[QUOTE=Брю;26040350]да, именно так! интересно,запущен ли наш заказ в производство вообще? ))[/QUOTE]
Время от момента запуска заказа в производство до стадии готовности обычно меньше чем я каждый день еду на работу :)
Вид для печати
[QUOTE=Брю;26040350]да, именно так! интересно,запущен ли наш заказ в производство вообще? ))[/QUOTE]
Время от момента запуска заказа в производство до стадии готовности обычно меньше чем я каждый день еду на работу :)
какая-то в Одессе эпидемия недобросовестных оконщиков началась))))))))))
[QUOTE=Alint;26040501]Время от момента запуска заказа в производство до стадии готовности обычно меньше чем я каждый день еду на работу :)[/QUOTE]
:))))))))))))))))))))
[QUOTE=WINBAU;26040502]какая-то в Одессе эпидемия недобросовестных оконщиков началась))))))))))[/QUOTE]
))) хоть бы учились на опыте других.
[QUOTE=Брю;26039906]менеджер, который ведет наш заказ - совершенно некомпетентен. жаль, что некоторые девушки берут неподсильную им работу по окнам.
Мы говорили с руководителем,напрямую.Нагло врут в глаза. Также думала,что возможно не проплатили во время.
Сама работаю в торговой сфере, знаю,что такое бывает и не смертельно.
Но они подтвердили,что оплата была сделана. Видно, что не хотят объяснять причину.
От этого еще больше наводят на себя гнев.
Буду обращаться непосредственно к производителю.Потому что от Камелота ничего не вытянешь.[/QUOTE]
Попробуйте обратиться вот сюда: [url]http://veka.ua/o-kompanii/kontakty[/url]
Не знаю как ускорит процес выдачи Вашего заказа, но информацию будите иметь точно. Действовать нужно мирным путем, всегда и обо всем, можно договориться. Свои позиции на рынке эта компания терять не собирается, поэтому будет все хорошо. Желаю вам удачи и скорейшего разрешения вопроса!
Спасибо! как раз вот только что туда отписалась.
подскажите, как проверить энергосберегающее стекло мне поставили или нет(3-х и 5-ти камерные)?
[QUOTE=Адрина;26043925]подскажите, как проверить энергосберегающее стекло мне поставили или нет(3-х и 5-ти камерные)?[/QUOTE]
металлодетектором
а 3-5 камер ножовкой или по артикулу на профиле
)))да уж, нужно поискать нигде ли у меня не завалялся дома металлодетектор.....))) а что по другому никак?
[ATTACH=CONFIG]3674368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3674369[/ATTACH][QUOTE=Адрина;26044678])))да уж, нужно поискать нигде ли у меня не завалялся дома металлодетектор.....))) а что по другому никак?[/QUOTE]
если только стекла 'старого' образца, то увидите двойное пламя на одном из стекол одно из которых красноватого цвета
[QUOTE=Адрина;26044678])))да уж, нужно поискать нигде ли у меня не завалялся дома металлодетектор.....))) а что по другому никак?[/QUOTE]
зажигалку или спичку зажечь и смотреть - есть у стекла красная аура или нет :)
...
всё пропало, пока набирал "[B]рулик[/B]" даже картинки напостил
хм, про первую картинку я знала, поэтому и спросила, думала может еще какие есть варианты, когда поеду на квартиру еще раз проверю, но когда я проверяла пару дней назад на трехкамерном было 3 огонька, без красного, а на 5-ти камерном и 3 стекла было 5 огоньков все желтые, только 4-й зеленовато-голубой.... красного и близко не было. Спасибо за советы, позже еще раз проверю, перед тем как предъявлять претензии.......
[QUOTE=Адрина;26043925]подскажите, как проверить энергосберегающее стекло мне поставили или нет(3-х и 5-ти камерные)?[/QUOTE]
Зажигалкой и отражением пламении в данный момент сложно определить энергосберегающий с\пакет. Если есть сомнения то рекомендую вызвать мастера с фирмы, у которой имеется специальный прибор для таких действ. 3-х или 5-ти камерный пррофиль намного проще определить, берете рулетку, линейку, метр и меряете по глубине(ширине) профиль, в трехкамерном должно быть 58-60мм(6см), в 5-камерном 68-70мм(7см). От себя(из квартиры, дома) к улице:)
[QUOTE=ko&ko;26041717]Попробуйте обратиться вот сюда: [url]http://veka.ua/o-kompanii/kontakty[/url]
Не знаю как ускорит процес выдачи Вашего заказа, но информацию будите иметь точно. Действовать нужно мирным путем, всегда и обо всем, можно договориться. Свои позиции на рынке эта компания терять не собирается, поэтому будет все хорошо. Желаю вам удачи и скорейшего разрешения вопроса![/QUOTE]
Вот так ребята, Veka не поможет,так как Камелот у них закупает только сырье. Еще одна возможность выскользнула из рук. (((
[QUOTE=Брю;26058352]Вот так ребята, Veka не поможет,так как Камелот у них закупает только сырье. Еще одна возможность выскользнула из рук. ((([/QUOTE]
Бред какой то, что даже сказали не хотят помочь попробовать? Ответственности так точно они не несут, но вот переговорить с своим партнером, выяснить причины и следствия таких действ, просто обязаны.
[B]Брю![/B] Смотрите личку, может этот контакт Вам поможет.
[QUOTE=Брю;26058352]Вот так ребята, Veka не поможет,так как Камелот у них закупает только сырье. Еще одна возможность выскользнула из рук. ((([/QUOTE]
И что вас конкретно удивляет?:)) "Кто последний, тот и папа". Все претензии всегда только к тому, кто брал деньги, а не к производителю ПВХ, фурнитуры, металла и т.д. Есть продавец и только он может нести ответственность. Все четко и абсолютно логично.
[QUOTE=ko&ko;26059856]Бред какой то, что даже сказали не хотят помочь попробовать? Ответственности так точно они не несут, но вот переговорить с своим партнером, выяснить причины и следствия таких действ, просто обязаны.
[B]Брю![/B] Смотрите личку, может этот контакт Вам поможет.[/QUOTE]
Да зачем, скажите мне производителю профиля заниматься такой межпухой. Профиль покупают тысячи фирм и что за всеми "Г" разгребать? Мало ли кто чего набокопорит.
[B]to Брю[/B]
Общайтесь с менеджером принявшим заказ, при необходимости вызовите старшего по офису. Это максимально доступный вам рубеж. Напишите претензию на бумаге, получите письменный ответ с указанием сроков исполнения и штрафными санкциями. Хотите получить реальную компенсацию? Собирайте информацию - документальное подтверждение того, что вы понесли некий материальный ущерб. Только при наличии чеков, справок или иных подобных документов вы сможете в случае чего отстоять свои требования в судебном порядке. Есть конечно иные методы:), но они уже вне рамок существующего законодательства:)
[QUOTE=BMW530;26059965]Да зачем, скажите мне производителю профиля заниматься такой межпухой. Профиль покупают тысячи фирм и что за всеми "Г" разгребать? Мало ли кто чего набокопорит.[/QUOTE]
Данный поставщик профильной системы, очень дорожит своим имиджем на рынке. У них нет тысячами покупателей(переработчиков). Предложение обратиться именно к поставщику, это один из [B]мирных[/B] способов растормашить существущюю проблему. Вот как то так.:)
ЗЫ. Бумаги, факты, доказательства, суды и прочее-это не совсем хорошо. [I]Лучше плохой мир, чем хорошая война![/I]
[QUOTE=Alint;26039269]Кто посмелее - "выбивает" деньги у них и заказывает в другом месте. Кто нет - терпит...
Странная ситуация конечно, уже давно такое с ними происходит, и причины объективными никак не видятся.
И можно только догадываться о числе пострадавших, если только на форуме их немало...[/QUOTE]
И среди пострадавших от них, не только клиенты. Боюсь, что не вернут ни деньги, ни окна людям. Как мимнимум, далеко не всем. Не так ли, наверняка читающий нас, представитель Камелота?