-
[QUOTE=NoDVa777;60736666]от кавера зависит.
не очень они любять переделки.[/QUOTE]
Да я когда к нему приехала и сказала "кавер" он чуток скривился, но у меня просто очень старая татуировка, маленький феникс, когда - то у Самохина делала, она уже выгорела и побледнела, ее толком и не видно. Я думаю, не составит особого труда перекрыть, тем более тем эскизом, который я присмотрела.
-
[QUOTE=NoDVa777;60736666]от кавера зависит.
не очень они любять переделки.[/QUOTE]
Очень не любят.
За сложные вообще никто браться не хочет. Даже кто может.
-
[QUOTE=The Crow;60735603]Скорее всего, он тоже откажется. Особенно, если кавер сложный.[/QUOTE]
Зависит от сложности, интересности нового эскиза и напору самого человека) у меня со второго раза получилось.
-
До Дмитрия Самохина кто-то дозванивался?)))
-
Cross Over отказался тоже... страшно как-то становится)
-
[QUOTE=Sawo;60738129]Зависит от сложности, интересности нового эскиза и напору самого человека) у меня со второго раза получилось.[/QUOTE]
Интересность нового эскиза на последнем месте.
Эскиз может быть интересным, но неподходящим для кавера.
Насчёт остального соглашусь.
-
[QUOTE=Ольга МП;60739431]До Дмитрия Самохина кто-то дозванивался?)))[/QUOTE]
Нет. Только лично.
[QUOTE]Cross Over отказался тоже... страшно как-то становится)[/QUOTE]
Значит, работа сложная.
За сложную может взяться архитектор, но, как мне сказали, только если осветлить лазером.
-
[QUOTE=The Crow;60739886]Нет. Только лично.
Значит, работа сложная.
За сложную может взяться архитектор, но, как мне сказали, только если осветлить лазером.[/QUOTE]
Вы такие страшные вещи говорите!) Чувствую,что придеться кожу пересаживать))) Дмитрий по телефону вообще не общается?
-
[QUOTE=Ольга МП;60740826]Вы такие страшные вещи говорите!) Чувствую,что придеться кожу пересаживать))) Дмитрий по телефону вообще не общается?[/QUOTE]
Дозвониться нереально.
Да и смысла нет. Насчёт кавера надо показывать и договариваться (уговаривать) лично.
Если это то, что на аватаре- работа таки сложная, партак тёмный. Чтобы его перекрыть, нужна масштабная работа где-то на полурукав.
Думаю, вам дорога к архитектору. Если возьмётся.
Или в Киев.
-
да,это ОНА) а из архитекторов есть кто-то в Одессе? есть уже опасение, что и Киев не спасёт. Вы меня напугали....
-
[QUOTE=Ольга МП;60742912]да,это ОНА) а из архитекторов есть кто-то в Одессе? [/QUOTE]
:facepalm:
Вы не пробовали посмотреть список мастеров на первой странице?
Там, где Волки-одиночки : ) номер 7?
-
спасибо, пропустила одиночек) я извиняюсь, а архитекторы это какие-то специальные мастера или просто прозвище мастера? я очень извиняюсь, достала уже наверно...)
-
[QUOTE=Ольга МП;60739431]До Дмитрия Самохина кто-то дозванивался?)))[/QUOTE]
Берете свои эскизы, желание и идите на Дворянскую. Там три очпуительных мастера, расскажите о своем горе и диком желании носить отличное тату от этих мастеров. Не нудите, а заставьте человека заинтересоваться) У Вас сложный случай, но я видела каверы наммного сложнее и обходилось без осветления. Но, если мастер Вас попросит осветлить, но за работу не откажется браться, то соглашайтесь!
Мой совет, не звоните и пишите, а ходите. Вербальный онтакт совершенно иной. У Вас сложная работа намечается, поэтому и говорить лучше лично.
ПС. Архитектор - это имя мастера
ПС. Это будет дорого. Вы готовы к этому?
[QUOTE=The Crow;60739822]Интересность нового эскиза на последнем месте.
Эскиз может быть интересным, но неподходящим для кавера.
Насчёт остального соглашусь.[/QUOTE]
Да че Вы постоянно со мной спорите))) То в "Баранах", то тут)) я по своему опыту говорила, и не выстраивала рейтинг что на последнем, что на первом. у Вас свой опыт, у меня свой. Все индивидуально и не так категорично. Мастер тоже человек, со своим каждодневным настроением. В моем случае сыграл именно эскиз, Дима увидел мои картинки и ему очень понра, он сказал,что в этом стиле никогда не бил, и сама тема кавера вообще отошла на 50 фон)) а потом еще во время сеансов говорил, что там все сделано, чтобы быть нанесено на кожу. И мой альбом распечаток всех он попросил оставить у себя. У меня все равно немного видно старую. У Криски тоже. Мы не особо переживаем
И мало кто приходит с именно конкретным эскизом, приходят в основном с идеей и с предполагаемым жанром
А, еще, я записала так девушку с Москвы. Я увидела эскиз и поняла, что он стоит того, чтобы он был нанесен на кожу. Пришла к Диме и он согласился. А так она пыталась к нему попасть, но тщетно
-
[QUOTE=Ольга МП;60745219]спасибо, пропустила одиночек) я извиняюсь, а архитекторы это какие-то специальные мастера или просто прозвище мастера? я очень извиняюсь, достала уже наверно...)[/QUOTE]
Нуууу так его называют.;)
Я вам сказал, где смотреть. Попробуйте с ним связаться по телефону или через контакт.
Он реально делает качественные каверы.
Может быть, будет достаточно фото.
-
[QUOTE=Sawo;60745413]Берете свои эскизы, желание и идите на Дворянскую. Там три очпуительных мастера, расскажите о своем горе и диком желании носить отличное тату от этих мастеров. Не нудите, а заставьте человека заинтересоваться) У Вас сложный случай, но я видела каверы наммного сложнее и обходилось без осветления. Но, если мастер Вас попросит осветлить, но за работу не откажется браться, то соглашайтесь!
Мой совет, не звоните и пишите, а ходите. Вербальный онтакт совершенно иной. У Вас сложная работа намечается, поэтому и говорить лучше лично.
ПС. Архитектор - это имя мастера
ПС. Это будет дорого. Вы готовы к этому?
Да че Вы постоянно со мной спорите))) То в "Баранах", то тут))[/QUOTE]
1. Если вас не устраивает такое положение вещей, наверное, есть смысл открыть свой сайт или блог. Писать там единолично и тереть все комменты, не совпадающие с вашим видением реальности.
2. Вы высказываете свое мнение, почему вы не предоставляете мне такой опции, называя то, что делаю я- спором? И здесь, и в баранах я точно так же как и вы, высказываю свое мнение. Если оно вам не нравится- см. пункт 1.
ПС. Если я скажу, что Архитектор- это не имя мастера, а зовут его по-другому, вы расцение это как попытку поспорить с вами?;)
ППС. Кстати, если мне не изменяет память, были темы, в которых мы с вами приходили к общему знаменателю;)
Кажется, те же бараны, нет?
-
Я писала не о мнении, я о своем опыте с Самохиным. Меня тут в свое время поддержали кучей вариантов, и никто не написал -Скорее всего он откажется. Никто. Все писали, иди и пробуй. И я добилась своего благодаря этим людям. Это же я всегда стараюсь и делать тут другим, помочь. И Ваш пост об отказе и то,что эскиз на последнем месте у Самохиным - не правда.
Да, конечно, приходили. И не только Баранах. Но там больше полемика и никому помощь не нужна)) А ту рельно нужна, когда тем более человек не в теме
-
[QUOTE=Sawo;60745911]Я писала не о мнении, я о своем опыте с Самохиным. Меня тут в свое время поддержали кучей вариантов, и никто не написал -Скорее всего он откажется. Никто. Все писали, иди и пробуй. И я добилась своего благодаря этим людям. Это же я всегда стараюсь и делать тут другим, помочь. И Ваш пост об отказе и то,что эскиз на последнем месте у Самохиным - не правда.[/QUOTE]
А как вы думаете, мнение- оно когда-то на чём-то основывается? Или основания есть только у вас, а я всё выдумал? Ну то есть обманул?
Не поверите, у меня тот же опыт с тем же мастером, и не только с ним. Поэтому говорю из собственного опыта.
У вас сложилось как-то по-другому? Рад за вас. Тем не менее, это не даёт вам оснований утверждать, что я говорю неправду.
Тем более, "откажет" и "скорее всего откажет"- звучит по-разному, не находите?
Насчёт на каком месте эскиз- признаЮ, вы знаете лучше и больше.
-
Об чем разговор ребята?) попитка - не питка) не вижу предмета спора)
-
[QUOTE=Sawo;60745911]
Да, конечно, приходили. И не только Баранах. Но там больше полемика и никому помощь не нужна)) А ту рельно нужна, когда тем более человек не в теме[/QUOTE]
Ну так а в чём проблема?
Почитайте, что писАл я, и что писали вы. И найдите десять отличий.;)
Ну разве что о месте эскиза под солнцем.;)
-
Ну, я просто плохо пишу) Сам подход к информации не пойму. Зачем заранее человека настраивать на плохое? )) Девушке понра Самохин. Прекрасный выбор, разве нет? Давайте поддержим. Если не получится, потом следующий вариант. Так и до Архитектора дойдем)) Я всегда и Тимура советую, хотя бортанул он меня на отлично)) но все что не делается, делается к лучшему)
и да) у меня есть иногда замашки авторитарности))