привоз 9 утра
Творог нежирный у Иры - 30 гр,
и сливки у нее - 60
шпинат - 3 - 4- 5
Сельдерей зеленый - 3- 5 в зависимости от пучка
Базилик- 5 и даже 8
укроп , петрушка - от 2гр
Зеленый лук - 5, 10, 20 !
Цветная капуста - 15
Вид для печати
привоз 9 утра
Творог нежирный у Иры - 30 гр,
и сливки у нее - 60
шпинат - 3 - 4- 5
Сельдерей зеленый - 3- 5 в зависимости от пучка
Базилик- 5 и даже 8
укроп , петрушка - от 2гр
Зеленый лук - 5, 10, 20 !
Цветная капуста - 15
[QUOTE=elkrasotka;59033495]привоз 8утра
свинина крестьянская (не фермерская):
ребра 75
лопатка 70
шея 80
шея говяжья (красивая ) 75
творог жирный 45
молоко 12
семечки сырые 12-20!![/QUOTE]
Сейчас никто домашнюю, как вы имеете ввиду крестьянскую, не продает,это только на словах
Выкормленую натуральным кормом свинку держат разве что для себя, а на продажу те что комбикормом
Тут недавно писали про гречку,странная штука с ней,пару раз брала на Оптовом по 20грн на развес и в Таврии по 23 кажется,но суть не в том,она какае то не гречка,варишь ее ,а она сухая все равно и вкус не тот,вот когда настоящую гречку варишь,потом оставить дойти,она очень вкусная,даже просто с маслом и запах какой.Короче буду искать подороже наверно,может она получше будет
[[email protected];59035625]Тут недавно писали про гречку,странная штука с ней,пару раз брала на Оптовом по 20грн на развес и в Таврии по 23 кажется,но суть не в том,она какае то не гречка,варишь ее ,а она сухая все равно и вкус не тот,вот когда настоящую гречку варишь,потом оставить дойти,она очень вкусная,даже просто с маслом и запах какой.Короче буду искать подороже наверно,может она получше будет[/QUOTE]
Да,та сухая и на вкус не то-я такую знаю брала-она и на вид тёмная пережареная,я когда её варю-первую воду после закипания сливаю-вода тёмная,потом снова заливаю и уже довариваю-она тогда лучше.
Я брала в "Метро" гречку "Сквирянка"-вкусная, и я поняла надо выбирать гречку посветлее не пережаренную, и на ней обычно пишут- "крупа гречневая ядрица" (на "Сквирянке" на обратной стороне это было написано)-из неё каша получается светлая ароматная и быстро разваривается.
Вот как раз вспомнила эту"рекламу" девочек Сквирянки и купила в Таврии 22-23 грн
Ну как по мне-слишком разварилась, и колотой/мелкой много.очень. Как будто сечка.
На вкус норм вроде, не слишком пережареннная. Но она вся не такая как в детстве-когда варили, аромат гречки на всю парадную и пол двора! И вкус никаким мясом /печенкой не забьешь.
Сегодня на Киевском 12-12.30
Помидоры зеленые от 6 красивые.
Синие 17-18-20-25 (красивые бочонки и длинные). Были и тонкие маленькие по 8-10.
Помидоры красивая сливка 12-15.
Много тепличных огурцов /помидор.
Брокколи 25-30
Цветная 18 (была и 12 но сильно пожившая)
Яблок много от 5(мелкие на компот/выпечку), гала 7-10-12. Симиренко -8-12
Голден от 8. Короче, выбор хороший
Морковь 12-14
Буряк 10-12
Айва 8( мелкая жуть), 14,16, 30-35 красивенная огромная.
Слива венгерка 12
Перец от 6 (вполне приличный красный зеленый просто мелкий-как раз такой искала), 10-12 крупный(крупный мясистый зеленый и красный), 16 красивый красный. Красный мелкий 7-8.
Лук 12-14. Мелкий -8
А! Хурма 40-45-50-55 обычная. Спелая красивая. Королек и шарон не спросила.
на Черёмушках
гречка 25 (на вид красивая, попробуем на вкус)
овсянка 11
рис (Каммолино) 23
изюм Индия (длинный, оч вкусный) 65
раки (средние, голубые) 80/кг
[QUOTE=Luchik;59036603]на Черёмушках
гречка 25 (на вид красивая, попробуем на вкус)
овсянка 11
рис (Каммолино) 23
изюм Индия (длинный, оч вкусный) 65
раки (средние, голубые) 80/кг[/QUOTE]
Что за изюм такой дешевый???
Сегодня как раз смотрела -в дешевых крупах - обычный изюм светлый и темный 70, чуть почище -80.
Вот такой [url]http://griboff.0512.com.ua/products/292476[/url]
Изюм брала там где крупы, он был там одного вида, в мешочке, как Басмати,
вкусный и свежий
фото для наглядности)))
[ATTACH=CONFIG]10467289[/ATTACH]
Девочки,
какие цены на ночном Привозе на картошку, буряк, морковку?
На Черемушках морковка 14-15 грн, картошка по 9 грн.
[QUOTE=samburino;59037909]
На Черемушках морковка 14-15 грн, картошка по 9 грн.[/QUOTE]
Это в розницу или уже сеткой картошка стоит 9 грн. и морковка по 14-15грн???
[QUOTE=karrius05;59038056]Это в розницу или уже сеткой картошка стоит 9 грн. и морковка по 14-15грн???[/QUOTE]
Сегодня на Черемушках видела картошку от 6,5 грн, морковка по 12
[QUOTE=karrius05;59038056]Это в розницу или уже сеткой картошка стоит 9 грн. и морковка по 14-15грн???[/QUOTE]
В розницу
Привоз в 13 часов:
капуста белокач. 9
капуста цветная 16,есть дешевле,но уставшая
шампиньон 36
зелен помидор мелкий 6. крупнее 9
огурец 18
лимон от 33
орех грец. очищ. 25 гр 0.5 банка
орех грец. в скорлупе 35-45 гр за кг
лук репч. 12. мелкий 8.50
[QUOTE=Nathnennia;59036520]Вот как раз вспомнила эту рекламу Сквирянки и купила в Таврии 22-23 грн
Ну как по мне-слишком разварилась, и колотой/мелкой много.очень. Как будто сечка.
На вкус норм вроде, не слишком пережареннная. Но она вся не такая как в детстве-когда варили, аромат гречки на всю парадную и пол двора! И вкус никаким мясом /печенкой не забьешь.
[/QUOTE]
А я её купила не из-за рекламы (рекламу не видела), я в "Метро" брала,пакет просвечивает и она мне понравилась на вид-ни колотой ни мелкой не было,вся одинаковая и понравилось что без мусора.Может "Сквирянки" разные,но брала тоже в эту цену.
[[email protected];59035625]Тут недавно писали про гречку,странная штука с ней,пару раз брала на Оптовом по 20грн на развес и в Таврии по 23 кажется,но суть не в том,она какае то не гречка,варишь ее ,а она сухая все равно и вкус не тот,вот когда настоящую гречку варишь,потом оставить дойти,она очень вкусная,даже просто с маслом и запах какой.Короче буду искать подороже наверно,может она получше будет[/QUOTE]
Я покупаю сквирскую гречку в контейнере на киевском базаре, насыпают из мешка. Пока проколов не было, вкусная крупа. там у нее несколько видов гречки, но сквирская по утверждению продавца - самая вкусная.
[QUOTE=Nathnennia;59036707]Что за изюм такой дешевый???
Сегодня как раз смотрела -в дешевых крупах - обычный изюм светлый и темный 70, чуть почище -80.
Вот такой [url]http://griboff.0512.com.ua/products/292476[/url][/QUOTE]
Брала по 65 грн за кг в будке на Маразлиевской. Он и короче, чем на картинке у Лучика.
Сладкий очень и некрупный! Тоже коричневого цвета
Картоха от 6 на Черемушках!
[QUOTE=Milan151;59049207]Картоха от 6 на Черемушках![/QUOTE]
Сегодня была на базаре и увидела,что картошка (если сеткой брать) опять подорожала-6-7 грн.Морковка (на сетку) уже 10-11-12 грн.Купила нормальные небольшие яблоки по 5 грн.,а то народ быстро раскупает их и не всегда есть у этих продавцов.
[QUOTE=samburino;59037909]
На Черемушках морковка 14-15 грн, картошка по 9 грн.[/QUOTE]
В Сильпо вчера видела картошка даже очень так приличная по 5,44 грн. -народ активно так её берёт,но и грузчик время от времени вывозит её.
Морковка очень красивая-"коротелька" яркая по 11,50 грн. (на счёт копеек не уверена,как-то так).Вобще основные овощи сейчас лучше брать суперах-и дешевле и выбрать есть что.
вчера затарились в Александровке, картошка от 3,7 -5,25, лук- 10,5, морковь мелкая - 4,7, крупная 7,2 , буряк мелкий - 3, капуста - 7,3.
все купили, кроме лука