Ага пользуйте такси)) оставили мобильник месяц назад 300 у.е.) через 10 минут все вернули)) был бы кастрюлей)) заработал бы очень хорошо)) а так же приходиться быть порядочным
Вид для печати
Ага пользуйте такси)) оставили мобильник месяц назад 300 у.е.) через 10 минут все вернули)) был бы кастрюлей)) заработал бы очень хорошо)) а так же приходиться быть порядочным
[QUOTE=samym;17472627]Если просто попутная кастрюля, можете забыть. Вероятность связатся с ним 0,09%.
Это минусы левых перевозчиков. Даже если не против вернуть, как вы состыкуетесь?[/QUOTE]
Ну пытаемся состыковаться с помощью радио, ТВ, объявлений на форуме, на месте, где нас высадил, бюро находок и т.п. Пока безрезультатно, увы(( Но какая-то надежда все же остается
[QUOTE=svikik;17473133]Ага пользуйте такси)) оставили мобильник месяц назад 300 у.е.) через 10 минут все вернули)) был бы кастрюлей)) заработал бы очень хорошо)) а так же приходиться быть порядочным[/QUOTE]
Плохо если вам "приходитса" быть порядочным. За 10мин можно далеко уехать, и соответственно надо попросить базу посчитать возвращение на место, как маршрут, мелоч а приятно!-)
[QUOTE=svikik;17473133]Ага пользуйте такси)) оставили мобильник месяц назад 300 у.е.) через 10 минут все вернули)) был бы кастрюлей)) заработал бы очень хорошо)) а так же приходиться быть порядочным[/QUOTE]
Как говорится, хорошая мысля... понятно, если б таксист, то все было бы намного веселее.. но вы знаете, порядочные и среди кастрюльщиков могут быть. Мой муж подвозил как-то ребят и стукнулся с другой машиной, никто не пострадал, но во время этого у одного из ребят часы слетели с руки. Так я их искала потом несколько месяцев, объявления давала везде, но они так и не нашлись((( А нам чужого не надо.. так эти часы и лежат где-то.
[QUOTE=LABANYA;17473718] А нам чужого не надо.. так эти часы и лежат где-то.[/QUOTE]Не где-то, а у кого-то, и не лежат, а на руке...
[QUOTE=Чебурген;17474061]Не где-то, а у кого-то, и не лежат, а на руке...[/QUOTE]
По себе не надо судить. мой муж часы не носит. и лежат они в квартире у родителей, в которой мы не живем, среди старых вещей. так что не надо тут рассказывать. Мы можем купить себе часы, не наживаясь на чужой неудачи
я так поняла что вы часы искали:)) и обьявления давали:))
[QUOTE=LABANYA;17473718]Как говорится, хорошая мысля... понятно, если б таксист, то все было бы намного веселее.. но вы знаете, порядочные и среди кастрюльщиков могут быть. Мой муж подвозил как-то ребят и стукнулся с другой машиной, никто не пострадал, но во время этого у одного из ребят часы слетели с руки. Так я их искала потом несколько месяцев, объявления давала везде, но они так и не нашлись((( А нам чужого не надо.. так эти часы и лежат где-то.[/QUOTE]
А пломбы золотые у них не повылетали, посмотрите?!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alenkaya;17475145]я так поняла что вы часы искали:)) и обьявления давали:))[/QUOTE]
В данный момент я ищу водителя Daewoo Lanos, у которого мои вещи остались. А история с часами была 3 года назад, и не мы искали часы, а мы владельцев часов искали, которые потеряли их у нас в машине
[QUOTE=LABANYA;17475340]В данный момент я ищу водителя Daewoo Lanos, у которого мои вещи остались. А история с часами была 3 года назад, и не мы искали часы, а мы владельцев часов искали, которые потеряли их у нас в машине[/QUOTE]
Потеряли???
Да какой же силы должен был быть удар, чтобы часы слетели?
Потеряли...
Я не знаю, какой силы был удар, я туда приехала уже когда все случилось. и понятно, что ребят, которых подвозил муж, там уже не было. потом, когда машину в ремонт пергоняли, нашли часы. Как они упали с руки - без понятия
[QUOTE=shevchenko;17475948]Потеряли???
Да какой же силы должен был быть удар, чтобы часы слетели?
Потеряли...[/QUOTE]
Вы носили когда нибудь часы??? иногда и удара не нужно, если замочек слабый.
Непонятно, к чему Ваша ирония?
[QUOTE=Mashusha;17476673]Вы носили когда нибудь часы??? иногда и удара не нужно, если замочек слабый.
Непонятно, к чему Ваша ирония?[/QUOTE]
100 %. Вот и мне непонятна вся эта демагогия, я просто привела пример порядочного кастрюльщика и совсем не хотела, чтоб на этом акцентировали внимание и разводили теории о часах на целую страницу. Меня сейчас гораздо больше интересует вопрос, как найти Daewoo Lanos черного цвета и его водителя
Потери-находки в такси это отдельная тема.
Если коротко, дело неблагодарное.
Мелочь выбрасывать (часы сейчас делятся на фуфло и эксклюзив:), как прибор для определения времени давно потеряли смысл), съесное употреблять:), дорогое прихватизировать, документы и пр. подбрасывать желающим гембеля. Варианты поиска и возврата владельцу утери таят столько нюансов...
Проза...:(
[QUOTE=LABANYA;17477126] Меня сейчас гораздо больше интересует вопрос, как найти Daewoo Lanos черного цвета и его водителя[/QUOTE]
Если так важно, то для Ланоса чёрный цвет редкость. Попробуйте через МРЭО.
[QUOTE=samym;17477309]Если так важно, то для Ланоса чёрный цвет редкость. Попробуйте через МРЭО.[/QUOTE]
Спасибо! сейчас как раз пытаемся. Просто это вроде как конфеденциальная информация, но люди обещали помочь
[QUOTE=samym;17477247]Потери-находки в такси это отдельная тема.
Если коротко, дело неблагодарное.
Мелочь выбрасывать (часы сейчас делятся на фуфло и эксклюзив:), как прибор для определения времени давно потеряли смысл), съесное употреблять:), дорогое прихватизировать, документы и пр. подбрасывать желающим гембеля. Варианты поиска и возврата владельцу утери таят столько нюансов...
Проза...:([/QUOTE]
Мне главное искренним быть и не пытаться заработать на этом, а просто вернуть.
Какие при этом могут быть нюансы?
Здрасти)
Подскажите, кто может, телефончик сааамого:shine: недорогого такси в городе.
Уж очень надо)))
[QUOTE=saskin;17478666]Здрасти)
Подскажите, кто может, телефончик сааамого:shine: недорогого такси в городе.
Уж очень надо)))[/QUOTE]
Ловишь кастрюлю, даешь 20 грн. и говоришь(лучше важным тонов):
- "Теперь ты мой персональны водитель"
[QUOTE=Дохтор;17478594]Мне главное искренним быть и не пытаться заработать на этом, а просто вернуть.
Какие при этом могут быть нюансы?[/QUOTE]
От пробитой головы до уголовного дела. Хотите учится на своих ошибках? Как хотите.