Если вы меня увидите на улице, вы смогли бы ко мне подойти и познакомится?
Вид для печати
Если вы меня увидите на улице, вы смогли бы ко мне подойти и познакомится?
Приветки красотки)
Так кто тут за дизертир?
[QUOTE=Тришша;16397093]ого...[B]Я хочу родить второго до пенсии. Ты многих четверняшек знаешь..или как их там) Давайте 4 кандидатов...а там на спичках тянуть будем..где чей))[/B]
Ого..нам нужны такие стойкие бойцы. ПРИВЕТ!Примем при одном условии...не будешь стесняться. Готова? Согласна?..тогда поехали.
ДАМЫ, у меня крыша едит...быстро и стремительно. [B]Я таким идиотизмом тут страдаю[/B].[/QUOTE]
*ржунимагу*
Рассказывай)))
[QUOTE=Milachka;16397214]ОООО!!!Мужзина к нам забрел[/QUOTE]
[QUOTE=miraj;16397224]ну не томи!!!!))))
И щасссс кааааак отхватит!!!:D[/QUOTE]
100% и скажите ему, что нам с ним говорить ниЗЗя и ему тут писать ниЗЗя)))))))))))))))))))))))))))))))))))
И прекращайте соц.опрос в девичнике проводить))))))))))))))
возбуждающая обстановочка
[QUOTE=Milachka;16397214]ОООО!!!Мужзина к нам забрел[/QUOTE]
Не обращай на него внимания...)))) К нам иногда забредают, а потом.... суп с котом!!! :)
Девы пойти пожаловаться что ль?
[B]Миражик и Мариха[/B], удовлетворяю ваш интерес
ну.. вначале я пыталась оригинально сложить губы, чтоб сказать "ауу".
потом я смотрела насколько я сильно могу преклоняться на стуле, чтоб не упасть.
Ещё максимально быстро пыталась говорить " а 33 корабля лавировали, лавировали и не выловировали"
Ещё я увидела в сообщение своём, что два предложения начинаются с "Ог.." и меня это очень насмешила. Я дико рыготала . Потом я смотрела в потолок и говорила своё ФИО....Это лечится??
ММ.. а ещё я в субботу целовалась с одним симпотичным парнем, а сегодня познакомилась с другим и он мне понравилсч большея)))Эть...
[QUOTE=Milachka;16397260]девочки я не ас в форуме просвятите где смайлики берете? или я еще не заработала?[/QUOTE]
расширенный режим нажимаешь (только до этого нужно в настройках включить их)
Щас ему по ппе Моля, как шлёпнет... след останется
наверное, это всё из-за того, что секаса нет (исправила немного)
[QUOTE=Milachka;16396876]Девочки добрый вечер. Читаю Вас почти год а написать стисняюсь.Примите к себе????[/QUOTE]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :rose:!
[QUOTE=Evgenia Design;16397820]Приветки красотки)
[/QUOTE]
Девичник читала :dry:? Мы тут постановили всем миром :), что тебе ПОРА МЕНЯТЬ аватар, бо красная маФЫнка... примелькалась :shine:. )))))
[QUOTE=Mariha;16394454]
Народ, дуйте в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=586253&p=16394176#post16394176"][B]День со звездой[/B][/URL] и задавайте вопросы )))))))))))))))))[/QUOTE]
Уже аж два вопросика задала, тем паче, что ет [I]наши[/I] люди! )))
[QUOTE=Natella;16396797]Ок))Буду знакомиться только при условии, что у парня есть еще 3 брата близнеца:):):)[/QUOTE]
Мдя... я так думаю - к пенсии успеешь!!
[QUOTE=Milachka;16396876]Девочки добрый вечер. Читаю Вас почти год а написать стисняюсь.Примите к себе????[/QUOTE]
А чего не пишешь? Чего ж стесняться?
[QUOTE=Перчюнчик;16397292]Меня нельзя бить я дарю любовь и счастье[/QUOTE]
Все вы так поначалу говорите, а потом... Иди и не зли тетю!!
:rzhu_nimagu:[QUOTE=Джолианна;16398124]Мдя... я так думаю - к пенсии успеешь!!
:rzhu_nimagu::
А чего не пишешь? Чего ж стесняться?
:rolleyes:
Все вы так поначалу говорите, а потом... Иди и не зли тетю!![/QUOTE]
100% :rzhu_nimagu:
Хорошо я поменяю аватар, но это должно быть что то такое красивое, нежное, ну самое самое)
[QUOTE=Evgenia Design;16398699]Хорошо я поменяю аватар, но это должно быть что то такое красивое, нежное, [B]ну самое самое[/B])[/QUOTE]
После долгосрочной (безликой в некотором роде) маФЫнки и вдруг такие запросы :rolleyes:? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[COLOR=paleturquoise]*а впрочем... тебе сейчас нельзя отказывать ни в чем :rose:)))))))))))))))*[/COLOR]
Я тебе подарила нежный авик :shine:, с учетом твоего нового семейного статуса :shine:. Видела его уже :rolleyes:? Должен подойти на первое время :rolleyes:.
Девочки, прощаюсь с вами ДО завтра :rose:!
Меня ждет в люле шпиЁнский дЮтЮктив :shine:.
[QUOTE=Тришша;16397984][B]Миражик и Мариха[/B], удовлетворяю ваш интерес
ФИО....Это лечится??
ММ.. а ещё я в субботу целовалась с одним симпотичным парнем, а сегодня познакомилась с другим и он мне понравилсч большея)))Эть...[/QUOTE]
Удовлетворила))) наш интерес)))
[COLOR=white]Как я тебя понимаю[/COLOR]...
[QUOTE=Evgenia Design;16398699]Хорошо я поменяю аватар, но это должно быть что то такое красивое, нежное, ну самое самое)[/QUOTE]
Ну да нежная как твоя машина)))))))
Мэрричка а где сомтреть?
Главное чтоб не было беременных и деток, не хочу афишировать пока что..
Мариха как ты вделила слова у Тришши?
[QUOTE=Джолианна;16394223]И не только : -[B] хаус,
-Сплетница
-Отчаянные домохозяйки
-Дневники вампира
-90210[/B]
Рекомендую все!![/QUOTE]
Домохозяек какую серию? я 9-ой еще не видела :(
[QUOTE=www.depressiy.net;16394260]мне очень понравился сериал "Обмани меня" - с мужем смотрели серию за серией на одном дыхании...[/QUOTE]
Это сначала он интересный, а потом уже приедается. Там главного героя позиционируют в том же стиле что и Хауса. Такой неопрятный, небрежный, эгоист, плюющий на правила.
[QUOTE=Natella;16395508]Уже дааавно. Осталось кандидата а папы найти)[/QUOTE]
Да что ж такое, такая красотища пропадает. Они что, все ослепли там???? [COLOR="silver"](я мужиков имею в виду)[/COLOR]
[QUOTE=pawlowa;16395536]ну правильно, чего мелочиться??? Сразу тройнят, чтоб вся родня при деле и некогда скучать))))[/QUOTE]
Ага, родня будет сильно счастлива :laught:
[QUOTE=Natella;16395797]Эффект отличный, держится достаточно долго, если потом не обжираться. С тех пор я еще похудела, сейчас вешу [B]47,500[/B], но по виду это не особо заметно.[/QUOTE]
Эх, я 48кг весила много лет, пока не произошло это... в смысле свадьба :( потом 52, теперь 54..... страшно скушать очередную тарелочку борща :)
ЗаходЫ, гостем будешь :) (с)
[QUOTE=Evgenia Design;16398699]Хорошо я поменяю аватар, но это должно быть что то такое красивое, нежное, ну самое самое)[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=669429&p=16399240&viewfull=1#post16399240"]На тебе[/URL]
Девули.. и яочу новый.. скажите к кому надо чтоб анимированный был?
Фиби, с моим то ростом это я еще много вешу))мне б 45 кг)))Но это не достижимо:)