-
[QUOTE=Iva8;72270131]Читала такую информацию, что справка от психиатра действительна 10 лет, про нарколога не знаю ( мы два года назад за этой справкой ездили аж на Черемушки)[/QUOTE]
на Черемушки не надо. в диспансере точно дадут, звонила. но вот про 10 лет сомневаюсь. это может для водительских прав когда принесли и потом не спрашивают. подъеду уже точно спрошу.
-
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у нас лазерные бои где-то? Хотим сына 9 лет с друзьями сводить ДР отметить... А может ещё идеи кто подкинет...
-
[QUOTE=Yulchic;72269537]Вряд ли это можно просчитать заранее, тем более все равно изменить вы ситуацию с номером не можете. Если у вас стоит вопрос выхода на работу с сентября, то есть такой вариант, как оформление ходатайства, если вы работаете в гос структуре или можно ещё в мае подойти к заведующей, она скорее всего скажет по вашему номеру попадаете или нет, а может предложит вариант решения)) есть же ещё льготчики разных категорий, которые не по очереди путёвку получают[/QUOTE]
Про письмо с предприятия я знаю, у меня коллега так делала. Просто есть два сада рядом с разным количеством желающих и одинаковым числом ясельных и младших групп. В августе буду уже смотреть.
-
[QUOTE=Kallisto;72270239]Здравствуйте! Подскажите, есть ли у нас лазерные бои где-то? Хотим сына 9 лет с друзьями сводить ДР отметить... А может ещё идеи кто подкинет...[/QUOTE]
В Колорито в Ситике.
Еще я сюда поглядываю малому на ДР [URL="http://shaman.od.ua/index.php/tseny-i-polegony"]http://shaman.od.ua/index.php/tseny-i-polegony[/URL]
-
Девочки, кто то водит своих деток на каратэ в тигренок? Очень нужны отзывы...Вы довольны? Какая оплата?
-
Девочки дайте ссылку на сайт где можно посмотреть новый микрорайон для поступления в школу.
-
[QUOTE=Tonika;72272149]Девочки, кто то водит своих деток на каратэ в тигренок? Очень нужны отзывы...Вы довольны? Какая оплата?[/QUOTE]
Добрый вечер! Мы с средним сыном ходим на карате в Тигренок уже почти год, ребенку нравится, 3 раза в неделю/800 грн. в месяц. Если ребенок заболел, есть отработки в другие дни. Пока ходим в младшую, скоро переведут в группу постарше, там у них спаринги уже)
-
Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, может у кого есть проверенные контакты, кто продает мясо кроликов, нужно малому для прикорма?
Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Kallisto;72270239]Здравствуйте! Подскажите, есть ли у нас лазерные бои где-то? Хотим сына 9 лет с друзьями сводить ДР отметить... А может ещё идеи кто подкинет...[/QUOTE]
Мы отмечали старшей 9 лет в Сити-центре в Колорито, там у них есть Лазер-клуб, детям очень понравилось и взрослых тоже;))
-
[QUOTE=Александра-85;72272848]Добрый вечер! Мы с средним сыном ходим на карате в Тигренок уже почти год, ребенку нравится, 3 раза в неделю/800 грн. в месяц. Если ребенок заболел, есть отработки в другие дни. Пока ходим в младшую, скоро переведут в группу постарше, там у них спаринги уже)[/QUOTE]
Спасибо большое за отзыв! А кто у вас тренер? Там их вроде трое, все хорошие?
-
[QUOTE=Tonika;72272906]Спасибо большое за отзыв! А кто у вас тренер? Там их вроде трое, все хорошие?[/QUOTE]
У нас Игорь Александрович, у него тренировки Вт., Чт.,Сб. есть ещё Катя - тренер, у нее пн.,ср.пт. и иногда на замене Женя
Все хорошие.
Мой малый больше любит к Игорю ходить)
-
[QUOTE=Александра-85;72272915]У нас Игорь Александрович, у него тренировки Вт., Чт.,Сб. есть ещё Катя - тренер, у нее пн.,ср.пт. и иногда на замене Женя
Все хорошие.
Мой малый больше любит к Игорю ходить)[/QUOTE]
-
[LEFT][/LEFT][QUOTE=byyf;72272279]Девочки дайте ссылку на сайт где можно посмотреть новый микрорайон для поступления в школу.[/QUOTE]
Вот сайт, [url]https://osvita-omr.gov.ua/znz/[/url]
-
[QUOTE=Tonika;72272906]Спасибо большое за отзыв! А кто у вас тренер? Там их вроде трое, все хорошие?[/QUOTE]
мы ходим к Кате. Ребенок очень доволен. Я довольна еще больше - оторвали ребенка от планшета, да еще и постоянно развивается физически. Но денег уходит не мало (ежемесячная оплата, кимоно, потом будут еще какие-то перчатки и что-то еще, участие в чемпионатах и экзамены тоже платные).
-
[QUOTE=renlana;72273838]мы ходим к Кате. Ребенок очень доволен. Я довольна еще больше - оторвали ребенка от планшета, да еще и постоянно развивается физически. Но денег уходит не мало (ежемесячная оплата, кимоно, потом будут еще какие-то перчатки и что-то еще, участие в чемпионатах и экзамены тоже платные).[/QUOTE]
можно в лс приблизительную сумму?) мы планируем туда тоже пойти попробовать.
-
У нас на Махачкалинской угол Добровольского есть диспансер, по прописке Суворовский р-н принимает. Врач сам говорит на сколько действителен сертификат (от года до трех).
-
[QUOTE=renlana;72273838]мы ходим к Кате. Ребенок очень доволен. Я довольна еще больше - оторвали ребенка от планшета, да еще и постоянно развивается физически. Но денег уходит не мало (ежемесячная оплата, кимоно, потом будут еще какие-то перчатки и что-то еще, участие в чемпионатах и экзамены тоже платные).[/QUOTE]Мы тоже уже 2 года ходим в Тигренок к Кате. Только самые лучшие отзывы! Очень довольны результатами. По деньгам: 800грн в месяц оплата, кимоно 1000+- точно не помню, участие в соревновании 300грн 4 раза в год, первый экзамен 400грн, потом в районе 1000грн зависит от уровня.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
[QUOTE=nadin-ya;72265359]да на первый, нужно ехать на Разумовского к психиатру[/QUOTE]
Для 1 уже только невролог.
-
[QUOTE=Lyutik;72280709]Для 1 уже только невролог.[/QUOTE]
у кого спрашивать точно?) нам педиатр написала и психолога пройти
-
[QUOTE=nadin-ya;72280718]у кого спрашивать точно?) нам педиатр написала и психолога пройти[/QUOTE]
Есть документ к справке (которую нужно принести в школу для зачисления ребёнка) 086/1-О с перечнем в врачей, остальные специалисты только по показаниям.