-
Сходила в сад.....трава мокрая, земля влажная на открытых участках, под деревьями почти сухо. Ни болота, ни грязЮки ничего нет....ходила в домашних тапках, даже не налипло ничего....а нет....налипла абрикоска)))))) Трошки ветром натрусило абрикос и груш.....собрала, сварю компота с вишнями в перемеШку))))
Плитка высохла, собаки вышли и валяюЦа во дворе)))))))))))) Ах,, хорошо же!!!)))
-
[QUOTE=кранч;57034773]Сходила в сад.....трава мокрая, земля влажная на открытых участках, под деревьями почти сухо. Ни болота, ни грязЮки ничего нет....ходила в домашних тапках, даже не налипло ничего....а нет....налипла абрикоска)))))) Трошки ветром натрусило абрикос и груш.....собрала, сварю компота с вишнями в перемеШку))))
Плитка высохла, собаки вышли и валяюЦа во дворе)))))))))))) Ах,, хорошо же!!!)))[/QUOTE]
ПрААльнА! Полило мою речку :facepalm:!и Кишиневскую:)а на вас не хватило
-
[QUOTE=лесси;57034981]ПрААльнА! Полило мою речку :facepalm:!и Кишиневскую:)а на вас не хватило[/QUOTE]
Сильно затопило ? видела фотки с Днепропетровской дороги - машины плавали ...
-
[QUOTE=Your_Spacci;57033811]Хочу есче Дождя , есче !!!![/QUOTE]
По тв передали на нас с европы жарюка под 40 идёт ... мерзляки наши хоть погреются , а мы мучаться :facepalm:
-
Включили шОнце, но пока в дымке....еще чуток и засветит во всю!!)))
Правда центр и поселок из моего окошка...еще весь в облаках. Мое голубое небо к ним дойдет ближе к ночи, очень медленно летят эти тучки.... залетные))))
-
Балковская местами подтопилась на рельсах угла с Маловского, но сходит, проезжаемо. А про посКот уже и картинки, и http://forumodua.com/showthread.php?t=2499774&p=57034400&viewfull=1#post57034400
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;57035207]По тв передали на нас с европы жарюка под 40 идёт ... мерзляки наши хоть погреются , а мы мучаться :facepalm:[/QUOTE]
Берточка, это ты про меня? До конца верить этим синоптикам не стоит, так что пусть будет лучше погодка "Для всех" +18-20 ночью и 25-27 днем
-
В Аркадии текли реки, но уже сухо.
-
[QUOTE=Your_Spacci;57035350]Берточка, это ты про меня? До конца верить этим синоптикам не стоит, так что пусть будет лучше погодка "Для всех" +18-20 ночью и 25-27 днем[/QUOTE]
И про меня тоже.
-
[QUOTE=DivaIrina;57034329]Мокий, как там Ильчик пережил грозу? Всё на месте?[/QUOTE]
А куды ему деться?.. стоит и благоухает!.. Знатный ливень прошел!, температурка сразу опустилась до +16.. а сейчас уже +20... начинает парить...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-881884935.html][IMG]http://s15.rimg.info/50d59a65876c54ed52e23e3a57c17b43.gif[/IMG][/URL]
-
Ну шо?продолжение будет?? Блин, боюсь идти смотреть шо там с моими огурцами,помидорами...
-
[QUOTE=tenderness;57035495]Ну шо?продолжение будет?? Блин, боюсь идти смотреть шо там с моими огурцами,помидорами...[/QUOTE]
Трудно сказать.. давление уходит вверх, барометр показывает сейчас уже 754 мм. рт ст...:nea:
-
На завтра рисуют еще веселья
-
[QUOTE=CloRain;57035688]На завтра рисуют еще веселья[/QUOTE]
та про завтра я в курсе... А меня спать вырубает...
-
Забыть что ли завтра зонтик? Так чтоб наверняка полило?
-
Шо и опять с градом???:facepalm:
-
только хотела написать, что телефон уже рисует на завтра и на субботу грозу
-
-
[QUOTE=Your_Spacci;57033811]Хочу есче Дождя , есче !!!![/QUOTE]
У нас второй заход пошёл, интересно..надолго ли?
-
[QUOTE=tenderness;57035495]Ну шо?продолжение будет?? Блин, боюсь идти смотреть шо там с моими огурцами,помидорами...[/QUOTE]
машунь, а шо с ними будет? если подвязаны,то всё нормально.