[QUOTE=vikosha80;48126597]Обокрали очередную квартиру секция "Е" 10 этаж.нужно ставить камеры без них никак.[/QUOTE]
я в шоке, а что украли ? ТАм жильцы уже жили?
Вид для печати
[QUOTE=vikosha80;48126597]Обокрали очередную квартиру секция "Е" 10 этаж.нужно ставить камеры без них никак.[/QUOTE]
я в шоке, а что украли ? ТАм жильцы уже жили?
Обокрали сегодня,вынесли то что в руки можна было взять.Да там живут с ноября месяца.Это 9 кража в нашем комплексе.
По любому охрана в комплексе нужна и не плохо бы и сигнализации чтоб были в квартирах как охранные так и пожарные с выходом на пульт охраны!!!
Этот комплекс походу проклят.
9 краж, 2 убийства, никак не выгоняется УК.
Удачно вложились(
[QUOTE=Manhetten;48131641]Этот комплекс походу проклят.
Удачно вложились([/QUOTE]
Еще не известно как будет с Осмд! Я не хочу каркать но есть и не очень удачные примеры правления Осмд!
А дверь входная была родная или люди меняли на более надёжную???
За дверь незнаю,предыдущие кражи были с китайскими дверьми.По поводу правления ОСМД,от одного ОСМД ничего не зависит.Только от всех наших жителей комплекса все зависит,то что мы хотим в нашем дворе и доме,и сколько на это надо денег.Будет собрание и все предложения по поводу облагораживания комплекса будут вынесены на голосование.Мы должны быть дружными и только тогда у нас все получиться.Вместе мы сила.
[QUOTE=multik;48124697]...Если мы желаем быстрого и неконфликтного расставания с УК, давайте позакрываем долги перед ними (у кого они есть) незамедлительно после того как ОСМД сообщит, что акт приема-передачи подписан.[/QUOTE]
На основании чего вы будете закрывать долги по квартплате и отоплению? У активистов осмд есть договора с ук? Они хоть за что-то платили с ноября 2013?
[QUOTE=vado;48122600]Ну,ну,продолжайте,продолжайте,просим[/QUOTE]
Соседище, у тебя в секции вурдалаки орудуют, ты готов отразить атаку домушников?
[QUOTE=AlexDip;48131625]По любому охрана в комплексе нужна и не плохо бы и сигнализации чтоб были в квартирах как охранные так и пожарные с выходом на пульт охраны!!![/QUOTE]
Охрана + переписывать рабочих делающих ремонты. (как минимум)
[QUOTE=Manhetten;48131641]Этот комплекс походу проклят.
Удачно вложились([/QUOTE]
Зачем ты такое говоришь.
Молдаванка + отсутствие контроля. Да и отселенцев бы селили где-то в др. домах.
[QUOTE=multik;48123728]Передача дома от УК в ОСМД не заставит рабочих вашего соседа убирать после себя бычки на балконе :)[/QUOTE]
Эверест из мешков во дворе когда уедет из комплекса?
[QUOTE=K.R.B.S;48136781]Соседище, у тебя в секции вурдалаки орудуют, ты готов отразить атаку домушников?[/QUOTE]
Ну от своей квартиры да:shine: дверь от Де Факто с нормальными замками и противовзломной накладкой, а вообще я согласен-камеры и ещё раз камеры.
Сегодня будет собрание?
мусор скоро начнёт вонять, убирайте эту лодку со двора
Собрания не бедет!!!!всем принесли пригласительные на выборы???
[QUOTE=zezer;48138061]мусор скоро начнёт вонять, убирайте эту лодку со двора[/QUOTE]
не выбрасывайте туда бытовые отходы - вонять не будет
[QUOTE=vikosha80;48138105] всем принесли пригласительные на выборы???[/QUOTE]
не было! я проверяла себя в гос.реестре избирателей www.drv.gov.ua (для этого нужно зарегистрироваться - личный кабинет избирателя) голосовать будем в шк.60 на ул. Комитетская,5
[QUOTE=vikosha80;48138105]Собрания не бедет!!!!всем принесли пригласительные на выборы???[/QUOTE]
а чего не будет?
[QUOTE=AlexDip;48138388]а чего не будет?[/QUOTE]
отменили
Нам вчера принесли пригласительные ,они валялись стопкой в коридоре.Они не имели права их так бросать.Если у нас нету почтовых ящиков вся почта должна находиться в УК.
толку от собраний этих, покричат все хором и разойдутся