-
[QUOTE=Принцесска;69365311]идея отличная, но я только пару часов назад сделала одну косметическую процедуру, после которой алкоголь употреблять нельзя)) а безалкогольное пиво я еще не научилась пить))
и ресторан - это скучно, круче стоять вдвоем на кухне и ваять ужин, а поужинав завалится какую то классную киношку посмотреть в обнимку [/QUOTE]
Сорри, я просто как идею предолжила)))
ну он же не делал никаких косметических процедур ) ему можно пить ) а ты полбокала сухого вина можешь сделать вид что пьешь ;)
Твой муж добытчик и его отдых дома твоя забота ) не думаю что в пятницу вечером ему хочется жарить мясо. Другое дело на выходных махнуть куда-то на природу с горячим кофе в термосе и пожарить мясо ))))
Если не выход куда-то отдохнуть, то готовь сама ))) только не заморачивайся, чтоб не пахнуть едой ;)
-
[QUOTE=Жакуля;69365382]Сорри, я просто как идею предолжила)))
ну он же не делал никаких косметических процедур ) ему можно пить ) а ты полбокала сухого вина можешь сделать вид что пьешь ;)
Твой муж добытчик и его отдых дома твоя забота ) не думаю что в пятницу вечером ему хочется жарить мясо. Другое дело на выходных махнуть куда-то на природу с горячим кофе в термосе и пожарить мясо ))))
Если не выход куда-то отдохнуть, то готовь сама ))) только не заморачивайся, чтоб не пахнуть едой ;)[/QUOTE]
Вот всегда удивляло, как можно едой пахнуть? У кого то еще нет дома вытяжек?
Ему все равно, когда жарить мясо) Человек, у которого свой бизнес всегда при деле, по этому пятница это, воскресенье или вторник не имеет значения. Но это же не означает, что приходя домой нужно быть овощем) Порезать мясо, обдать его солью и специями, кинуть на сковородку и раз в пять минут переворачивать, а в перерывах сидеть потягивая виски, по моему не такое уж и напряжное занятие. Ну моему так точно) Это не тот человек, который будет заниматься тем, что не приносит ему удовольствие)
-
[QUOTE=Принцесска;69365460]Вот всегда удивляло, [B]как можно едой пахнуть[/B]? У кого то еще нет дома вытяжек?
Ему все равно, когда жарить мясо) Человек, у которого свой бизнес всегда при деле, по этому пятница это, воскресенье или вторник не имеет значения. Но это же не означает, что приходя домой нужно быть овощем) Порезать мясо, обдать его солью и специями, кинуть на сковородку и раз в пять минут переворачивать, а в перерывах сидеть потягивая виски, по моему не такое уж и напряжное занятие. Ну моему так точно) Это не тот человек, который будет заниматься тем, что не приносит ему удовольствие)[/QUOTE]
)) меня это тоже интересовало, ответа нет )) наверное дело не только в вытяжках )))) ну это такое ))))
твой муж - тебе виднее ))) ну я как то про "овощи дома" не подумала )))
-
Блин а у меня нет дома вытяжки
-
[QUOTE=Жакуля;69365496])) меня это тоже интересовало, ответа нет )) наверное дело не только в вытяжках )))) ну это такое ))))
твой муж - тебе виднее ))) ну я как то про "овощи дома" не подумала )))[/QUOTE]
обычно сильный запах дает зажарка, и впитывается ее запах во все окружающее моментально
в моих блюдах слово зажарка встречается редко)
-
[QUOTE=Кама;69365522]Блин а у меня нет дома вытяжки[/QUOTE]
))) как жить?
-
[QUOTE=Принцесска;69365530]обычно сильный запах дает зажарка, и впитывается ее запах во все окружающее моментально
в моих блюдах слово зажарка встречается редко)[/QUOTE]
)) не только )))) я люблю готовить форшмак ) это рыба ;)
грибы тоже сильно "цепляются" )
-
[QUOTE=Жакуля;69365535]))) как жить?[/QUOTE]
"пахнуть едой"))
-
[QUOTE=Принцесска;69365555]"пахнуть едой"))[/QUOTE]
можно открыть окно на кухне )))
-
[QUOTE=Жакуля;69365558]можно открыть окно на кухне )))[/QUOTE]
а вдруг и окно не открывается?)))
все пропало)) или умереть голодной смертью, или пахнуть едой, или жить в ресторане))
-
[QUOTE=Жакуля;69365535]))) как жить?[/QUOTE]
Я даже и незнаю уже))))) иду поплакаю в подушку))))
-
[QUOTE=Кама;69365586]Я даже и незнаю уже))))) иду поплакаю в подушку))))[/QUOTE]
не! это не наш метод ))))))) организовывай мужу зрелище! )))) он про еду и забудет )))
-
[QUOTE=Жакуля;69365603]не! это не наш метод ))))))) организовывай мужу зрелище! )))) он про еду и забудет )))[/QUOTE]
ага, потом заведет себе любовницу, к которой пожрать ходить будет))
все должно быть в меру, сначала ужин, а потом зрелище))
-
[QUOTE=Жакуля;69365603]не! это не наш метод ))))))) организовывай мужу зрелище! )))) он про еду и забудет )))[/QUOTE]
Не могу
-
[QUOTE=Принцесска;69365710]ага, потом заведет себе любовницу, к которой пожрать ходить будет))
все должно быть в меру, сначала ужин, а потом зрелище))[/QUOTE]
))) к любовнице ходят пожрать??? не, скорее заказывать еду будет на дом ;)
-
[QUOTE=Жакуля;69365603]не! это не наш метод ))))))) организовывай мужу зрелище! )))[B] он про еду и забудет )))[/B][/QUOTE]
Очень сомневаюсь.
-
[QUOTE=Jordao+;69365841]Очень сомневаюсь.[/QUOTE]
Ой, какие Вы сегодня все не романтичные )))))) Видно я вчера много выпила )))))
-
Макароны с тушенкой и аджика на черном хебушке + соточка и пусть мир подождет))
-
[QUOTE=Жакуля;69365797]))) [B]к любовнице ходят пожрать???[/B] не, скорее заказывать еду будет на дом ;)[/QUOTE]
в случае, когда жена только зрелища может предоставить, то да))
не всякий мужчина любит дома есть еду из кафе и ресторанов
я ж говорю, все должно быть сбалансировано, и ужин на столе, и чистота в доме, и секс отменный))
-
[QUOTE=Jordao+;69365841]Очень сомневаюсь.[/QUOTE]
особенно после зрелища, когда есть еще больше захочется))