а вот такая ситуация. пришла я как-то домой , а во входной двери за кантик дермантиновый гвоздь всунут, длинный, сантиметров около 10. Я тогда его вытащила да и выбросила, а вот думаю мог ли это быть ритуал какой-то? кто знает подскажите..
Вид для печати
а вот такая ситуация. пришла я как-то домой , а во входной двери за кантик дермантиновый гвоздь всунут, длинный, сантиметров около 10. Я тогда его вытащила да и выбросила, а вот думаю мог ли это быть ритуал какой-то? кто знает подскажите..
[QUOTE=Bakardi;16245865]а вот такая ситуация. пришла я как-то домой , а во входной двери за кантик дермантиновый гвоздь всунут, длинный, сантиметров около 10. Я тогда его вытащила да и выбросила, а вот думаю мог ли это быть ритуал какой-то? кто знает подскажите..[/QUOTE]
Это называется ПОДКЛАД,т.е. предмет, который подбрасывают в жилище или рабочее помещение.Подклад - это не только то, что можно увидеть у своей входной двери. Подкладом может быть любая вещь, которая была найдена в неожиданном месте у себя дома или квартире.Такие вещи никогда не беруться руками.. Можно брать тряпкой, смести веником и т.п. Потом эту тряпку,веник или чем вы брали подклад надо сжечь вместе с самим подкладом.По сути-это наведение порчи и надо ставить защиту. По крайней мере так мне говорила моя прабабушка.
ну я тогда этот гвоздь бумагой взяла и выкинула... спасибо.. это было давно года 3 назад..
[QUOTE=Zabav@;16238333]главное не перепутать бесноватость с шизофренией....бесы не особо бояться святой воды и некоторых священников))))...но и таблеточками, как шизофреника, их тоже не успокоишь)...а голоса слышат и те и другие...[/QUOTE]
несмотря ни на что, я не рискну "ставить диагноз" (как же не люблю это словосочетание) о бесноватости или шизофрении)))
Если бесы святой воды не боятся, то шизофреники так темболее))) но тогда возникает другой вопрос - кто же тогда её(воду) боиться?! ведь квартиры святой водой и огнем чистят...да и деток маленьких, если по ночам кричат, водичкой окропляют. и зачастую помогает....
по поводу голосов...их и нормальный человек услышать может, если таблеточками его перекормить ;)
[QUOTE=Маринка.87;16249295]несмотря ни на что, я не рискну "ставить диагноз" (как же не люблю это словосочетание) о бесноватости или шизофрении)))
Если бесы святой воды не боятся, то шизофреники так темболее))) но тогда возникает другой вопрос - кто же тогда её(воду) боиться?! ведь квартиры святой водой и огнем чистят...да и деток маленьких, если по ночам кричат, водичкой окропляют. и зачастую помогает....
по поводу голосов...их и нормальный человек услышать может, если таблеточками его перекормить ;)[/QUOTE]
святая вода, молитвы, крест помогает тому, кто в это все безгранично верит.....бесы не верят)
Достала эта путаница в происходящей ситуации...Уже все методы в отношениях по советам психологов перепробовала, и говорить пыталась , ну вообщем всё.....Так вот еду завтра к гадалке с села Бурлачья Балка, в направлении Ильичёвска, не знаю как зовут , только ул. Центральная, подруга договорилась но она тоже первый раз едет...Так вот может кто был там? подскажите......а то как то страшно, плюс ко всему с собой надо вести 1 свечку и два платочка (носовых вроде)....Чё это, подскажите господа мастера...
Очень надо....:rose:
ничего не слышала ну если что расскажите нам впечатлении о ней! а то тоже ищу стоющую гадалку)
Кто знает подробнее о Вере, которая раньше в Барабоях жила, а теперь на Вузовском? Очень надо!
Посоветуйте мне гадалку, хироманта. Чтобы совсем дёшево.
спасибо.
[QUOTE=Алёна Зажигалка;16271026]Посоветуйте мне гадалку, хироманта. Чтобы совсем дёшево.
спасибо.[/QUOTE]
поищите на форуме, Вам могут ответить совсем бесплатно. например: тема "Практика Таро он-лайн"
[QUOTE=Светлана П;16271143]поищите на форуме, Вам могут ответить совсем бесплатно. например: тема "Практика Таро он-лайн"[/QUOTE]
спасибо, но в таро онлайн я вообще не верю, а на форуме я искала - или вообще неясно, сколько стоит или запредельщина какая-то. поэтому, если кто знает недорогую гадалку , напиши мне в личку, плиз)
Скажите пожалуйста Дали хорошо гадает на картах и заказывал кто-то у нее руны?
[QUOTE=nasim1981;16267596]Достала эта путаница в происходящей ситуации...Уже все методы в отношениях по советам психологов перепробовала, и говорить пыталась , ну вообщем всё.....Так вот еду завтра к гадалке с села Бурлачья Балка, в направлении Ильичёвска, не знаю как зовут , только ул. Центральная, подруга договорилась но она тоже первый раз едет...Так вот может кто был там? подскажите......[B]а то как то страшно, плюс ко всему с собой надо вести 1 свечку[/B] и два платочка (носовых вроде)....Чё это, подскажите господа мастера...
Очень надо....:rose:[/QUOTE]
Так а чего бояться то?!Если вы к человеку едете как от безисходности того, что никто до него не смог вам помочь, то наоборот верьте в лучшее. а как уже говорилось выше - огнем и чистить можно, меньше страха, больше веры!!!:rose:
[QUOTE=@нютк@;16271256]Скажите пожалуйста Дали хорошо гадает на картах и заказывал кто-то у нее руны?[/QUOTE]
не ленитесь смотреть тему. Эту Дали уже сотни раз тут "обсасывали" со всех сторон. и последний был пару страниц назад, на прошлой неделе..и о рунах тоже речь шла.
[QUOTE=Маринка.87;16272388]Так а чего бояться то?!Если вы к человеку едете как от безисходности того, что никто до него не смог вам помочь, то наоборот верьте в лучшее. а как уже говорилось выше - огнем и чистить можно, меньше страха, больше веры!!!:rose:[/QUOTE]
веры во что??? в гадание?...нет настроя смысл ехать? гадалка учует недоверие) да и карты не станут работать...Маринка, аватарку одень) почки простудишь)) не май месяц))
[QUOTE=Zabav@;16278310]веры во что??? в гадание?...нет настроя смысл ехать? гадалка учует недоверие) да и карты не станут работать...Маринка, аватарку одень) почки простудишь)) не май месяц))[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает, что девушка всетаки едет не к гадалке... скорее всего как такового гадания на картах не будет (мое личное предчувствие...можете тапками кидаться, кто со мной не согласен)
о том что люди чувствуют настрой тех, кто к ним приходит - не спорю... и не только настрой, а и многие мысли... (но это уже рассказ из другой сказки ;) )
почки..... эх, почки...да они и так болят))) вот жду пока волос по попу отрастет, чтобы хоть прикрывал ;) а к новому году честно обещаю шапочку одеть)))))))))
[COLOR="#f5deb3"]не нашла я пока ничего такого, что соответствовало бы моему внутреннему состоянию. а эта просто внешне нравится[/COLOR]
[QUOTE=Алёна Зажигалка;16271026]Посоветуйте мне гадалку, хироманта. Чтобы совсем дёшево.
спасибо.[/QUOTE]
хироманты и гадалки - это разные понятия. хиромант читает только по рукам. а вот гадалки и ауру увидят, и не только...
Нужно снять порчу.. Подскажите пожалуйста кто может это сделать
[QUOTE=Bakardi;16282170]Нужно снять порчу.. Подскажите пожалуйста кто может это сделать[/QUOTE]
полистайте эту тему с самого начала, возможно найдёте ответ.
[QUOTE=mirinam;16278958]хироманты и гадалки - это разные понятия. хиромант читает только по рукам. а вот гадалки и ауру увидят, и не только...[/QUOTE]
Интересно, когда гадалки ауру смотрели?))) Они гадают на картах, кофейной гуще, таро и тд. 90% из них "пальцем в небо" или красиво повторяют истории что клиент рассказал. Ауру смотреть - это удел экстросенсов, магов, эзотериков (не всех), у них дар божий ...
[QUOTE=Перун;16287842]Интересно, когда гадалки ауру смотрели?))) Они гадают на картах, кофейной гуще, таро и тд. 90% из них "пальцем в небо" или красиво повторяют истории что клиент рассказал. Ауру смотреть - это удел экстросенсов, магов, эзотериков (не всех), у них дар божий ...[/QUOTE]
вы думаете гадалки просто карты раскладывают???))))) маги и экстрасенсы тоже умеют гадать) и на Таро, и на Ленорман, и на кофейной гуще, и на Таро теней, и на простых картах)))ауру смотреть не так уж и сложно)