут же совершенно очевидно, что BOSCH HBJ558YS0Q в лидерах. Хотя бы потому, что это официал с гарантией 2 года. У ELECTROLUX EEA4545POX вообще гарантии нет. Это серяк.