[QUOTE=tofita;26589164]
Лиса а давай следующая ава будет куча перьев и загадочно улыбающаяся лиса)))?
я подпишусь)[/QUOTE]
эсь такое дело)))))
Вид для печати
[QUOTE=tofita;26589164]
Лиса а давай следующая ава будет куча перьев и загадочно улыбающаяся лиса)))?
я подпишусь)[/QUOTE]
эсь такое дело)))))
отписуюсь от злобных девчонок и рыженьких лисичек ))) и подписуюсь на полет на юга )))
[QUOTE=kvartika;26589222]отписуюсь от злобных девчонок и рыженьких лисичек ))) и подписуюсь на полет на юга )))[/QUOTE]
я тоже хочу на юга, да так, чтобы аж до мая.. подпишусь.
я не злобная))) я очень добрая))) просто хорошо это скрываю)))
фотка Лиса суперская))) самое оно))
[QUOTE=tofita;26589489]я не злобная))) я очень добрая))) просто хорошо это скрываю)))
фотка Лиса суперская))) самое оно))[/QUOTE]
спать иди)))))
подпишусь на весло для памятника рабочего с соборной площади )))
тофитушка а ты не скрывай ))) подписываюсь на открытую душу и честное отношение )))
[QUOTE=Arizonac;26589558]спать иди)))))[/QUOTE]
слышь ты командир))) то вминусовал теперь командуешь)))? распоясался, красавчик, совсем))))
[QUOTE=kvartika;26589779]подпишусь на весло для памятника рабочего с соборной площади )))
тофитушка а ты не скрывай ))) подписываюсь на открытую душу и честное отношение )))[/QUOTE]
ой ну наконец-то ))) тоже подпишусь на все открыть и на весло)))
[QUOTE=tofita;26589489]я не злобная))) я очень добрая))) просто хорошо это скрываю)))
фотка Лиса суперская))) самое оно))[/QUOTE]
а у тебя ава такая романтичная, с сердечками, девочка такая влюбленная... только мальчик какой то не покобелимый, дать бы ему подзатыльник..)
[QUOTE=Amarilis;26590201]а у тебя ава такая романтичная, с сердечками, девочка такая влюбленная... только мальчик какой то не покобелимый, дать бы ему подзатыльник..)[/QUOTE]
на колени его !))))) как тут не подписаться ))
[QUOTE=Amarilis;26590201]а у тебя ава такая романтичная, с сердечками, девочка такая влюбленная... только мальчик какой то не покобелимый, дать бы ему подзатыльник..)[/QUOTE]
вот и я за рукоприкладство))))
надо пару подзатыльников подвыписать)))
[QUOTE=Lind;26590215]на колени его !))))) как тут не подписаться ))[/QUOTE]
мне на колени его)))?
а я подписываюсь на лисье [B]дать[/B] ... ну а после дать можно и подзатыльник ))))
пы.сы. а мальчим милы просто смущеннный ну просто чистый я ))) :shine:
[QUOTE=tofita;26590225]мне на колени его)))?[/QUOTE]
))))))) он пусть на своих коленях прощения вымаливает за свою бессердечность!)
[QUOTE=tofita;26590219]вот и я за рукоприкладство))))
надо пару подзатыльников подвыписать)))[/QUOTE]
так походу дева его душить удумала, а чтоб не вырывался заранее, она влюбленным валенком прикинулась, ща ухватит как следует и ага))))
[QUOTE=Lind;26590246]))))))) он пусть на своих коленях прощения вымаливает за свою бессердечность!)[/QUOTE]
а она его так за волосы и с колена в табло..))
[QUOTE=tofita;26590198]слышь ты командир))) то вминусовал теперь командуешь)))? распоясался, красавчик, совсем))))[/QUOTE]
вминусовал таки по ошибке
[IMG]http://forums.goha.ru/__F_UploAded/692310_shloyme.jpg[/IMG]
[QUOTE=Amarilis;26590257]так походу дева его душить удумала, а чтоб не вырывался заранее, она влюбленным валенком прикинулась, ща ухватит как следует и ага))))[/QUOTE]
[QUOTE=Amarilis;26590268]а она его так за волосы и с колена в табло..))[/QUOTE]
Ну прям экшен)))) там мало того что шнурок антиугонный, там еще и рука на шее в таком месте, что дернется и шея хруснет быстро, но больно)))
ну вот все секреты раскрыла)))
[QUOTE=Arizonac;26590343]вминусовал таки по ошибке
[/QUOTE]
я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья (с) )))
наверно пора спать ))) тофита с категоричной склоностью к полигамии нашла своих почитателей ))0
ну а нам пора спать ... подпишусь на цветные сны...
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/53/59053506_1736820.jpg[/IMG]
С добрым утром!!!!!!!!!!!
Ночь, вижу , прошла , как всегда в мире и согласии....будто бы Рубеж вернулся......
[QUOTE=Морская 33;26591464]
С добрым утром!!!!!!!!!!!
Ночь, вижу , прошла , как всегда в мире и согласии....будто бы Рубеж вернулся......[/QUOTE]
Морская)))) доброе утро))) как дела?
Желаю всем хорошего настроения)))
подпишусь на хорошую компанию)))