[QUOTE=Mishel'ka;9792772]совпадает по значимым событиям в твоей жизни?[/QUOTE]
ну, в принципе совпадает)))
Вид для печати
[QUOTE=Mishel'ka;9792772]совпадает по значимым событиям в твоей жизни?[/QUOTE]
ну, в принципе совпадает)))
[QUOTE=мамалюся;9792813]Мишелька у меня 5 получилось - у тебя еще сила воли...[/QUOTE]
Приветики :D:D:D
Чего у меня еще ???
и я смотрела,только не успела записать как это расчитывается..спасибо))
у меня вышло 5 лет...есть над чем призадуматься
у меня 5 вышла....но что то я не могу припомнить каких то значимых событий, происходящих через пять лет) Это уже наверное амнезия просто....:rolleyes:
[QUOTE=Julia;9781466]в теме "оладьи" есть твой рецепт?:)
я, наверное, вечерком блинов напеку, завтра начинается масленица!
Мне вчера рассказывали о блинах, в которые идут 1,5 л молока и 15 яиц!!! Кто-то делал по такому рецепту?
Пойду, наверное, свою любимую яичницу (со всем, что есть в холодильнике) пожарю и греночки с сыром хочу.[/QUOTE]
Не, моего рецепта там еще нет)))) А рецепта то, как такового и нет - я обычно делаю их из уже постоявшего молока или кефира, или даже мешаю их вместе:) +1 яйцо и мука-сахар:) Вот и весь секрет))))
[QUOTE=Evgenia Design;9791202]Мне делала, Юля вот ссылка
Я довольна, но я люблю когда так позвонила, человек ответил:rolleyes:[/QUOTE]
А что за Юля? У меня была одна Юля с форума - она потом очень некрасиво со своими клиентами поступила.
[QUOTE=Julia;9792117]по Новому каналу идет "Отец невесты", 100 раз смотрела этот фильм и смеюсь каждый раз будто смотрю впервые ))
Мне кажется, каждый отец испытывает такие чувства, когда его дочь выходит замуж :) мой не исключение, такая ревность была..[/QUOTE]
А я толком и не спрашивала своих)))) Мы просто поженились после трех лет встречаний, так что тут уже особо и деваться некуда было:) Я, если честно, даже не знаю, что мой отец испытывал - мы с ним особо близки никогда не были. Я его, можно сказать, совсем даже не знаю.... Просто не подпускала к себе близко никогда - ни маму, ни папу. Сейчас с мамой мы сблизились - после того, как начала жить отдельно, ну и как ребенка родила... а с папой вообще на расстоянии. Видимся, можно сказать, только по праздникам. Ну и может помимо них еще 3-4 раза за год.:(
У меня тоже вышло [U]5, [/U]но чесн говоря, я могу ждать и все 10 :rolleyes::), не, у мя не подходит :rolleyes:. ))
Так-с, авку сменила, где хотела отписалась, личку почистила, пора и прощаЦЦа с форумом до понедельника :rose:! )
[QUOTE=Mishel'ka;9792484][B]Мумик) [/B], а ты куда ходишь?[/QUOTE]
я в Глорию)
[QUOTE=Niko*;9792734][B]Mishel'ka[/B], мну 6... наверное так и выходит)))[/QUOTE]
6 лет - это вообще классика:)
Девочки мож кто то готовил порецептику Бра, хочу завтра попробовать))) [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4349421&postcount=18[/url]
Сегодня позвонила своей "подружке", в кавычках так как не знаю как отнестись. Мы учились вместе и дружили. Я замужем она нет (и постоянно это напомнает "Тебе же хорошо") и тут звоню, как ты, что у тебя?! тепло ли одеваешся, топят ли на работе, на что мне вдруг тебе же классно, ты сама себе хозяйка..:nea: я спрашиваю при чем сдесь это...ответа не услышала. Говорит купила куртку, я оооо где (самой нужна),я спрашиваю сколько и расказываю что видела то что хочу но сомневаюсь цена дороговата. А она мне "Как это для тебя дорого, ты ж постоянно работаеш" и так обидно стало..она все равно не поймет..
[quote=Niko*;9793966]Девочки мож кто то готовил порецептику Бра, хочу завтра попробовать))) [URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=4349421&postcount=18[/URL][/quote]
такое не испортишь. а вкусно будет однозначно!:rose:
[QUOTE=Evgenia Design;9793971]Сегодня позвонила своей "подружке", в кавычках так как не знаю как отнестись. Мы учились вместе и дружили. Я замужем она нет (и постоянно это напомнает "Тебе же хорошо") и тут звоню, как ты, что у тебя?! тепло ли одеваешся, топят ли на работе, на что мне вдруг тебе же классно, ты сама себе хозяйка..:nea: я спрашиваю при чем сдесь это...ответа не услышала. Говорит купила куртку, я оооо где (самой нужна),я спрашиваю сколько и расказываю что видела то что хочу но сомневаюсь цена дороговата. А она мне "Как это для тебя дорого, ты ж постоянно работаеш" и так обидно стало..она все равно не поймет..[/QUOTE]
зависть, зависть....:) причем так знакомо..)) я такой своей падруженьке очень быстро стала говорить- да, мне хорошо, просто реально классно..а тебе что мешает?...)
[QUOTE=Niko*;9793966]Девочки мож кто то готовил порецептику Бра, хочу завтра попробовать))) [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4349421&postcount=18[/url][/QUOTE]
У Бра всегда рецепты пальчики оближешь, за исключением сала в шоколаде - я никогда не ела и не хочется :)
[B]Evgenia Design[/B], таким лучше ничего не рассказывать!
Им всегда все будет не так, а ты извените как обосранная за то, что работаешь и зарабтываешь, менталитет у человека такой.
[QUOTE=Mishel'ka;9794093]У Бра всегда рецепты пальчики оближешь, за исключением сала в шоколаде - я никогда не ела и не хочется :)
[B]Evgenia Design[/B], таким лучше ничего не рассказывать!
Им всегда все будет не так, а ты извените как обосранная за то, что работаешь и зарабтываешь, менталитет у человека такой.[/QUOTE]
вот-вот и сижу сейчас и так гадко стало..я ей говорю у тебя 5-ка с 9 до 5, и неплохая зар.плата, чему завидовать..
[QUOTE=Mishel'ka;9792772]совпадает по значимым событиям в твоей жизни?
У меня
в 24 года я таки поменяла окружение, даже не так - я его значительно расширила, я нашла Девичник )
В 24 вышла замуж.
А что я сделала в 16, я вообще кардинально поменяла окружающих людей, пошла учиться в другое место.
Хотя это может быть и совпадением.[/QUOTE]
У меня тоже 8 идет. Только ни в 8, ни в 16 я не припомню значимых событий..... если б это было 17,то да... а так...
[QUOTE=Мумми-Троль;9794081]зависть, зависть....:) причем так знакомо..)) я такой своей падруженьке очень быстро стала говорить- да, мне хорошо, просто реально классно..а тебе что мешает?...)[/QUOTE]
я в таком хорошем настроении была,столько позитивных эмоций получила, пока с Никой общалась, потом поехла дальше- все такие улыбчивые, а тут "бу-бу-бу":girl_mad:
ох уж эта женская дружба :)
не знаю, к счастью это или к сожалению, но на сегодняшний день у меня нет лучшей подруги.. при чем, уже много лет нет. У меня много знакомых, коллег, девчонок, с которыми просто приятно иногда встретиться, созвониться, попить кофе..
Женщины коварные. Лучше дружить с мужчинами ;)
[quote=Mishel'ka;9792454]+1:dry:
Сегодня девочки видела программку по СТБ одну интересную, там рассказывали, через какое примерно кол-во лет человек хочет меня жизнь и окружение.
Считаете вот как
Дата РОждения + год.
13.06.+1985
1+3+6=12, 1+9+8+5=23
12+23=35, 3+5 = 8
У меня получилось число восемь) т.е. каждый 8 лет кардинально меняется мировоззрение, соответственно и жизнь.
У меня оно правдиво)[/quote]
у меня 4!!!! у меня у всех детей разница 4 года!!!!!!! 8,4 и половинка))))0
[QUOTE=Julia;9794203]ох уж эта женская дружба :)
не знаю, к счастью это или к сожалению, но на сегодняшний день у меня нет лучшей подруги.. при чем, уже много лет нет. У меня много знакомых, коллег, девчонок, с которыми просто приятно иногда встретиться, созвониться, попить кофе..
Женщины коварные. Лучше дружить с мужчинами ;)[/QUOTE]
Я что то разочеровалась в мужской дружбе:) рано или поздно начинаются заигрывания:nea:
[QUOTE=Evgenia Design;9794137]вот-вот и сижу сейчас и так гадко стало..я ей говорю у тебя 5-ка с 9 до 5, и неплохая зар.плата, чему завидовать..[/QUOTE]
5000 грн?
Я тоже дружила с мужчиной, до той поры пока он жену не встретил, а потом она ему запретила со мной общаться :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Evgenia Design;9794192]я в таком хорошем настроении была,столько позитивных эмоций получила, пока с Никой общалась, потом поехла дальше- все такие улыбчивые, а тут "бу-бу-бу":girl_mad:[/QUOTE]
У меня кума такая, это тип людей, которые всегда кому-то завидуют, даже несмотря на то, что их дела идут неплохо, но вот потребность у них такая и как же их расстраивавют чужие успехи, пусть даже незначительные :dry:. Вампирёныши)). их цель - испортить настроение, тогда им хорошо!