-
[QUOTE=Salexis11;18681817]Да тут уже проводили анализ. Достоверно выяснили, что бойцы УПА подожгли несгораемый:) шкаф с какими-то документами, разграбили несколько немецких складов(при этом застрелив охрану), а в остальном немцы не пострадали. Во всяком случае у самих немцев нет таких сведений.
Но, для тех, кто в это не верит, есть наша книжка "100 побед УПА", там потери немцев исчисляются десятками тысяч(каждый упа-шник при этом валит не менее 40 врагов, иногда уничтожая танки и сбивая самолеты), это бальзам для патриотов. Так что кому что нравится:).[/QUOTE]
Я знаю ). как то на каком то из УПАшных сайтов выписал все потери немцефф, о которых заявили сами создатели сайта - по сведениям УПА. Набралось тысяч десять:shock:
В то же время они нарисовали себе общее число своих бойцов в сто тыщщ.
А мирного населения убили порядка 80 тысяч. Вот и вся арифметика.
-
[QUOTE=Лилия Павловна;18679551]Вот Вам доказательства.
А теперь зададимся вопросом, что это за стрнный символ, ниже сфастики и кому он пренадлежит?
А вот Вам и ответ.
Данная организвция называется: "Славянский Союз" и руководитель ее некий Демушкин.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/ce/8f0bb062cc5b.jpg[/IMG][/URL]
Хотя кваснюк все программы слюнявит что это зделали "бандеровские бандиты". Ну, то таке.[/QUOTE]
У Вас устаревшая информация, мадемуазель...
[QUOTE]29 июня 2010 года Верховный суд РФ оставил в силе решение Московского городского суда о запрете движения. В тот же день Демушкин заявил о самороспуске организации.[/QUOTE]
Так шо, в данном случае "навєсті тєнь на плєтєнь)!!!"(с)[I]Bivaliu[/I] пытаются именно доморощенные "патріотичні сили"...
-
[QUOTE=Angela*;18683403]
В то же время они нарисовали себе общее число своих бойцов в сто тыщщ.
[/QUOTE]у вас не проверенные данные.Как-то, по центральному укр радио(ещё при прищавом бухгальтере), один с пеной у рта вещал, что на Слобожанщине действовали загоны килькистью до 200 тыс.Я был в ауте...
-
[QUOTE=Lexa2007;18684318]У Вас устаревшая информация, мадемуазель...
Так шо, в данном случае "навєсті тєнь на плєтєнь)!!!"(с)[I]Bivaliu[/I] пытаются именно доморощенные "патріотичні сили"...[/QUOTE]
Читайте унемательно
http://www.demushkin.com/ :)
-
[QUOTE=Лилия Павловна;18685245]Читайте унемательно
http://www.demushkin.com/ :)[/QUOTE]
Меня интересует только один вопрос - они что, памятник Пушкину поближе найти не могли? Странно это.
-
[QUOTE=Snook;18686419]Меня интересует только один вопрос - они что, памятник Пушкину поближе найти не могли? Странно это.[/QUOTE]
Ничего странного, в Одессе есть так сказать местный филиал, ну да ладно, не хочется им время уделять.
-
[QUOTE=Лилия Павловна;18688184]Ничего странного, в Одессе есть так сказать местный филиал, ну да ладно, не хочется им время уделять.[/QUOTE]
Откуда Вы это знаете?
ЗЫ. Сомневаюсь я, шоб русские националисты стали паскудить памятник Пушкину - когда рукой подать до памятников Шевченко или Франко...;)
-
[QUOTE=Lexa2007;18690807]Откуда Вы это знаете?
ЗЫ. Сомневаюсь я, шоб русские националисты стали паскудить памятник Пушкину - когда рукой подать до памятников Шевченко или Франко...;)[/QUOTE]
Шевченко и Франко - Славяне Вы не знали? А какая кровь течет в Пушкине Вам напомнить, или сами знаете?
-
[QUOTE=Лилия Павловна;18690941]Шевченко и Франко - Славяне Вы не знали? А какая кровь течет в Пушкине Вам напомнить, или сами знаете?[/QUOTE]
А ты что днк брала у него?
И как фантазии хватает такую чушь писать?:grably:
-
[QUOTE=Лилия Павловна;18690941]Шевченко и Франко - Славяне Вы не знали? А какая кровь течет в Пушкине Вам напомнить, или сами знаете?[/QUOTE]
Простите, вы досконально прошерстили генеалогию Шевченко или Франко, чтобы утверждать, что они славяне? В вдруг у Шевченко прабабушка со стороны матери турчанка или татарка, а прадедушка Франко - немец или венгр, а вы их скопом в славяне записываете.
-
[QUOTE=Лилия Павловна;18688184]Ничего странного, в Одессе есть так сказать местный филиал, ну да ладно, не хочется им время уделять.[/QUOTE]
А вам своя рубашка...свои фашисты ближе [U]к телу[/U]? :rose:
-
ПМСМ, при сегодняшней ситуации членов одесского отделения "Славянского Союза" - если таковое имеется - 1/8 неславянской крови Пушкина задевает куда меньше, чем русофобские мотивы в творчестве Шевченко...
-
[QUOTE=Лилия Павловна;18681015]Просто заговор какой то, везде эти "бандеровские бандиты" успевают, сколько их наплодилось. Ужос. Шо делать? Все беды прям от них, жития нет никакого. [/QUOTE]Далеко не все нынешние бандеровцы - бандиты, как и далеко не все нынешние бандиты - бандеровцы. Есть еще много вьюношей со взглядом горящим. Они в школе прочитали книгу канадского писателя про Робин Гудов из Галицкого леса и теперь активно "за". Вот я для таких молодых людей, как правило, и пишу тут. Убедить бобу или бывалого в чем-то - нереально. Они сразу в слив уходят, если им приводят какие-то неопровержимые факты. А через 3-4 страницы опять включают свою шарманку. Но вот неоформившиеся умы вполне могут увидеть и слив "необандеровцев" и вообще может глаза откроются.
[QUOTE]Слушайте дальше кваснюка. Он правду Вам всю и поведает. Я ж не против.[/QUOTE]Не, мы лучше Мейса послушаем. Которого даже американские собратья из его института критикуют за ненаучные методы и фальсификации. Кроме Кваснюка что ли некого послушать и почитать? Можно еще архивные материалы посмотреть, включить логику, и т.п.
[QUOTE]Я живу в Украине. Мне что быть патриотом Румынии? или кого то еще?[/QUOTE]Патриот Украины не означает патриот ОУН, УПА, СС "Галичины". Совершенно не означает.
-
[QUOTE=Windbag;18693949]Далеко не все нынешние бандеровцы - бандиты, как и далеко не все нынешние бандиты - бандеровцы. Есть еще много вьюношей со взглядом горящим. Они в школе прочитали книгу канадского писателя про Робин Гудов из Галицкого леса и теперь активно "за". Вот я для таких молодых людей, как правило, и пишу тут. Убедить бобу или бывалого в чем-то - нереально. Они сразу в слив уходят, если им приводят какие-то неопровержимые факты. А через 3-4 страницы опять включают свою шарманку. Но вот неоформившиеся умы вполне могут увидеть и слив "необандеровцев" и вообще может глаза откроются.
Не, мы лучше Мейса послушаем. Которого даже американские собратья из его института критикуют за ненаучные методы и фальсификации. Кроме Кваснюка что ли некого послушать и почитать? Можно еще архивные материалы посмотреть, включить логику, и т.п.
Патриот Украины не означает патриот ОУН, УПА, СС "Галичины". Совершенно не означает.[/QUOTE]
А я и не являюсь патриотом ОУН, УПА "Галичины" с чего Вы это взяли?
-
[QUOTE=Lexa2007;18693072]ПМСМ, при сегодняшней ситуации членов одесского отделения "Славянского Союза" - если таковое имеется - 1/8 неславянской крови Пушкина задевает куда меньше, чем русофобские мотивы в творчестве Шевченко...[/QUOTE]
Ну Вам наверное виднее чем занимается "Славянский Союз".
О, Вы уже и Шевченко судить надумали? Вам не угодишь. Кругом враги.
-
[QUOTE=Лилия Павловна;18694201]А я и не являюсь патриотом ОУН, УПА "Галичины" с чего Вы это взяли?[/QUOTE]Это похвально! :) Я рад за вас.
-
[QUOTE=Лилия Павловна;18694244]
О, Вы уже и Шевченко судить надумали? .[/QUOTE]
А почему бы и нет? Он шо - священная корова?
Идолом его сделали большевики - включив в школьные программы. Уберите его оттуда - и, уверяю Вас, лет через 50 о нем будут помнить только особо упертые националисты...
-
Будут-будут помнить!!!!!! Боюсь бензина не найдут,что-бы памятник убрать....А посему будут помнить,хотя-бы жители Маразлиевской....
-
[QUOTE=Lexa2007;18695791]А почему бы и нет? Он шо - священная корова?
Идолом его сделали большевики - включив в школьные программы. [B]Уберите его оттуда[/B] - и, уверяю Вас, лет через 50 о нем будут помнить только особо упертые националисты...[/QUOTE]
С памятниками сложнее.))
[url]http://newsme.com.ua/showbiz/art/656630/[/url]
-
[QUOTE=Angela*;18683403] Я знаю. мирного населения убили порядка 80 тысяч. [/QUOTE]
А цей порядок Ви самочинно встановлюєте?