-
[QUOTE=Natella;21249262]Так смешно)) [URL="http://maristella-club.com/old/restoran/susi/susi.html"]http://maristella-club.com/old/restoran/susi/susi.html[/URL]Все роллы с одинаковой начинкой: лосось, японский майонез, лососевая икра)))))))))))))Не разгуляиисси:))[/QUOTE]
Да уж сайт с "огромным" еффектом
-
Проходила мимо Балагана, он не работает. Кто что знает?
-
[QUOTE=charming-odessa;21261264]Проходила мимо Балагана, он не работает. Кто что знает?[/QUOTE]
А что Вас интересует, кроме очевидного?)))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=spiderman7777;21260285]Подскажите, пожалуйста....кто был в Микс-кафе на Говорова?....видела, что там и шашлык и суши...и бокал вина от заведения)...хотя давно подтверждено, где и мясо и суши, редко бывает вкусно...может, я и ошибаюсь......и был ли кто-нибудь напротив ...в Йорк пабе?....[/QUOTE]
Микс этот, ну пивка попить, перекусить,нормально,да и место неплохое..по обслуживанию были вопросы,но не критические.
пиво украинское, по15.
Йорк паб открылся?
-
Открыт только второй этаж, он для игр, а вот первый откроется не скоро, возможно к осени.
-
[QUOTE=Normandiya;21257646]
пенне "четыре сыра" очень вкусно,обслуживание -высший балл,работают до последнего клиента и [B]повара никто раньше не отпускает[/B]-)))
[/QUOTE]
представляю , как он всех ненавидит ( последних клиентов):)
-
Абсентик [U]настоящий[/U] готовит один человек на форуме, никак не могу вспомнить КТО? :)
Его в ресторанах к сожалению не увидишь...
-
Тут у меня месяц назад барышня одна очень настойчиво интересовалась, чем же мне так не подходит еда на заправках ОККО. Несмотря на то, что мы тут учреждения высокой культуры и быта обсуждаем, думаю, многие люди, здесь бывающие, ездят на машинах и периодически хотят кушать, поэтому заезжают и на ОККО в том числе.
Так вот. На заправке возле двух столбов сегодня я купила панини с ветчиной и сыром. У меня сейчас жутко болит живот, я сижу за столом полулежа. И вспоминаю, почему я давно считаю еду на ОККО несъедобной.
Будьте осторожны!
-
А я недавно с удивлением увидел в очереди в макдональдс у ЖД вокзала свеженький Рейнж Ровер Спорт, неужели это дорогой бензин заставляет экономить на пище? :)
-
[QUOTE=woodchuckjr;21265034]Тут у меня месяц назад барышня одна очень настойчиво интересовалась, чем же мне так не подходит еда на заправках ОККО. Несмотря на то, что мы тут учреждения высокой культуры и быта обсуждаем, думаю, многие люди, здесь бывающие, ездят на машинах и периодически хотят кушать, поэтому заезжают и на ОККО в том числе.
Так вот. На заправке возле двух столбов сегодня я купила панини с ветчиной и сыром. У меня сейчас жутко болит живот, я сижу за столом полулежа. И вспоминаю, почему я давно считаю еду на ОККО несъедобной.
Будьте осторожны![/QUOTE]
Тут вон и в гламурных ресторанах травятся, у меня проколов с ОККО не было, правда если заезжаю туда, беру исключительно сендвичи или как они там называются :)
-
[QUOTE=Скрытик;21265383]А я недавно с удивлением увидел в очереди в макдональдс у ЖД вокзала свеженький Рейнж Ровер Спорт, неужели это дорогой бензин заставляет экономить на пище? :)[/QUOTE]
Думаю, здесь дело не в деньгах. Детям неважно из каких они сословий ))) Скорее всего, по их инициативе эта машинка там стояла ))
-
[QUOTE=Fankoni;21265390]Тут вон и в гламурных ресторанах травятся, у меня проколов с ОККО не было, правда если заезжаю туда, беру исключительно сендвичи или как они там называются :)[/QUOTE]
ну вот и я взяла сендвич, панини который:(. вот бы разогнуться теперь......((
-
[QUOTE=Скрытик;21265383]А я недавно с удивлением увидел в очереди в макдональдс у ЖД вокзала свеженький Рейнж Ровер Спорт, неужели это дорогой бензин заставляет экономить на пище? :)[/QUOTE]
100%! постоянно вижу очень приличные машины у мака. всегда удивляюсь.
вот так люди и наэкономили на лексусы всякие.
-
[QUOTE=Alenkaya;21264208]представляю , как он всех ненавидит ( последних клиентов):)[/QUOTE]
обслуживание и подход к клиентам в Пикнике на высоком уровне.
на это там акцентирует внимание владелец,отношение к гостям такое...что хочется возвращаться еще и еще.
-
[QUOTE=Ozz;21266729]100%! постоянно вижу очень приличные машины у мака. всегда удивляюсь.
вот так люди и наэкономили на лексусы всякие.[/QUOTE]
А что удивительного? Разве людям на мерсах и лексусах не могут нравится гамбургеры? Можно подумать в таких машинах сплошь и рядом ездят одни гурманы, которые питаются исключительно блюдами высокой кухни)))) А ещё в таких машинах часто ездят водители, которые тоже могут любить фаст-фуд)
-
Так, бензин здесь причем?)))
Я, не отойти мне от позорного столба, заезжаю в МД. И не услышите "фуууу" от меня, потому как МакФлури очень люблю.))))
-
[QUOTE=Ozz;21266729]100%! постоянно вижу очень приличные машины у мака. всегда удивляюсь.
вот так люди и наэкономили на лексусы всякие.[/QUOTE]
Высокая мысль, я бы даже занесла ее в анналы форума с вашего позволения)
-
[QUOTE=нафаня;21266858]А что удивительного? Разве людям на мерсах и лексусах не могут нравится гамбургеры? Можно подумать в таких машинах сплошь и рядом ездят одни гурманы, которые питаются исключительно блюдами высокой кухни))))[/QUOTE]
Действительно, чему удивляться. Многие просто любят эту "еду", вне зависимости от того, на чем передвигаются. Сидеть там - не сидят, а мак-драйв - почему нет?
-
[QUOTE=charming-odessa;21261264]Проходила мимо Балагана, он не работает. Кто что знает?[/QUOTE]
Помещение - арендованное, заведение - убыточное, старый хозяин от него отказался.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;21267040]Высокая мысль, я бы даже занесла ее в анналы форума с вашего позволения)[/QUOTE]
позволяю:) а лучше сделайте татуировку, так точно не забудете:)