-
Технически, регламент проведения платежей между банками - до 3х банковских дней. Но обычно быстрее
После пятницы третий день - это четверг (суббота-понедельник выходные)
-
[QUOTE=sao007;55533079]А Вы, собственно, сотрудник компании, не?
Или лицо, уполномоченное отвечать на вопросы заданные тенету от его имени, не?
Как бы мне ответил тенет на вопрос с оплатой без включения "хорошего дня". Я проверил и отписался по этому поводу.
При чем тут рассуждение когда и как мне удобно платить и что включать или не включать...
))[/QUOTE]
Правила приличия на этом форуме запрещают прилеплять картинку "Это интернет, ...", так что приходится объяснять словами. :)
вопрос лично тенету осуществляется или личным сообщением, или звонком, или электронной почтой.
Вопросы же, заданные в темах, являются вопросами, адресованными широкой аудитории. На которые аудитория возможно будет реагировать не так, как Вам этого хочется. :)
В качестве аналогии:
Если Вы захотите поразить девушку своим талантом, то лучше всего это сделать в приватной обстановке.
А если Вы им будете размахивать на площади перед ее окнами - готовьтесь выслушивать комментарии от прохожих. :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;55535222]Правила приличия на этом форуме запрещают прилеплять картинку "Это интернет, ...", так что приходится объяснять словами. :)
вопрос лично тенету осуществляется или личным сообщением, или звонком, или электронной почтой.
Вопросы же, заданные в темах, являются вопросами, адресованными широкой аудитории. На которые аудитория возможно будет реагировать не так, как Вам этого хочется. :)
В качестве аналогии:
Если Вы захотите поразить девушку своим талантом, то лучше всего это сделать в приватной обстановке.
А если Вы им будете размахивать на площади перед ее окнами - готовьтесь выслушивать комментарии от прохожих. :)[/QUOTE]
Вы, для приличия, прочитайте название темы, а не проводите разного вида аналогии на гране с ФЛУДом в этой ветке.
-
[QUOTE=sao007;55535353]Вы, для приличия, прочитайте название темы, а не проводите разного вида аналогии на гране с ФЛУДом в этой ветке.[/QUOTE]
Та давно здесь сидим:
[QUOTE=TENET;7344489]Уважаемые форумчане!
Вы можете продолжить [B]обсуждение[/B] нашего проекта ....[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=sao007;55519344]Сегодня попытался пополнить счет при заблокированном счете без включения "хорошего дня" - ничего не вышло. Происходит переадресация на сайт банка, при этом страница не найдена, так как доступ открыт только к сайту тенета.[/QUOTE]
Сообщите номер Лицевого Счета и адрес сайта Вашего банка.
[QUOTE]Опять же без лишних телодвижений с хорошими днями, которые омрачены отключениями в выходной день при минус 2 грн. пополнить счет картой в тенете не возможно!!![/QUOTE]
Чтобы избежать подобных ситуаций, закажите услугу [URL="http://www.tenet.ua/dopolnitelnye-uslugi/sms-informirovanie"]"SMS-информирование"[/URL] и установите нужный порог срабатывания.
[B]ZlojCrash[/B], у Вас по-прежнему есть вопросы по работе DNS?
-
[QUOTE=TENET;55546974][B]ZlojCrash[/B], у Вас по-прежнему есть вопросы по работе DNS?[/QUOTE]
Есть, но я боюсь их озвучивать в общем доступе. ;)
-
[QUOTE=ZlojCrash;55549855]Есть, но я боюсь их озвучивать в общем доступе. ;)[/QUOTE]
В таком случае, напишите их нашему сотруднику, с которым Вы недавно общались в личных сообщениях.
-
Опять за сегодня 7 раз падает сетевой интерфейс.
[QUOTE]
Apr 14 12:46:27 RT-N56U: WAN down (ppp0)
...
Apr 14 12:52:57 RT-N56U: WAN up (ppp0)
[/QUOTE]
ТП утверждает, что на коммутаторе падений порта не было, в связи с этим вопросы :
На узлах заземление есть?
Снимаете ли вы статику с линий?
Через какой срок надо скрутку менять?
-
[QUOTE=vlad11;55554894]Опять за сегодня 7 раз падает сетевой интерфейс.
ТП утверждает, что на коммутаторе падений порта не было[/QUOTE]
Все верно. Аптайм свитча, к которому Вы подключены, уже больше 20 суток.
-
[QUOTE=TENET;55556192]Все верно. Аптайм свитча, к которому Вы подключены, уже больше 20 суток.[/QUOTE]
Может моего порта коммутатора?
Вопросы насчет статики остаются открытыми.
-
[QUOTE=vlad11;55556479]Может моего порта коммутатора?[/QUOTE]
Если Вас больше устраивает такой вариант ответа, то да, можно и так сказать.
[QUOTE]Вопросы насчет статики остаются открытыми.[/QUOTE]
Необходимые меры по обеспечению работоспособности участков сети и оборудования принимаются и совершенствуются, но углубляться в подобные детали вряд ли целесообразно.
-
[QUOTE=TENET;55557006]Если Вас больше устраивает такой вариант ответа, то да, можно и так сказать.[/QUOTE]
Это технически разные вещи.
[QUOTE=TENET;55557006]
Необходимые меры по обеспечению работоспособности участков сети и оборудования принимаются и совершенствуются, но углубляться в подобные детали вряд ли целесообразно.[/QUOTE]
Можно оставить заявку на снятие статики с этого коммутатора и с моей линии?
После не забыть сделать принудительно Down и через сек 10 UP моего порта на этом коммутаторе.
Спасибо.
-
[QUOTE=TENET;55546974]Сообщите номер Лицевого Счета и адрес сайта Вашего банка.[/QUOTE]
банк - приват банк, но перебрасывается непосредственно на страницу подтверждения платежа, точно смогу сказать при следующем пополнении.
[QUOTE=TENET;55546974]Чтобы избежать подобных ситуаций, закажите услугу "SMS-информирование" и установите нужный порог срабатывания.[/QUOTE]
Обязательно закажу когда столь уважаемая компания тенет перестанет жадничать и зарабатывать 1грн. на информировании своих абонентов о необходимости пополнить счет. Либо создаст возможность информирования по средствам электронной почты.
-
[QUOTE=sao007;55563433]банк - приват банк, но перебрасывается непосредственно на страницу подтверждения платежа, точно смогу сказать при следующем пополнении.
Обязательно закажу когда столь уважаемая компания тенет перестанет жадничать и зарабатывать 1грн. на информировании своих абонентов о необходимости пополнить счет. Либо создаст возможность информирования по средствам электронной почты.[/QUOTE]
Ммммм.... завести бесплатный почтовый ящик на тенете Вы не пробовали?
-
[QUOTE=ZlojCrash;55567664]Ммммм.... завести бесплатный почтовый ящик на тенете Вы не пробовали?[/QUOTE]
МММММММ пробовал их два у меня там.
В чём полезность данного коммента?
-
[QUOTE=sao007;55569216]МММММММ пробовал их два у меня там.
В чём полезность данного коммента?[/QUOTE]
ну, у меня предупреждения приходят в том числе и на тенетовский е-мэйл:
[QUOTE]Uvazhaemyj abonent! Na Vashem licevom schetu ***** po sostojaniju na 20.05.2014 ostatok sredstv sostavljaet 9,59 grn. Podrobnosti po telefonu 7305335.[/QUOTE]
-
Кто пользуется тарифом 10М/с хватает ли его на просмотр фильмов он-лайн с таких порталов как ex.ua и fs.to?
-
[B]vlad11[/B], судя по логам, с Вашей линией все в порядке. Вы ведь говорите о подключении на Отрадной?
[QUOTE=sao007;55563433]банк - приват банк, но перебрасывается непосредственно на страницу подтверждения платежа, точно смогу сказать при следующем пополнении.[/QUOTE]
Хорошо. Также укажите номер Лицевого Счета.
[QUOTE]Обязательно закажу когда столь уважаемая компания тенет перестанет жадничать и зарабатывать 1грн. на информировании своих абонентов о необходимости пополнить счет.[/QUOTE]
"SMS-информирование" было разработано для большего удобства абонентов, поскольку, согласно условиям [URL="http://www.tenet.ua/o-kompanii/dokumenty/publichnye-dogovora"]Договора[/URL], они должны самостоятельно следить за состоянием Лицевого Счета и своевременно пополнять его.
[QUOTE]Либо создаст возможность информирования по средствам электронной почты.[/QUOTE]
Данная возможность также реализована.
-
[QUOTE=TENET;55573526]
Данная возможность также реализована.[/QUOTE]
Буду признателен, если подскажете где включить
-
[QUOTE]ну, у меня предупреждения приходят в том числе и на тенетовский е-мэйл:[/QUOTE] Везет же вам . Я вообще не могу зайти на эту проблемную почту.